Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
16.11.2017 - 14:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:00)
Цитата (gunstilzit @ 16.11.2017 - 13:58)
Рекуператор
Цитата
А говорю я о том что раз он уехал живой и не вредимый от них то не имел никакого основания их убивать)

Он скорее не уехал а убежал оттуда.Вещи его оставались в палатке dont.gif

Да хоть улетел) Но его последующие действия не попадают под самооборону от слова никак)

А никто и не говорит про самооборону. Он пришел карать.Другой вопрос, что может быть кара не адекватна содеянному с ним, но тут слишком уж ангажирован первопост. Поэтому х.з.

[^]
Alex711
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 16.11.2017 - 17:05)

Знаешь кто такие байкеры? это отщепенцы, наркодилеры и воры и убийцы, а вы из них романтиков и робингудов строите, а если это были простые мотоциклисты, то нехрен их байкерами называть dont.gif

Хм.. А вот у меня знакомые в Экибастузе в мотоклубе состоят, конкретно байкерские тачки, не эти зажигалки одноразовые. Так все почему то директора и бизнесмены... Ни одного косячного там нет. Что они не так сделали? вы напишите - я им передам, как на самом деле байкер должен выглядеть. dont.gif

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (AzZure @ 16.11.2017 - 14:19)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:28)
Кароч, история мутная, ТС нервный, осадок неприятный.

Да просто охуеть какая мутная история! Все экспертизы, эксперименты и показания показывают, что чувак хладнокровно прикончил пятеро человек, но если в инторнете кто то написал, что история мутная - знамо, так оно и есть, 100500.

А идет какая та травля байкеров) Наверно потому что Хирург за власть shum_lol.gif

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 16.11.2017 - 14:20)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:00)
Цитата (gunstilzit @ 16.11.2017 - 13:58)
Рекуператор
Цитата
А говорю я о том что раз он уехал живой и не вредимый от них то не имел никакого основания их убивать)

Он скорее не уехал а убежал оттуда.Вещи его оставались в палатке dont.gif

Да хоть улетел) Но его последующие действия не попадают под самооборону от слова никак)

А никто и не говорит про самооборону. Он пришел карать.Другой вопрос, что может быть кара не адекватна содеянному с ним, но тут слишком уж ангажирован первопост. Поэтому х.з.

А может под воздействием алкоголя вымещать какие то свои внутренние комплексы?

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 14:22
5

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 09:18)
Цитата (Russe @ 16.11.2017 - 09:16)
Прямо библейский рассказ какой-то. Монстр-злодей убил пятерых святых!
Чёт какая-то фальшь просматривается в посте. Уж очень елейно про байкеров в ней расписано.

не, почему, просто на всю башку обиженный гандон, вот и все.

взял и убил простых ребят.

Байкеры ходили в кружок вышивания? Что Вы здесь пытаетесь обрисовать? Сработал естественный отбор - выжил сильнейший. Женщины живы, значит не псих.

[^]
мотоИгорь
16.11.2017 - 14:22
4

сила в правде

получается алкоголя в крови у него не обнаружили, а у этих 5 был
чот мне подсказывает, что опять все из-за баб

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 14:23
3

Ярила

Цитата (kanash @ 16.11.2017 - 14:13)
Цитата (Nnov1980 @ 16.11.2017 - 14:51)
Чувак пересмотрел фильмов и устроил "крошилово",погубив 5 безоружных  людей-это все что нужно знать об этой трагедии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Здесь еще надо добавить "которые его опустили". А обоссав его, они именно опустили. И если это было именно так, я его где то даже и оправдываю. Ибо сказано"Честь дороже жизни". Не секрет, что среди байкеров, особенно когда они собраны в стаю, довольно большой процент уебков.

Поверь, процент уебков среди байкеров абсолютно такой же, как среди не байкеров. Или ты думаешь, что байкеры с Марса прилетели?

[^]
Zorro1980
-3

Юморист

Казнить уёбище и всё. Ничего его никогда не оправдает. Уёбище конченное.

[^]
fillinDobro
1

Балагур

Цитата (AzZure @ 16.11.2017 - 16:19)

Да просто охуеть какая мутная история! Все экспертизы, эксперименты и показания показывают, что чувак хладнокровно прикончил пятеро человек, но если в инторнете кто то написал, что история мутная - знамо, так оно и есть, 100500.

ни кто-то а я написал, и если ты прочитал внимательно, я там добавил:
Цитата
Вот, что я думаю об этом (ни в коем случае не претендуя, что моё мнение единственно верное).

хладнокровно блядь! делай выводы собственные,

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 16.11.2017 - 14:23)
Казнить уёбище и всё. Ничего его никогда не оправдает. Уёбище конченное.

Казнить нельзя помиловать!))

[^]
iisysQQ
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 14:17)
Цитата (3A3968M @ 16.11.2017 - 14:05)
Цитата (XanderBass @ 16.11.2017 - 13:46)
Не поленился, всё прочёл. Асеев однозначно врёт в показаниях. Никогда байкеры не ведут себя так, как он описал. А вот версия девчонки очень даже похожа на правду. У чувака тупо крыша потекла от безысходности.

Знаешь кто такие байкеры? это отщепенцы, наркодилеры и воры и убийцы, а вы из них романтиков и робингудов строите, а если это были простые мотоциклисты, то нехрен их байкерами называть dont.gif

Вы, батенька, "Сынов анархии" насмотрелись? lol.gif

А вы, сударь, на вот этого персонажа видимо подрачиваете?

Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[^]
kony
20

Ярила

Цитата (kanash @ 16.11.2017 - 14:13)
Цитата (Nnov1980 @ 16.11.2017 - 14:51)
Чувак пересмотрел фильмов и устроил "крошилово",погубив 5 безоружных  людей-это все что нужно знать об этой трагедии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Здесь еще надо добавить "которые его опустили". А обоссав его, они именно опустили. И если это было именно так, я его где то даже и оправдываю. Ибо сказано"Честь дороже жизни". Не секрет, что среди байкеров, особенно когда они собраны в стаю, довольно большой процент уебков.

Как писал уже выше больше вопросов вызывает поведение женщин после того как он их отпустил.Любой здравомыслящий человек сразу обратится в ближайший отдел полиции.А они вызвонили общего знакомого дождались его и потом вернулись на поляну.Тот факт что сразу не обратились в полицию сам по себе говорит о многом.Рассказав знакомому вкратце ситуацию в целом они скорее всего получили указание ничего не предпринимать и ждать его приезда.А его присутствие необходимо было чтоб прибрать поляну и составить линию поведения в полиции.Только после всего этого с поляны была вызвана полиция.Однозначно что там было что то намного более интересное и не в сторону убитых.Следаку тоже такой поворот дела не выгоден и скорее всего она прокатила по ушам убийце.Да и сам он понял что на тюрьму он заедет при любом раскладе.Только вот с какой репутацией?Так что он и сам уже не станет всего говорить.А только так чтоб ему удобнее было.И эта его линия поведения удобна и следствию с судом и оставшимся свидетелям.

Это сообщение отредактировал kony - 16.11.2017 - 14:31

[^]
Гоша555374
-1

Весельчак

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 14:20)
Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 16:16)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 14:10)
Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 16:02)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:42)
короче в двух словах:
группа замечательных людей (котят очень любили между прочим) мирно беседовала о шедеврах мирового искусства любуясь звёздным небом деревни Чёлохово. Неожиданно для всех к компании решил присоединиться нервный мужчина. (ТСу он сразу не понравился), и начал люто оскорблять интилегентов:
-я ваш дом труба шатал!-говорит угрожая пистолетом и произведя два выстрела (видимо в воздух).
-уважаемый! Попрошу Вас не выражаться!- возражает ему бородатый мужчина в очках (по глазам видно декан филфака минимум).
одновременно с происходящим, подоспевшие друзья отбирают у негодяя оружие и выбрасывают его.
Псих начинает плакать, и плеваться. Его, дабы успокоить, приглашают за стол, вкусить так сказать, чего бог послал.
но злобный буратино растворяется в ночи, чтобы вернуться, и хладнокровно расстрелять этих достойнейших людей.
а баб-с, пардоньте, не тронул. От того что псих видимо...

То есть , пытаться совокупиться с чужой женой при муже это для тебя норма??? А если муж против, и послал тебя в далекое эротическое путешествие, то нужно бежать за волыной и всех валить? Пипец! Жизнь человеческая вообще обесценилась! Убить по факту за то что не дали трахнуть чужую жену при муже? То что байкеры не грохнули этого отморозка прямо там и не зарыли в ближайшей яме говорит о том что они достойны как минимум уважения ( я бы его живым и здоровым вряд ли отпустил ). За свои действия каждый должен отвечать. Полез к чужой жене -- получи.

ты про жену знаешь только со слов ТСа, где бы я не читал помимо этой простыни, везде пишут, что изначально всё произошло из-за отказа выпить с ними.

Еще лучше. То есть он просто нарывался . А после затеянной им же ссоры всех грохнул. То что у него в арсенале столько оружия говорит о том что руки чесались его применить. А мораль здесь в том что байкерам нужно было быть решительнее.....и возможно был бы только один....труп.

ещё раз:

Цитата
Как пояснил позже другой свидетель, Илья не был членом клуба, не имел мотоцикла, поэтому относился с точки зрения байкерской иерархии к низшей касте сидушечников — на слеты "Диких сердец" его пару раз привозили приятели на задних сиденьях своих байков.

Но в какой-то момент праздник чуть не испортил Илья, отказавшийся поднять рюмку за здоровье байкера, да еще и заявивший, что именинник для него никто.

За это виновник торжества, по данным свидетелей, отвесил сидушечнику оплеуху, а затем его друзья, совместными усилиями повалив Илью на траву, слегка попинали его. Серьезных травм гостю, впрочем, не нанесли, поскольку координация движения у всех участников застолья была серьезно нарушена и дерущихся без особого труда растащила одна из девушек

то есть конфликт начинался с оскорблений, затем оплеуха. йопта читай уже полностью

Мысль понятна. Сразу валить всю компанию. Не того кто ударил а всех? Логично)))

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 16.11.2017 - 14:25)
Не поленился, всё прочёл. Асеев однозначно врёт в показаниях. Никогда байкеры не ведут себя так, как он описал. А вот версия девчонки очень даже похожа на правду. У чувака тупо крыша потекла от безысходности.

Ахаха)) Ну наконец то))) Вкрылись))

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 14:27
0

Ярила

Ага, пишу левой, потому что правая занята. Извини за неровный почерк lol.gif

[^]
Jazv
16.11.2017 - 14:28
21

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (AzZure @ 16.11.2017 - 14:19)

мутная конечно...

1. у тебя телефон какой? спорим что в нем есть видеокамера?

а у пятерых из пяти убитых - без камеры... как так? я искать специально буду - и то еле найду счаз телефон без камеры... это секта такая - без камер чтоб телефоны были?

2. времени остыть и протрезветь у него было дофига и больше

3. то ли пиздили его то ли нет - в показаниях мутность - типа пиздили, но вы знаете, не так чтоб очень... ну там пару лещей...

4. с тем что его обоссали и хотели изнасиловать - тоже версию никто не проверял - просто новую одежду проверили - там только кровь (следакам то по сути не надо это уже было)

5. Сожительница (а я считаю что гражданский брак - это подтвержденный актом - то бишь в ЗАГСЕ брак, все остальное - сожители) в итоге так и не определилась из за чего все было - то ли из за того что оказался выпить, то ли из за домоганий...

6. на выстрелы по словам свидетельницы только она ходила... виданное ли дело - четыре пьяных тела и не побегут выяснять кто там "наших бьет/стреляет"??? не смешите меня...

7. девки не метались в истерике по ближайшим постам ППС, не звонили в 112 и 911... они сначала отзвонились знакомому, который приехал на поляну, все там осмотрел, и потом вызвал полицию. Тоже как то не укладывается в обычное поведение. Не тогда ли пропали смартфоны и, возможно, что то еще, что могло скомпрометировать ангелоподобных?

и так далее...

И многие кто тут спорит - не понимает одной вещи - мы не оправдываем убийство пяти человек - при всех раскладах он должен сидеть пожизненно, независимо от причин побудивших его. Но мы спорим о том, что все это было просто из за мелочи. Не из за мелочи. И не такие пушистые эти пятеро ребят были, а вот тот подсудимый собака. Все там хороши на мой взгляд и унижение скорее всего было.

Просто для суда и как такового убийцы это уже не играет никакой роли. Для убитых тоже.

Это сообщение отредактировал Jazv - 16.11.2017 - 14:40

[^]
AzZure
16.11.2017 - 14:29
-1

Ярила

fillinDobro, в интернетах ты именно "кто то". И я "кто то". Или ты свидетель? Или участник событий? Или прокурор? Или в присяжных сидел? Хуль ты мне тут сейчас будешь рассказывать о том, как твое мнение самое верное? Выводы, бля, он предлагает сделать. Я их уже сделал в предыдущем посте - парень напрочь глухой, дать пожизненное особо строго режима, и нехай в четырех стенах сам себе доказывает то, что ему там у себя в башке померещилось насчет оскорблений и прочей хуеты.
В конце концов ты, сказав, что история мутная, что имел в виду? Есть фактология, есть убийца, есть пять трупов, а домысли и оправдания типа "а вдруг они его унизили, и он сыграл в обиженку?" вообще никаким хуем к делу не относятся.

[^]
kony
2

Ярила

Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 14:25)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 14:20)
Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 16:16)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 14:10)
Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 16:02)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:42)
короче в двух словах:
группа замечательных людей (котят очень любили между прочим) мирно беседовала о шедеврах мирового искусства любуясь звёздным небом деревни Чёлохово. Неожиданно для всех к компании решил присоединиться нервный мужчина. (ТСу он сразу не понравился), и начал люто оскорблять интилегентов:
-я ваш дом труба шатал!-говорит угрожая пистолетом и произведя два выстрела (видимо в воздух).
-уважаемый! Попрошу Вас не выражаться!- возражает ему бородатый мужчина в очках (по глазам видно декан филфака минимум).
одновременно с происходящим, подоспевшие друзья отбирают у негодяя оружие и выбрасывают его.
Псих начинает плакать, и плеваться. Его, дабы успокоить, приглашают за стол, вкусить так сказать, чего бог послал.
но злобный буратино растворяется в ночи, чтобы вернуться, и хладнокровно расстрелять этих достойнейших людей.
а баб-с, пардоньте, не тронул. От того что псих видимо...

То есть , пытаться совокупиться с чужой женой при муже это для тебя норма??? А если муж против, и послал тебя в далекое эротическое путешествие, то нужно бежать за волыной и всех валить? Пипец! Жизнь человеческая вообще обесценилась! Убить по факту за то что не дали трахнуть чужую жену при муже? То что байкеры не грохнули этого отморозка прямо там и не зарыли в ближайшей яме говорит о том что они достойны как минимум уважения ( я бы его живым и здоровым вряд ли отпустил ). За свои действия каждый должен отвечать. Полез к чужой жене -- получи.

ты про жену знаешь только со слов ТСа, где бы я не читал помимо этой простыни, везде пишут, что изначально всё произошло из-за отказа выпить с ними.

Еще лучше. То есть он просто нарывался . А после затеянной им же ссоры всех грохнул. То что у него в арсенале столько оружия говорит о том что руки чесались его применить. А мораль здесь в том что байкерам нужно было быть решительнее.....и возможно был бы только один....труп.

ещё раз:

Цитата
Как пояснил позже другой свидетель, Илья не был членом клуба, не имел мотоцикла, поэтому относился с точки зрения байкерской иерархии к низшей касте сидушечников — на слеты "Диких сердец" его пару раз привозили приятели на задних сиденьях своих байков.

Но в какой-то момент праздник чуть не испортил Илья, отказавшийся поднять рюмку за здоровье байкера, да еще и заявивший, что именинник для него никто.

За это виновник торжества, по данным свидетелей, отвесил сидушечнику оплеуху, а затем его друзья, совместными усилиями повалив Илью на траву, слегка попинали его. Серьезных травм гостю, впрочем, не нанесли, поскольку координация движения у всех участников застолья была серьезно нарушена и дерущихся без особого труда растащила одна из девушек

то есть конфликт начинался с оскорблений, затем оплеуха. йопта читай уже полностью

Мысль понятна. Сразу валить всю компанию. Не того кто ударил а всех? Логично)))

Так в итоге глумится могли все 5.А вот женщины заступались и благодаря этому ему удалось свалить от них оставив свое имущество.Потому женщин он и не убил.

[^]
andrey63i
4

Ярила

Вот поэтому я придерживаюсь мнения, что ночью человек должен спать, и желательно дома. А не шароёбится непонятно где, непонятно с кем.
Вот этот момент кажется неправдоподобным: "А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам." Напомню это было уже после первых выстрелов. То есть написавший это хочет сказать, что этот Медведев, даже будучи пьяным, не проснулся от выстрела из Сайги?! Но при этом проснулся, когда его толкнули...странно как то.

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 14:27)

Ага, пишу левой, потому что правая занята. Извини за неровный почерк lol.gif

Ну а чего вы ожидали? Шоп тема про "святых байкеров" и без топового байкера всея России?

[^]
StalinS
16.11.2017 - 14:30
8

Злой циник

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:58)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:34)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:27)
Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 13:23)

Для большинства это не будет причиной, а для одного это станет причиной массового убийства.
Второе: Я опять выскажу: Манера вести диалог тебя и твоих дружков, указывает на не сдержанность на язык. Советую пересмотреть манеру общения. Ты в приличном обществе, а не в своем клубе мотоциклистов.

Для того чтоб давать советы о том что и кому нужно делать сначала надо из себя что то представлять-это не ваш вариант)

Для того чтобы к тебе начали относиться серьезно, сперва нужно научиться диалог вести, а не сыпать оскорблениями на всех с тобой не согласных.
Понял, чучело?

Ты, клоун , правда считаешь что меня интересует как ты ко мне относишься?))

Ты с дружком твоим ibasta87 анекдот мне напомнили, полностью вас характеризующий:

" - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
- Это ваша вторая проблема, - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами."

Вот агрессивность и врожденная тупость основные ваши проблемы. Научитесь вести диалог и тогда можно будет вести дискуссию.

[^]
fillinDobro
2

Балагур

тебе каждое слово два раза писать?

отвесил сидушечнику оплеуху, а затем его друзья, совместными усилиями повалив Илью на траву, слегка попинали его

[^]
3A3968M
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.11.2017 - 14:20)
Цитата (3A3968M @ 16.11.2017 - 17:05)

Хм.. А вот у меня знакомые в Экибастузе в мотоклубе состоят, конкретно байкерские тачки, не эти зажигалки одноразовые. Так все почему то директора и бизнесмены... Ни одного косячного там нет. Что они не так сделали? вы напишите - я им передам, как на самом деле байкер должен выглядеть. dont.gif

То есть ты всерьез мне хочешь сказать, что стоимость байка прямо связанна с байкертостью владельца? gigi.gif как раз такие богатеи покупающие себе цацки в виде мотоциклов к байкерам вообще отягощения не имеют, бизнесмены, директора фирм, байкеры ппц, из той же серии как священник сутенерgigi.gif

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 14:30)

Ты с дружком твоим ibasta87 анекдот мне напомнили, полностью вас характеризующий:

" - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
- Это ваша вторая проблема, - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами."

Вот агрессивность и врожденная тупость основные ваши проблемы. Научитесь вести диалог и тогда можно будет вести дискуссию.

Только не бери ружья и не стреляй в меня!)) И в Ибасту тож, я хоть и понятия не имею кто это такой но судя по тому что ты его не любишь-приличный человек)

[^]
antone
16.11.2017 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Russe @ 16.11.2017 - 09:16)
Прямо библейский рассказ какой-то. Монстр-злодей убил пятерых святых!
Чёт какая-то фальшь просматривается в посте. Уж очень елейно про байкеров в ней расписано.

Мне понравилось как один из них от стрельбы не проснулся. Сильно трезвый был видимо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86715
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх