Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windinears
26.10.2017 - 09:51
-1
Статус: Offline

умножающий печаль

Цитата (Poloniez @ 25.10.2017 - 20:34)
Цитата (windinears @ 25.10.2017 - 15:40)
Цитата (VicBeard @ 25.10.2017 - 14:59)
Цитата (windinears @ 25.10.2017 - 14:22)

Больше любопытно почему так подгарает у тех, кто убеждён в существовании ВИЧ. С таким высокомерием смотрят на другую точку зрения, как на аборигена, а сами не врубаются в корень проблемы, где корпорации десятками миллиардами долларов спонсируют всю эту пропаганду и индустрию ВИЧ. Вся медецина и СМИ проплачена этими бабками.

У меня знакомый умер в этом году, так как был ВИЧ-инфицированным. Формально от пневмонии и токсоплазмоза, но тонкость в том, что обычные НЕ ВИЧ-инфицированные от токсоплазмоза не только не умирают, но даже его не замечают.
Но Вы можете и дальше верить в сказки, что ВИЧ не существует. В конце концов люди верят в бога, в аллаха, в дьявола - во что только не верят... Но лучше жить в реальности и предохраняться.

С чего вы взяли что те кто не верят в ВИЧ живут в облаках и верят в бога и сатану? Это глупо, на чужую точку зрения смотреть с высока и приписывать левые штампы. Я верю в бабло, которое десятками миллиардами долларов пропагандирует этот ВИЧ, а потом такие умные и начитанные проплаченных статей с википедии доказывают мне что ВИЧ есть, "у знакомого моего знакомого и то там был не ВИЧ официально, а какая то ерунда от которой не болеющие ВИЧ не умирают..." одно и тоже... Сами спуститесь на землю, хватит в массе всё хавать что вам говорят. Не надо приплетать плоскоземельцев и религиозных фанатиков, тупо переосмыслите что вы именено в этом противоречивом вопросе про ВИЧ можете оказаться не правы, а может и правы, по крайней мере не исключаю такую возможность, но больше склоняюсь что его нет, а если даже и был бы, то вакцину не сделали бы никогда, так как на этом крутятся огромные деньги мировых экономик.

Не говорите глупостей... Какие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ? Насколько они огромны? Вы в курсе хотя-бы? Ото всех "неверящих в вич" я слышу только: огромные деньги, ради них все это это.

1. Хоть бы один назвал эту сумму. она должна быть воистину баснословной, чтобы поддерживать целый МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

2. Вы как "господи" повторяете "вакцина". Вакцина это не панацея. Вакцина это метод борьбы. Он не универсален, не всемогущ, а главное - ее невозможно сделать от всех болезней.

3. Можно пруф хотя бы на одну проплаченную статью в википедии, которая там задержалась больше, чем на неделю? Огульно обвинять хороший проект в ангажированности - признак недалекого ума.

Резюме: Вы точно так же хаваете то, что вам говорят неверящие в вич, но обвиняете в этом даже тех, кто сталкивался с больными. Это ли не признак недалекости? И да, сумму "огромных денег мировых экономик" приводите с пруфами, пожалуйста.

За последние 20 лет мировым фондом на ВИЧ потрачено более 500 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Одна только США в год на данный момент выделяет 30-40 миллиардов и эта сумма растёт, хотя 10 лет назад выделяла всего 4 млрд, этого никто не скрывает, наберите в поиске. А деньги эти вдвойне окупаются на формакологии, "исследованиях" и всей этой индустрии. Этой суммы по вашему мало для того чтобы проплатить Всемирную ассоциацию здравоохранения, которая укажет направление мировой медицине и всем докторам, а инакомыслящих сольют, как и эту тётю со статуэткой? Или этой суммы мало для создания того чего может и нет на самом деле? Я говорю что склоняюсь к тому что это бизнесс и ВИЧ не существует, а вы говорите про признаки недалёкости и настаиваете на то что он есть, но аргументов чтоб прям действительно железных никто предоставить не может.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 09:35)

Больше любопытно почему так подгарает у тех, кто убеждён в существовании ВИЧ. С таким высокомерием смотрят на другую точку зрения, как на аборигена, а сами не врубаются в корень проблемы, где корпорации десятками миллиардами долларов спонсируют всю эту пропаганду и индустрию ВИЧ. Вся медецина и СМИ проплачена этими бабками.

У меня знакомый умер в этом году, так как был ВИЧ-инфицированным. Формально от пневмонии и токсоплазмоза, но тонкость в том, что обычные НЕ ВИЧ-инфицированные от токсоплазмоза не только не умирают, но даже его не замечают.
Но Вы можете и дальше верить в сказки, что ВИЧ не существует. В конце концов люди верят в бога, в аллаха, в дьявола - во что только не верят... Но лучше жить в реальности и предохраняться.

С чего вы взяли что те кто не верят в ВИЧ живут в облаках и верят в бога и сатану? Это глупо, на чужую точку зрения смотреть с высока и приписывать левые штампы. Я верю в бабло, которое десятками миллиардами долларов пропагандирует этот ВИЧ, а потом такие умные и начитанные проплаченных статей с википедии доказывают мне что ВИЧ есть, "у знакомого моего знакомого и то там был не ВИЧ официально, а какая то ерунда от которой не болеющие ВИЧ не умирают..." одно и тоже... Сами спуститесь на землю, хватит в массе всё хавать что вам говорят. Не надо приплетать плоскоземельцев и религиозных фанатиков, тупо переосмыслите что вы именено в этом противоречивом вопросе про ВИЧ можете оказаться не правы, а может и правы, по крайней мере не исключаю такую возможность, но больше склоняюсь что его нет, а если даже и был бы, то вакцину не сделали бы никогда, так как на этом крутятся огромные деньги мировых экономик.

Не говорите глупостей... Какие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ? Насколько они огромны? Вы в курсе хотя-бы? Ото всех "неверящих в вич" я слышу только: огромные деньги, ради них все это это.

1. Хоть бы один назвал эту сумму. она должна быть воистину баснословной, чтобы поддерживать целый МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

2. Вы как "господи" повторяете "вакцина". Вакцина это не панацея. Вакцина это метод борьбы. Он не универсален, не всемогущ, а главное - ее невозможно сделать от всех болезней.

3. Можно пруф хотя бы на одну проплаченную статью в википедии, которая там задержалась больше, чем на неделю? Огульно обвинять хороший проект в ангажированности - признак недалекого ума.

Резюме: Вы точно так же хаваете то, что вам говорят неверящие в вич, но обвиняете в этом даже тех, кто сталкивался с больными. Это ли не признак недалекости? И да, сумму "огромных денег мировых экономик" приводите с пруфами, пожалуйста.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я тоже придерживаюсь сего мнения, что вич - это распил бабла, как и глобальное потепление - дело рук человеческих. Вы все валите в кучу. и прививки и вич и эпидемии. В том-то и дело, что да, есть прививки, а есть метод инфицирования поголовно всего населения тем, с чем вы потом будете безуспешно бороться. И лучшего прикрытия, как "благородными" и благими мотивами - тут не найти.
1. никто не скажет вам точную сумму. Вопрос не корректный. так, как и никто не скажет точную сумму болеющих гриппом или онанирующих в туалете. это тоже воистину баснословное количество. Есть страховые взносы. от них идет определенное количество денег на борьбу с этими псевдо вич заболеваниями. вот и сами посчитайте, сколько в месяц от каждого человека отщипнуть можно. по немножку. но сумма - басногсловная, если смотреть в целом по миру. Как впрочем и на болрьбу с глобальным потеплением. тот же сценарий.
2.Есть вакцина. есть такой же метод обратный. лучшего прикрытия пока не нашли. не загонять же всех в конц лагеря и не делать же то, что им нужно насильно - слишком заметно. и тут отличить зерна от плевел, сорри - диванным войскам не по силам. тут нужно лет 20 вариться в этой кухне, чтоб что-то начинать понимать. И не просто так высмеивают тех, кто идет против течения, извращают то, ЧТО они говорят. Они говорят что не нужно делать определенные вакцинации - нам сми перевирают, что они сказали насчет всех вакцинаций. имеющий глаза да увидит это.
3.Вики - вообще не аргумент. Там правят-переправляют ежеминутно все. и точно так же можно спросить можно пруф на то, что те, кто правят - не проплаченные товариСЧи? У меня такого убеждения нет. может у вас есть аргументированное док-во.
Хороший проект - успешный проект. Согласны? проект ВИЧ - не успешный проект. Как и борьба с раком. Правда сравнение мое не корректное. Рак хотя бы точно существует. До сих пор науке не известны причины возникновения рака. лечения - нет. могут в лучшем случае оттянуть, или на ранней стадии заблокировать, в ущерб другим органам. так, как лекарства просто убойные. Так, что все правильно, что обвиняют неудачный проект огульно. за 50 лет никаких сдвигов.
А чем болеют люди больные ВИЧ? У них рога вырастают? нет. это тип имунодифицит. то есть по сути умирают от обычной болезни. организм не вытягивает сам. но осенью у нас все болеют имунодифецитом, просто в легкой форме - правда? и гриппы и орз, а теперь новая болезнь - ротовирус. вот 40 лет прожил - никогда не болел раньше ротовирусом. теперь болеют почти все им.
Много странностей. И странностей не случайных. поэтому люди и начинают задумываться. А кто-то просто ходит и не хочет даже замечать очевидных вещей. Так, как и с утопленными домами на 1 этаж. по всей евразии.и никто ничего не знает)))) зато в каких трусах наполеон ходил - чуть ли не в школе преподают. не нужно все так однозначно говорить.

Охренеть. Грипп это оказывается легкая форма иммунодефицита.
Как раз таки благодаря наличию иммунитета, организм побеждает вирус грипппа. Все вот эти симптомы - температура, озноб, ломота в суставах - признаки борьбы иммунной системы. Если иммунитет нормальный - то через 5-7 дней, фактически без всяких лекарств вы поправитесь. Если он ослаблен, то возникнут осложнения - которые уже надо лечить какими-нибудь антибиотиками. Если не лечить - то можно умереть.
А при ВИЧ, иммунная система не работает. Смерть наступает от оппортунистических инфекицй.

[^]
Poloniez
26.10.2017 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 09:35)

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я тоже придерживаюсь сего мнения, что вич - это распил бабла, как и глобальное потепление - дело рук человеческих. Вы все валите в кучу. и прививки и вич и эпидемии. В том-то и дело, что да, есть прививки, а есть метод инфицирования поголовно всего населения тем, с чем вы потом будете безуспешно бороться. И лучшего прикрытия, как "благородными" и благими мотивами - тут не найти.
1. никто не скажет вам точную сумму. Вопрос не корректный. так, как и никто не скажет точную сумму болеющих гриппом или онанирующих в туалете. это тоже воистину баснословное количество. Есть страховые взносы. от них идет определенное количество денег на борьбу с этими псевдо вич заболеваниями. вот и сами посчитайте, сколько в месяц от каждого человека отщипнуть можно. по немножку. но сумма - басногсловная, если смотреть в целом по миру. Как впрочем и на болрьбу с глобальным потеплением. тот же сценарий.
2.Есть вакцина. есть такой же метод обратный. лучшего прикрытия пока не нашли. не загонять же всех в конц лагеря и не делать же то, что им нужно насильно - слишком заметно. и тут отличить зерна от плевел, сорри - диванным войскам не по силам. тут нужно лет 20 вариться в этой кухне, чтоб что-то начинать понимать. И не просто так высмеивают тех, кто идет против течения, извращают то, ЧТО они говорят. Они говорят что не нужно делать определенные вакцинации - нам сми перевирают, что они сказали насчет всех вакцинаций. имеющий глаза да увидит это.
3.Вики - вообще не аргумент. Там правят-переправляют ежеминутно все. и точно так же можно спросить можно пруф на то, что те, кто правят - не проплаченные товариСЧи? У меня такого убеждения нет. может у вас есть аргументированное док-во.
Хороший проект - успешный проект. Согласны? проект ВИЧ - не успешный проект. Как и борьба с раком. Правда сравнение мое не корректное. Рак хотя бы точно существует. До сих пор науке не известны причины возникновения рака. лечения - нет. могут в лучшем случае оттянуть, или на ранней стадии заблокировать, в ущерб другим органам. так, как лекарства просто убойные. Так, что все правильно, что обвиняют неудачный проект огульно. за 50 лет никаких сдвигов.
А чем болеют люди больные ВИЧ? У них рога вырастают? нет. это тип имунодифицит. то есть по сути умирают от обычной болезни. организм не вытягивает сам. но осенью у нас все болеют имунодифецитом, просто в легкой форме - правда? и гриппы и орз, а теперь новая болезнь - ротовирус. вот 40 лет прожил - никогда не болел раньше ротовирусом. теперь болеют почти все им.
Много странностей. И странностей не случайных. поэтому люди и начинают задумываться. А кто-то просто ходит и не хочет даже замечать очевидных вещей. Так, как и с утопленными домами на 1 этаж. по всей евразии.и никто ничего не знает)))) зато в каких трусах наполеон ходил - чуть ли не в школе преподают. не нужно все так однозначно говорить.

Вот прям по порядку:
Я не валю все в кучу, я взял пост собеседника и на основе одного поста задал вопросы. Куча - источник.
а теперь о главном:
1. Считать распилом все, о чем вы не имеете представления - порочная позиция. Обвинять всю мед. сферу в ВСЕМИРНОМ ЗАГОВОРЕ - тоже глупо. Почему? Да потому что если ВСЯ сфера учавствует в заговоре - это уже не заговор, а политика.
Приплетать сюда глобальное потепление тоже не рекомендую, по крайней мере методы борьбы с ним приносят человечеству ощутимую пользу, см. зеленая энергетика.
Насчет методов инфицирования поголовно всего населения - поподробнее. Я уже инфицирован? А вы? Вы - часть населения, или нет? Если вы считаете, что такое возможно - снимаю перед вами шляпу. Из фольги bravo.gif
2. Если вы всегда будете добавлять "псевдо" к слову - оно не станет псевдо-словом. Пруфы или есть, или их нет. Нет - вам туда cheer.gif
3. Я высмеиваю тех, кто против прививок. Я участник заговора? куда за зарплатой идти?
Еще важный момент: если я не доверяю вам и прошу доказательств, я уже начал извращать ваши слова или еще нет? или пока только высмеиваю?
Далее, не стоит говорить СМИ, как будто они все одинаковые (и получают часть бабла от "вич-заговора"). Всегда есть выбор.
4. Вики - отличный аргумент. Это саморегулируемая организация, то есть, чтобы захватить там власть - ангажированными должны быть минимум 51% авторов. А это невозможно. Я автор, моя мамуля автор, вон тот чувак автор, кому из нас платят из ВИЧ-ЗАГОВОРА? Никому. Точка.
5. Вы говорите о раке как профан. "До сих пор науке не известны причины возникновения рака. лечения - нет" - это вранье либо заблуждение. Многие формы рака отлично изучены и отлично лечатся. Так может вы и в ВИЧ не разбираетесь?
Если вы начали болеть ротовирусом в 40, этому может много причин помимо личного иммунитета и ЗАГОВОРА ВРАЧЕЙ. Вот навскидку парочка:
1. Печень уже не та, что в детстве.
2. Дети и постоянный контакт с ними.
3. Старость.
И да, ротовирус за 40 лет может сильно измениться. Что такое 40 лет для вируса? Эволюция во все поля! brake.gif

Много странностей - ок. А вот неслучайность к многим их них вы придумываете.
Я понимаю, человеку свойственно придумывать себе сначала воображаемых друзей, потом бога, потом надоедает и нужна новая причина для всего плохого, что происходит: заговоры - отличная тема.
PS А что, уже по всей евразии дома топит? Так что, глобальное потерпление все-таки есть? sm_biggrin.gif
В общем, если копнуть глубже - оказывается что ВИЧ заговор просто не будет работать даже в теории: Слишком многим нужно платить: просто людям - их больше всех. СМИ - им надо платить больше. Врачам, всем врачам - им надо платить еще больше, они рискуют попасться. Всем страховщикам, адвокатам и прочим. А главным заговорщикам что-нибудь останется?

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (windinears @ 26.10.2017 - 09:51)

За последние 20 лет мировым фондом на ВИЧ потрачено более 500 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Одна только США в год на данный момент выделяет 30-40 миллиардов и эта сумма растёт, хотя 10 лет назад выделяла всего 4 млрд, этого никто не скрывает, наберите в поиске. А деньги эти вдвойне окупаются на формакологии, "исследованиях" и всей этой индустрии. Этой суммы по вашему мало для того чтобы проплатить Всемирную ассоциацию здравоохранения, которая укажет направление мировой медицине и всем докторам, а инакомыслящих сольют, как и эту тётю со статуэткой? Или этой суммы мало для создания того чего может и нет на самом деле? Я говорю что склоняюсь к тому что это бизнесс и ВИЧ не существует, а вы говорите про признаки недалёкости и настаиваете на то что он есть, но аргументов чтоб прям действительно железных никто предоставить не может.

25 миллиардов в год.
Дружище, ты бы хоть узнал как работают фонды, как они пополняются, за счет каких средств. Как средства тратятся и как за них отчитываются, прежде чем морозить такую вот херню. Сколько вам лет? Вы просто рассуждаете как ребенок.

Какие вам нужны еще то доказательства что он есть?

[^]
Poloniez
26.10.2017 - 10:16
2

Хохмач

Вы правда считаете, что 500млрд за 20 лет это много?
25млрд в год.
Бюджет сша за 20 лет вырос на 10 трлн и ныне 18трлн.
25млрд от 18трлн это сколько?
Для мирового заговора как-то слабовато.
Склоняться вам никто не запрещает, у нас свобода вероисповедания. И аргументируете вы как верующий: я просто верю, а ты докажи.
Нет. Это ты докажи, поскольку именно ты пытаешь опровергнуть существующий порядок вещей.
Бремя доказывания лежит на обвиняющем. Ты обвиняешь врачей и ученых что они замутили МИРОВОЙ ЗАГОВОР.
PS Шпалу поставил за то что слово исследования в кавычках.

[^]
windinears
26.10.2017 - 10:43
0

умножающий печаль

Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 10:16)

25млрд в год.
Склоняться вам никто не запрещает, у нас свобода вероисповедания. И аргументируете вы как верующий: я просто верю, а ты докажи.
Нет. Это ты докажи, поскольку именно ты пытаешь опровергнуть существующий порядок вещей.
Бремя доказывания лежит на обвиняющем. Ты обвиняешь врачей и ученых что они замутили МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

В год 40 миллиардов долларов от одной страны на ВИЧ это слабовато? Сумма растёт с каждым годом. У России весь ВОЕННЫЙ бюджет 70 миллиардов долларов, а она на третьем месте.. Так и я могу сказать что ты веришь в то, чему нет железных доказательств, а денег проплачено на то чтобы ты верил мама не горюй.

[^]
Poloniez
26.10.2017 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (windinears @ 26.10.2017 - 10:43)
В год 40 миллиардов долларов от одной страны на ВИЧ это слабовато? Сумма растёт с каждым годом. У России весь ВОЕННЫЙ бюджет 70 миллиардов долларов, а она на третьем месте.. Так и я могу сказать что ты веришь в то, чему нет железных доказательств, а денег проплачено на то чтобы ты верил мама не горюй.

Вот, что и требовалось показать общественности: вместо пруфов - "я могу сказать".
Пруф сделал из обезьяны человека! Нет доказательств = пустое пиздобольство.

[^]
Куклус
26.10.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 25.10.2017 - 14:41)
Цитата (Регионер @ 25.10.2017 - 14:06)
Но лично я не знаю ни одного знакомого, больного ВИЧ.

Лично я не знаю ни одного знакомого, больного туберкулёзом.

больной охуенно кашляет с кровью

[^]
Куклус
26.10.2017 - 10:53
0

Ярила

а еще это

[^]
Goodcity
26.10.2017 - 10:56
-3

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 26.10.2017 - 09:56)

Как раз таки благодаря наличию иммунитета, организм побеждает вирус грипппа. Все вот эти симптомы - температура, озноб, ломота в суставах - признаки борьбы иммунной системы. Если иммунитет нормальный - то через 5-7 дней, фактически без всяких лекарств вы поправитесь. Если он ослаблен, то возникнут осложнения - которые уже надо лечить какими-нибудь антибиотиками. Если не лечить - то можно умереть.
А при ВИЧ, иммунная система не работает. Смерть наступает от оппортунистических инфекицй.

)))) именно. Охренеть. если бы не был бы ослаблен - вы бы просто не заболели гриппом. и да. ниличие иммунитета никак не влияет на исход. если при наличие иммунитета вы не отлежитесь - то возможно получите осложнения. даже с иммунитетом. Если не ходить с болезнью - то больше вероятности выздоровить без осложнений. Но и тут почему-то никто на иммунитет не полагается - все поголовно жрут колеса. разные. я знавал не одну ситуацию, когда люди, с отличным иммунитетом сыграли в ящик от гриппа. от осложнений, если быть точнее. при чем тут иммунитет. вот вопрос.
Короче - я так понимаю, если не лечить грипп - можно умереть, если не лечить вич - можно умереть?)))) но процент умерших от гриппа даже выше, чем процент умерших от вич. вопрос - почему не бьют в колокола о гриппе?)))

На самом деле я вижу тут немного другую картину. вся эта химия, которая скармливается нороду, с конфетами, фаст фудом, и прочее - уже ( а прошло только 30 лет) уже почти все поколение нынешних детей страдает аллергией. Это что? не искусственно введенная болезнь? это с космоса прилетело? или целенаправленная хрень? Вич - лишь полигон, так сказать, отработка "заходов" и "ходов" для следующей напасти. и вообще. на заре вич так все били в колокола о гомосексуальных связях, мол, самое сильное заражение именно у них... но все ли заметили, что как-то совсем перестали о них говорить уже лет 15. все в порядке уже? да? уже не слабое звено? )))) А девчонок в зад как долбили так и продолжаем долбить. У девчонок зад из другого сделан наверное))) но я до сих пор не могу вспомнить аргументацию, что тогда говорили-то , почему именно у гомиков вич так распространнен... хоть убей... и было ли такой аргумент. мож вы вспомните? или просто говорили и мы схавали?

[^]
windinears
26.10.2017 - 10:57
-2

умножающий печаль

Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 10:51)
В год 40 миллиардов долларов от одной страны на ВИЧ это слабовато? Сумма  растёт с каждым годом. У России весь ВОЕННЫЙ бюджет 70 миллиардов долларов, а она на третьем месте.. Так и я могу сказать что ты веришь в то, чему нет железных доказательств, а денег проплачено на то чтобы ты верил мама не горюй.

Вот, что и требовалось показать общественности: вместо пруфов - "я могу сказать".

А есть пруфы что ВИЧ существует?

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:03
0

Бубалех

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 10:56)

)))) именно. Охренеть. если бы не был бы ослаблен - вы бы просто не заболели гриппом. и да. ниличие иммунитета никак не влияет на исход. если при наличие иммунитета вы не отлежитесь - то возможно получите осложнения. даже с иммунитетом. Если не ходить с болезнью - то больше вероятности выздоровить без осложнений. Но и тут почему-то никто на иммунитет не полагается - все поголовно жрут колеса. разные. я знавал не одну ситуацию, когда люди, с отличным иммунитетом сыграли в ящик от гриппа. от осложнений, если быть точнее. при чем тут иммунитет. вот вопрос.
Короче - я так понимаю, если не лечить грипп - можно умереть, если не лечить вич - можно умереть?)))) но процент умерших от гриппа

а при том, что при вич ( точнее уже при спиде) человека убивает по сути насморк.
Что угодно.
То, что ты принял вечером за усталость, а к утру организм отбился поспав.

То есть по факту есть болезнь которая делает человека беззащитным к другим болезням.
Она несет смерть.Она не излечима.

даже выше, чем процент умерших от вич. вопрос - почему не бьют в колокола о гриппе?)))

Цитата
На самом деле я вижу тут немного другую картину. вся эта химия, которая скармливается нороду, с конфетами, фаст фудом, и прочее - уже ( а прошло только 30 лет) уже почти все поколение нынешних детей страдает аллергией.
потому что поколение нынешних родителей знает что такое аллергия и лечит ее нормально а не мочой козы и припарками из гавна курицы. А на счет нездоровой пищи - у тебя есть выбор что жрать и как.

Цитата
Это что? не искусственно введенная болезнь? это с космоса прилетело?
Каким хуем ранняя диагностика заболеваний и их предупреждение стали болезнями? Чел даже если мы предположим что гамбургеры влияют на аллергию детей, это не болезнь а приобретенный признак.

Цитата
Вич - лишь полигон, так сказать, отработка "заходов" и "ходов" для следующей напасти. и вообще. на заре вич так все били в колокола о гомосексуальных связях, мол, самое сильное заражение именно у них... но все ли заметили, что как-то совсем перестали о них говорить уже лет 15. все в порядке уже? да? уже не слабое звено? )))) А девчонок в зад как долбили так и продолжаем долбить. У девчонок зад из другого сделан наверное))) но я до сих пор не могу вспомнить аргументацию, что тогда говорили-то , почему именно у гомиков вич так распространнен... хоть убей... и было ли такой аргумент. мож вы вспомните? или просто говорили и мы схавали?
а почему бы тебе кровь больного вич себе не залить? в чем проблема? ссыкатно?

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:04
0

Бубалех

Цитата (windinears @ 26.10.2017 - 10:57)
В год 40 миллиардов долларов от одной страны на ВИЧ это слабовато? Сумма  растёт с каждым годом. У России весь ВОЕННЫЙ бюджет 70 миллиардов долларов, а она на третьем месте.. Так и я могу сказать что ты веришь в то, чему нет железных доказательств, а денег проплачено на то чтобы ты верил мама не горюй.

а какого рода тебя устроят пруфы? ну мне интересно.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 10:16)

25млрд в год.

Маловато.
Опять же, вы не понимаете как работают фонды.
С таким же успехом можно утверждать что рак - выдуманное заболевание, сердечно-сосудистые то же не существуют. Государства же выделяют средства в различные фонды? Выделяют. А народ все равно умирают. Значит никто ничего не делаю, это просто заговор Деньги пилят.
Любые траты государств на борьбу с болезнями - это в первую очередь ТРАТЫ.
Это минусовая статья бюджета для любого государства.
Наше государство, как ты видишь, если видишь конечно, каждый год уменьшает свои траты на здравоохранение. Отсюда рост смертности, и распространение таких болезней как вич. Правительство радо было бы вообще ничего не выделять на медицину. Но вот только народ быстро сдохнет.
И так в любом государстве. Это расходная статья бюджета. На этом не зарабатывают. Заработать могут фармкомпании на лекарстве, но именно поэтому в государстве есть органы, которые контролирует деятельность компаний, чтобы лекарства были доступны и лечили. Так как любая болезнь гражданина а тем более его смерть - это огромная потеря для государства.
Как можно не понимать такие простые истины.

То есть врач в ВИЧ-центре в нашем Мухосранске проплачен? Выискивает у людей то, чего нет?

Ты так и не сказал какие тебе нужны доказательства что есть вич?.
Есть его изображения полученные электронными микроскопами. Но я даже знаю, что ты ответишь . Это вранье и фотошоп.

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:07
0

Бубалех

Цитата (Регионер @ 25.10.2017 - 14:06)
"Ведьма, ведьма." - кричали они - "На костёр её. Она не такая, как мы."
Годы идут, а люди не меняются.
Сначала нужно разобраться, почему она так считает, а потом уже судить. Как ни как, доктор, профессионал. А кто лучше разбирается в вопросе: один профессионал или толпа дилетантов? Да, возможно, она одна из поколения плоскоземельных, и верит во всякую чушь. Но лично я не знаю ни одного знакомого, больного ВИЧ. А привитые люди болеют не меньше непривитых. Вся информация о ВИЧ и пользе прививок идёт из сми, вера в которые давно пошатана.
Короче, вопрос требует дальнейшего разбирательства, а судить кого-то пока рано.

в каждом регионе есть диспансер - предлагаю поехать туда знакомых искать

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:11
2

Бубалех

Цитата (punker18 @ 26.10.2017 - 09:51)

2. Был! 3й раз пишу. Был я там! Никого там нет, кроме медсестер и сдающих анализы на ВИЧ. Типа на оперцию надо анализ сдать, жена беременная (как и у меня).
По радио недавно слышал, что какой то центр требует увеличить бюджет, потому что ВИЧ инфицированных много стало .Не справляются.. Конечно не справляются. Деньги же всем нужны. Шарлатаны.

в зеркале полено видишь?

логично что их ты там не видел - в приемных, где анализы сдают их нет. lol.gif ну или они не знают об этом.

сука аргумент феерически дебильный. я просто в ахуе

я не видел.

Ты жопу свой часто видел? откуда ты знаешь что она есть, если ты ее только в зеркало видел ( я не уверен что ты гимнаст)
на ощупь? lol.gif

[^]
punker18
26.10.2017 - 11:14
-1

Басист Б.F!

Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 12:07)

Сегодня съезжу специально! Фотоотчет предоставлю.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 11:17
0

Ярила

Как раз таки благодаря наличию иммунитета, организм побеждает вирус грипппа. Все вот эти симптомы - температура, озноб, ломота в суставах - признаки борьбы иммунной системы. Если иммунитет нормальный - то через 5-7 дней, фактически без всяких лекарств вы поправитесь. Если он ослаблен, то возникнут осложнения - которые уже надо лечить  какими-нибудь антибиотиками. Если не лечить - то можно  умереть.

Короче - я так понимаю, если не лечить грипп - можно умереть, если не лечить вич - можно умереть?)))) но процент умерших от гриппа даже выше, чем процент умерших от вич. вопрос - почему не бьют в колокола о гриппе?)))

На самом деле я вижу тут немного другую картину. вся эта химия, которая скармливается нороду, с конфетами, фаст фудом, и прочее - уже ( а прошло только 30 лет) уже почти все поколение нынешних детей страдает аллергией. Это что? не искусственно введенная болезнь? это с космоса прилетело? или целенаправленная хрень? Вич - лишь полигон, так сказать, отработка "заходов" и "ходов" для следующей напасти. и вообще. на заре вич так все били в колокола о гомосексуальных связях, мол, самое сильное заражение именно у них... но все ли заметили, что как-то совсем перестали о них говорить уже лет 15. все в порядке уже? да? уже не слабое звено? )))) А девчонок в зад как долбили так и продолжаем долбить. У девчонок зад из другого сделан наверное))) но я до сих пор не могу вспомнить аргументацию, что тогда говорили-то , почему именно у гомиков вич так распространнен... хоть убей... и было ли такой аргумент. мож вы вспомните? или просто говорили и мы схавали?

Опять ты путаешь теплое с мягким. Я бы на заболел гриппом, на которые у меня есть антитела, которым я переболел раньше. Именно так устроенная иммунная система. А не так как как думаешь ты.

По поводу гомосексуалистов. В 1981 году появились первые три научные статьи о необычных случаях развития пневмоцистной пневмонии и саркомы Капоши у гомосексуальных мужчин. Затем обнаружили такие же симптомы среди наркопотребителей, больных гемофилией A.

И это СМИ, которые вот также, не вникая в суть вопроса, сделали вывод про то, что болезнь распространяется у гомосексуалистов.

Врачи гораздо сдержанней. Просто выявили группы риска. Люди, употребляющие наркотики, и ведущие беспорядочные половые связи. Поэтому и от женщин также легко подцепить вич, как и гонорею если она проститутка, а ты не используешь презерватив.
Понимаешь суть то? ВИЧ распространен не среди гомиков, а среди тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь.

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:23
0

Бубалех

Цитата (punker18 @ 26.10.2017 - 11:14)

буду ждать.
Тему на япе создай.

Так и напишешь "Нский областной ВИЧ диспансер".
Обойди здание приемное. Где толпа хохлов и соискателей сдает анализы. Зайди в ту часть где он сдается анонимно и бесплатно, пофоткай там.
Обойди здание и иди в ту часть диспансера где есть палаты.

[^]
Goodcity
26.10.2017 - 11:23
-1

Шутник

Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 10:06)

Вот прям по порядку:
Я не валю все в кучу, я взял пост собеседника и на основе одного поста задал вопросы. Куча - источник.
а теперь о главном:
1. Считать распилом все, о чем вы не имеете представления - порочная позиция. Обвинять всю мед. сферу в ВСЕМИРНОМ ЗАГОВОРЕ - тоже глупо. Почему? Да потому что если ВСЯ сфера учавствует в заговоре - это уже не заговор, а политика.
Приплетать сюда глобальное потепление тоже не рекомендую, по крайней мере методы борьбы с ним приносят человечеству ощутимую пользу, см. зеленая энергетика.
Насчет методов инфицирования поголовно всего населения - поподробнее. Я уже инфицирован? А вы? Вы - часть населения, или нет? Если вы считаете, что такое возможно - снимаю перед вами шляпу. Из фольги bravo.gif
2. Если вы всегда будете добавлять "псевдо" к слову - оно не станет псевдо-словом. Пруфы или есть, или их нет. Нет - вам туда cheer.gif
3. Я высмеиваю тех, кто против прививок. Я участник заговора? куда за зарплатой идти?
Еще важный момент: если я не доверяю вам и прошу доказательств, я уже начал извращать ваши слова или еще нет? или пока только высмеиваю?
Далее, не стоит говорить СМИ, как будто они все одинаковые (и получают часть бабла от "вич-заговора"). Всегда есть выбор.
4. Вики - отличный аргумент. Это саморегулируемая организация, то есть, чтобы захватить там власть - ангажированными должны быть минимум 51% авторов. А это невозможно. Я автор, моя мамуля автор, вон тот чувак автор, кому из нас платят из ВИЧ-ЗАГОВОРА? Никому. Точка.
5. Вы говорите о раке как профан. "До сих пор науке не известны причины возникновения рака. лечения - нет" - это вранье либо заблуждение. Многие формы рака отлично изучены и отлично лечатся. Так может вы и в ВИЧ не разбираетесь?
Если вы начали болеть ротовирусом в 40, этому может много причин помимо личного иммунитета и ЗАГОВОРА ВРАЧЕЙ. Вот навскидку парочка:
1. Печень уже не та, что в детстве.
2. Дети и постоянный контакт с ними.
3. Старость.
И да, ротовирус за 40 лет может сильно измениться. Что такое 40 лет для вируса? Эволюция во все поля! brake.gif

Много странностей - ок. А вот неслучайность к многим их них вы придумываете.
Я понимаю, человеку свойственно придумывать себе сначала воображаемых друзей, потом бога, потом надоедает и нужна новая причина для всего плохого, что происходит: заговоры - отличная тема.
PS А что, уже по всей евразии дома топит? Так что, глобальное потерпление все-таки есть? sm_biggrin.gif
В общем, если копнуть глубже - оказывается что ВИЧ заговор просто не будет работать даже в теории: Слишком многим нужно платить: просто людям - их больше всех. СМИ - им надо платить больше. Врачам, всем врачам - им надо платить еще больше, они рискуют попасться. Всем страховщикам, адвокатам и прочим. А главным заговорщикам что-нибудь останется?

Стоп)))
1.Я не обвинял ни единым словом ВСЮ систему))) вот вы опять приписываете мне, как и тем, кому дали статуэтку абсолютно то же самое))))
Нет) я не говорил об этом НИ СЛОВА))) я говорил, что идет ПОДМЕШИВАНИЕ и наряду с нормальными прививками - народ получает простым языком не нормальные. не все йОгурты одинаково полезны. понимаете о чем я?)

)))) зеленая энергетика уже лет 100 была бы внедрена, если б ее не тормозили, о чем вы... еще тесла пользовался тем, что сейчас не дают внедрить. ну о чем вы....
2. У меня нет пруфов насчет того, есть вич или нет. Вот не высоких словах, как например польза хзамены асфальта в городе на брущатку или наоборот, американцы говорят, что ВОВ - они победили. это тоже пруф? но ведь преподают же у них так. чему верить?
3. А я не мешаю все в кучу. я не против прививок. но я против псевдо прививок. Как например против клещей. Я счастливый человек, родившийся в СССР. и не знавший что такое прививки от клещей. ходил в лес спокойно. сейчас же на этом ( у нас в латвии уж точно) просто бизнес сделали. мож у вас тоже. И что мне под этой вакциной вколят - я не знаю. от клещей ли.... и проверить это нереально. и зачем мне делать эту прививку - мне тоже не понятно. бегут ее делать те, кто запуган статьями. причем врачи же и сами говорят - что это не панацея и заболеть все равно можно)))) занавес)
4. Вики. Вот смотрите. вы автор - я тоже автор. смотрите, всего 2 человека - а уже разные взгляды. перемножим на других людей. то есть вы, он и ваша мамуля это ВСЕ?)))))) очень поверхностно. как раз это вообще не аргумент. я вообще точку тут не вижу)) вам не платят - но это абсолютно не значит, что другим не платят. Прстовато вы отметаете все.
5. Вы знаете о причинах возникновения рака? почему сейчас а не спустя 10 лет, почему имея раковые клетки один заболевает - другой нет? никто этого не знает. было б обратное - не было б проблемы. Может пытаются систиматизировать уже больных кто какую жизнь вел - это да. пост фактум. но не знают причину. У меня вот знакомая умерла от рака легких ни куря ни дня. Теща, ведя абсолютно здоровый образ жизни, будучи моржем в 58 лет от сердца и инсульта. за 2 недели. вот ответтье хотя бы на 1 вопрос - какие же причины возникновения рака? найдите хоть одну статью, где было б сказано - не делай так - и не заболеешь 100%. например - не кури, 100% не заболеешь раком лекких, не пей, 100% не заболеешь раком печени там... и подобные случаи. Я действительно бы хотел почитать про эти открытия человечества. честное слово.
6. Что вы еще можете сказать про внезапное начало распространения ротовирусов после 2000? кроме как обвиняя меня в том, что печяень у мненя не та? ))) у детей по 6 лет тоже не та печень?)))

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:25
0

Бубалех

Цитата (punker18 @ 26.10.2017 - 11:14)

И да,
мне интересно - чума существует? оспа? сибирская язва? эбола?

ну я не думаю что ты видел больных чумой.
Вспышкие сть и сейчас, но ее официально победили.

[^]
Куклус
26.10.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 11:04)

докажи, что это не это герпес

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:38
0

Бубалех

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 11:23)

Нет) я не говорил об этом НИ СЛОВА))) я говорил, что идет ПОДМЕШИВАНИЕ и наряду с нормальными прививками - народ получает простым языком не нормальные. не все йОгурты одинаково полезны. понимаете о чем я?)

бля ну как не вмешаться когда такую хуету пишут.

Кто подмешивает? зачем? для чего? Где пруфы? Где выявленные отклонения?

Кто и зачем подмешивает?
Цитата

)))) зеленая энергетика уже лет 100 была бы внедрена, если б ее не тормозили, о чем вы... еще тесла пользовался тем, что сейчас не дают внедрить. ну о чем вы....
как бы теслаебы не агрились, открою секрет - тесла по сути молодец,Все его идеи, что реальны - все используются уже. Некоторые достаточно давно. А всю ту мифическую хуету которую ему предписывают нет. практического применения его НЕВЕРОЯТНННЫХХХХ!!!!! изобретений нет, хотя бы потому что самих работающих изобретений нет. Никакие электромобили , перемещения во времени, и тому подобное.
Цитата
2. У меня нет пруфов насчет того, есть вич или нет.
так в чем тогда вопрос? чего ноешь?
Цитата
американцы говорят, что ВОВ - они победили. это тоже пруф?
они победили во второй мировой. ВОВ - локальный участок мировой войны. Как бы. Они преподают свою победу над нацистами во второй мировой. А не в ВОВ.
Цитата
3. А я не мешаю все в кучу. я не против прививок. но я против псевдо прививок.
какие псевдо какие нет? сам решаешь? сколько у тебя вышек? мне интересно, и какие?
Цитата
Как например против клещей. Я счастливый человек, родившийся в СССР.
поэтому верю только газете правда? и заряжаю воду потому что у меня советское образование?
Цитата
и не знавший что такое прививки от клещей. ходил в лес спокойно. сейчас же на этом ( у нас в латвии уж точно) просто бизнес сделали. мож у вас тоже. И что мне под этой вакциной вколят - я не знаю. от клещей ли.... и проверить это нереально. и зачем мне делать эту прививку - мне тоже не понятно. бегут ее делать те, кто запуган статьями. причем врачи же и сами говорят - что это не панацея и заболеть все равно можно)))) занавес)
энцефалит получил свою силу из за невероятно жарких годов ранее. Смекаешь? И да, от укусов клещей умирали и раньше. Вот статка в совке была секретной.

Цитата
4. Вики. Вот смотрите. вы автор - я тоже автор. смотрите, всего 2 человека - а уже разные взгляды. перемножим на других людей. то есть вы, он и ваша мамуля это ВСЕ?)))))) очень поверхностно. как раз это вообще не аргумент. я вообще точку тут не вижу)) вам не платят - но это абсолютно не значит, что другим не платят. Прстовато вы отметаете все.
вики пруфирует все тезисы. снизу список литературы, не согласен, предоставь свой пруф и твою правку одобрят.

Цитата
5. Вы знаете о причинах возникновения рака?
ну как бы есть миллионы теорий . Курение, солнце, да блять в конце концов можно смело утверждать что любой человек что дышит имеет вероятность получить рак. Гипотезы на то и гипотезы. Доказана часть.
Цитата
У меня вот знакомая умерла от рака легких ни куря ни дня.
и снова. Курение по сути причина. Но курение увеличивает вероятность. А не делает стопроцентов как бы * ( тут неф акт) Увеличение вероятности. Ну типа 10 к 1 и 100 к 1.
Цитата
Теща, ведя абсолютно здоровый образ жизни, будучи моржем в 58 лет от сердца и инсульта.
инсульт не тоже самое что арк. Даже абсолютно здоровый образ жизни не страхует тебя от внезапной коронарной смерти. Просто уменьшает ее вероятность.
Цитата
найдите хоть одну статью, где было б сказано - не делай так - и не заболеешь 100%. например - не кури, 100% не заболеешь раком лекких, не пей, 100% не заболеешь раком печени там... и подобные случаи.
блять да потому что тебе никто не даст 100% гарантии. Но ты можешь повлиять на вероятность. Вот ив се.
Тебя может сбить машина. Как уменьшить вероятность? смотреть по сторонам и переходить по переходам, верно?

Цитата

6. Что вы еще можете сказать про внезапное начало распространения ротовирусов после 2000? кроме как обвиняя меня в том, что печяень у мненя не та? ))) у детей по 6 лет тоже не та печень?)))
ты ахуешь, но вирусы тоже мутируют.
В чем фишка штампов вируса? Он мутирует и адапатируется к антибиотикам и другой хуете.
Смекаешь?

[^]
Goodcity
26.10.2017 - 11:38
-1

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 26.10.2017 - 11:17)

Как раз таки благодаря наличию иммунитета, организм побеждает вирус грипппа. Все вот эти симптомы - температура, озноб, ломота в суставах - признаки борьбы иммунной системы. Если иммунитет нормальный - то через 5-7 дней, фактически без всяких лекарств вы поправитесь. Если он ослаблен, то возникнут осложнения - которые уже надо лечить  какими-нибудь антибиотиками. Если не лечить - то можно  умереть.

Опять ты путаешь теплое с мягким. Я бы на заболел гриппом, на которые у меня есть антитела, которым я переболел раньше. Именно так устроенная иммунная система. А не так как как думаешь ты.

По поводу гомосексуалистов. В 1981 году появились первые три научные статьи о необычных случаях развития пневмоцистной пневмонии и саркомы Капоши у гомосексуальных мужчин. Затем обнаружили такие же симптомы среди наркопотребителей, больных гемофилией A.

И это СМИ, которые вот также, не вникая в суть вопроса, сделали вывод про то, что болезнь распространяется у гомосексуалистов.

Врачи гораздо сдержанней. Просто выявили группы риска. Люди, употребляющие наркотики, и ведущие беспорядочные половые связи. Поэтому и от женщин также легко подцепить вич, как и гонорею если она проститутка, а ты не используешь презерватив.
Понимаешь суть то? ВИЧ распространен не среди гомиков, а среди тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь.

эээ- неее)))) смотри) грипп - постоянно мутирует))) так? так нас учат? чем еще пугают, что еще немного и никакие антибиотики нам больше не спасут, потому как вирус гриппа будет к ним не восприимчив - читал такие статьи? их достаточно. так, что я например не понимаю, как я не заболиваю гриппом скажем второй год, когда вокруг болеют, если грипп мутирует постоянно. получается уменя уже 2 года нет антител, которые борются с мутировавшим вирусом? но я не заболеваю, чтоб получить антитела для защиты. я просто не болею в эту осень-зиму например. что-то странное -не так ли? не вижу системы. я читал, что нам пишут об устройстве имунной системы. достаточно много читаю вообще.

ответ про гомосексуалистов не понял - я спросил - куда девалась паника по этому поводу, и чем секс у гомосексуалистов отличается от нетрадиционного с женщинами и почему в таком случае все поголовно не в зоне риска? а только гомики? и это ли тот фактор заражения якобы вич? вот живет человек - здоровый. засунул другому в зад - заболел. причем засунул женщине - не заболел. хм.... очень интересно. А может с женщинами просто не работает? )))) (сарказм)...
Почему сейчас об угрозе именно от гомо - ни слова???

беспорядочная половая жизнь - это тот еще термин. просвятите - вот это сколько в цифрах? вот у меня за жизнь было разных женщин - человек 30 точно. Это много? или недостаточно для термина беспорядочной ? у нормального человека в среднем человек 10-20 набирается просто на раз. от 15 лет до 25 уже наверное больше. Вот что вы вкладываете в этот термин?)))

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:42
-1

Бубалех

Цитата (Куклус @ 26.10.2017 - 11:31)
Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 11:04)

докажи, что это не это герпес

да мне если честно плевать что там на картинке, я не биолог.

какого рода пруфы тебя лично, вася , устроят?

Микроскопа и герспеса у меня нет, сам посмотреть не могу.

КАКОГО РОДА ПРУФЫ УСТРОЯТ ТЕБЯ?

и как ты отнесешься к переливанию крови с вич больным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх