Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БОЧ1982
24.10.2017 - 21:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KalmarED @ 24.10.2017 - 21:13)
Ну насчет наследственности диабета ты лишка загнул. И не надо Википедию приводить как пруф... Тол еще мутное место.

читайте " The Lancet" и будет вам счастье...
и да там есть информация о том что одна из причин диабета 1 типа у детей является наследственность....

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 21:28
3

асечный магнит

Цитата
будь мужиком, отвечай за свою позицию, лечись подорожником и синей изоляционной лентой...

Изоленту не трожь! Это великое изобретение человечества, а синяя ещё и объект поклонения всех рукожопов dont.gif

[^]
Shpanazamosk
24.10.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 24.10.2017 - 21:22)
Цитата (KalmarED @ 24.10.2017 - 21:13)
Ну насчет наследственности диабета ты лишка загнул. И не надо Википедию приводить как пруф... Тол еще мутное место.

читайте " The Lancet" и будет вам счастье...
и да там есть информация о том что одна из причин диабета 1 типа у детей является наследственность....

И основная причина диабета 2 типа тоже мутации в определенных генах, причем в разных, а результат один. В целом в развитии диабета наследственность играет большую роль чем например при развитии рака.

[^]
theQuZAR
25.10.2017 - 04:46
0

Ярила

Цитата (AidaharA @ 24.10.2017 - 18:13)
Таким не статуэтки идиотские вручать надо, а на принудительное психиатрическое лечение направлять. Но с другой стороны, они продукт спроса со стороны части населения на такую вот ахинею. Печалька блин.

а точнее заводить уголовное дело.

[^]
MST23A
25.10.2017 - 05:15
0

Шутник

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 11:42)
Цитата (Таканохана @ 24.10.2017 - 11:36)
Как можно отрицать вирусный гепатит? Как человек этим делом болевший, могу сказать, что он очень сцуко реальный и пиздец какой неприятный...

Это был не гепатит, а кумулятивный эффект от всех полученных прививок и вакцин!

И докажи, что это не так!

Тэдбулл! Без тебя Vott не тот:)

[^]
Куклус
25.10.2017 - 07:57
-3

Ярила

Цитата (alekc49 @ 24.10.2017 - 18:16)
Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:08)
всем апологетам ВИЧ посвящается! Все уже давно ясно, думаю, каждый узнает себя... вы выглядите очень смешно

гондон чихоточный...сука засирает мозги по хлеще соловьиного помета..

гордон тут не при чем, ты досмотри до конца и увидишь, как обосрались защитнички мнимого вируса, реально обосрались и сказать им нечего

[^]
GalaGala
25.10.2017 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Samuil57 @ 24.10.2017 - 14:46)
Цитата (Poloniez @ 24.10.2017 - 13:24)

Штрафы - правильно. Потому что в обществе, где 99%привито, 1% может свести эти усилия на нет. Если в доме 150квартир и 149 из них обработали от тараканов, они из 150-й расползутся по всем.

Странно как то аргументируете. Если вы сделали прививку, значит вы НАДЕЖНО защищены. Чего вам переживать, что кто то не сделал?
Если 149 квартир обработали от тараканов, а 150-ю нет, то тараканы подохнут, если приползут туда. Или нет?
А может тараканы у вас в голове?

Я попробую ещё раз обьяснить про защиту при вакцинации...

Прививая ребёнка от болезни, вы (образно выражаясь) надеваете на ребёнка бронежилет и каску. Прививка ПОВЫШАЕТ сопротивление к заболеванию, а не исключает его на 100%!

Если рядом кто-то заболел (не был привит, например - житель южной республики бывшего СССР, где про вакцинацию забыли сразу же, как выгнали 'оккупантов'), то атаку вирусов на вашего ребёнка можно сравнить с одиночными выстрелами. Бронежилет и каска спасёт!

Если вокруг такого детёныша заболели 10-15 человек - это уже не одиночные выстрелы, а много очередей. Шанс остаться невидимым - намного ниже! Но даже если именная система ребёнка 'пропустит' вирус (продолжим нашу аналогию - человек получит ранение в ногу или руку), болезнь пройдёт гораздо легче, без осложнений и прямой угрозы жизни.

Но как только количество заболевших превысит 7-10 % (а при усилии таких вот долбоебов - отрицателей это уже, к сожалению, вполне реально), то ребёнок, в бронижелете и каске, окажется под артеллеристским огнём. И здесь его шансы выжить становятся весьма сомнительно. Но все равно выше, чем у человека без защиты!

Доходчиво?

[^]
GalaGala
25.10.2017 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:11)
XADZZOX
Цитата
Я не доверяю СМИ источникам, доверяю только фактам от очевидцев. Их нет.

faceoff.gif СМИ источники фильтровать не умеете?
Очевидцы? Я вон давеча с домовым косяк курила, честно, не вру! Веселый дед оказался, все за сиську ущипнуть норовил.

А если серьезно, восприятие фактов должно проходить через призму критического мышления. Когда оно неразвито от слова совсем, и вылезает вот это вот "я доверяю очевидцам".
Врачи, микробиологи, вирусологи и фармацевты, конечно, у таких людей никогда не будут в авторитете.

А ведь точно!

Если у меня нет ни одного знакомого космонавта(среди тысяч и тысяч знакомых и знакомых знакомых, заметьте!) который своими глазами видел, что Земля круглая, ВСЕ! СМИ не верю, верю своим глазам: Земля плоская!

(А может космонавтов нет вообще? И это все правящая банда выдумала?!)

Если у меня в друзьях нет микробиолога, который лично мне за рюмкой чая (по секрету, естественно) скажет, что ВИЧ есть - ВСЕ! СМИ не верю, его нет!

Я вот ещё в аппендицит не верила... Правда, пару лет назад кони чуть не двинула - как соседка и велела, нош-пу с новокаином пила, но потом зять на меня наорал и скорую вызвал. Ну вот теперь в аппендицит я верю...

А в гепатит, туберкулёз, СПИД и другие теории мирового заговора - НЕТ! Не верю!

(Сарказм, злой сарказм!)

[^]
punker18
25.10.2017 - 09:28
0

Басист Б.F!

Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:55)

Так сходи в Ваш областной СПИД центр и познакомся с очень большим количеством людей! Большинство среди них далеко не наркоманы, как выше писали вирус уже вышел за пределы маргинальной среды

А можно я повторюсь? я ходил. Хотел пообщаться, вот только не с кем. Кроме медсестер, берущих и выдающих анализы, никого нет. Никто не лежит там и не умирает в муках.

[^]
punker18
25.10.2017 - 09:35
-3

Басист Б.F!

Цитата (GalaGala @ 25.10.2017 - 09:49)
Если у меня нет ни одного знакомого космонавта(среди тысяч и тысяч знакомых и знакомых знакомых, заметьте!) который своими глазами видел, что Земля круглая, ВСЕ! СМИ не верю, верю своим глазам: Земля плоская!

Сколько у нас в стране космонавтов? Не так уж и много. А нас уже много лет пугают, что ВИЧ больной уже чуть ли не каждый 10й человек! По нашему городу, население которого чуть более 100тысяч, данные, лет 10 назад, были 500 ВИЧ инфицированных. И, типа, будет еще больше и больше. И вобще скоро каждый второй будет болен, судя их статистике. Однако все до сих пор жив, здоровы, и у меня нет ни одного знакомого со статусом ВИЧ. Ни одного!

[^]
JohnConstant
25.10.2017 - 10:27
0

Ярила

Это конечно весело, но бывал я на форумах этой новой инквизиции... Любое инакомыслие - бессрочный бан и признание нераскаявшимся, упорным и непреклонным еретиком.
Спорных моментов в науке много, а у них даже адекватная и аргументированная позиция вызывает прогорание теплоотводов и воспламеняет алым пламенем их академические пуканы. Обсуждали вопросы гравитации и гравитационных взаимодействий - там есть много противоречий, которые объясняются этими академиками наличием во вселенной, так называемой, темной материи или темного вещества, которое никак не фиксируется. Есть гравитационные гипотезы, которые объясняют взаимодействие без темной материи (не теория эфира), однако само упоминание об этой гипотезе приводит к бану, ибо эта точка зрения расходится с академической.
В общем я думаю подобное вручение наград это веселая штука, но их отношение к новым мыслям и идеям вкупе с подобными высмеиваниями идей, вряд ли поможет развитию Российской науки.

[^]
XADZZOX
25.10.2017 - 10:36
0

Юморист

Цитата (GalaGala @ 25.10.2017 - 08:49)
Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:11)
XADZZOX
Цитата

faceoff.gif СМИ источники фильтровать не умеете?
Очевидцы? Я вон давеча с домовым косяк курила, честно, не вру! Веселый дед оказался, все за сиську ущипнуть норовил.

А если серьезно, восприятие фактов должно проходить через призму критического мышления. Когда оно неразвито от слова совсем, и вылезает вот это вот "я доверяю очевидцам".
Врачи, микробиологи, вирусологи и фармацевты, конечно, у таких людей никогда не будут в авторитете.

А ведь точно!

(А может космонавтов нет вообще? И это все правящая банда выдумала?!)

Если у меня в друзьях нет микробиолога, который лично мне за рюмкой чая (по секрету, естественно) скажет, что ВИЧ есть - ВСЕ! СМИ не верю, его нет!

Я вот ещё в аппендицит не верила... Правда, пару лет назад кони чуть не двинула - как соседка и велела, нош-пу с новокаином пила, но потом зять на меня наорал и скорую вызвал. Ну вот теперь в аппендицит я верю...

А в гепатит, туберкулёз, СПИД и другие теории мирового заговора - НЕТ! Не верю!

(Сарказм, злой сарказм!)

Слишком примитивное сравнение. Когда заявляют о миллионах спидоносцах, то в перерасчете на каждого жителя картина должна быть такой, что непременно либо я , либо мои знакомые, хоть раз в жизни должны были столкнуться с реальными случаями .

Иначе говоря, вы сотню космонавтов противопоставили миллионам якобы спидозных . Ога нормальное сравнение lol.gif
Подобные сравнения, основанные на эмоциях и не более как раз и заставляют задумаццо.

Про неверие в гепатит, туберкулез - я в теме не увидел ни одного поста, с такими утверждениями. Выходит и тут таки одни эмоции.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 11:24)
Мне тоже эту статуэтку! Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Количество денег, "зарабатываемых" на вакцинах, смехотворно низок, по сравнению с остальным рынком лекарств. Поэтому компаниям было-бы выгодней чтобы вы больше болели, а они, дураки, вакцины вам предлагают.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 11:42)
Цитата (Таканохана @ 24.10.2017 - 11:36)
Как можно отрицать вирусный гепатит? Как человек этим делом болевший, могу сказать, что он очень сцуко реальный и пиздец какой неприятный...

Вы ведь наверняка привиты. Очень, очень жаль.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 11:59)
если бы вич существовал, особенно в таких масштабах, то все давно бы сдохли

Именно поэтому существует ВОЗ, развивается медицина, существует вакцинация и делаются прививки. Чтобы все не сдохли. Чтобы не повторилось что-то наподобие "испанки".

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 12:13)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.10.2017 - 11:57)
Цитата

Может ты об этом расскажешь моему отцу, который им в армии отболел и вернулся с подорванным здоровьем или другому моему знакомому, который вообще все контакты с людьми прекратил, пока лечился?

В армии он здоровье потерял из-за дедовщины! Но ему запретили об этом рассказыватью

Срочно, срочно на лоботамию!

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 12:27)
Цитата (W0000 @ 24.10.2017 - 14:15)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!? 

И правда, ты с другой планеты.

З.Ы. Имеешь стат. данные, что непривитые дети не страдают астмой и диабетом?

Эти данные лично мне собрать невозможно. На счет осложнений от прививок статистики нет, эти случаи не регистрируются, объясняют наследственностью, сопутствующей патологией и др. Что касается непривитых детей, моя старшая дочь в 8 классе, первый раз пропустила занятия в течении двух дней болела конъюктивитом. И да, мои дети здоровы. И я хочу, чтобы это так и оставалось. Ах да, они ни разу не болели гриппом, я за свое детство раз 10 переболел.

Вы живете в обществе, где большая часть людей привита, где уже почти сто лет не было эпидемий.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 13:12)
Цитата (Poloniez @ 24.10.2017 - 14:33)
Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 12:19)
Цитата (exLeft @ 24.10.2017 - 14:02)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!

диабет может быть наследственным, кстати.

а причины диабета есть на википедии, погугли

Тотальную тромбоцитопению после прививки от полиомиелита моей племяннице тоже объяснили насморком, которого, кстати, не было! Наследственный диабет! faceoff.gif
В пиндосии сейчас алкоголизм этим объясняют! Это не виски такие, это наследственность!

Если миллионы людей прививаются и живут - эт херня, но 3% осложнений это конечно же - прививки зло gigi.gif
Типичная ошибка выжившего.

Диабет может быть и наследственным в том числе. Предрасположенность к диабету. Алкоголизм тоже может быть наследственным, так как уже давно нашли связь определенных генов со склонностью к привыканию(к чему-либо).

Но чаще всего наследственным бывает идиотизм, который родители передают своим детям. cheer.gif

Боюсь, массовый идиотизм прививается с прививками. Ибо такие люди не в состоянии связывать одни факты с другими. Они ВЕРЯТ тому, что им говорят, предлагая не верить глазам своим. Рост бесплодия тоже никто не объяснил, но и зачем идиотам размножаться. В русской традиции глупость - это грех. Люди ВЕРЯТ в то, что государство уничтожая медицину, где люди не обследованны и массово вымирают от инфарктов, инсультов и онкологии, но при этом государство заботится о нас введя тотальную вакцинацию. На Западе уже вводят штрафы за отказ от прививок, ювенальщики требуют лишения родительских прав. Скоро это все и у нас!

Что у вас голове! Это просто лютый звиздец!!!!!!!

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Samuil57 @ 24.10.2017 - 14:29)
Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 12:27)
Цитата (W0000 @ 24.10.2017 - 14:15)

И правда, ты с другой планеты.

З.Ы. Имеешь стат. данные, что непривитые дети не страдают астмой и диабетом?

Эти данные лично мне собрать невозможно. На счет осложнений от прививок статистики нет, эти случаи не регистрируются, объясняют наследственностью, сопутствующей патологией и др. Что касается непривитых детей, моя старшая дочь в 8 классе, первый раз пропустила занятия в течении двух дней болела конъюктивитом. И да, мои дети здоровы. И я хочу, чтобы это так и оставалось. Ах да, они ни разу не болели гриппом, я за свое детство раз 10 переболел.

Абсолютно согласен! Ни разу не делал прививки от гриппа и крайне редко болею. Спорт и спирт наше все!
Хотя на работе можно сделать бесплатно прививки. Так вот, кто делает эти прививки болеют чаще чем я.
И для стоонников прививок. Вы знаете состав детских прививок? Что туда входит?
Там есть, например, соли ртути, формалин и другие "полезные" вещества.
И с нашей технологией производства никто не может гарантировать сколько активного вещества будет в прививке, норма или в 10-20 раз больше.

Ты прикинь, чувак, в морской рыбе тоже есть ртуть. И в гораздо больших количествах. Но считается что есть рыбу - это полезно.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 16:34)
Все мракобесы отметились, я смотрю.
Непаханное поле для лауреата означенной премии.
А если серьезно - не понять мне, как при таком количестве доступной информации все еще можно жить в средневековье?

Если нет разума, то легко.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:07)
Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:05)

Повторюсь - информации море. Что мешает просто взять и провентилировать вопрос?

Есть такое выражение - Врет, как очевидец.
Свидетель или очевидец, этот тот, чьим словам надо доверять в последнюю очередь, а лучше не доверять совсем.
Пользоваться надо статистикой. В данном случае медицинской. http://www.who.int/gho/ru/ это как один из примеров. Но там на английском.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (punker18 @ 25.10.2017 - 09:35)

Сколько у нас в стране космонавтов? Не так уж и много. А нас уже много лет пугают, что ВИЧ больной уже чуть ли не каждый 10й человек! По нашему городу, население которого чуть более 100тысяч, данные, лет 10 назад, были 500 ВИЧ инфицированных. И, типа, будет еще больше и больше. И вобще скоро каждый второй будет болен, судя их статистике. Однако все до сих пор жив, здоровы, и у меня нет ни одного знакомого со статусом ВИЧ. Ни одного!

Наверно, потому что дело не пустили на самотек. Наверно, потому что медицина не стоит на месте. И сейчас есть лекарства, которых не было тогда, когда обнаружили СПИД.
Или вот средняя продолжительность жизни растет во всех странах. Сама по себе что ли? Сто лет назад она была 40 лет, сейчас подбирается к 80. Практически в два раза. А все из-за того же, Из-за планомерной борьбы и с болезнями в том числе. С внедрением новых лекарств, новых правил, стандартов. При нынешней плотности населения, если бросить все на самотек последствия любой эпидемии будут катастрофическими.

[^]
punker18
25.10.2017 - 12:10
-2

Басист Б.F!

Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 13:00)
Наверно, потому что дело не пустили на самотек. Наверно, потому что медицина не стоит на месте. И сейчас есть лекарства, которых не было тогда, когда обнаружили СПИД.

Какие же такие лекарства изобрели в борьбе с этой "чумой XX века"?
Т.е. вы утверждаете, что именно благодаря лекарствам эта зараза не распространяется?) И где же эти лекарства?.. одни вопросы.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (punker18 @ 25.10.2017 - 09:35)

Есть цифры, которые говорят, что на 2017 год общее число случаев ВИЧ-инфекции среди граждан России достигло 1 114 815 человек. Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил 795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. А вот на 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек. Как бы рост на лицо. Конечно, не каждый второй, но судя по темпам, по снижению затрат на здравоохранение, по вот таким персонажам, которые отрицают проблему, перспектива у нас плохая, так как по темпам роста мы вышли на третье место.

[^]
RUIronMan
25.10.2017 - 12:40
2

асечный магнит

Цитата
Есть цифры, которые говорят, что на 2017 год общее число случаев ВИЧ-инфекции среди граждан России достигло 1 114 815 человек. Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил 795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. А вот на 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек. Как бы рост на лицо. Конечно, не каждый второй, но судя по темпам, по снижению затрат на здравоохранение, по вот таким персонажам, которые отрицают проблему, перспектива у нас плохая, так как по темпам роста мы вышли на третье место.

Грубо говоря, 1% населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх