Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
25.10.2017 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (punker18 @ 25.10.2017 - 12:10)
Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 13:00)
Наверно, потому что дело не пустили на самотек. Наверно, потому что медицина  не стоит на месте. И сейчас есть лекарства, которых не было тогда, когда обнаружили СПИД.

Какие же такие лекарства изобрели в борьбе с этой "чумой XX века"?
Т.е. вы утверждаете, что именно благодаря лекарствам эта зараза не распространяется?) И где же эти лекарства?.. одни вопросы.

Может быть у вас со зрением плохо? Я разве утверждаю что ИМЕННО БЛАГОДАРЯ лекарствам? Я пишу про то что медицина не стоит на месте - под этим я подразумеваю комплекс мер. В том числе и лекарственные препараты. Да, они полностью пока не уничтожают вирус, но очень сильно снижают его распространение. Стоимость этих препаратов значительно снизилась, и если сравнивать стоимость лечения 20 лет и сейчас то это небо и земля. И сейчас, люди могут жить гораздо дольше с ВИЧ чем раньше.

Лекарства разные. Забейте в поиске или лень? Ритонавир, Тенофовир. И прочее.

На вопросы есть ответы. Надо хотеть их искать.
Один глупец может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.
Не уподобляйтесь такому глупцу.

[^]
Lagranzh
25.10.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.10.2017 - 12:40)
Цитата
Есть цифры, которые говорят, что на 2017 год общее число случаев ВИЧ-инфекции среди граждан России достигло 1 114 815 человек. Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил 795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. А вот на 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек. Как бы рост на лицо. Конечно, не каждый второй, но судя по темпам, по снижению затрат на здравоохранение, по вот таким персонажам, которые отрицают проблему, перспектива у нас плохая, так как по темпам роста мы вышли на третье место.

Грубо говоря, 1% населения.

Грубо говоря - да. И всего за 20 лет. 10 городов с населением больше 100 т.человек.
Но только рост ускоряется. К тому же, люди из числа зараженных умирают, но количество зараженных растет.

[^]
Регионер
25.10.2017 - 14:06
-1

Ярила

"Ведьма, ведьма." - кричали они - "На костёр её. Она не такая, как мы."
Годы идут, а люди не меняются.
Сначала нужно разобраться, почему она так считает, а потом уже судить. Как ни как, доктор, профессионал. А кто лучше разбирается в вопросе: один профессионал или толпа дилетантов? Да, возможно, она одна из поколения плоскоземельных, и верит во всякую чушь. Но лично я не знаю ни одного знакомого, больного ВИЧ. А привитые люди болеют не меньше непривитых. Вся информация о ВИЧ и пользе прививок идёт из сми, вера в которые давно пошатана.
Короче, вопрос требует дальнейшего разбирательства, а судить кого-то пока рано.

Это сообщение отредактировал Регионер - 25.10.2017 - 14:16

[^]
windinears
25.10.2017 - 14:22
3

умножающий печаль

Цитата (Регионер @ 25.10.2017 - 14:06)
"Ведьма, ведьма." - кричали они - "На костёр её. Она не такая, как мы."
Годы идут, а люди не меняются.
Сначала нужно разобраться, почему она так считает, а потом уже судить. Как ни как, доктор, профессионал. А кто лучше разбирается в вопросе: один профессионал или толпа дилетантов? Да, возможно, она одна из поколения плоскоземельных, и верит во всякую чушь. Но лично я не знаю ни одного знакомого, больного ВИЧ. А привитые люди болеют не меньше непривитых. Вся информация о ВИЧ и пользе прививок идёт из сми, вера к которым довно пошатана.
Короче, вопрос требует дальнейшего разбирательства, а судить кого-то пока рано.

Больше любопытно почему так подгарает у тех, кто убеждён в существовании ВИЧ. С таким высокомерием смотрят на другую точку зрения, как на аборигена, а сами не врубаются в корень проблемы, где корпорации десятками миллиардами долларов спонсируют всю эту пропаганду и индустрию ВИЧ. Вся медецина и СМИ проплачена этими бабками.

[^]
XADZZOX
25.10.2017 - 14:39
-3

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 11:29)
Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:07)
Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:05)

Повторюсь - информации море. Что мешает просто взять и провентилировать вопрос?

Я не доверяю СМИ источникам, доверяю только фактам от очевидцев. Их нет.

Есть такое выражение - Врет, как очевидец.
Свидетель или очевидец, этот тот, чьим словам надо доверять в последнюю очередь, а лучше не доверять совсем.
Пользоваться надо статистикой. В данном случае медицинской. http://www.who.int/gho/ru/ это как один из примеров. Но там на английском.

Да я бы рад, но дело то в том, что вы предлагаете обратиться за правдой к тем, кто , возможно затеял заговор. Не находите ли это забавным? lol.gif

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 14:41
2

Ярила

Но лично я не знаю ни одного знакомого, больного ВИЧ.

Лично я не знаю ни одного знакомого, больного туберкулёзом. Из этого следует, что туберкулёзом не болеют?

1. ВИЧ инфицированные не распространяются о своём статусе - у нас до сих пор люди будут сторониться их. Так что не факт, что среди ваших знакомых их нет. 1% - это довольно много, а в некоторых регионах страны уже почти 2%.

2. Чтобы увидеть ВИЧ инфицированных достаточно зайти в областной СПИД центр, где они наблюдаются и получают лекарства.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 25.10.2017 - 14:41

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (punker18 @ 25.10.2017 - 09:28)
Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:55)

Так сходи в Ваш областной СПИД центр и познакомся с очень большим количеством людей!  Большинство среди них далеко не наркоманы,  как выше писали вирус уже вышел за пределы маргинальной среды

А можно я повторюсь? я ходил. Хотел пообщаться, вот только не с кем. Кроме медсестер, берущих и выдающих анализы, никого нет. Никто не лежит там и не умирает в муках.

1. Если есть медсёстры, которые берут анализы, то есть и пациенты, у которых они берут - просто нужно было их дождаться.

2. В этих центрах никто не лежит, как и в поликлинниках - лежат в больницах. А центры - это как поликлинники, где берут анализы, врачи ведут приём и аптека, где выдаются лекарства.

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (punker18 @ 25.10.2017 - 09:35)
у меня нет ни одного знакомого со статусом ВИЧ. Ни одного!

Это Вам так кажется - Вы им анализы не делали. Кричать об этом они не будут, а на лице у них это не написано.

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.10.2017 - 12:40)
Цитата
Есть цифры, которые говорят, что на 2017 год общее число случаев ВИЧ-инфекции среди граждан России достигло 1 114 815 человек. Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил 795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. А вот на 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек. Как бы рост на лицо. Конечно, не каждый второй, но судя по темпам, по снижению затрат на здравоохранение, по вот таким персонажам, которые отрицают проблему, перспектива у нас плохая, так как по темпам роста мы вышли на третье место.

Грубо говоря, 1% населения.

Да, но очень неравномерно - в некоторых регионах уже 2%

[^]
XADZZOX
25.10.2017 - 14:54
-3

Юморист

Интересно получается, вирус есть, но его никто выделить не может больше 30 лет, пользуют тестами, которые подтверждают наличие антител к вирусу, который не выявлен. shum_lol.gif

Дальше , при таком размахе его распространения, ни я ни мои знакомые не сталкивались со случаями заболевания среди наших знакомых и даже родных. хотя по статистике в моей родне должны быть таких 3-4. ну да ладно,.. мало ли. Но мне интересна подобная ситуация, когда теория вероятности просто курит в стороне и я начинаю тут искать ответы на вопросы. Вопросы задаю логичные, в вежливой форме, в ответ вижу тока одни минусы и ни одного ответа, который бы смог хоть чуток приблизить меня к разгадке. У меня невольно возникает вопрос, а чего так минусят? Минусят за то что задаю вопросы? Странно, не кажется? А может и правда, что какое то лобби против того , чтоб я узнал ответы на свои вопросы?. Ну тогда картинка тем более складывается более неясной, вернее - ясной, что дело темное и мутное.

Кстати, я точно не юкодрочер, и назло минусерам не уйду из темы shum_lol.gif

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (windinears @ 25.10.2017 - 14:22)

Больше любопытно почему так подгарает у тех, кто убеждён в существовании ВИЧ. С таким высокомерием смотрят на другую точку зрения, как на аборигена, а сами не врубаются в корень проблемы, где корпорации десятками миллиардами долларов спонсируют всю эту пропаганду и индустрию ВИЧ. Вся медецина и СМИ проплачена этими бабками.

У меня знакомый умер в этом году, так как был ВИЧ-инфицированным. Формально от пневмонии и токсоплазмоза, но тонкость в том, что обычные НЕ ВИЧ-инфицированные от токсоплазмоза не только не умирают, но даже его не замечают.
Но Вы можете и дальше верить в сказки, что ВИЧ не существует. В конце концов люди верят в бога, в аллаха, в дьявола - во что только не верят... Но лучше жить в реальности и предохраняться.

[^]
саломон
25.10.2017 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 12:00)
Цитата (GalaGala @ 25.10.2017 - 09:49)
Если у меня нет ни одного знакомого космонавта(среди тысяч и тысяч знакомых и знакомых знакомых, заметьте!) который своими глазами видел, что Земля круглая, ВСЕ! СМИ не верю, верю своим глазам: Земля плоская!

Сколько у нас в стране космонавтов? Не так уж и много. А нас уже много лет пугают, что ВИЧ больной уже чуть ли не каждый 10й человек! По нашему городу, население которого чуть более 100тысяч, данные, лет 10 назад, были 500 ВИЧ инфицированных. И, типа, будет еще больше и больше. И вобще скоро каждый второй будет болен, судя их статистике. Однако все до сих пор жив, здоровы, и у меня нет ни одного знакомого со статусом ВИЧ. Ни одного!

Наверно, потому что дело не пустили на самотек. Наверно, потому что медицина не стоит на месте. И сейчас есть лекарства, которых не было тогда, когда обнаружили СПИД.
Или вот средняя продолжительность жизни растет во всех странах. Сама по себе что ли? Сто лет назад она была 40 лет, сейчас подбирается к 80. Практически в два раза. А все из-за того же, Из-за планомерной борьбы и с болезнями в том числе. С внедрением новых лекарств, новых правил, стандартов. При нынешней плотности населения, если бросить все на самотек последствия любой эпидемии будут катастрофическими.

Ха...ещё один зомбарь считающий себя человеком!
Вы уважаемый структуру подсчета средней продолжительности жизни рассматривали ? Там сто один способ подсчетов (методик)при которых вы можите получить диаметрально потивоположные значения,в зависимости от выбранной методики! И в обоих противоположных случаях ответа -будите правы!!! А я вам скажу что в реальности двадцать лет назад 55 летних мужиков в стране было на 15-20% больше чем сейчас! взрослый Русский мужик вымирает при росте общей продолжительности жизни! Вас такая статистика устраивает? Меня нет.

Это сообщение отредактировал саломон - 25.10.2017 - 15:05

[^]
RUIronMan
25.10.2017 - 15:05
3

асечный магнит

Цитата

Щас выяснится, что со всеми этими гражданами наши отрицатели не знакомы, следовательно их не существует. А, стоп, уже выяснилось.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 25.10.2017 - 15:09

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Интересно получается, вирус есть, но его никто выделить не может больше 30 лет, пользуют тестами, которые подтверждают наличие антител к вирусу, который не выявлен

- чушь - когда уже выявлены антитела, то в СПИД-центрах применяют другие тесты, которые считают количество таких вирусов в единице объёма.

Цитата
ни я ни мои знакомые не сталкивались со случаями заболевания среди наших знакомых и даже родных

1. Не факт, что все ваши знакомые здоровы - Вы же не проверяли их даже на антитела.
2. У меня весной умер знакомый ВИЧ-инфицированный.
3. Хотите их увидеть - зайдите в областной СПИД-центр.
4. Я вот не сталкивался с больными туберкулёзом - следует ли из этого, что туберкулёза не существует?

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.10.2017 - 15:05)
Цитата

Щас выяснится, что со всеми этими гражданами наши отрицатели не знакомы, следовательно их не существует.

Люди любят сказки, поэтому верят в бога и в истории с хорошим концом. А тут какая-то бяка-ВИЧ. Ну не хочется им в это верить. ВОт когда их коснётся ... заголосят.

[^]
VicBeard
25.10.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата
У меня невольно возникает вопрос, а чего так минусят? Минусят за то что задаю вопросы? Странно, не кажется? А может и правда, что какое то лобби против того , чтоб я узнал ответы на свои вопросы?

- собрал все ваши вопросы. Где здесь вопросы по существу?

[^]
windinears
25.10.2017 - 15:40
2

умножающий печаль

Цитата (VicBeard @ 25.10.2017 - 14:59)

У меня знакомый умер в этом году, так как был ВИЧ-инфицированным. Формально от пневмонии и токсоплазмоза, но тонкость в том, что обычные НЕ ВИЧ-инфицированные от токсоплазмоза не только не умирают, но даже его не замечают.
Но Вы можете и дальше верить в сказки, что ВИЧ не существует. В конце концов люди верят в бога, в аллаха, в дьявола - во что только не верят... Но лучше жить в реальности и предохраняться.

С чего вы взяли что те кто не верят в ВИЧ живут в облаках и верят в бога и сатану? Это глупо, на чужую точку зрения смотреть с высока и приписывать левые штампы. Я верю в бабло, которое десятками миллиардами долларов пропагандирует этот ВИЧ, а потом такие умные и начитанные проплаченных статей с википедии доказывают мне что ВИЧ есть, "у знакомого моего знакомого и то там был не ВИЧ официально, а какая то ерунда от которой не болеющие ВИЧ не умирают..." одно и тоже... Сами спуститесь на землю, хватит в массе всё хавать что вам говорят. Не надо приплетать плоскоземельцев и религиозных фанатиков, тупо переосмыслите что вы именено в этом противоречивом вопросе про ВИЧ можете оказаться не правы, а может и правы, по крайней мере не исключаю такую возможность, но больше склоняюсь что его нет, а если даже и был бы, то вакцину не сделали бы никогда, так как на этом крутятся огромные деньги мировых экономик.

[^]
XADZZOX
25.10.2017 - 16:20
0

Юморист

Цитата (windinears @ 25.10.2017 - 15:40)

С чего вы взяли что те кто не верят в ВИЧ живут в облаках и верят в бога и сатану? Это глупо, на чужую точку зрения смотреть с высока и приписывать левые штампы. Я верю в бабло, которое десятками миллиардами долларов пропагандирует этот ВИЧ, а потом такие умные и начитанные проплаченных статей с википедии доказывают мне что ВИЧ есть, "у знакомого моего знакомого и то там был не ВИЧ официально, а какая то ерунда от которой не болеющие ВИЧ не умирают..." одно и тоже... Сами спуститесь на землю, хватит в массе всё хавать что вам говорят. Не надо приплетать плоскоземельцев и религиозных фанатиков, тупо переосмыслите что вы именено в этом противоречивом вопросе про ВИЧ можете оказаться не правы, а может и правы, по крайней мере не исключаю такую возможность, но больше склоняюсь что его нет, а если даже и был бы, то вакцину не сделали бы никогда, так как на этом крутятся огромные деньги мировых экономик.

Дружище, согласен на все сто. bravo.gif

[^]
Poloniez
25.10.2017 - 20:34
0

Хохмач

Не говорите глупостей... Какие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ? Насколько они огромны? Вы в курсе хотя-бы? Ото всех "неверящих в вич" я слышу только: огромные деньги, ради них все это это.

1. Хоть бы один назвал эту сумму. она должна быть воистину баснословной, чтобы поддерживать целый МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

2. Вы как "господи" повторяете "вакцина". Вакцина это не панацея. Вакцина это метод борьбы. Он не универсален, не всемогущ, а главное - ее невозможно сделать от всех болезней.

3. Можно пруф хотя бы на одну проплаченную статью в википедии, которая там задержалась больше, чем на неделю? Огульно обвинять хороший проект в ангажированности - признак недалекого ума.

Резюме: Вы точно так же хаваете то, что вам говорят неверящие в вич, но обвиняете в этом даже тех, кто сталкивался с больными. Это ли не признак недалекости? И да, сумму "огромных денег мировых экономик" приводите с пруфами, пожалуйста.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 25.10.2017 - 14:39)
Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 11:29)
Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:07)
Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:05)

Повторюсь - информации море. Что мешает просто взять и провентилировать вопрос?

Я не доверяю СМИ источникам, доверяю только фактам от очевидцев. Их нет.

Есть такое выражение - Врет, как очевидец.
Свидетель или очевидец, этот тот, чьим словам надо доверять в последнюю очередь, а лучше не доверять совсем.
Пользоваться надо статистикой. В данном случае медицинской. http://www.who.int/gho/ru/ это как один из примеров. Но там на английском.

Да я бы рад, но дело то в том, что вы предлагаете обратиться за правдой к тем, кто , возможно затеял заговор. Не находите ли это забавным? lol.gif

Я в заговоры не верю. И вам не советую.
Как я писал выше, благодаря медицине, продолжительность жизни в развитых стран в среднем увеличилась в два раза. Где-то с 40 лет до 70-75.
В странах, в которых люди вот также выступают против прививок и прочее, верят в заговоры, в то что их хотят убить, отравить, мрут как мухи.
Для меня то главный показатель.
Но рекомендую тогда полностью отказаться от всех лекарств. Лечитесь молитвой и подорожником. Ведь по вашему мнению вся фарминдустрия это заговор, зарабатывание бабла и прочее.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (саломон @ 25.10.2017 - 15:04)
Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 12:00)
Цитата (GalaGala @ 25.10.2017 - 09:49)
Если у меня нет ни одного знакомого космонавта(среди тысяч и тысяч знакомых и знакомых знакомых, заметьте!) который своими глазами видел, что Земля круглая, ВСЕ! СМИ не верю, верю своим глазам: Земля плоская!

Сколько у нас в стране космонавтов? Не так уж и много. А нас уже много лет пугают, что ВИЧ больной уже чуть ли не каждый 10й человек! По нашему городу, население которого чуть более 100тысяч, данные, лет 10 назад, были 500 ВИЧ инфицированных. И, типа, будет еще больше и больше. И вобще скоро каждый второй будет болен, судя их статистике. Однако все до сих пор жив, здоровы, и у меня нет ни одного знакомого со статусом ВИЧ. Ни одного!

Наверно, потому что дело не пустили на самотек. Наверно, потому что медицина не стоит на месте. И сейчас есть лекарства, которых не было тогда, когда обнаружили СПИД.
Или вот средняя продолжительность жизни растет во всех странах. Сама по себе что ли? Сто лет назад она была 40 лет, сейчас подбирается к 80. Практически в два раза. А все из-за того же, Из-за планомерной борьбы и с болезнями в том числе. С внедрением новых лекарств, новых правил, стандартов. При нынешней плотности населения, если бросить все на самотек последствия любой эпидемии будут катастрофическими.

Ха...ещё один зомбарь считающий себя человеком!
Вы уважаемый структуру подсчета средней продолжительности жизни рассматривали ? Там сто один способ подсчетов (методик)при которых вы можите получить диаметрально потивоположные значения,в зависимости от выбранной методики! И в обоих противоположных случаях ответа -будите правы!!! А я вам скажу что в реальности двадцать лет назад 55 летних мужиков в стране было на 15-20% больше чем сейчас! взрослый Русский мужик вымирает при росте общей продолжительности жизни! Вас такая статистика устраивает? Меня нет.

ВЫ что сказать то хотели, милейший? Трудно понять ваш поток сознания.

[^]
Goodcity
26.10.2017 - 09:35
0

Шутник

Цитата (Poloniez @ 25.10.2017 - 20:34)

Не говорите глупостей... Какие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ? Насколько они огромны? Вы в курсе хотя-бы? Ото всех "неверящих в вич" я слышу только: огромные деньги, ради них все это это.

1. Хоть бы один назвал эту сумму. она должна быть воистину баснословной, чтобы поддерживать целый МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

2. Вы как "господи" повторяете "вакцина". Вакцина это не панацея. Вакцина это метод борьбы. Он не универсален, не всемогущ, а главное - ее невозможно сделать от всех болезней.

3. Можно пруф хотя бы на одну проплаченную статью в википедии, которая там задержалась больше, чем на неделю? Огульно обвинять хороший проект в ангажированности - признак недалекого ума.

Резюме: Вы точно так же хаваете то, что вам говорят неверящие в вич, но обвиняете в этом даже тех, кто сталкивался с больными. Это ли не признак недалекости? И да, сумму "огромных денег мировых экономик" приводите с пруфами, пожалуйста.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я тоже придерживаюсь сего мнения, что вич - это распил бабла, как и глобальное потепление - дело рук человеческих. Вы все валите в кучу. и прививки и вич и эпидемии. В том-то и дело, что да, есть прививки, а есть метод инфицирования поголовно всего населения тем, с чем вы потом будете безуспешно бороться. И лучшего прикрытия, как "благородными" и благими мотивами - тут не найти.
1. никто не скажет вам точную сумму. Вопрос не корректный. так, как и никто не скажет точную сумму болеющих гриппом или онанирующих в туалете. это тоже воистину баснословное количество. Есть страховые взносы. от них идет определенное количество денег на борьбу с этими псевдо вич заболеваниями. вот и сами посчитайте, сколько в месяц от каждого человека отщипнуть можно. по немножку. но сумма - басногсловная, если смотреть в целом по миру. Как впрочем и на болрьбу с глобальным потеплением. тот же сценарий.
2.Есть вакцина. есть такой же метод обратный. лучшего прикрытия пока не нашли. не загонять же всех в конц лагеря и не делать же то, что им нужно насильно - слишком заметно. и тут отличить зерна от плевел, сорри - диванным войскам не по силам. тут нужно лет 20 вариться в этой кухне, чтоб что-то начинать понимать. И не просто так высмеивают тех, кто идет против течения, извращают то, ЧТО они говорят. Они говорят что не нужно делать определенные вакцинации - нам сми перевирают, что они сказали насчет всех вакцинаций. имеющий глаза да увидит это.
3.Вики - вообще не аргумент. Там правят-переправляют ежеминутно все. и точно так же можно спросить можно пруф на то, что те, кто правят - не проплаченные товариСЧи? У меня такого убеждения нет. может у вас есть аргументированное док-во.
Хороший проект - успешный проект. Согласны? проект ВИЧ - не успешный проект. Как и борьба с раком. Правда сравнение мое не корректное. Рак хотя бы точно существует. До сих пор науке не известны причины возникновения рака. лечения - нет. могут в лучшем случае оттянуть, или на ранней стадии заблокировать, в ущерб другим органам. так, как лекарства просто убойные. Так, что все правильно, что обвиняют неудачный проект огульно. за 50 лет никаких сдвигов.
А чем болеют люди больные ВИЧ? У них рога вырастают? нет. это тип имунодифицит. то есть по сути умирают от обычной болезни. организм не вытягивает сам. но осенью у нас все болеют имунодифецитом, просто в легкой форме - правда? и гриппы и орз, а теперь новая болезнь - ротовирус. вот 40 лет прожил - никогда не болел раньше ротовирусом. теперь болеют почти все им. Причем в основном дети. Есть такая болезнь грипп. от него бывают осложнения и человек может умереть - так? от чего? От всего чего. грипп может дать осложнение на почки, сердце, легкие и т.п. разница с ВИЧ какая? но называется грипп.
Много странностей. И странностей не случайных. поэтому люди и начинают задумываться. А кто-то просто ходит и не хочет даже замечать очевидных вещей. Так, как и с утопленными домами на 1 этаж. по всей евразии.и никто ничего не знает)))) зато в каких трусах наполеон ходил - чуть ли не в школе преподают. не нужно все так однозначно говорить.

Это сообщение отредактировал Goodcity - 26.10.2017 - 09:47

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 25.10.2017 - 14:54)
Интересно получается, вирус есть, но его никто выделить не может больше 30 лет, пользуют тестами, которые подтверждают наличие антител к вирусу, который не выявлен. shum_lol.gif

Дальше , при таком размахе его распространения, ни я ни мои знакомые не сталкивались со случаями заболевания среди наших знакомых и даже родных. хотя по статистике в моей родне должны быть таких 3-4. ну да ладно,.. мало ли. Но мне интересна подобная ситуация, когда теория вероятности просто курит в стороне и я начинаю тут искать ответы на вопросы. Вопросы задаю логичные, в вежливой форме, в ответ вижу тока одни минусы и ни одного ответа, который бы смог хоть чуток приблизить меня к разгадке. У меня невольно возникает вопрос, а чего так минусят? Минусят за то что задаю вопросы? Странно, не кажется? А может и правда, что какое то лобби против того , чтоб я узнал ответы на свои вопросы?. Ну тогда картинка тем более складывается более неясной, вернее - ясной, что дело темное и мутное.

Кстати, я точно не юкодрочер, и назло минусерам не уйду из темы shum_lol.gif

Вы какой-то бреде несете.
Вирус открыли две независимые лаборатории. А вы все "не могут выделить, не могут выделить".
Какой размах? Цифры приводились выше. Пока один процент населения РФ.
ТО есть каждый 140. Но распределение больных не равномерно. Где-то плотность больше, где-то меньше. А у вас какие цифры интересно?
Минусят за то, что даже не вникнули в суть вопроса, говорите штампами, не приводите никаких фактов и аргументов. Все исключительно на своем мнении.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 09:44
0

Ярила

Приведите цифры, сколько конкретно тратится денег.

[^]
punker18
26.10.2017 - 09:51
-1

Басист Б.F!

Цитата (VicBeard @ 25.10.2017 - 15:41)
Но лично я не знаю ни одного знакомого, больного ВИЧ.

Лично я не знаю ни одного знакомого, больного туберкулёзом. Из этого следует, что туберкулёзом не болеют?

1. ВИЧ инфицированные не распространяются о своём статусе - у нас до сих пор люди будут сторониться их. Так что не факт, что среди ваших знакомых их нет. 1% - это довольно много, а в некоторых регионах страны уже почти 2%.

2. Чтобы увидеть ВИЧ инфицированных достаточно зайти в областной СПИД центр, где они наблюдаются и получают лекарства.

Я знаю больного туберкулезом. Дядя мой болел им. И умер. У нас в городе был туб. диспансер. Там их дохрена были. Мимо идешь - вон контингент, на балкончиках курят тихонько.. им нельзя, а всё равно курят..

1. Кто их сторонится? Где они, хоть один бедный и несчастный, которого все "затыкали", потому что он ВИЧ инфицированный?
Нассали всем в уши, что не распространяют информацию, потому что все будут их гнобить. А вы и верите. "Видишь суслика? И я не вижу, а он есть". .Так, чтоли получается. Не верю!

2. Был! 3й раз пишу. Был я там! Никого там нет, кроме медсестер и сдающих анализы на ВИЧ. Типа на оперцию надо анализ сдать, жена беременная (как и у меня).
По радио недавно слышал, что какой то центр требует увеличить бюджет, потому что ВИЧ инфицированных много стало .Не справляются.. Конечно не справляются. Деньги же всем нужны. Шарлатаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх