Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куклус
26.10.2017 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

как нарисовать вирус? проще всего взять за основу существующий... сходства очевидны

[^]
Куклус
26.10.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Микроскопа и герспеса у меня нет, сам посмотреть не могу.

я тебя поздравляю, герпес есть практически у всех, но проявляет себя, когда иммунитет ослаблен, простудой, например, а не ебаным вич

[^]
Cka3a4huk
26.10.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата
эээ- неее)))) смотри) грипп - постоянно мутирует))) так? так нас учат? чем еще пугают, что еще немного и никакие антибиотики нам больше не спасут, потому как вирус гриппа будет к ним не восприимчив - читал такие статьи?

ну здрасте приехали
антибиотики против вирусов бесполезны
антибиотики применяют против бактериальных инфекций
Цитата

я читал, что нам пишут об устройстве имунной системы. достаточно много читаю вообще.

не заметно

[^]
Dimocat
-1

Ярила

Цитата
бля ну как не вмешаться когда такую хуету пишут.

Вот читал я,читал...Тоже думал вмешаться и что-нибудь попробовать объяснить,но что-то расхотелось.Ребята,хер с ними,пусть выпиливаются и думают,что это они померли не от ВИЧа,а от пневмонии,лимфомы в башке и т.п. через десяток лет после заражения,хотя с большой долей вероятности прожили бы ещё дохрена лет.Детей вот только их жалко.Намотают по синьке при половой ёбле лет в 17 (не дай бог,конечно) ВИЧ,гепатит С или В,лечиться не будут,т.к. родители вот такие отрицают всё и мозги промоют, и помрут лет в 35 молодыми.

[^]
Goodcity
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 11:38)
Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 11:23)

Нет) я не говорил об этом НИ СЛОВА))) я говорил, что идет ПОДМЕШИВАНИЕ и наряду с нормальными прививками - народ получает простым языком не нормальные. не все йОгурты одинаково полезны. понимаете о чем я?)

Кто подмешивает? зачем? для чего? Где пруфы? Где выявленные отклонения?

Кто и зачем подмешивает?
Цитата

)))) зеленая энергетика уже лет 100 была бы внедрена, если б ее не тормозили, о чем вы... еще тесла пользовался тем, что сейчас не дают внедрить. ну о чем вы....
как бы теслаебы не агрились, открою секрет - тесла по сути молодец,Все его идеи, что реальны - все используются уже. Некоторые достаточно давно. А всю ту мифическую хуету которую ему предписывают нет. практического применения его НЕВЕРОЯТНННЫХХХХ!!!!! изобретений нет, хотя бы потому что самих работающих изобретений нет. Никакие электромобили , перемещения во времени, и тому подобное.
Цитата
2. У меня нет пруфов насчет того, есть вич или нет.
так в чем тогда вопрос? чего ноешь?
Цитата
американцы говорят, что ВОВ - они победили. это тоже пруф?
они победили во второй мировой. ВОВ - локальный участок мировой войны. Как бы. Они преподают свою победу над нацистами во второй мировой. А не в ВОВ.
Цитата
3. А я не мешаю все в кучу. я не против прививок. но я против псевдо прививок.
какие псевдо какие нет? сам решаешь? сколько у тебя вышек? мне интересно, и какие?
Цитата
Как например против клещей. Я счастливый человек, родившийся в СССР.
поэтому верю только газете правда? и заряжаю воду потому что у меня советское образование?
Цитата
и не знавший что такое прививки от клещей. ходил в лес спокойно. сейчас же на этом ( у нас в латвии уж точно) просто бизнес сделали. мож у вас тоже. И что мне под этой вакциной вколят - я не знаю. от клещей ли.... и проверить это нереально. и зачем мне делать эту прививку - мне тоже не понятно. бегут ее делать те, кто запуган статьями. причем врачи же и сами говорят - что это не панацея и заболеть все равно можно)))) занавес)
энцефалит получил свою силу из за невероятно жарких годов ранее. Смекаешь? И да, от укусов клещей умирали и раньше. Вот статка в совке была секретной.

Цитата
4. Вики. Вот смотрите. вы автор - я тоже автор. смотрите, всего 2 человека - а уже разные взгляды. перемножим на других людей. то есть вы, он и ваша мамуля это ВСЕ?)))))) очень поверхностно. как раз это вообще не аргумент. я вообще точку тут не вижу)) вам не платят - но это абсолютно не значит, что другим не платят. Прстовато вы отметаете все.
вики пруфирует все тезисы. снизу список литературы, не согласен, предоставь свой пруф и твою правку одобрят.

Цитата
5. Вы знаете о причинах возникновения рака?
ну как бы есть миллионы теорий . Курение, солнце, да блять в конце концов можно смело утверждать что любой человек что дышит имеет вероятность получить рак. Гипотезы на то и гипотезы. Доказана часть.
Цитата
У меня вот знакомая умерла от рака легких ни куря ни дня.
и снова. Курение по сути причина. Но курение увеличивает вероятность. А не делает стопроцентов как бы * ( тут неф акт) Увеличение вероятности. Ну типа 10 к 1 и 100 к 1.
Цитата
Теща, ведя абсолютно здоровый образ жизни, будучи моржем в 58 лет от сердца и инсульта.
инсульт не тоже самое что арк. Даже абсолютно здоровый образ жизни не страхует тебя от внезапной коронарной смерти. Просто уменьшает ее вероятность.
Цитата
найдите хоть одну статью, где было б сказано - не делай так - и не заболеешь 100%. например - не кури, 100% не заболеешь раком лекких, не пей, 100% не заболеешь раком печени там... и подобные случаи.
блять да потому что тебе никто не даст 100% гарантии. Но ты можешь повлиять на вероятность. Вот ив се.
Тебя может сбить машина. Как уменьшить вероятность? смотреть по сторонам и переходить по переходам, верно?

Цитата

6. Что вы еще можете сказать про внезапное начало распространения ротовирусов после 2000? кроме как обвиняя меня в том, что печяень у мненя не та? ))) у детей по 6 лет тоже не та печень?)))
ты ахуешь, но вирусы тоже мутируют.
В чем фишка штампов вируса? Он мутирует и адапатируется к антибиотикам и другой хуете.
Смекаешь?

ни единого аргумента. просто бла-бла бла.
Вот где пруфы? вероятности... при чем тут вероятности, если я задал ОЧЕВИДНО ДРУГОЙ ПО СУТИ вопрос?))) Я утверждаю, что ученые НЕ ЗНАЮТ причины возникновения рака. Утверждаю не потому, что, а потому, что друг мой - ведущий хирург местного значения, который прямо говорит то же , что и я тут - найдите мне пруф о том, что это разгадано. Я сниму шляпу перед тобой. Если нет - то нечего оспаривать то, что причины - не известны - лечения - нет. Научились только приостанавливать
Невероятные жаркие годы? Это когда? 80-85-92? Это когда были невероятно жаркие годы))) понятно с вами все) в челябинске построили завод - сибирь оттаяла)
Открою секрет. В ссср не засекречивали. просто кукурузники летали и опрыскивали лесополосы. а сейчас нет. Вот причина увеличения численности клещей.

Ладно нужно поработать - удачного дня.

[^]
Kazec
26.10.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 24.10.2017 - 21:13)
Цитата (exLeft @ 24.10.2017 - 12:02)
Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 11:24)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

диабет может быть наследственным, кстати.

а причины диабета есть на википедии, погугли

Ну насчет наследственности диабета ты лишка загнул. И не надо Википедию приводить как пруф... Тол еще мутное место.

Вот тут уже встряну, но он таки есть, моди диабет называется, генетическое нарушение, имеющее аутосомно-доминантный тип наследования. Сам термин недавно появился и применялся в начале для обозначения второго типа диабета у молодых и не жирных, но после исследования показали, что это таки наследственная беда имеющая еще и несколько подтипов, в зависимости от поврежденного гена. У меня эта хрень под большим подозрением, завтра как раз поеду к врачу, ожидающему мое согласие на включение меня в контрольную группу к какому-то там профессору, с них оплата всех анализов, с меня отчеты с ежедневным контролем сахара.

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:53
0

Бубалех

Цитата (Куклус @ 26.10.2017 - 11:45)
как нарисовать вирус? проще всего взять за основу существующий... сходства очевидны

ты ж понимаешь что снизу рисунок ну?
и не всегда рисунки выполнены специалистами именно в этой области? блять чел ну ты серьезно?

[^]
Куклус
26.10.2017 - 11:54
0

Ярила

короче, зовите докторов и профессоров, с разными точками зрения, вот то была бы конструктивная полемика

[^]
Poloniez
26.10.2017 - 11:55
1

Хохмач

Стоп)))
1.Я не обвинял ни единым словом ВСЮ систему))) вот вы опять приписываете мне, как и тем, кому дали статуэтку абсолютно то же самое))))
Нет) я не говорил об этом НИ СЛОВА))) я говорил, что идет ПОДМЕШИВАНИЕ и наряду с нормальными прививками - народ получает простым языком не нормальные. не все йОгурты одинаково полезны. понимаете о чем я?)

)))) зеленая энергетика уже лет 100 была бы внедрена, если б ее не тормозили, о чем вы... еще тесла пользовался тем, что сейчас не дают внедрить. ну о чем вы....
2. У меня нет пруфов насчет того, есть вич или нет. Вот не высоких словах, как например польза хзамены асфальта в городе на брущатку или наоборот, американцы говорят, что ВОВ - они победили. это тоже пруф? но ведь преподают же у них так. чему верить?
3. А я не мешаю все в кучу. я не против прививок. но я против псевдо прививок. Как например против клещей. Я счастливый человек, родившийся в СССР. и не знавший что такое прививки от клещей. ходил в лес спокойно. сейчас же на этом ( у нас в латвии уж точно) просто бизнес сделали. мож у вас тоже. И что мне под этой вакциной вколят - я не знаю. от клещей ли.... и проверить это нереально. и зачем мне делать эту прививку - мне тоже не понятно. бегут ее делать те, кто запуган статьями. причем врачи же и сами говорят - что это не панацея и заболеть все равно можно)))) занавес)
4. Вики. Вот смотрите. вы автор - я тоже автор. смотрите, всего 2 человека - а уже разные взгляды. перемножим на других людей. то есть вы, он и ваша мамуля это ВСЕ?)))))) очень поверхностно. как раз это вообще не аргумент. я вообще точку тут не вижу)) вам не платят - но это абсолютно не значит, что другим не платят. Прстовато вы отметаете все.
5. Вы знаете о причинах возникновения рака? почему сейчас а не спустя 10 лет, почему имея раковые клетки один заболевает - другой нет? никто этого не знает. было б обратное - не было б проблемы. Может пытаются систиматизировать уже больных кто какую жизнь вел - это да. пост фактум. но не знают причину. У меня вот знакомая умерла от рака легких ни куря ни дня. Теща, ведя абсолютно здоровый образ жизни, будучи моржем в 58 лет от сердца и инсульта. за 2 недели. вот ответтье хотя бы на 1 вопрос - какие же причины возникновения рака? найдите хоть одну статью, где было б сказано - не делай так - и не заболеешь 100%. например - не кури, 100% не заболеешь раком лекких, не пей, 100% не заболеешь раком печени там... и подобные случаи. Я действительно бы хотел почитать про эти открытия человечества. честное слово.
6. Что вы еще можете сказать про внезапное начало распространения ротовирусов после 2000? кроме как обвиняя меня в том, что печяень у мненя не та? ))) у детей по 6 лет тоже не та печень?)))

Надоело писать простыни.
1. Подмешивание - нужны пруфы. Ты говоришь - подмешивают. Что подмешивают? Кому? Когда? Пруфы. Иначе это огульное обвинение. Клевета.
2. Насчет зеленой энергетики - пруфы, что ее тормозят. Кто тормозит? Как? Когда? Пруфы. Иначе это огульное обвинение. Клевета. Примазали к этому Теслу - молодец, РЕНтв радует этот пост.
3. Я не в курсе про вакцину от клещей. Спасибо за конкретный пример. Но если речь о вакцине против клещевого энцефалита - она признана лучшим методом профилактики.
И главное: Лучший - не значит 100%.
Если вы не в курсе - в мире нет ничего 100%-го. От слова совсем. Причин возникновения рака много. Видов рака много. Врачи никогда не говорят: не кури и не заболеешь. Они говорят: будешь курить и ШАНС возникновения рака легких повысится. Но при этом снизится шанс рака толстой кишки, но это уже нюансы.
Ученые - врачи не боги, они имеют дело с тем, что есть - с ВЕРОЯТНОСТЬЮ заболевания.

Мне стоило прочитать всего 2 книги Р. Докинза про генетику и эволюцию, чтобы предполагать: ротавирус мутирует, приспосабливается, как и любые вирусы.
Ничего не мешает бактериям в СРАВНИТЕЛЬНО короткий срок выработать резистентность к антибиотикам, вирусам тоже можно:)

А вообще - я думаю что дело и в самих людях тоже. Я склонен думать, что люди, чрезмерно увлеченные чистотой(как, например, моя жена, спасибо ей за это), имеют более слабый иммунитет, чем распиздяи типа меня. И я вижу этому подтверждения, она и правда часто болеет.
Никакого заговора не нужно, если дать людям мыло. Так что вот кто прав:

[^]
Куклус
26.10.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 11:53)
Цитата (Куклус @ 26.10.2017 - 11:45)

ты ж понимаешь что снизу рисунок ну?
и не всегда рисунки выполнены специалистами именно в этой области? блять чел ну ты серьезно?

да, серьезно, из миллиона картинок, только парочка реальных фото найдется, и именно так его изображали с самого начала

[^]
exLeft
26.10.2017 - 11:57
0

Бубалех

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 11:50)

Вот где пруфы? вероятности...

Ну на вопросы ты не ответил.

КТО И КАК ПОДМЕШИВАЕТ НУ?
Цитата

при чем тут вероятности, если я задал ОЧЕВИДНО ДРУГОЙ ПО СУТИ вопрос?))) Я утверждаю, что ученые НЕ ЗНАЮТ причины возникновения рака. Утверждаю не потому, что, а потому, что друг мой - ведущий хирург местного значения, который прямо говорит то же , что и я тут - найдите мне пруф о том, что это разгадано.
тебе вот и ответ был - известны причины увеличения вероятности. Ты же понимаешь что причины сто процентные не известны. Ты ебанутую дичь несешь.

Цитата
лечения - нет.
в принципе лечение есть. все зависит от вида рака, стадии и сотни других факторов. Вроде как даже писали вылечили его
Цитата
Научились только приостанавливать 
это и есть лечение блять
Цитата
Невероятные жаркие годы? Это когда? 80-85-92? Это когда были невероятно жаркие годы))) понятно с вами все) в челябинске построили завод - сибирь оттаяла)
ну например прошлый и позапрошлый год, не?
Цитата
Открою секрет. В ссср не засекречивали. просто кукурузники летали и опрыскивали лесополосы. а сейчас нет. Вот причина увеличения численности клещей.
в ссср секретили даже количество валенок выданных петровичу в 19 году.
вы погуглите что и как секретили и когда.
От терактов в метро до валенок блять

Это сообщение отредактировал exLeft - 26.10.2017 - 11:57

[^]
RUIronMan
26.10.2017 - 13:09
0

асечный магнит

Цитата
короче, зовите докторов и профессоров, с разными точками зрения, вот то была бы конструктивная полемика

Вот им делать нехера, кроме как в интернете с тобой спорить.

[^]
Куклус
26.10.2017 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2017 - 13:09)
Цитата

Вот им делать нехера, кроме как в интернете с тобой спорить.

ты даже прочесть не смог то, что я написал... добавил бы к ресурсам своего мозга еще 3%?

[^]
RUIronMan
26.10.2017 - 14:26
-2

асечный магнит

Цитата
ты даже прочесть не смог то, что я написал... добавил бы к ресурсам своего мозга еще 3%?

А может убавил? Весь бред в интернете читать - глазоньки вытекут. Тётеньку, тобой приведённую в начале спора, можно читать, тк она свою позицию аргументирует, а человека с аргументацией "не верю, значит нет" и "не навязывайте мне свою точку зрения" я читать не собираюсь.

[^]
Poloniez
26.10.2017 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2017 - 14:26)
Цитата

А может убавил? Весь бред в интернете читать - глазоньки вытекут. Тётеньку, тобой приведённую в начале спора, можно читать, тк она свою позицию аргументирует, а человека с аргументацией "не верю, значит нет" и "не навязывайте мне свою точку зрения" я читать не собираюсь.

Если вы можете читать эту тетку и у вас не вытекают глаза от ее аргументов - сходите по-быстрей полечитесь у нее. И нам, и вам сразу полегчает sm_biggrin.gif

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 11:38)
Цитата (Lagranzh @ 26.10.2017 - 11:17)
Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 10:56)
Цитата (Lagranzh @ 26.10.2017 - 09:56)

Охренеть. Грипп это оказывается легкая форма иммунодефицита.
Как раз таки благодаря наличию иммунитета, организм побеждает вирус грипппа. Все вот эти симптомы - температура, озноб, ломота в суставах - признаки борьбы иммунной системы. Если иммунитет нормальный - то через 5-7 дней, фактически без всяких лекарств вы поправитесь. Если он ослаблен, то возникнут осложнения - которые уже надо лечить  какими-нибудь антибиотиками. Если не лечить - то можно  умереть.
А при ВИЧ, иммунная система не работает. Смерть наступает от оппортунистических инфекицй.

)))) именно. Охренеть. если бы не был бы ослаблен - вы бы просто не заболели гриппом. и да. ниличие иммунитета никак не влияет на исход. если при наличие иммунитета вы не отлежитесь - то возможно получите осложнения. даже с иммунитетом. Если не ходить с болезнью - то больше вероятности выздоровить без осложнений. Но и тут почему-то никто на иммунитет не полагается - все поголовно жрут колеса. разные. я знавал не одну ситуацию, когда люди, с отличным иммунитетом сыграли в ящик от гриппа. от осложнений, если быть точнее. при чем тут иммунитет. вот вопрос.
Короче - я так понимаю, если не лечить грипп - можно умереть, если не лечить вич - можно умереть?)))) но процент умерших от гриппа даже выше, чем процент умерших от вич. вопрос - почему не бьют в колокола о гриппе?)))

На самом деле я вижу тут немного другую картину. вся эта химия, которая скармливается нороду, с конфетами, фаст фудом, и прочее - уже ( а прошло только 30 лет) уже почти все поколение нынешних детей страдает аллергией. Это что? не искусственно введенная болезнь? это с космоса прилетело? или целенаправленная хрень? Вич - лишь полигон, так сказать, отработка "заходов" и "ходов" для следующей напасти. и вообще. на заре вич так все били в колокола о гомосексуальных связях, мол, самое сильное заражение именно у них... но все ли заметили, что как-то совсем перестали о них говорить уже лет 15. все в порядке уже? да? уже не слабое звено? )))) А девчонок в зад как долбили так и продолжаем долбить. У девчонок зад из другого сделан наверное))) но я до сих пор не могу вспомнить аргументацию, что тогда говорили-то , почему именно у гомиков вич так распространнен... хоть убей... и было ли такой аргумент. мож вы вспомните? или просто говорили и мы схавали?

Опять ты путаешь теплое с мягким. Я бы на заболел гриппом, на которые у меня есть антитела, которым я переболел раньше. Именно так устроенная иммунная система. А не так как как думаешь ты.

По поводу гомосексуалистов. В 1981 году появились первые три научные статьи о необычных случаях развития пневмоцистной пневмонии и саркомы Капоши у гомосексуальных мужчин. Затем обнаружили такие же симптомы среди наркопотребителей, больных гемофилией A.

И это СМИ, которые вот также, не вникая в суть вопроса, сделали вывод про то, что болезнь распространяется у гомосексуалистов.

Врачи гораздо сдержанней. Просто выявили группы риска. Люди, употребляющие наркотики, и ведущие беспорядочные половые связи. Поэтому и от женщин также легко подцепить вич, как и гонорею если она проститутка, а ты не используешь презерватив.
Понимаешь суть то? ВИЧ распространен не среди гомиков, а среди тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь.

эээ- неее)))) смотри) грипп - постоянно мутирует))) так? так нас учат? чем еще пугают, что еще немного и никакие антибиотики нам больше не спасут, потому как вирус гриппа будет к ним не восприимчив - читал такие статьи? их достаточно. так, что я например не понимаю, как я не заболиваю гриппом скажем второй год, когда вокруг болеют, если грипп мутирует постоянно. получается уменя уже 2 года нет антител, которые борются с мутировавшим вирусом? но я не заболеваю, чтоб получить антитела для защиты. я просто не болею в эту осень-зиму например. что-то странное -не так ли? не вижу системы. я читал, что нам пишут об устройстве имунной системы. достаточно много читаю вообще.

ответ про гомосексуалистов не понял - я спросил - куда девалась паника по этому поводу, и чем секс у гомосексуалистов отличается от нетрадиционного с женщинами и почему в таком случае все поголовно не в зоне риска? а только гомики? и это ли тот фактор заражения якобы вич? вот живет человек - здоровый. засунул другому в зад - заболел. причем засунул женщине - не заболел. хм.... очень интересно. А может с женщинами просто не работает? )))) (сарказм)...
Почему сейчас об угрозе именно от гомо - ни слова???

беспорядочная половая жизнь - это тот еще термин. просвятите - вот это сколько в цифрах? вот у меня за жизнь было разных женщин - человек 30 точно. Это много? или недостаточно для термина беспорядочной ? у нормального человека в среднем человек 10-20 набирается просто на раз. от 15 лет до 25 уже наверное больше. Вот что вы вкладываете в этот термин?)))

О май гадбл!
Да, мутирует не только вирус гриппа но и многие инфекционные заболевания. В США уже был зафиксирован случай смерти пациентки от инфекции, которую не смог забороть не один известный антибиотик. То есть инфекция выработал сопротивляемость ко всем применяемым антибиотикам. Это очень тревожный звонок. И да, это реальная проблема. Поэтому сейчас ищут новые способы борьбы с вирусами. Лекарства на основе бактериофагов и прочее.

Я тоже очень редко болею ОРВИ. Может быть один раз за 10 лет.
Зато в детстве более много. Возможно тогда и сформировался сильный иммунитет.
Не заболеваешь возможно потому, что вирус в тебя не проник.
Есть еще фактор везения. Как на войне. Не все кто был на войне погиб. Кому то везло, а кому то нет.

Еще раз. Грубо говоря, впервые вирус вич был обнаружен у гомосексуалистов, которые заболели не характерной для их социальной группы болезнью.
СМИ раздуло как всегда шумиху - дескать раз гомосексуалист, значит вич-инфицирован. Но это не так. Если он сношается со всеми подряд, то вероятность
что он что-то подхватил больше.Неужели не понятно?
И вероятность заболеть от секса с женщиной, традиционного или нет, повышается, если она также совокупляется со всеми без разбора. Про половые инфекции то слышал? Сифилис, гонорея. Проститутки эти и награждали. Сейчас вот и вич. Если ширяешься из одного шприца - тоже вероятность подхватить вич выше. Что тут не понятного. Про гомо не слова, потому что разобрались как работает, как передается. Узнали группы риска.

Если эти 30 были проститутки - то ты в зоне риска. И вероятность того что ты заболеешь - больше. Но это не значит что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО заболеешь. Может они все анализы сдают постоянно, следят за собой, и без презика никуда.

Я живу в городе и езжу на машине. И вероятность погибнуть в автомобильной катастрофе у меня гораздо больше, чем у того кто живет в деревне. Но это не значит что я обязательно погибну в аварии. Улавливаешь суть? Есть куча болезней, у каждой есть группа риска. Но есть и способы в группу риска не попасть.

[^]
Lagranzh
26.10.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Goodcity @ 26.10.2017 - 11:50)
Цитата (exLeft @ 26.10.2017 - 11:38)

Кто подмешивает? зачем? для чего? Где пруфы? Где выявленные отклонения?

Кто и зачем подмешивает?
Цитата

как бы теслаебы не агрились, открою секрет - тесла по сути молодец,Все его идеи, что реальны - все используются уже. Некоторые достаточно давно. А всю ту мифическую хуету которую ему предписывают нет. практического применения его НЕВЕРОЯТНННЫХХХХ!!!!! изобретений нет, хотя бы потому что самих работающих изобретений нет. Никакие электромобили , перемещения во времени, и тому подобное.
Цитата
2. У меня нет пруфов насчет того, есть вич или нет.
так в чем тогда вопрос? чего ноешь?
Цитата
американцы говорят, что ВОВ - они победили. это тоже пруф?
они победили во второй мировой. ВОВ - локальный участок мировой войны. Как бы. Они преподают свою победу над нацистами во второй мировой. А не в ВОВ.
Цитата
3. А я не мешаю все в кучу. я не против прививок. но я против псевдо прививок.
какие псевдо какие нет? сам решаешь? сколько у тебя вышек? мне интересно, и какие?
Цитата
Как например против клещей. Я счастливый человек, родившийся в СССР.
поэтому верю только газете правда? и заряжаю воду потому что у меня советское образование?
Цитата
и не знавший что такое прививки от клещей. ходил в лес спокойно. сейчас же на этом ( у нас в латвии уж точно) просто бизнес сделали. мож у вас тоже. И что мне под этой вакциной вколят - я не знаю. от клещей ли.... и проверить это нереально. и зачем мне делать эту прививку - мне тоже не понятно. бегут ее делать те, кто запуган статьями. причем врачи же и сами говорят - что это не панацея и заболеть все равно можно)))) занавес)
энцефалит получил свою силу из за невероятно жарких годов ранее. Смекаешь? И да, от укусов клещей умирали и раньше. Вот статка в совке была секретной.

Цитата
вики пруфирует все тезисы. снизу список литературы, не согласен, предоставь свой пруф и твою правку одобрят.

Цитата
5. Вы знаете о причинах возникновения рака?
ну как бы есть миллионы теорий . Курение, солнце, да блять в конце концов можно смело утверждать что любой человек что дышит имеет вероятность получить рак. Гипотезы на то и гипотезы. Доказана часть.
Цитата
У меня вот знакомая умерла от рака легких ни куря ни дня.
и снова. Курение по сути причина. Но курение увеличивает вероятность. А не делает стопроцентов как бы * ( тут неф акт) Увеличение вероятности. Ну типа 10 к 1 и 100 к 1.
Цитата
Теща, ведя абсолютно здоровый образ жизни, будучи моржем в 58 лет от сердца и инсульта.
инсульт не тоже самое что арк. Даже абсолютно здоровый образ жизни не страхует тебя от внезапной коронарной смерти. Просто уменьшает ее вероятность.
Цитата
найдите хоть одну статью, где было б сказано - не делай так - и не заболеешь 100%. например - не кури, 100% не заболеешь раком лекких, не пей, 100% не заболеешь раком печени там... и подобные случаи.
блять да потому что тебе никто не даст 100% гарантии. Но ты можешь повлиять на вероятность. Вот ив се.
Тебя может сбить машина. Как уменьшить вероятность? смотреть по сторонам и переходить по переходам, верно?

Цитата

ты ахуешь, но вирусы тоже мутируют.
В чем фишка штампов вируса? Он мутирует и адапатируется к антибиотикам и другой хуете.
Смекаешь?

Вот где пруфы? вероятности... при чем тут вероятности, если я задал ОЧЕВИДНО ДРУГОЙ ПО СУТИ вопрос?))) Я утверждаю, что ученые НЕ ЗНАЮТ причины возникновения рака. Утверждаю не потому, что, а потому, что друг мой - ведущий хирург местного значения, который прямо говорит то же , что и я тут - найдите мне пруф о том, что это разгадано. Я сниму шляпу перед тобой. Если нет - то нечего оспаривать то, что причины - не известны - лечения - нет. Научились только приостанавливать

Ладно нужно поработать - удачного дня.

Во первых ты еще сам ни одного пруфа не предоставил.
Во вторых ученые знают причины возникновения некоторых видов рака. И изучают эту проблему дальше. Просто это не быстрый процесс. ССылаться на своего друга не надо. Тем более, на какого-то местного. Он может у тебя и не учился в институте, а за взятки диплом купил. У него есть научные труды, он проводил исследования, печатался в изданиях? Нет, его мнение никакого веса не имеет. И говорить он может все что хочет.

Вот ты сам ответил на вопрос про клещей. Потому что велась борьба на государственном уровне. Выделялись деньги и была целая система сельхозавиации.
Сейчас все это похерено, отсюда и укусы и заболеваемость.
И тоже самое в медицине. Есть деньги - будут исследования, защита, лекарство и борьба. Нет - будет массовое вымирание.
Поэтому и нет массовых эпидемий с огромным количеством смертей. Идет борьба на мировом уровне. Все страны борются с вирусами, инфекциями и прочим.

[^]
RUIronMan
26.10.2017 - 15:34
0

асечный магнит

Цитата
Если вы можете читать эту тетку и у вас не вытекают глаза от ее аргументов - сходите по-быстрей полечитесь у нее. И нам, и вам сразу полегчает

Ты о ком? О получившей премию, или об авторше статьи, на которую ссылается наш друг?

[^]
Poloniez
26.10.2017 - 15:58
0

Хохмач

Про авторшу, ессесна. Врач же. С аргументацией Тимура Прокопенко. Это не аргументы, это ОБС.

[^]
RUIronMan
26.10.2017 - 16:44
1

асечный магнит

Цитата
Про авторшу, ессесна. Врач же. С аргументацией Тимура Прокопенко. Это не аргументы, это ОБС.

Ну хуй его знает, я на столько не вчитывался, она пишет о том, что Синдром приобретённого имунодефицита не имеет вирусной природы, но он есть. Хотя после этого она тут-же пишет, что он никак не влияет на то, как организм переносит болезни. why.gif Ну ладно, хрен с ним, но Куклус-то основываясь на её высказываниях пишет, что имунодефицита нет вообще - вот он пусть и идёт лечиться к подобным персонажам, меня зачем к ним направлять? У меня с иммунитетом всё в порядке и с головой тоже.

[^]
XADZZOX
26.10.2017 - 23:26
-2

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 26.10.2017 - 09:33)
Цитата (XADZZOX @ 25.10.2017 - 14:39)
Цитата (Lagranzh @ 25.10.2017 - 11:29)
Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:07)
Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:05)

Повторюсь - информации море. Что мешает просто взять и провентилировать вопрос?

Я не доверяю СМИ источникам, доверяю только фактам от очевидцев. Их нет.

Есть такое выражение - Врет, как очевидец.
Свидетель или очевидец, этот тот, чьим словам надо доверять в последнюю очередь, а лучше не доверять совсем.
Пользоваться надо статистикой. В данном случае медицинской. http://www.who.int/gho/ru/ это как один из примеров. Но там на английском.

Да я бы рад, но дело то в том, что вы предлагаете обратиться за правдой к тем, кто , возможно затеял заговор. Не находите ли это забавным? lol.gif

Я в заговоры не верю. И вам не советую.
Как я писал выше, благодаря медицине, продолжительность жизни в развитых стран в среднем увеличилась в два раза. Где-то с 40 лет до 70-75.
В странах, в которых люди вот также выступают против прививок и прочее, верят в заговоры, в то что их хотят убить, отравить, мрут как мухи.
Для меня то главный показатель.
Но рекомендую тогда полностью отказаться от всех лекарств. Лечитесь молитвой и подорожником. Ведь по вашему мнению вся фарминдустрия это заговор, зарабатывание бабла и прочее.

Вы говорите о каких то статистиках, где вроде как продолжительность жизни выросла. В жизни же я вижу обратное. Народ мрет как мухи. С 40 до 70-75?
lol.gif Вы супероптимист.
Ну и дальше про совет не потреблять совсем лекарства.
Меня ваще удивляют люди, которые бросаются в крайности. Вы один из таких.
В ваших вредных советах лечиться молитвами и подорожником не нуждаюсь.

[^]
punker18
27.10.2017 - 12:00
0

Басист Б.F!

4 раза в этой теме меня посылали посетить СПИД-центр. Посетил. В прошлом году посещал, сдавал анализ, т.к жена была беременна.
В этом году посетил уже с фотографиями)

Это сообщение отредактировал punker18 - 27.10.2017 - 12:10

[^]
punker18
27.10.2017 - 12:07
0

Басист Б.F!

Вот такое вот здание. размерами примерно 6х8. ну, может чуть больше. . Внутри не снимал.
Встретила медсестра. Очень приветливая и улыбалась) Ответила на вопросы.
При положительном анализе лечение препаратами проводят прям здесь, у них. На мой вопрос где же все эти пациенты, ответила, что лежат они они в обычных терапевтических, хирургических, урологических и других отделениях. И никто из врачей не распространяет про них инфу, что у них ВИЧ.
Сказала, что на ВИЧ можно легко провериться, имея при себе паспорт. и что "выявляют очень много ВИЧ-положительных".
Никаких "умирающих в муках" пациентов, находящихся там на лечении или пришедших за помощью, я не заметил. Находился примерно около получаса. Ни один человек, кроме меня ни зашел ни вышел. Может время выбрал я такое, не знаю..

[^]
punker18
27.10.2017 - 12:08
0

Басист Б.F!

Ну и еще, чтобы сопоставить размеры. Этот "зональный центр" находится на территории районной больницы. Сзади 4х этажное здание..

[^]
punker18
27.10.2017 - 12:09
0

Басист Б.F!

Заразиться этим вирусом очень сложно.. но, по словам работников центра, можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27042
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх