Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibire
26.09.2017 - 16:01
-7
Статус: Offline

Хохмач

Да бля в этом году отдыхал в Турции .На пляже отдыхающие турки в наглую сп....ли у русской семьи полотенца пока те купались с детьми.Так все вокруг которые не быдло языки в жопу засунули.Только я уральское быдло кипиш поднял,к этому моменту вернулась та семья и вместе заставили их вернуть полотенца.Ну а не быдло потом шушукалось ,да вот воруют полотенца ай я яй.
Так кто из нас быдло?

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 26.09.2017 - 18:10)
Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 18:06)

вы видели что б в США  персонал отеля относились к иностр. туристам вне правовом поле?
почему там таких проблем нет? там тоже не мало туристов из России.

Зато я видел как наши туристы в США очкуют задирать людей на рабочих местах - ибо сходу штраф/тюрьма/погашенная виза без права въезда на 5 лет...

Да это дикость какая то! srcsm lol.gif
Челядь должна исполнять любые приказы господ!

[^]
Hellzone
26.09.2017 - 16:03
3

Ярила

ну не верю я, что они так вежливо разговаривали с турками и они на них накинулись. был в Турции, но ни с кем не дрался, вел себя культурно и на меня никто не кидался.культурно. чаще всего все начинается с " ты слуга и мне обязан", ну а дальше по накатанной.

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 18:15)
Цитата (argon255 @ 26.09.2017 - 15:08)
Меня сейчас заминусят, но лишний раз убеждаюсь - Иван родства не помнит... Если учесть, что половина проживающих в этих отелях русскоязычные, то затоптать эту охрану, можно было 1 раз пробежавшись! Но как говорится: моя хата с краю...

Вот ты идешь поздно вечером по улице и случайно видишь в кустах, как бомж ебет бомжиху. Немедленно вспомнив родство, к кому ты присоединишься? К бомжу, чтобы бомжихе было приятнее или к к бомжихе, чтобы бомж быстрее кончил? Не, ну твоя ж хата не с краю.

У тебя странные фантазии.
"Вы слышали слово- шизофрения?"© Булгаков

[^]
rat197
26.09.2017 - 16:06
-1

Хохмач

Цитата (sibire @ 26.09.2017 - 16:01)
Да бля в этом году отдыхал в Турции .На пляже отдыхающие турки в наглую сп....ли у русской семьи полотенца пока те купались с детьми.Так все вокруг которые не быдло языки в жопу засунули.Только я уральское быдло кипиш поднял,к этому моменту вернулась та семья и вместе заставили их вернуть полотенца.Ну а не быдло потом шушукалось ,да вот воруют полотенца ай я яй.
Так кто из нас быдло?

Турки.

[^]
IronKat
26.09.2017 - 16:07
4

Ярила

Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:52)
IronKat
SeaUrchin

Ну, вот все не в тему. Я не защищаю ни тех, ни других, но мы не знаем наших туристов, и не знаем, могли или нет они быть виноватыми. И не надо про наших, как будто туристы из других стран себя ведут по-другому. Тоже, знаете, видели и немцев и американцев. Я одно говорю, не знаете этих ребят, нечего их обвинять. А обслуга турецкая виновата.

я основываюсь, исключительно, на своем опыте и рассказах знакомых.
некоторые наши туристы ведут себя просто отвратительно, я была свидетелем этому много раз.
сомневаюсь, что конфликт спровоцировали сотрудники отеля, турки разве что не облизывают туристов, лишь бы приезжали еще раз, им не нужна такая антиреклама

[^]
sibire
26.09.2017 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата

Цитата (sibire @ 26.09.2017 - 16:01)
Так кто из нас быдло?

Турки.

Да турки их в Сиде полно приезжает отдыхать.

[^]
Бревнограф
26.09.2017 - 16:13
-4

Ярила

Блядь, этих утырков, как и цыган нихуя не жаль. Отвезли денги врагу и пизды получили. В следущем году опять поедут. С детьми.

[^]
Ulvelkot
26.09.2017 - 16:15
1

Ярила

Стандартная ситуация, залили глаза и давай на официантов наезжать,английского не знают,одними миазмами алкогольными дышат,видел не раз ,смотреть на это противно. faceoff.gif

[^]
Lava2012
26.09.2017 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 26.09.2017 - 18:22)
Я же не спорю люди разные бывают, я сам по сути спокойный даже когда пьяный и не люблю всю эту быдло синеву, НО! Вот с чего вы взяли что весь сыр бор исключительно на наших пьяных ваньках построился. Типа вот они виноваты. Я про то, что если турок работает в сфере услуг официантом и у него, как у восточного жителя может "заиграть" кровь чуть что, ну тогда не работай. Ну не работай в этой сфере. Я вот даже в студенчестве знал, что официантом я работать не смогу, ну не смогу я обслуживать пьяные компании. Характер у меня не тот. Если официанту что то не понравилось и он с кулаками решает вопрос - это минус отеля, значит руководство не доработало, они суки гребут деньги и должны "профиль" своего клиента знает и что ему надо. Еще раз: клиент всегда прав! Это азбука. На курорте люди хотят отдыхать, они пьют, что турки не знают наш менталитет? Знают, зачем тогда такие ситуации создают? Наймите охрану, спокойных трезвых качков для разруливания таких тем, вызывайте копов. Все должно быть цивильно. А это деревня

"пьяных ваньках построился" Я что то понять не могу, это что за дискриминация Ванек?! Если Ванька то сразу пьяный или если пьяный то сразу Ванька? Почему не Мишек\Сашек\Гришек\Лешек, или старорусских имен например Ярополков\Яромиров\Доброславов? Иван это Иоанн епрст, еврейское имя, каким боком оно характеризует и объединяет Русских?
Долой зашоренность и дискриминацию! Свободу Анжеле Дэвис!
ЗЫ И да, еще вторник а я уже бухой. cool.gif
По теме: что в Турции, что во Вьетнаме, что в Тайланде, да везде, везде можно получить хороших писдячек и огрести ворох проблем с полицией, если вести себя как скотина. Дабы не быть пиздаболом при мне немца в тае менты паковали, за драку в кафе с тайкой, вмазал ей пару раз, так его потом метелили местные толпой, да еще и полицаи забрали. lol.gif

[^]
iMoD
26.09.2017 - 16:19
1

Ярила

сами заслужено получили пиздов, 100% выебывались и вели себя не культурно, турки в отелях ведут себя нормально это их работа, а выебистые русские приехали и считаю что им все должны и кланяться в ноги

[^]
ктонибудь
26.09.2017 - 16:22
1

Гость

По-любому сотрудники отеля затеяли драку)

[^]
montefer
26.09.2017 - 16:23
1

Приколист

Очень сильно сомневаюсь, что было так как описывает парниша, что они такие паиньки, всем на "ВЫ" и шопотом. Поди вели себя как голимое быдло, вот и огребли за это. По мне так, если себя действительно вежливо вести, то тебе все принесут на блюдечке и еще при этом будут естественно улыбавться.

[^]
Volonterr
26.09.2017 - 16:25
1

Ярила

так че теперь в обхазию ехать?

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (kpachob @ 26.09.2017 - 18:17)
судя по видео дело было ночью, а насколько я помню после 12 на халяву в баре уже не наливают

А пацанам обидно. "Мы же заплатили!!!"

[^]
lumi
26.09.2017 - 16:28
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (IronKat @ 26.09.2017 - 16:07)
Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:52)
IronKat
SeaUrchin

Ну, вот все не в тему. Я не защищаю ни тех, ни других, но мы не знаем наших туристов, и не знаем, могли или нет они быть виноватыми. И не надо про наших, как будто туристы из других стран себя ведут по-другому. Тоже, знаете, видели и немцев и американцев. Я одно говорю, не знаете этих ребят, нечего их обвинять. А обслуга турецкая виновата.

я основываюсь, исключительно, на своем опыте и рассказах знакомых.
некоторые наши туристы ведут себя просто отвратительно, я была свидетелем этому много раз.
сомневаюсь, что конфликт спровоцировали сотрудники отеля, турки разве что не облизывают туристов, лишь бы приезжали еще раз, им не нужна такая антиреклама

Еще раз. Ни вы, ни я не знаем этих туристов. По видео не понятно, кто и что начал. Персонал должен был не драку организовывать, а предотвратить скандал. А дело было, может быть, как раз в том, что наши захотели жалобу администрации написать. А за это взгрели-бы персонал, а так все на русских свалили. И еще. Персонал отеля должен уметь предотвращать скандалы и драки - это их обязанность. И если они этого не сделали, они виноваты.
(И я - не парниша, а как раз наоборот - дама.)

[^]
КОНТРОЛЬ
26.09.2017 - 16:31
1

Хохмач

эххх...скорее бы в турцию ....))))...свинья везде грязь найдет!)))))

[^]
cytolog
0

Ярила

Чудненько. Они с нами по сути воюют, а мы им деньги везём, кормим их. А чуть что не так, так можно и лётчика сбитого вспомнить. Сидя в турецком баре. И футболку на себе порвать в порыве ярого патриотизма. А потом оплатить номер и ущерб и свалить тихо домой. Ну а прилетев бежим в полицию и жалуемся на вредных турков.

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 15:38)

и что, это дает право персоналу избить пьяную иностр. туристку?

ну как видите, ее никто не избил.
а эти ребята видать перешли и эту черту.

[^]
vertoletSOS
0

Шутник

Видать подустали от гостей. До отъезда их еще терпели, а потом зачетно проводили. Да и зачем ездить в страны, в которых на нас смотрят, как на скотину и терпят, пока листаем деньги. Отношение такое там не только к русским, а ко всем европеоидным.

[^]
JOHNQ
26.09.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:24)
Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был, и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.

Я не москвич, был в турции уже раза 4, в египте 1 раз. Везде ко мне было нормальное отношение. Не жополизничество, не быдлятсво в свой адрес я не слышал. Может потому что я себя вел нормально? Никаких "братаний" типа "ээээ брат как дела" я не допускал ни по отношению к себе ни по отношению к ним. Я что-то не так делал?)))

С пьяными с нашей стороны я сталкивался всего раза 3. 1й в Египте пряма с трапа самолета были крики аля "Тагиииил". Благо эти товарищи отдыхали не в нашем отеле. 2й раз перебравший парнишка просто стоял в сторонке и со всем здоровался:) А вот 3й раз было в этом году. Компания 6-7 пацанов и 1 баба думали что их музыка всем нравится и таскали ее с собой везде и на пляж и в ресторан. Стоит заметить что в ресторане всегда играет спокойная негромкая музыка, но ребята думали что все вокруг жаждят слушать их музон. Им несколько раз делали замечание, но безрезультатно. Да, чуток уменьшили, но не выключили. Причем замечание делали и отдыхающие и работники отеля. Ну так же пару раз видел двоих из этой компании изрядно шатающимися.

[^]
WhiteAlert
26.09.2017 - 16:32
2

Приколист

Дадаадада, мирно паслись на лужайке кококо и супостаты набежали с ножами пистолетами, сломали носы. Видал я как туристы из тагила мирно не отвечают на грубость и вежливо обращаются к персоналу. Чтобы вывести турка из себя нужно очень постараться

[^]
gr0und
26.09.2017 - 16:33
1

Хохмач

Потом за свой шрам на башке , будет рассказывать )))

[^]
sergey8282
26.09.2017 - 16:38
0

Приколист

у нас короткая память

[^]
Jazz36
26.09.2017 - 16:38
1

Удиёфил

что интересно, в темах про абхазию всегда виноваты местные, а в темах про турцию русские отдыхающие
не кажется ли такой подход несколько странным?))
двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 26.09.2017 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх