Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
26.09.2017 - 16:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.09.2017 - 18:29)
Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:24)
Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"?  Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был,  и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским  неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.

на посмотри.

А, "знаменитая" девушка-манагер из ныне покойной "СУ-155". Когда это видео дошло до ее руководства, вроде как нетолерантно уволили нахуй. Девочка размазывала сопли по еблу про то, что она так больше не будет, что у нее дети, кредиты, коты. Вот такая , блять, илита подвергается нападкам местного быдла.

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 26.09.2017 - 18:31)
Цитата (mihas75 @ 26.09.2017 - 13:14)
– Мне рану просто зашили там, сейчас у меня в голове четыре скобы. Мне сейчас дышать тяжело, с рёбрами что-то, пока что у меня состояние не очень. Сейчас я нахожусь на судмедэкспертизе, – добавил Никита.

Молодые люди уже написали заявление в полицию и сейчас планируют обращаться в консульство. В УМВД по Свердловской области факт обращения в полицию Верхней Пышмы подтвердили.
отсюда

Ну в невиновность "пострадавших" не верится, но если бы зачинщиками были пышминцы - с вероятностью процентов 90% онибы в кутузку уехали бы, туркам пофиг же отъезд, не отъезд. Тем более рану зашили - в больничку наверно обратились.

Больше прикалывает факт обращения в полицию РФ - с нетерпением жду выезда следственной группы во главе с тов. Маркиным на осмотр места преступления.

П.С. А вообще своими обращениями в полицию "пострадавшие" могут добить того, что в следующий раз в Турции они с аэропорта в турма сразу уедут.

тов. Маркин там больше не работает.

[^]
IronKat
26.09.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 16:28)
Цитата (IronKat @ 26.09.2017 - 16:07)
Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:52)
IronKat
SeaUrchin

Ну, вот все не в тему. Я не защищаю ни тех, ни других, но мы не знаем наших туристов, и не знаем, могли или нет они быть виноватыми. И не надо про наших, как будто туристы из других стран себя ведут по-другому. Тоже, знаете, видели и немцев и американцев. Я одно говорю, не знаете этих ребят, нечего их обвинять. А обслуга турецкая виновата.

я основываюсь, исключительно, на своем опыте и рассказах знакомых.
некоторые наши туристы ведут себя просто отвратительно, я была свидетелем этому много раз.
сомневаюсь, что конфликт спровоцировали сотрудники отеля, турки разве что не облизывают туристов, лишь бы приезжали еще раз, им не нужна такая антиреклама

Еще раз. Ни вы, ни я не знаем этих туристов. По видео не понятно, кто и что начал. Персонал должен был не драку организовывать, а предотвратить скандал. А дело было, может быть, как раз в том, что наши захотели жалобу администрации написать. А за это взгрели-бы персонал, а так все на русских свалили. И еще. Персонал отеля должен уметь предотвращать скандалы и драки - это их обязанность. И если они этого не сделали, они виноваты.
(И я - не парниша, а как раз наоборот - дама.)

"(И я - не парниша, а как раз наоборот - дама.)" - пардоньте, не признала, меня тут тоже за мужика, бывает. принимают..

"А дело было, может быть, как раз в том, что наши захотели жалобу администрации написать. А за это взгрели-бы персонал, а так все на русских свалили." -

и логичнее всего было, "не привлекая особо внимание" вызвать подмогу и отхерачить турЫстов на глазах всего честного народа?

вот мнение с двух сторон:

Участница потасовки туристов из России с персоналом в отеле в Турции рассказала об инциденте, сообщает РИА "Новости". По ее словам, все началось после конфликта с барменом, после которого сотрудники отеля начали избивать россиян.

Женщина призналась, что людей били до крови, а одному из туристов даже проломили голову битой.

"Нашей девушке разбили нос. Парень обнял ее, начал успокаивать. В это время его сзади ударили деревянной битой, проломили голову. Я стала привлекать внимание. В конце концов они (сотрудники отеля) увидели кровь, увидели, что идет съемка, стали расходиться. Один из них, уходя, посмотрел мне в глаза и, улыбаясь, сказал: Welcome to Turkey", — заявила туристка Алена.

По ее словам, трое из шести пострадавших получили более тяжелые травмы, а остальные отделались синяками. Также туристка отметила, что сотрудники отеля пытались отобрать у них телефоны. Она также добавила, что трое из компании были абсолютно трезвыми, а остальные выпивали, так как провожали друга.

Женщина добавила, что трезвых пострадавших сотрудники отеля специально отправили в полицию, а остальных — в больницу, так как кровь брали только у выпивших.

По словам директора отеля Azura Deluxe Сонгюль Карджы, гости были сильно пьяными, начали вести себя агрессивно и нападать на персонал, а также нецензурно выражаться. Карджы выразила сожаление из-за случившегося, а также отметила, что россияне, которые участвовали в потасовке, уже вернулись на родину.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик с дракой. Очевидцы рассказали, что россияне хотели подать жалобу администрации отеля на грубого бармена, но их, судя по всему, не стали слушать.

http://ren.tv/novosti/2017-09-26/nas-bili-...-tureckom-otele

[^]
gr0und
26.09.2017 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 26.09.2017 - 19:38)
что интересно, в темах про абхазию всегда виноваты местные, а в темах про турцию русские отдыхающие
не кажется ли такой подход несколько странным?))
двойные стандарты?

То есть вы считаете нормальным что в отеле обслуга выскочила и давай на виду других отдыхающих избивать бедных туристов, из-за просьбы обслужить их в баре-ресторане?

Это сообщение отредактировал gr0und - 26.09.2017 - 16:43

[^]
Badenser
26.09.2017 - 16:42
3

Ярила

Цитата (sibire @ 26.09.2017 - 16:01)
Да бля в этом году отдыхал в Турции .На пляже отдыхающие турки в наглую сп....ли у русской семьи полотенца пока те купались с детьми.Так все вокруг которые не быдло языки в жопу засунули.Только я уральское быдло кипиш поднял,к этому моменту вернулась та семья и вместе заставили их вернуть полотенца.Ну а не быдло потом шушукалось ,да вот воруют полотенца ай я яй.
Так кто из нас быдло?

Д.Артаньян уральского розлива прямо..

[^]
SherwBass
26.09.2017 - 16:43
2

Ярила

Очередные дебилы не умеющие отдыхать и считающие что им все должны только потому что они русские.. получили и поделом

[^]
cafedm
26.09.2017 - 16:43
1

Весельчак

welcome,хуйли тут еще сказать....

[^]
Grenz
26.09.2017 - 16:44
3

Ярила

"Мы спросили, когда нас обслужат, они нам ответили: "Сидите и ждите, когда мы освободимся, мы к вам подойдём ". Я спросил, почему так с нами разговаривают, потом выбежал какой-то молодой бармен и начал на меня орать по-турецки и кидаться."

Ну да ну да.. из серии " товарищ Сержант разве вы не видите что раскалённое олово капает мне на голову."

Это сообщение отредактировал Grenz - 26.09.2017 - 16:45

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:52)
IronKat
SeaUrchin

Ну, вот все не в тему. Я не защищаю ни тех, ни других, но мы не знаем наших туристов, и не знаем, могли или нет они быть виноватыми. И не надо про наших, как будто туристы из других стран себя ведут по-другому. Тоже, знаете, видели и немцев и американцев. Я одно говорю, не знаете этих ребят, нечего их обвинять. А обслуга турецкая виновата.

Как определить ,что статья так скажем плохо пахнет и явно дана не вся инфа? А всё очень просто ,почему не дано название отеля? Робята боятся иска о защите репутации от отеля? Следовательно не всё гладко в их истории? Более того нет коммента от отеля,что там на самом деле произошло и самое интересное,что из текста не следует,что они пытались получить обслуживание именно в своем отеле.

[^]
IronKat
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.09.2017 - 16:38)
что интересно, в темах про абхазию всегда виноваты местные, а в темах про турцию русские отдыхающие
двойные стандарты?

ты сравниваешь криминальную абхазию, где тебя посылают на йух и безопасную турцию с сервисом?

[^]
Urikbl
26.09.2017 - 16:45
2

Юмораптор

Самцы охраняют самок и свою территорию, это нормально....
Для собачей стаи.

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Bober163 @ 26.09.2017 - 18:37)
какие вам еще доказательства нужны, что к ослоебам ездить не надо?? мы с этими пидорасами не одну сотню лет воюем, у нас ненависть на генетическом уровне!!! неужели мало других мест для отдыха? ну да, не будет вам там халявного бухла! ну нахерачиться и дома на даче можно! я для себя выбрал 2 вида отдыха - Вьетнам-Тай или карибы!!! все остальное нахуй!

Так мы со всей Европой не одну сотню лет воюем. Добавь еще Японию. И американцев, во время интервенции, британцев не забудь.

[^]
Grenz
26.09.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Электромицин @ 26.09.2017 - 16:41)
Цитата (Zebr27 @ 26.09.2017 - 18:31)
Цитата (mihas75 @ 26.09.2017 - 13:14)
– Мне рану просто зашили там, сейчас у меня в голове четыре скобы. Мне сейчас дышать тяжело, с рёбрами что-то, пока что у меня состояние не очень. Сейчас я нахожусь на судмедэкспертизе, – добавил Никита.

Молодые люди уже написали заявление в полицию и сейчас планируют обращаться в консульство. В УМВД по Свердловской области факт обращения в полицию Верхней Пышмы подтвердили.
отсюда

Ну в невиновность "пострадавших" не верится, но если бы зачинщиками были пышминцы - с вероятностью процентов 90% онибы в кутузку уехали бы, туркам пофиг же отъезд, не отъезд. Тем более рану зашили - в больничку наверно обратились.

Больше прикалывает факт обращения в полицию РФ - с нетерпением жду выезда следственной группы во главе с тов. Маркиным на осмотр места преступления.

П.С. А вообще своими обращениями в полицию "пострадавшие" могут добить того, что в следующий раз в Турции они с аэропорта в турма сразу уедут.

тов. Маркин там больше не работает.

Сказать более он вроде даже присел.

[^]
Jazz36
26.09.2017 - 16:48
0

Удиёфил

Цитата (gr0und @ 26.09.2017 - 16:42)
Цитата (Jazz36 @ 26.09.2017 - 19:38)
двойные стандарты?

То есть вы считаете нормальным что в отеле обслуга выскочила и давай на виду других отдыхающих избивать бедных туристов, из-за просьбы обслужить их в баре-ресторане?

нет не считаю, мой пост касается исключительно двойных стандартов у некоторых комментаторов
IronKat меня там ни разу ни кто не посылал, про все подобные случаи я читаю только в темах на ЯПе
а тебя посылали? откуда такая информированность?
или я просто иронии не понял?

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 26.09.2017 - 16:50

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 18:38)
Цитата (Daimond1984 @ 26.09.2017 - 15:29)
Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:24)
Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"?  Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был,  и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским  неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.

на посмотри.

и что, это дает право персоналу избить пьяную иностр. туристку?

Нет, ее начальство наебнуло. Теперь спроси "Да разве можно за это увольнять!!??".

[^]
sibire
26.09.2017 - 16:49
1

Хохмач

Цитата
Да бля в этом году отдыхал в Турции .На пляже отдыхающие турки в наглую сп....ли у русской семьи полотенца пока те купались с детьми.Так все вокруг которые не быдло языки в жопу засунули.Только я уральское быдло кипиш поднял,к этому моменту вернулась та семья и вместе заставили их вернуть полотенца.Ну а не быдло потом шушукалось ,да вот воруют полотенца ай я яй.
Так кто из нас быдло?

Д.Артаньян уральского розлива прямо..

Да причем здесь ваше ехидство.Это было действительно так.Вы даже здесь не верите людям.

[^]
kuratorFSB
26.09.2017 - 16:52
0

Юморист

И это в компании трёх в принципе нехилых по виду мужиков. Пиздюлей получили.

Ну ничё. Зато сэкономили тысяч 30 :)

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата (sibire @ 26.09.2017 - 19:01)
Так кто из нас быдло?

Странно. У нас на пляже никто ничего не пиздил. Ни турки, ни русские.

[^]
Svart1982
26.09.2017 - 16:54
1

Ярила

Фиг знает. Но че-то сильно сомневаюсь, чтобы турки, работающие в отеле, вдруг просто так начали толпой кидаться и избивать.
Сколько там был - ни разу не хамили. А вот как наше быдло там себя ведет - уже насмотрелся.
Эти, видимо, что-то отчебучили, коль у турок терпение лопнуло. Отелю-то нафиг скандал не нужен, думаю, все кто дрался, вполне могут и с работы вылететь.

[^]
ruslan3967
26.09.2017 - 16:55
0

Ярила

Нож! Нож из спины вынули?

[^]
sibire
26.09.2017 - 16:56
0

Хохмач

Цитата
Странно. У нас на пляже никто ничего не пиздил. Ни турки, ни русские.

Бывает и такое.

[^]
1ASM1
26.09.2017 - 16:57
2

Приколист

Кемер. 2007 год.

Поехали компанией 6 человек. Зацепили водки Смирнофф собой и шоколада для персонала отеля и все ОК. Относились 5+ весь отдых и получили кучу бонусов. Могли легко сидеть компанией чел в 20 у бассейна вечером часов до 11 и далее в клуб все вместе. Одна и задач отдыха - отдыхать в клубах. Соответственно половине из друзей нужна была дополнительная мотивация))) (так было и так далее: Ибица, Барса и т.д.) Следующее было знакомство с собственником дайвинг-центра и аренды прочей всякой хурмы - Нури (стамбулец), Москва - Стамбул, как он сказал, близки по ритму и интересам, через пару дней свел с нужными людьми (Али и еще другие, которые и тусили с нами периодически) и вопрос мотивации отпал! Решили вопрос некоторые друзья для себя, а в тот год это было архисложно по сравнению с 2006.
К чему все это) вечером, за нами, когда собиралась тусовка ехать в клуб, 12-20 чел, по-разному, подъезжал бас и мы ехали в Фёст, заходили всегда группой не стоя на фэйсе.
В один вечеров, стоим в ожидании на вход группой, и о чудо блеать, слева метрах в 20, дрищь ростом 1,5 м наносит в прыжке правый боковой турку ростом под 1,9 м. Этому предшествовала нецензурная брань со стороны россиянина и его свиты. С этим утырком было ровно так же))) как и с Пышмой другими словами - еще 2 друга и 3 мадам. Турков было немало в радиусе начинается замес. Али был с нами в этот вечер и еще пара его друзей + нас шестеро не считая остальных. Товарищи, заебались разнимать!! Они своих, мы "своих" россиян, а ножи уже заблестели в темноте.
После расхода по углам "ринга" я, лично, объяснял этому обшторенному карлику, что зря вы так, легко можете пополнить статистику не вернувшихся с отдыха. Персонаж с глазами ночного неба (роговицы видно не было вообще), громко орал, что я за черных (прошу прощения никого не хочу обидеть). Самое интересное дальше, мой друг К. признает в этой группе неадекватов, ребятишек из СПб с кем тусили в 2006 году (меня и еще некоторых из нашей компании тогда не было), и тут я допустил с Али ошибку, он нас уламал их провести, т.к. их не успели сильно попортить. Мы прошли в клуб. Он не успокоился, и начал минут через 30 себя вести агрессивно, что мол надо их было колпашить там (супермэн походу). В итоге я и часть компании ребят с отеля через некоторое время поехали в отель.
Сидя на балконе одного из номеров (вид был как раз на дорогу, ведущую от улицы клубов Кемера), часа через 2 мои друзья, возвращаясь в отель опездюлили их прямо у отеля, зрелище было красивое) и из первого ряда.

Причина: идти было около 30 минут пешком, весь этот путь мои слышали "Москва - говно и еще один ФК из этого города, а СПб и клуб из этого города рулит"! Шансов у них не было, т.к. они не знали, что ребята подготовленные с ними идут, да и вырубил их всего один человек. Мораль такова: можно выхватить и от своих, которые вашу жопу сначала спасли, а потом накернили! Вся проблема в воспитании - что там, что там. Уверен на все 100%.

Это сообщение отредактировал 1ASM1 - 26.09.2017 - 17:03

[^]
mks
26.09.2017 - 17:00
0

Ярила

Не верю я наши там такие одуванчики были, скорей всего сами нарвались...

[^]
lumi
26.09.2017 - 17:02
1

Весельчак

SeaUrchin, специально для вас.

IronKat
вот мнение с двух сторон:

Участница потасовки туристов из России с персоналом в отеле в Турции рассказала об инциденте, сообщает РИА "Новости". По ее словам, все началось после конфликта с барменом, после которого сотрудники отеля начали избивать россиян.

Женщина призналась, что людей били до крови, а одному из туристов даже проломили голову битой.

"Нашей девушке разбили нос. Парень обнял ее, начал успокаивать. В это время его сзади ударили деревянной битой, проломили голову. Я стала привлекать внимание. В конце концов они (сотрудники отеля) увидели кровь, увидели, что идет съемка, стали расходиться. Один из них, уходя, посмотрел мне в глаза и, улыбаясь, сказал: Welcome to Turkey", — заявила туристка Алена.

По ее словам, трое из шести пострадавших получили более тяжелые травмы, а остальные отделались синяками. Также туристка отметила, что сотрудники отеля пытались отобрать у них телефоны. Она также добавила, что трое из компании были абсолютно трезвыми, а остальные выпивали, так как провожали друга.

Женщина добавила, что трезвых пострадавших сотрудники отеля специально отправили в полицию, а остальных — в больницу, так как кровь брали только у выпивших.

По словам директора отеля Azura Deluxe Сонгюль Карджы, гости были сильно пьяными, начали вести себя агрессивно и нападать на персонал, а также нецензурно выражаться. Карджы выразила сожаление из-за случившегося, а также отметила, что россияне, которые участвовали в потасовке, уже вернулись на родину.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик с дракой. Очевидцы рассказали, что россияне хотели подать жалобу администрации отеля на грубого бармена, но их, судя по всему, не стали слушать.

http://ren.tv/novosti/2017-09-26/nas-bili-...-tureckom-otele

[^]
YPvtanke
26.09.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.09.2017 - 15:31)
Цитата (YPvtanke @ 26.09.2017 - 14:29)
Мдяяя. Читаю комменты и ни один за своих не вписался. На улице будут наших убивать ни один из вас не заступиться. Скажете наверное бухие и девченки шлюхи. А если официанты знали что они последний день и подзабили на них. Я видел и как в Грузии нас отказались в одном кафе обслуживать. И в Египте бритам все носили на цыпочках а русских игнорили в наглую. Просто своим и шанса неоставили Тагил и быдло. А девки пищали видели превосходство и пытались все остановить. Обидно как то. Безальтернативно свои быдло, а братки ещё недавно нанесшие удар в спину прям пример для подражания.

Да какой бы тагил там ни был, толпой нападать - это уже непростительно.

Однако смотри как зашпалили меня. Мне стыдно что у нас своих не поддерживают. Любой мигрант по щелчку сотню поддержки соберет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх