Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
26.09.2017 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwertycat1 @ 26.09.2017 - 15:22)
Русские для меня так и остаются загадкой! ездить отдыхать туда где вас за свиней считают?!

Надо для тех кто едет в Египет и Турцию обучать языкам. Людей будет ждать масса сюрпризов когда они услышат что им в след говорят shum_lol.gif

[^]
didimuska
3

Приколист

ой бля, невинные такие шо пиздец. Нехуй выебываться, а думаю именно это они и делали. Тагил бле!

[^]
lumi
0

Весельчак

Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был, и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.

[^]
Daimond1984
26.09.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.09.2017 - 15:17)
Был разок в Турции...больше туда не хочу лететь как раз вот из за таких "Тагильцев", себе отпуск испортят так еще и другим

я еще в самолете и перед вылетом наблюдал кучу ситуевин из серии: баба кидалась на мужика, посрались перед вылетом(устроив крики на весь гейт), дал в глаз жене, ну и прочее-прочее.
да и видосов из самолетов полно.

[^]
sibire
26.09.2017 - 15:25
1

Хохмач

Ну так то не плохо отбивались от толпы турок.Просто выдохлись в конце.

[^]
geoMaster
26.09.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:24)
Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был, и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.

Согласен

[^]
FENIX35
1

Ярила

Цитата (KbIH @ 26.09.2017 - 15:17)
Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 17:57)

причем здесь присмыкаться? персонал отелей ни в коим случае не должен обращаться к иностранным туристам противозаконными методами.
вы видели что б в США  персонал отеля относились к иностр. туристам вне правовом поле?
почему там таких проблем нет? там тоже не мало туристов из России.

За такое поведение в США этим туристам не только бы дали пизды, а еще бы домой улететь не дали - присели бы на несколько лет за покушение на убийство сотрудников отеля))

Наше быдло всегда и везде себя так ведет. Сразу вспоминается вопиющий случай с Давидычем, когда его гоп братия хотела обоссать работницу отеля, которая по их мнению их очень долго заселяла.

где ты там покушение на убийство увидел, монобровый ты наш?

[^]
Zmejja
0

Оторва

lumi
Цитата
Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали

Систра,ты где ходишь? Я тут одна бьюсь agree.gif

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (TenOClock @ 26.09.2017 - 15:22)
Цитата (Поршинь @ 26.09.2017 - 13:15)
только идиоты дерутся там где надо отдыхать и наслаждаться жизнью 2 недели в году  gigi.gif  gigi.gif

П.С. У жены подруга тоже поехала напилась и начала хуячить местного ногой, да с такой силой, что сломала себе ногу!! Ебаньки везде остаются ебаньками lol.gif

Вот поэтому в этот быдлятник нахуй нахуй.

Кто вас заставляет выбирать быдлятник? Выберите отель с преимущественно европейцами и отдыхайте спокойно. В интернете отзывов и описания отелей хоть попой ешь.Какие проблемы сейчас то?

[^]
oldcrazydad
26.09.2017 - 15:27
0

Философ-похуист

Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 18:15)
Вот ты идешь поздно вечером по улице и случайно видишь в кустах, как бомж ебет бомжиху. Немедленно вспомнив родство, к кому ты присоединишься? К бомжу, чтобы бомжихе было приятнее или к к бомжихе, чтобы бомж быстрее кончил? Не, ну твоя ж хата не с краю.

Это вы свои потаенные мечты раскрываете?

[^]
AlfaZulu
26.09.2017 - 15:27
0

Балагур

Цитата (kpachob @ 26.09.2017 - 16:17)
судя по видео дело было ночью, а насколько я помню после 12 на халяву в баре уже не наливают

В дешманских может и не наливают. В нормальных АI круглосуточно.

[^]
Daimond1984
26.09.2017 - 15:29
12

Ярила

на посмотри.

[^]
Tural
26.09.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (KbIH @ 26.09.2017 - 15:17)
Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 17:57)

причем здесь присмыкаться? персонал отелей ни в коим случае не должен обращаться к иностранным туристам противозаконными методами.
вы видели что б в США  персонал отеля относились к иностр. туристам вне правовом поле?
почему там таких проблем нет? там тоже не мало туристов из России.

За такое поведение в США этим туристам не только бы дали пизды, а еще бы домой улететь не дали - присели бы на несколько лет за покушение на убийство сотрудников отеля))

Наше быдло всегда и везде себя так ведет. Сразу вспоминается вопиющий случай с Давидычем, когда его гоп братия хотела обоссать работницу отеля, которая по их мнению их очень долго заселяла.

ни разу не слыхал, что б там с российскими туристами были такие частые проблемы как в Турции.
потому что там стараются решить любые конфликтные вопросы в русле закона страны.
если там персонал начнет драться с иностранными туристами, то их не только ждет увольнения, по полной тамошние правозащитники через суды накатят им сроки.
не говоря о том, что какие крупные штрафы могут ожидать того отеля.

Это сообщение отредактировал Tural - 26.09.2017 - 15:48

[^]
Zebr27
26.09.2017 - 15:31
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (mihas75 @ 26.09.2017 - 13:14)
– Мне рану просто зашили там, сейчас у меня в голове четыре скобы. Мне сейчас дышать тяжело, с рёбрами что-то, пока что у меня состояние не очень. Сейчас я нахожусь на судмедэкспертизе, – добавил Никита.

Молодые люди уже написали заявление в полицию и сейчас планируют обращаться в консульство. В УМВД по Свердловской области факт обращения в полицию Верхней Пышмы подтвердили.
отсюда

Ну в невиновность "пострадавших" не верится, но если бы зачинщиками были пышминцы - с вероятностью процентов 90% онибы в кутузку уехали бы, туркам пофиг же отъезд, не отъезд. Тем более рану зашили - в больничку наверно обратились.

Больше прикалывает факт обращения в полицию РФ - с нетерпением жду выезда следственной группы во главе с тов. Маркиным на осмотр места преступления.

П.С. А вообще своими обращениями в полицию "пострадавшие" могут добить того, что в следующий раз в Турции они с аэропорта в турма сразу уедут.

[^]
oldcrazydad
26.09.2017 - 15:32
1

Философ-похуист

Цитата (Zmejja @ 26.09.2017 - 17:43)
nexxuss

Цитата
К сожалению, обезображен - переводческий фак. ИнЯза сделал свое дело(

Ну яви,лик свой.Не жмись,хоть посмотрю за кем тянуться мне с Уральским лесотехническим

Присоединяюсь к тебе со своим дипломом Свердловского горного

[^]
staff1271
26.09.2017 - 15:32
-1

Ярила

дальше Крыма никуда не езжу,при украине у нас тоже турков овердохуя было,сейчас наверное все домой съебались,кабаки и магазины позакрывали

[^]
eln13
26.09.2017 - 15:33
0

Шутник

Порадовал этот "персонаж" рэмбо. Похоже быдло компания решила, что им все можно и везде должны обслуживать вне очереди. Хотелось бы услышать вторую сторону, а то как то однобоко получается. Я ни разу не был в Турции и в жизни не полечу туда, делать там нечего, а вот друзья были не раз, никаких конфликтов.

Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[^]
IronKat
4

Ярила

ты очень юморной парниша, обвиняешь тут всех, кто наезжает на уральцев, типа не объективно, а сам на 100% уверен что "виновата обслуга отеля"

я сама видела не раз и не два, как ведут себя наши синие туристы, хотелось только одного, сквозь землю провалиться от стыда!

[^]
Электромицин
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.09.2017 - 17:39)
besplatno
Цитата
быдло тагильское

А ты покажешь диплом Гарварда?

ООо! Да ты в хламину, матушка! Я же просил.. Я умолял! gigi.gif

[^]
llseoll
26.09.2017 - 15:34
4

Ярила

Забавно тут все вину уральцев определили... Они же с Урала, значит выебистое быдло, сами доебались и получили пиздюлей)))
Сейчас историю расскажу от одного знакомого про отдых в Турции году где-то в 10-12... На 3ий день отдыха, до девок в их отеле на дискотеке докопались турки, не сотрудники, а отдыхающие. Произошла драка, которая началась с того, что турок в наглую за руку попытался утащить замужнюю деваху в компашку за свой столик, и на сторону отдыхающих турков тут же встал весь находящийся там персонал в отеле, бармены, официанты диджеи... В итоге прибежал менеджер с охраной и всех разнял. Но виноватыми, разумеется, сделали наших, хотя там их тур полиция даже видео посмотрела, где четко видно, что первый удар нанес турок... Ну и закончилось все переездом в другой отель, потому что в этом стало реально страшно за жизнь, звонили по телефону в номер, прирезать угрожали, весь персонал косо смотрел и чуть ли не плевал в твою сторону, про обслуживание, конечно, пришлось забыть полностью.
Так что турки те еще националисты и быдла агрессивного среди них навалом!

[^]
УайтМэн
26.09.2017 - 15:34
1

Ярила

э бля... сюда иди бля... алеша не дуркуй.... аааа...

[^]
Badenser
26.09.2017 - 15:35
0

Ярила

А тем временем на сайте Пышмы пока тишина!
похоже подвиги соотечественника остаются для пышмовцев тайной lol.gif
Нью-Пышма

Это сообщение отредактировал Badenser - 26.09.2017 - 15:37

[^]
Егоза
2

Шутник

Верхняя Пышма и в Турции отличилась! fight.gif Любимый город .Родной! wub.gif

[^]
sashaochnev
0

Приколист

Согласен, туркам нахер не надо репутацию портить, это надо было их довести. Про то что вежливо тож посмеялся))))

[^]
SeaUrchin
2

Ярила

Как раз именно потому что знаем и не раз видели как наши могут на ровном месте проблему создать. когда мы летели из Анталии,у нас самолет на 40 мин задержали из за 2,хм одаренных дам,которые решили наебать систему и затащить детскую коляску в салон самолета.Хотя на регистрации турецкие служащие аэропорта и проводили всех владельцев колясок с детьми в начало очереди на регистрацию.Коляски нужно было сдать в багаж.А затем идти на борт согласно мест. Эти ж 2 явились последними с коляской даже не в собранном виде. и 40 выносили мозг и служащим и стюардам доказывая что с коляской можно в салон. А багаж то уже загружен .траспортер уже отошел от самолета. Из за 2 мадамок пришлось всю процедуру заново проводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх