В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радист73
10.09.2017 - 13:44
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 14:32)
Цитата (Kaiten @ 10.09.2017 - 13:26)
Цитата
Вот 90 % яповчан не зная, что на самом деле произошло, очень быстро обвинили уличного пса, а зачем что то выяснять или ждать причины данного происшествия, ведь можно выбрать самый легкий способ и сделать вывод так как хочется

Для обвинения достаточно того что он уличный (т.е. безнадзорный, социально и эпидемиологически опасный). Даже самые прошареные зоопсихологи (возомнившие себя таковыми зоошизики идут на хуй) не могут сказать что там в черепушках у собак. Считается что собачий интеллект на уровне трёхлетнего ребёнка, вы от трёхлетки ожидаете логичных осмысленых поступков абсолютно во всех ситуациях? А если у этого "ребёнка" клыки в несколько сантиметров и сила сжатия челюстей под сотню (а то и сильно за не одну сотню) кг на кв см? Да к тому же не надо антропоморфировать собак, их психологию человеку никогда не понять. Вердикт: бродячий? Виновен! ВМСЗ! Без права на апелляцию. Приговор привести в исполнение немедленно.

А вы умеете читать полностью комментарий, т е вооруженный человек вас вообще не беспокоит? Он конечно же белый и пушистый спаситель от бродячих собак и вреда никакого не может причинить? научитесь читать не между строк, очередной набиратель плюсиков))

Ну я вооружённый человек и что?Я детей на завтрак не ем и разрешение на оружие у меня есть, вы меня лишаете права на самозащиту лишь потому что вам собак жалко ну как бы если моему здоровью и жизни что то угрожает я в праве применить оружие,про детскую площадку можете не стонать на первом фото видно что выстрел произошёл на дороге.

[^]
kabas91
10.09.2017 - 13:45
0

Ярила

Стерилизовали-прекрасно, а зубы какого хуя оставили? Чтобы на людей нападала? Взялись ухаживать за собакой, так кормите ее с соски, а не бросайте на улице на произвол судьбы, могли бы б/у коляску купить и катать ее по двору. Ведь бедному животному ходить трудно после стерилизации. gigi.gif

[^]
ISA333
10.09.2017 - 13:46
-7

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 10.09.2017 - 13:22)
Цитата (ISA333 @ 10.09.2017 - 13:00)
Кстати несколько  дней назад на меня лаяла хозяйская собачка - пришлось зайти к одним людям по делам.
Собачка даже делала вид что кусает - легко брала за ноги - даже пришлось немного приподнять руки - собачка то немаленькая. А так собачка молодец конечно.
Представляю в какой бы луже стояли местные комментаторы будь они на моём месте.  Вы это - памперсы одевайте ( есть такие для взрослых) - и будет незаметно.

Редкий дебил. Перед собачкой руки задирать....

Вони поди было....

Ущербные здесь уже 14 страниц воняют, и даже не замечают этого.

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (KIBO @ 10.09.2017 - 11:50)
Цитата (Котейка @ 10.09.2017 - 11:33)
В мое детство в деревнях коров да свиней во дворах резали - никто от шока не помирал и кошмаров по ночам не наблюдалось. Но нынешние дети  - они ж другие! Хрустальные, блеать!

По поводу деревни -это да) Дети, родившиеся или живущие в деревнях, с ранних лет приученные к деревенской жизни, без проблем будут воспринимать как режут коров да свиней - это неотъемлемая часть деревенской жизни. А тут городской ребёнок, пол часа назад смотревший на ютубе как открывают коробку с ЛЕГО, видит такое во дворе. Контраст понимаешь ли)

Ну да, городской ребёнок ни разу не видел дохлого голубя, раздавленную кошку или собаку, кишки которых размотаны по асфальту. Хомяки у городских детишек бессмертные наверное cool.gif

[^]
TeodorB
10

Ярила

Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 13:24)
Изумительно,я так понимаю выстрел в грудь доставил бы собаке только положительные эмоции.

Да похеру всем на собаку. Главное, какие эмоции это доставило бы любителям собаки.
"Безжалостный велосипедист выстрелил собаке прямо в сердце!!! Бедное животное даже не успело ничего почувствовать!!! Невинная жизнь собачки была моментально прервана кровавым убийцей!!!!"

"Ополоумевший догхантер специально выстрелил собаке в хвост, чтобы животное дольше помучалось!!! Собака бегала, раненая в жопу и все вокруг заливала кровью!!! Но так и не умерла, что еще раз подтверждает садистский характер этого поступка!"

"Кровавый убийца животных выстрелил собаке прямо в пасть!" - ну, про это вы уже читали...

Это сообщение отредактировал TeodorB - 10.09.2017 - 13:57

[^]
Стервозова
5

Хохмач

Велосипедисту респект, побольше бы таких!

[^]
радист73
10.09.2017 - 13:47
2

Юморист

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 14:44)
Цитата (Виконт @ 10.09.2017 - 13:37)
Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 12:36)

"Виноградов Михаил Викторович блестяще окончил аспирантуру и ординатуру. Овладев в процессе учебы основами гипноза, активно работал по изучению паранормальных способностей человека."

ну если бы он взял с собой внуков, или иных малолетних родственников, я бы ему предложил прогуляться в некоторых местах по центру перми, вечерком, разумеется без любого оружия, и лучше руки взади в наручниках, чтоб ни палку ни камень подобрать не смог, а после этого с удовольствием послушал его мнение о бродячих собаках

Ваш пример не уместен.
Ну собаки по этой части могут ещё поучится у некоторых двуногих, которые грабят и убивают людей, в некоторых местах
Только собаки действуют на инстинктах данных ей природой, а человек в основном в корыстных целях, бывает ещё ради удовольствия и в исключительных случаях это просто больные психи
Так кто тут самый страшный зверь?

Что я нить логики потерял в ваших рассуждениях,так людей которые грабят других людей стрелять можно а собак действующих на инстинктах нельзя или наоборот.

[^]
corona
10.09.2017 - 13:48
-4

Приколист

Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 13:44)
Цитата
Вот 90 % яповчан не зная, что на самом деле произошло, очень быстро обвинили уличного пса, а зачем что то выяснять или ждать причины данного происшествия, ведь можно выбрать самый легкий способ и сделать вывод так как хочется

Для обвинения достаточно того что он уличный (т.е. безнадзорный, социально и эпидемиологически опасный). Даже самые прошареные зоопсихологи (возомнившие себя таковыми зоошизики идут на хуй) не могут сказать что там в черепушках у собак. Считается что собачий интеллект на уровне трёхлетнего ребёнка, вы от трёхлетки ожидаете логичных осмысленых поступков абсолютно во всех ситуациях? А если у этого "ребёнка" клыки в несколько сантиметров и сила сжатия челюстей под сотню (а то и сильно за не одну сотню) кг на кв см? Да к тому же не надо антропоморфировать собак, их психологию человеку никогда не понять. Вердикт: бродячий? Виновен! ВМСЗ! Без права на апелляцию. Приговор привести в исполнение немедленно.

А вы умеете читать полностью комментарий, т е вооруженный человек вас вообще не беспокоит? Он конечно же белый и пушистый спаситель от бродячих собак и вреда никакого не может причинить? научитесь читать не между строк, очередной набиратель плюсиков))

Ну я вооружённый человек и что?Я детей на завтрак не ем и разрешение на оружие у меня есть, вы меня лишаете права на самозащиту лишь потому что вам собак жалко ну как бы если моему здоровью и жизни что то угрожает я в праве применить оружие,про детскую площадку можете не стонать на первом фото видно что выстрел произошёл на дороге.

Мне кажется, или реально туго доходит? А если вооружённый псих, это меняет взгляды или все равно похуй?

Это сообщение отредактировал corona - 10.09.2017 - 13:51

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (budjio @ 10.09.2017 - 12:38)
Я думаю дело было так.
Чел купил себе травмат и почувствовал себя рембой, видимо в жопе свербило применить! Носил такой крутой, возможно даже в плечевой кобуре- он же крут! Да вот только применить негде, отобрать игрушку могут, либо вставить с мушкой и прокрутить, а тут подвернулась бродячая собака, которая себя защитить от таких долбаебов не может. Этот пидр изподтишка стрельнул собаку зная что ему ничего не будет! У баб больше храбрости!
Видимо его чмырыли в детстве, щас отыгрывается на более слабых.

Если уж стрелял, так валил бы сразу, нахер подранка делать и мучить собаку! Это ещё раз доказывает, что это мудило

Какой нах подранок? Собака издохла пройдя несколько метров. В топике так и написано.

[^]
corona
10.09.2017 - 13:50
-3

Приколист

Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 13:47)

"Виноградов Михаил Викторович блестяще окончил аспирантуру и ординатуру. Овладев в процессе учебы основами гипноза, активно работал по изучению паранормальных способностей человека."

ну если бы он взял с собой внуков, или иных малолетних родственников, я бы ему предложил прогуляться в некоторых местах по центру перми, вечерком, разумеется без любого оружия, и лучше руки взади в наручниках, чтоб ни палку ни камень подобрать не смог, а после этого с удовольствием послушал его мнение о бродячих собаках

Ваш пример не уместен.
Ну собаки по этой части могут ещё поучится у некоторых двуногих, которые грабят и убивают людей, в некоторых местах
Только собаки действуют на инстинктах данных ей природой, а человек в основном в корыстных целях, бывает ещё ради удовольствия и в исключительных случаях это просто больные психи

Что я нить логики потерял в ваших рассуждениях,так людей которые грабят других людей стрелять можно а собак действующих на инстинктах нельзя или наоборот.

Развивайте умственные способности, пейте сладкий чай))) без обид)
И тогда начнёте улавливать суть моих комментариев

[^]
Stepann
10.09.2017 - 13:51
1

Ярила

Может разгневанный папаша грохнул обидчика своего ребенка.
Помню мальцами были еще, жила тоже во дворе псина, кидалась на каждого второго. Пацаны в итоге поймали её и повесили в лесу, меня звали, но я отказался участвовать в экзекуции...

[^]
TeodorB
10.09.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 13:49)
Какой нах подранок? Собака издохла пройдя несколько метров. В топике так и написано.

А все равно плохо!
Почему сразу всю собаку нахуй не изрешетил?
Почему сразу не разрывными херачил?
Почему не мог собаку сразу гранатой разорвать?

Ну, чтоб животинка не мучалась...

Это зоошизики, тут-то логики ждать не приходиться.

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 13:53
2

Ярила

Цитата (budjio @ 10.09.2017 - 12:51)
Да на велосипеде лет 20 уже не ездил)
Но есть опыт общения с собакенами поболее чем у многих!

Для нормального человека собака это собака, кошка это кошка. Для зоошизы собака - собакен или, простихоспади, сцобакен, кошка это котэ.

[^]
Vikolya
2

Ярила

Собака сама попросила, потому что дети уже её достали! А велосипедист понимает по собачьи!

[^]
радист73
4

Юморист

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 14:48)
Цитата

Мне кажется, или реально туго доходит? А если вооружённый псих, это меняет взгляды или все равно похуй?

Все срочно суда к нам пожаловал суперпсихолог по фотографии дохлой собаки он определил диагноз велосипедиста.

[^]
slawomir
0

Ярила

Цитата (wukill32 @ 10.09.2017 - 13:36)
Чууть чуть подкорректирую:

В Тюмени на детской площадке молодой человек совершил нападение на собаку на велосипеде, достал пистолет и выстрелил животному прямо в пасть. Сейчас зоозащитники ищут свидетелей жестокого нападения.

Что вы спорите? собака ехала на велосипеде, а молодой человекна нее напал

она?

[^]
Radiationz
10.09.2017 - 13:55
-1

Ярила

Так ли важно было в заголовке указывать, что он - велосипедист?

Шпала

[^]
радист73
10.09.2017 - 13:56
1

Юморист

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 14:50)
Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 13:47)

Ваш пример не уместен.

Развивайте умственные способности, пейте сладкий чай))) без обид)
И тогда начнёте улавливать суть моих комментариев

Вы уж простите но логика в ваших комментариях отсутствует напрочь,не мните себя гением,лучше пойдите на улицу и приютите пару бездомных собак.

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (1stEcologist @ 10.09.2017 - 13:21)
Ничего страшного, что выстрелили в ПАСТЬ? Нельзя представить какие мучения пришлось пережить псине перед смертью...
Тут, согласен, мало очень фактов, при каких обстоятельствах это произошло. Но про агрессию собакена ни слова не пишется. Лично я бы в пасть целился, только если бы мне или моим близким была прямая угроза жизни.

Буду краток. Собака должна быть в наморднике. Тогда никто в пасть ей стрелять не будет.

[^]
kirr851
10.09.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (kabas91 @ 10.09.2017 - 13:45)
Стерилизовали-прекрасно, а зубы какого хуя оставили? Чтобы на людей нападала? Взялись ухаживать за собакой, так кормите ее с соски, а не бросайте на улице на произвол судьбы, могли бы б/у коляску купить и катать ее по двору. Ведь бедному животному ходить трудно после стерилизации. gigi.gif

А, в смысле, мало стерилизовать, надо ещё зубы спилить?

Это свежая идея, только зоошизе не говорите gigi.gif rulez.gif

[^]
PointerRus
10.09.2017 - 13:58
5

Балагур

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 13:48)

О! Игра в фантазии, мне это нравится!
А если вооруженный псих выстрелил в бешеную собаку, которая на этой площадке загрызла уже троих детей и пришла за добавкой?
И вообще: а если вооруженный псих был уверен, что пистолет заряжен транквилизирующими дротиками: он хотел усыпить собачку, чтобы её в клинике вылечить от бешенства. Но злобный американский шпион втайне подменил транквилизирующие пули на настоящие...
Давай вместе рассказик напишем, фантазер!

Все собачки без намордников и поводков хорошие. Пока они ваших(именно ваших: на чужих-то зоошизе похуй) детей на детской площадке не начнут кусать.

В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[^]
corona
10.09.2017 - 13:59
-2

Приколист

Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 13:53)
Цитата (corona @ 10.09.2017 - 14:48)
Цитата

Все срочно суда к нам пожаловал суперпсихолог по фотографии дохлой собаки он определил диагноз велосипедиста.

Поржал от души, от ваших выводов, закусывайте)))
А вы здесь чем занимаетесь? Как строить догадки и делать выводы как все было на самом деле, или это только ваш удел?
вижу диалог не конструктивный и бестолковый, посему удаляюсь отдыхать с детьми и собаками
Хорошего всем выходного

[^]
NMNH
10.09.2017 - 13:59
2

Ярила

Бродячим животным, даже "местным, привитым и стерилизованным" не место среди людей, а особенно детей. Парень тоже не внушает уверенности в моральном здоровье, но основной вопрос - именно к собаке на детской площадке и тем, кто этот "порядок вещей" защищает.

[^]
Шлюз
10.09.2017 - 14:00
1

Ярила

Стерилизация и привитость на функцию клац-клац ну никак не влияют.

[^]
Kaiten
10.09.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 13:46)
Цитата (KIBO @ 10.09.2017 - 11:50)
Цитата (Котейка @ 10.09.2017 - 11:33)
В мое детство в деревнях коров да свиней во дворах резали - никто от шока не помирал и кошмаров по ночам не наблюдалось. Но нынешние дети  - они ж другие! Хрустальные, блеать!

По поводу деревни -это да) Дети, родившиеся или живущие в деревнях, с ранних лет приученные к деревенской жизни, без проблем будут воспринимать как режут коров да свиней - это неотъемлемая часть деревенской жизни. А тут городской ребёнок, пол часа назад смотревший на ютубе как открывают коробку с ЛЕГО, видит такое во дворе. Контраст понимаешь ли)

Ну да, городской ребёнок ни разу не видел дохлого голубя, раздавленную кошку или собаку, кишки которых размотаны по асфальту. Хомяки у городских детишек бессмертные наверное cool.gif

Читал я про одну семейку - девчушке в день шестилетия подарили хомячка, рыженького. Оберегая ребёнка от психологических травм родители по мере старения заменяли хомяка на молодого. На момент написания барышня училась на втором курсе института и была уверенна что у неё живёт всё тот же хомячок которого ей подарили в шесть лет.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 10.09.2017 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40693
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх