В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веталик
10.09.2017 - 12:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gogamahan @ 10.09.2017 - 09:26)

Я сам к собакам не очень. А завтра велосипедисты детей стрелять начнут.

Гоги, ти памидоры любищь?
Кушать да, а так нэт!

Ты уж реши, за собак или против, а то несешь ахинею, как обычный зоошизоид

[^]
pvvpvv
10.09.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 10.09.2017 - 12:57)
Блин, сколько можно? То зоошиза, то догханетеры. Выросла я при СССР и собаки у нас дворовые были и кошек подвальных вагон и никто не помер и никто не агресировал. Дети росли нормальными людьми. Что и за нестабильности государства все стали свои внутренние проблемы вымещать в разные стороны? Лишь бы найти куда дерьмо своё слить?

ой бля, сейчас бы говорить на тему трава была зеленей и все такое

[^]
ISA333
10.09.2017 - 13:00
-8

Ярила

Кстати несколько дней назад на меня лаяла хозяйская собачка - пришлось зайти к одним людям по делам.
Собачка даже делала вид что кусает - легко брала за ноги - даже пришлось немного приподнять руки - собачка то немаленькая. А так собачка молодец конечно.
Представляю в какой бы луже стояли местные комментаторы будь они на моём месте. Вы это - памперсы одевайте ( есть такие для взрослых) - и будет незаметно.

[^]
corona
10.09.2017 - 13:07
-8

Приколист

А вообще я заметил стадную тенденцию ЯПа, главное статейку подать и написать заголовок, а суть и причин произошедшего статья так и не раскрывает, додумывайте сами
Вот 90 % яповчан не зная, что на самом деле произошло, очень быстро обвинили уличного пса, а зачем что то выяснять или ждать причины данного происшествия, ведь можно выбрать самый легкий способ и сделать вывод так как хочется
Допускаю, что собака могла быть агрессивна, кидалась и заслуживала такой экзекуции, но это если так было на самом деле! И конечно же если собака угрожала здоровью детей, то как минимум её нужно было изолировать или устранить
Но меня удивляет так же и похуистическое отношение некоторых к безопасности детей, если это просто псих с пистолетом начавший отстрел бездомных собак таким образом, разгуливает (катается на велосипеде) по улицам города со стволом, но это же не страшно правда?
Прежде чем дать справедливую оценку этого происшествия, нужно знать причину

[^]
ISA333
10.09.2017 - 13:15
-5

Ярила

Цитата
Завидую таким как ты. Вам без мозга живется намного проще, чем тем у кого он есть. Напишите хуйню и радуетесь!

Самые умные то конечно живодёры - главное что стадо в это верит.
Цитата
Имеется в виду психология убийцы. Т.е. утверждается, что убийца собак не убивает людей только лишь из страха наказания, а не из за человечности и моральных принципов.

Стадо в это не поверит.
Цитата
Что и за нестабильности государства все стали свои внутренние проблемы вымещать в разные стороны?

Государство состоит из граждан - какие граждане, - такое и государство...

[^]
Memphisss
10.09.2017 - 13:15
4

Приколист

блин заебала уже эта зоошиза. привита...стерилизована.дети играют. он ей в ПАСТЬ шмальнул. соответственно, она не просто брехала, она заливалась лаем и сковее всего бросалась на велосипедиста. правильно сделал я считаю.

[^]
3ABX03
10.09.2017 - 13:16
1

Ярила

При любом раскладе, детям такие сцены видеть нельзя!
ЗЫ Хотелось бы записи с видеокамер...

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 10.09.2017 - 13:23

[^]
Motorisk
10.09.2017 - 13:17
-2

Хочу на море

х. з. что за собака и что она сделала, кусала не кусала, но млять сколько долбоебов оправдывающих дебила, который стреляет в городе, на детской площадке, окуенную картину после себя оставив, детям на "загляденье" faceoff.gif интересно если - бы он шмальнул в кого нить, кто высказал ему в тот момент чего нить? Что бы запели? Люди все хуже и хуже зверей...

[^]
Torgodcats
10.09.2017 - 13:19
-3

Ярила

pvvpvv
Не была тогда трава зеленей и не любитель СССР я совсем, не вспоминаю я с теплотой это время, скорее наоборот))) Я просто хотела сказать, что у людей проблем стало на порядок больше и вымещение они ищут , каждый по своему, кому то хочется любить и защищать с экстримизмом, кому-то убивать с экстримизмом. Собаку эту может весь двор обожал, а именно этот чел ненавидел или просто под руку попалась, хуй знает, что у людей в голове

[^]
Веталик
10.09.2017 - 13:20
1

Балагур

Цитата (3ABX03 @ 10.09.2017 - 13:16)
При любом раскладе, детям такие сцены видеть нельзя!

Современные фильмы, компьютерные игры еще и не такое показывают.

[^]
1stEcologist
10.09.2017 - 13:21
1

Приколист

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 11:38)
Цитата (1stEcologist @ 10.09.2017 - 11:33)
Вы что все? Ополуумели??? Речь не о том, что умертвили собакена!
Не буду никого поддерживать и высказывать свои мнения - нужно или не нужно убивать бродячих животных,
Весь ужас в том КАК ЖЕСТОКО и ГДЕ это сделали!!!
Эта ТВАРЬ которая так ЖЕСТОКО это сделала, да еще и прилюдно,  должна ответить. Хотелось бы написать - по закону, но по закону в РФ что-то слабо получается.

Люди потом еще вспомнят этого велосипедиста, которому нех делать животное пристрелить или человека

Не совсем понял про жестокость. Собаку пристрелили, никто с неё шкуру заживо не спускал, на ломти не резали. В чём проблема-то?

Ничего страшного, что выстрелили в ПАСТЬ? Нельзя представить какие мучения пришлось пережить псине перед смертью...
Тут, согласен, мало очень фактов, при каких обстоятельствах это произошло. Но про агрессию собакена ни слова не пишется. Лично я бы в пасть целился, только если бы мне или моим близким была прямая угроза жизни.

[^]
Aleks174VVVV
10.09.2017 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.09.2017 - 13:00)
Кстати несколько дней назад на меня лаяла хозяйская собачка - пришлось зайти к одним людям по делам.
Собачка даже делала вид что кусает - легко брала за ноги - даже пришлось немного приподнять руки - собачка то немаленькая. А так собачка молодец конечно.
Представляю в какой бы луже стояли местные комментаторы будь они на моём месте. Вы это - памперсы одевайте ( есть такие для взрослых) - и будет незаметно.

Редкий дебил. Перед собачкой руки задирать....

Вони поди было....

[^]
радист73
10.09.2017 - 13:24
0

Юморист

Цитата (1stEcologist @ 10.09.2017 - 14:21)
Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 11:38)
Цитата (1stEcologist @ 10.09.2017 - 11:33)
Вы что все? Ополуумели??? Речь не о том, что умертвили собакена!
Не буду никого поддерживать и высказывать свои мнения - нужно или не нужно убивать бродячих животных,
Весь ужас в том КАК ЖЕСТОКО и ГДЕ это сделали!!!
Эта ТВАРЬ которая так ЖЕСТОКО это сделала, да еще и прилюдно,  должна ответить. Хотелось бы написать - по закону, но по закону в РФ что-то слабо получается.

Люди потом еще вспомнят этого велосипедиста, которому нех делать животное пристрелить или человека

Не совсем понял про жестокость. Собаку пристрелили, никто с неё шкуру заживо не спускал, на ломти не резали. В чём проблема-то?

Ничего страшного, что выстрелили в ПАСТЬ? Нельзя представить какие мучения пришлось пережить псине перед смертью...
Тут, согласен, мало очень фактов, при каких обстоятельствах это произошло. Но про агрессию собакена ни слова не пишется. Лично я бы в пасть целился, только если бы мне или моим близким была прямая угроза жизни.

Изумительно,я так понимаю выстрел в грудь доставил бы собаке только положительные эмоции.

[^]
Kaiten
10.09.2017 - 13:26
3

Ярила

Цитата
Вот 90 % яповчан не зная, что на самом деле произошло, очень быстро обвинили уличного пса, а зачем что то выяснять или ждать причины данного происшествия, ведь можно выбрать самый легкий способ и сделать вывод так как хочется

Для обвинения достаточно того что он уличный (т.е. безнадзорный, социально и эпидемиологически опасный). Даже самые прошареные зоопсихологи (возомнившие себя таковыми зоошизики идут на хуй) не могут сказать что там в черепушках у собак. Считается что собачий интеллект на уровне трёхлетнего ребёнка, вы от трёхлетки ожидаете логичных осмысленых поступков абсолютно во всех ситуациях? А если у этого "ребёнка" клыки в несколько сантиметров и сила сжатия челюстей под сотню (а то и сильно за не одну сотню) кг на кв см? Да к тому же не надо антропоморфировать собак, их психологию человеку никогда не понять. Вердикт: бродячий? Виновен! ВМСЗ! Без права на апелляцию. Приговор привести в исполнение немедленно.

В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[^]
Муршлях
10.09.2017 - 13:29
3

Ярила

Жестокие убийства и нанесение тяжких увечий детям "местными привитыми стерилизованными" бродячими собаками пускай лучше расследуют , псинососы.

Это сообщение отредактировал Муршлях - 10.09.2017 - 13:29

[^]
VirocraCyKaz
10.09.2017 - 13:32
-5

Шутник

Пиздец вы хуесосы удолбаные...

[^]
corona
-3

Приколист

Цитата (Kaiten @ 10.09.2017 - 13:26)
Цитата

Для обвинения достаточно того что он уличный (т.е. безнадзорный, социально и эпидемиологически опасный). Даже самые прошареные зоопсихологи (возомнившие себя таковыми зоошизики идут на хуй) не могут сказать что там в черепушках у собак. Считается что собачий интеллект на уровне трёхлетнего ребёнка, вы от трёхлетки ожидаете логичных осмысленых поступков абсолютно во всех ситуациях? А если у этого "ребёнка" клыки в несколько сантиметров и сила сжатия челюстей под сотню (а то и сильно за не одну сотню) кг на кв см? Да к тому же не надо антропоморфировать собак, их психологию человеку никогда не понять. Вердикт: бродячий? Виновен! ВМСЗ! Без права на апелляцию. Приговор привести в исполнение немедленно.

А вы умеете читать полностью комментарий, т е вооруженный человек вас вообще не беспокоит? Он конечно же белый и пушистый спаситель от бродячих собак и вреда никакого не может причинить? научитесь читать не между строк, очередной набиратель плюсиков))

[^]
Горчичник
2

Ярила

Цитата (1stEcologist @ 10.09.2017 - 13:21)

Но про агрессию собакена ни слова не пишется. Лично я бы в пасть целился, только если бы мне или моим близким была прямая угроза жизни.

Вы серьезно думаете, что про агрессию пса писали бы в статье, заказанной зоошизой? У них собачки могут только играться, охранять, какать радугой. В крайнем случае - слегка прикусить двухлетнего ребенка, т.к. этот ребенок очень сильно собачку напугал. Все.
А включить логику, что в пасть собаке можно выстрелить только в одном случае - если эта пасть открыта и направлена в твою сторону, и расстояние - не больше метра? Такие вводные данные возможны в одном случае - собака проявляет агрессию.
Велосипедист, видимо, уже устал отбиваться от "любимцев всего двора" и прикупил травмат. Не осуждаю.

[^]
МойДруг
10.09.2017 - 13:34
3

Шутник

велосипедиста походу подзаебали собачки за лето deg.gif

[^]
Виконт
10.09.2017 - 13:37
0

Ищем пуговицу

Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 12:36)

"Виноградов Михаил Викторович блестяще окончил аспирантуру и ординатуру. Овладев в процессе учебы основами гипноза, активно работал по изучению паранормальных способностей человека."

ну если бы он взял с собой внуков, или иных малолетних родственников, я бы ему предложил прогуляться в некоторых местах по центру перми, вечерком, разумеется без любого оружия, и лучше руки взади в наручниках, чтоб ни палку ни камень подобрать не смог, а после этого с удовольствием послушал его мнение о бродячих собаках

[^]
Виконт
10.09.2017 - 13:38
1

Ищем пуговицу

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 13:32)

А вы умеете читать полностью комментарий, т е вооруженный человек вас вообще не беспокоит? Он конечно же белый и пушистый спаситель от бродячих собак и вреда никакого не может причинить? научитесь читать не между строк, очередной набиратель плюсиков))

а почему меня должен беспокоить вооруженный человек?

[^]
парасенаг
10.09.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (дыркобур @ 10.09.2017 - 07:59)
какого хуя сабака делала на детской площадке?

Я ни разу не зоошизанутый, но велосипедист с пистолетом на детской площадке вас не смущает?

[^]
Kaiten
10.09.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 13:32)
Цитата (Kaiten @ 10.09.2017 - 13:26)
Цитата

Абсолютно. Меня такие как вы беспокоят. Завтра вы доболтаетесь до того что надо оружие отобрать у полицейских и армии, а то мало ли чего. Тем более примеров неправомерного применения оружия полицейскими и военными предостаточно. Да, заодно поотнимать от греха подальше у населения ножи, вилки, топоры, гвозди, сварочные электроды и отвёртки а так же тяжёлые и металлические предметы, поубивать же могут всех окружающих. Сложно жить без мозга?

З.Ы.: Вооружённых штатских шастающих с карамультуками по улицам вокруг единицы, а бесхозных пустолаек всех калибров как собак нерезаных говна за клубом. И если подавляющее большинство людей осознаёт ценность человеческой жизни или хотя бы осознаёт потенциальные последствия включающие наказание, то сanis lupus familiaris ни хрена этого не понимает. Похоже как и вы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 10.09.2017 - 13:55

[^]
lnet
10.09.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 10.09.2017 - 12:27)
Цитата (lnet @ 10.09.2017 - 11:39)
Цитата (VeterSevera @ 10.09.2017 - 11:18)
А бы посоветовал к рабиологу пойти. Прививка не означает, что у нее 100% иммунитет от бешенства. Тем более раз поведение начало отличаться от прежнего.

ага. пришел домой, жена спрашивает: собака то не бешеная?
отвечаю,не бешеная, но ебанутая)

До мяса не добралась, через штанину и носок хватанула.

Вряд ли конечно она бешеная, но на будущее запомни - при укусе микротравмы есть в любом случае и инфицирование вполне возможно, даже с высокой долей вероятности. И ещё вопрос: как ты не будучи ветеринаром так лихо и в такое короткое время, на глазок диагностировал отсутствие у собаки бешенства? Антирабическая профилактика сейчас очень проста, не требует много времени и безболезненна - три укола с большим промежутком. Правда бухать нельзя три месяца.

Поспрашал народ, с зимы человек 6 так же покусала, все здоровы.
Ну а у меня повреждений кожи нет, на всякий йодом конечно намазал.
Только сухожилие побаливало
Были бы серьезнее травмы - конечно к врачам обратился.

[^]
corona
10.09.2017 - 13:44
-4

Приколист

Цитата (Виконт @ 10.09.2017 - 13:37)
Цитата (радист73 @ 10.09.2017 - 12:36)

"Виноградов Михаил Викторович блестяще окончил аспирантуру и ординатуру. Овладев в процессе учебы основами гипноза, активно работал по изучению паранормальных способностей человека."

ну если бы он взял с собой внуков, или иных малолетних родственников, я бы ему предложил прогуляться в некоторых местах по центру перми, вечерком, разумеется без любого оружия, и лучше руки взади в наручниках, чтоб ни палку ни камень подобрать не смог, а после этого с удовольствием послушал его мнение о бродячих собаках

Ваш пример не уместен.
Ну собаки по этой части могут ещё поучится у некоторых двуногих, которые грабят и убивают людей, в некоторых местах
Только собаки действуют на инстинктах данных ей природой, а человек в основном в корыстных целях, бывает ещё ради удовольствия и в исключительных случаях это просто больные психи
Так кто тут самый страшный зверь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40693
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх