Русский «Стивен Хокинг»: в тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
8.07.2017 - 17:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 8.07.2017 - 17:18)
Поднимаем тему.
Такое должно быть на слуху у всех. У путена тоже.

Эта журналистка занималась защитой Украинских диверсантов в Крыму, которых поймали. Может прежде, чем тему подымать, надо подождать других источников? cool.gif

[^]
Shurovik
8.07.2017 - 17:35
2

Ярила

Заставить прокурора провести следственный эксперимент. Не сможет - сам отправится на место подсудимого.
Ибо это не суд, а какой-то п**дец просто...

[^]
plymouth485
8.07.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 8.07.2017 - 17:35)
Заставить прокурора провести следственный эксперимент. Не сможет - сам отправится на место подсудимого.
Ибо это не суд, а какой-то п**дец просто...

что экспериментировать должен прокурор?подговорить дружка идти выбивать долги?чувствую прокурор останется на своем кресле!вы хоть читали что написано хотя бы в этой статье,я уже молчу про материалы дела?статью 162 ч2 расшифровали?а все туда же,ну и это еще про алкоголь в крови вы забыли,хз к чему вы все его сюда приплетаете,но все же

[^]
Dmtry
8.07.2017 - 17:47
1

Приколист

ну я так понял у нас сейчас так, есть заявление, - надо отработать! и плевать не кто разбираться не будет виноват не виноват. Была где то статистика оправдательных приговоров, там их чуть больше чем 0%. А абсурд не абсурд и человеческие судьбы не важны, эти уже привыкли, работа.

[^]
Ptizo
8.07.2017 - 17:56
1

Говорун

При чём тут Хокинг вообще? Хокинг - гениальный учёный, а этого гражданина гениальность в чем?

[^]
Week
8.07.2017 - 17:57
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Дуремаркс @ 8.07.2017 - 17:18)
Поднимаем тему.
Такое должно быть на слуху у всех. У путена тоже.

конечно надо распространять! вы не рефлексируйте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 8.07.2017 - 17:58

[^]
Shelest2000
8.07.2017 - 18:20
-3

Шутник

Цитата (Okkama @ 8.07.2017 - 07:24)
Как? Как он могу угнать мотороллер??? Судьи ослепли или что?

Ну а что вы хотели,не Недимона же с Чубайсом в тюрьму сажать или быкующих чеченцев! А этот парень просто идеальный кандидат - физически сопротивляться не может,убежать тоже,с чего бы его и не посадить,улучшив показатели раскрываемости? faceoff.gif
Блядь,где живем...

[^]
Кабсдох
8.07.2017 - 18:25
-1

ЯПнутый

Судью на кресло....инвалидное

[^]
Gukovchanin
8.07.2017 - 18:34
-1

Юморист

Бред какой то....чо эта была???

[^]
Levv
8.07.2017 - 18:42
3

Ярила

Ну ебаный стыд как так то.. прокурор судья явно больные

[^]
Asfaltul
8.07.2017 - 18:44
0

Шутник

Читал, и реакция такая же, как и у многих здесь отписавшихся - треш, бред, маразм, такого не может быть! И не поверил бы, если бы не знал лично людей из Москвы, которые сидят уже 2 года по обвинению в страшном экстремизме, при этом за два года следствие не может нарыть ровно ничего, но друзья всё равно сидят (кому интересно - в поиск "Парфёнов, Барабаш, Соколов 2 года в тюрьме".

[^]
smetar
8.07.2017 - 18:48
-1

Ярила

Дивны дела твои Господи.

[^]
Wilwood
8.07.2017 - 18:49
2

Местный Мориарти

Цитата (fdm2003 @ 8.07.2017 - 07:38)
А чего вы удивляетесь, у них 6-ти летний мальчик пьяный под машину кинулся! Забыли где живете?

Согласен. А ты думал, что у нас люди умные и все помнят? Я тебе "по секрету" скажу: у нас в стране процентов 60-70% населения умом не отличаются, до кучи, у нас очень стало много эгоистов, которые замечают проблемы в стране, включая беспредел и коррупцию, только тогда, когда она касается непосредственно их кошелька и имущества.
Наши люди сами всю эту хуйню культивировали и давали ей развиваться 25 лет, не противодействуя никак, так чего эти люди от этой страны ждут-то? Справедливости? Честности? Правосудия? Да нет их нихуя! Я от своих знакомых уже не одну историю знаю, когда людей убивают, а наказание либо сводят к условному (за УБИЙСТВО! Охуеть можно!), либо оправдывают вообще, потому что в суд "занесли" кому надо... Люди растят детей, страну изменить не пытаются, а потом с ребенком (не дай бог кому такое) что-нибудь случается (сбивает машина, убивают и т.д.), и тут они вспоминают, что у нас "страна несправедливая и коррумпированная". Не борясь за свои права вы уменьшаете шансы выжить и свои, и своих детей - удивляться тут нечему...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 8.07.2017 - 18:52

[^]
Nurike
8.07.2017 - 18:50
1

Ярила

Давно уже про это говорят: просто родиться и жить в этой стране, уже преступление!

[^]
цугундер1004
8.07.2017 - 19:19
-1

Хохмач

Цитата (Firebug86 @ 8.07.2017 - 07:28)
Как такое вообще возможно??? Это просто бред и абсурд! У меня реально в голове такое не укладывается. Похоже что с правосудием и здравым смыслом в этой стране покончено.

в нашем грёбаном государстве в голову уложат все что угодно,ибо судьи ,эксперты и прочие им подобные давно насрали на всё и всех

[^]
jambo80
8.07.2017 - 19:25
2

Хохмач

Написано, что они оформили всё как положено, то есть ДКП есть? А если он есть, какой нахрен разбой? Или его нет? Мутная история.

[^]
nomile
8.07.2017 - 19:26
-3

Шутник

Вова который Говорить не с кем 17 лет как подмял под себя суды и ментов. Они работают не на народ. А на него. Служивые - царевы работники как они сами говорят. Так чего хочет народ??? С чего менты и судьи должны быть справедливы? У них работа такая - длать чего царь хочет. А царю нужно больше денег и власти. ТВ у него, радио у него, тут даже ольгинские работают за маленькую денежку высеры печатают и отчеты скидывают как они навального прикладывают.
так зачем царю инвалид этот конкретный человек или любой другой если они не родственник или друг царя?
Все остальные нужны не для обеспечения трубы с нефтью а для обеспечения царя.
весь народ России суть своей - крепостные царя.

И зачем ему дебаты? и так денежка прет.

Это сообщение отредактировал nomile - 8.07.2017 - 19:28

[^]
plymouth485
8.07.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (nomile @ 8.07.2017 - 19:26)
Вова который Говорить не с кем 17 лет как подмял под себя суды и ментов. Они работают не на народ. А на него. Служивые - царевы работники как они сами говорят. Так чего хочет народ??? С чего менты и судьи должны быть справедливы? У них работа такая - длать чего царь хочет. А царю нужно больше денег и власти. ТВ у него, радио у него, тут даже ольгинские работают за маленькую денежку высеры печатают и отчеты скидывают как они навального прикладывают.
так зачем царю инвалид этот конкретный человек или любой другой если они не родственник или друг царя?
Все остальные нужны не для обеспечения трубы с нефтью а для обеспечения царя.
весь народ России суть своей - крепостные царя.

И зачем ему дебаты? и так денежка прет.

одной темы мало?может вы нам материалы дела огласите?

[^]
Week
8.07.2017 - 19:31
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Asfaltul @ 8.07.2017 - 18:44)
Читал, и реакция такая же, как и у многих здесь отписавшихся - треш, бред, маразм, такого не может быть! И не поверил бы, если бы не знал лично людей из Москвы, которые сидят уже 2 года по обвинению в страшном экстремизме, при этом за два года следствие не может нарыть ровно ничего, но друзья всё равно сидят (кому интересно - в поиск "Парфёнов, Барабаш, Соколов 2 года в тюрьме".

да-да-да, низащо парняги страдают!!!! lol.gif
всего-то ребрендинг признанной судом экстремисткой организации провели

[^]
EnsiferumSPb
8.07.2017 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (fdm2003 @ 8.07.2017 - 07:38)
А чего вы удивляетесь, у них 6-ти летний мальчик пьяный под машину кинулся! Забыли где живете?

В стране-психушке, которой заправляет вечно-неполнолетняя отбитая на всю и так пустую тыкву мелкая лиговская шпана. На территории победившего идиотизма и маразма. Вот где мы живём...

[^]
1таукт0
8.07.2017 - 19:52
0

Юморист

Что-то мне не верится, что-то мне не спится ...

[^]
Valek1977
8.07.2017 - 20:09
0

Бешеный Кролег

Блин тут куча воплей крутых скептиков что приговор справедливый а этот несчастный инвалид Мориарти и дон Корлеоне в одном флаконе, а суд у нас насквозь весь правильный и честный. Напомнить сколько преступников умыкнувших миллионы и миллиарды этот суд оставил на свободе, скольким пьяным водятлам убивших людей дал по паре лет поселения ? Так что квакать об его справедливости могут только полнейшие идиоты.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 8.07.2017 - 20:10

[^]
plymouth485
8.07.2017 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 8.07.2017 - 20:09)
Блин тут куча воплей крутых скептиков что приговор справедливый а этот несчастный инвалид Мориарти и дон Корлеоне в одном флаконе, а суд у нас насквозь весь правильный и честный. Напомнить сколько преступников умыкнувших миллионы и миллиарды этот суд оставил на свободе, скольким пьяным водятлам убивших людей дал по паре лет поселения ? Так что квакать об его справедливости могут только полнейшие идиоты.

приведите лучше статьи по которым дали пьяным водятлам пару лет поселения и ответственность по тем статьям,про умыкнувшим миллионы и миллиарды тоже статьи и ответственность по ним,и на досуге изучите 162ч2 ук и ответственность по ней!так что по инкриминируемой статье не так уж и много,возможно к данному персонажу можно было бы меру пресечения выбрать менее строгую,но опять же общественно опасное деяние!а так мне вот тоже один человек должен,не так уж и много,но все же,и знаю что у него есть часы хорошие,айфон 10 или еще что нибудь,и есть друзья которые с радостью мне помогут забрать долг натурой,может за свой процент,может за пиво.может за спасибо,и вот забирают они этот долг,а должник,вот же сволоч не рад и пишет заяву на них,ну а они по доброте душевной,ну или срок скостить говорят что я им подсказал,надоумил долг забрать,как думаете привлекут меня за разбой или свидетелем пойду?

[^]
Valek1977
8.07.2017 - 20:54
3

Бешеный Кролег

Цитата (plymouth485 @ 8.07.2017 - 20:37)
Цитата (Valek1977 @ 8.07.2017 - 20:09)
Блин тут куча воплей крутых скептиков что приговор справедливый а этот несчастный инвалид  Мориарти и дон Корлеоне в одном флаконе,  а суд у нас насквозь весь правильный и честный. Напомнить сколько преступников умыкнувших миллионы и миллиарды этот суд оставил на свободе, скольким пьяным водятлам убивших людей  дал по паре лет поселения ? Так что квакать об его справедливости могут только полнейшие идиоты.

приведите лучше статьи по которым дали пьяным водятлам пару лет поселения и ответственность по тем статьям,про умыкнувшим миллионы и миллиарды тоже статьи и ответственность по ним,и на досуге изучите 162ч2 ук и ответственность по ней!так что по инкриминируемой статье не так уж и много,возможно к данному персонажу можно было бы меру пресечения выбрать менее строгую,но опять же общественно опасное деяние!а так мне вот тоже один человек должен,не так уж и много,но все же,и знаю что у него есть часы хорошие,айфон 10 или еще что нибудь,и есть друзья которые с радостью мне помогут забрать долг натурой,может за свой процент,может за пиво.может за спасибо,и вот забирают они этот долг,а должник,вот же сволоч не рад и пишет заяву на них,ну а они по доброте душевной,ну или срок скостить говорят что я им подсказал,надоумил долг забрать,как думаете привлекут меня за разбой или свидетелем пойду?

Читаю и плАчу. Рыдаю. Обществеенаая опасность 18 килограмового инвалида который не может пошевелить пальцем даже просто безмерна, конечно 4.5 года реального срока это очень гуманно, гораздо менее опасно для общества сбивать по пьяни насмерть людей и воровать миллиардами. Больше вопросов не имею.

[^]
andrew1980
8.07.2017 - 21:42
3

Юморист

Тело может быть больным, но разум и воля не всегда. Например, в моем городе был парень инвалид колясочник, торговал наркотой, которую прятали ему товарищи барыги в носки. Он мог даже неплохо пинаться сидя в коляске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78121
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх