Генри Резник ушел из МГЮА после появления там мемориальной доски в честь Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwest32
28.06.2017 - 01:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Resident114 @ 27.06.2017 - 20:07)
Крыса сделала обиженную мордашку,развернулась и,напоследок насрав,убежала вдаль...Да,а некоторые народы очень даже правильно были депортированы.И товарищ Сталин не зря вывел евреев из ЦК.Повторить бы не мешало многое.В том числе и особые тройки для чиновников.

Эти обрезанные уёбки СОЗНАТЕЛЬНО ВРУТ про Сталина!!! moderator.gif
Сталин никогда не был антисемитом - его окружение тому подтверждение, но гниль жидовскую он знал хорошо!!! cool.gif
Сталин знал, и, что для них самое страшно - ОТКРЫТО ГОВОРИЛ, что СИОНизм угроза ПЛАНЕТАРНОГО масштаба, и в этом я с ним согласен на 100% - этого "они" ему и не могут простить!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 28.06.2017 - 01:44

Генри Резник ушел из МГЮА после появления там мемориальной доски в честь Сталина

[^]
Сократ
28.06.2017 - 01:47
4

Ярила

В Московской государственной юридической академии объяснили установку мемориальной доски Сталину постановлением Совета министров РСФСР, датированным 30-м августа 1960-го года.
В пресс-службе академии пояснили, что этот нормативный акт действует и в настоящее время. Он предписывает обозначить зал, где выступал Сталин, как памятник культуры местного значения, подлежащий охране.
«Мемориальная доска с упоминанием о выступлении в первом зале Университета в 1924 году И.В. Сталина была установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года №1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР», — сообщили в пресс-службе.
В академии подчеркнули, что не собираются вступать в полемику с Генри Резником по этому вопросу.
«Университет уважает позицию Генри Марковича Резника, не желая при этом вступать с ним в полемику. Уход никак не скажется на учебном процессе, поскольку он занимал 0,1 ставки профессора», — заявили в пресс-службе.

Даже доска Сталину оказалась нужней Генри Резника!

Это сообщение отредактировал Сократ - 28.06.2017 - 01:47

[^]
баронесса
28.06.2017 - 01:50
0

Ярила

Сократ
Цитата
Хрущев далеко не жертва,исполнив свою подлую роль птичьей погадки вызвавшей лавину.

Я там дополнила. Не указала просто сарказм.
Хрущев был по сути помещиком -самодуром. Ни один лидер страны СССР не отличался такими заскоками. Комплексы?
Вот и у наших наследников некоторых комплексы рулят. Говно убирать мифическое, упарились аж. И вот подо мной фекалии не убывают, за кем убирают страдальцы?

[^]
maugli
28.06.2017 - 01:52
5

Анархист

qwest32
Цитата
Сталин знал, и, что для них самое страшно - ОТКРЫТО ГОВОРИЛ, что СИОНизм угроза ПЛАНЕТАРНОГО масштаба, и в этом я с ним согласен на 100% - этого "они" ему и не могут простить!!!

Сталин также знал, что свергнуть его смогут только сионисты, других он не боялся. Вся сущность сионизма завладение миром, всеми богатствами мира, абсолютная власть.
В данный момент международный сионизм почти достиг своей цели. В России во всяком случае точно.

[^]
Сократ
28.06.2017 - 02:01
1

Ярила

Цитата
Вот и у наших наследников некоторых комплексы рулят. Говно убирать мифическое, упарились аж.

Люди с утробным мышлением потребителей априори не способны на созидание, а лишь на проедание и разрушение,как и те кто сидят в руководстве и стратегию развития страны замещают узкими,корыстными интересами,идущими вразрез с государственными.
Так что говно придется убирать именно за ними....вопрос успеем ли.

Цитата
Сталин также знал, что свергнуть его смогут только сионисты, других он не боялся.

Дело обстояло значительно серьезней,наибольшую угрозу представляло "широкое руководство" - секретари краевых,областных,национальных,районных Советов,где со времен революции осели ортодоксальные,амбициозные,подзажравшиеся и безграмотные большевики.
Хотя и сионисты также представляли угрозу своей местечкой солидарностью окопавшись в различных гос.органах,в особенности в ОГПУ- НКВД.

[^]
qwest32
28.06.2017 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 27.06.2017 - 20:43)
Цитата (Костер @ 27.06.2017 - 20:03)
Чистосердечное признание, царица доказательств, вот так надо работать по сталински, а не выискивать лазейки в законах

"Было бы ошибочным...
...переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой...
...Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них".
=============
Вот вообще-то полная фраза А.Я. Вышинского генпрокурора СССР, бывшего на этом посту в достославные тридцатые годы двадцатого века. Либероиды очень хорошо научились выдёргивать слова из контекста.

И почему я не удивлён, что это - ОДНА ИЗ МНОГИХ ЖИДОВСКИХ КАКАШЕК? sm_biggrin.gif

[^]
Сократ
28.06.2017 - 02:10
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 28.06.2017 - 02:05)
Цитата (Gipsowik @ 27.06.2017 - 20:43)
Цитата (Костер @ 27.06.2017 - 20:03)
Чистосердечное признание, царица доказательств, вот так надо работать по сталински, а не выискивать лазейки в законах

"Было бы ошибочным...
...переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой...
...Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них".
=============
Вот вообще-то полная фраза А.Я. Вышинского генпрокурора СССР, бывшего на этом посту в достославные тридцатые годы двадцатого века. Либероиды очень хорошо научились выдёргивать слова из контекста.

И почему я не удивлён, что это - ОДНА ИЗ МНОГИХ ЖИДОВСКИХ КАКАШЕК? sm_biggrin.gif

Ради справедливости и объективности отмечу что цитата Троцкого-вымысел.
В реальности он был куда осторожней, чтобы так открыто афишировать подобные взгляды, за которые ему очень быстро наступили бы на кадык.

[^]
theQuZAR
28.06.2017 - 02:12
3

Ярила

Бесов крестом православным отгоняют, а либералов сталиным?

[^]
Сократ
28.06.2017 - 02:14
3

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 28.06.2017 - 02:12)

smile.gif

[^]
баронесса
28.06.2017 - 02:15
2

Ярила

Сократ
Цитата
В реальности он был куда осторожней, чтобы так открыто афишировать подобные взгляды, за которые ему очень быстро наступили бы на кадык.

Ну да. Вот Резник и сдриснул заранее, что-то чует. Сам не знает, но кепиш будет точно. Путь через пустыню прокладывать будет по навигатору.

[^]
Сократ
28.06.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 28.06.2017 - 02:15)
Сократ
Цитата

Ну да. Вот Резник и сдриснул заранее, что-то чует. Сам не знает, но кепиш будет точно. Путь через пустыню прокладывать будет по навигатору.

Подмечал за жидовствующей братией характерный момент....они не знают меры и если позволяет возможность то тянут наверх всех своих независимо от уровня интеллекта и порядочности и начинают гадить,обманывать и воровать просто дуром.

Так было у нас в 20-30-е годы,так есть и сейчас когда они просто заполнили СМИ,бизнес- структуры,масс-медиа и госорганы,но потом когда их начинают вышибать стоит несусветный вой о несчастных сынах Израиля......это при все том что я не являюсь жидоедом и объективно оцениваю вклад именно евреев,а не жидов в нашу науку,культуру и историю.

Тот же Макаренко в "Педагогической поэме" упоминают о постоянно мешавших ему и кляузничающих Клямерах,Брегелях и товарищах Зоях.

Это сообщение отредактировал Сократ - 28.06.2017 - 02:24

[^]
hitryprapor
28.06.2017 - 02:30
1

Ярила

Ну, он поступил как и положено тому, кто мнит себя величиной и авторитетом, но Сталину даже в подмётки не годится.
Перевру Эклезиаста: живая собака всегда считает, что она лучше, чем мёртвый лев.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 28.06.2017 - 02:33

[^]
qwest32
28.06.2017 - 02:32
2

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 28.06.2017 - 02:12)

Получается так! gigi.gif

Есть такая легенда...

Это сообщение отредактировал qwest32 - 28.06.2017 - 02:32

[^]
баронесса
28.06.2017 - 02:36
0

Ярила

Сократ
Цитата
ом что я не являюсь жидоедом и объективно оцениваю вклад именно евреев,а не жидов в нашу науку,культуру и историю.

Я так-то еврейка по папе. Папа был еврей, не жид. И многим в моем отношении к жизни я обязана ему. В первую очередь - порядочность. И его внуки вспоминают деда именно с этой стороны. Папа сделал неплохую карьеру в той отрасли, которая ему нравилась и он буквально сгорел на работе. Ушел на больничном в 79 лет, рак сожрал за два месяца.

Цитата
стоит несусветный вой о несчастных сынах Израился..

Чавой-то сыны Израиля после того Израиля возвращаются в болото. У меня приятель сдает посуточно две квартирки на Пушкинской. Сам ноет на даче в Озерках. В Израиль возвращаться не хочет. Друг детства, ветеринар, сбежал в Россию после пятнадцати лет проживания на земле обетованной. Другая мамзель сбежала от нищеты и открыла ресторан на Васильевском острове. Список можно пополнять до бесконечности.

[^]
Сократ
28.06.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 28.06.2017 - 02:36)
Сократ
Цитата
ом что я не являюсь жидоедом и объективно оцениваю вклад именно евреев,а не жидов в нашу науку,культуру и историю.

Я так-то еврейка по папе. Папа был еврей, не жид. И многим в моем отношении к жизни я обязана ему. В первую очередь - порядочность. И его внуки вспоминают деда именно с этой стороны. Папа сделал неплохую карьеру в той отрасли, которая ему нравилась и он буквально сгорел на работе. Ушел на больничном в 79 лет, рак сожрал за два месяца.

Цитата
стоит несусветный вой о несчастных сынах Израился..

Чавой-то сыны Израиля после того Израиля возвращаются в болото. У меня приятель сдает посуточно две квартирки на Пушкинской. Сам ноет на даче в Озерках. В Израиль возвращаться не хочет. Друг детства, ветеринар, сбежал в Россию после пятнадцати лет проживания на земле обетованной. Другая мамзель сбежала от нищеты и открыла ресторан на Васильевском острове. Список можно пополнять до бесконечности.

Необходимо четко отделять евреев:Гердт,Фарада,Ведищева,Быстрицкая,Этуш,Миронов,Ландау,Черток,Иоффе,Кунников и многих-многих других которые внесли ощутимый вклад в нашу страну от жидов:Вексельбергов,Березовских,Ягод,Абрамовичей,Листерманов,Фридманов,Гусинских и т.д. которые нанесли ей ощутимый ущерб.
Более 60% национальных ресурсов прямо или опосредовано принадлежит жидам.

Это сообщение отредактировал Сократ - 28.06.2017 - 02:50

[^]
баронесса
28.06.2017 - 03:03
1

Ярила

Сократ
Цитата
Более 60% национальных ресурсов прямо или опосредовано принадлежит жидам.

Это не про меня. Я философски отношусь к жизни, спокойно.
Цитата
Гердт

Цитата
Этуш

Цитата
Ландау,Черток,Иоффе,Кунников

Мой дед блокадный Ленинград защищал на Комендантском аэродроме. Еврей. Папа вспоминал, что они с братом Зориком (Зор -заря Октябрьской революции) питались рассматриванием картинок в кулинарной книге.
А дед был ярый сталинист. Всю жизнь во френче и галифе проходил, да и провожали его в том же в 1975 году.
Во вера у людей была. Не свернешь.

[^]
wave111
28.06.2017 - 03:06
0

Ярила

да и хер с ним, резником, изгнали демона и хорошо

дача Сталина в Кунцево почему закрыта для посещений или ее уже какой мохнатый вротенберг приватизировал?

[^]
баронесса
28.06.2017 - 03:10
0

Ярила

wave111
Цитата
дача Сталина в Кунцево почему закрыта для посещений или ее уже какой мохнатый вротенберг приватизировал?

А земля какому ведомству принадлежит? Там может бойня между ведомствами идти. Дом гробят, землю делят. И не факт, что эта тяжба не растянется на года и закончится пшиком в итоге.

[^]
Сократ
28.06.2017 - 03:12
0

Ярила

Цитата
Это не про меня. Я философски отношусь к жизни, спокойно.

Те кому принадлежат народные богатства на ЯПе не сидят...времени нет,надо успеть потратить хотя б часть.

Цитата
Мой дед блокадный Ленинград защищал на Комендантском аэродроме. Еврей. Папа вспоминал, что они с братом Зориком (Зор -заря Октябрьской революции) питались рассматриванием картинок в кулинарной книге.
А дед был ярый сталинист. Всю жизнь во френче и галифе проходил, да и провожали его в том же в 1975 году.
Во вера у людей была. Не свернешь.

Совершенно иное поколение схожее с нами лишь речью отчасти.Мотивированные Великой Идеей и ради нее совершавшие подвиги.Атланты!
Что касается опять же евреев....далеко не каждый националист вещающий о "белой расе" способен повторить подвиг пацаненка Муси Пикензона,который при немцах вышел и заиграл на скрипке "Интернационал"-гимн СССР на тот момент, за что был расстрелян.
Так что все далеко неоднозначно как говорят "дочери офицеров"!

Это сообщение отредактировал Сократ - 28.06.2017 - 03:14

[^]
qwest32
28.06.2017 - 03:21
1

Ярила

Цитата
Я так-то еврейка по папе. Папа был еврей, не жид. И многим в моем отношении к жизни я обязана ему.  В первую очередь - порядочность. И его внуки вспоминают деда именно с этой стороны. Папа сделал неплохую карьеру в той отрасли, которая ему нравилась и он буквально сгорел на работе. Ушел на больничном в 79 лет, рак сожрал за два месяца.
В 2004м, когда началась Ющенковская вакханалия, на одном из форумов я схлестнулся с будущим жидобандерой, на тему - геноцида РУССКОГО народа жидобольшевиками.
Оно мне привело "контраргумент" - фото списков расстрелянных в 1918м году, сплошь еврейские фамилии, мол - какие такие жидобольшевики, тогда убивали всех без разбора! Мне пришлось ткнуть его носом в ДОЛЖНОСТИ расстрелянных!!! Сплошь - инженеры, офицеры, чиновники, крупный купец, преподаватель, директор банка... о "контгеволюции" речь даже не шла, это были - ВЕРНЫЕ СЛУЖАЩИЕ РИ!!! Т.е. в первую очередь уничтожался весь цвет еврейских подданных Империи, таких же как ваш отец - "очередь" русской интеллигенции, числом называют в 4 МИЛЛИОНА, наступила прозднее - когда зарождающимся сионизмом была подготовлена машина уничтожения... moderator.gif
Почему жидобольшевики - видели в них страшную опасность для себя?
Кстати, вы знакомы с этой работой: - "Как сионисты спасали евреев..."?
http://rozamira.rueu.eu/forum/thread2143.html
"...сионисты срывали все попытки спасения евреев вне Палестины. Народы мира хотели спасти евреев, но не на руинах палестинских деревень, не путем геноцида палестинцев. Это не устраивало сионистов. Они сорвали план поселения беженцев на острове Минданао на Филиппинах, пробитый президентом Рузвельтом, план поселения в Британской Гвиане, в Австралии. Когда Чемберлен предложил дать убежище и возможность поселиться еврейским беженцам в Танганьике (ныне Танзания в Восточной Африке), лидер сионистов Америки Стивен Вайз воскликнул: "ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПОГИБНУТ МОИ БРАТЬЯ ЕВРЕИ ГЕРМАНИИ, ЧЕМ ЖИВУТ В БЫВШИХ НЕМЕЦКИХ КОЛОНИЯХ"..."
Цитата
Как выразился один мой знакомый - евреям тяжко жить среди жидов! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 28.06.2017 - 03:41

[^]
баронесса
1

Ярила

Сократ
Цитата
Что касается опять же евреев....далеко не каждый националист вещающий о "белой расе" способен повторить подвиг пацаненка Муси Пикензона,который при немцах вышел и заиграл на скрипке "Интернационал"-гимн СССР на тот момент.

Это уже самосознание в приоритете. И вы правы про белую расу, что видел в детстве, что слышал, то тем путем и идешь.
Кухонные разборы полетов родителей порождают таких же кухонных в проекции зануд. Пока еще молодых, но ведь время не стоит на месте.
И кто запрещает учиться молодым?

[^]
Zedek
0

Хохмач

А Генрих Падва не ушел случайно ни откуда?

[^]
баронесса
28.06.2017 - 03:40
1

Ярила

Zedek
Цитата
А Генрих Падва не ушел случайно ни откуда?

Да подтянется. Местечковое братство в фаворе. Их же мало, таких зашибических.

[^]
Сократ
28.06.2017 - 03:42
1

Ярила

Цитата
И кто запрещает учиться молодым?

Престиж науки сведен к нулю,приоритетным является культ потребления.
Складывается такая картина,что есть "золотая", элитарная молодежь, которая независимо от уровня мышления получит корки хоть докторов наук и есть обычная молодежь которая готовится на роль обслуги: менеджеры,водители,охранники,официанты-повара-бармены,грузчики....этим знания ни к чему.
Взял кредит на айфон,потом ипотеку и все ты на коротком поводке на остаток жизни.
Зачем учиться...живи ярко-сдохни быстро!
Ололоши!

Это сообщение отредактировал Сократ - 28.06.2017 - 03:44

[^]
gogamahan
28.06.2017 - 03:43
0

Хз

У одного деда сестра сидела, баб Шура, другой по отцу где то в Инте ( партизан ), десятку лет уголь рубил за сотрудничество с оккупантами, реабилитирован в аж 59ом . Материнский у которого сестра сидела и ослепла в лагере., говорил что людоед Сталин, но без него бы не выиграли войну. Отцов что сидел, говорил много вредительства было, но и ошибок с осужденными, вот и он так попал,ОСО и 10 лет. Любви к Сталину ни один не испытывал. Но понять видимо хотели, фильмы про войну смотря, пиздеж в один голос, но тихо. Мать помнит как детей в детский дом, а родителей в тюрьму, обертка одна была газета, а они продукты какие то в газету со Сталиным завернули. И стуканул кто то. Есть плюсы и минусы того времени. Но страшно было всем. Хорошо что победили, может по иному Победы бы и не было. Но страх плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33037
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх