А не передергиваю. Эта байка на скриншоте кочует по всему интернету и именно с нее среди интернет-"патриотов" начался разговор про то, что все эти репрессированные - фикция.
Это я хорошо заметил, сам думал привести ее в пример, но решил подождать до момента, когда кто-нибудь ее опубликует. Это сделали Вы, а значит как и большинство "хомячков" Вас может убедить практически любой "твит" распиаренный по интернету. Если вы в это верите и легко внушаемы, ваше дело, я твиты не читаю, мне плевать кто и с какой целью их пишет. Просто подумайте, насколько этот вброс повлиял на Ваше мировосприятие, не противоречит ли этот внезапный "оптимизм"про сплошных родственников-уголовников историческим фактам?
И да, к вопросу о тренде... Недавно прочитал книжку ныне популярного экономиста, профессора МГИМО В.Ю. Катасонова "Экономика Сталина". Так вот, у профессора не нашлось ни одной страницы, где бы он хотя бы упомянул о ГУЛАГе, голоде 32-33 годов!!! Только движение от победы к победе, а потом пришел Хрущев, реформа "Косыгина-Либермана" и все нагнулось. Ребята, уважаемая профессура, так не честно! Давайте уже будем объективными и выкладывать все карты на стол, а не одной только масти. Это как минимум нечестно по отношению к народу и памяти наших предков, которым было суждено пережить это время!
Это сообщение отредактировал chigsrOck - 29.06.2017 - 21:55