Генри Резник ушел из МГЮА после появления там мемориальной доски в честь Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
28.06.2017 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

В Израиль ушёл?не? жаль...

[^]
LarsenDiver
28.06.2017 - 00:08
-4

Старый пират

Цитата (exLeft @ 27.06.2017 - 23:58)
Цитата (LarsenDiver @ 27.06.2017 - 23:52)
Цитата (exLeft @ 27.06.2017 - 23:47)
Цитата (LarsenDiver @ 27.06.2017 - 23:45)
Цитата (Йурег @ 27.06.2017 - 22:11)
Плохо НКВД работало. Из рук вон плохо.

Я бы, товарищи, несмотря на возраст, сейчас бы полностью отдался такой работе!

lol.gif мне просто интересно, вот с какого такого хуя такие как ты считают что именно они бы были в кожаных плащах с наганами, а не носили бы дрова в последний раз?

Мразота тупая, потому-что я не ворую, не перепродаю, не беру откаты, а работаю всю жизнь!

С лопатой чтоль всю жизнь работаешь, клоун?

Ума палата, да ключ потерян.

Первый бы и почесал к стенке. Сотку даю. За язык свой длинный, да и за наивность близкую к олигофрении.

В плащике бы он врагов революции бы искал. lol.gif пахал бы в колхозе за паек да сопли бы жевал в коммуналке.

Сколько оценок сразу!С тобой бы лопатой не поленился бы поработать!Метра на полтора!
А плащик, пиздюк, себе оставь, завернут в последний раз!

[^]
LarsenDiver
28.06.2017 - 00:13
-2

Старый пират

Цитата (exLeft @ 28.06.2017 - 00:02)
Цитата (Drunkone @ 27.06.2017 - 23:52)
Цитата (exLeft @ 27.06.2017 - 23:44)
Цитата (Drunkone @ 27.06.2017 - 23:43)
Кажется, если загуглю резника - в спаме появятся сотни адвокатов, божена как-ее-там и всякие педерастические либералы а-ля "сотни миллионов идут мимо наших карманов! голоСуйте за меня - и я это исправлю!!", или какая - нибудь новожабская приснится.
Резник - это кто/что?
Лучший адвокат России, который защищает исключительно бедных?

Если человек препод в лучшем юрвузе страны, то вероятно он все же в своем деле хорош, не думаете?

Простите, но лучшие юристы защищают лучших воров - не думаю, что у простого гражданина хватит денег на лучшего или просто хорошего юриста.
Возможно, человека, защищающего таких людей, коробит, что при Сталине его работа не понадобилась бы.
РасстрЭлять! ©

А то что у власти ворье что может себе позволить таких юристов - это уже совсем другой разговор.
Не нравится ворье у власти - не на сталина фапай а на выборы и митинги дуй.
А то попиздеть на кухне все мастера.

И да, ты никогда не думал, что если человек против упрощенной процедуры вынесения решения и применения высшей по телеграфу - то у него в голове хоть что то есть?

lol.gif Мне нравятся такие комментарии. Сталина и тройки! даешь наганы.
А как менты за курево стопанут, за проезд на красный или штраф с гибдд придет - вонизмы будет про беззаконие и требования адвоката,або беспредел.
lol.gif

А ты то мразота, видимо, правозащитным делом занят, что всех на митинги и протесты посылаешь?И сам, видимо там часто выступаешь?
И с чего ты взял, что можешь указывать, свободным жителям ЯПа?Провокатор?

[^]
vlad107
28.06.2017 - 00:15
2

Ярила

Россия ебанулась как и Украина восхваляет убийц, там Бандера у нас Джугашвилли!

[^]
309cdi
28.06.2017 - 00:16
4

Приколист

Цитата (LarsenDiver @ 28.06.2017 - 00:13)

Сталинист вещает о свободе.

[^]
Drunkone
28.06.2017 - 00:17
1

Ярила

Кажется, если загуглю резника - в спаме появятся сотни адвокатов, божена как-ее-там и всякие педерастические либералы а-ля "сотни миллионов идут мимо наших карманов! голоСуйте за меня - и я это исправлю!!", или какая - нибудь новожабская приснится.
Резник - это кто/что?

Если человек препод в лучшем юрвузе страны, то вероятно он все же в своем деле хорош, не думаете?

Простите, но лучшие юристы защищают лучших воров - не думаю, что у простого гражданина хватит денег на лучшего или просто хорошего юриста.
Возможно, человека, защищающего таких людей, коробит, что при Сталине его работа не понадобилась бы.
РасстрЭлять! ©

А то что у власти ворье что может себе позволить таких юристов - это уже совсем другой разговор.

И да, ты никогда не думал, что если человек против упрощенной процедуры вынесения решения и применения высшей по телеграфу - то у него в голове хоть что то есть?

А как менты за курево стопанут, за проезд на красный или штраф с гибдд придет - вонизмы будет про беззаконие и требования адвоката,або беспредел.
lol.gif

Сколько бы Резник получал в СССР и сколько получает сейчас? shum_lol.gif
И да , при Сталине могли охреневших отправить исследовать Магадан с Колымой и отобрать имущество, а сейчас почему-то конфискацию отменили и восильевы выходят из тюрьмы, потому что "они ж возместили ущерб и сидели в 16комнатной квартире под домашним арестом!!!"
Будь я дорогим адвокатом - я бы тоже ушёл, не дай бог вернутся тройки - где ж заработать?
А то ещё и самого отправят на Вилюй, возмещать ущерб народному хозяйству...

[^]
Thief
28.06.2017 - 00:18
1

Ярила

Сталина знаю и уважаю. А резник это кто?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LarsenDiver
28.06.2017 - 00:21
-3

Старый пират

Цитата (309cdi @ 28.06.2017 - 00:16)

Дебил, если не учился, вот тебе знание:
Свобо́да — возможность проявления субъектом своей воли на основе осознания законов развития природы и общества

[^]
chigsrOck
28.06.2017 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 28.06.2017 - 00:02)
Цитата (napoletano @ 27.06.2017 - 23:48)
грузинский слабообразованный уголовник, уничтоживший всех грамотных полководцев перед войной, до конца веривший в свой пакт о ненападении, человек из-за которого погибли десятки миллионов советских людей.... победил народ, а не этот параноик, которого сейчас зачем-то пытаются достать из под кремлевской стены....

Список "грамотных полководцев" в студию, пожалста! Только Тухачевского, умудрившегося потерпеть поражение от поляков, находясь уже в окрестностях Варшавы, сюда не надо. Нам в голову вбивали штамп, что перед войной было уничтожено около 35 тысяч военнослужащих Красной Армии. А если покопаться, то можно выяснить, что это число не уничтоженных, а просто уволенных из Армии военнослужащих. Из этих 35 тысяч расстреляли только около 5 процентов. А из оставшихся 95 процентов многие как перед самой войной так и в ее начале были возвращены в ряды РККА.

И да, он нисколько не верил в силу этого пакта. На его стол постоянно ложились донесения о том, что немцы собираются напась. И донесений этих было много. Но Сталин не отреагировал своевременно на эти донесения только по одной причине: все они противоречили друг другу относительно срока нападения. А держать войска в боевой готовности в течение длительного времени нереально, просто потому, что от этого страдает экономика страны.

Херня все это. Сталин просрал нападение и несет за это личную ответственность. Ну не мог он не знать о крупномасштабной переброске войск, техники в непосредственной близи от границы. А эти войска надо перебросить и развернуть в боевой порядок. Миллионы человек блеать! И главное усатый знал об этом, слал запросы в Германию, а там ему отвечали, что это войска так отдыхают от налетов британской авиации. lol.gif
И главное накануне наступления, войска западного фронта так и не были приведены в боевую готовность, приказ до них просто не успел дойти, потому что зашевелился усатый только за несколько часов до начала войны!!! В некоторых частях о начале войны узнали только по радио, до этого они вообще не понимали что происходит moderator.gif
Конечно генералиссимус Сталин не виноват, он до последнего не хотел провоцировать немцев на внезапную агрессию, подогреваемую британскими империалистами cool.gif ...

[^]
napoletano
28.06.2017 - 00:28
0

Шутник

Цитата (sharicoff @ 27.06.2017 - 23:51)
грузинский слабообразованный уголовник, уничтоживший всех грамотных полководцев перед войной, до конца веривший в свой пакт о ненападении, человек из-за которого погибли десятки миллионов советских людей.... победил народ, а не этот параноик, которого сейчас зачем-то пытаются достать из под кремлевской стены....

Очевидно же зачем - "только сильный лидер способен поднять страну с колен"... По этому по аналогии - ура, все на выборы, держитесь, вариантов нет

нынешний жидковат - им дружбаны из кооператива рулят) ВИССАРИОНОВИЧ и умнее и "государственее" был - повторюсь на его фоне

[^]
SpaceMoron
28.06.2017 - 00:28
5

Юморист

Где-то в инете находил список "врагов народа" из числа известных людей. Например, чудом выживший в лагере Королев без которого совкодрочеры сейчас бы не дрочили на Гагарина. Или расстрелянный в лагере создатель легендарной "Катюши", которая внесла огромный вклад для победы, к которой так любят примазываться диванные поцреоты.
А кто ж накатал доносы и давал лживые свидетельства против этих "врагов"? Да вот такие же мудаки, которые здесь дрочат на велико фюрера, ой простите, вождя товарища Сралина.

Это сообщение отредактировал SpaceMoron - 28.06.2017 - 00:29

[^]
Сократ
28.06.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата
Сталин просрал нападение и несет за это личную ответственность. Ну не мог он не знать о крупномасштабной переброске войск, техники в непосредственной близи от границы.

Даты нападения варьировались от марта 1941 по сентябрь включительно из разных источников от Черчилля до Рамзая,если бы не Балканы нападение было бы осуществлено еще в мае!

[^]
SerYoga72
28.06.2017 - 00:33
-2

Ярила

Побольше надо таких памятных досок Сталина, дисциплинируют они хорошо. Еще бы памятник Сталину в полный рост в Кремле поставить, может бессы и свалят от туда no.gif

[^]
LarsenDiver
28.06.2017 - 00:35
-4

Старый пират

Смысл спорить с дерьмократо-дрочерами?
Валите в Израиль, уроды.
Блин, вот я тупой, вы уже там....Оттуда пишете....
И забываете, что вашего государства не было бы, если бы не было:

....велико фюрера, ой простите, вождя товарища Сралина....
И не плакались бы вы на весь мир, а въебывали в великой стране возможностей, США, и алчно лизали бы у статуи Свободы, чтобы доказать свою преданность идеалам дерьмократии!
Которая, кстати, победила во Второй Мирой Войне и спасла мир от фашизма.

[^]
Messir31
28.06.2017 - 00:36
2

Весельчак

Загуглил, а он - адвокат! Все стало ясно-понятно!

[^]
exLeft
28.06.2017 - 00:38
1

Бубалех

Цитата (Drunkone @ 28.06.2017 - 00:17)
Резник - это кто/что?

РасстрЭлять! ©

lol.gif

Сколько бы Резник получал в СССР и сколько получает сейчас? shum_lol.gif
И да , при Сталине могли охреневших отправить исследовать Магадан с Колымой и отобрать имущество, а сейчас почему-то конфискацию отменили и восильевы выходят из тюрьмы, потому что "они ж возместили ущерб и сидели в 16комнатной квартире под домашним арестом!!!"
Будь я дорогим адвокатом - я бы тоже ушёл, не дай бог вернутся тройки - где ж заработать?
А то ещё и самого отправят на Вилюй, возмещать ущерб народному хозяйству...

Ты будешь удивлен, но и при Сталине можно было генералом стать в 25 лет.
Василия биографию погугли.
И то что сейчас - вот хули ты ноешь? я уже писал - не нравится - делай а не ной.

И да, только плебеи и неугодные получали кару - как сейчас.
А любимчики и фронтами руководили и дачи имели.
А некоторые даже лолей к себе на ночь водили.

[^]
exLeft
28.06.2017 - 00:39
-1

Бубалех

Цитата (napoletano @ 28.06.2017 - 00:28)
Цитата (sharicoff @ 27.06.2017 - 23:51)

Очевидно же зачем - "только сильный лидер способен поднять страну с колен"... По этому по аналогии - ура, все на выборы, держитесь, вариантов нет

нынешний жидковат - им дружбаны из кооператива рулят) ВИССАРИОНОВИЧ и умнее и "государственее" был - повторюсь на его фоне

умнее из церковноприходской? серьезно?

[^]
exLeft
28.06.2017 - 00:40
1

Бубалех

Цитата (Messir31 @ 28.06.2017 - 00:36)
Загуглил, а он - адвокат! Все стало ясно-понятно!

lol.gif так выступай против адвокатов.
Зачем людям защита в суде.

Даешь вотум доверия полиции и СК.

В пизду суды

[^]
exLeft
28.06.2017 - 00:41
0

Бубалех

Цитата (LarsenDiver @ 28.06.2017 - 00:21)

Свобо́да — возможность проявления субъектом своей воли на основе осознания законов развития природы и общества

ахуенная свобода была в совке - без права выезда за границу и уголовными сроками за анекдоты.

У тебя с головой не порядок, клоун

[^]
1100
28.06.2017 - 00:42
1

Ярила

Сам Резник, не сильто и приятен, но уважения за свою позицию, он безусловно достоин.

[^]
309cdi
28.06.2017 - 00:44
3

Приколист

Желание Резника выражать своё свободное субъективное мнение о Сталине, приводит некоторых "не дебилов" в исступление и вызывает у них желание взяться за наган.
Ты точно за свободу?

[^]
snowmatic
28.06.2017 - 00:46
-1

Мигалоп

Цитата (SerYoga72 @ 28.06.2017 - 00:33)
Побольше надо таких памятных досок Сталина, дисциплинируют они хорошо. Еще бы памятник Сталину в полный рост в Кремле поставить, может бессы и свалят от туда  no.gif

И тебя в фундамент под памятник закатать, долба..б. faceoff.gif

З.Ы. Как же развращает достаток людей. Моск нах уносит, если сами в тюрьму и на каторгу хотеть начинают. Ипанашки 100%.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 28.06.2017 - 00:47

[^]
LarsenDiver
28.06.2017 - 00:46
0

Старый пират

Цитата (exLeft @ 28.06.2017 - 00:41)

ахуенная свобода была в совке - без права выезда за границу и уголовными сроками за анекдоты.

У тебя с головой не порядок, клоун

Еще раз повторюсь, дебил, твое обращение "клоун" меня не оскорбит, ибо я рабочий и инженер.

[^]
SerYoga72
28.06.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата (1100 @ 28.06.2017 - 00:42)
Сам Резник, не сильто и приятен, но уважения за свою позицию, он безусловно достоин.

А что за позиция то? Неуважение к своей истории? Пусть даже это и какая то просто заурядная памятная доска. Считает Сталина убийцей и палачом? Херовый адвокат значит, раз руководствуется своими эмоциями, и непроверенными обвинениями.

[^]
Скальпель
28.06.2017 - 00:49
4

Источник правды

Петух он, Резник этот. Достаточно вспомнить его суд в ес против России, где он успешно проебал, он Россию родиной не считает, благодаря таким как он, евреев и не долюбливают.

Он породистый русофоб, не понимаю, что он у нас в мгю забыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33037
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх