В Кремле озабочены курсом Украины на членство в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
8.06.2017 - 23:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.06.2017 - 22:30)
А ты что за творожок подзалупный чтобы тут давать советы кому куда ездить ? Ты же полную хуйню несешь, все едут туда куда хотят и на что у них есть возможность, американцы которые на весь мир орут что Россия вмешивается в их дела и считает врагом на ряду с ИГИЛ, покупают у нас титан и ракетные двигатели, что за  хуйню ты несешь ты сам то отдупляешь вообще что себя долбоебом выставляешь ?

Патриот начинает с оскорблений? Захаровой перечитал или 1 канала пересмотрел?

Они покупают за резаную бумагу, за которую ты потом продашь нефть, титан, алюминий, запуск ракеты потому что ты самый дешовый, и на эти же деньги купишь у них айфон (ну утрированно). Америкосы расплатились воздухом за ресурсы или твой труд lol.gif

У них растут цифры на экране (госдолг типа), а у тебя в стране меньше ресурсов. Цифры на экране бесконечные, а ты и ресурсы нет

Это сообщение отредактировал madtexnik - 8.06.2017 - 23:07

[^]
bender376
8.06.2017 - 23:06
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.06.2017 - 23:01)
Цитата (bender376 @ 8.06.2017 - 22:59)
А ничего, что дочурка устатого пиздабола постоянно проживает в стране НАТО - Франции? Это у него озабоченность не вызывает?

у начальника усатого вообще то тоже. в нидерландах

Ага. И так вся госдура практически Не говоря уж о том, что лечатся и учатся тоже в странах НАТО.

P.S. Мне шпалу ебанашка 85-рублевая походу кинула, правда глазки колет, да недоношенный?)))

[^]
олегеныч
8.06.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 8.06.2017 - 22:09)
Цитата (Diner @ 8.06.2017 - 21:22)
Я вот смотрю многие тут пишут что хрен кто примет Украину в НАТО,недавно так-же все писали что никогда Евросоюз хохлам безвиз не даст...

вот чисто обьективности ради-будь я генсеком НАТО-принял бы хохлов в Альянс за милую душу-страна с белым населением,неплохой географией,недовольная геополитическим противником,расположенная у границ оного)))И да-проебать бывшую союзную республику с братским народом-даже Ельцину не снилось.

Да,была союзная республика с братским народом.Скончалась,царствие ей небесное.
Читал,как в 1940м некоторые евреи переезжали из западной Белорусии к немцам,потому что помнили,что 25 лет назад ,в первую мировую,немцы были цивилизованный народ,а в России еврейские погромы.
За 25 лет,оказывается,много меняется.

[^]
madtexnik
8.06.2017 - 23:14
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:33)
Меня радует, что в ЕС и США паршивая демография.
Я двумя руками за то, чтобы у них там геев на руках носили и на работу брали.
Это означает, что воинов там меньше с каждым годом.
И потому они нам менее опасны.

Акцизы на водку упали? Вам водкой или уже спиртом зарплату выдали? 1 канал или РЕН-ТВ вам инъекций выслал?

Дальше можно не читать. Досвидос. Конструктива уже не будет.

По сабжу: откройте графики населения ЕС и США, и РФ, прирост, кто едет, кого зовут (не иммигрантов из черножопий всяких), средний возраст пенсионера, смертность. И, как проспитесь, можем продолжить.

[^]
FINNN
8.06.2017 - 23:15
0

Приколист

Я вот смотрю многие тут пишут что хрен кто примет Украину в НАТО,недавно так-же все писали что никогда Евросоюз хохлам безвиз не даст...

вот чисто обьективности ради-будь я генсеком НАТО-принял бы хохлов в Альянс за милую душу-страна с белым населением,неплохой географией,недовольная геополитическим противником,расположенная у границ оного)))И да-проебать бывшую союзную республику с братским народом-даже Ельцину не снилось.

добавим пару пунктов

100тис действующая армия + 150тис резервистов--учасников боевих действий.

Два проросийских региона лежат в руинах и тянут соки из рф + крим на милиардних дотациях из бюджета.

Ну и рф придется ещо больше пижится и тратится на армию. а при нефти +-50 баксов ет проблематино.

[^]
олегеныч
8.06.2017 - 23:16
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:09)
Цитата (pipeclogin @ 8.06.2017 - 21:59)
Тут какое то  время назад говорилось большинством, что 404 не дадут без виз, дали. И в НАТО примут. Им она и нужна, только ради этого и эконических вещей. Кто кукловодит-вообще насрать на местный народ, и тем более местную промышленность и с/х. Примеры? Страны Прибалтики, Румыния, Болгария и т.д.. до 19-го года (выборы Президента)  попытаются по максимуму выжать с Окраины...  cool.gif

Одна беда - восстанавливать-то нам придется.
После того, как укров опустят в очередной раз - к нам ведь побегут...

Как и раньше.

Это у вас фантомные боли.Ногу уже отрезали,а она все болит и вы думаете,что надо бы новые ботинки купить.

[^]
madtexnik
8.06.2017 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 8.06.2017 - 22:48)
Это называется неразвитый кругозор на фоне интеллектуальной бедности личности. Все страны разные, и везде есть что посмотреть. В Тае ты не увидишь гор и храмов как в Грузии. Кстати, называть постсовком Батуми может лишь тот кто там не были никогда. Это как раз тот город в Грузии, где от СССР почти ничего не осталось. И они действительно вложили в тур.кластер огромные силы. Впрочем это бесполезно обьяснять тому, кто выбирает попсовый затасканный Пхукет древней стране...

Это называется "хуй коротковат с большими мальчиками играть".

ПО сабжу есть что сказать? А то какие-то "и так все понимают, я не буду брать топ-10, это временно, где хочу, туда и езжу"

"Батуми не постсовок и древнняя страна?" gigi.gif lol.gif А Пхукет попсовый? lol.gif

Тут трое и ты в том числе, уже отписалась, что предпочитаете отдых в продвинутых странах, а не на территории стран СНГ

[^]
pipeclogin
8.06.2017 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (planplan @ 8.06.2017 - 22:32)
Так сами туда её и толкнули.

Соглашусь.
Что есть и будет: Выебут (извеняюсь), высушат, и оставят гнить придатком к Германии, а ресурсом целей для Янки, как Прибалтику, Болгарию, Румынию и т.д, обеспечив себе главные цели- НАТО у границ РФ и своя (европейская и янки) экономика. Что сейчас происходит, полное подмена всей вековой истории (обеденяющая славян) и особенно ВОВ (наша общая победа объединяет 15 бывших республик СССР), работают по молодёжи. уже, а через год/два, больше половины будут уверены, что так и есть и было, как сейчас в уши сут. Эти молодые, через несколько лет, придут на управленческие посты во всех сверах политики 404. Далее- как бы не было ущербно для Украины, но были разорваны ВСЕ экономические связи с РФ. Ещё, как бы не было ущербно, опять, для Украины, то для получения кредитов МВФ, они уничтожают экономику и самое главное- социалку и сажаются на иглу кредитов от евро фондов и МВФ, что значит полную кабалу. Что будет по итогу- ПРО уже на наших границах, с временем подлёта до Мск от 15 минут (ТТХ можно найти на Япе), вся молодёж так обмусолина этим дерьмом против РФ, что назад раскрутить- тяжело будет, но самое главное, они подготовили новых политиков. И последнее- всё с/х, горное, металл, порты- кредиторы заберут под себя. Ещё раз- смотрите на Прибалтику, Болгарию, Румынию. Но ещё это процесс поглащения для Украины будет хуже раза в два/три- потому что они братья нам по крови, одна из трёх сестёр. Бьют по ногам, голове, рукам, кошельку. Это моё многолетнее наблюдение и к сожалению я вижу, что так и есть.
Пы.сы. Товарищ Песков, как говорят в армии- вы вспышку проебали! Этим надо было несколько лет назад заниматься, а не сейчас сожалеть и волноваться!

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 8.06.2017 - 23:33

[^]
олегеныч
8.06.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.06.2017 - 22:56)
Путин и сам был не против вляпаться в НАТО

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...518-sas1-5638-V

Он троллил.

[^]
Бормовлей
8.06.2017 - 23:30
-2

Ярила

Новая колония США и Европы - хохлостан.

[^]
Win99n
8.06.2017 - 23:34
-5

Юморист

Ебать, а ЯП превратился в скакловатную помойку.
Да и в пизду убогих.

[^]
олегеныч
8.06.2017 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (sarcastic @ 8.06.2017 - 22:58)
Цитата (Прыщик @ 8.06.2017 - 21:55)
ох тыж пыж))) хохолики сидят и читают...
хохолики, вы такие наивные)))  вы ждете. что за Вас НАТО  впрягется?
хочу напомнить - Россия - великая страна, а вы - чуть более чем назойливая муха

СССР был великой страной, а нынешняя Россия это банановая республика, с бензином вместо бананов. Тем паче с нынешней кликой правителей.

Тогда уж бензиновая ,или бензиново-оружейная.
Украину даже банановой никто не называет.Так,недогосударство.

[^]
bagira82
8.06.2017 - 23:37
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 8.06.2017 - 23:22)
Цитата (bagira82 @ 8.06.2017 - 22:48)
Это называется неразвитый кругозор на фоне интеллектуальной бедности личности.  Все страны разные, и везде есть что посмотреть. В Тае ты не увидишь гор и храмов как в Грузии. Кстати, называть постсовком Батуми может лишь тот кто там не были никогда. Это как раз тот город в Грузии, где от СССР почти ничего не осталось. И они действительно вложили в тур.кластер огромные силы. Впрочем это бесполезно обьяснять тому, кто выбирает попсовый затасканный Пхукет древней стране...

Это называется "хуй коротковат с большими мальчиками играть".

Я как то уже устала от твоих сливов. Был бы мужчиной, признал бы что напортачил. А так молчишь от неудобных вопросов, а на конструктив бред несешь.
Цитата
ПО сабжу есть что сказать? А то какие-то "и так все понимают, я не буду брать топ-10, это временно, где хочу, туда и езжу"

По сабжу все разложено, по полочкам. Не хочешь понимать, не понимай. Фактов сказанного это не отменит. С ТОП-10 большая часть тур.стран не сравнится, даже Италия и Болгария не в ТОПе, и что, у них "хуй коротковат"? lol.gif
Вот уж Франция то наверно от твоих слов расстроилась, она же не в ТОПе по путевкам, правда первая в мире по посещениям туристов.
Цитата
"Батуми не постсовок и древнняя страна?"  А Пхукет попсовый?

Угу, был бы в этих странах, не нес бы такой бред. Хоть раз в жизни, накопи хотя бы на горящую путевку.
Цитата
Тут трое и ты в том числе, уже отписалась, что предпочитаете отдых в продвинутых странах, а не на территории стран СНГ

И опять пиздобольство, где опять не будет твоего ответа....
Я это не писала, это опять придумал ты, в отчаянных потугах дать "последний ответ", неважно какой. Я люблю и путешествую по России, ценю эти поездки. Но я и езжу заграницу, мне нравится видеть мир и посещать разные страны и интересные места. Это нормально для людей, которым интересно все новое. Но ненормально для упоротых идиотов на подсосе, чей удел каким хреном связывать политику с путешествиями.

[^]
Vba1982
8.06.2017 - 23:38
-1

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 8.06.2017 - 16:56)
немцы очень хотят чернозём получить, скорее всего и без населения.

Нет у нас никакого чернозема. Всё рапсом засеяно уже который год. Качество овощей отвратное. Помидоры с какой то гадостью белой жесткой внутри, приходится покупать турецкие. Картошка это вообще лютый пиздец. Чеснок и тот... китайский cry.gif

[^]
DokBerg
8.06.2017 - 23:39
-4

Ярила

Цитата (олегеныч @ 8.06.2017 - 23:16)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:09)
Цитата (pipeclogin @ 8.06.2017 - 21:59)
Тут какое то  время назад говорилось большинством, что 404 не дадут без виз, дали. И в НАТО примут. Им она и нужна, только ради этого и эконических вещей. Кто кукловодит-вообще насрать на местный народ, и тем более местную промышленность и с/х. Примеры? Страны Прибалтики, Румыния, Болгария и т.д.. до 19-го года (выборы Президента)  попытаются по максимуму выжать с Окраины...  cool.gif

Одна беда - восстанавливать-то нам придется.
После того, как укров опустят в очередной раз - к нам ведь побегут...

Как и раньше.

Это у вас фантомные боли.Ногу уже отрезали,а она все болит и вы думаете,что надо бы новые ботинки купить.

Да никуда ж они с глобуса не денутся.
Нам придется восстанавливать.

[^]
wowa67
8.06.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 8.06.2017 - 23:01)
я чет вот одного не пойму, почему в любом споре, путерасты сразу переходят на оскорбления и начинают рассказывать о военной силе? больше нечего сказать? и да военная мощь России и Альянса несравнима.
по теме, я так и не понял, почему Украине нельзя в НАТо и почему это так волнует путерастов?

Потому что вы слишком рано на взрослый сайт зашли, вам сначала Сюда.

[^]
олегеныч
8.06.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 8.06.2017 - 23:02)
Цитата (Каpандаш @ 8.06.2017 - 22:17)
Клинический случай, получается что 4 миллиона украинских гастарбайтеров работают на экономику агрессора который строит мост в Крым, как так то блядь, они шо не патриоты неньки, кстати, тут только ты копытишься, и пытаешься нам доказать что мы тут все считаем что в Европе одни пидарасы, это совсем не так, лицемеришь то тут ты, зачем ты нам пытаешься втереть что мы должны только в России сидеть и не ездить в Европу или в Азию ? Я поеду туда куда захочу хоть в Крым, хоть на Кубу, хоть в Калифорнию у меня там кстати друг живет .

А 10 миллионов чурок на чью экономику работают? Откуда поток героина и терроризма?

А рассказать на чью экономику работают почти 20 млн. самозанятого населения (типа фрилансер-смузи-вейпер)? А рассказать сколько в РФ безработных официально или заглулить сможешь? А сколько сводят концы с концами, балансируя на краю нищеты?

4 млн. хохлов это чьи-то родственники, а не чурки из-за океана.

Отдыхайте где хотите. И хохлы будут делать, что хотят. И ничем хохлы РФ не обязаны. Я не то, чтобы прям хохлов защищаю, но вижу колоссальные проебы по внешней политике и пиздец упоротость поцреотов, хающих "бывшую жену", которая ушла к более богатому. Тут же на Япе, таких нытиков (да ничего у нее не получится, я в нее душу вкладывал, она обманула), называют каблуками и неудачниками.

Так что стоит задуматься, прежде, чем называть хоть такую страну -- 404, усраина, уркаина, галушкостан, и т.д.

Мужик,да ты пойми,пофиг как называть.Главное больше не связываться.
Просто потому что люди,угробившие собственную страну,опасны.Хрен его знает,чем они заражены,но это опасно.
А поэтому-руки прочь от независимой Украины.Не прикасаться к зараженным.

[^]
DokBerg
8.06.2017 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.06.2017 - 22:45)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:42)
Сколько всего украм при разделе СССР досталось на халяву - все спустили. А что еще осталось - тоже спустят.

ну справедливости ради - мы тож дохуя чего спустили

Конечно. Но теперь чуточку выздоравливаем. Во всяком случае убедились, что партнеры наши - вполне людоеды.

Укры же рвутся туда служить, не понимая. что не для того нужны.

[^]
олегеныч
8.06.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 8.06.2017 - 23:06)
Нам нечего предложить Украине кроме оскорблений и пиздюлей.
Пока пиндосы растили там антироссийское поколение вкладывая в них деньги мы вкладывали деньги в попил с Януковичем (например схема с РосУкрЭнерго). Поэтому то что произошло закономерно. Мы просрали близкий нам народ своей бездарной политикой и дали их настроить против нас. Теперь только десятилетия позволят наладить часть контактов.

Столько экстравертов.Готовы в тифозный барак зайти ради контактов.

[^]
Курк
8.06.2017 - 23:48
2

Ярила

Рубль укрепил позиции на четыре копейки. Доллару пришел каюк.

[^]
DokBerg
8.06.2017 - 23:51
-4

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 8.06.2017 - 23:26)
Цитата (planplan @ 8.06.2017 - 22:32)
Так сами туда её и толкнули.

Соглашусь.
Что есть и будет: Выебут (извеняюсь), высушат, и оставят гнить придатком к Германии, а ресурсом целей для Янки, как Прибалтику, Болгарию, Румынию и т.д, обеспечив себе главные цели- НАТО у границ РФ и своя (европейская и янки) экономика. Что сейчас происходит, полное подмена всей вековой истории (обеденяющая славян) и особенно ВОВ (наша общая победа объединяет 15 бывших республик СССР), работают по молодёжи. уже, а через год/два, больше половины будут уверены, что так и есть и было, как сейчас в уши сут. Эти молодые, через несколько лет, придут на управленческие посты во всех сверах политики 404. Далее- как бы не было ущербно для Украины, но были разорваны ВСЕ экономические связи с РФ. Ещё, как бы не было ущербно, опять, для Украины, то для получения кредитов МВФ, они уничтожают экономику и самое главное- социалку и сажаются на иглу кредитов от евро фондов и МВФ, что значит полную кабалу. Что будет по итогу- ПРО уже на наших границах, с временем подлёта до Мск от 15 минут (ТТХ можно найти на Япе), вся молодёж так обмусолина этим дерьмом против РФ, что назад раскрутить- тяжело будет, но самое главное, они подготовили новых политиков. И последнее- всё с/х, горное, металл, порты- кредиторы заберут под себя. Ещё раз- смотрите на Прибалтику, Болгарию, Румынию. Но ещё это процесс поглащения для Украины будет хуже раза в два/три- потому что они братья нам по крови, одна из трёх сестёр. Бьют по ногам, голове, рукам, кошельку. Это моё многолетнее наблюдение и к сожалению я вижу, что так и есть.
Пы.сы. Товарищ Песков, как говорят в армии- вы вспышку проебали! Этим надо было несколько лет назад заниматься, а не сейчас сожалеть и волноваться!

Не шибко-то толкать надо было.

Еще в 70 годы прошлого века самые гордые были грузины и украинцы. типа они самые умные, а нищая русня - за их счет живет и по их милости вообще дышит.

Сто раз слыхал:

"Где хохол пройдет - еврею делать нечего".

"Когда хохол родился - еврей заплакал!"

Гордыня их и сгубила.
Потому как оказалось - и тех и этих Россия содержала с Белоруссией.

Вот и идут на дно с гордостью своей. а признать свою ошибку невозможно - они ж сами себя убедили в своей исключительности.

[^]
hijodeputa
8.06.2017 - 23:53
4

Ярила

Думаю, что в недалеком будущем, а может уже и сейчас такое есть: российские бабульки и дедульки, ругая внуков за шалости или пытаясь уложить спать, пугать будут не бабой ягой или кощеем бессмертным, а злым Нато.

[^]
bigmazzy48
8.06.2017 - 23:54
2

Ярила

Цитата (wowa67 @ 8.06.2017 - 23:41)
Цитата (bigmazzy48 @ 8.06.2017 - 23:01)
я чет вот одного не пойму, почему в любом споре, путерасты сразу переходят на оскорбления и начинают рассказывать о военной силе? больше нечего сказать? и да военная мощь России и Альянса несравнима.
по теме, я так и не понял, почему Украине нельзя в НАТо и почему это так волнует путерастов?

Потому что вы слишком рано на взрослый сайт зашли, вам сначала Сюда.

потрудитесь объяснить свои слова, я здесь взрослых особо не вижу по крайней мере если судить по выражениям, словам и манере вести спор.. или быть взрослым, это значит просто оскорблять оппонентов? я думал иначе.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 8.06.2017 - 23:56

[^]
sakhalinman
8.06.2017 - 23:58
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 23:46)
Цитата (sakhalinman @ 8.06.2017 - 22:45)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:42)
Сколько всего украм при разделе СССР досталось на халяву - все спустили. А что еще осталось - тоже спустят.

ну справедливости ради - мы тож дохуя чего спустили

Конечно. Но теперь чуточку выздоравливаем. Во всяком случае убедились, что партнеры наши - вполне людоеды.

Укры же рвутся туда служить, не понимая. что не для того нужны.

Я согласен что в Украине еще дальше зашли. Но в корне не согласен, что мы выздоравливаем. Выздоравливали в начале 2000х, стагнировали в начале 2010х, а последние годы стремительно деградируем. И судя по всему надолго, вектор движения очевиден.

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:00
-5

Ярила

Цитата (FINNN @ 8.06.2017 - 23:15)

добавим пару пунктов

100тис действующая армия + 150тис резервистов--учасников боевих действий.

Два проросийских региона лежат в руинах и тянут соки из рф + крим на милиардних дотациях из бюджета.

Ну и рф придется ещо больше пижится и тратится на армию. а при нефти +-50 баксов ет проблематино.

Да, с математикой и логикой плохо вна украине.

И все, что оттуда слыхать - все вписывается в старую поговорку "Назло мужу сяду в лужу!" Пусть укр весь в говне - но он смело будет плеваться говном в ненавистную Московию.

То что вам, дуракам, живется хуже и хуже - это вам неважно, а то, что два пророссийских региона разрушены - вот это греет. Ну что скажу, молодцы.

И да - напомню - бандеровцы говно и никудышники. Они не могут ни государство построить, ни армию, ни флот. Воевать эти пидоры тоже не умеют. Этакие мидасы наоборот - за что ни возьмутся - все превращается в говно. И сами они из того же материалу.

Столько вишь насчитано сотен тысяч козаков боевитых, а нихрена не могут с ополчением сделать. Имея авиацию, ракеты и танки.

Даже если там есть отпускники - все равно смешно ваши подсчеты считать.

Да, к слову - где укровский флот и ВВС?

Помнится раньше летало что-то и плавало.

А сейчас бандеровцам остается только глаза пучить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26507
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх