В Кремле озабочены курсом Украины на членство в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
9.06.2017 - 00:01
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.06.2017 - 23:58)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 23:46)
Цитата (sakhalinman @ 8.06.2017 - 22:45)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:42)
Сколько всего украм при разделе СССР досталось на халяву - все спустили. А что еще осталось - тоже спустят.

ну справедливости ради - мы тож дохуя чего спустили

Конечно. Но теперь чуточку выздоравливаем. Во всяком случае убедились, что партнеры наши - вполне людоеды.

Укры же рвутся туда служить, не понимая. что не для того нужны.

Я согласен что в Украине еще дальше зашли. Но в корне не согласен, что мы выздоравливаем. Выздоравливали в начале 2000х, стагнировали в начале 2010х, а последние годы стремительно деградируем. И судя по всему надолго, вектор движения очевиден.

Копитализом! ©

При нем прогресс только в вооружениях может быть.

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 8.06.2017 - 23:22)
Цитата (bagira82 @ 8.06.2017 - 22:48)
Это называется неразвитый кругозор на фоне интеллектуальной бедности личности.  Все страны разные, и везде есть что посмотреть. В Тае ты не увидишь гор и храмов как в Грузии. Кстати, называть постсовком Батуми может лишь тот кто там не были никогда. Это как раз тот город в Грузии, где от СССР почти ничего не осталось. И они действительно вложили в тур.кластер огромные силы. Впрочем это бесполезно обьяснять тому, кто выбирает попсовый затасканный Пхукет древней стране...

Это называется "хуй коротковат с большими мальчиками играть".

ПО сабжу есть что сказать? А то какие-то "и так все понимают, я не буду брать топ-10, это временно, где хочу, туда и езжу"

"Батуми не постсовок и древнняя страна?" gigi.gif lol.gif А Пхукет попсовый? lol.gif

Тут трое и ты в том числе, уже отписалась, что предпочитаете отдых в продвинутых странах, а не на территории стран СНГ

Ты, дурень, с женщиной разговариваешь.

И при том она тебе уделала по всем статьям.

ты школьник?

[^]
олегеныч
9.06.2017 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 23:39)
Цитата (олегеныч @ 8.06.2017 - 23:16)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:09)
Цитата (pipeclogin @ 8.06.2017 - 21:59)
Тут какое то  время назад говорилось большинством, что 404 не дадут без виз, дали. И в НАТО примут. Им она и нужна, только ради этого и эконических вещей. Кто кукловодит-вообще насрать на местный народ, и тем более местную промышленность и с/х. Примеры? Страны Прибалтики, Румыния, Болгария и т.д.. до 19-го года (выборы Президента)  попытаются по максимуму выжать с Окраины...  cool.gif

Одна беда - восстанавливать-то нам придется.
После того, как укров опустят в очередной раз - к нам ведь побегут...

Как и раньше.

Это у вас фантомные боли.Ногу уже отрезали,а она все болит и вы думаете,что надо бы новые ботинки купить.

Да никуда ж они с глобуса не денутся.
Нам придется восстанавливать.

А потом они нас еще раз ... накажут за нашу глупость.
Понимаете,это менталитет такой.У украинцев,у болгар.
Они хорошие союзники,тому кто сильный и пока он сильный.
Дашь слабину и они с без какой-либо злобы предадут.Как Мазепа Петра.
Думаете Мазепа Петра ненавидел?Нормально он к нему относился,,просто появился более сильный,Карл(так Мазепа подумал),вот он и перешел к нему.
Это для нас предательство относится к разряду грехов,а для них предательство-это мудрость.С их точки зрения вовремя перейти на сторону сильного,разве это грех,это мудрость.

[^]
maxipes
9.06.2017 - 00:07
3

Весельчак

Цитата (kirakira @ 8.06.2017 - 17:03)
Выразили?! Ну тогда принимайтесь за Катар...тамошние крестьяне голодуют, а нас запас. Тут попиздели, там прогнулись, здесь своих наебали опять и заебца!...живём же, главное чтобы не как ВНА и кто если не он?!

Кстати,Катар первая в мире страна по доходу на душу населения в год ,более 100тыс$,и местные там вообще не работают,только гастеры из Ирака,Индии,Пакистана.
https://youtu.be/js4nOgdIdxg

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (олегеныч @ 9.06.2017 - 00:02)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 23:39)
Цитата (олегеныч @ 8.06.2017 - 23:16)
Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 22:09)
Цитата (pipeclogin @ 8.06.2017 - 21:59)
Тут какое то  время назад говорилось большинством, что 404 не дадут без виз, дали. И в НАТО примут. Им она и нужна, только ради этого и эконических вещей. Кто кукловодит-вообще насрать на местный народ, и тем более местную промышленность и с/х. Примеры? Страны Прибалтики, Румыния, Болгария и т.д.. до 19-го года (выборы Президента)  попытаются по максимуму выжать с Окраины...  cool.gif

Одна беда - восстанавливать-то нам придется.
После того, как укров опустят в очередной раз - к нам ведь побегут...

Как и раньше.

Это у вас фантомные боли.Ногу уже отрезали,а она все болит и вы думаете,что надо бы новые ботинки купить.

Да никуда ж они с глобуса не денутся.
Нам придется восстанавливать.

А потом они нас еще раз ... накажут за нашу глупость.
Понимаете,это менталитет такой.У украинцев,у болгар.
Они хорошие союзники,тому кто сильный и пока он сильный.
Дашь слабину и они с без какой-либо злобы предадут.Как Мазепа Петра.
Думаете Мазепа Петра ненавидел?Нормально он к нему относился,,просто появился более сильный,Карл(так Мазепа подумал),вот он и перешел к нему.
Это для нас предательство относится к разряду грехов,а для них предательство-это мудрость.С их точки зрения вовремя перейти на сторону сильного,разве это грех,это мудрость.

Я бы понял предательство, когда оно дает барыши.

Вот чехи предали Рейх - получили барыш. Предали ВД и СССР - получили барыш.
Европа!

Румыны, болгары, финны - получили профит при предательстве. Тот же Рейх предав, спасли себя.

А у укров - как у того медведя, что выбирал что взять - вершки или корешки. И всякий раз был в пролете.

Полностью согласен, что и сын Хмельницкого и Мазепа - хотели получить профит. А получили полную жопу огурцов. И у укров все время так. Как предадут - так одни им убытки и протори.

Причем в этом они как никто стабильны.

[^]
sakhalinman
9.06.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.06.2017 - 00:01)
Сколько всего украм при разделе СССР досталось на халяву - все спустили. А что еще осталось - тоже спустят.

Конечно. Но теперь чуточку выздоравливаем. Во всяком случае убедились, что партнеры наши - вполне людоеды.

Я согласен что в Украине еще дальше зашли. Но в корне не согласен, что мы выздоравливаем. Выздоравливали в начале 2000х, стагнировали в начале 2010х, а последние годы стремительно деградируем. И судя по всему надолго, вектор движения очевиден.

Копитализом! ©

Да бросьте. Смотрим на штаты с европой, китай, на их стабильный рост экономики и благосостояния и машем. Капитализм тут не при чем. А если смотреть на коммунистические страны и их уровень жизни на протяжении всего времени - то сравнение явно не в пользу последних. Даже тот же Китай попер наверх когда откинул всю эту идеологическую шелуху и начал по сути строить капитализм.

А у нас олигократия. Незыблимые основы капитализма - неприкосновенность частной собственности и капитала. Про нас?)))

Мы кстати с Украиной очень похожи. До того похожи, что даже законы по запретам в интернете у нас принимают с разницей в 2 недели. Главное отличие как кто то сказал из украинцев (не дословно): "у вас хотя бы воруют, когда что то создают. На стройках там и тд. А у нас просто так"

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 9.06.2017 - 00:11

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.06.2017 - 00:10)
Цитата (DokBerg @ 9.06.2017 - 00:01)

Копитализом! ©

Да бросьте. Смотрим на штаты с европой, китай, на их стабильный рост экономики и благосостояния и машем. Капитализм тут не при чем. А если смотреть на коммунистические страны и их уровень жизни на протяжении всего времени - то сравнение явно не в пользу последних. Даже тот же Китай попер наверх когда откинул всю эту идеологическую шелуху и начал по сути строить капитализм.

А у нас олигократия. Незыблимые основы капитализма - неприкосновенность частной собственности и капитала. Про нас?)))

Мы кстати с Украиной очень похожи. До того походи что даже законы по запретам в интернете у нас принимают с разницей в 2 недели. Главное отличие как кто то сказал из украинцев (не дословно): "у вас хотя бы воруют, когда что то создают. На стройках там и тд. А у нас просто так"

Стабильной рост экономики - величина лукавая. Финансовые пузыри - тоже рост экономики. Ан в реале того и рядом нету.

Сейчас везде кризис и это очень хорошо заметно.

Есть с чем сравнить. та же Германия 1990 года и сейчас - очень сильно отличаются.
Причем в худшую сторону, хотя вроде с чего бы?

[^]
Прыщик
9.06.2017 - 00:14
-5

Ярила

фигассе кастрюлек налетело)))
не братья украинцы, а правдо шо у вас самая-самая армия европы?

[^]
sakhalinman
9.06.2017 - 00:18
6

Ярила

Цитата

нету сейчас везде кризиса - это только по ТВ нам вдалбливают. Последний кризис был в 2008м и по нам он кстати больнее всего ударил . Как и следующий когда будет (а он обязательно будет, тут вы правы - капитализмъ) по нам снова сильнее всего проедется + еще наш собственный кризис.

Я не буду говорить за Германию, тем более на таком коротком периоде времени - но у них всю жизнь был этот самый капитализм) Что в 90е что сейчас.

[^]
dissa
9.06.2017 - 00:24
-2

Весельчак

Цитата (nuke22 @ 8.06.2017 - 16:57)
Все хотят быть с теми кто сильнее и богаче. Хули ныть-то?

для такого куска говна как ты и плюсовавших тебе это само собой разумеющееся

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:26
-6

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.06.2017 - 00:18)
Цитата

нету сейчас везде кризиса - это только по ТВ нам вдалбливают. Последний кризис был в 2008м и по нам он кстати больнее всего ударил . Как и следующий когда будет (а он обязательно будет, тут вы правы - капитализмъ) по нам снова сильнее всего проедется + еще наш собственный кризис.

Я не буду говорить за Германию, тем более на таком коротком периоде времени - но у них всю жизнь был этот самый капитализм) Что в 90е что сейчас.

ТВ не смотрю.
А с немцами общаюсь регулярно.
Пищат. однако.
Жалуются.

Меня удивляет, как они остро переживают тот же теракт.
По сю пору кудахчут. хотя на рождество было.

[^]
NaStreme
9.06.2017 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (Vurl @ 8.06.2017 - 22:14)
Цитата (wowa67 @ 9.06.2017 - 00:11)
Я смотрю в теме хохлы раздурились не на шутку. Видимо в дурках 404 день открытых дверей, все агитки ТСН и 5 канала кучей вывалили.
Госпидя, дошло до меня, каникулы же, вот свидомая школота и резвится, демонстрируя недюжинное отсутствие ума.

Ага вышиванку надели и вперед за инет перемогой))) Им еще наши доморощенные единомышленники неплохо подмахивают))
Когда же алкаш ЯП то у них заблокирует?)

Мне както похер , что хохлы -инетпереможцы Яп засрали.
Беспокоят как раз доморощенные единомышленники. Наплодилось манкуртов.
А на стройку типа БАМа их уже не отправишь - на свежем воздухе подумать, да для Родины поработать. Те кто хохлам на япе подмахивает - вспомните стишок прошмандовки с майдана " Никогда мы не будем братьями , не по родине ни по матери." Никакого Крыма и Донбасса еще не было , о\а они на этот стишок всей страной дрочили. На музыку переложили И песенку по ТВ гоняли, радовались.

[^]
олегеныч
9.06.2017 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.06.2017 - 00:09)

Европа!

Румыны, болгары, финны - получили профит при предательстве. Тот же Рейх предав, спасли себя.

А у укров - как у того медведя, что выбирал что взять - вершки или корешки. И всякий раз был в пролете.

Полностью согласен, что и сын Хмельницкого и Мазепа - хотели получить профит. А получили полную жопу огурцов. И у укров все время так. Как предадут - так одни им убытки и протори.

Наверно расчитывали,что барыши будут.Телевизор почти не смотрю,но в каком -то "ток шоу" на украинскую тему женщина оттуда сказала:"нам просто не повезло.Нам должны были дать,как полякам,150 млрд долларов.А так мы все делали правильно".

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:31
-7

Ярила

Цитата (Прыщик @ 9.06.2017 - 00:14)
фигассе кастрюлек налетело)))
не братья украинцы, а правдо шо у вас самая-самая армия европы?

ну так считай у нас уже 80 миллионов бурятов они поубивали.
Адская армия ВСУ, готовы своих мамаш убивать, ежели те на территории колорадов окажутся.

Блять, когда в армии этот анекдот рассказывали - думал, что наговаривают.
Ан сейчас смотрю - нет, все так.

К хохлу приехала на один день мать - а он в это время на посту. Разрешили ей пойти к нему. Стоит на посту и слышит - кто-то идёт: - Стой, хто идёт - стрелять буду!
Мать в ответ: - Сынку, це ж я - твоя маты…
А он опять: - Стой - хто идёт? - и выстрелил в воздух.
Мать снова: - Це ж я… - и так в третий раз.
Он выстрелил.
Наутро перед строем солдат выступает майор и говорит: - За проявленную бдительность при охране границы рядовой награждается медалью… Мать родную за Родину не пожалел, - (в сторону) -Сволочь... Стоит рядовой, гладит рукой медаль и говорит: - Жалко, шо ще й тато не прыйихалы - а то мабуть орден далы бы…

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (олегеныч @ 9.06.2017 - 00:28)
Цитата (DokBerg @ 9.06.2017 - 00:09)

Европа!

Наверно расчитывали,что барыши будут.Телевизор почти не смотрю,но в каком -то "ток шоу" на украинскую тему женщина оттуда сказала:"нам просто не повезло.Нам должны были дать,как полякам,150 млрд долларов.А так мы все делали правильно".

Дык и меня удивляет, что они всерьез уверены. что им дадут виллы и яхты.

Спрашиваю - вы не чуете, что вас отсношают и поимеют?

Так обижаются. Причем чем дальше их сношают и имеют - тем почему-то сильнее обижаются.

[^]
Kpoкoдил
9.06.2017 - 00:33
-3

Ярила

Пугают расширением НАТЫ..
да и хуй с ней, пусть расширяется - большой шкаф громче падает.
Типа у нас НАТО под боком нет - Прибалтика , Норвегия, Турция - куда уж ближе..
Главное ракет наклепать побольше и похуй на расширение - будет подлётное время до потенциальных друзей 1-2 минуты ( а сейчас это уже возможно) - да и пусть сидят и сруться в ожидании и с чувством удовлетворения что ты в НАТО ( неебаться какая мощь, ага).
Посмотрел я на это НАТО - возили мы для них грузы и войска из Европы на Ближний Восток ..
дрыщи..
по моему мнению более менее боеспособных войск у них ( реально способных врубиться в недетское мочилово ) - процентов 5-10 от всего состава...
И я даже скажу кто это - поляки...
Остальные - сброд.
4 Рейх уже давно не те реальные волкодавы которых держал Алоизыч на сворке когда-то ..

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 9.06.2017 - 00:41

[^]
hijodeputa
9.06.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 9.06.2017 - 00:33)
Главное ракет наклепать побольше и похуй на расширение - будет подлётное время до потенциальных друзей 1-2 минуты ( а сейчас это уже возможно) - да и пусть сидят и сруться в ожидании и с чувством удовлетворения что ты в НАТО ( неебаться какая мощь, ага)

Блин, вот почему песков не может ответить также! Чисто, конкретно, по пацански.
Тока озабоченность выражает, чучело усатое

[^]
ManBLACK
9.06.2017 - 00:37
3

Ярила

Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 13:16)
Цитата (Mourner @ 8.06.2017 - 19:58)
Цитата (presents @ 8.06.2017 - 19:48)
А что мешает теперь России предъявить Украине территориальные претензии раз Рада приняла псевдо - закон об НАТО и вообще Раз недоукраина не признает законы бывшего СССР.

Россия тогда  будет стоять насмерть за  свои территории от Одессы до Харкова и Донбасса.

Лютая херня. А Украина вообще обязана отчитываться, или разрешения спрашивать у России, что она там может принимать, а что - нет?

У нас считают, что обязана. Потому что Украина это как бы Россия.
А значит ничего самостоятельного она проводить не может. Да это и вообще "недострана". А с "недостраной" можно сделать всё что угодно. Спиздить территории, например. Или посылать туда своих ихтамнетов.
Под любым ебанутым предлогом. да вон выше: "Хохлы решили сдать Крым пиндосам".
Ну а раз так - спиздить его и делов.

При этом ну ооочень удивляться, отчего это нас не любят.
Ну правильно: нас-то за что?! upset.gif

Тут была карикатура, как Вовочка в хлам разбив экономику пытается в хлам разбить внешнюю политику. К сожалению это реальность, я помню времена когда у нас появились китайские термосы и они были лучше советских, теперь же Китай поистине богатая и могущественная страна, которая очень аккуратно проводит внешнюю политику и имет отличные результаты.
Политика же правительства считающего идиотами в первую очередь свой народ( не без оснований конечно, как погляжу на очередной козачий табор в медалях так все сомнения пропадают), а за тем и весь цивилизованный мир - аукнется ещё нашим внукам, поскольку за все деяния этих козлов будут расплачваться они и не знаю хорошо это или плохо, но одним ядерным оружием целостность страны не удержать. У России нет человеческих и финансовых ресурсов для того что бы содержать такую территорию.

[^]
gegyшka
9.06.2017 - 00:41
-1

Хохмач

да поебать, пусть вступают все кому хочется в это нато, ну похуй нам и все, а придете к нам с мечем, получите пизды сразу все!

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:41
-4

Ярила

Главное ракет наклепать побольше и похуй на расширение - будет подлётное время до потенциальных друзей 1-2 минуты ( а сейчас это уже возможно) - да и пусть сидят и сруться в ожидании и с чувством удовлетворения что ты в НАТО ( неебаться какая мощь, ага)

Да тут проблема в арифметике.
Наши партнеры который раз собираются бандой, высчитывают. что вот теперь-то у них абсолютное превосходство во всем, должны раздавить Россию нахер.

Потом не пойми почему они обсираются в походе и кончается все для них херово при всей точности подсчетов, отчего начинаются рассказы про генерала Мороз и прочую пургу.

И так до следующего раза.

Вот в том и проблема - посичтают. опять, что могут - и полезут.
И опять наши руководители будут гуманничать, а нам потом опять отстраивай порушенное пришлыми.

Вот уверен - если бы очередным захватчикам наши платили бы той же монетой - спалили бы Париж, например, держали бы в храмах коней, как у нас тут французы веселились, баб сношали всех подряд и грабили бы все - может франки и не поперлди бы через сорок лет опять.

Или те же немцы не рвались бы бундесвером сейчас в Литву, если бы огребли получше. И так ко всем относится, кто нас резать приходит...

Ведь даже военных преступников прощали. Причем с царя Петра идет. Вот Грозный - тот карал всех тварей.

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 00:42
-4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 9.06.2017 - 00:37)
А что мешает теперь России предъявить Украине территориальные претензии раз Рада приняла псевдо - закон об НАТО и вообще Раз недоукраина не признает законы бывшего СССР.

Россия тогда  будет стоять насмерть за  свои территории от Одессы до Харкова и Донбасса.

Лютая херня. А Украина вообще обязана отчитываться, или разрешения спрашивать у России, что она там может принимать, а что - нет?

А значит ничего самостоятельного она проводить не может. Да это и вообще "недострана". А с "недостраной" можно сделать всё что угодно. Спиздить территории, например. Или посылать туда своих ихтамнетов.

Тут была карикатура, как Вовочка в хлам разбив экономику пытается в хлам разбить внешнюю политику. К сожалению это реальность, я помню времена когда у нас появились китайские термосы и они были лучше советских, теперь же Китай поистине богатая и могущественная страна, которая очень аккуратно проводит внешнюю политику и имет отличные результаты.
Политика же правительства считающего идиотами в первую очередь свой народ( не без оснований конечно, как погляжу на очередной козачий табор в медалях так все сомнения пропадают), а за тем и весь цивилизованный мир - аукнется ещё нашим внукам, поскольку за все деяния этих козлов будут расплачваться они и не знаю хорошо это или плохо, но одним ядерным оружием целостность страны не удержать. У России нет человеческих и финансовых ресурсов для того что бы содержать такую территорию.

Русские стафайтесь!!! ©

Слышали уже.

[^]
Артемий13
9.06.2017 - 00:43
4

Ярила

Их пугают злобными русскими, нас пугают НАТОй. Примитивно, глупо, но сука работает же.

[^]
ManBLACK
9.06.2017 - 00:44
7

Ярила

Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 13:30)
Цитата (Прыщик @ 8.06.2017 - 20:28)
Цитата (eveem @ 8.06.2017 - 20:21)
Наглядно. Найдите Россию.

а Украину искал? gigi.gif

Разговор шёл о том, как велика экономика России, где-то возле ВВП Германии.
При чём тут Украина?

Ну это ущемлённые, нахер та Украина, давайте сравнивать ВВП страны с Молдавией, от этого на душе ещё теплее будет и засыпать будете более умиротворённо с гордостью в душе за свою страну.

[^]
Kpoкoдил
9.06.2017 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.06.2017 - 00:41)

Да тут проблема в арифметике.
Наши партнеры который раз собираются бандой, высчитывают. что вот теперь-то у них абсолютное превосходство во всем, должны раздавить Россию нахер.

Потом не пойми почему они обсираются в походе и кончается все для них херово при всей точности подсчетов, отчего начинаются рассказы про генерала Мороз и прочую пургу.

И так до следующего раза.

Вот в том и проблема - посичтают. опять, что могут - и полезут.
И опять наши руководители будут гуманничать, а нам потом опять отстраивай порушенное пришлыми.

Вот уверен - если бы очередным захватчикам наши платили бы той же монетой - спалили бы Париж, например, держали бы в храмах коней, как у нас тут французы веселились, баб сношали всех подряд и грабили бы все - может франки и не поперлди бы через сорок лет опять.

Или те же немцы не рвались бы бундесвером сейчас в Литву, если бы огребли получше. И так ко всем относится, кто нас резать приходит...

Ведь даже военных преступников прощали. Причем с царя Петра идет. Вот Грозный - тот карал всех тварей.

Вся беда от могучего русского всепрощения и великодушия...
Как же немчиков пленных не покормить - вон какие обосранные да убогие идут в очёчках...
И тащит русская баба в подоле краюху хлеба да кувшин с молоком из жалости..
а у самой двор в углях от этих немчиков, да мужик по фронтам третий год безвылазно,.
Вот так вот и живём...

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 9.06.2017 - 00:49

[^]
ManBLACK
9.06.2017 - 00:50
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.06.2017 - 17:42)
Цитата (ManBLACK @ 9.06.2017 - 00:37)

Русские стафайтесь!!! ©

Слышали уже.

Не нужно сдаваться, все живут в Еропейской части. В Бангладеш живёт 130 000 000, не считая остальной Азии где страшное перенаселение. китайцы просто придут жить туда , придут пешком 120 000 000 придёт и Китай этого даже не почувствует.И что делать прикажете? Бомбить не вооружённых людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26522
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх