"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
30.04.2017 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 29.04.2017 - 20:25)
Цитата (DAN25 @ 29.04.2017 - 19:54)
Митинг не санкционирован же? Обычная практика во всех странах.

До вас дебилов не доходит, что по конституции ничего не надо согласовывать? Чем там Гарант занимается? Это же его прямая обязанность, гарантировать исполнение основного закона страны.

По конституции ещё право на труд гарантировано. Значит ли это что ты пришёл в любую контору, сел за стол и работаешь? По конституции тебе ещё право на пропитание гарантировано. Значит ли это что ты пришёл в столовку, захапал на поднос что увидел и жрёшь спокойно? По конституции тебе ещё право на образование гарантировано. Значит ли это, что ты пришёл в первую попавшуюся школу, и сидишь там спокойно впитываешь?

Подумай об этом. Не успеешь сейчас, когда закончишь школу, об этом будет думать поздно.

[^]
diff00
-3

Ярила

Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:13)
Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 00:04)
Цитата (Langobard @ 29.04.2017 - 23:48)
Никто от такого бездонного корыта (а для них Россия это просто корыто) добровольно не уйдет.

Стесняюсь спросить, а Навальный с Ходорковским толкаются за место у этого корыта, или они нам ниспосланы свыше чтобы наконец восстановить справедливость и осчастливить наш народ? lol.gif

А вы не стесняйтесь. Навальный с Ходором мне как-то не очень. Но это не значит, что нужно терпеть нынешнее ворье. Или все таки потерпим? А то вдруг как на Украине.

если нет призывов к свержению власти, если есть призыв к закону, к исполнению закона, к законному суду, к справедливому наказанию- все за! не нужно парить про усраину. dont.gif

[^]
inncourt
0

Ярила

Одно дело буйных задерживать, но тут неправильные действия я считаю.
Митинг это конституционное право граждан, какой бы он ни был, главное без насильственных действий. Но тут же просто запрещают устраивать митинг и задерживают всех подряд, даже каких-то бабок и женщин.
А вообще, вот че-че, а Ходорская движуха гавно какое-то. Просто митинг непонятно даже ради чего. С Навальным хоть цель преследовалась неДимону по шапке надавать...

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 00:21
-1

Загадка RODIPIT'a

Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 00:17)
Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:13)
А есть нормальная история в которой началась голодуха,хотя СССР до развала имела запасы,но жрачка на прилавки почему то  не попадала,Гайдар принял рыночную экономику и народ начал барыжить всем,что не приколочено.
А потом дядя Боря говорит что всё норм и скоро заживем,через месяц почему то дефолт.
Любая шкура веруяшая,как ты,что нам кто то поможет,что то подскажет и сделает нашу жизнь лучше,надо вешать,вместе с родственниками до 5 колена,глядишь ебланов меньше станет

А ты, я смотрю, мнишь себя дядей в кожанке с наганом? Вешать, с родственниками... На Сталина, поди дрочишь... Хе-хе gigi.gif

Ваш уровень - зеленка, господа. Ну крайний случай моча или говно, это уже элитные подразделения.

Извиняй пользуюсь перекисью водорода,эффективной зеленки до сих пор не доказана.
Я щас начинаю задумывать что она была изобретена в СССР как многоходовочка против либеральных шлюх

[^]
strelec69
30.04.2017 - 00:22
-3

Ярила

6opuc6opoga
А теперь дитечка посчитай,если врач анестезиолог свалиться с аппендиксом то отгрузит врачам от 10к до 20к $ в зависимости от страховки.А если ты простой работник и не являвшийся работником из самой оплачиваемой специальности в стране,то эта сумма твоя месячная зарплата.Вы говорите как заебись в стране в которой нет социалки,да там збс жить и не болеть,но если ты пернишь и разорвешь себе анальное кольцо,то у тебя 2 выбора зарабатывать себе на жизнь раздолбленым очком либо сосать у всех подряд ,чтобы оплатить операцию

Ну да, конечно у них только Президент и Анестезиолог ходят с неразодранными жопами)) остальные зарабатывают раздолбленным очком и отсасыванием lol.gif Дитятко lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 30.04.2017 - 00:25

[^]
drsimon
30.04.2017 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:19)
аааа я просто в шоке,Вова виноват в долбоябизме населения.Ладули примем к сведению будем разгонять газовыми баллончиками курящих на крыльце легочных диспансеров.

Не, прост, дядя Вова этих красавцев устраивает полностью. Меня нет, мне Вова надоел и за красавцев я платить не хочу тоже.

Это, казалось бы, не связанные вещи, но что-то мне кажется, что все эти чуваки за Путина голосуют. Может быть я не прав.

[^]
Напиццабы
30.04.2017 - 00:23
5

Юморист

Никто от такого бездонного корыта (а для них Россия это просто корыто) добровольно не уйдет.

Стесняюсь спросить, а Навальный с Ходорковским толкаются за место у этого корыта, или они нам ниспосланы свыше чтобы наконец восстановить справедливость и осчастливить наш народ? lol.gif

А вы не стесняйтесь. Навальный с Ходором мне как-то не очень. Но это не значит, что нужно терпеть нынешнее ворье. Или все таки потерпим? А то вдруг как на Украине.

А вы что предлагаете?
Да, не хочу как на Украине. Очень не хочу. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Ради чего это все? Чтобы одно ворье сменилось другим, еще худшим, жить стало еще хуже. Тем более сколько крови там пролилось за это новое ворье.
А альтернативы я не вижу.
Вариант "До основанья а затем..." не предлагать, я уже выше комментировал.

[^]
Mortello
30.04.2017 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 30.04.2017 - 00:15)
Цитата (Mortello @ 30.04.2017 - 00:11)
Цитата (AuralFloat @ 30.04.2017 - 00:03)
И не надо пиздеть про "власть нахуй пошлет". Навальному согласовали акцию в Москве, но таким нужны ведь провокации и задержания с воплями про режЫм

если тут кто и пиздит то только ты.
Навальный предложил согласовать на тверской, собянин в носу поковырялся и извлекрек: идите нахер согласовывать не будем

А чего не на Красной площади?
Еще раз для тебя повторю то, что говорил 100 раз:
Важно не место, не время. Вообще нихуя не важно, если народ хочет выразить свое мнение - он придет. Собрали бы 50 тыс. человек - все бы охуели! Но важнее шум поднять.
А с пары сотен школоты как грится хоть шерсти клок - их отпиздят, а мы пофоткаем.

а че, у нас тверская объект охраны фсо? мб они и шлюхами там тогда заведуют?

ps а чего мое сообщение полностью не процитировал? опустив ту часть где собянин и его шлюшки обосрались?

pps да срать мне, скажи хоть в 1001й. я знаю кто ты, и из каких побуждений делаешь то что делаешь, речь о тех кто нас читает. о тех кто подозревает что какая то хуйня происходит в стране и зашел на любимый портал прояснить, почудилось ему и на самом деле все прекрасно или не почудилось и все хреново.

Это сообщение отредактировал Mortello - 30.04.2017 - 00:26

[^]
mister007
30.04.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (catamount @ 29.04.2017 - 19:56)
А чего хотели? Что бы государство позволяло себя развалить?
Сто лет назад уже доминдальничались.

этой Империи почти пиздец, еще лет 20 , будет "почти", но на Феодалах это никак не скажется, а вот обычным людям да.

так что , будешь дальше лизать или голову из жопы вынешь ?

[^]
Langobard
30.04.2017 - 00:26
-2

Хохмач

Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 00:19)

если нет призывов к свержению власти, если есть призыв к закону, к исполнению закона, к законному суду, к справедливому наказанию- все за! не нужно парить про усраину. dont.gif

А если власть незаконна? А если странной правят временщики/оккупанты, главная цель которых - хапнуть побольше и вывести за бугор. С ними тоже надо по закону.

[^]
Свистопляс
30.04.2017 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 00:23)

А вы что предлагаете?
Да, не хочу как на Украине. Очень не хочу. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Ради чего это все? Чтобы одно ворье сменилось другим, еще худшим, жить стало еще хуже. Тем более сколько крови там пролилось за это новое ворье.

А что вы не хотите именно как на Украине?
Чтоб промышленность не развалилась? Так ее и нет. Что в космос не полетим? Так мы и так не летаем уже почти. Что у нас территорию отберут? Кто? Какую? Что налоги повысят? так они и так почти неподъемные. Что у государства перспектив не будет? Так их сейчас нет.

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 30.04.2017 - 00:32

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 00:27
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 00:23)
Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:19)
аааа я просто в шоке,Вова виноват в долбоябизме населения.Ладули примем к сведению будем разгонять газовыми баллончиками курящих на крыльце легочных диспансеров.

Не, прост, дядя Вова этих красавцев устраивает полностью. Меня нет, мне Вова надоел и за красавцев я платить не хочу тоже.

Это, казалось бы, не связанные вещи, но что-то мне кажется, что все эти чуваки за Путина голосуют. Может быть я не прав.

вот тебе аналогия,ты заплатишь за свою медицинскую страховку,а твой дядя Вася нет,ему станет хуёво,а страховки нет,а ты его любишь он тебе как второй батя и тут выбор ты любишь либерализм и пускай твой дядя Вася берет кредит под 100500% на лечение либо ты сам за него платишь.
И что ты выберешь социальную медицину как щас или надгробие покрасивше?

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 30.04.2017 - 00:29

[^]
diff00
30.04.2017 - 00:29
0

Ярила

меркель- президентом россии!!! евросоюз подняла- не надоела никому! и россию поднимет- не надоест!!! biggrin.gif
я петросян

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:21)
Извиняй пользуюсь перекисью водорода,эффективной зеленки до сих пор не доказана.
Я щас начинаю задумывать что она была изобретена в СССР как многоходовочка против либеральных шлюх

Господь всемогущий, вы все там такие, любители жесткой руки и стабильности? Перекись была изобретена в 19-м веке, либерализм еще раньше, а вот инфантильные долбодятлы, готовые перегрызть глотку любому кто хочет жить лучше и свободнее это как раз продукт секретных генных лабораторий 20-го века...

[^]
mister007
-1

Ярила

А вы что предлагаете?

мозгами надо думать, а не "сердцем", как в 1996м
Украину, даже в пример не приводи!
Там одних олигархов на других сменили
а с умом - могли бы нормальную республику , но там тоже оппозицию винтили
так к тому и у нас идет, все зачистили и смена теперь будет одних крыс на других

если только , если только , .....

[^]
Напиццабы
30.04.2017 - 00:31
3

Юморист

Цитата (Свистопляс @ 30.04.2017 - 00:26)

А вы что предлагаете?

А что вы не хотите именно как на Украине?

А по вашему там все замечательно? Именно так должна выглядеть победа простого народа, который вышел на площадь и добился требований?
Нет, ну может благодаря участию в майдане у некоторых и появились кружевные труселя, мечта сбылась так сказать lol.gif , но в целом то стало намного хуже, или вы по-другому результаты оцениваете?

[^]
AuralFloat
30.04.2017 - 00:31
5

Хохмач

Цитата (Mortello @ 30.04.2017 - 00:25)
Цитата (AuralFloat @ 30.04.2017 - 00:15)
Цитата (Mortello @ 30.04.2017 - 00:11)
Цитата (AuralFloat @ 30.04.2017 - 00:03)
И не надо пиздеть про "власть нахуй пошлет". Навальному согласовали акцию в Москве, но таким нужны ведь провокации и задержания с воплями про режЫм

если тут кто и пиздит то только ты.
Навальный предложил согласовать на тверской, собянин в носу поковырялся и извлекрек: идите нахер согласовывать не будем

А чего не на Красной площади?
Еще раз для тебя повторю то, что говорил 100 раз:
Важно не место, не время. Вообще нихуя не важно, если народ хочет выразить свое мнение - он придет. Собрали бы 50 тыс. человек - все бы охуели! Но важнее шум поднять.
А с пары сотен школоты как грится хоть шерсти клок - их отпиздят, а мы пофоткаем.

а че, у нас тверская объект охраны фсо? мб они и шлюхами там тогда заведуют?

ps а чего мое сообщение полностью не процитировал? опустив ту часть где собянин и его шлюшки обосрались?

pps да срать мне, скажи хоть в 1001й. я знаю кто ты, и из каких побуждений делаешь то что делаешь, речь о тех кто нас читает. о тех кто понимает что какая то хуйня происходит в стране и зашел на любимый портал прояснить, почудилось ему и на самом деле все прекрасно или не почудилось и все хреново.

Хуясе))) кто я? А ты кто? Кто нас читает?
Опять Ольгино чудится?
Я тебе расскажу.. Видал я политотемы на ЯПе, но думал, нуегонахуй. Потом адепты Навального появились. И как-то брали в оборот темки, шпалили нещадно инакомыслящих. И подумал я - а вдруг кто читает и тоже этим бредом проникнется? Решил, что на хую вертел шпалы и буду оппонировать, когда не впадлу.
Потому что такие люди как ты и прочие ведут общество и страну в яму. Ничего толкового предложить ге можете - только рушить. Готовы под ходора лечь, лишь бы поменять лица в Москве.
А я не хочу проваливаться в говно и 90-е, Украину или гражданскую войну из-за таких благодетелей. И не хочу, чтоб читающие ЯП люди проникались идеями уровня Шарикова

[^]
Langobard
30.04.2017 - 00:32
0

Хохмач

А вы что предлагаете?

Лично вам уже нет никакого смысла чего либо предлагать. Вы сами признаете что вами правят ворье и вам уже все равно. Место в стойле вас устраивает. Хотя и винить вас за это трудно. Все стоим мы в этом стойле, просто кто-то с этим смирился (как вы) а кто-то нет.

[^]
Mortello
30.04.2017 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (hrunia @ 30.04.2017 - 00:16)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 29.04.2017 - 23:46)
адепты анального все никак не уймутся? Отрабатывают печеньки?

Очень надеюсть, что и у нас будут поступать с этими скотами как в цитадели демократии - вякнул че-ниб запрещенное - получай переломы и тюрьму. А то наши цацкаются, на руках носят особо буйных. Вон пиндосы на месте башку простреливают. Руку поднял на представителя власти - не жилец, Пиндостан пример хороший, так, либероиды? Вот вам и будет ровно так.

А еще там негры недоедают, и президенты больше 2х сроков не правят, да и стволы у всех есть, и ключевая ставка 1%, ВВП какой то неприличный и бензин дешевле. gigi.gif Да там вообще много чего чудного, чего хотелось бы и нам.

то есть тебе хочетс,я чтобы у нас в РФ негры недоедали так же в презренной пендосии?
свинтус и есть, че еще скажешь

[^]
Yaxzvawe
30.04.2017 - 00:34
-3

Who cares?

Цитата (Lem0nti @ 30.04.2017 - 00:19)
Цитата (ХуанДон @ 29.04.2017 - 20:25)
Цитата (DAN25 @ 29.04.2017 - 19:54)
Митинг не санкционирован же? Обычная практика во всех странах.

До вас дебилов не доходит, что по конституции ничего не надо согласовывать? Чем там Гарант занимается? Это же его прямая обязанность, гарантировать исполнение основного закона страны.

По конституции ещё право на труд гарантировано. Значит ли это что ты пришёл в любую контору, сел за стол и работаешь? По конституции тебе ещё право на пропитание гарантировано. Значит ли это что ты пришёл в столовку, захапал на поднос что увидел и жрёшь спокойно? По конституции тебе ещё право на образование гарантировано. Значит ли это, что ты пришёл в первую попавшуюся школу, и сидишь там спокойно впитываешь?

Подумай об этом. Не успеешь сейчас, когда закончишь школу, об этом будет думать поздно.

Право на труд было гарантировано в СССР, а нынче в эффективной россиянии только на условия труда.

[^]
6opuc6opoga
2

Загадка RODIPIT'a

Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 00:29)
Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:21)

Господь всемогущий, вы все там такие, любители жесткой руки и стабильности? Перекись была изобретена в 19-м веке, либерализм еще раньше, а вот инфантильные долбодятлы, готовые перегрызть глотку любому кто хочет жить лучше и свободнее это как раз продукт секретных генных лабораторий 20-го века...

перекись водорода и 19 век? либерализм ещё раньше? Надо попросить твою маму отпиздить тебя учебником по истории.В 19 веке не были уверены в необходимости мыть руки при операции.В первой половине 20века не умели вырезать аппендицит без смерти пациента. Я желаю вам попасть в эти времена с аппенлдицитом с вашими знаниями по истории

[^]
Blatero
4

Blatero

приятно посмотреть на слаженную работу полиции.
доволен ли я нынешней властью? - нет. шнуров правильно сказал - только враг может быть всем доволен в такой ситуации..
вот только ходора с анальным пора убрать уже, а то они как альтернатива только укрепляют людей в мысли, что уж лучше так жить, чем опять в либерастные 90-е вернуться и молиться на ножку буша...
нам нужна другая оппозиция и пока она не появится я буду придерживаться нынешней власти.

[^]
Напиццабы
3

Юморист

Цитата (mister007 @ 30.04.2017 - 00:29)

А вы что предлагаете?

мозгами надо думать, а не "сердцем", как в 1996м
Украину, даже в пример не приводи!
Там одних олигархов на других сменили
а с умом - могли бы нормальную республику , но там тоже оппозицию винтили
так к тому и у нас идет, все зачистили и смена теперь будет одних крыс на других

если только , если только , .....

"Имя сестра, имя!"
Где тот мессия, который поведет народ России в светлое будущее gigi.gif
Навальный? Ходорковский? Или все-таки все разрушим, а потом кто-нибудь достойный как по мановению волшебной палочки появится?

[^]
diff00
30.04.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:32)

А вы что предлагаете?

Лично вам уже нет никакого смысла чего либо предлагать. Вы сами признаете что вами правят ворье и вам уже все равно. Место в стойле вас устраивает. Хотя и винить вас за это трудно. Все стоим мы в этом стойле, просто кто-то с этим смирился (как вы) а кто-то нет.

какое ворье? кто украл? сколько? где?
факты! в суд уже подали? и решение есть? пожму руку.
а пока...швейцарский суд ожидает весомых аргументов.

[^]
Expert76
30.04.2017 - 00:35
0

Юморист

С очередным "маршем миллиардов" обломилось shum_lol.gif :

Они то думали пограбить получиться:
http://www.yapfiles.ru/files/1681094/14.jpg
А тут обломсЪ lol.gif
=*=
Сменяемости Вы хотите ?
Так если вокруг одни воры - идите нахуй со своей сменяемостью
moderator.gif
Верните монархию тогда взад cheer.gif
Лучше одну семью кормить, чем каждые 4 года нового Ходора и его кодлу..
С их аппетитами к хулиардам во всех известных банках мира - никаких богатств России не хватит, дебилы бля brake.gif

Это сообщение отредактировал Expert76 - 30.04.2017 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68172
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх