"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
29.04.2017 - 23:43
10
Статус: Offline

Ярила

по хорошу митинги нужны. это как на работе пока начальству не скажешь что заебался за копейки работать, он тебе не поднимет зп

[^]
6opuc6opoga
5

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Mortello @ 29.04.2017 - 23:39)
Цитата (МrWhitе @ 29.04.2017 - 23:32)
40 человек это "массово винтили"? Западная пресса в шоке? Да их всех уже давно отпустили. В "обители демократии" их бы облили газом, ввалили бы пизды и выписали штрафы от нескольких сотен долларов или сроки впаяли бы за участие в несанкционированных митингах.  dont.gif  gigi.gif

массово - значит не разбираясь, всех подряд.
классический а у них негров бьют

толпа ебланов является толпой ебланов.
Всем запретили браться за оголенный провод, но все его зажали в руках,а потом в ахуе почему их током пиздануло.
Господи вы хотя бы на секунду задумываетесь чё пишите,тут кремлеботы даже не нужны чтобы вас с говном смешивать вашей же говнологикой.

[^]
AuralFloat
7

Хохмач

Цитата (КотДаBинчи @ 29.04.2017 - 23:35)
Цитата (AuralFloat @ 29.04.2017 - 23:31)
И чо блять что кран хуевый у тебя - теперь надо пойти страну расхуярить?
У тебя когда дома лампочка перегорает - ты всю хату сжигаешь и переезжаешь?

Ты приравниваешь едросов, медведева, вротенбергов к стране ? Не много на себя берешь ?

Клинический деревянный рядовой армии навального.
Я смотрю на гос-во как на правовое образование, где у каждого есть и право, и свобода, и ответственность за эту свободу.
Анархия и развал, беззаконие ни к чему положительному не приведут. Это вы почему-то не выносите Сечина и компанию, а выёбываетесь в целом на конституционный строй. От ваших выебонов Сечину хуже не станет, а вот зарплату в миллион рублей каждому можно выбить. И купить на неё кило картошки. Помним-помним

[^]
MasterVRN
2

Хохмач

Цитата (AuralFloat @ 29.04.2017 - 23:31)
И чо блять что кран хуевый у тебя - теперь надо пойти страну расхуярить?
У тебя когда дома лампочка перегорает - ты всю хату сжигаешь и переезжаешь?
Конкретика - все что просят у вас. А не это
"НАДОЕЛО" "Что?" Все" "Че делать?" "Беспределить и срать на законодательство и право"

Как объяснить дебилам, что я двумя руками ЗА государство и за закон!
Но когда закон превращают в фикцию, а государство в конторку по распродаже и награблению - я двумя руками ПРОТИВ!

Проплаченные шлюхи орут - начни с себя, дебилы конченые им вторят - да, да!
А если я не хочу нарушать закон, не хочу наебывать других, а хочу жить честно?! Получается - я еблан ...

Но я считаю ебланом -дебилов урвавших 10 миллиардов и пытающихся урвать одиннадцатый... А еще большие ебланы, кто им помогает ворую у себя, ради жалких крох! Фатальные уебаны!

Дочка Пескова - я космополитка и гражданка мира, а вы подданные наши... Песков - нужно потерпеть, сплотиться в порыве "патриотизма"...
Уже понятно и очевидно, что верхушке похер на нас и на страну, им важен личный интерес и нажива! Но дебилы орут - это многоходовочка, вы ничего не понимаете, нужно ввести царя, отменить все права и свободы, поднять налоги ... Клиника!

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 29.04.2017 - 23:49

[^]
Mortello
29.04.2017 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 29.04.2017 - 23:37)
Цитата (eveem @ 29.04.2017 - 22:59)
Цитата (Напиццабы @ 29.04.2017 - 22:56)
Что, крови хочется, да побольше?

Смены власти хочется.
И справедливости.

Тебе когда ебстись хочется - ты любой алкашке у ларька готов присунуть?
Вот по тому же принципу все навальные и прочие ходоры вместе со своей деревянной армией идут нахуй.
Нормальный кандидат как будет, уважающий законы своей страны и много еще чего - можно смотреть.

хорошая аналогия.
предлагаю развить тему, итак:
тогда путин это остопиздевшее тупое жирно-прыщавое уебище, навязанное тебе хуй знает сколько лет назад, которое пустило корни в твоем бумажнике и труселях, говорит тебе что думать и что делать.. Оно не понимает ни намеков ни прямого текста. и самый реальный способ от него избавится - уебать лопатой и ею же прикопать в лесу

[^]
Aladeen
29.04.2017 - 23:46
6

Приколист

Опять, в лучшем случае, сотые доли процента населения, в данном случае города, пытаются выдать за "волнения масс"?) Начальные классы уже мобилизировали или пока нет? Хотя там еще фаерволл встроенный, семейный работает в большинстве случаев.

Названия максимально простые придумывают, чтоб даже особо альтернативно одаренные запомнили. "Надоел", "Шатун", "Майдан", "Кмара"(он же - "Хватит"), "Отпор" и т.п. Символ какой-нить уже придумали с сжатым кулаком, чтоб на футболки клеить сзади, а спереди Лешенька зеленомордый?)

Никакой фантазии, столько лет уже одно и то же впаривают. Вот, что реально надоело.

UPD Революционеры вы наши, если вы не в курсе, то вся эта байда делается не бесплатно. Только официально на выборы выделено 15$ млрд. Вы это, бабки вперед требуйте, а то совсем как лохи за бесплатно.

Это сообщение отредактировал Aladeen - 29.04.2017 - 23:49

[^]
hrunia
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.04.2017 - 23:14)

Смены власти хочется.
И справедливости.

А вы понимаете что либерализм и справедливость это антагонизмы?

Какой компот в голове. faceoff.gif
Наше нынешнее правительство самое либеральное в мире, по их утверждениям, тренд же. gigi.gif

[^]
ФоксМалдер01
6

Приколист

адепты анального все никак не уймутся? Отрабатывают печеньки?

Очень надеюсть, что и у нас будут поступать с этими скотами как в цитадели демократии - вякнул че-ниб запрещенное - получай переломы и тюрьму. А то наши цацкаются, на руках носят особо буйных. Вон пиндосы на месте башку простреливают. Руку поднял на представителя власти - не жилец, Пиндостан пример хороший, так, либероиды? Вот вам и будет ровно так.

[^]
Zerg1966
29.04.2017 - 23:47
-8

Ярила

Чему удивлялся 15-20 лет назад, так это тому, как молодёжь стала "петь/плясать" под песни из телевизора... да, сейчас я прослушал бы спокойно советские песни, но ранее я был ярым их ненавистником ввиду их очевидной пропагандонности... пропаганда может быть гнусной при правильном строе, что и доказал нам социализм СССР и его кончина от усилий его пропагандонов... что я вижу теперь? Те же грабли. Вам, ребята, Егора надо снова слушать

Цикл закончен- пора по местам
Нас до пьяна накормили песком
Нам подарили мешок правоты
И богатое вымя кипучих надежд

Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив

Новый 37-й

Цикл закончен- пора по местам
Очнулся сна очевидный вопрос
Ответ схоронили лукавым штыком
В плодородной набитой червями земле

Наряжая праздничный автомат
Мы готовимся встретить грядущий

Новый 37-й

Цикл закончен- пора по местам!
Победителям выдан похвальный лист
Но при любом Госстрое я- партизан
При любом режиме я- анархист

И когда послезавтра заколотят дверь
Уходя в андеграунд я встречу винтовкой
Новый 37-й

Он зреет в озабоченных головах
Он носится в воздухе,стоит на пороге

Новый 37-й
P.S.
А что это -3, а не минус 75?! Я точно знаю, что пропагандонов тут 75, где остальные, почему не отрабатывают свои серебренники?!!!

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 30.04.2017 - 00:28

[^]
hrunia
29.04.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 29.04.2017 - 23:15)
Цитата (Felarof @ 29.04.2017 - 23:13)
а нафига детей на такое тянуть ?
чтоб прикрыватся ими потом ? дебилы блять.....

никто никуда никого не тянет, всё добровольно. А вот едросы зачем тянут на свои митинги школьников и студентов срывая их с занятий ?

Что позволено Юпитеру...

[^]
6opuc6opoga
3

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Mortello @ 29.04.2017 - 23:45)

Смены власти хочется.
И справедливости.

Вот по тому же принципу все навальные и прочие ходоры вместе со своей деревянной армией идут нахуй.
Нормальный кандидат как будет, уважающий законы своей страны и много еще чего - можно смотреть.

хорошая аналогия.
тогда путин это остопиздевшее тупое жирно-прыщавое уебище, навязанное тебе хуй знает сколько лет назад, которое пустило корни в твоем бумажнике и труселях, говорит тебе что думать и что делать.. Оно не понимает ни намеков ни прямого текста. и самый реальный способ от него избавится - уебать лопатой и ею же прикопать в лесу

зато таким как вы нравится Ельцин центр который его чуть ли не к богу приравнивает и похуй что он разавлили 2 по ввп страну,продал всё что можно было продать,а потом свалил на какого то бывшего кгбешника разруливать говно что он натворил по синьке.Таких как Ельцин при жизни растреливать надо а не памятники ставить,а тех кто его поддерживает на севера отправлять дороги строить

[^]
Langobard
2

Хохмач

Никто от такого бездонного корыта (а для них Россия это просто корыто) добровольно не уйдет.

[^]
BlacktopLoop
0

Ярила

Лучшеб присоединились, чем разгонять.
Ах да, "зарплата выше чести" ©

[^]
КотДаBинчи
29.04.2017 - 23:49
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (AuralFloat @ 29.04.2017 - 23:43)
Я смотрю на гос-во как на правовое образование, где у каждого есть и право, и свобода, и ответственность за эту свободу.

Я тоже. И вижу гарантированное Конституцией право мирно митинговать. Вопросы есть ? Вопросов нет.

[^]
drsimon
29.04.2017 - 23:50
4

Ярила

Цитата (срочник @ 29.04.2017 - 22:52)
Цитата
В ЕС - такого нет и близко. Даже примерно. Даже капельку. Вообще нет.
Потому да, там власть может требовать исполнения закона, а у нас это выглядит как клоунада.

Шож ты мучаешься в России.. Вали туда где демократия.. Правда там работать надо)))

Срезал либераста, рубанул по живому. Там работать надо bravo.gif Эт ты лучше про работу расскажи чиновникам да казакам там всяким, если есть чего рассказывать. Они много нового для себя узнают.

И дальнобойщикам посоветуй валить к демократам работать. Врачам, учителям тоже. Они тоже вечно чем-то не довольны. Мучаются, бедняги.

И ты это... нищего либерала видел хоть раз? Бухающего во дворе там, или бабло на пивас у палатки стреляющего. Просто ради интереса.

[^]
AuralFloat
29.04.2017 - 23:51
7

Хохмач

Цитата (MasterVRN @ 29.04.2017 - 23:43)
Как объяснить дебилам, что я двумя руками ЗА государство и за закон!
Но когда закон превращают в фикцию, а государство в конторку по распродаже и награблению - я двумя руками ПРОТИВ!

Проплаченные шлюхи орут - начни с себя, дебилы конченые им вторят - да, да!
А если я не хочу нарушать закон, не хочу наебывать других, а хочу жить честно?! Получается - я еблан ...

Но я считаю ебланом -дебилов урвавших 10 миллиардов и пытающихся урвать одиннадцатый... А еще большие ебланы, кто им помогает ворую у себя, ради жалких крох! Фатальные уебаны!

Дочка Пескова - я космополитка и гражданка мира, а вы подданные наши... Песков - нужно потерпеть, сплотиться в порыве "патриотизма"...
Уже понятно и очевидно, что верхушке похер на нас и на страну, им важен личный интерес и нажива! Но дебилы орут - это многоходовочка, вы ничего не понимаете, нужно ввести царя, отменить все права и свободы, поднять налоги ... Клиника!

Если ты обеими руками за государство и закон - хуле оправдываешь долбоёбов, которые разводят несанкционированные митинги? Тока про конституцию и свободу собраний не пизди мне. Выражение свободы регламентируется нормативными актами. Хочешь выразить мнение ,- отправляй запрос, согласовывай место, выражай. А не вот это вот все.
Вам в бошку засели определенные фамилии - так вам лишь бы кто, только не они. Придут не дай боже ходоры и ональные к власти, передохнем вообще как собаки, а вы что - будете руками разводить "ну кто ж знал, мы ж не знали, что нас так опрокинут", как сейчас вспоминают бывшие фанаты ЕБНа

[^]
Langobard
29.04.2017 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (КотДаBинчи @ 29.04.2017 - 23:49)

Я тоже. И вижу гарантированное Конституцией право мирно митинговать. Вопросы есть ? Вопросов нет.

Конституцией уже давно подтерлись.

[^]
Mortello
29.04.2017 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 29.04.2017 - 23:43)
40 человек это "массово винтили"? Западная пресса в шоке? Да их всех уже давно отпустили. В "обители демократии" их бы облили газом, ввалили бы пизды и выписали штрафы от нескольких сотен долларов или сроки впаяли бы за участие в несанкционированных митингах.  dont.gif  gigi.gif

Всем запретили браться за оголенный провод, но все его зажали в руках,а потом в ахуе почему их током пиздануло.
Господи вы хотя бы на секунду задумываетесь чё пишите,тут кремлеботы даже не нужны чтобы вас с говном смешивать вашей же говнологикой.

ни даже самая большая толпа умудренных жизнью пидорасов не имеет права запрещать толпе ебланов трогать оголенный провод, ковырять в носу, бухать бухашку и тд.
тут только в неближней перспективе дедушка Дарвин расскажет кто был прав, умудренные пидорасы (почитайте про опыт с обезьянками и ледяной душ) или ебланы, не пожившие в 90х (кровавых и кошмарных ясен хер)

[^]
6opuc6opoga
29.04.2017 - 23:53
2

Загадка RODIPIT'a

Цитата (BlacktopLoop @ 29.04.2017 - 23:48)
Лучшеб присоединились, чем разгонять.
Ах да, "зарплата выше чести" ©

Присоединять таких всё равно,что туберкулёзников на подводную лодку брать.
Честь тут не причём,если больные не хотят лечится их надо гнать санными тапками

[^]
denkoff
29.04.2017 - 23:55
3

Ярила

прошли массовые задержания, задержано более 50 человек
============================
1 октября 2012 года. Пять тысяч «оккупантов» - представителей движения «Оккупай Уолл-Стрит» перекрывают Бруклинский мост. В один час было задержано 700 человек . Арестованных так много, что для их перевозки задействуют снятые с рейсов городские автобусы. ©
А это тогда как назвать ?

[^]
Mortello
29.04.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 29.04.2017 - 23:48)
Цитата (Mortello @ 29.04.2017 - 23:45)

Смены власти хочется.
И справедливости.

хорошая аналогия.

зато таким как вы нравится Ельцин центр который его чуть ли не к богу приравнивает и похуй что он разавлили 2 по ввп страну,продал всё что можно было продать,а потом свалил на какого то бывшего кгбешника разруливать говно что он натворил по синьке.Таких как Ельцин при жизни растреливать надо а не памятники ставить,а тех кто его поддерживает на севера отправлять дороги строить

ты обознался. не я строил Ельцин центр или одобрял его строительство.
ну вот поставил он гебиста преемником и чо? нам ждать пока оно само подохнет?

[^]
КотДаBинчи
29.04.2017 - 23:56
-2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Langobard @ 29.04.2017 - 23:52)

Ну и я в ответ подотрусь теми, кто подтёрся.

[^]
БамбарбияК
29.04.2017 - 23:57
-1

Шутник

"Жалкая нация рабов. Сверху донизу - все рабы"
Н. Г. Чернышевский это про запутинцев тут отписавшихся !

[^]
6opuc6opoga
29.04.2017 - 23:58
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Mortello @ 29.04.2017 - 23:52)
Цитата (6opuc6opoga @ 29.04.2017 - 23:43)

ни даже самая большая толпа умудренных жизнью пидорасов не имеет права запрещать толпе ебланов трогать оголенный провод, ковырять в носу, бухать бухашку и тд.
тут только в неближней перспективе дедушка Дарвин расскажет кто был прав, умудренные пидорасы (почитайте про опыт с обезьянками и ледяной душ) или ебланы, не пожившие в 90х (кровавых и кошмарных ясен хер)

Дайте уёбку провод в руки я до синоты буду наяривать динамомашину,чтобы его на глушняк убило.
Ты только,что описал,По Дарвину,премию Дарвина -что будет если взяться за оголённый провод? 99.9% говорит о том что я сдохну,но глядишь я стану властелином электричества,но стоит попробовать.
Что бы узнать,что цианистый калий убивает его не недо жрать ложкой,надо думать головой.Ты это отказываешся делать и советуешь этоже другим.Кажись у нас тут провокатор из синего кита ловите пидораса

[^]
Langobard
29.04.2017 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (КотДаBинчи @ 29.04.2017 - 23:56)
Цитата (Langobard @ 29.04.2017 - 23:52)

Ну и я в ответ подотрусь теми, кто подтёрся.

Думаю в Кремль и Думу тебя никто не пустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67809
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх