"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 00:58
3
Статус: Offline

Загадка RODIPIT'a

Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 00:50)
Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:44)
И что ты там про кредит говоришь? тебе его не успеют дать привет бюрократия. Ну точней дать дадут,но малость позже чем надо,опоздание в день минус человек

Во всем мире сначала помогают, потом выставляют счета. Я надеюсь, что вариант с платной медициной в России будет работать также.

во всём мире в метро турникеты закрыты до момента оплаты прохода,в России нет.А ты и дальше надейся,что тебе помогут раньше чем ты заплатишь

[^]
Mortello
30.04.2017 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 30.04.2017 - 00:55)
Цитата (AuralFloat @ 30.04.2017 - 00:38)
Цитата (Свистопляс @ 30.04.2017 - 00:26)
А что вы не хотите именно как на Украине?
Чтоб промышленность не развалилась? Так ее и нет. Что в космос не полетим? Так мы и так не летаем уже почти. Что у нас территорию отберут? Кто? Какую? Что налоги повысят? так они и так почти неподъемные. Что у государства перспектив не будет? Так их сейчас нет.

Какие лично у вас налоги неподъемные?
А с Ходором и Навальным в космос полетим, да?
Промышленность у нас хотя бы на оборонке строится и на ядерной энергетике, к примеру. А это сотни тысяч рабочих мест. Тоже нахуй?

Причем тут Ходорковский и Навальный? Кандидатов на пост президента полно. На прошлых выдвигались например Зюганов, Жириновский, Миронов.

Еще 2 года назад 99% населения молились на Путина, а как только он начал в карманы залезать, сторонников у него поубавилось. Еще немного, и он залезет в карманы страны поглубже и вот тогда посмотрим кто будет кричать "Путин наше все!". Потому как кроме стрижки денег с населения он больше ни на что не годен.
Радует что его лысина покинет Кремль в 2024 году уж точно.

ну какие они кандидаты? жирик на волне протестов 12, перед выборами начал сам того не желая рейтинг набирать, что он сделал? назвал в прямом эфире жителей средней полосы дебилами. какой он блядь кандидат? миронов и зюга? сидят в парламенте боятся язык из жопы достать, как бы не случилось чего. явлинский - та же херь

[^]
Steplerz
30.04.2017 - 00:59
2

Ярила

Цитата (феееб @ 29.04.2017 - 19:49)
Сами знаете кто агент иллюминатов. Его задача разделить страну на 7 ( семь - магическое цифрочисло) округов и развалить.

ловите наркомана!!! gigi.gif

[^]
diff00
30.04.2017 - 01:01
0

Ярила

ладно хомячки. мажтесь зеленкой. я спать.
вы тупые меня утомили своими детскими выпадами.
будьте как вова путен и не будьте как петя попрошенко. и все у вас получится.
хотя, у попрошенко тоже уже все получилось....но через сто лет его вспомнят как очередного хапугу-гандона, как и юща, якубовича,и прочих гандонов

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 01:01
2

Загадка RODIPIT'a

Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 00:58)
Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 00:50)
ходора отпустили. власть не законна!!! gigi.gif

Факт.

Ходора отпустили по помилованию. Мне кажется, президентское помилование - бред, царизмом попахивает. Если Ходор убийца и опасен, с какого это один человек должен решать выпустить это чучело в общество.

Другое дело, если ходора закрыли "по понятиям" за то что попутал там что-то, он попросил "пацаны, я больше так не буду" и его выпустили, так надо бы и тех кто сажал, и тех кто выпускал, и самого Ходора закрыть. Ибо пусть с понятиями они нахуй идут.

Брейвику дали 21 год за 77 трупов и 151 покалеченных даешь либерализм,даешь свободу ходорам

[^]
Напиццабы
30.04.2017 - 01:02
4

Юморист

Цитата
Чтоб промышленность не развалилась? Так ее и нет. Что в космос не полетим? Так мы и так не летаем уже почти. Что у нас территорию отберут? Кто? Какую? Что налоги повысят? так они и так почти неподъемные. Что у государства перспектив не будет? Так их сейчас нет.

Просто вы пессимист, а я оптимист gigi.gif
Вы говорите: Хуже быть не может!
А я: Может, может! lol.gif

[^]
diff00
30.04.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:57)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:47)
Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 00:40)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:26)
Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 00:19)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:13)
Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 00:04)
Цитата (Langobard @ 29.04.2017 - 23:48)
Никто от такого бездонного корыта (а для них Россия это просто корыто) добровольно не уйдет.

Стесняюсь спросить, а Навальный с Ходорковским толкаются за место у этого корыта, или они нам ниспосланы свыше чтобы наконец восстановить справедливость и осчастливить наш народ? lol.gif

А вы не стесняйтесь. Навальный с Ходором мне как-то не очень. Но это не значит, что нужно терпеть нынешнее ворье. Или все таки потерпим? А то вдруг как на Украине.

если нет призывов к свержению власти, если есть призыв к закону, к исполнению закона, к законному суду, к справедливому наказанию- все за! не нужно парить про усраину. dont.gif

А если власть незаконна? А если странной правят временщики/оккупанты, главная цель которых - хапнуть побольше и вывести за бугор. С ними тоже надо по закону.

эммм...каким образом вы решили для себя, что какая то власть законна, а какая то нет?
и каким образом, по вашему приходит законная власть?!
ужс какой...

Власть которая не трогает вора Сердюкова и отпускает Васильеву - уже незаконна. Ибо подельников не трогают. Или вы считаете Сердюкова честным гражданином? Если нет, то почему он не в тюрьме.

А причем здесь ходор? - он отмотал десятку на зоне. Вопрос был про сердюкова.

ахахаха lol.gif . ты позабавил меня, наивный. споки-ноки.

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 01:06
3

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 01:02)
Цитата

Просто вы пессимист, а я оптимист gigi.gif
Вы говорите: Хуже быть не может!
А я: Может, может! lol.gif

Эм налоги не подъемные? Вы во франции давно не были? в британии?На мкс более половины полетов на наших ракетоносителях,Территории ну как бы да маловато,надо референдум в Аляске делать,

[^]
Mortello
30.04.2017 - 01:06
-4

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 01:01)

Факт.

Ходора отпустили по помилованию. Мне кажется, президентское помилование - бред, царизмом попахивает. Если Ходор убийца и опасен, с какого это один человек должен решать выпустить это чучело в общество.

Другое дело, если ходора закрыли "по понятиям" за то что попутал там что-то, он попросил "пацаны, я больше так не буду" и его выпустили, так надо бы и тех кто сажал, и тех кто выпускал, и самого Ходора закрыть. Ибо пусть с понятиями они нахуй идут.

Брейвику дали 21 год за 77 трупов и 151 покалеченных даешь либерализм,даешь свободу ходорам

в штатах (которые тебя наверное дико раздражают) бы его поджарили на стуле и послали 5 пожизненных высиживать. но в Норвегии похоже просто не предусматривали такой пиздец в ук. а постфактум УК под конкретного человека допиливать некомильфо, так то да, возможно пока сидит 21год, правда не думаю что долго проживет после освобождения, там недовольных родственников неперечесть

[^]
drsimon
30.04.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:56)
Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 00:45)
Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:34)
перекись водорода и 19 век? либерализм ещё раньше? Надо попросить твою маму отпиздить тебя учебником по истории.В 19 веке не были уверены в необходимости мыть руки при операции.В первой половине 20века не умели вырезать аппендицит без смерти пациента. Я желаю вам попасть в эти времена с аппенлдицитом с вашими знаниями по истории

Моя мама отпиздит тебя учебником по химии, а потом уже учебником истории за такие знания. И жаль, что Пирогов давно умер, за мытье рук перед операцией он бы от себя добавил.

В Германии уже промышленное производство перекиси было в 19-м веке, дезинфекция и анастезия широко применялась в военной-полевой хирургии уже в середине 19 века, в т.ч. и в русской армии...

Круто,что ж тогда Пушкин не выжил после простой дырки в пузе?
Тебя мама всё равно отпиздит учебником по истории по одной простой причине-отдельная личность в истории влияет на историю в долгосрочном промежутке,а не здесь и сейчас.Египтяне мастерски делали мумии и извлекали внутренние органы,но это труп этим не излечить.Пенициллин промышленно производится только с 40 годов хотя был выведен в 28.
Так что ты бы всё равно откинул копыта с простым аппендицитов в начале 20 века

Летальность таких ранений при современной медицине 20%. При всех современных диагностических методах, материалах и медикаментах. Из 5 Пушкиных, один умирает все равно. Даже сейчас.

И от аппендицита сейчас умирают. там даже процентик какой-то есть.

Да, безусловно, есть некоторый срок от изобретения до внедрения в массы. Это ж, блять, очевидно. В 1818-м году перекись придумали, промышленное производство наладили ближе к 1890-м годам. Потому что нашли сферы ее применения (и, как не странно, не против либералов, хотя времена были суровые). И умирали тогда тоже пачками, несмотря на старания Склифософского и Пирогова, потому что системная клиническая медицина была в зачаточном состоянии, попал ты на Пирогова - живешь, попался тебе сельский врач-морфинист, пиздец тебе, 146%.

[^]
Langobard
30.04.2017 - 01:09
-1

Хохмач

Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 00:56)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:32)
Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 00:23)
Никто от такого бездонного корыта (а для них Россия это просто корыто) добровольно не уйдет.

Стесняюсь спросить, а Навальный с Ходорковским толкаются за место у этого корыта, или они нам ниспосланы свыше чтобы наконец восстановить справедливость и осчастливить наш народ? lol.gif

А вы не стесняйтесь. Навальный с Ходором мне как-то не очень. Но это не значит, что нужно терпеть нынешнее ворье. Или все таки потерпим? А то вдруг как на Украине.

А вы что предлагаете?
Да, не хочу как на Украине. Очень не хочу. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Ради чего это все? Чтобы одно ворье сменилось другим, еще худшим, жить стало еще хуже. Тем более сколько крови там пролилось за это новое ворье.
А альтернативы я не вижу.
Вариант "До основанья а затем..." не предлагать, я уже выше комментировал.

Лично вам уже нет никакого смысла чего либо предлагать. Вы сами признаете что вами правят ворье и вам уже все равно. Место в стойле вас устраивает. Хотя и винить вас за это трудно. Все стоим мы в этом стойле, просто кто-то с этим смирился (как вы) а кто-то нет.

А не лично мне, а вообще, что то можете предложить? Или только красивыми фразами без всякой конкретики бросаться умеете?
Лично я вижу ситуацию по-другому.
Одни живут, работают, рассчитывают на себя и сами стараются улучшить свою жизнь.
А у других в жопе свербит. Им мало свободы, равноправия, им все и всё должны, причем прямо сейчас, ждать они не намерены. И как они считают, надо этот плохой мир, который не соответствует их требованиям непременно разрушить, и вот потом, они построят другой, самый-самый лучший и справедливый мир, осчастливят весь народ. Они понятия не имеют как этот мир строить, они понятия не имеют кто этот мир будет строить. Но свято уверены что этот мир обязательно будет. И похуй сколько крови нужно пролить ради этого светлого будущего.

А вот хуя там. Правительство плохое? Воруют? Ну хорошо. Убрать его. Всех до единого. А кого в новое правительство возьмете? Доярку тетю Машу? Ибо или чиновник уже поработал на разных постах, набрался опыта, имеет способности - но вот незадача - он воровал (они ж там все воры), или человек не имеет опыта, он попросту некомпетентен.

Воров всех посадите? Всех-всех? Вот так всю страну? А ворует то каждый. Кто-то в кармане выносит, кто-то вагонами ворует, кто-то миллиардами. От какой суммы сажать будете? Сколько миллионов человек посадить нужно? Или все же выборочно садить будете, самых зарвавшихся, как это делает ненавистный вами Путин? lol.gif

И такие вопросы можно долго задавать.
Ответов у вас на них вменяемых не будет, только пафосные речи про скот и стойла.

Да ворует каждый, ну или почти каждый. Только проблема в том, что за гвоздь в кармане вас посадят на реальный срок. А если воруют миллиарды, как сердюков - то вам ничего не будет.

Что конкретно я могу предложить? А зачем вам что-либо предлагать. Вы уже сказали, вас все устраивает. И по этому на любое предложение, вы ответите словами киселева или соловьева - везде рука госдепа. Честно, просто не вижу смысла перед вами распинаться как я вижу реформирование судебной системы, реформирование муниципалитетов, создание реально независимых СМИ, независимых как от олигархов так и от власти и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Langobard - 30.04.2017 - 01:13

[^]
Langobard
30.04.2017 - 01:11
2

Хохмач

Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 01:04)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:57)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:47)
Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 00:40)
Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 00:26)
Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 00:19)

если нет призывов к свержению власти, если есть призыв к закону, к исполнению закона, к законному суду, к справедливому наказанию- все за! не нужно парить про усраину. dont.gif

А если власть незаконна? А если странной правят временщики/оккупанты, главная цель которых - хапнуть побольше и вывести за бугор. С ними тоже надо по закону.

эммм...каким образом вы решили для себя, что какая то власть законна, а какая то нет?
и каким образом, по вашему приходит законная власть?!
ужс какой...

Власть которая не трогает вора Сердюкова и отпускает Васильеву - уже незаконна. Ибо подельников не трогают. Или вы считаете Сердюкова честным гражданином? Если нет, то почему он не в тюрьме.

А причем здесь ходор? - он отмотал десятку на зоне. Вопрос был про сердюкова.

ахахаха lol.gif . ты позабавил меня, наивный. споки-ноки.

Так про Сердюкова слабо ответить. Почему он не сидит. Или только юродствовать смайликами можешь.

[^]
hrunia
30.04.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 00:56)

А не лично мне, а вообще, что то можете предложить? Или только красивыми фразами без всякой конкретики бросаться умеете?
...
...

Воров всех посадите? Всех-всех? Вот так всю страну? А ворует то каждый. Кто-то в кармане выносит, кто-то вагонами ворует, кто-то миллиардами. От какой суммы сажать будете? Сколько миллионов человек посадить нужно? Или все же выборочно садить будете, самых зарвавшихся, как это делает ненавистный вами Путин? lol.gif

И такие вопросы можно долго задавать.
Ответов у вас на них вменяемых не будет, только пафосные речи про скот и стойла.

Ай молодца. wub.gif
Пойду свечку поставлю томуктоеслинеон, и это, столько пафоса я пожалуй давно не видел. gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
30.04.2017 - 01:12
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Очень неудачная реплика . Ходор десяточку отсидел и , смею заметить - не под домашним арестом в 13-ти комнатной квартире .

[^]
Напиццабы
30.04.2017 - 01:13
1

Юморист

Цитата
Что конкретно я могу предложить? А зачем вам что-либо предлагать.

Да не мне лично предлагайте, а вот к примеру вашим единомышленникам на ЯПе.

Или все-таки пустые разговоры о светлом будущем и стойлах?

[^]
Лякса
30.04.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 29.04.2017 - 21:50)
.... через пару недель от кговавого режиму путевку получил - костюм с отливом прогуливать - так что в черном море на этот год, а так то если б не кговавый режим, то в Чехию намыливался на пЫво ;)
Вот он, что Путин то со мной творит ))

Начинай пить кальций Д3 -Никомед - хорошая профилактика от переломов ног! На ЧПК далеко не везде к пляжам асфальт проложен!

[^]
drsimon
30.04.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 00:58)
И что ты там про кредит говоришь? тебе его не успеют дать привет бюрократия. Ну точней дать дадут,но малость позже чем надо,опоздание в день минус человек

Во всем мире сначала помогают, потом выставляют счета. Я надеюсь, что вариант с платной медициной в России будет работать также.

во всём мире в метро турникеты закрыты до момента оплаты прохода,в России нет.А ты и дальше надейся,что тебе помогут раньше чем ты заплатишь

При наличии в России вездесущей метробабки-вахтера, совершенно не важно, закрыты турникеты или открыты. Турникеты в России несут ровно такую же функцию, как и социальная медицина - снятие денег. Но без метробабки они бесполезны, как и социальная медицина без покупки лекарств, перевязочных материалов или оплаты сложных операций за свой счет.

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 01:16
1

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Mortello @ 30.04.2017 - 01:06)
Цитата (6opuc6opoga @ 30.04.2017 - 01:01)

Факт.

в штатах (которые тебя наверное дико раздражают) бы его поджарили на стуле и послали 5 пожизненных высиживать. но в Норвегии похоже просто не предусматривали такой пиздец в ук. а постфактум УК под конкретного человека допиливать некомильфо, так то да, возможно пока сидит 21год, правда не думаю что долго проживет после освобождения, там недовольных родственников неперечесть

Любая страна гражданина которой убил Брейвик(а там их дохера ибо там был международный лагерь) могли запросить его у норвегии и судить по своим законам и тд и тп.
Да у пендосов есть смертная казнь,но как бы не во всех штатах.Ну и как бы мусара в пендосии привыкли стрелять,а потом спрашивать,такчто до суда он не добрался бы.

[^]
Egorka2010
30.04.2017 - 01:17
2

Еретик

Блять 300 человек без оружия, без агрессии вышли на улицу. Охренеть какая угроза государственному строю. Прошли бы тихо-мирно и разошлись по домам, нахер их крутить?

[^]
hrunia
30.04.2017 - 01:18
-1

Ярила

Про турникеты - какой дибил это придумал? Идешь с сумкой и эта херь по коленям как даст, очень умно.

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 01:19
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (drsimon @ 30.04.2017 - 01:15)

При наличии в России вездесущей метробабки-вахтера, совершенно не важно, закрыты турникеты или открыты. Турникеты в России несут ровно такую же функцию, как и социальная медицина - снятие денег. Но без метробабки они бесполезны, как и социальная медицина без покупки лекарств, перевязочных материалов или оплаты сложных операций за свой счет.

шта? принесите воды тут человеку плохо,он какую то ересь бессвязную говорит

[^]
Langobard
30.04.2017 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (Напиццабы @ 30.04.2017 - 01:13)
Цитата
Что конкретно я могу предложить? А зачем вам что-либо предлагать.

Да не мне лично предлагайте, а вот к примеру вашим единомышленникам на ЯПе.

Или все-таки пустые разговоры о светлом будущем и стойлах?

Я не знаю о каких единомышленника вы говорите, тем более вам лично это и не надо. А про стойло, ну вы же сами сказали что, да вы знаете что власть ворует и вас это устраивает. Если за гвоздь в кармане простого работягу закроют а за миллиарды сердюкова ничего не будет. Что это если не стойло?

Это сообщение отредактировал Langobard - 30.04.2017 - 01:23

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 01:20
-2

Загадка RODIPIT'a

Цитата (hrunia @ 30.04.2017 - 01:18)

Про турникеты - какой дибил это придумал? Идешь с сумкой и эта херь по коленям как даст, очень умно.

оплачивать не пробовал?

[^]
Вольфрамыч
30.04.2017 - 01:20
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Langobard @ 30.04.2017 - 01:11)
Цитата (diff00 @ 30.04.2017 - 01:04)
ахахаха lol.gif .  ты позабавил меня, наивный. споки-ноки.

Так про Сердюкова слабо ответить. Почему он не сидит. Или только юродствовать смайликами можешь.

Армейская мудрость - в любой непонятной ситуации ложись спать dont.gif

[^]
6opuc6opoga
30.04.2017 - 01:21
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Egorka2010 @ 30.04.2017 - 01:17)
Блять 300 человек без оружия, без агрессии вышли на улицу. Охренеть какая угроза государственному строю. Прошли бы тихо-мирно и разошлись по домам, нахер их крутить?

у Че было 82 человека когда он начала кубинскую революцию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67820
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх