Как попасть на 20 миллионов рублей на ровном месте? Легко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eldrain
17.03.2017 - 09:35
9
Статус: Offline

Приколист

если сделают бабу виноватой - айда пиздить ментов и этого мудака

[^]
janich
17.03.2017 - 09:36
3

Приколист

Мда. По всему чувствуется, что что-то не то в датском королевстве. Но это все хуйня, включаем 1ый канал и слушаем про Украину и Сирию. У нас все спокойно.

[^]
spx
17.03.2017 - 09:37
0

Балагур

ну на куй надо регик брать!
девчонке удачи от всего сердца, а мажору искренне желаю что кое что больше никогда не вставало, даже по утрам( если виновен, в чем я не сомневаюсь)

[^]
derek85
17.03.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 16.03.2017 - 22:29)
там вроде видео было с камер наблюдения,по новостям показывали

вижимо уже потерялось, вирус сожрал, серваки все сгорели....

[^]
Witaly
17.03.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 17.03.2017 - 03:56)
Цитата (Crossfire @ 16.03.2017 - 22:32)
И сделают виновной, пусть быстро продает все что есть и валит в Грузию, Молдавию, Украину если денег нет, если есть то Испания, Черногория, это много лучше чем этим пидорам платить всю жизнь

можно даже не продавать, а подарить мужу, дар налогами не облагается...

Да, не облагается. Только по закону это всё равно останется "совместно нажитым имуществом", со всеми вытекающими. Если уж дарить, так маме, к примеру, тоже налогом не облагается. Правда суд, в этом случае, легко может отменить договор дарения, ибо налицо неприкрытая попытка скрытия имущества.

Это сообщение отредактировал Witaly - 17.03.2017 - 09:39

[^]
MadLexx
17.03.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.03.2017 - 22:27)
Цитата
А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор.

В такой истории вряд ли помог бы. "Флешка испортилась", файл потерялся" и еще овердохуя истинных причин.
А регистратор прям на месте ДТП силой бы изъяли и хер найдешь.

хз хз - яб при дтп свой регистратор заныкал бы сразу, там еще и вай фай есть - сразу бы в мобилу слил и поставил бы на закачку в сеть, и вообще надо бы еще второй повесть на заднее стекло...

[^]
Witaly
17.03.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (IkARUS19 @ 17.03.2017 - 06:11)
Цитата (wmv68 @ 17.03.2017 - 03:28)
неужели не нашлось ни одного свидетеля с регистратором? или просто неравнодушных свидетелей?

Вот действительно- на всей МКАД и ни одного регистратора?!!!!

Обычное "без нас разберутся, поехали".

[^]
pepper1968
17.03.2017 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.03.2017 - 22:26)
На следующий день Ишаев купил себе на карманные деньги новую Ауди, о чем похвастался в инстаграм, а девушка сейчас в истерике, что её собираются делать виновной. Если так и случится, то она будет выплачивать стоимость мерса Ишаева, стоимость восстановления фуры, груза, Ниссана. Набегает на 20 миллионов рублей.

А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор. Ну для кого мы все эти обзоры делаем? Для себя? Прямо жесть какая то. Я конечно надеюсь, что дело возьмут на контроль, а полиция не будет выгораживать пидорасов и воздаст им по заслугам. Но почему нельзя подумать об этом заранее?

© Пётр Шкуматов

А чем думали "свидетели и участники ДТП" подписывая пустые протоколы???

[^]
Witaly
17.03.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Abylay @ 17.03.2017 - 06:33)
Надо действительно в закон вписать обязательную установку регистратора в авто, как страховку, копеешная деталь а столько времени, нервов и денех сэкономит. смотришь как в штатах разбираются, ни схем, ни протоколов, ни куча бумаг, все смотрят видео и сразу все понятно, сразу вердикт судьи. umnik.gif

Ну да. Причём только сертифицированных регистраторов, или вообще стационарных. Тысяч по стодвадцать каждый... Я уже вижу как чиновники радостно потирают потные ладошки... faceoff.gif

[^]
pepper1968
17.03.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.03.2017 - 22:31)
Чего-то как-то двояко...
А подписывать ПУСТОЙ протокол ее заставляли что-ли?
В суд и доказывать, что она в шоке была, а полиция воспользовалась ее состоянием. Использовать все доказательства - камеры, очевидцы, экспертизы, все, что есть.

В аварии на Ленинском данные с камер наблюдения тоже "потерялись"....

[^]
Gfksx72
17.03.2017 - 09:47
4

Ярила

Цитата (krysoid @ 17.03.2017 - 09:06)
Цитата

В такой истории вряд ли помог бы. "Флешка испортилась", файл потерялся" и еще овердохуя истинных причин.

У меня в 2012 было ДТП, вина не моя, скорость 40, без травм, но машину мне побили нормально. Первое, что сделал, когда слегка очухался от шока - нет, не начал ходить вокруг авто. непрерывно куря. причитая и матюгаясь. Нет, не начал названивать во все тревожные службы, включая ОБСЕ и морских котиков. Нет, не начал таскать за грудки пьяного ящера, который меня урезал на полосе. Я просто вытащил карту из регистратора и вставил в свой поюзанный китайский смарт и скопировал с него последние несколько десятков минут. а потом карту спрятал в потайной карман. А потом, при разборе ДТП, указал, что таковая карта есть и видео уже направлено на экспертизу по эмайлу.
Поэтому не было никаких пустых протоколов, никаких левых свидетелей, сотрудники ДПС были предельно корректны и старались избегать скользких фраз, а виновник не бузил, не кричал и признал свою вину, добавив в свое оправдание, что выпил-то всего лишь "на донышке".
С региком катаюсь всегда, везде. Это - не панацея, конечно, но помочь может совсем неслабо.

Ну пиздец, гвозди бы делать из таких людей. Всем равняться на него gigi.gif
Машинку побили (рупь за сто железо помяли), сам ничего так, соображал что к чему, и то после шока.

Вариант с травмами и потерей сознания до комы не рассматриваем? Не?
Только так как у тебя на дороге случилось, должно быть во всех остальных случаях на всех дорогах страны. Уебали , дух перевёл и за смарт, флешку копировать. А чо вокруг происходит , да хуй сним. Может хуево кому в ДТП, тоже похуй , главное доказуха. Ноги руки переломаны, да и голова на полчерепа меньше, не важно. Не с копировал, сам себе злобный буратино.
А если пострадавший вообще ниразу на владелец айфонов/смартов. Дык ващще не человек

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BAMBRAAZ
17.03.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 16.03.2017 - 22:36)
Ну хорошо,а как же фиксация speed cam?
Работает только для простых смертных?

Конечно. А эти. избранные и их дети даже в зеркалах не отражаются.

[^]
Witaly
17.03.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 09:01)
...
А вот если будет установлено, что разрешеннаяскорость была 90, а ты ехал 95 - то в случае ДТП с пострадавшими (пассажирами) будет уже иная история. Штрафа то за превышение на 5 км/ч нет, а вот ответственность уже будет. И не важно, виноват превышающий скорость или нет. Владелец ИПО и этим все сказано.

Ага, ага... Расскажите это тому мужику, который поворачивал налено и задел мотоциклиста на встречке, который летел под 200 на изгибе дороги и его просто невозможно было заметить. Мужика признали виновным (должен был пропустить вжика). Прошлым летом тут тему обсуждали, не найду уже...

Это сообщение отредактировал Witaly - 17.03.2017 - 10:00

[^]
Polo152
17.03.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 09:30)
Цитата (Polo152 @ 17.03.2017 - 09:27)
меня удивляет реакция кремля. неужели нельзя сказать всем "коллегам" на всяких там совещаниях - заебали ваши детки-утырки уже, в стране и так до хуя проблем, а эти утырки каждую неделю что-нибудь отжигают -народ будоражат ....

тут конечно найдут умники и начнут мне объяснять, как мол они это скажут, они же сами.. и т.д. ит.п.... но, бля, должно же быть какое-то понимание, что эта хуета идет ни хуя не в плюс кремлю.

Ответ прост - им похуй.
Сейчас размот. Через месяц размота, через два.
Им похуй.
Да и большинству похуй, чего там в мацкве происходит.
Случаи то единичные. На проблемы в рамках страны не влияющие. Увы, но такова жизнь.

я прекрасно понимаю - им по хуй
возможно и на проблемы в стране это напрямую не влияет
но через год выборы, а с экранов тв, СМИ, интернета эта хуета не уходит, людям то это не по хую.
так то на все можно сказать, что им по хую, что в стране творится.

[^]
noa3
17.03.2017 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (scrite @ 17.03.2017 - 10:11)
Цитата (Shadowru @ 16.03.2017 - 22:26)
...А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор.

Мне оборотень так и сказал, что отнимет флешкарту регистратора, если я не подпишу ту ахинею, что он понаписал. Эту падаль гнойную только мочить и осиновый кол в брюхо.

Что значит отдай?? Регистратор и то что он пишет на твою флешку - твоя собственность. Давненько не встречал полицейских требующих передать им чужое - по мне так это вымогательство, а их лучшие "друзья" из усб будут только рады вцепиться в глотку даже за малый косяк.

[^]
ПифПаф
17.03.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 17.03.2017 - 09:59)
...
А вот если будет установлено, что разрешеннаяскорость была 90, а ты ехал 95 - то в случае ДТП с пострадавшими (пассажирами) будет уже иная история. Штрафа то за превышение на 5 км/ч нет, а вот ответственность уже будет. И не важно, виноват превышающий скорость или нет. Владелец ИПО и этим все сказано.

Ага, ага... Расскажите это тому мужику, который поворачивал налено и задел мотоциклиста на встречке, который летел под 200 на изгибе дороги и его просто невозможно было заметить. Мужика признали виновным (должен был пропустить вжика). Прошлым летом тут тему обсуждали, не найду уже...

У нас наоборот было.
Марковник немного поливал на свой зеленый по проспекту.
Мотоциклист пересекал проспект.
Виновный - мотоциклист.
Вы предоагаете завинить марковника?

При ДТП рассматривается причинно-следственная связь. Иными словами устанавливается, чье нарушение привело к ДТП.
Вы предлагаете винить тех, кто превысил. А тот, кто должен был пропустить - типа не виновен.
Это получится так- еду я по главной. Знак 40. У меня скорость 43. Со второстепенки выскакивает другой авто. ДТП. Все, я виновен, так как нарушил скоростной режим. Красава, чо.

[^]
Tenshinur
17.03.2017 - 10:15
0

Кто тут?

Главное что бы фотографии с места ДТП не проебались из материалов. А так же фотографии машин - участниц ДТП. По ним любой эксперт может доказать кто кого куда ударил.

Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 10:09)
...

У нас наоборот было.
Виновный - мотоциклист.

При ДТП рассматривается причинно-следственная связь. Иными словами устанавливается, чье нарушение привело к ДТП.
Вы предлагаете винить тех, кто превысил. А тот, кто должен был пропустить - типа не виновен.
Это получится так- еду я по главной. Знак 40. У меня скорость 43. Со второстепенки выскакивает другой авто. ДТП. Все, я виновен, так как нарушил скоростной режим. Красава, чо.

Ограничение скорости в городах, да и не только, не просто так стоят, что бы водитель дольше добирался до места назначения. А стоят потому что там уже были ДТП или аварийно опасный участок и что бы водитель мог успеть среагировать и свести ущерб к минимуму.
Вот мотоциклист ты говоришь виновный, ок, хорошо, ты его сбил на 70км/ч и он в больнице если не в морге. А если будет самосвал? Тогда ты отправишься на место мотоциклиста, а камазисту будет похуй на тебя, скажет что тормоза отказали.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 17.03.2017 - 10:19

[^]
SultanOFF
17.03.2017 - 10:15
0

Ярила

если мне так жизнь испортили я бы ее посвятил подготовке и осуществлению очень срашной, медлеенной и мучительной мести. Ахуенная у нас страна, скоро как в Оружейном бароне будет, мажоры сразу пулемет будут на машины ставить чтобы дороги расчищать от нищих

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 17.03.2017 - 10:17

[^]
ПифПаф
17.03.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 17.03.2017 - 09:59)
Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 09:30)
Цитата (Polo152 @ 17.03.2017 - 09:27)
меня удивляет реакция кремля. неужели нельзя сказать всем "коллегам" на всяких там совещаниях - заебали ваши детки-утырки уже, в стране и так до хуя проблем, а эти утырки каждую неделю что-нибудь отжигают -народ будоражат ....

тут конечно найдут умники и начнут мне объяснять, как мол они это скажут, они же сами.. и т.д. ит.п.... но, бля, должно же быть какое-то понимание, что эта хуета идет ни хуя не в плюс кремлю.

Ответ прост - им похуй.
Сейчас размот. Через месяц размота, через два.
Им похуй.
Да и большинству похуй, чего там в мацкве происходит.
Случаи то единичные. На проблемы в рамках страны не влияющие. Увы, но такова жизнь.

я прекрасно понимаю - им по хуй
возможно и на проблемы в стране это напрямую не влияет
но через год выборы, а с экранов тв, СМИ, интернета эта хуета не уходит, людям то это не по хую.
так то на все можно сказать, что им по хую, что в стране творится.

С выборами эта хуета никак не связана. Потому им фиолетово.
Думаешь с приходом других мажоры исчезнут?)

[^]
Стихиец
17.03.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата

поэтому нужна легализация огнестрела.
Бог создал всех разными, а Сэм Кольт сделал всех равными.
Грохнули бы разок такого пидораса, и сразу их пыл поубавился бы.Из них так же вытекает говно и моча после смерти, так же мозги по асфальту растекаются.

[^]
ПифПаф
17.03.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Стихиец @ 17.03.2017 - 10:18)
Цитата

поэтому нужна легализация огнестрела.
Бог создал всех разными, а Сэм Кольт сделал всех равными.
Грохнули бы разок такого пидораса, и сразу их пыл поубавился бы.Из них так же вытекает говно и моча после смерти, так же мозги по асфальту растекаются.

Мажоры начнут отстреливаться))

[^]
Димоон
17.03.2017 - 10:24
-1

Юморист

Цитата
Свидетели и участники ДТП подписали ПУСТЫЕ протоколы

facepalm. Просто нет слов.

[^]
ПифПаф
17.03.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 17.03.2017 - 10:15)
Главное что бы фотографии с места ДТП не проебались из материалов. А так же фотографии машин - участниц ДТП. По ним любой эксперт может доказать кто кого куда ударил.

Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 10:09)
...

У нас наоборот было.
Виновный - мотоциклист.

Ограничение скорости в городах, да и не только, не просто так стоят, что бы водитель дольше добирался до места назначения. А стоят потому что там уже были ДТП или аварийно опасный участок и что бы водитель мог успеть среагировать и свести ущерб к минимуму.
Вот мотоциклист ты говоришь виновный, ок, хорошо, ты его сбил на 70км/ч и он в больнице если не в морге. А если будет самосвал? Тогда ты отправишься на место мотоциклиста, а камазисту будет похуй на тебя, скажет что тормоза отказали.

Если превышение скорости на вину в ДТП может не влиять, то на последствия уже влияет.
Начиная хотя бы на степень тяжести вреда. 40 или 90 согласитесь, разница будет.
Тут спору нет. Но это два не связанных фактора. Одно - вина в ДТП.Другое - последствия.

Камаз говорите? Так все правильно. Поворачивая налево - надо пропустить встречку.

[^]
EZEZ
17.03.2017 - 10:29
-1

Ярила

регистратора у неё, видимо не было
это бывает
но зачем подписывать пустые протоколы??? не в себе, что ли?

[^]
Pyatikopov
17.03.2017 - 10:39
-1

Юморист

Не знаю, правда не правда, в сети дохера вбросов, аля "шефусёпропало". Потом выясняется, что истина нифига не рядом. Но если все так, то извините, подписывать пустой протокол? Вам сколько лет? Как дети, ей Богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх