Как попасть на 20 миллионов рублей на ровном месте? Легко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КонтрАгент
17.03.2017 - 16:56
2
Статус: Offline

Балагур

Москва же это время жила сумбурно и лиходейно, во хмелю, в реве охотничьих рогов, в драках да плясках. «Эй-эй, пади!» – И по кривым улицам пронесется, давя ползунов-нищих, дерзкий всадник на запаренной лошади. Бок о бок с ним проскачет князь Иван Долгорукий, а за ними гуртом дружным (с белыми соколами, что вцепились когтями в перчатки) промчатся с гиком да свистом доезжачие, кречетники, псари, клобушечники…

И падет народ по обочинам: то сам царь – его величество Петр Вторый, внучек Петра Первого да Великого. От плоти царевича Алексея, что казнен был гневливым батюшкой, урожденный.

Ничего в Росси не меняется... и не изменится

Как попасть на 20 миллионов рублей на ровном месте? Легко

[^]
jusi
17.03.2017 - 17:23
0

Ярила

подниму

пидора на кол!

[^]
Семе4ка
17.03.2017 - 19:05
3

Ярила

Господи, мне кажется это никогда не кончится, люди стали как животные, никакой чести, морали и совести...Хотя извините, о чем я, так ... мысли...

[^]
zemiroff
17.03.2017 - 20:00
1

Балагур

Цитата (dexstra @ 17.03.2017 - 14:30)
т.е. 150-160 км по городу и не нарушение вовсе? виновата баба, которая в него перестроилась?

225 км/ч уже установлено

[^]
Dedvlz
17.03.2017 - 20:13
1

Ярила

ща в новостях по первому подробности будут.
Россия1

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 17.03.2017 - 20:14

[^]
skafandr
17.03.2017 - 20:28
0

Весельчак

я вот не понимаю почему люди так боятся покупать видеорегистраторы

[^]
ImperialK
18.03.2017 - 12:53
0

Юморист

Поднимаем тему!
игрорь ишаев - мразззь

[^]
Archangel089
18.03.2017 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 17.03.2017 - 17:56)
Дурак это твой папа был, когда тебя по ляшке маме не спустил.
Я написал как пример, что превышение скорости не делает участника виновным в дтп. А вам тупым такое не понять. Низко летел :) это самолёт у него крылья? Нет не летел, а быстро ехал, но для вас и это сложно.
Так вернёмся к примеру, гипотетическому:
1. Машина выезжает с прилегающей (то есть должна уступить).
2. По главной едет с превышением на 3 км/ч.
3. Кто будет виноват если 1 машина не уступит и будет дтп со 2 машиной? По вашей логике виноват кто на главной, он ведь превысил.
И похуй на сколько, главное только превышение делает виновным или нет. В наших законах НЕТ.

В данной ситуации, если мажор успел перестроиться, а овца леворядная перестроилась в него, то ПОХУЙ НА ЕГО СКОРОСТЬ, при перестроении должна уступить.

Если конечно он подбил её в её ряду, то он виновен.

Лучше б ты у отца на трусах засох, нежели сейчас по дорогам ездил!
Твои примеры - просто высшая степень долбоебизма!
1 - Какая тут прилегающая?
2 - Сучка тупа - тут превышение более чем на 100 км!
3 - Ебанько ты дегенератное - баба была на главной. Только тебе этого не понять никак - ты же из тупорылой секты убийц-леворядников.
Если ты, уёбок, оправдываешь летуна-мажора - место тебе одно - в лесу по частям лежать. Нахрен ПДД, нахрен логику, нахрен здравый смысл. Нахер вообще всё человеческое. Она "тошнила в левом ряду" и точка. И пока есть такие как ты - хуёво всё.

[^]
IvanZanzibar
18.03.2017 - 21:57
1

Шутник

Расстрелять бы этих пидорасов! Так глядишь и правила бы со временем научились соблюдать!

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.03.2017 - 23:28)
Вот здесь и запись не помогла.

Мотоциклиста признали виновным. Вернее автомобилиста признали невиновным, а мотоциклист погиб.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1447020.html

знаешь, бро, посмотрел несколько раз, хотя очень не люблю я это дело.
знаешь, в чем сходство и одновременно разница в обсуждаемых эпизодах?
обсуждаемый эпизод- метеор- тело неслось со скоростью болидаи в принципе ему было похуй что зацепить- колею на мкаде, кусок покрышки или бабу за рулем киа (кстати если ее не согнали как я это иногда делаю !!! поворотником а не дальним светом, блеать!!!- культурно, но если она шла в крайнем левом- ее косяк, НО НЕ В ДОРОЖНОМ ПРОИСШЕСТВИИ). кстати, ирония ситуации, хых (голосом Морфеуса из Матрицы, разумеется 1ой)- автоледи вряд ли в будущем захочет ездить по МКАДу в крайнем левом ряду.. так вот. про указанный тобой случай- мне показалось, что мотоциклист прибавлял активно ход, пересекая- перестраиваясь в крайний левый ряд. какой скорости он достиг до встречи с жыпом- я, разумеется, не знаю. но, учитывая, что он не успел положить моц, это было точно не 60. да, он был прав в том, что ему не уступили дорогу. но в данной ситуации он выступил в роли того самого слепошарого пешика, который делает вид, что ему похуй, что там творится за пределами зебры и успевают ли все ему уступить дорогу. я думаю, предполагаю, что моц успел раскочегариться (раз наглухо) до 90-120. ребята, я когда (если сяду на моц, это будет тяжелый туринг, или хотя бы ямахО, тоже тяжелая)- до дорог с отбойниками я буду ездить 60 кмч, нуегонахуй. жып - неправ. и колов бы ему пачку в жопу. но вот мотоциклисту от этого не легче. можете шпалить, я выразил свою точку зрения. если кому-то показалось слишком сложным, и если песня Нау Тутанхамон тоже кажется слишком сложной- то если проще- тише едешь- дальше будешь.

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 18.03.2017 - 17:26)
Цитата (Flexso @ 17.03.2017 - 17:56)
Дурак это твой папа был, когда тебя по ляшке маме не спустил.
Я написал как пример, что превышение скорости не делает участника виновным в дтп. А вам тупым такое не понять. Низко летел :) это самолёт у него крылья? Нет не летел, а быстро ехал, но для вас и это сложно.
Так вернёмся к примеру, гипотетическому:
1. Машина выезжает с прилегающей (то есть должна уступить).
2. По главной едет с превышением на 3 км/ч.
3. Кто будет виноват если 1 машина не уступит и будет дтп со 2 машиной? По вашей логике виноват кто на главной, он ведь превысил.
И похуй на сколько, главное только превышение делает виновным или нет. В наших законах НЕТ.

В данной ситуации, если мажор успел перестроиться, а овца леворядная перестроилась в него,  то ПОХУЙ НА ЕГО СКОРОСТЬ, при перестроении должна уступить.

Если конечно он подбил её в её ряду, то он виновен.

Лучше б ты у отца на трусах засох, нежели сейчас по дорогам ездил!
Твои примеры - просто высшая степень долбоебизма!
1 - Какая тут прилегающая?
2 - Сучка тупа - тут превышение более чем на 100 км!
3 - Ебанько ты дегенератное - баба была на главной. Только тебе этого не понять никак - ты же из тупорылой секты убийц-леворядников.
Если ты, уёбок, оправдываешь летуна-мажора - место тебе одно - в лесу по частям лежать. Нахрен ПДД, нахрен логику, нахрен здравый смысл. Нахер вообще всё человеческое. Она "тошнила в левом ряду" и точка. И пока есть такие как ты - хуёво всё.

да все намного проще. этот выплеск спермы специально растет и воспитывается таким образом, чтобы мы с тобой чувствовали себя неполноценными. у меня пару недель назад даже Х3 попытался выебнуться. ну, пососал немного. обиделся. мне конечно в той ситуации немного нехватало гелика с кенгурятниуом ну или Н1 для полной уверенности. но я ж в реальном мире)

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 17.03.2017 - 19:05)
Господи, мне кажется это никогда не кончится, люди стали как животные, никакой чести, морали и совести...Хотя извините, о чем я, так ... мысли...

не парься. мы с тобой скорее всего покинем этот мир при таком раскладе. дальше будет веселее)))

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:27
0

Ярила

Цитата (КонтрАгент @ 17.03.2017 - 16:56)
Москва же это время жила сумбурно и лиходейно, во хмелю, в реве охотничьих рогов, в драках да плясках. «Эй-эй, пади!» – И по кривым улицам пронесется, давя ползунов-нищих, дерзкий всадник на запаренной лошади. Бок о бок с ним проскачет князь Иван Долгорукий, а за ними гуртом дружным (с белыми соколами, что вцепились когтями в перчатки) промчатся с гиком да свистом доезжачие, кречетники, псари, клобушечники…

И падет народ по обочинам: то сам царь – его величество Петр Вторый, внучек Петра Первого да Великого. От плоти царевича Алексея, что казнен был гневливым батюшкой, урожденный.

Ничего в Росси не меняется... и не изменится

зачем так много патетики?) кстати, спасибо. вот как раз собирался пересмотреть этот шикарный фильм с Майклом)

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:32
0

Ярила

Цитата (IronHearth @ 17.03.2017 - 14:37)
Интересно, когда хоть одного из этих пидорков-мажоров завалят или просто конкретно отпиздят? Нет мажора-нет проблемы-все просто! Справедливость по-русски, хуле!

ты хотя бы раз на дороге с мажором сталкивался на мощной тачке, водила херов? столкнешься, расскажешь. как ты его на приоре своей отжал к отбойнику а потом из РПГ завалил в упор. а пока- не пизди.

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:34
0

Ярила

Цитата (doom2good @ 17.03.2017 - 14:55)
Цитата (FIN150 @ 16.03.2017 - 22:37)
поднимайте тему, на ее месте может оказаться любой из нас

Я оказался в аналогичной ситуации, когда передо мной в мой пустой ряд перестроился дорогой внедорожник и встал. Получилось, я ему в зад въехал и как бы виноват. Но у меня был регистратор, дешевенький, купленный много лет назад БУшным всего за 2000р, но был. В итоге как он не упирался, виноват он. Чего и остальным желаю, чтобы потом не плакаться, что люди у нас - говно, все свидетели слились и всё в таком духе.

Кстати, запись с регистратора не нужно моментально передавать в полицию. Можно просто в протоколе указать, что она имеется и потом привезти её на диске.
И ни в коем случае не говорите никому, что у вас есть регистратор! Попали в ДТП - остановили запись, выключили регистратор, положили в карман. Залезть в машину и вынуть флешку из регистратора - дело двух секунд

умный, негромкий и правильный мужик. всем учиться горлопанам.

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Mxmx @ 17.03.2017 - 15:17)
Много таких историй читаю, и в большинстве уже народ начал сходится к тому, что проще валить гандонов таких на месте - срок если и дадут, то наверно это меньшее, чем потом должным кому-то оставаться и пахать всю жизнь.

сходиТЬСя. ты много завалил, эксперд блять диванный? ты ствол будешь на случай такого ДТП всю жизнь возить под сиденьем без разрешения или голыми руками валить будешь? кстати, у виновника наверняка с собой "что-то было". а у бабы на киа- только водички бутылочка наверняка. или может водиле фуры как в кино у Родригеза надо было вынуть помповик и вальнуть всех в дырочку? я тебе новость скажу. жизнь - она серая, порой кровавая и большую часть времени очень скучная- прозаическая. и валить никого не надо. надо- лишь принимать верные решения в определенные моменты. но это все лучше делать негромко. так, тихий хруст)

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 19.03.2017 - 03:40

[^]
MontAG1976
19.03.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 10:09)
Цитата (Witaly @ 17.03.2017 - 09:59)
Цитата (ПифПаф @ 17.03.2017 - 09:01)
...
А вот если будет установлено, что разрешеннаяскорость была 90, а ты ехал 95 - то в случае ДТП с пострадавшими (пассажирами) будет уже иная история. Штрафа то за превышение на 5 км/ч нет, а вот ответственность уже будет. И не важно, виноват превышающий скорость или нет. Владелец ИПО и этим все сказано.

Ага, ага... Расскажите это тому мужику, который поворачивал налено и задел мотоциклиста на встречке, который летел под 200 на изгибе дороги и его просто невозможно было заметить. Мужика признали виновным (должен был пропустить вжика). Прошлым летом тут тему обсуждали, не найду уже...

У нас наоборот было.
Марковник немного поливал на свой зеленый по проспекту.
Мотоциклист пересекал проспект.
Виновный - мотоциклист.
Вы предоагаете завинить марковника?

При ДТП рассматривается причинно-следственная связь. Иными словами устанавливается, чье нарушение привело к ДТП.
Вы предлагаете винить тех, кто превысил. А тот, кто должен был пропустить - типа не виновен.
Это получится так- еду я по главной. Знак 40. У меня скорость 43. Со второстепенки выскакивает другой авто. ДТП. Все, я виновен, так как нарушил скоростной режим. Красава, чо.

если еще нет, то обязательно должен быть термин- "многократное превышение скоростного режима", что есть пуля. да. поворачивающий самосвал, который начал поворот при свободной дороге и через пару секунд в него влетел вжих на пуле- прав. а хруст- сам себе мудак.

[^]
yamayka2015
19.03.2017 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (MontAG1976 @ 19.03.2017 - 03:20)
Цитата (Свояк @ 16.03.2017 - 23:28)
Вот здесь и запись не помогла.

Мотоциклиста признали виновным. Вернее автомобилиста признали невиновным, а мотоциклист погиб.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1447020.html

знаешь, бро, посмотрел несколько раз, хотя очень не люблю я это дело.
знаешь, в чем сходство и одновременно разница в обсуждаемых эпизодах?
обсуждаемый эпизод- метеор- тело неслось со скоростью болидаи в принципе ему было похуй что зацепить- колею на мкаде, кусок покрышки или бабу за рулем киа (кстати если ее не согнали как я это иногда делаю !!! поворотником а не дальним светом, блеать!!!- культурно, но если она шла в крайнем левом- ее косяк, НО НЕ В ДОРОЖНОМ ПРОИСШЕСТВИИ). кстати, ирония ситуации, хых (голосом Морфеуса из Матрицы, разумеется 1ой)- автоледи вряд ли в будущем захочет ездить по МКАДу в крайнем левом ряду.. так вот. про указанный тобой случай- мне показалось, что мотоциклист прибавлял активно ход, пересекая- перестраиваясь в крайний левый ряд. какой скорости он достиг до встречи с жыпом- я, разумеется, не знаю. но, учитывая, что он не успел положить моц, это было точно не 60. да, он был прав в том, что ему не уступили дорогу. но в данной ситуации он выступил в роли того самого слепошарого пешика, который делает вид, что ему похуй, что там творится за пределами зебры и успевают ли все ему уступить дорогу. я думаю, предполагаю, что моц успел раскочегариться (раз наглухо) до 90-120. ребята, я когда (если сяду на моц, это будет тяжелый туринг, или хотя бы ямахО, тоже тяжелая)- до дорог с отбойниками я буду ездить 60 кмч, нуегонахуй. жып - неправ. и колов бы ему пачку в жопу. но вот мотоциклисту от этого не легче. можете шпалить, я выразил свою точку зрения. если кому-то показалось слишком сложным, и если песня Нау Тутанхамон тоже кажется слишком сложной- то если проще- тише едешь- дальше будешь.

тебе могло ПОКАЗАТЬСЯ все что угодно, вплоть до явления христа.
Однако абсолютно очевидно что именно джип пересекает проезжую часть совершая маневр и именно этот маневр привел к дтп.
Дело тупо куплено и никак не может являться показателем какого-либо адекватного рассмотрения ситуации.

[^]
khvost
21.03.2017 - 10:36
0

Балагур

Цитата (Modigar @ 16.03.2017 - 22:27)
Цитата
А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор.

В такой истории вряд ли помог бы. "Флешка испортилась", файл потерялся" и еще овердохуя истинных причин.
А регистратор прям на месте ДТП силой бы изъяли и хер найдешь.

самый дешевый регистратор сяоми умеет напрямую работать с телефоном и быстро слить необходимое видео. Это раз. Потеряться флешка может и ранее, у тебя в ботинке где нибудь, а потом найтись и пройти экспертизу в случае чего. Это так на вскидку, поэтому если ты не совсем валенок регистратор вполне поможет.

[^]
Cokoll
5.07.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.03.2017 - 22:27)
Цитата
А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор.

В такой истории вряд ли помог бы. "Флешка испортилась", файл потерялся" и еще овердохуя истинных причин.
А регистратор прям на месте ДТП силой бы изъяли и хер найдешь.

Скорее всего сказали бы что "качество записи недостаточное длч использования в виде доказательства"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99844
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх