Как попасть на 20 миллионов рублей на ровном месте? Легко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenosseKlaus
17.03.2017 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

Мажор виноват однозначно. Он гнал с превышением, нагло моргал дальним, потом затупил, не просчитав скорость реакции девушки, стал обгонять справа, куда она начала перестраиваться, не справился с управленим и столкнулся с ней. И теперь, пользуясь своим положением у него все шансы выйти сухим из воды. Надо поднимать тему и искать записи с регистраторов попутных машин.

[^]
zemiroff
17.03.2017 - 11:40
16

Балагур

на РЕН ТВ новость сегодня у Ишаева-мл. скорость 220 км/ч где-то была, после удара спидометр встал на этой цифре, СМИ девушку уже защищают и про липовые протоколы тоже говорят

[^]
Борменталь
17.03.2017 - 11:40
7

Иван Арнольдович собственно

да что ж за гадство

при всех тех деньгах что у них есть еще и вешать свою вину на простых людей

а еще небось в аллаха верит

[^]
pepper1968
17.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (gurudj @ 16.03.2017 - 23:08)
Судя по частоте новостей про в край охуевших мажоров, точка кипения близко, а если ещё девушку виновной сделают, уверен, найдутся желающие руки ноги погнуть пидарам мажорам, без суда и следствия, и никакие папы, дяди, дедушки бабушки будут бессильны.

Столбу ксива и связи пофигу...

[^]
GenosseKlaus
17.03.2017 - 11:46
3

Ярила

Про 220 км/ч охотно верится. Потому что со 160 на Мерине несложно затормозить. На 220ти совсем по другому штатные тормоза работают. И скорость 220 на Мерине не воспринимается опасной. Поэтому нефиг гонять, если нет мозгов, а есть одни понты.

Это сообщение отредактировал GenosseKlaus - 17.03.2017 - 11:48

[^]
KIPiA
17.03.2017 - 11:46
2

Балагур

Цитата (Berossus @ 17.03.2017 - 11:19)
Цитата (Modigar @ 16.03.2017 - 22:27)
Цитата
А ведь в этой истории ей мог помочь самый дешевый видеорегистратор.

В такой истории вряд ли помог бы. "Флешка испортилась", файл потерялся" и еще овердохуя истинных причин.
А регистратор прям на месте ДТП силой бы изъяли и хер найдешь.

вся фигня в том, что при ДТП ты обязан отдать флешку с видео гайцу, чтобы ее приложили "к делу" и вот там она может "потеряться" как делать нефиг, так что регистратор тоже не панацея. А в условиях стресса и шока, как-то на коленке скопировать с карты видео еще куда-то - не всегда возможно.

Надо значит брать регик с вайфаем. У меня xiaomi dvr, телефоном подключаешься и скачиваешь видео. Можно в низком качестве сек за 10 скачать или в высоком за пару минут. И пускай флешку забирают

[^]
badred
17.03.2017 - 11:49
1

Шутник

Цитата (KIPiA @ 17.03.2017 - 11:46)
Цитата

В такой истории вряд ли помог бы. "Флешка испортилась", файл потерялся" и еще овердохуя истинных причин.

вся фигня в том, что при ДТП ты обязан отдать флешку с видео гайцу, чтобы ее приложили "к делу" и вот там она может "потеряться" как делать нефиг, так что регистратор тоже не панацея. А в условиях стресса и шока, как-то на коленке скопировать с карты видео еще куда-то - не всегда возможно.

Надо значит брать регик с вайфаем. У меня xiaomi dvr, телефоном подключаешься и скачиваешь видео. Можно в низком качестве сек за 10 скачать или в высоком за пару минут. И пускай флешку забирают

ну конечно , они прям тупые все, если надо всю цифровую технику у тебя заберут вплоть до магнитолы

[^]
mrzorg
17.03.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата
На следующий день Ишаев купил себе на карманные деньги новую Ауди, о чем похвастался в инстаграм

Спалить нахер это ишачье корыто, и оставить записку - "в след. раз сука спалим тебя вместе с твоим говном!". И в след. раз спалить его прям на месте ДТП ("охотиться" на таких, думаю, будет не сложно...), в его же раздолбаном корыте.

Одного такого так накажут - всё, ишачьё приутихнет. На некоторое время...

[^]
Advoff
17.03.2017 - 11:53
3

Ярила

Именно поэтомуродажные менты-опаснее воров чиновников.
ЯПовчане, все мы не раз видели, как работают наши посланные одномоментно "лучи добра"!!! Всех прошу, мысленно, пожелаем удачи на дорогах при встрече со столбами, здоровья и успехов этому охуевшому бабкиному внуку!!!!!

[^]
Ficus
17.03.2017 - 11:55
7

Ярила

Цитата (tschitscha @ 16.03.2017 - 21:35)
А Игорь Ишаев то мразота гнилая!

Он не мразота, это просто экземпляр россиянской элиты, правящего класса. Для него эта девка - так, ничтожество, плюнуть и растереть. Сильные всегда презирали слабых. А деньги, богатство - это сила. За деньги можно купить полицаев, судей, прокуроров, политиков, кого угодно. Очередной хозяин жизни, который показывает, где он видел всех, кто беднее его.

[^]
gala2602
17.03.2017 - 11:58
3

Весельчак

Цитата (BMoftheW @ 17.03.2017 - 11:39)
Цитата (Shadowru @ 16.03.2017 - 21:26)
она будет выплачивать стоимость мерса Ишаева, стоимость восстановления фуры, груза, Ниссана. Набегает на 20 миллионов рублей.

И нахуя нам ОСАГО?

ОСАГО на минуточку покрывает только 400 тыс за железо и 500 за тяжкий вред здоровью.... ну можно расшириться, кажется до миллиона .... но 20 лямов вам никакое ОСАГО не покроет..... придется выплачивать из своих... а мораль сей басни такова, никогда не нужно дергаться из ряда в ряд без особой необходимости.... а уж если тебе моргают дальним светом - тем более.... когда-то инструктор дал совет - коснись тормоза , пусть твой стоп сигнал немного адреналина такому летчику добавит... и видеорегистатор конечно лишним никогда не будет....

[^]
dkr81
17.03.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 17.03.2017 - 12:38)
Сдается мне скоро такими темпами они не ноги переломанные в дтп лечить будут, а получать поставарийные травмы не совместимые с жизнью.....

В идеале в регистратор ставить флешку микро сд, чтобы без проблем ролик слить на ютуб через телефон.

Я слышал некоторые видеорегистраторы умеют передавать данные через блютус на мобильник он-лайн (т.е. происходит дублирование данных в режиме реального времени), и если даже регистратор сразу после дтп отжали, то резервный смартфончик в бардачке всё сохранит.

[^]
Свояк
17.03.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (KIPiA @ 17.03.2017 - 11:46)
Цитата

Есть регики с двумя картами. Так как ролики сейчас здоровенные, то основная карта на 64, а то и на 128 гигов. Да еще и на приличную скорость. Иной раз станешь свидетелем, а отдавать такую карту стремно. Копируешь на вторую, которая стоит три копейки ведро и отдаешь.

Когда сам влетишь, любую карту не жалко отдать за свою невиновность. Но опять остаются вопросы о потере данных. А тут карт две - и файл сохранится.

Ну и все же надо брать регик с GPS. Нет никакой проблемы со временем и привязкой к местности. Не намного дороже регик с GPS.

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.03.2017 - 12:17

[^]
dimak3
17.03.2017 - 12:19
0

Ярила

мне кажется над такими фраерами, которые носятся по дорогам , мигают,,, надо устраивать самосуды

[^]
4ugunkin
17.03.2017 - 12:20
6

Ярила

и казалось бы причем тут путин?

[^]
Shaliron
17.03.2017 - 12:28
1

Приколист

Я как бы не водитель, но блять подписать пустой протокол? Это верх тупизма!

[^]
priVate
17.03.2017 - 12:33
3

Приколист

Девченке надо бы помочь, кинуть зов в сеть - кто был свидетелем ДТП?
Думаю пару тысяч человек подпишутся за нее! И всем миром отстаивать ее невиновность.
И я бы подписался в свидетели, хоть и живу в Хабаровске, Да, это тот самый город где ютился его папаня, а этот сынок (может есть и другой) заведовал/ует всем криминальным бизнесом по добыче черной икры на реке Амур.

Это сообщение отредактировал priVate - 17.03.2017 - 12:33

[^]
Watto
17.03.2017 - 12:34
9

Балагур

Цитата

Лет несколько назад была авария, и была запись с регика. Цирк бля на ровном месте. На записи видно как меня подрезают, отчетливо и крупным планом. Видно мне и маме, пяти гаишникам и виновнику НЕ ВИДНО. Ладно подписываем протокол о том, что есть запись. Протокол в котором значилась наличие записи подписал я, мама, свидетель предоставивший эту самую запись. Я уж тут не буду расписывать какими левыми путями я получил копию записи, но это реально отдельная история на несколько листов.
Приезжаем на разбор, с собой взял знакомого адвоката. Сначала капитан долго не мог понять, какого простите хрена приехала моя мать. Ибо протокола с ее пояснениями НЕТУ. А значит ее в машине на момент аварии не было. Ладно кое как разобрались. В последствие выяснилось, что пропали почти все объяснительные (или как их там называют) где было указано о наличие записи с регика. Сохранилась только одна, виновника, но он то не указывал о наличие записи. А мы как бы до последнего молчали, что у нас копия есть. Капитан уже объяснил мне как я нарушил ПДД, как не уступил дорогу виновнику и вроде дело закрыл. И тут мы говорим о копии записи. И просим предоставить рабочий компьютер для ее просмотра. На посту Гаи, НЕ РАБОТАЛ не один компьютер. В одно мгновение десяток компов приказало долго жить. Ладно у адвоката есть ноут, просто малость разряжен. Нам бы розетку для зарядки. Розетки сломались в след за компами. Сразу и все. Порылся у себя в машине и нашел переходники для зарядки телефонов и ноутов (в свое время купил веник на Митинском рынке). Зарядили, посмотрели. Нас перевели из специальной комнаты (с камерой наблюдения), в обычную комнату, где проходят инструктажи. Естественно без камеры наблюдения. Минут 5 капитан ломал себе голову, как бы все это закрутить, адвокат в это время искал телефон прокурора. В итоге цирк завершился просто ГРАНДИОЗНО. Капитан берет телефон и не выходя из кабинета, прям при нас звонит куда-то и извиняется. Типа ребята ну не могу я пострадавшего ВИНОВНЫМ сделать. Перепробовал все способы, но не получилось. ИЗВИНИТЕ. Мы с адвокатом аж охуели от такой наглости.
Ну вобщем да, наличие регика это еще не победа, это только возможность ее получить. Но в деле с золотыми сыночками запись врятли чем то поможет, не тот уровень.

[^]
feardo
17.03.2017 - 12:37
0

Дальневосточник

Цитата (priVate @ 17.03.2017 - 20:33)
....его папаня

дед, а папаня заведоал /ует

[^]
Nordmann
17.03.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата
Свидетели и участники ДТП подписали ПУСТЫЕ протоколы

И зачем они это сделали? Что, ни у кого не было с собой мозга?

Даже если она и перестоилась в его ряд, он же всё равно ехал со значительным превышением. Обоюдка.

[^]
plotnick
17.03.2017 - 12:49
0

Ярила

С такими "пострадавшими" суд просто не будет никакие записи принимать. Скажут какую-нибудь хуйню, типа а вот не принимаем и всё. Неизвестно когда они сделаны эти записи и кем и вообще на них ничо не видно и не понятно.

[^]
Apachy
17.03.2017 - 12:53
4

Шутник

Как все грустно.

Все эти эпизоды с гонщиками на дорогих машинах, невероятно одаренных детях чиновников, занимающих высокие посты в банках или иных отраслевых предприятиях ... все это показатель того, что власть считает обычное население ГОВНОМ, бесправным и забитым, на которое даже не стоит обращать внимание.

Создается стойкое впечатление, что как бы народ не пытался защитить себя, когда государству = властьимущим что-то потребуется, то никакие законы и доказательства, не спасут обычного гражданина...
Из серии как Собянин сказал при сносе построек "Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем". Как интересно! Почему же нет наказанных чиновников выдавших бумажки жульническим путем? Вы слышали? Я нет. Крайними как всегда сделали граждан.

Тему вверх, быть может на волне СМИ не получится замять данное событие.
Хотя, даже на это надежды мало, если честно.

[^]
IvanKalita
17.03.2017 - 13:01
0

Шутник

Цитата (priVate @ 17.03.2017 - 12:33)
Девченке надо бы помочь, кинуть зов в сеть - кто был свидетелем ДТП?
Думаю пару тысяч человек подпишутся за нее! И всем миром отстаивать ее невиновность.
И я бы подписался в свидетели, хоть и живу в Хабаровске, Да, это тот самый город где ютился его папаня, а этот сынок (может есть и другой) заведовал/ует всем криминальным бизнесом по добыче черной икры на реке Амур.

Да, полюбому, уже кинули и клич и зов... тока толку!?

[^]
supremator
17.03.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 16.03.2017 - 22:44)

Сразу в облако. Флешку "потеряют".

Осталось еще изобрести регистратор, с "тревожной кнопкой" что б в нужный момент всю инфу сливал в облако.
ЗЫ Девчонке - удачи в этом мерзком деле.

Это сообщение отредактировал supremator - 17.03.2017 - 13:14

[^]
SuperFinger
17.03.2017 - 13:27
2

Ярила

Господи, когда же у народа глаза откроются? Сколько еще будем терпеть этот беспредел?
С нашей зажимается верхушкой и ее выблядками можно поступать только так как пел А. Крупнов в одной из своих песен:
" А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке, а остальных по камерам!!!"
Мне вот интересно, долго народ это терпеть будет???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх