Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
9.03.2017 - 09:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:46)
Цитата (Evgeny64 @ 9.03.2017 - 08:44)
Ростовская область такая странная... В поиске сразу выпадает:
-"Вопиющий по своей жестокости случай произошел в Ростове, Подростки-изверги отрезали лапы щенку и содрали с него шкуру, Второму щенку малолетние живодеры разбили голову и перерезали горло."
-"В Ростове вновь началась травля бродячих собак"
-"В Ростове живодер убивал собак из охотничьего ружья"
ну и т.д.

Сразу вспоминаются разные их земляки-Чикатилы.

А тут ты смешал тёплое с мягким.

1. Пытки животных - плохо.
2. Травля бесхозных блоховозов - хорошо.
3. Отстрел бесхозных блоховозов - хорошо.

Я ничего не смешивал, именно это я и сказал. То, что делать необходимо, делать надо. А вот издеваться над животными для собственного удовольствия это надо лечить, ибо это закончится тем-же самым в отношении к людям.

И таки да, отношение к "блоховозам" чувствуется уже в описании. Увы, но это пренебрежение в словах, выдает реальное отношение.

И да, за травлю животных я-бы давал реальные сроки, ибо одно дело выехать вечером и отстрелять тихо несколько десятков собак, другое дело набросать отравы, которой можно отравить кучу посторонних животных, да и людей тоже.
Это все равно, что с целью поимки маньяка отравить городской водопровод smile.gif Авось он тоже попьет водички.
И заниматься отстрелом должны специально обученные и назначенные люди и никто больше. Остальные просто наслаждаются процессом, давно проверено это комплекс собственной неполноценности, люди ничего не значащие в жизни, среди себе подобных, выплескивают это на животных.
Хотя и сам отстреливал собак, приказали, сделал, эмоций по этому поводу не испытываю, но делать это по собственной инициативе не стал-бы.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:12
2

Укушу.

Цитата (Alexrush74 @ 9.03.2017 - 09:10)
Я, конечно, больше за стерилизацию! Нужно понимать, что такое кол-во бродячих собак - вина человека. Соответственно, значит, многие люди тоже заслуживают отстрела. В том числе, я и за стерилизацию некоторых категорий граждан.

Совершенно верно. Стерелизация зоошизы снизит проблему прикорма бродячих животных, а следовательно поголовье бродячих собак снизиться.

[^]
Виконт
9.03.2017 - 09:13
3
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (chumka @ 9.03.2017 - 09:02)
дебилы... а ничего, что именно собаки а не кошки, давят львиную долю мышей и крыс к городах? блядь. ведь потом придется разводить собак чтобы справится с полчищами крыс. могли бы градацию что ли сделали. хотя бы не крупных собак оставляли в живых.
а так мне очень жаль. собаки лучше людей.

пиздишь!

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 09:13
0

Улайри

Цитата (Alexrush74 @ 9.03.2017 - 09:10)
Я, конечно, больше за стерилизацию! Нужно понимать, что такое кол-во бродячих собак - вина человека. Соответственно, значит, многие люди тоже заслуживают отстрела. В том числе, я и за стерилизацию некоторых категорий граждан.

Если честно, я даже за отстрел ряда категорий с позволения сказать граждан. Ибо опаснее бродячих псов есть.
А стерилизовать псов бесполезно - "они ... не 2,71бут, они ЖРУТ!"(С). Уничтожат надо кормовую базу одновременно - что тем не менее не отменяет отстрелов.

[^]
Rid1986
9.03.2017 - 09:14
1

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 9.03.2017 - 00:12)
Чота вспомнилось.. Жила в закрытом военном городке, и командир части дал распоряжение местным охотникам в определенный день отстрелять всех собак. Охотники с ружьями пошли по городу - и надо же, ни одного бродячего животного нет на улицах, одни только детишки прогуливаются с собаками на поводках. Оказывается, кто-то узнал о предстоящем отстреле и дети всех уличных собак разобрали - одели им ошейники и просто веревочки и гуляли с ними до самой ночи..

Вот по этому у нас, по приказу командира, в ДОСах солдаты стреляли ночью biggrin.gif Надеюсь и у нас в незалежной чет похожее приймут-​- блоховозы и зоошиза охренели совсем. alik.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:17
1

Укушу.

Цитата (Evgeny64 @ 9.03.2017 - 09:11)
Я ничего не смешивал, именно это я и сказал. То, что делать необходимо, делать надо. А вот издеваться над животными для собственного удовольствия это надо лечить, ибо это закончится тем-же самым в отношении к людям.

Так ты и смешал "избавление от блоховозов" и пытки. Людей еще приплел.

Цитата

И таки да, отношение к "блоховозам" чувствуется уже в описании. Увы, но это пренебрежение в словах, выдает реальное отношение.

я раз двадцать в разных темах писал, что я бездомных собак отстреливаю и только при слове "блоховозы" у тебя появились подозрения, что я их не люблю?:)))

Цитата

И да, за травлю животных я-бы давал реальные сроки, ибо одно дело выехать вечером и отстрелять тихо несколько десятков собак, другое дело набросать отравы, которой можно отравить кучу посторонних животных, да и людей тоже.
Это все равно, что с целью поимки маньяка отравить городской водопровод smile.gif Авось он тоже попьет водички.

А я бы за подкармливание бездомных собак давал реальные сроки. Какие посторонние животные могут отравиться в городе то? Тут кроме собак, кошек и крыс ни кого нет. А травят - изониозидом. Собаки от него дохнут, кошкам на него похуй, а у людей им вообще туберкулез лечат :) Так что кроме блоховозов ни кто не потравиться.

Цитата

И заниматься отстрелом должны специально обученные и назначенные люди и никто больше. Остальные просто наслаждаются процессом, давно проверено это комплекс собственной неполноценности, люди ничего не значащие в жизни, среди себе подобных, выплескивают это на животных.
Хотя и сам отстреливал собак, приказали, сделал, эмоций по этому поводу не испытываю, но делать это по собственной инициативе не стал-бы.

Заниматься то должны, но не занимаются. А пока органы власти в бесконечных заседаниях выясняют "А что же нам делать" и "Кудаблядь пропали на это деньги" - стаи продолжают ходить по городу, кусать и убивать людей. По этому "всё своими руками".

[^]
Filin3000
9.03.2017 - 09:18
1

Ярила

давно пора

[^]
Виконт
9.03.2017 - 09:21
3

Ищем пуговицу

вижу только один способ решения проблемы!

госприюты
отлов, содержание ОДНУ неделю , утилизация, если кто то найдет за неделю свою домашнюю , возвращать после уплаты компенсации за отлов и содержание, с одновременным штрафом хозяину

зоошиза и прочие добродетели
покупают себе землю, не в пределах населенного пункта, организуют там приюты , БЕЗ ЛЮБЫХ БЮДЖЕТНЫХ денег!
За сбежавшую из такого приюта - владельцам приюта существенный штраф, если животное из приюта кому то передали, приют не перестает нести ответственность за собаку

[^]
Виконт
9.03.2017 - 09:22
1

Ищем пуговицу

отдельно предлагаю в каждом городе контролировать все конкурсы на отлов и стерилизацию

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:22
2

Укушу.

Цитата (Виконт @ 9.03.2017 - 09:21)
если животное из приюта кому то передали, приют не перестает нести ответственность за собаку

Это то нахуя? Собака чипируется, официально оформляется и так же официально передается новому владельцу. Теперь эта шавка - его геморрой и если она накосячит, то и отвечать ему.

[^]
StopUfo
9.03.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (lyubarskaya7 @ 8.03.2017 - 23:30)
Верховный суд РФ прекратил повсеместную практику выпуска в привычную среду обитания стерилизованных, здоровых и неагрессивных безнадзорных животных.

Хоть что-то Верховный суд делает правильно. Факты, только факты

Это сообщение отредактировал StopUfo - 9.03.2017 - 09:25

[^]
weras
9.03.2017 - 09:25
3

Приколист

Зачем создавать эти темы.... явно сайт делит черта на тех кто ЗА и кто ПРОТИВ - нахера срач разводить?

[^]
Sevift
9.03.2017 - 09:27
1

Ярила

Что за пиздешь. Это в какой стране собак бездомных отпускают?

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:28
3

Укушу.

Цитата (weras @ 9.03.2017 - 09:25)
Зачем создавать эти темы.... явно сайт делит черта на тех кто ЗА и кто ПРОТИВ - нахера срач разводить?

Не "разводить срач", а порадовать адекватных людей хорошей новостью

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:28
6

Укушу.

Цитата (Sevift @ 9.03.2017 - 09:27)
Что за пиздешь. Это в какой стране собак бездомных отпускают?

В России. Ведь их можно потом отловить заново и снова спиздить под это бабло из бюджета.

[^]
Пасскса
9.03.2017 - 09:30
0

Баламут

Как вы считаете, это работа ФСБ? Могут враги России распространить вирус через животных, которых в теплых краях значительно больше.

Как то не хочется съездить в Крым или Сочи и не вернутся из-за новой-чумы.

[^]
Одинец
9.03.2017 - 09:30
5

Мрачный надругатель

Делать вам, городским, нечего.
Спорят о чем-то... давно пора было.
У нас в поселке как заведется стая - сами уничтожаем, больше некому. С утилизацией в реку или в лес.

Хочешь собаку - возьми себе в квартиру, корми, лечи, прививай, выгуливай на поводке и если надо, в наморднике, и неси ответственность за собаку. Не хочешь так, пусть на улице? А хули пиздишь, зоошизик?

У меня дом, свой двор, и в нем свой людоед. Выгуливаем только на поводке в отличие от ебаных дачников.

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 09:31
-4

Весельчак

Какое лицемерие.

Жалко "девченки" рано спалились,а то и сидеть бы не пришлось.

Насколько мне известно,использование травматического оружия (огнестрельного) в черте города запрещено,как минимум попадает под "хулиганку"(не для самообороны).Чем стрелять то будут?
- Молодой человек(Девушка*,Бабушка*,Дедушка*,Девочка*,Мальчик*(нужное подчеркнуть))откуда у вас травматическое оружие?Есть ли разрешение?А справочки?
- ой ну полно Вам,мне папенька дал,у нас знаете ли опасный район,собаки с кошками бегают,вот отстреливаю по чуть-чуть.
- Ааа,*,Вы наш активист,ну удачи,смотрите только с рикошетами аккуратнее.Можете в машину чью-то попасть,ну это мелочь,главное чтобы в глаз не прилетело.Вы уж поосторожнее,счастливого отстрела.

[^]
Lazyinventor
9.03.2017 - 09:33
4

Рукожопый головотяп

У нас в ЛНР в 14-м году много домашних собак оказалось на улице. Война знаете ли... Сейчас по городу бегает море блоховозов без породных и нет ни одной явно породистой беспризорницы. Либо хороших собак разобрали либо, что более вероятно, домашние просто вымерли не выдержав конкуренции с шавками-бомжами.
Поэтому про брошенок несчастных от коих потомство и идет я не верю. Вся свора городская от изначально уличных собак.
А им рядом с людьми не место.

[^]
Виконт
9.03.2017 - 09:35
0

Ищем пуговицу

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 09:22)
если животное из приюта кому то передали, приют не перестает нести ответственность за собаку

Это то нахуя? Собака чипируется, официально оформляется и так же официально передается новому владельцу. Теперь эта шавка - его геморрой и если она накосячит, то и отвечать ему.

я вообще за то чтоб ответственность (материальную, уголовную) за любое чп с хозяйской собакой несли:

Психиатр
Участковый
Заводчик или владелец приюта
и только потом Владелец животного

Это сообщение отредактировал Виконт - 9.03.2017 - 09:49

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:36
6

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 09:31)
Какое лицемерие.

Жалко "девченки" рано спалились,а то и сидеть бы не пришлось.

Они занимались именно живодерством, что не хорошо, а не сниженимем популяции бездомных опасных блоховозов.

Цитата

Насколько мне известно,использование травматического оружия (огнестрельного) в черте города запрещено,как минимум попадает под "хулиганку"(не для самообороны).Чем стрелять то будут?

Хуево те известно. Зон, запрещенных для самообороны нет. Если на человека напала собака, а он её пристрелил из легального оружия - то всё в порядке.

Цитата

- Молодой человек(Девушка*,Бабушка*,Дедушка*,Девочка*,Мальчик*(нужное подчеркнуть))откуда у вас травматическое оружие?Есть ли разрешение?А справочки?

И кто этот вопрос задаст? Если это не сотрудник МВД, которые имет право проверить наличие лицензии на оружие и сверить номера на оружии и в лицензии - вопрощающий идёт на хуй.

Цитата

- ой ну полно Вам,мне папенька дал,у нас знаете ли опасный район,собаки с кошками бегают,вот отстреливаю по чуть-чуть.

А вот передача оружия третьим лицам без нахождения в состоянии крайней не обходимости - это не хорошо.

Цитата

- Ааа,*,Вы наш активист,ну удачи,смотрите только с рикошетами аккуратнее.Можете в машину чью-то попасть,ну это мелочь,главное чтобы в глаз не прилетело.Вы уж поосторожнее,счастливого отстрела.

Нормальная реакция адекватных людей на отстрел блоховозов.

[^]
MaxKing
9.03.2017 - 09:39
0

Ярила

Это правильно.
Только вот речь надо вести обо всех бродячих животных, а также огромной популяции птиц. Кошки, хорьки, недавно модные, а теперь выбрасываемые и многочисленные голуби, вороны и сороки - это такие же разносчики заразы, как и собаки.

[^]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 9.03.2017 - 09:30)
С утилизацией в реку или в лес.

Что правда штоли трупаки в речке топите? ай молодцы, а водичку потом пьете?

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:41
2

Укушу.

Цитата (Виконт @ 9.03.2017 - 09:35)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 09:22)

я вообще за то чтоб ответственность (материальную, уголовную) за любое чп с хозяйской собакой несли?

Психиатр
Участковый
Заводчик или владелец приюта
и только потом Владелец животного

Не особо логику понимаю :)

Психиатор - да, если для заведения собак таки решат вводить лицензии и справки и это будет гарантией того, что владелец не будет натравливать свою шавку на окружающих just for lulz

Участковый? Хммм.... Ну, скорее он должен следить за тем, что собака выгуливается по правилам, на поводке и наморднике. Ессно не в ущерб основным обязанностям всё бросить и идти за шавками следить, но если такая жалоба поступила на чью-то собаку - принять меры вплоть до "пристрелить опасную собаку на месте".

Заводчик и владелец приюта? Нахуя они то? Все права и ответственность на собаку они передают новому владельцу и ответственность несут, если только не получается брак породы, но мы явно не про приют кане-корсо или шарпеев говорим, а про приют блоховозов. Тыж не несешь ответственность за действия нового водилы, когда старую машину кому-то продаешь? Это теперь его попаболь.

[^]
Evgeny64
9.03.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:17)
Цитата

я раз двадцать в разных темах писал, что я бездомных собак отстреливаю и только при слове "блоховозы" у тебя появились подозрения, что я их не люблю?:)))

И опять ты ни хрена не понял...
Хотя это и понятно, с таки отношением к окружающим, вдаваться в подробности ни к чему, это уже такой склад ума, увы.
То, что мной написано, не имеет отношение к отстрелу собак конкретно, я категорически неприемлю и шпалю однозначно за любые выражения типа "либерасты","кремлеботы", "зоошиза" и т.д. Попытка навесить ярлыки на определенную группу людей, животных и т.д. без разницы, это просто попытка оправдать себя и понизить уровень социальной ответственности.
Налепил ярлык и вот уже ты убиваешь не людей, кошек, инопланетян и пр., а "ватников", "колорадов", "блоховозов" и т.д., а это вроде, как уже и не страшно. Ведьму-то можно и на костре сжечь, она вроде, как и не человек gentel.gif
Старый, как гавно мамонта прием, чтобы накрутить окружающих и поставить какую-то группу вне рамок морали, проще всего выделить ее в отдельную категорию и говорить о ней отстраненно.
cool.gif Хотя кому и где я это объясняю... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88355
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх