Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScatBB
9.03.2017 - 08:34
1
Статус: Offline

Балагур

Ну наконец-то, блин!

Всем - смерть! Собак войны с цепи спуская... ©

Давно пора.

[^]
bukasa
9.03.2017 - 08:35
3

Приколист

Решение здравое, но будет ли реализация? Какие службы у нас занимаются отловом собак? Есть ли они вообще во всех населенных пунктах?
У меня в СНТ бегают несколько бездомных собак, кто-то бросил, кто-то кинул, расплодились, нужное подчеркнуть... Я до магазина иду пешком с металлической телескопической палкой и я знаю, что и как делать с собаками, а вот моя семья, жена и мелкая ничего не смогут сделать со стаей.

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 08:35
2

Улайри

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 08:29)
с собаками еще более-менее понятны мотивы, а чем не угодили бездомные кошки? вроде в стаю не собираются, на людей не бросаются, для человека полезное дело делают - крыс жрут. за что тут их под одну гребенку?

И много Вы лично видели кошек-крысоловов? cool.gif Бродячие кошаки не жрут крыс сколь-нибудь массово, увы Вам. Зато бешенство переносят успешно - как и собаки и крысы. А проблема наличия и тех, и тех, и этих - существование кормовой базы. А её убрать - вполне посильная задача, хотя и дорогая.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 08:36
2

Укушу.

Цитата (bukasa @ 9.03.2017 - 08:35)
Решение здравое, но будет ли реализация? Какие службы у нас занимаются отловом собак? Есть ли они вообще во всех населенных пунктах?
У меня в СНТ бегают несколько бездомных собак, кто-то бросил, кто-то кинул, расплодились, нужное подчеркнуть... Я до магазина иду пешком с металлической телескопической палкой и я знаю, что и как делать с собаками, а вот моя семья, жена и мелкая ничего не смогут сделать со стаей.

Ты не правильно знаешь что делать с собаками. Правильно - это .22 калибр и никому больше не придется ходить в магаз с металлической палкой, ведь кусаться будет некому.

[^]
MMDDKK
9.03.2017 - 08:38
1

Приколист

Посмотрю, как ты запоёшь про защиту животных, когда стая бродячих собак тебя, или твоего ребёнка решит сожрать.

[^]
Gar02
9.03.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.03.2017 - 00:34)
Цитата (Конецсветы @ 9.03.2017 - 00:33)
Цитата (lky @ 8.03.2017 - 23:31)
как то похер, самому скоро жрать нечего будет...

Расстрелял бы до хрена граждан рф. А вот животных люблю!!!

это вас, зоошизиков, и отличает от людей. Вам собачки дороже человека.

Вряд ли этих долбаков когда-нибудь окружала стая милых собачек, около дюжины псин. А то первые завопили бы "мочите их"!

[^]
ASD1
9.03.2017 - 08:41
0

Ярила

Была при союзе такая практика, правда в отношении ворон, сосед охотник, регулярно ходил их отстреливал,платили сколько то даже. Бродячих псов не жалко. Это уже далеко не милые собаченции.

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.03.2017 - 08:35)
И много Вы лично видели кошек-крысоловов?  cool.gif Бродячие кошаки не жрут крыс сколь-нибудь массово, увы Вам. Зато бешенство переносят успешно - как и собаки и крысы. А проблема наличия и тех, и тех, и этих - существование кормовой базы. А её убрать - вполне посильная задача, хотя и дорогая.

да, лично видел, как маленькую крысу кошак нес.

в подвалах жрать особо больше нечего. максимум с мусорок каких-нибудь. но не думаю, что это кому-то мешает.

и много вас или ваших знакомых бешеные кошки кусали?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.03.2017 - 08:42

[^]
manager2
9.03.2017 - 08:42
0

Ярила

8 р. 80 коп.
http://www.tempgun.ru/catalog/5797/89898/
уборка тушки дворником- бесплатно

Цитата (Fenya @ 8.03.2017 - 23:32)
Зоошиза, если вам не нравится,  берите себе по 10 собак с улицы и всем будет счастье.

главное, что б не в городскую квартиру

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.03.2017 - 08:44

[^]
ICELedyanoj
9.03.2017 - 08:42
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Зоошиза такая зоошиза. Была у меня квартира на первом этаже.
Как-то раз около 4-х часов утра просыпаюсь от воя и визга в подъезде. Выхожу - у дверей на улицу завывает бездомная собака.
Ну, думаю, наверное как-то забежала в подъезд, а сейчас на улицу хочет.
Выпустил. На следующее утро идентичная история. И на следующее.
Начинаю понимать, что собака попадает в подъезд не случайно, а кто-то из сердобольных жильцов пускает эту тварь на ночь в подъезд, чтобы не замёрзла, а мне потом приходится её выпускать по утрам.
Пишу объяву:
"Уважаемые жильцы, впускающие бездомную собаку на ночь в подъезд. Либо забирайте её к себе в квартиру, либо я вызываю службу по отлову бродячих животных."
Т.е. зоошизе собачку как-то жалко, но не настолько жалко, чтобы пускать её к себе в квартиру, а вы мучайтесь.
Через пару дней эта тварь накинулась на меня с лаем во дворе. Я собак не боюсь, но всё равно неприятно. Хотел уже действительно звонить в службу, но она сама куда-то ликвидировалась.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.03.2017 - 08:44

[^]
ScatBB
9.03.2017 - 08:43
3

Балагур

Вот кстати дилемма:

Как относиться к ТС?

С одной стороны, судя по эпитетам к целеустремленному активисту, пропихнувшему эту безусловную победу, она - зоофиличная отмороженная адептка.

С другой стороны, новость настолько хорошая, что я и минус не могу влепить, настолько целесообразной кажется идея утилизации диких собак в людских городах...

Это сообщение отредактировал ScatBB - 9.03.2017 - 08:43

[^]
Evgeny64
9.03.2017 - 08:44
1

Ярила

Бродячих собак конечно отстреливать надо, тут ничего не попишешь, только делать это надо тихо, без шума и рекламы и уж точно не на глазах окружающих, тем более детей.
А таким пидорам типа этого Загика, надо самим ноги отрывать, ибо они уничтожают животных не по необходимости, а из удовольствия (достаточно почитать, как он общается с окружающими, сплошной комплекс неполноценности и оскорбления). А то, какие он лозунги лепит для своего оправдания уже не важно.
Палач тоже профессия необходимая, но что-то я не заметил, чтобы тут кто-то радовался серийным убийцам, которые это делают из удовольствия.

Ростовская область такая странная... В поиске сразу выпадает:
-"Вопиющий по своей жестокости случай произошел в Ростове, Подростки-изверги отрезали лапы щенку и содрали с него шкуру, Второму щенку малолетние живодеры разбили голову и перерезали горло."
-"В Ростове вновь началась травля бродячих собак"
-"В Ростове живодер убивал собак из охотничьего ружья"
ну и т.д.

Сразу вспоминаются разные их земляки-Чикатилы.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 9.03.2017 - 08:46

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 08:45
0

Укушу.

Цитата (ScatBB @ 9.03.2017 - 08:43)
Вот кстати дилемма:

Как относиться к ТС?

С одной стороны, судя по эпитетам к целеустремленному активисту, пропихнувшему эту безусловную победу, она - зоофиличная отмороженная адептка.

С другой стороны, новость настолько хорошая, что я и минус не могу влепить, настолько целесообразной кажется идея утилизации диких собак в людских городах...

Влепи минуc. Этим ты покажешь своё внимание к теме но не поддержиешь ебаную зоошизу :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 9.03.2017 - 08:45

[^]
stjnnn
9.03.2017 - 08:45
-8

Юморист

Cколько людей злых. Сколько коментов одобряющих. Я охуел !

Носи балон перца с собой, поможет не только от собак но и от людей, которые чаще хуже, злее и вообще мрази ебаные.
Собаки детей не ебут, людей не воруют, в шаварму тебе не плюют и не кончают в соус.

Истиное лицо человечества. - срать там где живешь и убивать всех и всё, оправдывая это тем, что человек хищник самый опасный на планете, пизда как гордо звучит.

Это нас с вами как собак перетравят скоро! Нас ебашут глобалисты, которым мы мешаем.
"Жрать нечего" на земле, "тесно".

Мне 30 лет, ни разу меня собака не укусила на улице за всю жизнь. А вот с людьми и драки были и угроза жизни.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 9.03.2017 - 08:46

[^]
Selebrajna
9.03.2017 - 08:46
4

☼ Солнечная Эльда ☼

Тот кто пытается решить проблему - живодер, а те кто только жалеют собачек сидя на диване и не пытаясь убрать за своей или взять домой парочку из приюта - молодец, удивительно!

[^]
Jefferson
2

Ярила

Несмотря на протесты зоошизы мужик выиграл суд. И правильно сделал. Еще бы начали отстреливать жЫвотных, что выгуливают блоховозов без поводка и намордника и было бы вообще замечательно.

Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Evgeny64 @ 9.03.2017 - 08:44)
-"Вопиющий по своей жестокости случай произошел в Ростове, Подростки-изверги отрезали лапы щенку и содрали с него шкуру, Второму щенку малолетние живодеры разбили голову и перерезали горло."
ну и т.д.

А тут ты смешал тёплое с мягким.

1. Пытки животных - плохо.
2. Травля бесхозных блоховозов - хорошо.
3. Отстрел бесхозных блоховозов - хорошо.

[^]
ICELedyanoj
9.03.2017 - 08:48
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Evgeny64 @ 9.03.2017 - 07:44)
Бродячих собак конечно отстреливать надо, тут ничего не попишешь, только делать это надо тихо, без шума и рекламы и уж точно не на глазах окружающих, тем более детей.
А таким пидорам типа этого Загика, надо самим ноги отрывать, ибо они уничтожают животных не по необходимости, а из удовольствия (достаточно почитать, как он общается с окружающими, сплошной комплекс неполноценности и оскорбления). А то, какие он лозунги лепить для своего оправдания уже не важно.
Палач тоже профессия необходимая, но что-то я не заметил, чтобы тут кто-то радовался серийным убийцам, которые это делают из удовольствия.

ну и т.д.

У нас в посёлке регулярно давали клич через ДОСААФ, и порайонно собирались бригады, проходившие через посёлок и стрелявшие всё, что без ошейника, не привязано и шевелится.
О рейдах объявлялось заранее, поэтому всё домашнее было спрятано или привязано, в том числе дети.
Собачек жалко до тех пор, пока своими глазами не увидишь, как стая разрывает козу или после того, как походишь в больничку и поделаешь укольчики от бешенства.

[^]
andrey63i
9.03.2017 - 08:48
5

Ярила

Я как врач травматолог, регулярно лечащий людей от последствий нападений бродячих собак, за двумя руками и ногами!!!
ТСу: у вас на глазах никогда бродячая свора никого не рвала на лоскуты? Нет? Вы счастливый человек!

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 08:46)

А тут ты смешал тёплое с мягким.

1. Пытки животных - плохо.
2. Травля бесхозных блоховозов - хорошо.
3. Отстрел бесхозных блоховозов - хорошо.

а травля чем хороша? любите смотреть как животные умирают не быстро?

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 08:51
2

Укушу.

Цитата (stjnnn @ 9.03.2017 - 08:45)
Cколько людей злых. Сколько коментов одобряющих. Я охуел !

Сколько в теме сопливой зоошизы. Я охуел!
Цитата

Носи балон перца с собой,  поможет не только от собак но и от людей, которые чаще хуже, злее и вообще мрази ебаные.

Не поможет. При групповом нападении собак или людей гарантированный эффект дает только огнестрельное оружие. Оптимально в калибрах 9х19, .40, .44, .45

Цитата

Собаки детей не ебут, людей не воруют, в шаварму тебе не плюют и не кончают в соус.

Кажется ты хочешь нам в чем-то признаться?:)

Цитата

Истиное лицо человечества. - срать там где живешь и убивать всех и всё, оправдывая это тем, что человек хищник самый опасный на планете,  пизда как гордо звучит.

Ну среди людей тоже разные бывают. Одни перестраивают среду обитания под себя, а другие по жизни ссуться и живут "как бы чего не вышло", нихуя при этом не делая.

Цитата

Это нас  с вами как собак перетравят  скоро! Нас ебашут глобалисты, которым мы мешаем. 
"Жрать нечего" на земле, "тесно".

Сколько раз "глобалисты" ебашили лично тебя? Вот сидишь такой, пьешь чай, и тут приходят глобалисты и начинают ебашить?

Цитата

Мне 30 лет, ни разу меня собака не укусила на улице за всю жизнь.  А вот с людьми  и драки были и угроза жизни.

Что бы тебе навсегда осталось 30 лет - достаточно один раз встретить такую стаю. Но рассказать об этом ты уже не сможешь.

[^]
rappu1313
9.03.2017 - 08:52
3

Гость

Цитата (ELZ @ 9.03.2017 - 00:22)
А ещё лучше я бы в 2 раза сократил бы народонаселение. Это животные и ведут они себя соответственно. А вот люди ведут себя гораздо хуже. Надо возвращаться к коммунам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так начни с себя, выпей яду, подай пример deal.gif

[^]
bukasa
9.03.2017 - 08:52
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 08:36)
Цитата (bukasa @ 9.03.2017 - 08:35)
У меня в СНТ бегают несколько бездомных собак, кто-то бросил, кто-то кинул, расплодились, нужное подчеркнуть... Я до магазина иду пешком с металлической  телескопической палкой и я знаю, что и как делать с собаками, а вот моя семья, жена и мелкая ничего не смогут сделать со стаей.

Ты не правильно знаешь что делать с собаками. Правильно - это .22 калибр и никому больше не придется ходить в магаз с металлической палкой, ведь кусаться будет некому.

К сожалению, стволов у меня нет, приходится обходится тем, что есть...
Заказал для малого ультразвуковой отпугиватель, чтобы ему не страшно было одному возвращаться с автобусной остановки до дома.

[^]
mvpetruhin79
9.03.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 8.03.2017 - 23:34)
Ебаных бродячих псин мочить из ружей прям на улице, установить награду в 100 рублей за собачью башку и охотники сами наведут порядок

В населённых пунктах запрещено стрелять в принципе(((((
Можно без оружи и охотбилета остаться. Поэтому отстрела не будет. Да и вообще, как вы себе представляете человека, стреляющего в собаку, а вокруг люди ходят? Это ещё и очень опасно. Ружье, стреляющее стрелками с препаратом типа листенона, я думаю, выход. Этот препарат используется в анестезиологии и для усыпления животных, миорелаксант короткого действия. И никаких кровькишкираспидорасило.

Для любителей пострелять:
Стрельба из оружия в населённых пунктах и в других не отведённых для этого местах, а равно в отведённых для этого местах с нарушением установленных правил - влечёт наложение административного штрафа от 2 000 до 5 000 рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от 1 года до 3 лет с конфискацией оружия и патронов к нему (ст.20.13 КоАП РФ)

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/6038/

Это сообщение отредактировал mvpetruhin79 - 9.03.2017 - 08:54

[^]
Andrew73881
9.03.2017 - 08:53
1

Ярила

и толку от ее стерилизации ? собака не еб@т, собака кусает !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88354
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх