Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куль
9.03.2017 - 08:53
4
Статус: Offline

Приколист

Никаких бездомных, бродячих и т.д. собак нет! Собака либо домашняя с привязанным цепью к ней человеком, либо дикая. Диких собак уничтожать! Гуманное решение ВС по отношению к незащищенном жителям городов, деревень и других населенных пунктов!

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 08:53
2

Укушу.

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 08:49)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 08:46)

А тут ты смешал тёплое с мягким.

1. Пытки животных - плохо.
2. Травля бесхозных блоховозов - хорошо.
3. Отстрел бесхозных блоховозов - хорошо.

а травля чем хороша? любите смотреть как животные умирают не быстро?

Не, я люблю смотреть "My little pony", особенно серия нравиться, где Флаттершай яблочным вампиром стала.

Зачем смотреть на дохнущую собаку? Раздал яда и ушел, сидеть рядом на стульчике 2-3 часа, ждать пока она сдохнет? За это время можно кучу других собак навестить и пойти заниматься своими делами.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 08:54
1

Укушу.

Цитата (bukasa @ 9.03.2017 - 08:52)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 08:36)
Цитата (bukasa @ 9.03.2017 - 08:35)
Решение здравое, но будет ли реализация? Какие службы у нас занимаются отловом собак? Есть ли они вообще во всех населенных пунктах?
У меня в СНТ бегают несколько бездомных собак, кто-то бросил, кто-то кинул, расплодились, нужное подчеркнуть... Я до магазина иду пешком с металлической  телескопической палкой и я знаю, что и как делать с собаками, а вот моя семья, жена и мелкая ничего не смогут сделать со стаей.

Ты не правильно знаешь что делать с собаками. Правильно - это .22 калибр и никому больше не придется ходить в магаз с металлической палкой, ведь кусаться будет некому.

К сожалению, стволов у меня нет, приходится обходится тем, что есть...
Заказал для малого ультразвуковой отпугиватель, чтобы ему не страшно было одному возвращаться с автобусной остановки до дома.

Бесполезная вещь, дающая ложную надежду. Лучше уж газовый баллончик купи типа "Шпаги", раз с оружием совсем плохо.

[^]
Аттила
9.03.2017 - 08:55
0

Ярила

Скоро в Ростове лисы с волками по улицам бегать будут faceoff.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 08:56
1

Укушу.

Цитата (mvpetruhin79 @ 9.03.2017 - 08:53)
Цитата (DTrump @ 8.03.2017 - 23:34)
Ебаных бродячих псин мочить из ружей прям на улице, установить награду в 100 рублей за собачью башку и охотники сами наведут порядок

В населённых пунктах запрещено стрелять в принципе(((((
Можно без оружи и охотбилета остаться. Поэтому отстрела не будет. Да и вообще, как вы себе представляете человека, стреляющего в собаку, а вокруг люди ходят? Это ещё и очень опасно. Ружье, стреляющее стрелками с препаратом типа листенона, я думаю, выход. Этот препарат используется в анестезиологии и для усыпления животных, миорелаксант короткого действия. И никаких кровькишкираспидорасило.

Для любителей пострелять:
Стрельба из оружия в населённых пунктах и в других не отведённых для этого местах, а равно в отведённых для этого местах с нарушением установленных правил - влечёт наложение административного штрафа от 2 000 до 5 000 рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от 1 года до 3 лет с конфискацией оружия и патронов к нему (ст.20.13 КоАП РФ)

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/6038/

Да всё проще и дешевле.

.22 лр в голову, за ухо. Пуля мягкая, разрушения производит большие, но лёгкая и собаку на сквозь не пробивает. С модератором можно вообще всю стаю положить, они даже не заметят. Стояла собака и упала.

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
возвращены в естественную среду обитания

Хмм, а у собак города - естественная среда обитания?

[^]
lumediluna11
2

Шутник

у нас в ижс одни прикормили псинок.. теперь мы ходим от машины до дома с палками...

[^]
firs83
2

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 8.03.2017 - 23:42)
Увы, но это уже необходимая мера. Собака - животное. Ей не объяснишь, что места общего пользования - не обязательно ее территория. Ей не объяснишь, что человек который подходит к мусорным бакам когда она ищет там еду, просто выносит мусор.
Кстати, старайтесь не подходить к мусорке если видите там собаку которая копается в мусоре в поисках еды. Чревато.

Мы в ответе за тех кого приручили. Не хотите брать ответственность за животное - не войте.

Кстате я обратил внимание, как только у нас в городе сделали нормальные мусорки (вкопанные в землю и закрытые) колво собак уменьшилось. Осталось решить проблему с теми ублюдками которые их прикармливают, пока у диких животный есть пищевая база их поголовье постоянно будет расти.

[^]
Trutneffsky
9.03.2017 - 08:59
5

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.03.2017 - 23:32)
Зоошиза, если вам не нравится, берите себе по 10 собак с улицы и всем будет счастье.

Ды вот хуй! - скажут зоозащитники - "Это же не мои собаки!"

Стандартный ответ в диалоге:
- Нахрен вы тут псарню разводите?! Здесь дети гуляют, а ваши псы ведут себя неадекватно! Зачем вы их прикармливаете?
- Они нормальные и не кусаются. Хороших людей они не трогают! - высокомерно смотрит на тебя собаколюбец.
- Хорошо, раз они такие хорошие, ты их привил(а)? Почему без намордников и поводков? Почему ты допускаешь, что они бросаются на проходящих рядом? По-твоему мой четырёхлетний сын плохой человек?
- Но это же не мои собаки! Почему Я должен их прививать?!

[^]
Бенгур
9.03.2017 - 08:59
5

Ярила

Наверное соглашусь, у нас целая стая таких с биркой на ушах бегает, видимо стерилизованные, штук шесть, "держат" весь район, постоянно лают, стычки с враждующими групировками, засрали всё вокруг, и что с ними делать? Трогать их нельзя, можно и статью схлопотать, ждать пока они кого нибудь покусают? Я не против животных, но когда они становятся угрозой это другой разговор, да и стерелизация не сильно помогает, постоянно появляются новые сучки и опять по новому.. на питомники нужно нормальное финансирование, а так они там будут медленно дохнуть с голодухи, чем это лучше? а вот людей выгоняющих своих надоевших питомцев на улицу яп просто пиздил бы.

[^]
firs83
9.03.2017 - 09:00
6

Ярила

Цитата
Необходимо ввести обязательную регистрацию и чипирование домашних собак, чтобы была возможность выяснить, чья собака стала бездомной и по каким причинам и наказать бывшего хозяина. К сожалению, это единственный вариант, при котором наше общество сможет уменьшить кол-во бездомных животных.

Я тебе страшную тайну открою - домашняя собака выброшенная на улицу погибнет либо от голода, либо станет едой для НАСТОЯЩИХ бездомных собак. Которые родятся на улице от таких же бездомных, и являются уже по сути одичавшими.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 09:01
2

Укушу.

Цитата (Бенгур @ 9.03.2017 - 08:59)
Наверное соглашусь, у нас целая стая таких с биркой на ушах бегает, видимо стерилизованные, штук шесть, "держат" весь район, постоянно лают, стычки с враждующими групировками, засрали всё вокруг, и что с ними делать? Трогать их нельзя, можно и статью схлопотать, ждать пока они кого нибудь покусают?

Почему трогать то нельзя? Не обязательно же среди бела дня перед кучей свидетелей их кувалдой забить.

Аккуратно скорми им витамин "И" или .22 калибр из тонированной машины за 100 метров. И всё. Пять минут и стаи нету, ни кто не покусан.

[^]
chumka
9.03.2017 - 09:02
-7

Хохмач

дебилы... а ничего, что именно собаки а не кошки, давят львиную долю мышей и крыс к городах? блядь. ведь потом придется разводить собак чтобы справится с полчищами крыс. могли бы градацию что ли сделали. хотя бы не крупных собак оставляли в живых.
а так мне очень жаль. собаки лучше людей.

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 09:02
1

Улайри

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 08:49)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 08:46)

А тут ты смешал тёплое с мягким.

1. Пытки животных - плохо.
2. Травля бесхозных блоховозов - хорошо.
3. Отстрел бесхозных блоховозов - хорошо.

а травля чем хороша? любите смотреть как животные умирают не быстро?

РЕЗУЛЬТАТОМ, не поверите. Тем что пёс в итоге подохнет. Как человеку, выросшему в семье, где собак держали всегда (от мелочи бездомной до породистого "кавказца") я собак люблю и мне тяжко смотреть на их страдания. НО. У меня нет легальной возможности уничтожить опасного бродячего пса быстро и без мучений. А так-то стреляю я весьма хорошо, мог бы поработать - даже забесплатно, со своими патронами даже - на ниве уничтожения безнадзорной живности.

ПС. Часто и хозяйские псы гуляют без поводка и намордника - в совке было архихорошее правило - если без поводка и намордника - априори бездомный - ГАСИТЬ - и я с ним на 146% согласен.

[^]
Trutneffsky
9.03.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.03.2017 - 08:56)
Цитата
возвращены в естественную среду обитания

Хмм, а у собак города - естественная среда обитания?

У своры собак где угол обоссали и пизды не получили, там и естественная среда обитания. А, да, ещё должны быть двуногие, которые подкормят, и двуногие/четвероногие, которых можно периодически невозбранно сжирать.

[^]
mvpetruhin79
9.03.2017 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 9.03.2017 - 08:53)
и толку от ее стерилизации ? собака не еб@т, собака кусает !

Про стерилизацию мне анекдот вспомнился старый-бородатый:
Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу:
(В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!!
(П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не ебаться лезет!!!

[^]
Неистовый
9.03.2017 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

Жму руку активисту, все правильно сделал!

[^]
Натальпуся
9.03.2017 - 09:06
3

Балагур

Была я в городе Шахты Ростовской области в 2009. Поразило просто невероятное количество собачьих стай. У нас-то в Волгограде отлов собак происходит через пень-колоду, но в Шахтах...
Приехали туда в 6 часов, прохожих было мало, но буквально с вокзала нас провожали десятки собачек. Чтобы дать примерное понятие об их численности, скажу, что их было столько, сколько голубей у собора Святого Марка в Венеции. То есть мы просто были окружены этими собачьими стаями и отовсюду стоял гавк грызущихся между собой стай. Щенки ползали по проезжей части между колесами машин. Их мамаши яро нападали на все, что к ним приближалось. Одно успокаивало - собачки были сравнительно мелкими. Если в Волгограде собаки в среднем в холке выше колена взрослого человека и легко могут доставить немалых проблем, то в Шахтах бобики размером с мелкого шакала. Но их численность - это что-то.
И мужик совершенно прав. Как сказал когда-то Гоблин: "Если у собаки отрезать яйца, она все равно сможет кусаться, переносить глистов, лишай и бешенство, гавкать по ночам, собираться в стаи и кусаться. Вот если бы собакам удаляли зубы и возможность гавкать по ночам, я б ещё подумал".
Там ещё иногда довод приводится, что собачки крыс жрут. Не смешно. Крыс жрут кошки. А бездомные собаки кошек раздирают на кусочки.

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 9.03.2017 - 09:10

[^]
ScatBB
9.03.2017 - 09:06
8

Балагур

Цитата (chumka @ 9.03.2017 - 09:02)
дебилы... а ничего, что именно собаки а не кошки, давят львиную долю мышей и крыс к городах? блядь. ведь потом придется разводить собак чтобы справится с полчищами крыс. могли бы градацию что ли сделали. хотя бы не крупных собак оставляли в живых.

Уже столько раз опровергали эту тупую, непонятно откуда взявшуюся хуйню, что лень лишний раз тебя нахер послать с таким бредом.

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 09:07
0

Улайри

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 08:41)
Цитата (Fernirs @ 9.03.2017 - 08:35)
И много Вы лично видели кошек-крысоловов?  cool.gif Бродячие кошаки не жрут крыс сколь-нибудь массово, увы Вам. Зато бешенство переносят успешно - как и собаки и крысы. А проблема наличия и тех, и тех, и этих - существование кормовой базы. А её убрать - вполне посильная задача, хотя и дорогая.

да, лично видел, как маленькую крысу кошак нес.

в подвалах жрать особо больше нечего. максимум с мусорок каких-нибудь. но не думаю, что это кому-то мешает.

и много вас или ваших знакомых бешеные кошки кусали?

Единичный случай - вполне укладывается в моё "не жрут крыс сколь-нибудь массово", не?
Кормят кошаков "сердобольные" баушки, кормят но домой, кошёлки старые, не берут. Сам не возьму - в квартире держать кошака смысла нет, в частный дом взял бы. Соседка вон регулярно на улице подбирает котят, лечит за свой счёт, операции делает если надо, и раздаёт таким же кошкофилам - уважаю её, чо. Они с сестрой уже наверное не один десяток кошаков от смерти спасли. Вот ТАКУЮ любовь к животным считаю правильной. Или как знакомый - взял после смерти своей кошки (почти 21 год!) взял кошку-инвалида с плохо сросшимися лапами - "а то её усыпят, жалко же" - а у самогО слёзы в глазах стоят - и это у здорового мужика - вот ЭТО по-настоящему, это ПРАВИЛЬНО.
А про бешеных кошаков - погуглите, вон "влёт" про Брянщину нашлось, из совсем свежего: https://www.bragazeta.ru/news/2016/10/02/v-...voih-kormilcev/

Это сообщение отредактировал Fernirs - 9.03.2017 - 09:11

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (ASD1 @ 9.03.2017 - 08:41)
Была при союзе такая практика, правда в отношении ворон, сосед охотник, регулярно ходил их отстреливал,платили сколько то даже. Бродячих псов не жалко. Это уже далеко не милые собаченции.

за лапки патроны можно было взять

[^]
mydogandi
9.03.2017 - 09:08
0

Ярила

Бродячие - зло. Но мне как-то смешно слушать потомков обезьян, утверждающих, что они не животные, а какие-то особые существа. У 95% так называемых людей одни и те же животные инстинкты: пожрать, поспать, поебстись, нахапать вещей ("чтоб не хуже людей"). Всё. Точка. Их нихуя не интересует, что космические корабли бороздят, а театре балет. Они как свиньи, голову к небу не поднимают. Роются в своём корыте. А туда же - элита, люди, не животные.

[^]
bazilvs
9.03.2017 - 09:09
-8

Ярила

Ну медвепуты санируют территорию от населения, а анальный активист, как настоящий рюзьке отыгрался на собаках. Ненуачо -они сдачи не дадут, не тожероссиняне поди.

[^]
Trutneffsky
9.03.2017 - 09:09
3

Ярила

Цитата (chumka @ 9.03.2017 - 09:02)

Вот не надо про крыс. Если есть в ареале своры хоть одна сердобольная бабка, которая прикармливает, то псам похуй на крыс - даже и не почешутся! У нас во дворе была прикармливаемая свора. Крысы от подвала до мусорки и обратно даже не бегали - вальяжно шествовали. Когда власти наконец соизволили решить проблему с псами, во дворе, как-то сами собой, завелись коты. Крыс больше не видно.

[^]
Alexrush74
9.03.2017 - 09:10
-2

Ярила

Я, конечно, больше за стерилизацию! Нужно понимать, что такое кол-во бродячих собак - вина человека. Расстрел только для потенциально опасных собак, бойцовских, крупных, тут пусть уже зоологи решают. Но также, соответственно, значит, многие люди тоже заслуживают отстрела. В том числе, я и за стерилизацию некоторых категорий граждан. И по-хорошему, нужно запрещать в стране все виды бойцовских собак.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 9.03.2017 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88355
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх