Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SturgeonRU
9.12.2016 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:30)
Цитата (Cargos @ 9.12.2016 - 15:21)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:16)
Типичный ответ. Причем задавал я такой вопрос и в церкви, еще когда ходил туда. Что-то типа "мал и глуп еще...".

100% патентованное вранье детектед lol.gif

Не ходил, не спрашивал, не отвечали.
Более того, 5 секунд, в Яндексе тебя наведут на многочисленный православные (католические) FAQ, где все разжевано для желающих.

Еще 15 минут позволят тебе узнать, что иммено из-за треединства, католики и православные и некоторые протестанты (не все) для иудеев - многобожники, что даже хуже язычников lol.gif
В отличии от ислама, там все четко, полное единобожие и никаких троиц gigi.gif

И снова хахаха.
Ходил, спрашивал, и именно так отвечали.
То, как это преподносят богословы - я знаю. И это - демагогия, не более. Ибо смысла в этом нет. Потому и спрашиваю тут - интересно, как это понимают верующие. Или они просто ВЕРЯТ в то что им сказали, что бог триедин?

Мимо цели.

Как это понимают верующие, сказано в первом же церковном тексте, который должен знать верующий. Символ веры называется. А уж любой священник тебе объяснит это легко. Вранье чистой воды твои слова.

[^]
Волнолет
9.12.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Ну давай я тебе попробую объяснить. Хотя я сам неверующий, но скажем так "сочувствующий". Только ты сначала скажи, что именно тебе непонятно.
Что означает выражение "Бог триедин"? И почему сына божьего называют богом?
Цитата
И насчет расплывчатых понятий поаккуратнее. Уверен, что клеточная теория или закон Червинского для тебя тоже "расплывчатые понятия".
Твоя уверенность обоснована. Для меня это расплывчатые понятия. Только я тут научные теории ничему не противопоставляю.
Цитата
И еще я уверен, что ты из тех атеистов, которые считают, что они в вопросах веры более грамотные, чем верующие
А вот тут не верно. Я не считаю, что я более грамотен, чем все верующие. Однако если учесть, что многие верующие библию не читали, то все может быть.

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 14:56)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 17:44)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 14:17)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 17:10)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 13:49)
Цитата
2. Религия, в общепринятом понимании, это одно из средствОв удержания людей в узде.

Хз. В СССР как-то без религии обходились. И вроде почище было чем сейчас.

СССР развалился и главная причина неспособность элиты осознать значение и важность религии и Бога.

Не неси хуйню!Религия в СССР не была под запретом,ее чурались в основном партийные товарищи.Народ как праздновал до Союза всякие пасхи,рождества ,курбан байрамы ,так и продолжает праздновать их поныне.

Я прошу прошение а разве мое "неспособность элиты осознать значение и важность религии и Бога" и ваше "ее чурались в основном партийные товарищи" не одно и тоже?

Нет,чурались значит всячески уклонялись,чего логичней чем запрет можно придумать коль так?Ан нет,не запретили

Вы серьезно - чурались? А вы знаете что за посещение церкви обязательно выгоняли из комсомола. А какой процент был комсомольцев знаете? А элита должна СВОИМ примером показывать выполнения законов Божьих.

[^]
Dron66
9.12.2016 - 15:41
2

Старомодный хрыч.

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 15:29)
Ни один красный, ни разу не вставал на защиту либерализма. Нормальные люди инстинктивно осознают что либерализм -Зло. Не тешьте себя ложью.

С точки зрения кота пылесос - это Зло.
С моей точки зрения пылесос - это инструмент.
Всё зависит от точки зрения. Ну и от наличия мозгов.

[^]
Волнолет
9.12.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 9.12.2016 - 15:36)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:30)
Цитата (Cargos @ 9.12.2016 - 15:21)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:16)
Типичный ответ. Причем задавал я такой вопрос и в церкви, еще когда ходил туда. Что-то типа "мал и глуп еще...".

100% патентованное вранье детектед lol.gif

Не ходил, не спрашивал, не отвечали.
Более того, 5 секунд, в Яндексе тебя наведут на многочисленный православные (католические) FAQ, где все разжевано для желающих.

Еще 15 минут позволят тебе узнать, что иммено из-за треединства, католики и православные и некоторые протестанты (не все) для иудеев - многобожники, что даже хуже язычников lol.gif
В отличии от ислама, там все четко, полное единобожие и никаких троиц gigi.gif

И снова хахаха.
Ходил, спрашивал, и именно так отвечали.
То, как это преподносят богословы - я знаю. И это - демагогия, не более. Ибо смысла в этом нет. Потому и спрашиваю тут - интересно, как это понимают верующие. Или они просто ВЕРЯТ в то что им сказали, что бог триедин?

Мимо цели.

Как это понимают верующие, сказано в первом же церковном тексте, который должен знать верующий. Символ веры называется. А уж любой священник тебе объяснит это легко. Вранье чистой воды твои слова.

Ну ты тугой. Я же пишу - я знаю, как это преподносится. Мне интересно как это ПОНИМАЮТ люди. Их словами!
Это из разряда - Вы верите в бога? - Нет. - А вы знаете, он вас любит. - Извините, а вы библию читали? - Нет. - Тогда почему ко мне пристаете?

И таки да - священник мне этого не разъяснил. Хоть ты усрись.

[^]
laternelife
9.12.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 14:38)
У обезьяны вида хомо сапиенс в мозгах прописано много инстинктов которые были отточены миллионами лет жизни в дикой природе и которые не соответствуют реалиям жизни в огромных коллективах которыми мы живем. И борьба каждого человека с этими инстинктами и есть свобода человека от собственных звериных инстинктов. А либерализм потакает звериным инстинктам.

Что ж вы такого ужасного нашли в инстинктах, что с ними вдруг нужно нещадно бороться? Большая часть из них сводится ко вкусно и питательно поесть (причем в естественной среде массового ожирения не наблюдается), сладко и безопасно поспать, трахаться с симпатичным партнером и не трахаться с несимпатичным, кормить и воспитывать маленьких детенышей и выгнать в самостоятельную жизнь подросших; защитить свою территорию; повысить свой статус в стае.
С поправкой на человеческий интеллект и социум все это и сейчас основа нормальной жизни обычных людей. (Безотносительно либерализма, который вовсе не про это).

Кстати, у животных как-то не принято резать глотки или сжигать на кострах тех, кто не так или не тем богам молится. Чисто человеческое изобретение, офигенная победа над инстинктами

[^]
marlaTs
9.12.2016 - 15:44
0

цветок

Цитата (Lexan20 @ 9.12.2016 - 15:35)
Цитата (Домосед1 @ 9.12.2016 - 10:32)
Цитата (MaddisonE @ 9.12.2016 - 12:04)
Я вот не против, если мой ребенок будет изучать религии. Но не навязыванием и пропагандой, а в общих чертах.

Конечно же надо знать основы религий, ну хотя бы основных. Но именно основы и именно религий, а не одной.

Только один вопрос - зачем?

а зачем гуманитариям в ВУЗах преподают естествознание, а технарям русских, литература, мировую художественную культуру ? Чтобы выросла гармонично развитая личность.

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:01)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 14:52)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 14:19)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 14:10)

СССР развалился и главная причина неспособность элиты осознать значение и важность религии и Бога.

Царская Россия тоже пала...Упрекнете в отсутствии религии?
И СССР развалился не по этой причине. Ерунду городите.

Царская Россия тоже пала из-за слабости церкви, под действием псевдо религии - либерализма. Но либерализм оказался еще слабей, и этим воспользовались коммунисты.
А насчет развала СССР - а по какой причине он развалился? Я вижу одну причину - нежелания людей на всех уровнях жить по законам и правилам советского государства. А это прерогатива церкви заставлять людей(всех в том числе на высшем уровне власти) жить по законам Божьим.

По экономическим причинам. Вернее, либерализм правящей элиты + тяжелая экономическая ситуация ввиду ряда причин.
Кстати сказать, мои родители, как и все, кого я знаю и у кого спрашивал, на том референдуме голосовали ЗА сохранение СССР.
Да, а прерогатива КГБ - заставлять жить по законам государства. Или прерогатива ФСБ. Или ФБР... и т.д.
Для начала надо разобраться в этих законах (божьих), а они далеко не однозначны.

Уважаемый называя основными причинами развала СССР экономические, вы забываете что экономических причин не было, было неоправданное желание жить лучше чем могли себе позволить. Насчет КГБ это основная ошибка нельзя надеяться только на воздействие репрессивного аппарата, христианство тем и сильно что говорить воровать нельзя, даже если ты на 100% уверен в безнаказанности.

[^]
SturgeonRU
9.12.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:41)
Ну ты тугой. Я же пишу - я знаю, как это преподносится. Мне интересно как это ПОНИМАЮТ люди. Их словами!
Это из разряда - Вы верите в бога? - Нет. - А вы знаете, он вас любит. - Извините, а вы библию читали? - Нет. - Тогда почему ко мне пристаете?

И таки да - священник мне этого не разъяснил. Хоть ты усрись.

Ничего кроме Википедии ты не изучал на тему религии. А в церковь, если и ходил, то просто постоять. Вот тебе цитата из "закона божьего". Все там просто и понятно. Если ты хочешь, действительно быть годным троллем на тему религии, то нужно много трудиться.

Святой Кирилл, учитель славян, старался так объяснить тайну Пресвятой Троицы, он говорил: "видите на небе круг блестящий (солнце) и от него рождается свет и исходит тепло? Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. От Него вечно рождается Сын божий, как от солнца — свет; и как от солнца вместе со светлыми лучами идет и тепло, исходит Дух Святый. Каждый различает отдельно и круг солнечный, и свет, и тепло (но это не три солнца), а одно солнце на небе. Так и Святая Троица: три в Ней Лица, а Бог единый и нераздельный".

[^]
LazYap
9.12.2016 - 15:49
0

Ярила

Прист, кончай лезть к детям со своими сказками.
Убеди взрослых.

[^]
Волнолет
9.12.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 15:45)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:01)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 14:52)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 14:19)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 14:10)

Царская Россия тоже пала...Упрекнете в отсутствии религии?
И СССР развалился не по этой причине. Ерунду городите.

Царская Россия тоже пала из-за слабости церкви, под действием псевдо религии - либерализма. Но либерализм оказался еще слабей, и этим воспользовались коммунисты.
А насчет развала СССР - а по какой причине он развалился? Я вижу одну причину - нежелания людей на всех уровнях жить по законам и правилам советского государства. А это прерогатива церкви заставлять людей(всех в том числе на высшем уровне власти) жить по законам Божьим.

По экономическим причинам. Вернее, либерализм правящей элиты + тяжелая экономическая ситуация ввиду ряда причин.
Кстати сказать, мои родители, как и все, кого я знаю и у кого спрашивал, на том референдуме голосовали ЗА сохранение СССР.
Да, а прерогатива КГБ - заставлять жить по законам государства. Или прерогатива ФСБ. Или ФБР... и т.д.
Для начала надо разобраться в этих законах (божьих), а они далеко не однозначны.

Уважаемый называя основными причинами развала СССР экономические, вы забываете что экономических причин не было, было неоправданное желание жить лучше чем могли себе позволить. Насчет КГБ это основная ошибка нельзя надеяться только на воздействие репрессивного аппарата, христианство тем и сильно что говорить воровать нельзя, даже если ты на 100% уверен в безнаказанности.

Экономический кризис 1970-1980 гг - это база для развала. Он усугубил политический кризис конца 80х.
А так, пожалуй, соглашусь - это не основная причина.

[^]
Mizantrop88
9.12.2016 - 15:57
0

Ярила

Как сказал один известный журналист:
Задача любого любящего родителя ,оградить своего ребенка от среднего российского образования.

К сожалению 99% населения не смогут себе этого позволить.

[^]
Волнолет
9.12.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Ничего кроме Википедии ты не изучал на тему религии. А в церковь, если и ходил, то просто постоять. Вот тебе цитата из "закона божьего". Все там просто и понятно. Если ты хочешь, действительно быть годным троллем на тему религии, то нужно много трудиться.
Хватит вешать ярлыки. Я не троль, и никогда подобной хуйней не занимался. Я вики не читал о религии, я читал саму библию, хоть на это и ушло более года, я читал критиков библии, таких как Лео Таксиль, Кирилл Еськов, и д.р. а так же "Удар русских богов" (потом пришел к выводу, что и это - бред полный. В смысле, язычество).
Цитата
Святой Кирилл, учитель славян, старался так объяснить тайну Пресвятой Троицы, он говорил: "видите на небе круг блестящий (солнце) и от него рождается свет и исходит тепло? Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. От Него вечно рождается Сын божий, как от солнца — свет; и как от солнца вместе со светлыми лучами идет и тепло, исходит Дух Святый. Каждый различает отдельно и круг солнечный, и свет, и тепло (но это не три солнца), а одно солнце на небе. Так и Святая Троица: три в Ней Лица, а Бог единый и нераздельный".
Так это ты цитату привел...А сам?..
Ладно, спрошу по другому. В чем состояла тогда жертва Иисуса? И почему его называют богом? У меня этов голове не укладывается. Нас учили, что сын божий принес себя в жертву ради избавления людей от грехов. Но если он - это сам бог, то это всего лишь показуха, стремление заставить людей чувствовать вину. Это лицемерие. И почему у Католиков такой ерунды нет?
И кто такой святой дух? Что это?

[^]
Lexan20
9.12.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 9.12.2016 - 13:44)
Цитата (Lexan20 @ 9.12.2016 - 15:35)
Цитата (Домосед1 @ 9.12.2016 - 10:32)
Цитата (MaddisonE @ 9.12.2016 - 12:04)
Я вот не против, если мой ребенок будет изучать религии. Но не навязыванием и пропагандой, а в общих чертах.

Конечно же надо знать основы религий, ну хотя бы основных. Но именно основы и именно религий, а не одной.

Только один вопрос - зачем?

а зачем гуманитариям в ВУЗах преподают естествознание, а технарям русских, литература, мировую художественную культуру ? Чтобы выросла гармонично развитая личность.

Угу... а иметь представление об астрономии гармонично развитой личности, стало быть, необязательно. И умение прочитать хотя бы простенький чертеж - тоже без надобности.
Ню-ню...

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 15:33)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 15:25)
Цитата (Волнолет @ 9.12.2016 - 14:42)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 14:38)

Ой какой вы хороший собеседник (хоть и либерал).
Главное Зло либерализма в фразе "права и свободы каждого человека являются высшей ценностью". Человек на самом деле зверь, животное, обезьяна вида хомо сапиенс, и устанавливать права и свободы животного главной ценностью есть ЗЛО. У обезьяны вида хомо сапиенс в мозгах прописано много инстинктов которые были отточены миллионами лет жизни в дикой природе и которые не соответствуют реалиям жизни в огромных коллективах которыми мы живем. И борьба каждого человека с этими инстинктами и есть свобода человека от собственных звериных инстинктов. А либерализм потакает звериным инстинктам.

Ого! А вот я в первый раз с тобой соглашусь. Правда не ожидал от верующего (я правильно сделал вывод?) услышать про обезьяну и человека.
Я бы к этому лозунгу прибавил еще словосочетание "и обязанности" - и было бы ок.

Я православный атеист. Я знаю что Бог не создавал этот мир. Бога создал человек осознав свою животную сущность. И Бог есть тот инструмент который помогает делать из животного (детеныша обезьяны хомо сапиенса ) человека. И те религии которые хорошо выполняют эту работу те религии и побеждают. Это эволюция на уровне человеческих обществ.

А вот про православных атеистов впервые слышу. Прикольно.
Где-то даже соглашусь. Но мое мнение - христианская религия это не тот инструмент. В нем много лжи и лицемерия. Этому людей нельзя учить.

В науке действует правило если обнаружены неверности в законе ученые пытаются осознать новый закон в котором будут верны правила предыдущего и объяснены новые неточности. Например законы Ньютона были заменены законами Эйнштейна (причем для области где законы Ньютона работаю, пользуются ими как более простыми). Так и с религией если вы считаете что христианская религия не тот инструмент назовите ТОТ инструмент. Но мне кажется вы даже не понимаете что за инструмент религия и для чего он нужен, но пытаетесь откинуть его, вы похожи на обезьяну которая отказалась от ручной дрели (так как не поняли как она работает), при этом не создала электро дрель и пользуетесь топором или вообще ничем не пользуетесь.
Если я не прав ответьте на следующие вопросы
1 Какие задачи выполняет религия?
2 Чем заменена религия в современном обществе?
3 Почему в мире все государства отказались от язычества и перешли к одной из форм единобожия?
4 Почему атеизм известный более 2000 лет ни стал ни в одном обществе основой для построения государства на длительной основе?

[^]
LazYap
9.12.2016 - 16:04
-1

Ярила

А вот так http://scepsis.net/library/id_3279.html надо водворять соблюдение законности в школах.

Конституция РФ статья Статья 14
Цитата
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Цитата

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Цитата
1. Каждый имеет право на получение религиозного образования по своему выбору индивидуально или совместно с другими.
2. [b]Воспитание и образование детей осуществляются родителями или лицами, их заменяющими, с учетом права ребенка на свободу совести и свободу вероисповедания.
3. Религиозные организации вправе в соответствии со своими уставами и с законодательством Российской Федерации создавать образовательные организации.
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. По письменной просьбе родителей или лиц, их заменяющих, и с согласия детей, обучающихся в государственных или муниципальных образовательных организациях, указанные образовательные организации на основании решения коллегиального органа управления образовательной организации по согласованию с учредителями могут предоставлять религиозной организации возможность обучать детей религии вне рамок образовательной программы.
(п. 4 в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5. Религиозные объединения вправе осуществлять обучение религии и религиозное воспитание своих последователей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, в формах, определяемых внутренними установлениями религиозных объединений. Обучение религии и религиозное воспитание не являются образовательной деятельностью.
(п. 5 введен Федеральным законом от 13.07.2015 N 261-ФЗ)

Ну что? Закон соблюдать будем?

[^]
Volandk
9.12.2016 - 16:04
2

Юморист

Пипец вы тут развели демагогию....
Бога нет. Все. Точка.
Считающие что он есть пустите себе пулю в лоб и отправляйтесь к нему....
О чем тут еще блин можно спорить?

[^]
LazYap
9.12.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:03)
3 Почему в мире все государства отказались от язычества и перешли к одной из форм единобожия?
4 Почему атеизм известный более 2000 лет ни стал ни в одном обществе основой для построения государства на длительной основе?

1. Легитимизирует власть
2. Ничем её нельзя заменить
3. Язычник общается с богами на равных. При единобожии все "рабы божии"
4. Потому что он опять же не может быть инструментом как пропаганды так и обоснования власти одних над другими, кроме как силой.

[^]
KoreecTT
9.12.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 9.12.2016 - 16:02)
KoreecTT
Цитата
Теперь религии нет - нет д

Цитата
Православие в основе своих догм содержит и любовь к семье, Родине.

все верно.
Что может быть проще жить по человеческим принципам? Зачем пафос и атрибуты?
Можно подумать, что мальчик или девочка, перекрестившись, не пойдут вершить страшные вещи. Повальное ханжество.

Другое подумают, что Бог все видит.

[^]
баронесса
9.12.2016 - 16:08
3

Ярила

Цитата
Однако если учесть, что многие верующие библию не читали, то все может быть.

Вот и я про то. Зато постятся и грешат, рассчитывая получить индульгенцию - они же свечки ставят и с постными лицами в церкви стоят.

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 9.12.2016 - 16:04)
Пипец вы тут развели демагогию....
Бога нет. Все. Точка.
Считающие что он есть пустите себе пулю в лоб и отправляйтесь к нему....
О чем тут еще блин можно спорить?

Опять срач не на исходную тему.
УМЕЙТЕ БЛД РЕШАТЬ КОНКРЕТНУЮ ПРОБЛЕМУ, а не пиздть попусту.
Тут проблема - прямое нарушение основного закона государства. Причем сразу по нескольким пунктам.

[^]
Volandk
5

Юморист

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:03)

Если я не прав ответьте на следующие вопросы

Ой а можно я?)
1) Никаких. Религия бесполезна. Человечество достигнет расцвета тогда, когда последний камень последнего храма упадет на голову последнего жреца.
2)Заменена? Да она цветет и пахнет. Шутник.
3)Думаю из за орав крестоносцев и прочих сынов божьих....
4)Потому что 90% людей идиоты. И если чего-то не понимают не считают нужным понять а начинают сцуко верить....

[^]
LazYap
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 9.12.2016 - 16:08)
Цитата
Однако если учесть, что многие верующие библию не читали, то все может быть.

Вот и я про то. Зато постятся и грешат, рассчитывая получить индульгенцию - они же свечки ставят и с постными лицами в церкви стоят.

а потом гондонами пользуются в темноте, когда Он не видит. brake.gif

[^]
sibok
9.12.2016 - 16:09
0

Весельчак

Вот совсем не в интересах верующих такое насаждение, так как оно вызывает обратную реакцию и ненависть к ним. У меня уже рвотно-рыгательный рефлекс, когда слышу про веру, попов и церкви. Хотя до всего этого насаждения я вполне спокойно к ним относился и даже немного интересовался их делами, хотя истинный атеист, верю только в астрофизику.

[^]
Волнолет
9.12.2016 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Управление народными массами. Посредством обмана.
Цитата
Затрудняюсь ответить. Думаю, что властью денег.
Цитата
Ложь. Не все. Индуизм - язычество. Это на вскидку. А почему? - заставили. Огнем и мечем. Если бы этого не было - не перешли бы.
Цитата
Его не достаточно для контроля за необразованными народными массами. Для толпы логика - малопонятное явление. Нужны эмоции.
Цитата
Так и с религией если вы считаете что христианская религия не тот инструмент назовите ТОТ инструмент.
Мораль и доброта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31125
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх