Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
15.11.2016 - 11:09
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.11.2016 - 11:05)
Цитата (Sel4 @ 15.11.2016 - 10:52)
Лицемеры....  Людей убивают тысячами, крючкотворцы....

А вы думаете кто убивает людей? Те, кто в детстве котиков с собачками на улице подбирали и в добрые руки пристраивали?
Вот из таких живодерок как раз и вырастают убийцы, которые потом детей похищают и видео с их убийствами продают.

По вашей логике вот эти ребята должны были помножить на ноль всю фауну планеты раз этак несколько.

Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[^]
tigroid
15.11.2016 - 11:09
5

Карликовое животное

Что-то вспомнилось как они кичились, что ничего им за это не будет

[^]
ДмитрийЧ
15.11.2016 - 11:10
1

Приколист

невыносимые условия?! на поселение, лес валить, котлованы копать, чтоб дурь вылетела из мозгов и из потрохов. души там нет, видать.

[^]
хуямбрь
15.11.2016 - 11:10
3

Ярила

Блять, молодые красивые русские бабы... Сука, чё у них в голове вообще происходит????????????? НЕ ПОНИМАЮ............

Теперь их будут кормить за счет налогоплательщиков, а потом они выйдут, найдут себе таких же мудаков (т.к. нормальные, думаю, на них уже не позарятся), и родят детей, которых хуй пойми как воспитают...........

[^]
Нэпман777
15.11.2016 - 11:12
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Orchello @ 15.11.2016 - 11:01)
Живодёркам поделом! Но! Такие новости тут и там для того, чтобы народ радовался страданиям и духовно/психологически/морально скудел. Спросите себя, действительно ли это счастье - радоваться от того, что кто-то страдает? Да хрен на них, наказали и хорошо, другим в назидание, и нечего мусолить тему. Ох чую минусов нахватаю.

По твоему "духовно оскудевший народ" радовался смерти гитлера или родственники жертв чикатилы должны были за упокой его души в церкви свечку поставить ? Скорее это такие философы духовно оскудевшие. Для меня огромное счастье радоваться страданиям тех кто причинял гораздо более жестокие страдания другим. Хотя страдания в виде не выпитого шампусика в кругу своих быдло-родственничков не компенсируют страдания зверей которым белизну заливали во время их агонии.

[^]
Аттила
5

Ярила

Хорошая новость bravo.gif
Кесарю-кесарево. Заслужили, ссуки moderator.gif Пусть привыкают, на лагере не так раскорячит житуха уебашек. И никаких одиночек! Схуяли?

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.11.2016 - 11:12

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:56)
Цитата (ice9 @ 15.11.2016 - 10:53)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:27)
Цитата (ice9 @ 15.11.2016 - 10:24)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:20)
Цитата (paag5 @ 15.11.2016 - 10:14)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:05)
Знаете, господа лицемеры, минусите меня полностью но я выскажу свое мнение.
Вы, суки, лицемерные твари готовые громко кричать о "защите животных" и "биомусоре обидевшим котеночка", но 99% из вас в жизни не то что волонтером не пойдет в приют для животных, но, скорей всего, даже сосиской бездомного кота не накормит.
Вы, блять, хуже этих живодерок. Они получали удовольствие мучая животных - мерзко, но понятно. Вы же просто оргазм испытываете от мысли "тупых девок запресуют на зоне".
Вы - ебанутая зоошиза. Идите лечитесь.

Нахуй иди.
Неоднократно подбирал и сдавал в приют за свои деньги брошенных (не уличных изначально) собак.
За последние пару лет на счету стаффорд и алабай.

Повесь себе значок 1%, если не пиздишь. Про остальных здесь тусующихся диванных воинов ты тоже можешь подобные факты привести?
И да. Если ты действительно сдаешь бездомных собак в приют (кстати дальнейщую судьбу их неплохо бы узнать, а то говорять в приютах любят усыплять) то это дает тебе право кричать "тупых девок в биореактор"?
Шпаль меня, но я считаю что человеческая жизнь в разы ценней жизни любого животного. И заранее предугадывая последующие вопросы - нет я не считаю что мучать животных это нормально. Но садить в тюрьму за "убитого котеночка" тоже нихуя не нормально. Штраф - без сомнений. Психическая экспертиза - возможно. СИЗО, зона и реальный срок - однозначно нет.
З.Ы. расчехляйте шпалометы - я готов.

Не буду с вами спорить, но быть может это о чем нибудь расскажет:
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

А еще 100% из них пили воду и дышали воздухом. Вывод? Правильно - воздух и вода приводят к серийным убийствам.
Нате раслабтесь:

Какой бред.. сравниваем длинное с мягким?
Речь не о том, чья жизнь более ценная, речь о том, что насилие порождает насилие. И тут вопрос не извечной борьбы противоречий. Насилие к одному порождает ответное насилие. Насилие, которое не порождает ответного влечет за собой ещё более пагубные последствия - чувства безнаказанности, которое порождает желание того же насилия.
Жизнь человека - безусловно самое ценное, но почему же тогда пожарные спасают котят и собак, вынося их из горящих квартир?
Вам было бы приятно гулять по улице с ребенком/женой/да даже одному, а рядом кто-то посреди улицы кровавое месиво устраивает над животным?
PS. Я не говорю, что надо рассечь лобную долю, но тут вопрос психики и методов психохирургии.

Мне намного страшней гулять по улицам зная что гдето рядом бродят люди готовые разорвать меня на куски за потравленных в подвале крыс или голубей во дворе...

Цитата (paag5 @ 15.11.2016 - 10:54)
Цитата
З.Ы. и таки да я не сталкивался с маньяками-садистами. И чтото мне подсказывает что с ними не сталкивался НИКТО из брызгающих слюной в этой теме. Или ты у нас неизвестная выжившая жертва Чикатило?

Зато я сталкивался с теми, кто мучал животных в детстве. Ни одного на свободе или в живых не осталось. Для меня это показатель того, что такие люди социально опасны.
Один из последних подобных мучителей животных, из моих знакомых детства, уехал вместе с подельником лет 7 назад на зону за убийство деда какого-то. Причем деду повыбивали золотые зубы и отрезали палец, так как кольцо не снималось, еще живому. А потом живьем закопали, ткнув перед этим ножом в живот. Через 4 месяца на зоне откинул копыта. По какой причине- не знаю.

Из моих одноклассников 3е сторчались вусмерть, 2е сидят за крайне тяжелые преступления, как минимум 3е девчонок стали шлюхами-наркоманками и еще 5-6 пацанов воюют в отбитых нац. батах "нэзалэжного войска". И это только те про кого я знаю. Все перечисленные любили животных и в садизме никогда замечены небыли.

Сколько из них сидит за беспричинное убийство ради удовольствия?

[^]
NewLegenda
15.11.2016 - 11:13
3

Лис Мёбиуса

Респект сокамерницам rulez.gif

Я против особых условий, уж чего заслужили
В данном случае они нарушили и законодательство страны и законы человеческие. Сейчас отвечают за все сразу

Что то не так? А родителям надо понять одну вещь: их по хорошему надо тоже изолировать, ибо их деятельность приводит к угрозе для общества, они не научили морали и ответственности и пытаются доказать, что их высерки жертвы

[^]
duches
15.11.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (creig13 @ 15.11.2016 - 01:15)
Ну да, жизнь там не сахар

А можешь сесть за колосок в очень хуевые условия и быть выебанным.

Выебут там не за колосок.Всё зависит от человека.Там такие психологи,на раз два просветят не хуже МРТ.И зависит твоя жизнь не от статьи,"у нас ведь любую могут прилепить",а от того,что ты за человек.Так,что живут там так,как того заслуживают.Что и доказывает данная ситуация.Заслужил,получи!

Это сообщение отредактировал duches - 15.11.2016 - 11:15

[^]
vlad178
15.11.2016 - 11:15
-5

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 15.11.2016 - 11:12)
. Для меня огромное счастье радоваться страданиям тех кто причинял гораздо более жестокие страдания другим.

Ты болен, чувак. По мере заслуг надо и награду воздавать. Но молча. Без танцев с ужимками. Истерика для баб.
Минусят любители истерик? Да колбасьтесь, ладно! Я передумал.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 15.11.2016 - 11:28

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Tamm @ 15.11.2016 - 12:05)
Во-первых, источник полное говно.
Во-вторых, они в СиЗО, а не в тюрьме.
В третьих, ну неебически смешно слышать, как люди, присевшие за убийство-изнасилование-разбой, с праведным гневом якобы "наказывают" живодёрок.

Запросто.Тут не в статье дело а в характере.Если чмошник,да и статья подходящая( есть формальный повод гнобить), тяжко придется.Ну и к тому же бабы злее мужиков.

[^]
Аттила
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.11.2016 - 10:54)
Цитата
З.Ы. и таки да я не сталкивался с маньяками-садистами. И чтото мне подсказывает что с ними не сталкивался НИКТО из брызгающих слюной в этой теме. Или ты у нас неизвестная выжившая жертва Чикатило?

Зато я сталкивался с теми, кто мучал животных в детстве.

Ну, я сталкивался с маньяками-садистами. У 90% так и написано в историях болезни: начинали с птичек и котиков с собачками.
Интересно- идите в ближайшую дурнаркологию (в острое отделение) санитаром поработайте (медобразования не нужно). Сами всё увидите и услышите.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.11.2016 - 11:19

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 11:09)
Цитата (tigroid @ 15.11.2016 - 11:05)
Цитата (Sel4 @ 15.11.2016 - 10:52)
Лицемеры....   Людей убивают тысячами, крючкотворцы....

А вы думаете кто убивает людей? Те, кто в детстве котиков с собачками на улице подбирали и в добрые руки пристраивали?
Вот из таких живодерок как раз и вырастают убийцы, которые потом детей похищают и видео с их убийствами продают.

По вашей логике вот эти ребята должны были помножить на ноль всю фауну планеты раз этак несколько.

Ха))) Зайдите в уголок, эти ребята с 6 лет головы живым людям режут. А знаете почему? Потому что в их краях даже баран денег стоит и его просто так резать ребенку его не доверят. А у нас животные бесплатные, имущество ничейное, как в других темах сказали (((

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.11.2016 - 11:15

[^]
SalidanM
15.11.2016 - 11:16
-9

Шутник

Ой вей...Я смотрю ЯП-лицемерный.....
И все прям кричат, справедливость, ко-ко-ко,справедливость.
Ололоши, что сеете, то и жнете. Вы чего ожидали от 20 лет разрух, безработицы и прочего в глубинке? Что вот прям все щас оттуда будут умными детишками, животных любить и тд?

Я так смотрю, прям радость у людей. "Жгите ведьм". Плакать надо дэбилы. А не радоваться справедливости. Они не первые, и не последние с таким государством как у нас. Рыдать надо горькими слезами уже давно. И молиться, чтобы что-то менялось, пока ваши детишки не попали к таким же озлобленным гопникам, которые росли в нищете, и пытаются вкусить вкус преступления.

Поэтому справедливость ли это?Абсурд. Это следствие, результат. Что вы своим детям дали, то и получили. Развалили совок, дали мнимую свободу, абсурд,эгоизм, ложь, деньги,мажоров и айфончики - хавайте полной ложкой и давитесь своей справедливостью.

Может когда до всех здесь кукарекающих про справедливость дойдет, что задумываться пора "Мы творим какую-то хуйню явно для своих детей", тогда и кукареканье на ЯПе поуменьшится.

[^]
днепр777
15.11.2016 - 11:18
1

Хохмач

Цитата
Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним.

они думали их цыгане встретят,с медведем...получите,что заслужили.

[^]
Аттила
15.11.2016 - 11:18
11

Ярила

Цитата (vlad178 @ 15.11.2016 - 11:15)
. Для меня огромное счастье радоваться страданиям тех кто причинял гораздо более жестокие страдания другим.

Ты болен, чувак.

Не, больны те, у кого чувство справедливости атрофировано. Толерастики блеать gigi.gif
Когда твою сестру или мать расчленит и сожрет очередной дурачек со справкой- то я посмотрю, как ты ему добра желать будешь.
Пока трагедии с ВАШИМИ близкими не случится, вам, похуистам-хатаскрайникам, будет глубоко похую. А вот ПОТОМ начнутся неебические вопли о несправедливом обществе, "куда оно смотрело" и т.д.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.11.2016 - 11:22

[^]
Хуп
15.11.2016 - 11:20
1

Балагур

Я лично не удивлен появлению таких живодерок. Достаточно Яп почитать, чтобы понять, что у нас общество деградирует стремительно. Оно больно. Этих сжечь, этих расстрелять, этим крыс в камеру подкинуть. Люди все обозлены, люди ненавидят людей, тут я думаю все накладывается - плохие условия жизни, отсутствие нормального правосудия в нашей стране, социальная несправедливость, постоянный стресс. Все это вываливается в жесткий негатив в сети, в котором потом сами и захлебываемся. Так что сохраняйте хладнокровие, граждане! Не вываливайте сюда всю свою злость по возможности.

[^]
Аттила
15.11.2016 - 11:21
5

Ярила

Цитата (duches @ 15.11.2016 - 11:14)
Цитата (creig13 @ 15.11.2016 - 01:15)
Ну да, жизнь там не сахар

А можешь сесть за колосок в очень хуевые условия и быть выебанным.

Выебут там не за колосок.Всё зависит от человека.Там такие психологи,на раз два просветят не хуже МРТ.И зависит твоя жизнь не от статьи,"у нас ведь любую могут прилепить",а от того,что ты за человек.Так,что живут там так,как того заслуживают.Что и доказывает данная ситуация.Заслужил,получи!

Вот, грамотное мнение. ТАМ похуй, какая статья. Никого не волнует, за что тебя закрыли. Уебашки накосячили уже в СИЗО, с таким самомнением и дебильной ухмылочкой- изначально было понятно, что им пизда. Спесь и ухмылочки сбили сокамерницы- и поделом сучкам.

[^]
HomoVulgaris
15.11.2016 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (Tamm @ 15.11.2016 - 11:05)
В третьих, ну неебически смешно слышать, как люди, присевшие за убийство-изнасилование-разбой, с праведным гневом якобы "наказывают" живодёрок.

bravo.gif
глас разума во тьме pray.gif

[^]
Аттила
15.11.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 15.11.2016 - 11:21)
Цитата (Tamm @ 15.11.2016 - 11:05)

bravo.gif
глас разума во тьме pray.gif

Так наказывают не за вольные дела, а за поступки в камере faceoff.gif

[^]
vlad178
15.11.2016 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (Аттила @ 15.11.2016 - 11:18)
Цитата (vlad178 @ 15.11.2016 - 11:15)

Ты болен, чувак.

Не, больны те, у кого чувство справедливости атрофировано. Толерастики блеать gigi.gif
Когда твою сестру или мать расчленит и сожрет очередной дурачек со справкой- то я посмотрю, как ты ему добра желать будешь.
Пока трагедии с ВАШИМИ близкими не случится, вам, похуистам-хатаскрайникам, будет глубоко похую. А вот ПОТОМ начнутся неебические вопли о несправедливом обществе, "куда оно смотрело" и т.д.

Я желаю им добра? Я тебе желаю добра - поумнеть. Хотя, судя по тону и оборотам, твои комментарии могут быть и заангажированными. Я такое на цензоре видел. И не надо меня разводить на "справедливости"! Заслужили - получайте. Лишь бы ты на их вой из-под шконки не передергивал.
"Не корми тролля - он и сдохнет." Покедова, стало быть.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 15.11.2016 - 11:31

[^]
chexec
15.11.2016 - 11:25
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (АлХав @ 15.11.2016 - 01:09)
Цитата
B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy.

не сомневался. там им и место

убивать, грабить, воровать, продавать наркоту - типа лучше. и есть право порицать за нарушение закона и норм морали других, даааа.

[^]
Rastamann
15.11.2016 - 11:26
5

Ярила

Двух мразей, которые забирали беззащитных животных из приюта и зверски их убивали на камеру посадили в сизо, где над ними за содеянное соответственно обращаются сами заключенные. Так нет блять, и тут тупорылые либерасты начинают свое нытье о нарушении прав человека, о неадекватности зоошизы и прочих ценностях долбоебов в розовых очках.

[^]
FedFed
15.11.2016 - 11:26
1

Домосед

Цитата (Хуп @ 15.11.2016 - 11:20)
..., отсутствие нормального правосудия в нашей стране, социальная несправедливость...

вот это пожалуй основные причины

[^]
Шкипер147
15.11.2016 - 11:27
1

Приколист

Я очень рад этой новости. Я надеюсь что скоро они передут на еду тюремную а вся еда с воли будет отбираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88563
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх