Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
15.11.2016 - 10:52 [ показать ]
-15
ice9
15.11.2016 - 10:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:27)
Цитата (ice9 @ 15.11.2016 - 10:24)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:20)
Цитата (paag5 @ 15.11.2016 - 10:14)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:05)
Знаете, господа лицемеры, минусите меня полностью но я выскажу свое мнение.
Вы, суки, лицемерные твари готовые громко кричать о "защите животных" и "биомусоре обидевшим котеночка", но 99% из вас в жизни не то что волонтером не пойдет в приют для животных, но, скорей всего, даже сосиской бездомного кота не накормит.
Вы, блять, хуже этих живодерок. Они получали удовольствие мучая животных - мерзко, но понятно. Вы же просто оргазм испытываете от мысли "тупых девок запресуют на зоне".
Вы - ебанутая зоошиза. Идите лечитесь.

Нахуй иди.
Неоднократно подбирал и сдавал в приют за свои деньги брошенных (не уличных изначально) собак.
За последние пару лет на счету стаффорд и алабай.

Повесь себе значок 1%, если не пиздишь. Про остальных здесь тусующихся диванных воинов ты тоже можешь подобные факты привести?
И да. Если ты действительно сдаешь бездомных собак в приют (кстати дальнейщую судьбу их неплохо бы узнать, а то говорять в приютах любят усыплять) то это дает тебе право кричать "тупых девок в биореактор"?
Шпаль меня, но я считаю что человеческая жизнь в разы ценней жизни любого животного. И заранее предугадывая последующие вопросы - нет я не считаю что мучать животных это нормально. Но садить в тюрьму за "убитого котеночка" тоже нихуя не нормально. Штраф - без сомнений. Психическая экспертиза - возможно. СИЗО, зона и реальный срок - однозначно нет.
З.Ы. расчехляйте шпалометы - я готов.

Не буду с вами спорить, но быть может это о чем нибудь расскажет:
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

А еще 100% из них пили воду и дышали воздухом. Вывод? Правильно - воздух и вода приводят к серийным убийствам.
Нате раслабтесь:

Какой бред.. сравниваем длинное с мягким?
Речь не о том, чья жизнь более ценная, речь о том, что насилие порождает насилие. И тут вопрос не извечной борьбы противоречий. Насилие к одному порождает ответное насилие. Насилие, которое не порождает ответного влечет за собой ещё более пагубные последствия - чувства безнаказанности, которое порождает желание того же насилия.
Жизнь человека - безусловно самое ценное, но почему же тогда пожарные спасают котят и собак, вынося их из горящих квартир?
Вам было бы приятно гулять по улице с ребенком/женой/да даже одному, а рядом кто-то посреди улицы кровавое месиво устраивает над животным?
PS. Я не говорю, что надо рассечь лобную долю, но тут вопрос психики и методов психохирургии.

[^]
Нэпман777
15.11.2016 - 10:53
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (tok166 @ 15.11.2016 - 01:24)
убивать можно только ради еды.

закон природы.

Хотя я бы не отказался их убить и не съесть zombie.gif gigi.gif

[^]
paag5
15.11.2016 - 10:54
11

Зануда

Цитата
З.Ы. и таки да я не сталкивался с маньяками-садистами. И чтото мне подсказывает что с ними не сталкивался НИКТО из брызгающих слюной в этой теме. Или ты у нас неизвестная выжившая жертва Чикатило?

Зато я сталкивался с теми, кто мучал животных в детстве. Ни одного на свободе или в живых не осталось. Для меня это показатель того, что такие люди социально опасны.
Один из последних подобных мучителей животных, из моих знакомых детства, уехал вместе с подельником лет 7 назад на зону за убийство деда какого-то. Причем деду повыбивали золотые зубы и отрезали палец, так как кольцо не снималось, еще живому. А потом живьем закопали, ткнув перед этим ножом в живот. Через 4 месяца на зоне откинул копыта. По какой причине- не знаю.

Хотя нет, я тебе соврал. Последний года 3-4 назад на зону уехал, я чет про него забыл.
Обдолбаные в сопли вызвали такси ночью со своим дружком, а на полпути, проезжая через лес, засадил водиле нож в шею, вечером из машины в кювет умирающего и угнали машину - старую разъебанную 14.
Из всей их компании в 10-12 человек, на свободе остался только один, и тот после отсидел в 9 лет одумался, так как изначально был с какими то нравствеными принципами. Зато в детстве все дружно и животных весело мучали, ит чурок по электричкам гоняли, ради развлечения пиздя их и издеваясь...

Так что не надо мне тут про "никто не сталкивался с маньяками-садистами". С маньяками нет, а вот с садистами в полной мере.
Потому нахуй их из общества, они опасны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.11.2016 - 11:08

[^]
iisysQQ
15.11.2016 - 10:56
-4

Ярила

Цитата (ice9 @ 15.11.2016 - 10:53)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:27)
Цитата (ice9 @ 15.11.2016 - 10:24)
Вы, суки, лицемерные твари готовые громко кричать о "защите животных" и "биомусоре обидевшим котеночка", но 99% из вас в жизни не то что волонтером не пойдет в приют для животных, но, скорей всего, даже сосиской бездомного кота не накормит.
Вы, блять, хуже этих живодерок. Они получали удовольствие мучая животных - мерзко, но понятно. Вы же просто оргазм испытываете от мысли "тупых девок запресуют на зоне".

Нахуй иди.
Неоднократно подбирал и сдавал в приют за свои деньги брошенных (не уличных изначально) собак.

Повесь себе значок 1%, если не пиздишь. Про остальных здесь тусующихся диванных воинов ты тоже можешь подобные факты привести?
И да. Если ты действительно сдаешь бездомных собак в приют (кстати дальнейщую судьбу их неплохо бы узнать, а то говорять в приютах любят усыплять) то это дает тебе право кричать "тупых девок в биореактор"?
Шпаль меня, но я считаю что человеческая жизнь в разы ценней жизни любого животного. И заранее предугадывая последующие вопросы - нет я не считаю что мучать животных это нормально. Но садить в тюрьму за "убитого котеночка" тоже нихуя не нормально. Штраф - без сомнений. Психическая экспертиза - возможно. СИЗО, зона и реальный срок - однозначно нет.

Не буду с вами спорить, но быть может это о чем нибудь расскажет:
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

А еще 100% из них пили воду и дышали воздухом. Вывод? Правильно - воздух и вода приводят к серийным убийствам.
Нате раслабтесь:

Какой бред.. сравниваем длинное с мягким?
Речь не о том, чья жизнь более ценная, речь о том, что насилие порождает насилие. И тут вопрос не извечной борьбы противоречий. Насилие к одному порождает ответное насилие. Насилие, которое не порождает ответного влечет за собой ещё более пагубные последствия - чувства безнаказанности, которое порождает желание того же насилия.
Жизнь человека - безусловно самое ценное, но почему же тогда пожарные спасают котят и собак, вынося их из горящих квартир?
Вам было бы приятно гулять по улице с ребенком/женой/да даже одному, а рядом кто-то посреди улицы кровавое месиво устраивает над животным?
PS. Я не говорю, что надо рассечь лобную долю, но тут вопрос психики и методов психохирургии.

Мне намного страшней гулять по улицам зная что гдето рядом бродят люди готовые разорвать меня на куски за потравленных в подвале крыс или голубей во дворе...

Цитата (paag5 @ 15.11.2016 - 10:54)
Цитата
З.Ы. и таки да я не сталкивался с маньяками-садистами. И чтото мне подсказывает что с ними не сталкивался НИКТО из брызгающих слюной в этой теме. Или ты у нас неизвестная выжившая жертва Чикатило?

Зато я сталкивался с теми, кто мучал животных в детстве. Ни одного на свободе или в живых не осталось. Для меня это показатель того, что такие люди социально опасны.
Один из последних подобных мучителей животных, из моих знакомых детства, уехал вместе с подельником лет 7 назад на зону за убийство деда какого-то. Причем деду повыбивали золотые зубы и отрезали палец, так как кольцо не снималось, еще живому. А потом живьем закопали, ткнув перед этим ножом в живот. Через 4 месяца на зоне откинул копыта. По какой причине- не знаю.

Из моих одноклассников 3е сторчались вусмерть, 2е сидят за крайне тяжелые преступления, как минимум 3е девчонок стали шлюхами-наркоманками и еще 5-6 пацанов воюют в отбитых нац. батах "нэзалэжного войска". И это только те про кого я знаю. Все перечисленные любили животных и в садизме никогда замечены небыли.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 15.11.2016 - 11:00

[^]
asali
15.11.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:41)
Цитата (asali @ 15.11.2016 - 10:34)

Нахуй иди.

Цитата (3dpro @ 15.11.2016 - 10:16)
Пересадить к мужикам их, чтоб ебали во все щели  fuck.gif

Цитата (Spiser @ 15.11.2016 - 10:16)
Цитата (skyshine32 @ 15.11.2016 - 01:12)
Надеюсь им сокамерницы устроят Новый год возле параши.

Кабелами сделают. На новый год сокамерницы будут бухать, а эти сучки под столом ползать бесчисленные пезди лизать .

Цитата (alkbanka @ 15.11.2016 - 10:15)
Ну если им еще ребра не сломали, пальцы не выкрутили, инвалидами не сделали, так что же  это за мучения? Безсловесных животных можно разделывать живьем, а их даже морально не тронь? И где тут справедливость? Унижают, и хорошо. Живы и целы - пусть радуются. Об свою кошку ночью по темноте споткнешся, так и то ее жалко, хотя и не со зла. А эти намеренно издевались и замучивали до смерти. Как аукнится, так и откликнится. Я не помню, как там точно, но вроде каждому его аршином и отмеряно будет

Вот они - герои нашего времени. Образец благопристойности и высоких моральных ценностей. Я боюсь подумать что будет если внезапно пропадет карательный гос.аппарат. Вот этих людей я боюсь намного больше чем ТПшек мучающих кошкособак.
З.Ы. и это я только с этой страницы взял 3 первых попавшихся...

Ты видимо, школоло, никогда в жизни не сталкивался с психопатами, которые начинали воплощать свои садисткие потребности сначала на животных, потом мучили людей.

Мне вот жалко конечно тех животных, которых они убили, но я не сторонница зоошизы. Я даже на митинг в нашем городе не хотела идти, потому что в нашем городе организаторами стали зоозащитники. Потому что я не хочу, чтобы тут съезжали с темы в сторону зоозащиты. Здесь самое главное заострить внимание на том, что это ненормальные сумасшедшие опасные для общества.

Мне эти девахи глубоко противны и я желаю им всего самого ужасного не потому что мне жалко кошечек и собачек. Мне они как люди противны. Я не могу понять, как можно получать удовольствие мучая и убивая других. Тем более позже всплыли подробности о том, что они мучали бомжа (а это как никак человек) и пытались заманить для расправы молодого человека, но он убежал.

Угу.. Хочешь победить в споре - назови оппонента "школоло".
Я вроде свою позицию четко описал? Я не оправдываю садизма над животными. Но то что это плохо не делает посты вроде приведенных мной адекватными. Ты собрался привлекать внимания постами "в биореактор" "накол" "на органы"? Ты ничем не лучше сабжевых тупых пезд.

Я нигде никогда не писала "на кол", или "в биореактор".

Зато я очень много раз повторяла, и еще раз не поленюсь написать, что не может нормальный человек так издеваться над живыми существами. это однозначно отклонение, очень опасное для окружающих. У них нет чувства эмпатии, они психопаты. Без каких либо чувств, кроме заботы о себе, как биороботы в обличьи человека. И да, я это знаю, приходилось иметь дело с одним таким человеком.

А при чем тут ты пишешь, что мы тут все лицемеры, не можем забрать собачку из приюта. При чем тут вообще собачки??? Тут речь о психопатках.

[^]
sargantanas
15.11.2016 - 10:57
0

Весельчак

Ну чего и следовало ожидать и еще поди это fuck.gif .

[^]
CerberZS
15.11.2016 - 10:58
1

Юморист

Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 01:21)
Цитата (mol @ 15.11.2016 - 00:18)
Они еще  будущего своего не знают , вот где охуеют. Им явно будут набирать статей лет на 5, а то и больше , ну а там как на суде получится. За живодерство много же не дают.

тупо за живодерство, вроде как, максимум условный до 3х (ага, можно людей сбить машиной и тот-же срок). откуда взялся СИЗО как мера? они могут влиять на свидетелей? они угрожают? уже судимые? могут сбежать за пределы страны?

справедливый гнев - это хорошо, но закон то есть. удивляюсь... есть такое очучение что данная информация совсем вброс, как-то так.

ЗЫ: могу заблуждаться, расскажите как оно вообще

Вы забываете, что на них не 1, а много, очень много эпизодов. И статья далеко не одна. Так что все вполне себе по закону.

[^]
vlad178
15.11.2016 - 10:58
1

Ярила

Цитата (tryhax @ 15.11.2016 - 10:39)
- ты инородное тело в здоровом организме общества, тебе скажут много плохих слов, с тобой захотят сделать много плохих вещей.

...Но уже поздно. Из социума вычеркнуто два индивидуума (сомнительно, что впредь они принесут соотечественникам какую-либо пользу) - вот главное зло халатности в воспитании молодого поколения. Можно исписать десятки страниц комментариев, наполненных злобой, но это уже шелуха, уподобление бандерлогам. Энергию надо тратить на недопущение подобного впредь. Брызгать на монитор слюной, заходясь в злорадстве - удел неполноценных. Вы не видите за деревьями леса, люди.
Всем хорошего дня.
Запорожье. UA.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 15.11.2016 - 11:02

[^]
bender376
15.11.2016 - 10:59
3

Ярила

Мало этим мразям. Пусть ощутят на своей шкуре хоть маленькую толику тех страданий, кого они истязали.
Это не люди уже, просто твари. И отношение к ним и должно быть как к скотине.

[^]
Rastamann
15.11.2016 - 10:59
2

Ярила

Прям утро хороших новостей. Яп не огорчился, если бы этих прошманденей там и придушили.

[^]
Laabeja1
15.11.2016 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:43)

Т.е. бездомная дворняга должна в муках сдохнуть? Логично. Это же не домашняя спаниелька. Похоже,мил человек, ты не понимаешь,что здесь все просто в шоке от того с какой нечеловеческой жестокостью эти твари расправлялись над животными. Кстати,переход на людей в таких случаях-это лишь вопрос времени.
Пы.сы. Искренне надеюсь,что твоя собака не встретит подобных этим существам,которых практически грудью защищает её хозяин. [/QUOTE]
Ты хоть читаешь что цитируешь? Или "вижу цель - не вижу препятсвий"? Хватит мне приписывать того что я не говорил. Вы, ебаные фанатики, уже конкретно заебали приписывать мне свои извращенные мысли.

Ты,это,выдыхай) Так никаких нервов с нами,ёбаной зоошизой, не хватит gigi.gif

[^]
Orchello
15.11.2016 - 11:01
0

Юморист

Живодёркам поделом! Но! Такие новости тут и там для того, чтобы народ радовался страданиям и духовно/психологически/морально скудел. Спросите себя, действительно ли это счастье - радоваться от того, что кто-то страдает? Да хрен на них, наказали и хорошо, другим в назидание, и нечего мусолить тему. Ох чую минусов нахватаю.

[^]
iisysQQ
-3

Ярила

Цитата (vlad178 @ 15.11.2016 - 10:58)
Цитата (tryhax @ 15.11.2016 - 10:39)
- ты инородное тело в здоровом организме общества, тебе скажут много плохих слов, с тобой захотят сделать много плохих вещей.

...Но уже поздно. Из социума вычеркнуто два индивидуума (сомнительно, что впредь они принесут соотечественникам какую-либо пользу) - вот главное зло халатности в воспитании молодого поколения. Можно исписать десятки страниц комментариев, наполненных злобой, но это уже шелуха, уподобление бандерлогам. Энергию надо тратить на недопущение подобного впредь. Брызгать на монитор слюной удел неполноценных.

Вот почему на один здравый и разумный комментарий приходится десяток вида:

Цитата (bender376 @ 15.11.2016 - 10:59)
Мало этим мразям. Пусть ощутят на своей шкуре хоть маленькую толику тех страданий, кого они истязали.
Это не люди уже, просто твари. И отношение к ним и должно быть как к скотине.

[^]
4ingiZzz
1

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:49)
Цитата (4ingiZzz @ 15.11.2016 - 10:45)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:29)
Да. Собака-спаниель. А что? Ааа... понял... Вы хотите сейчас задвинуть чтото вроде "а вот что бы ты писал если бы твою собаку"... А что у всех здесь бырзгающих слюной сабжевые ТПшки убили по любимой собачке? Они же вроде резали бездомных животных, не?
З.Ы. Уважаемые зощитнеги животных. Хватит пытаться мне приписать свои наркоманские идеи. Я НЕ одобряю насилия над животными. Но и выписывать реальные сроки за издевательства над животными считаю неверным. Штраф - да. Выпорот - определенно. Провести проверку психиатром - обязательно. Реальный срок - идите нахуй, господа зоошиза. А про кричащих "в биореактор", "пакалечить", "заебать досмерти" и т.п. я отписал ранее.

Так изучи тему, прежде чем здесь слюной брызгать?
Они и домашних воровали, и бомжа толпой песколько дней пинали и резали, и парня одного на стройку заманили и битой отоварить хотели, да тот сбежал.

Я посмотрю, как ты запоешь, когда найдешь свое сына с проломленной башкой на стройке и с колото-разанными, а рядом своего разделанного спаниельчика.

У меня кот, если чо, подобрашка.

А чем ты лучше меня? Или тебе подобные? Ты вопишь про "насилие над животными", но на пострадавших людей тебе и тебе подобным какбэ и похуй.
Ну тогда я тоже вспомню что человека признать виновным может только суд, а психически вменяемым или не вменяемым только психиатрическая экспертиза.
Так может дождемся действий этих 2х органов?

А где "я вопил"?
И в отличии от тебя слежу давно за этими живодерками.
И видел их посты в контакте а-ля "надо бы человека убить"?

Я не спорю, жизнь человека гораздо ценнее.
Но садисты, получающие удовольствие от мучений другого - опасны для общества.
И мне поху, где их изолируют - в больничке или тюрьме, лишь бы навсегда.

[^]
доживемдо31
15.11.2016 - 11:02
3

папаигоря

iisysQQ
asali
вы про оверквотинг и нарушение правил портала слышали? не
заепли постилки постить, гении форумов.
по теме
реальность всегда отличается от мечты

[^]
iisysQQ
15.11.2016 - 11:05
-8

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 15.11.2016 - 11:01)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:49)
Цитата (4ingiZzz @ 15.11.2016 - 10:45)
Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:29)
Да. Собака-спаниель. А что? Ааа... понял... Вы хотите сейчас задвинуть чтото вроде "а вот что бы ты писал если бы твою собаку"... А что у всех здесь бырзгающих слюной сабжевые ТПшки убили по любимой собачке? Они же вроде резали бездомных животных, не?
З.Ы. Уважаемые зощитнеги животных. Хватит пытаться мне приписать свои наркоманские идеи. Я НЕ одобряю насилия над животными. Но и выписывать реальные сроки за издевательства над животными считаю неверным. Штраф - да. Выпорот - определенно. Провести проверку психиатром - обязательно. Реальный срок - идите нахуй, господа зоошиза. А про кричащих "в биореактор", "пакалечить", "заебать досмерти" и т.п. я отписал ранее.

Так изучи тему, прежде чем здесь слюной брызгать?
Они и домашних воровали, и бомжа толпой песколько дней пинали и резали, и парня одного на стройку заманили и битой отоварить хотели, да тот сбежал.

Я посмотрю, как ты запоешь, когда найдешь свое сына с проломленной башкой на стройке и с колото-разанными, а рядом своего разделанного спаниельчика.

У меня кот, если чо, подобрашка.

А чем ты лучше меня? Или тебе подобные? Ты вопишь про "насилие над животными", но на пострадавших людей тебе и тебе подобным какбэ и похуй.
Ну тогда я тоже вспомню что человека признать виновным может только суд, а психически вменяемым или не вменяемым только психиатрическая экспертиза.
Так может дождемся действий этих 2х органов?

А где "я вопил"?
И в отличии от тебя слежу давно за этими живодерками.
И видел их посты в контакте а-ля "надо бы человека убить"?

Я не спорю, жизнь человека гораздо ценнее.
Но садисты, получающие удовольствие от мучений другого - опасны для общества.
И мне поху, где их изолируют - в больничке или тюрьме, лишь бы навсегда.

Я как в танчики играю так вообще кричу что надо массовый геноцид человечеству устроить... Мне уже готовится к биореактору или можно еще пожить?
И хватит втирать мне про мораль. Заебался я уже чтото доказывать - меня тупо не слышат.
Ждем суда и психиатрической экспертизы - будут результаты будет и предметный разговор.

[^]
Hell18
1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:50)
Вот и я про тоже самое пытаюсь сказать. Но зоошизе похуй на людей. Их котятки волнуют намного больше.

Ну, Вы зря так. Никому не плевать на людей, и если бы на месте животных были дети - кампания была бы ой как больше, возмущения ой как злее. Если я считаю, что содеянное этими тварями было... непростительным, скажем мягко, это не значит, что я скажу фразу "Ой, лучше б людей убивали". Маньяки - это очень страшно, неважно в отношении кого они орудуют - дети, животные, взрослые, старушки... Просто когда убивают/мучают ещё и заведомо беспомощного, то это ухудшает обстановку, отношение...

[^]
Tamm
2

Ярила

Во-первых, источник полное говно.
Во-вторых, они в СиЗО, а не в тюрьме.
В третьих, ну неебически смешно слышать, как люди, присевшие за убийство-изнасилование-разбой, с праведным гневом якобы "наказывают" живодёрок.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.11.2016 - 11:05

[^]
Kirrr
0

Хохмач

Цитата (Avalon @ 15.11.2016 - 01:25)
Ироды, девочек пожалейте, им еще рожать, а вы их на холодный пол!

им как раз рожать-то не стоит. нехер дурные гены передавать.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Sel4 @ 15.11.2016 - 10:52)
Лицемеры.... Людей убивают тысячами, крючкотворцы....

А вы думаете кто убивает людей? Те, кто в детстве котиков с собачками на улице подбирали и в добрые руки пристраивали?
Вот из таких живодерок как раз и вырастают убийцы, которые потом детей похищают и видео с их убийствами продают.

[^]
guga25
1

Приколист

а они чего хотели то?шоколадки?
Вопрос не в том какая у них статья,по большому счету всем похуй.Зечки не любят детоубийц,так же как зеки-насильников и педофилов.
Вопрос скорее всего в полнейшем неадеквате данных персонажей.Вот их и чморят.

[^]
bender376
15.11.2016 - 11:07
3

Ярила

iisysQQ
Ну так иди в жопу расцелуй этих прошмандовок, хули тут растекаешься то?

Тебя в подворотне пиздить будут, или бабу твою насильничать - будешь обе щеки подставлять и свечку придерживать, а противник ненасилия?

Немалая часть различного рода маньяков так и начинали - с безобидного мучанья кошек и собак. А когда онижедети подрастают берутся уже за двуногую добычу.
Только обычно уже становится поздно - мертвые не восстают. Поэтому я за то, чтобы таких изолировали от общества ДО того, что они успеют совершить.
Доступно для куриного мозга или еще надо разжевывать?

[^]
Dimetr007
15.11.2016 - 11:07
1

Приколист

Ну ведь есть справедливость! )
Я сам с малых лет был окружен животными и дочу так же воспитываю, не понимаю как можно так издеваться над ними? (

Это сообщение отредактировал Dimetr007 - 15.11.2016 - 11:09

[^]
Dmitriy84
15.11.2016 - 11:08
1

Ярила

Пусть мучаются бляди, как животных беззащитных убивать в мучениях ради своего извращенного удовольствия так нормально было, а теперь стонут. Хотя таких блядей выпиливать надо, ничего путного уже из них не получиться. Надо к ним того типа из темы выше, который школьников на самоубийства надрачива, к ним подсадить. Может хоть что-то полезное сделает и эти дуры самоликвидируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88562
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх