Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
15.11.2016 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 15.11.2016 - 08:42)
Цитата (skyshine32 @ 15.11.2016 - 01:07)
*Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним.*    Oб этoм cooбщил иcтoчник из CИЗO. *Oднoй из зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy. *

Как-то эти два предложения противоречат друг другу!

А чё не так? закрыли днём сутки прошли, втроые сутки таки опять днём наступят. в промежности промежутке этом таки два дня и одна ночь. А " несколько"- это таки два, три, четыре.... В нашем случае как раз два дня.
Но это так, не ради срача, а , что бы ты, зануда не нудил. gigi.gif

[^]
Artorias
15.11.2016 - 10:12
1

RetroWave

Так этим тварям и надо

[^]
paag5
15.11.2016 - 10:14
5

Зануда

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:05)
Знаете, господа лицемеры, минусите меня полностью но я выскажу свое мнение.
Вы, суки, лицемерные твари готовые громко кричать о "защите животных" и "биомусоре обидевшим котеночка", но 99% из вас в жизни не то что волонтером не пойдет в приют для животных, но, скорей всего, даже сосиской бездомного кота не накормит.
Вы, блять, хуже этих живодерок. Они получали удовольствие мучая животных - мерзко, но понятно. Вы же просто оргазм испытываете от мысли "тупых девок запресуют на зоне".
Вы - ебанутая зоошиза. Идите лечитесь.

Нахуй иди.
Неоднократно подбирал и сдавал в приют за свои деньги брошенных (не уличных изначально) собак.
За последние пару лет на счету стаффорд и алабай.

[^]
RASLxak
15.11.2016 - 10:14
0

Хохмач

животные Хабаровска хоть спокойно Новый год проведут)

[^]
ice9
15.11.2016 - 10:15
1

Приколист

"Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!"
Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита

Я конечно понимаю, что мое пожелание относится больше к гестаповским методам, но с каким удовольствием я бы посадил их в камеру без столов и стульев, залитым водой полом и подавал бы туда разряд тока раз в 10 минут, чтобы не сна не отдыха.. Как гнилой рот только ляпнуть то такое мог.. невыносимые условия :(

Это сообщение отредактировал ice9 - 15.11.2016 - 10:15

[^]
alkbanka
2

Балагур

Ну если им еще ребра не сломали, пальцы не выкрутили, инвалидами не сделали, так что же это за мучения? Безсловесных животных можно разделывать живьем, а их даже морально не тронь? И где тут справедливость? Унижают, и хорошо. Живы и целы - пусть радуются. Об свою кошку ночью по темноте споткнешся, так и то ее жалко, хотя и не со зла. А эти намеренно издевались и замучивали до смерти. Как аукнится, так и откликнится. Я не помню, как там точно, но вроде каждому его аршином и отмеряно будет

[^]
читер
0

Приколист

Цитата (Remesis @ 15.11.2016 - 09:58)
Цитата (Fedor1978 @ 15.11.2016 - 09:54)
пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд.

вот это заебись! да и 8 марта с майскими тоже не помешало бы им там встретить

К 8 марта бы их отправить в колонию. Иногда очень жаль, что для женщин нет колоний строгого режима.
При том, чтобы без дела не сидели, а строили, например, БАМ...или в урановых шахтах добывали...

А можно и в зоопарк львов и крокодилов кормить. Или больших приматов

[^]
Spiser
15.11.2016 - 10:16
0

Контакт третьего рода

Цитата (skyshine32 @ 15.11.2016 - 01:12)
Надеюсь им сокамерницы устроят Новый год возле параши.

Кабелами сделают. На новый год сокамерницы будут бухать, а эти сучки под столом ползать бесчисленные пезди лизать .

[^]
3dpro
15.11.2016 - 10:16
0

Хохмач

Пересадить к мужикам их, чтоб ебали во все щели fuck.gif

[^]
iisysQQ
15.11.2016 - 10:20 [ показать ]
-13
AirFask
15.11.2016 - 10:21
1

Приколист

Какие же вы расточительные. Столько хороших людей ждут трансплантации. А у этих двух "нечто" есть в наличии две почки, два легких ну и прочие органы. Они могли бы искупить свою вину, подарив кому-нибудь жизнь.

Это сообщение отредактировал AirFask - 15.11.2016 - 10:25

[^]
desdichado
15.11.2016 - 10:22
0

Ярила

бляди ещё и про адекватность знают? условий захотелось? неадекватность это если бы их на крюк повесили и в жопу раскаленный паяльник сунули. Хотя о чем это я - это будет соразмерность.

[^]
stikker
15.11.2016 - 10:23
0

Шутник

Честно сказать, но меня всегда поражает,одно, что в таких делах появляются адвокаты. Мне кажется что они тоже становятся соучастниками этого дела.Я все понимаю что на хлеб надо заработать, но с другой стороны вы обращайте внимание на дела за которые беретесь.
Самое интересное было бы, если все адвокаты отказались принимать участие в этом деле.

[^]
DigitalBlade
15.11.2016 - 10:23
0

My kung fu is stronger than yours

я поражен! они что теплый прем ждали? дуры конченные, да их там отпиздить мало!

[^]
ice9
15.11.2016 - 10:24
6

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2016 - 10:20)
Цитата (paag5 @ 15.11.2016 - 10:14)
Вы, суки, лицемерные твари готовые громко кричать о "защите животных" и "биомусоре обидевшим котеночка", но 99% из вас в жизни не то что волонтером не пойдет в приют для животных, но, скорей всего, даже сосиской бездомного кота не накормит.
Вы, блять, хуже этих живодерок. Они получали удовольствие мучая животных - мерзко, но понятно. Вы же просто оргазм испытываете от мысли "тупых девок запресуют на зоне".

Нахуй иди.
Неоднократно подбирал и сдавал в приют за свои деньги брошенных (не уличных изначально) собак.

Повесь себе значок 1%, если не пиздишь. Про остальных здесь тусующихся диванных воинов ты тоже можешь подобные факты привести?
И да. Если ты действительно сдаешь бездомных собак в приют (кстати дальнейщую судьбу их неплохо бы узнать, а то говорять в приютах любят усыплять) то это дает тебе право кричать "тупых девок в биореактор"?
Шпаль меня, но я считаю что человеческая жизнь в разы ценней жизни любого животного. И заранее предугадывая последующие вопросы - нет я не считаю что мучать животных это нормально. Но садить в тюрьму за "убитого котеночка" тоже нихуя не нормально. Штраф - без сомнений. Психическая экспертиза - возможно. СИЗО, зона и реальный срок - однозначно нет.
З.Ы. расчехляйте шпалометы - я готов.

Не буду с вами спорить, но быть может это о чем нибудь расскажет:
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

[^]
Laabeja1
15.11.2016 - 10:26
0

Весельчак

Нахуй иди.

Повесь себе значок 1%, если не пиздишь. Про остальных здесь тусующихся диванных воинов ты тоже можешь подобные факты привести?
И да. Если ты действительно сдаешь бездомных собак в приют (кстати дальнейщую судьбу их неплохо бы узнать, а то говорять в приютах любят усыплять) то это дает тебе право кричать "тупых девок в биореактор"?
Шпаль меня, но я считаю что человеческая жизнь в разы ценней жизни любого животного. И заранее предугадывая последующие вопросы - нет я не считаю что мучать животных это нормально. Но садить в тюрьму за "убитого котеночка" тоже нихуя не нормально. Штраф - без сомнений. Психическая экспертиза - возможно. СИЗО, зона и реальный срок - однозначно нет.

Цитата (3dpro @ 15.11.2016 - 10:16)
Пересадить к мужикам их, чтоб ебали во все щели  fuck.gif

Цитата (Spiser @ 15.11.2016 - 10:16)

Кабелами сделают. На новый год сокамерницы будут бухать, а эти сучки под столом ползать бесчисленные пезди лизать .

Цитата (alkbanka @ 15.11.2016 - 10:15)
Ну если им еще ребра не сломали, пальцы не выкрутили, инвалидами не сделали, так что же  это за мучения? Безсловесных животных можно разделывать живьем, а их даже морально не тронь? И где тут справедливость? Унижают, и хорошо. Живы и целы - пусть радуются. Об свою кошку ночью по темноте споткнешся, так и то ее жалко, хотя и не со зла. А эти намеренно издевались и замучивали до смерти. Как аукнится, так и откликнится. Я не помню, как там точно, но вроде каждому его аршином и отмеряно будет

Вот они - герои нашего времени. Образец благопристойности и высоких моральных ценностей. Я боюсь подумать что будет если внезапно пропадет карательный гос.аппарат. Вот этих людей я боюсь намного больше чем ТПшек мучающих кошкособак.
З.Ы. и это я только с этой страницы взял 3 первых попавшихся...

Один вопрос. У тебя есть животные?

[^]
viku
0

Ярила

А это вам не там! Брейвика что ли насмотрелись? Фиг вам! Нормальные условия для отбывания наказания, раз в детстве не наказывали. А то, что контингент жизни не дает, так там все так оголяется, всем плохо! Только один за колосок сидит и не выё, и с такой и вправду на одном уровне - западло. Значит - ниже, значит - пол. Даже в обычных больницах, если кто не знал, в женских отделениях, если баба пришла на аборт, то чаще всего в коридоре тусует, а не c будущими мамочками в палатах. Так что всё справедливо. У нас не забалуешь, на всех одиночек не хватит!

[^]
Gremasa
0

Ярила

Раньше надо было думать, сучки!
Их сокамерницам надо доплачивать за то, что они сидят вместе с такими мразями.
Пусть спят на полу у параши, пусть их отпиздят на Новый год, очень хочу, чтобы этим тварям было плохо, чтобы их жизнь была невыносимой.

[^]
spastik
15.11.2016 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (creig13 @ 15.11.2016 - 01:15)
Ну да, жизнь там не сахар
В рф двойные стандарты
Ты можешь воровать грабить убивать и тебе нехуя не будет
А можешь сесть за колосок в очень хуевые условия и быть выебанным.

знает чертяка о чем говорит gigi.gif lol.gif

[^]
iisysQQ
15.11.2016 - 10:27
-5

Ярила

Цитата (ice9 @ 15.11.2016 - 10:24)

Нахуй иди.

Не буду с вами спорить, но быть может это о чем нибудь расскажет:
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

А еще 100% из них пили воду и дышали воздухом. Вывод? Правильно - воздух и вода приводят к серийным убийствам.
Нате раслабтесь:

[^]
Aihao
15.11.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 01:21)
Цитата (mol @ 15.11.2016 - 00:18)
Они еще  будущего своего не знают , вот где охуеют. Им явно будут набирать статей лет на 5, а то и больше , ну а там как на суде получится. За живодерство много же не дают.

тупо за живодерство, вроде как, максимум условный до 3х (

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Вполне могут реальный впаять.

[^]
LisaOO1
15.11.2016 - 10:28
3

Весельчак

Яповцы! Читайте комменты, информацию опровергли, не издевается над ними никто. Не растрачивайте запас ценной диванной энергии зря! rupor.gif

[^]
филеарбуза
15.11.2016 - 10:29
0

Ярила

Нахуй иди.

Цитата (3dpro @ 15.11.2016 - 10:16)
Пересадить к мужикам их, чтоб ебали во все щели  fuck.gif

Цитата (Spiser @ 15.11.2016 - 10:16)

Цитата (alkbanka @ 15.11.2016 - 10:15)
Ну если им еще ребра не сломали, пальцы не выкрутили, инвалидами не сделали, так что же  это за мучения? Безсловесных животных можно разделывать живьем, а их даже морально не тронь? И где тут справедливость? Унижают, и хорошо. Живы и целы - пусть радуются. Об свою кошку ночью по темноте споткнешся, так и то ее жалко, хотя и не со зла. А эти намеренно издевались и замучивали до смерти. Как аукнится, так и откликнится. Я не помню, как там точно, но вроде каждому его аршином и отмеряно будет

Вот они - герои нашего времени. Образец благопристойности и высоких моральных ценностей. Я боюсь подумать что будет если внезапно пропадет карательный гос.аппарат. Вот этих людей я боюсь намного больше чем ТПшек мучающих кошкособак.

так они не только котеночка замучили, они и над бомжом издевались, и парня какого-то отоварили. только этого достаточно уже, чтобы получить согласно ук
чего еще они могли бы и собирались натворить - даже представлять не хочется

зы. на моем счету 12 собачьих душ - одна пристроена в дом, еще 11 - в приют с моей материальной поддержкой и одна кошачья - дома живет. и эйфории от того, что этих малолетних дур гипотетически опустят на зоне я не испытываю - знала кошка чье мясо ела

[^]
iisysQQ
15.11.2016 - 10:29 [ показать ]
-10
GreatALF
15.11.2016 - 10:30
1

Alien Life Form

Че ноют, лучше так, чем сожгли бы нахуй и зарыли.... или просто зарыли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88566
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх