Мать отдала сына в приют, потому что не могла прокормить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
3.03.2016 - 20:27
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pepper80 @ 2.03.2016 - 21:50)
Не выход. Я в лепешку разбивалась чтоб и квартиру снимать и ребёнка содержать. И был период развод , авария, потеря работы все за два дня и выжили без помощи бабушек и дедушек

Ваш характер в детском доме сформировался? Эта женщина выросла в детском доме. Они вырастают людьми, абсолютно не умеющими решать проблемы. И учиться ей этому было не от кого.

[^]
mi7ky
3.03.2016 - 20:32
0

Весельчак

Не вписалась в рынок © чубысь

[^]
Radiant3006
3.03.2016 - 20:33
1

Шутник

Цитата
какой то мутный пост . аж пиздец. где пруфы билли. напоминает фейковую историю про якобы замерзающую семью из под новосибирска. я таких сказок напридумать могу сколько угодно. такая хуйня в одноглазиках прокатывает. так что автор иди в пизду с такими байками.

Реальная статья в реальной Тольяттинской газете. Такое действительно имеет место быть в нашем городе
Вот ссылка на статью:http://www.vgorod-tlt.ru/n7-16/?n=6509

[^]
Timer100
3.03.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (МультиНата16 @ 2.03.2016 - 21:46)
помочь охота, но причем тут "многоходовка", "крымская эйфория" и прочий пиздец???

Добавлено в 21:47
Цитата
Но зачем она отдала ребёнка в приют?

Ну проще так, легче.. Инфантилизм рулит..

Инфантилизм с детства - меня обязано содержать государство, потому, что я бедолага! dont.gif Встречал таких... Им все должны...

Добавлено в 20:39
Цитата (Olga654 @ 3.03.2016 - 20:27)
Эта женщина выросла в детском доме. Они вырастают людьми, абсолютно не умеющими решать проблемы. И учиться ей этому было не от кого.

И...?

[^]
Olga654
3.03.2016 - 20:45
5

Юморист

Цитата (varvar600 @ 3.03.2016 - 11:59)
Цитата (Родненький @ 2.03.2016 - 21:45)
Ну никак не хочу опошлить данную тему, но есть одно но, моей матери не платили зарплату 2 года года, (работала в НПО "Волна") она вырастила меня, ещё на себе держала мужа алкоголика, эх тяжело это вспоминать, нет их уже, факт фактом. Но зачем она отдала ребёнка в приют?

работать не хочет. родила ребенка,так вырасти,и заработой на еду ему и себе. а так,как Кукушка,только птичка яйца подкладывает другим.а эта родила и в приют,чтоб не мешал.
а про работу,работу найти можно всегда.а при наличие семьи,ребенка,землю грызть будешь,но работу найдешь.
а Комсомолка,это не то издание,от куда можно статьи копировать.Леберасты,показушники и раскачиватели лодки,все там пасутся.

А про папашку так никто из вас, мужиков, и не написал. Мать карабкается как-то , но плохо карабкается - кукушка значит. А мужик не при чём.

Много раз такую ситуацию в жизни наблюдаю. Кто всех больше делает, тот всех больше и виноват в глазах окружающих. А кто нифуя не делает и со стороны наблюдает, тот вроде и не при чём и не за что его ругать.

[^]
GenrichIV
3.03.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 3.03.2016 - 17:07)
Тогда за квартиру платили копейки, сейчас же за двушку 5000. Плюс дорогие продукты. На 100 рублей можно купить только хлеб и молоко. А одежда? А лекарства? Я не говорю уже про игрушки, походы в кино, цирк и парк.

Если у человека нет совсем дохода и работу найти не может как ей поступить? Да и до этого видно не такая зарплата была, что можно на накопленное полгода жить. Многие живут от зарплаты до зарплаты, и если задержат на неделю это уже проблема.

А сколько вам лет было в 95-м? Денег небыло физически, з/пл. не платили по 6-8 месяцев. Какие походы в кино? вы о чем. Хлеб на столе был раз в 3 недели. Щи с крапивой варили и ели, зерно мясорубкой молотили и пекли подобие лепешек. И вся еда - утром вода с картошкой, днем картошка с водой, вечером картошка без воды.
Лекарства - главное лекарство - это лук с сахаром от кашля, и сок столетника в нос от насморка. Про игрушки согласен - много досталось от брата и сестер, приобретенные в начале 80-х. А в цирке я был уже со своим ребенком.

[^]
Olga654
3.03.2016 - 20:46
0

Юморист

Цитата (Timer100 @ 3.03.2016 - 20:37)

Эта женщина выросла в детском доме. Они вырастают людьми, абсолютно не умеющими решать проблемы. И учиться ей этому было не от кого.

И...?

Й

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.03.2016 - 21:02

[^]
LanaL
3.03.2016 - 20:49
1

Ярила

Ну никак не хочу опошлить данную тему, но есть одно но, моей матери не платили зарплату 2 года года, (работала в НПО "Волна") она вырастила меня, ещё на себе держала мужа алкоголика, эх тяжело это вспоминать, нет их уже, факт фактом. Но зачем она отдала ребёнка в приют?

чтобы ребенок не голодал

[^]
Joie
3.03.2016 - 21:01
2

Приколист

Цитата (балеринка @ 3.03.2016 - 14:23)
Если государство матери ничем помочь не может,пусть хотя бы ребенка покормит...

Интересно мы рассуждаем... Государство, мать...
А эта мать-одиночка ребенка отпочкованием получила что ли? Почему никто не вспомнил о мудаке, который на гандоне съэкономил и заделал ребенка детдомовке без жилья и перспектив на материальный достаток? Эта детдомовка - еще одна звездочка на чей-то фюзеляжик? Попользовался и забыл? Раз она отца ребенка даже как вариант помощи не рассматривает?
Почему только эта мать и государство должно расплачиваться за чье-то действо?
Можно и об ответственности государства рассуждать, но она не с государства, а с людей в государстве начинается.
Если мы за себя и своих хотя бы детей научимся ответственность нести, то и в государстве политика изменится. А пока многие граждане на всех уровнях живут по принципу "после нас хоть потоп". На всех уровнях, а не только у кормушки власти.

[^]
LanaL
3.03.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.03.2016 - 20:45)

работать не хочет. родила ребенка,так вырасти,и заработой на еду ему и себе. а так,как Кукушка,только птичка яйца подкладывает другим.а эта родила и в приют,чтоб не мешал.
а про работу,работу найти можно всегда.а при наличие семьи,ребенка,землю грызть будешь,но работу найдешь.
а Комсомолка,это не то издание,от куда можно статьи копировать.Леберасты,показушники и раскачиватели лодки,все там пасутся.

А про папашку так никто из вас, мужиков, и не написал. Мать карабкается как-то , но плохо карабкается - кукушка значит. А мужик не при чём.

Много раз такую ситуацию в жизни наблюдаю. Кто всех больше делает, тот всех больше и виноват в глазах окружающих. А кто нифуя не делает и со стороны наблюдает, тот вроде и не при чём и не за что его ругать.

не у самой, мы хорошо жили, но мамина знакомая так намыкалась, на работе денег не было, она беременна, муж дурак связался на легкие деньги в тюрьму загремел, онабеременна, на огороде у мамы пашет и на работе для него чтоб передачки и ребенку, пять лет ей отдавали одежлу всю, чтоб и она и ребенок в чем было хоть надеть, она потом так радовалась после когда первый костюм смогла себе сама купить, а не перешивать из тряпок. а мужик как вышел после аферы через год опять погнался за легкими деньгами и сразу опять вляпался. она, бедная, ребенка с родовой травмой сама тащила, лечила, работала по высокой специальности, но и брала все и полы мыть и прочее для лечения ребенка, чтобы выжить и ребенка лечить..

[^]
Strangermx
3.03.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 3.03.2016 - 22:46)
Тогда за квартиру платили копейки, сейчас же за двушку 5000. Плюс дорогие продукты. На 100 рублей можно купить только хлеб и молоко. А одежда? А лекарства? Я не говорю уже про игрушки, походы в кино, цирк и парк.

Если у человека нет совсем дохода и работу найти не может как ей поступить? Да и до этого видно не такая зарплата была, что можно на накопленное полгода жить. Многие живут от зарплаты до зарплаты, и если задержат на неделю это уже проблема.

А сколько вам лет было в 95-м? Денег небыло физически, з/пл. не платили по 6-8 месяцев. Какие походы в кино? вы о чем. Хлеб на столе был раз в 3 недели. Щи с крапивой варили и ели, зерно мясорубкой молотили и пекли подобие лепешек. И вся еда - утром вода с картошкой, днем картошка с водой, вечером картошка без воды.
Лекарства - главное лекарство - это лук с сахаром от кашля, и сок столетника в нос от насморка. Про игрушки согласен - много досталось от брата и сестер, приобретенные в начале 80-х. А в цирке я был уже со своим ребенком.

А Вы еще не заметили, что всем уже давно срать на ребенка и все обсуждают правительство?

Не, ну было же вначале на счет координат и помощи. Или уже подтерли?

Это сообщение отредактировал Strangermx - 3.03.2016 - 21:18

[^]
Irvin777
3.03.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 3.03.2016 - 20:46)

У меня не богатая семья, не шиковали, но еда была всегда. Видно в каждых регионах по разному было. И я говорил о настоящем времени. Как этой женщине жить, если денег нет? А сейчас без денег никуда, накопит долг за квартиру - приставы придут. Да даже ребенок если заболеет, элементарно денег на анализы нет, да и не всё можно народными средствами вылечить.

Добавлено в 21:26
Strangermx
Правила ЯПа запрещают сбор средств. Если хотите помочь ищите первоисточник.

И почему бы не обсудить государство, если от него помощи нет в трудную минуту? В соседней теме Матвиенко 200 тыр мало не доедает, в другой чел говорит не завидуйте большим зарплатам госдуровцев, им хорошо питаться и одеваться зимой надо, а тут больше полгода семья без дохода, где социальные службы которые могли бы помочь семье?

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 3.03.2016 - 21:29

[^]
pepper80
3.03.2016 - 21:40
1

Ярила

Не выход. Я в лепешку разбивалась чтоб и квартиру  снимать и ребёнка содержать.  И был период развод , авария, потеря работы все за два дня и выжили без помощи бабушек и дедушек

Ваш характер в детском доме сформировался? Эта женщина выросла в детском доме. Они вырастают людьми, абсолютно не умеющими решать проблемы. И учиться ей этому было не от кого.

Я думала как раз еще один стимул во,что бы ты не стало бороться с ситуацией, чтобы ребенок не пережил тоже, что в свое время испытала она. Чтобы вы не говорили, если человек здоров, он обязан стоять на защите своего ребенка и быть всегда рядом с ним, опорой, союзником, поддержкой, другом и самым близким человеком.

[^]
Mari54
3.03.2016 - 21:53
0

Ярила

Сразу вспомнила про мамину работу.Тоже работала швеей,на ОАО "Детская одежда".Шили детскую одежду и форму.
В 90-х зарплату либо не платили,либо копейки.Можно было взять продукты "под зарплату" или детскую одежду.
Папа работал на РЖД.Содержал всех 6 детей и себя с мамой.Нам никто не помогал,не считая копеечных детских и один раз мат. помощь приезжала из-за границы:подсолнечное масло,томатный сок,крупы,еще что-то.Ну и в началке кормили бесплатно завтраком и обедом.
Бабушка,живущая рядом нам не помогала,так посидеть иногда могла.
Жили мы не очень,но на самое необходимое хватало денег.Не думаю,что маме приходила мысль в голову сдать кого-нибудь из детей в детдом,даже в самые сложные времена...
Родила,так будь добра обеспечь ребенка необходимым.Зачем брать кредит,если в случае чего платить нечем?!Тем более,что её платеж по кредиту-немалая сумма от зп.Тем более воспитывает одна.В банках добрых дядек нету,которые прочувствуются её тяжелым положением и разрешать не платить долг.
Мы не сможем платить по ипотеке-не берем.Не сможем в однокомнатной жить с двумя детьми-не планируем второго ребёнка.
Я не пойму,что на её работе свет клином сошёлся?Можно же найти работу,где хотя бы платят.Долг же не аннулируется-она эти деньги заработала.

Я работаю продавцом-консультантом,не потому,что мне нравится,а потому что можно заработать денег.Училась я на оптика и на заводе таких денег не заработаешь.Сейчас в декрете.Декретные почти кончились,а сидеть дома почти год.Учусь вязать крючком.Возможно это будет дополнительный доход.По крайней мере будем экономить на вязаных изделиях))

Когда кто-то начинает говорить,что:"Вот,опять грядёт кризис!",мне становится пофиг,потому что хуже 90-х наверное быть не может,не считая конечно войны и революции.К тому же у меня не 6 детей,а один и я думаю,что одного ребёнка прокормить реально!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 3.03.2016 - 21:58

[^]
ProstoЯ
4.03.2016 - 07:04
0

Весельчак

Strangermx
Координаты ищутся в гугле за 5 минут - есть номер карты - карта вроде ее - Сбербанк - онлайн подтверждает)

[^]
faithlessfai
4.03.2016 - 09:56
1

Шутник

Судя по аватару, воспитание прошло "успешно". bravo.gif

[^]
Ромбокомбо
4.03.2016 - 10:00
0

Хохмач

что-то не верится, предприятия за не выплату хотя бы по МРОТ сильно пиздят чиновники из налоговой, просто сталкивался. А тут вообще не выплаты.

Добавлено в 10:03
Цитата (Xelly @ 2.03.2016 - 21:55)
А что мешало уволиться после пары месяцев невыплаты зарплаты? Не верю что работы ну вообще нет.

а фиг ее знает, заявление по собственному желания и вперед и не надо про Тольятти нет работы. тысяч на 12 нашла бы

[^]
Ромбокомбо
4.03.2016 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 3.03.2016 - 20:45)

есть такие мадам которые рожают только для себя, папашка может быть совсем не в курсе. А повод она может обосновать к примеру нос не нравится

[^]
ne1zia
4.03.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.03.2016 - 21:40)
Не выход. Я в лепешку разбивалась чтоб и квартиру  снимать и ребёнка содержать.  И был период развод , авария, потеря работы все за два дня и выжили без помощи бабушек и дедушек

Я думала как раз еще один стимул во,что бы ты не стало бороться с ситуацией, чтобы ребенок не пережил тоже, что в свое время испытала она. Чтобы вы не говорили, если человек здоров, он обязан стоять на защите своего ребенка и быть всегда рядом с ним, опорой, союзником, поддержкой, другом и самым близким человеком.

Это раньше в детских домах воспитывались если уж не сильные личности, то хоть умеющие постоять за себя. А теперь , с ювенальной юстицией и прочими сомнительными правами человека, там воспитывают трутней. Они не умеют делать элементарных вещей, не то что вписаться в социум, .

[^]
Uliasunny
6.03.2016 - 00:19
0

Шутник

Цитата (freagl @ 2.03.2016 - 21:44)

От себя хочу добавить, в Тольятти сейчас очень плохо с работой, честно год уже плохо, сам безработный полгода уже и знаю как это дома сидеть денег нет, чтобы совсем. А также хотелось бы еще сказать, крымская эйфория закончилась, а начался лютый пиздец, но для всей страны он еще предстоит, у нас в Тольятти он начинается на год раньше. Ну что, где этот блядь многоходовщик, акцизы поднял, налоги поднял, на транспорт новые налоги ввел, транспортный налог поднял, коммуналка растет, продукты в магазинах цены день от дня все выше и выше. В рот ебать единую россию с недимонами, вованами, и прочей хуетой. Специально пойду на выборы и за кого угодно, пусть за жирика но не за них!!!!

все пришло к политоте... не за горами выборы, сейчас много таких тем будет.. а по делу, работы нет у того, кто работать не хочет.. продавцы, рабочие специальности и т.д. всегда требуются! просто народ "выше" такой работы) амбиции слишком высоки, а не стимул и желание.

[^]
yaregtlt
6.03.2016 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Uliasunny @ 6.03.2016 - 00:19)
Цитата (freagl @ 2.03.2016 - 21:44)

От себя хочу добавить, в Тольятти сейчас очень плохо с работой, честно год уже плохо, сам безработный полгода уже и знаю как это дома сидеть денег нет, чтобы совсем. А также хотелось бы еще сказать, крымская эйфория закончилась, а начался лютый пиздец, но для всей страны он еще предстоит, у нас в Тольятти он начинается на год раньше. Ну что, где этот блядь многоходовщик, акцизы поднял, налоги поднял, на транспорт новые налоги ввел, транспортный налог поднял, коммуналка растет, продукты в магазинах цены день от дня все выше и выше. В рот ебать единую россию с недимонами, вованами, и прочей хуетой. Специально пойду на выборы и за кого угодно, пусть за жирика но не за них!!!!

все пришло к политоте... не за горами выборы, сейчас много таких тем будет.. а по делу, работы нет у того, кто работать не хочет.. продавцы, рабочие специальности и т.д. всегда требуются! просто народ "выше" такой работы) амбиции слишком высоки, а не стимул и желание.

Да что ты знаешь про Тольятти! Я сам 5 месяцев работу постоянную не могу найти когда с АвтоВаза сократили! Когда ты даже грузчиком без опыта не подходишь! Вот и приходится в такси работать. Тольятти так и называют город таксистов и оконщиков!

Это сообщение отредактировал yaregtlt - 6.03.2016 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38310
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх