Мать отдала сына в приют, потому что не могла прокормить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеши
3.03.2016 - 13:21
2
Статус: Offline

Приколист

firs83 вот объявления по вакансиям и с указанной там зепе-совершеннейшая фикция! она придет-расчитывая на 12-15 т.р.-а ей выплатят 5, или вовсе 0-прикрываясь бедственным положением и всякого рода штрафами и тем, что ей -посудомойке нечем платить-потому что пациентов в ресторане оказалось очень мало за истекший период. и так далее и тому подобное-а уж Поволжье этой инфекцией вранья и неплатежей-славится!!!

[^]
ProstoЯ
3.03.2016 - 13:22
3

Весельчак

ох и все сразу заякали - а вот я, а вот моя мама...... да мож не были вы в такой ситуации как она, у каждого человека есть предел.. мож все уже! до ручки дошла! жалко мне ее . нашла счет и денежку кинула. Пусть у нее все хорошо будет.

[^]
Lar64
3.03.2016 - 13:28
2

Балагур

Цитата (Олег7979 @ 3.03.2016 - 13:09)
Цитата (Ландорин @ 3.03.2016 - 12:49)
Цитата (freagl @ 3.03.2016 - 15:14)
Нечего меня с касьяновыми равнять. Я в магазин хожу сам, цены на продукты вижу, коммуналку плачу. Результат деятельности правительства на лицо. Когда твои хозяева отсюда съебутся, а они обязательно съебутся ибо дети уже за бугром, счета и недвижимость тоже, ты останешься один на один с теми кого обсираешь, тогда посмотрим и про вилы!

А ты уверен, что это результат деятельности правительства, и какого правительства?... Кто этот кризис устроил... И откуда у него ноги растут... Я вот, например, экономист и прекрасно всё вижу... Это моя страна, я в ней родился и жил в ней начиная с застойных времён и историю хорошо знаю.. Хотя тебе и таким как ты плевать на всё.. Ваше единственное состояние разрушать... И вообще ты смешон, человек, употребляющий слово "хозяева" и угрожающий вилами! Майдана не будет... пора это понять! Мы не креативные патриоты, не подстраивающиеся по определённую партию.. Мы просто патриоты и нас много... Но как купились все с твоего поста... Да люди простые у всех проблемы... Надеетесь сыграть на этом... Не получится!

Два вопроса экономист, но сначала постулат - страна не живет сама по себе, ей управляет правительство. всё что произошло со страной с 90-х это результат действия правительста и хорошее и плохое.
Итак вопрос номер один - что принципиально нового сделала наша страна под мудрым руководством за 15 лет сидения на нефтяной игле. 15 спокойных лет, когда нам никто открыто не угрожал, а более того, декларировал дружбу и сотрудничество? Чего такого принципиально нового, что позволило бы нам смело смотреть в лицо любой сволочи заграничной?
И номер два. Вот встала страна в гавно, ну как бы бывает иногда у всех стран. Ну ладно, надо из него выбираться. Какие антикризисные меры предприняло любимое правительство? Правильно! Никаких! Кроме экстренного набивания кошелька за счет населения... т.е. ты понимаешь, оно отбирает мои деньги, перекладывает к себе в карманы и продолжает улыбаться и махать, жить как ни в чем не бывало дальше, ничего не меняя ни во внешней политике ни во внутренней!

Начни с того, что страна не сама по себе, она живет в мировом сообществе. Вот отсюда и начинай проводить анализ, а то как-то всё урезано в определенном векторе.

Теперь что сделано за 15 лет. Помнишь как жил до этих 15? Прочувствуй.
Теперь оглянись вокруг и объясни: почему страна пытается вести независимую политику?
А почему мы не смогли противостоять развалу Югославии надо объяснять? А почему остановили Грузию рассказать?
Но и правительство совсем не идеальное (мягко сказать) Это разномастная масса людей: подлецов, жуликов, воров, тунеядцев, откровенно предателей, но и честные, справедливые, высокопрофессиональные тоже есть.
По мне так правительство надо менять, но это с моей невысокой и далекой от МСК колокольни.
Не мажь мир только черной краской, максимализм удел молодых

[^]
soyuzpotreb
3.03.2016 - 13:30
-1

Приколист

какая-то муйня, работа есть у нас в Тольятти. ну не чехлы шить, других мест достаточно. вон иди и работай кассиром в какой-нить магнит и прочие. всегда требуются. и куча прочего. значит не хочет. хочет сидеть и ждать пока банкрот что-то ей даст. какую-то трудовую. иди новую купи с роспечати и заново устраивайся.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 3.03.2016 - 13:33

[^]
Motomaniak
3.03.2016 - 13:40
0

Растворимый

Цитата (МультиНата16 @ 2.03.2016 - 21:46)
причем тут "многоходовка", "крымская эйфория" и прочий пиздец???

а при том, что тогда вот, 2 года назад нам говорили, предупреждали... Но мы с пеной у рта визжали, похуйнасанкциинасругаютзначитмывсёделаемправильно и т.д. И поддерживали лысого и вход на восток Украины, начиная с Одессы. Оно надо было? И всё это на фоне песковых, сердюковых, чаек и прочих прокуроров с бандой ГТА и главных гаишников с угнанными авто в их гаражах.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 3.03.2016 - 13:41

[^]
Strangermx
3.03.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 3.03.2016 - 15:15)
Цитата (freagl @ 2.03.2016 - 21:41)
- Вы сына навещаете? Когда последний раз были?
- Неделю назад. Карантин был. Да и денег нет: ни на проезд, ни на подарки, – ответила Наталья и заплакала.
К новому году дали 200 рублей

но ведь Сирия, она что, не хочет бороться с Эндорганом?

От большого ума всё валим в одну кучу. Епта это лично Путин не заплатил

[^]
Strangermx
3.03.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (6ykawko @ 3.03.2016 - 14:38)
Цитата (Pit1973 @ 2.03.2016 - 21:56)
Не понимаю, причем тут Крым и Путин. Крымчане что ли всех объели - что за бред?

Не понимаете? Хреново вам.
Причинно-следственные связи...
Крым+Донбасс = санкции
Санкции = обеднение страны + невыплата з/п + потеря работы.
Не заварил бы мистер Пу и ко кашу с Крымом и Донбассом, то жили бы дальше как раньше и горя не знали...
Хотя скрепы ж важнее, чем благосостояние граждан...

Хуйню нести каждый горазд. Нынче продлили санкции не за Донбасс, не за Сирию и не Крым.... а за "угрозу от России"

Не, ну в 90-х однозначно лучше было gigi.gif

Это сообщение отредактировал Strangermx - 3.03.2016 - 13:42

[^]
mrkashtan
3.03.2016 - 13:42
5

Хохмач

Цитата (6ykawko @ 3.03.2016 - 12:38)

Крым+Донбасс = санкции
Не заварил бы мистер Пу и ко кашу с Крымом и Донбассом, то жили бы дальше как раньше и горя не знали...

ой блять не смешите, крым/досбас это только предлог! не зыбрали бы, они чё-нить другие бы придумали и базу нато в крыму организовали бы.

вы поймите щемят они нас, не будет сладкой жизни, им наша земля нужна.

Сирия та же ситуация, поиграли мышцами и заодно технику обкатали, весь мир обосрался.

[^]
OlegID
3.03.2016 - 13:46
0

Приколист

Матвиенко денег просит - ЗП, бл...дь, маленькая в Совете Федерации!
Вот интересно, к кому "избушка-кормушка" повернётся передом, а к кому задом?!

[^]
mamiya
3.03.2016 - 13:47
-1

Ярила

Эта история называется " функциональная бедность " и практически не лечится. Сколько денег не собирайте - не поможет. Таким людям нужно социальное жилье, работа за оклад и набор базовый продуктов по социальным ценам. Они просто не приспособлены к капитализму - потому мне их очень жаль - в условиях всеобщего рвачества они теряются.

Жаль - это хорошо. А крымнаш - просто то что стали хуже жить. Причем намного

[^]
Tetsuya
3.03.2016 - 13:50
0

Юморист

и тут же тема рядом - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1328190.html
"Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации
... самые высокооплачиваемые чиновники работают в аппарате правительства. Среднемесячная зарплата в 2015 году там составила почти 232 тыс. руб."

Здорово,правда?

[^]
heraklion111
3.03.2016 - 13:51
0

Приколист

Цитата (ExHohol @ 2.03.2016 - 21:53)
Что то хуево пахнет эта история... Вброс какой то. Уже весь ЯП подобным засрали..

Просто очень кому то надо чтобы как тогда в 12 году хомячки начали опять себе на машины белые шарики цеплять и наклеечки клеить с аббревиатурой ПЖИВ, если помните такую)). Идет работа как положено)). ведь скоро выборы.

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 3.03.2016 - 13:53

[^]
RodrigeZZ
3.03.2016 - 13:52
1

Приколист

Цитата (Атеши @ 3.03.2016 - 14:21)
firs83 вот объявления по вакансиям и с указанной там зепе-совершеннейшая фикция! она придет-расчитывая на 12-15 т.р.-а ей выплатят 5, или вовсе 0-прикрываясь бедственным положением и всякого рода штрафами и тем, что ей -посудомойке нечем платить-потому что пациентов в ресторане оказалось очень мало за истекший период. и так далее и тому подобное-а уж Поволжье этой инфекцией вранья и неплатежей-славится!!!

ты еще не вкурсе, сколько наебалова бывает типа "устроим на работу на 15000, фирма ТЭК". приходишь на собеседование, заставляют купить спецуху за 4000, в коробке хуйня за 500р, а фирма такая вдобавок и не зарегистрирована нигде. и такой херни по городу тьма. зато у владельцев таких контор подружки фитоняши и ездят на кредитных тоетах, хуле

[^]
RodrigeZZ
3.03.2016 - 13:55
0

Приколист

Цитата (mrkashtan @ 3.03.2016 - 14:42)
Цитата (6ykawko @ 3.03.2016 - 12:38)

Крым+Донбасс = санкции

ой блять не смешите, крым/досбас это только предлог! не зыбрали бы, они чё-нить другие бы придумали и базу нато в крыму организовали бы.

вы поймите щемят они нас, не будет сладкой жизни, им наша земля нужна.

Сирия та же ситуация, поиграли мышцами и заодно технику обкатали, весь мир обосрался.

никто не обосрался, давайте помотрим правде в глаз.
все эти санкции нам похуям. законы принимают либо мудаки либо откровенные предатели типа гайдара. а еще есть мень, силуанов, наебулина, и блять сотни таких же дибилов.
а санкции на похуй.

[^]
Holydamnfuck
3.03.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Шед @ 2.03.2016 - 22:38)
Да не заберет его она оттуда)) Сбагрила и все) на халявные харчи, как ее саму выкормили. Чего сидит и ждет? У моря погоды? Не бывает так, чтобы не было работы вообще. Неужели 200 рублей к празднику лучше чем работа дворника, нянечки в дс? Что больницы переполнены санитарками? Просто не хочет искать, работать и все. В 90 годы как то вся страна выживала без денег и ничего.

Нянькой в сад-и еда,и ребёнок под присмотром.А санитаркой,кстати сказать,тоже ни фига не плохо.Я в ранней молодости работала.И что я могу сказать,там работали даже вполне себе нормальные замужние тётки,просто потому,что работа до двух-трёх часов дня(можно ещё куда устроиться полы мыть),плюс еда(многие сейчас скривятся-фуу,больничная),а я скажу,что очень даже вкусная,некоторые дома гаже готовят.Ели эту еду все-и зав.отделением и санитарки.Мало того там поешь,тебе буфетчица ещё и в бидоны-банки нагрузит,главное,заранее попросить.Хлеба дадут с собой.И вообще,если дома жрать нечего и больничное съешь за милую душу.
И не в ущерб больным.Многим носили из дома,многие ходили в платный буфет,в итоге еды выбрасывалась кастрюлями.
Ничего,выжили,ели всей семьёй(маме на работе не платили),котов и собаку кормили.
Да и ещё,а что ей трудовая,если по договору полы мыть могут и без трудовой взять?Много странного.Она сирота,квартира должна быть,субсидии,и как так"не увольняют"?По своей инициативе может и не могут уволить,а если самой написать заявление и уйти,чего там ловить если не платят?По собственному кто держать будет?Сейчас никто никого не держит.Много чего непонятно в этой истории.Власти это не обеляет,но с ними у так понятно,у них перед народом обязанность одна-денег собирать и побольше.Больше ничего они нам не должны.

[^]
yeahnot
3.03.2016 - 13:56
0

шизоретепора вздутая главная

ProstoЯ agree.gif

[^]
Гуамокола
3.03.2016 - 14:00
1

Приколист

Пусть приезжает в г. Ростов-на-Дону.
Уборка 1500 руб в день, няня 150-200 руб час.
И вменяемых, желающих работать аккуратных женщин днем с огнем.

[^]
Lisana
3.03.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.03.2016 - 10:52)
Цитата (Lisana @ 3.03.2016 - 10:09)
Цитата (pepper80 @ 3.03.2016 - 08:16)
Из любой ситуации есть выходы, а за ребенка надо бороться до последнего, не жалея себя.  А тут и органов опеки не было, она просто сама его отдала.

Да она его не в дет.дом сдала, не отказалась от него. И хз , что лучше , когда ребенок один круглосуточно дома в 5 лет или под присмотром воспитателей с детьми.

Это предательство по отношению к ребёнку. А для меня все ровно что пополам разрубить. Даже в мыслях не было куда то отдать. Справились мы с ней вдвоём.

предательство это бросить ребенка. Она этого не сделала!

[^]
Gocha575
3.03.2016 - 14:07
2

Гоша

Цитата (heraklion111 @ 3.03.2016 - 15:51)

Просто очень кому то надо чтобы как тогда в 12 году хомячки начали опять себе на машины белые шарики цеплять и наклеечки клеить с аббревиатурой ПЖИВ, если помните такую)). Идет работа как положено)). ведь скоро выборы.

Всё верно. И с каждым днём таких вбросов будет всё больше и больше.

[^]
24регион
3.03.2016 - 14:12
1

Ярила

Росстат
Цитата
... средний размер зарплаты служащих центральных аппаратов федеральных государственных органов за год вырос на 2% и составил 111,3 тысячи рублей...
...самую высокую зарплату получали чиновники из аппарата правительства — их средний заработок уменьшился по сравнению с 2014 годом на 7% и составил 232 тысячи рублей.
На втором месте находится Администрация президента с 217 тысячами рублей (снижение на 6,5%).
Третье место получили чиновники из Счетной палаты со средней зарплатой 188 тысяч рублей (рост на 17,4%).
При этом наибольший рост за прошедший год показали зарплаты в Совете Федерации (на 42,2% — до 173 тысяч), Государственной думе (на 30,7% — до 136 тысяч) и в Министерстве иностранных дел (увеличение 29,9% — до 148 тысяч рублей)...

Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации
Цитата
... жалованье в аппарате верхней палаты парламента недостаточное для квалифицированных специалистов.
Она подчеркнула, что зарплата, которую получают в аппарате Совфеда, по московским меркам «недостаточная».
Например, она гораздо ниже, чем в аппарате правительства, администрации президента или коммерческих структурах.

Наталья Сизова, сотрудница АвтоВАЗа
Цитата
... Мне нравилась моя работа.
Какая была зарплата?
Начинала с 4 тысяч, а незадолго до кризиса получала 17 тысяч рублей... 
...Перед Новым годом дали 200 рублей....сказали - к празднику   

Это сообщение отредактировал 24регион - 3.03.2016 - 14:16

[^]
балеринка
3.03.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 2.03.2016 - 22:09)
Никогда не поверю, что баба не найдёт способ заработать ребёнку на кусок хлеба.
На крайний случай помогут соседи, знакомые, соцсети на худой конец...Было бы желание не расставаться с ребёнком.
Хуяк и отдала ребёнка. Как так?

Да что вы ополчились на приют?Туда же можно отдавать на время.Тяжёлая жизненная ситуация...Раньше были круглосуточные сады,ясли!!! были круглосуточные!!! Я ходила в круглосуточный детсад(недолго правда),забирали нас домой на выходные и нас человек 20 набиралось всегда,и что-у нас были плохие родители?Это практически тоже самое.Мать же может и навещать и забирать на выходные...
Я работала как-то в доме ребенка,там было много детей,которых отдали на время...В большой семье заболела мать,самого маленького ребенка отдали ,потому что отец реально не в состоянии за ним ухаживать.Мать выздоровела-забрали домой.
Студентка отдала дочь ,т.к.одна,родственники не приняли,папа отказался-осетин потомучто,родня жениться не разрешила на русской.Эта родня потом девочку забрала в семью.
А вот вообще хеппи энд!Бабушка с дедушкой (у мамы новая жизнь) сдали близнецов с ДЦП.Они ходить не могли,пока мелкие были-старики справлялись как-то,подросли-тяжело стало их носить.Так вот...В доме ребенка им назначили лечение,массажист,все дела...Нескоро,но дети пошли,сами!!!И их забрали назад.
И ,кстати, детей кормили отлично,многие дома не могли себе такого позволить.
И эта мать не на совсем же отдала...Наладится всё- заберет.Если государство матери ничем помочь не может,пусть хотя бы ребенка покормит...

[^]
Мирянин
3.03.2016 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Родненький @ 2.03.2016 - 21:45)
Ну никак не хочу опошлить данную тему, но есть одно но, моей матери не платили зарплату 2 года года, (работала в НПО "Волна") она вырастила меня, ещё на себе держала мужа алкоголика, эх тяжело это вспоминать, нет их уже, факт фактом. Но зачем она отдала ребёнка в приют?

Ты своей аватаркой что угодно опошлишь. shum_lol.gif

[^]
Neodd
3.03.2016 - 14:26
0

Ярила

А мы и дальше продолжаем кормить чечню и дагестан, чтоб там демография росла!

[^]
GLKaban
3.03.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 2.03.2016 - 21:59)
ХЗ, какой-то порочный круг.
Государство вырастило меня, пусть теперь и сына моего растит. Есть в этом что-то в корне неправильное, ну да не мне судить.

А про не платят или работы нет - помним, проходили. Сына надо было в первый класс собирать - сбором грибов зарабатывала, день в лесу - на следующий сдавать, два месяца каждый день, кроме воскресений. Но тут хоть папа свои грошики зарабатывал, какие-никакие, а там, судя по всему, наличием папы не заморачивались
.

а что папы нет? она сама детдомовская, всю жизнь одна - хоть как родить ей единственный выход. чтоб не ёбнуться.

ты не очень хорошо знаешь что такое одиночество. а пидоры те, кто за работу деньги не платит.

[^]
Сержио1
3.03.2016 - 14:32
1

Шутник

Народ а как можно понять клоунов которые все время с 90 годами ситуацию сегодня сравнивают? Почему уж сразу не сравнить с 17 годом и гражданской войной когда творился адовый пипец? Ситуация с дамой прямое следствие провальной экономической политики, и кстати и внешней тоже. Когда менеджер предприятия не справляется- его меняют. Это аксиома. Иначе предприятие просто прекратит свое существование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38313
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх