Мать отдала сына в приют, потому что не могла прокормить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
3.03.2016 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

GLKaban
Цитата
а пидоры те, кто за работу деньги не платит.

Да за это вообще расстреливать надо.Не можешь платить сотрудникам-закрывайся нахуй,не позорь частное предпринимательство.А то мода под кризисы и прочие неурядицы-потерпите,подождите,войдите в положение...
А в моё положение работника,которому семью кормить и за квартиру платить,кто войдёт?

[^]
Strangermx
3.03.2016 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Сержио1 @ 3.03.2016 - 16:32)
Ситуация с дамой прямое следствие провальной экономической политики, и кстати и внешней тоже. Когда менеджер предприятия не справляется- его меняют. Это аксиома. Иначе предприятие просто прекратит свое существование

То, что экономика хромает - это аксиома. Но таким людям (это про мать) не поможет и миллион долларов наличными

[^]
SoloVS
3.03.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (mrkashtan @ 3.03.2016 - 13:42)
вы поймите щемят они нас, не будет сладкой жизни, им наша земля нужна.

Сирия та же ситуация, поиграли мышцами и заодно технику обкатали, весь мир обосрался.

Как же нужна.. Россия за баксы готова отдать все богатства, им даже самим добывать- париться не надо - готовое сырьё отдаём.

Около 8 лямов зелени в сутки обходится твоя "обкатка вооружений."

[^]
DarkSSA
3.03.2016 - 15:13
0

Юморист

Тольятти то вроде автомобильный город, а с этими заводами вечно всякая хрень случается, из-за которой весь город потом в жопе. Вон у нас тоже такой завод стоит, на нем полгорода работает. Кризис начался и он загнулся, как и все работающие на нем люди. Теперь весь город в жопе, работы нет. В общем, пизда, по моему хуже, чем в 2008 г.

[^]
Strangermx
3.03.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 3.03.2016 - 17:10)

Сирия та же ситуация, поиграли мышцами и заодно технику обкатали, весь мир обосрался.

Как же нужна.. Россия за баксы готова отдать все богатства, им даже самим добывать- париться не надо - готовое сырьё отдаём.

лично посчитал?

[^]
GenrichIV
3.03.2016 - 15:34
3

Ярила

Извините, но не верю. Я 4й в семье ребенок, и батёк бухал, и мать нас вытащила из грязи (у всех образование, никто не спился/снаркоманился) , у меня сестры учились в технаре в 1995-1997 годах, а я в школу ходил, и ничего, в приют никого не отводили. Может ей самой так удобнее?

[^]
RAULMERKADER
3.03.2016 - 16:00
0

Шутник

И это следом за постом о маленьких зарплатах в совфеде. уебаны

[^]
badtoy
3.03.2016 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (freagl @ 2.03.2016 - 22:23)
Про работу в Тольятти, Тольятти к сведению, кто не знает имеет население 700 тысяч человек. На эти семьсот тысяч человек чудный запрос хедхантера по вакансии инженер находит 101 вакансию, причем треть этих вакансий в набережных челнах, в ростове на дону. Вот я инженер, квалификация более чем высокая (кандидат технических наук) полгода не могу найти работу и рассматриваю я все уровни зарплат, а не 100 тысяч в месяц, от 20000 рублей фактически. Подаюсь везде, где есть моя специализация. Только не надо пиздеть что ехай в другой город, там лучше, семью тоже везти?

А что остаётся делать,только ехать туда, где есть работа и платят достойные деньги.
Не люблю сравнения, но всё же, если у нас люди ищут работу в том городе, где сами проживают, то в той же Америке, всё наоборот.Если в твоём городе нет работы, которая тебя устраивает, то ищут работу в другом городе, штате, а потом там уже обживаются.

[^]
Лис
3.03.2016 - 16:06
0

Ярила

Мне страшно это читать, осудить не могу. Ребенку как?

[^]
bog555
3.03.2016 - 16:20
3

Шутник

Может она правильно делает? Ведь, если проанализировать, то плюсов для ребёнка больше в данной ситуации. Неадекватно поступают те,кто из жизни добровольно уходят и детей за собой забирают. А здесь вполне себе логика есть. Ребенок будет под каким-никаким но присмотром государства. Хоть это государство и относится к таким детям как к говну , но шанс ,я считаю, даёт.

[^]
MongoloidXXX
3.03.2016 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (SoloVS @ 3.03.2016 - 15:10)

А ВЫ думаете что братская помощь России Сирии не окупиться? Например контрактами на добычу нефти, восстановлением инфраструктуры..... и т..д Политика штука тонкая))) Помочь-то поможем, но не себе-же в убыток! Как бы цинично это не звучало! Такова жизнь)

[^]
Okkama
3.03.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 3.03.2016 - 01:59)
ХЗ, какой-то порочный круг.
Государство вырастило меня, пусть теперь и сына моего растит. Есть в этом что-то в корне неправильное, ну да не мне судить.

А про не платят или работы нет - помним, проходили. Сына надо было в первый класс собирать - сбором грибов зарабатывала, день в лесу - на следующий сдавать, два месяца каждый день, кроме воскресений. Но тут хоть папа свои грошики зарабатывал, какие-никакие, а там, судя по всему, наличием папы не заморачивались
.

Так одну сборщицу грибов участковая оштрафовал за незаконную предпринимательскую деятельность. Мать-одиночку.
Поверьте, в нашем государстве созданы все условия, когда практически любого человека можно посадить за что угодно - за незаконную предпринимательскую едятельность, за контрафактные фильмы на компьютере, за протест против самоуправства властей и т.д.Единственный выход, отвоевать свои права и свободы обратно. Никто не подарит нам - надо брать.

[^]
Okkama
3.03.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (MongoloidXXX @ 3.03.2016 - 20:21)
Цитата (SoloVS @ 3.03.2016 - 15:10)

А ВЫ думаете что братская помощь России Сирии не окупиться? Например контрактами на добычу нефти, восстановлением инфраструктуры..... и т..д Политика штука тонкая))) Помочь-то поможем, но не себе-же в убыток! Как бы цинично это не звучало! Такова жизнь)

Не окупиться. Для любей- точно, а что Путин сотоварищи в карман положат- на не станет известно. За все 17 лет правления Путина, нам объявляли, что прощали долги тем или иным странам- за счет, разумеется, наших налогов и наших будущих пенсий. Электорату втирали, что это мудрый ход президента. В итоге мы видим, что у России практически нет друзей и союзников, никаких нафиг преференций и рычагов, кроме "мывамперекроемгаз", у Путина не осталось, на Россию тявкают даже жополизные турки.
А зомбоящик всё втирает о мудрости вечномолодого ботоксоносца.
Не спорю, Роттенберги, Вайнштейны, Усмановы и прочие какой-то гешефт поимеют. А нас поимеют.

[^]
MarkGray
3.03.2016 - 16:30
-1

---

А тем временем в США: (осторожно вертикалка!)
с 15 секунды...

[^]
Petrovich04
3.03.2016 - 16:39
1

Ярила

Когда я читаю такие темы, мне становится стыдно, что я получаю в несколько раз больше. Вроде не виноват, но все равно стыдно

[^]
vovkanah
3.03.2016 - 16:40
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ExHohol @ 2.03.2016 - 21:53)
Что то хуево пахнет эта история... Вброс какой то. Уже весь ЯП подобным засрали..

нихуя не вброс. народу кинули дохера с ЗП...

[^]
Buracevs
3.03.2016 - 17:06
0

Ярила

зато дебилам ис госдуры надо зарплаты поднять, а то они когда мало получают уничтожать эту страну не могут

[^]
Irvin777
3.03.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (ExHohol @ 2.03.2016 - 21:53)
Что то хуево пахнет эта история... Вброс какой то. Уже весь ЯП подобным засрали..

У меня знакомая ребенка отдала. В другой регион увезли. Но не приют, а пансионат. Кормят, одевают, учат. Говорит у него одежды стало больше чем она в мыслях себе бы позволила купить. Видеться можно в любое время. В праздники ребенка сотрудники привозят, после праздников забирают.

Добавлено в 17:13
Цитата (GenrichIV @ 3.03.2016 - 15:34)
Извините, но не верю. Я 4й в семье ребенок, и батёк бухал, и мать нас вытащила из грязи (у всех образование, никто не спился/снаркоманился) , у меня сестры учились в технаре в 1995-1997 годах, а я в школу ходил, и ничего, в приют никого не отводили. Может ей самой так удобнее?

Тогда за квартиру платили копейки, сейчас же за двушку 5000. Плюс дорогие продукты. На 100 рублей можно купить только хлеб и молоко. А одежда? А лекарства? Я не говорю уже про игрушки, походы в кино, цирк и парк.

Если у человека нет совсем дохода и работу найти не может как ей поступить? Да и до этого видно не такая зарплата была, что можно на накопленное полгода жить. Многие живут от зарплаты до зарплаты, и если задержат на неделю это уже проблема.

[^]
d8iha8b
3.03.2016 - 17:35
-1

Юморист

Работа хоть какая есть всегда. Опишу по нашему городу. За 15 т.р. найти работу без проблем, но все жалуются что это мало и продолжают ныть. Не спорю мало - но пока другого нет почему бы и не поработать. Есть у нас в городе еще один бичь это заводчане без завода, попадая на работу к дяде без социальных защит, премий, 13 зарплат они не могут понять, как можно столько вкалывать и получать меньше чем у них было?
П.С. Сейчас работаю на двух работах ни одна из них не по профилю(да и не работал по нему). Надо будет третью найду, зашьюсь но не дам этим скатам из правительства сломать меня и отобрать печеньки))

[^]
МАСТИФ
3.03.2016 - 19:10
0

Шутник

вот бы ещё координаты какие женщины,номер карты или телефон хоть-помочь надо материально хотя бы на поездку с подарками пацану!

[^]
ansenin
3.03.2016 - 19:11
0

Весельчак

vhfpb/

[^]
ALEKS230666
3.03.2016 - 19:11
0

Ярила

какой то мутный пост . аж пиздец. где пруфы билли. напоминает фейковую историю про якобы замерзающую семью из под новосибирска. я таких сказок напридумать могу сколько угодно. такая хуйня в одноглазиках прокатывает. так что автор иди в пизду с такими байками.
о себе - я против ЕР всеми четырьмя конечностями (и пятый МПХ тоже) , но это не значит , что я тут буду нести пургу и всех держать за идиотов. заебали уроды жути нагоняющие, пишите сразу , мол ЕР на свалку . я с вами соглашусь и поддержу, да и многие здесь так-же.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 3.03.2016 - 16:30)
А тем временем в США: (осторожно вертикалка!)
с 15 секунды...

это называется фудшеринг,когда в нашей стране такое будут практиковать-хз,но кажется мне,случись у нас такая халява,дело обернется ходынским полем.тем более в кризис.

[^]
ne1zia
3.03.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 3.03.2016 - 16:24)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 3.03.2016 - 01:59)
ХЗ, какой-то порочный круг.
Государство вырастило меня, пусть теперь и сына моего растит. Есть в этом что-то в корне неправильное, ну да не мне судить.

А про не платят или работы нет - помним, проходили. Сына надо было в первый класс собирать - сбором грибов зарабатывала, день в лесу - на следующий сдавать, два месяца каждый день, кроме воскресений. Но тут хоть папа свои грошики зарабатывал, какие-никакие, а там, судя по всему, наличием папы не заморачивались
.

Так одну сборщицу грибов участковая оштрафовал за незаконную предпринимательскую деятельность. Мать-одиночку.
Поверьте, в нашем государстве созданы все условия, когда практически любого человека можно посадить за что угодно - за незаконную предпринимательскую едятельность, за контрафактные фильмы на компьютере, за протест против самоуправства властей и т.д.Единственный выход, отвоевать свои права и свободы обратно. Никто не подарит нам - надо брать.

Ну что вы врете про незаконный сбор грибов! Статью Закона назовите по которой штрафовали. Нет такой статьи ! Было дело , женщину оштрафовали за торговлю ягодами в неположенном месте, тут на ЯПе обсуждали около года назад. Знаю, что в нашем царстве-государстве не все гладко, но нести @уйню в массы тоже не дело.

[^]
hutoryanin
3.03.2016 - 20:23
-1

Хохмач

Каждая нормальная женщина мечтает стать матерью и не нам её осуждать за отсутствие отца.Важно другое-она работает и не может прокормить себя и ребёнка а где-то на Кавказе никто не работает и в семьях по 5-6 а то и более детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38310
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх