Мать отдала сына в приют, потому что не могла прокормить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
3.03.2016 - 12:03
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (freagl @ 3.03.2016 - 14:59)
Считаю важным оказать помощь, причем в первую очередь с работой. Да, для нее сейчас важно разобраться с текущими проблемами, но дальнейшее будущее человека зависит от стабильной работы и честно заработанных денег. Модераторы подрезали реквизиты, но кто хочет, может перейти на источник (где они присутствуют).

Как Вы собираетесь помогать ей?
Поднять ее за ручку и сводить на собеседование?
Или сходить за нее заявление о приеме на работу написать ?
Или просто за нее ходить на работу, а зарплату ей отдавать ?

[^]
fellow
3.03.2016 - 12:04
7

Сладкий БУБАЛЕХ

Две новости рядом. Прямо сейчас

Мать отдала сына в приют, потому что не могла прокормить

[^]
Gocha575
3.03.2016 - 12:06
0

Гоша

Ещё бы из МК статьи сюда копипастили. Там таких слезливых "историй" туева хуча.

[^]
dostalo1
3.03.2016 - 12:08
3

Весельчак

Работы в Тлт в самом деле не много. Если и есть то за смешные деньги- выше 15 руб даже с премиями не получишь.
Автовазагрегат раззорился из-за отстутствия заказов с ВАЗа.
Так чта спасибо сказочнику Бу Андерсену, ну и то что ВАЗ теперь платит налоги в Питер- где зарегистрирован. Отсюда Тлт остался без денег.

[^]
AandT
3.03.2016 - 12:09
12

Весельчак

Живём в Тольятти. Про Автовазагрегат в курсе. Столько людей за бортом оказалось. Есть крпнные заводы у нас да: ВАЗ, Тольяттисинтез, Азот и ВСЕ сокращают людей - тысячами. В Тольятти наступает полная жопа.
Мать осуждать не могу. Ей чем кормить ребёнка? - "завтраками о выплате з/платы"? Прежде чем осуждать побойтесь бога, она деньги не пропивает у неё их ВООБЩЕ нет. Она сделала что смогла для сына - чтоб не голодал. А про себя не слова , только про боль про разлуку с сыном.
Надеюсь у них всё образуется.
А наше правительство скоты без души, чести и совести! Как в послевоенное время начинаем жить - ВЫЖИВАТЬ.

[^]
pepper80
3.03.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 3.03.2016 - 11:20)
Цитата (pepper80 @ 3.03.2016 - 10:52)
Цитата (Lisana @ 3.03.2016 - 10:09)
Цитата (pepper80 @ 3.03.2016 - 08:16)
Из любой ситуации есть выходы, а за ребенка надо бороться до последнего, не жалея себя.  А тут и органов опеки не было, она просто сама его отдала.

Да она его не в дет.дом сдала, не отказалась от него. И хз , что лучше , когда ребенок один круглосуточно дома в 5 лет или под присмотром воспитателей с детьми.

Это предательство по отношению к ребёнку. А для меня все ровно что пополам разрубить. Даже в мыслях не было куда то отдать. Справились мы с ней вдвоём.

Ты как раз неправильно трактуешь решение царя Соломона) Потому что родная мама на том суде предпочла сохранить ребёнку жизнь, отдав другой женщине, вместо того, чтоб "справедливо" разрубить поровну.

Мне эта притча тоже нравится, но она не имеет никакого отношения к моим словам

[^]
kuskus73
3.03.2016 - 12:11
2

Юморист

А откуда вы думаете конкурс в суворовских училищах всяких? из за патриотизма, да не хера, туда матери одиночки детей отдают, чтобы был пригляд, еда и дисциплина

[^]
AandT
3.03.2016 - 12:11
3

Весельчак

Цитата (artivenom @ 3.03.2016 - 11:44)
Эта статья 100% выдумка от начала до конца. За автоваз в старом его виде вписывается КПРФ. Недавно один из них хвастался, как ездил туда раздавать все пизлюлей и критиковал нового директора, который очевидно выгоняет тысячи криворуких "специалистов" и модернизирует процессы и не даёт левачить. А лодыри вопят.

Не в курсе - не пизди помолчи. Она не на ВАЗе работала, а на Автовазагрегате. Это другое предприятие абсолютно.

[^]
sad86
3.03.2016 - 12:12
-2

Весельчак

Цитата (gogamahan @ 2.03.2016 - 21:51)
А отца у ребёнка нет? Или мама его тоже не знает?

Какой отец? gigi.gif

Видимо ветром надуло shum_lol.gif

[^]
simulatoris
3.03.2016 - 12:13
4

Хохмач

Прочитал комменты про работать. Ну так она и так работает, ей НЕ платят. Это же совсем другое. Она говорит про задолженность. А тем, кто говорит про три работы, уебитесь нах.

[^]
freagl
3.03.2016 - 12:14
3

Приколист

Цитата (Ландорин @ 3.03.2016 - 11:52)
Цитата (freagl @ 3.03.2016 - 00:41)
Ну что, где этот блядь многоходовщик, акцизы поднял, налоги поднял, на транспорт новые налоги ввел, транспортный налог поднял, коммуналка растет, продукты в магазинах цены день от дня все выше и выше. В рот ебать единую россию с недимонами, вованами, и прочей хуетой. Специально пойду на выборы и за кого угодно, пусть за жирика но не за них!!!!

Ну чё фреаклы, Касьяновы и прочая шелушень... Зашевелились...Вилы вам нужны? Да это "вы" мрази!... Такие истории были, есть и всегда будут... А вы валите туда, где вам проплачивают такие посты... Да жаль вы и там не нужны... Поэтому будете сидеть здесь! Засирать людям мозги... и хаять власть... Какой ещё толк от вас... И одни те-же фреаклы вижу - что здесь, что в других и комментах СМИ... Короче... насрать на вас! не вы формируете общественное мнение на самом деле...

Нечего меня с касьяновыми равнять. Я в магазин хожу сам, цены на продукты вижу, коммуналку плачу. Результат деятельности правительства на лицо. Когда твои хозяева отсюда съебутся, а они обязательно съебутся ибо дети уже за бугром, счета и недвижимость тоже, ты останешься один на один с теми кого обсираешь, тогда посмотрим и про вилы!

[^]
jonnyGUN
3.03.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (simulatoris @ 3.03.2016 - 14:13)
Прочитал комменты про работать. Ну так она и так работает, ей НЕ платят. Это же совсем другое. Она говорит про задолженность. А тем, кто говорит про три работы, уебитесь нах.

а уволиться и на другое место уйти, раз не платят?

[^]
librat
3.03.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Многие пишут а что работы не найти? А вот представьте если у вас за плечами из образование только пту и что тогда.
Нахрен ты не кому ненужен

например, токарь, и все - тебе не выжить

[^]
simulatoris
3.03.2016 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 3.03.2016 - 12:15)

Ну, уволился ты, например. А дальше тебя никуда не берут. Тогда что. Нормальное у нее место работы было, и как она говорит дело нравилось.

[^]
Spartacus47
3.03.2016 - 12:19
1

Хохмач

Так будет по всей стране , держитесь ну или moderator.gif no.gif no.gif

[^]
UYN
3.03.2016 - 12:19
3

Приколист

ууух сейчас шпал отхвачу, но(!)
моя мать, когда отец умер, работала на двух работах(иногда на трех), чтоб из меня, того еще опездела, и моего брата сделать человека. Время было куда тяжелее чем сейчас - перестройка, пиздец СССР, начало пиздеца под названием демократическая Россия.
Ни я, ни брат в детском приюте не оказались, голодными никогда не были, ремонт в квартире конечно не делали лет 15 (до тех пор пока сами не встали на ноги), но и долгов не было. Да, признаюсь, ходили в чем попало, "донашивали" за соседями. Начиная с 10-класса я постоянно подрабатывал, весь институт работа ночами (у брата та же ситуация), хуле делать, мать медсестра, денег там и сейчас не особо платят.
Итог: мы не жили в приютах, мы не алкоголики/наркоманы и пр., по два высших образования, приличная работа, семьи, дети.
Мать никогда сопли не размазывала, а боролась. Мы приучены с детства - если у тебя/жены/ребенка/родственника чего то нет, значит ты ленивый ублюдок и сам в этом виноват, а не правительство/работодатель/Вася/Петя (кому что больше нравиться).

[^]
jonnyGUN
3.03.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (simulatoris @ 3.03.2016 - 14:18)
Ну, уволился ты, например. А дальше тебя никуда не берут. Тогда что. Нормальное у нее место работы было, и как она говорит дело нравилось.

ну раз уж столько времени не платят смысл оставаться там? есть работа - нету , когда не платят как-то все равно. уж лучше подработки и долгие поиски, чем такая работа. сам попадал так, правда у меня к счастью ни детей ни жены не было на тот момент.

[^]
simulatoris
3.03.2016 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (UYN @ 3.03.2016 - 12:19)
моя мать, когда отец умер, работала на двух работах(иногда на трех), чтоб из меня, того еще опездела, и моего брата сделать человека. Время было куда тяжелее чем сейчас - перестройка, пиздец СССР, начало пиздеца под названием демократическая Россия.
Ни я, ни брат в детском приюте не оказались, голодными никогда не были, ремонт в квартире конечно не делали лет 15 (до тех пор пока сами не встали на ноги), но и долгов не было. Да, признаюсь, ходили в чем попало, "донашивали" за соседями. Начиная с 10-класса я постоянно подрабатывал, весь институт работа ночами (у брата та же ситуация), хуле делать, мать медсестра, денег там и сейчас не особо платят.
Итог: мы не жили в приютах, мы не алкоголики/наркоманы и пр., по два высших образования, приличная работа, семьи, дети.
Мать никогда сопли не размазывала, а боролась. Мы приучены с детства - если у тебя/жены/ребенка/родственника чего то нет, значит ты ленивый ублюдок и сам в этом виноват, а не правительство/работодатель/Вася/Петя (кому что больше нравиться).

Но ведь это не говорит, что и сейчас мы должны так жить. Так?

Добавлено в 12:21
Цитата (jonnyGUN @ 3.03.2016 - 12:20)

ну раз уж столько времени не платят смысл оставаться там? есть работа - нету , когда не платят как-то все равно. уж лучше подработки и долгие поиски, чем такая работа. сам попадал так, правда у меня к счастью ни детей ни жены не было на тот момент.

Вот. Ты объяснил главное. Семья - ее содержать надо. Видишь, а она уже и не может.

[^]
jonnyGUN
3.03.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (UYN @ 3.03.2016 - 14:19)

выдыхай. это твоя ситуация и твоя мать. не все могут быть героями.а шпалить тебя в общем причн нет. ну у меня уж точно.

[^]
bender376
3.03.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Специально пойду на выборы и за кого угодно, пусть за жирика но не за них!!!!

Не обижайся, но ты лошара. Да и я тоже, что уж там.

Почему? А по другому и быть не может, так голосования у нас анонимные и избирательные квитки обезличены. Максимум что ты можешь сделать - поставить галку. И на этом все. Отследить кто именно, как и за кого именно проголосовал невозможно в принципе.

Поэтому Император будет править вечно. Как и его охуевшая кодла.

Да сей завод по ТВ показывали, толку ноль с того. А хули вы зотели, если продали основного потребителя продукции (АвтоВАЗ) иностранному концерну. Итог очевиден.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.03.2016 - 12:23

[^]
sergabakan
3.03.2016 - 12:27
2

Шутник

Работы сейчас реально нет практически. В нашем городе на 180 тысяч населения на одном известном сайте А..о на весь город 2000 резюме и 200 вакансий.
Те вакансии что есть в ЦЗ не позволяют по уровню ЗП оплатить и жилье и еду.
Конечно те кто высококвалифицированные специалисты получают норм денег. но ведь кто то же должен и улицы мести.и жить нормально.
Так что не стоит я думаю осуждать ее. Она это сделал не потому что так захотела а вынужденно. Не все люди сильные и могут работать на 3 работах.

[^]
Огурцова
3.03.2016 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Шарп777 @ 3.03.2016 - 11:07)
В войну детей поднимали, в голод, революции..

Поднимали, говорите? Как выдастся свободный денёк возьмите и прочитайте "Ночевала тучка золотая" Анатолия Приставкина.

[^]
SoloVS
3.03.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (МультиНата16 @ 2.03.2016 - 21:46)
помочь охота, но причем тут "многоходовка", "крымская эйфория" и прочий пиздец???

Добавлено в 21:47
Цитата
Но зачем она отдала ребёнка в приют?

Ну проще так, легче.. Инфантилизм рулит..

Вместо тысячи слов.

[^]
Strangermx
3.03.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 3.03.2016 - 12:15)

тогда ты специалист такой квалификации, которая нах... ни кому не нужна

[^]
ArchVile
3.03.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 2.03.2016 - 21:56)
Не понимаю, причем тут Крым и Путин. Крымчане что ли всех объели - что за бред?
Эта история называется " функциональная бедность " и практически не лечится. Сколько денег не собирайте - не поможет. Таким людям нужно социальное жилье, работа за оклад и набор базовый продуктов по социальным ценам. Они просто не приспособлены к капитализму - потому мне их очень жаль - в условиях всеобщего рвачества они теряются.

А может, это с капитализмом что-то не так, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38312
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх