Генпрокурор Чайка опроверг обвинения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн
3.12.2015 - 14:29
3
Статус: Offline

Ярила

При СССР этот пидарас был бы ужн расстрелян давно... Но людям (нелядм) в СССР не нравилось! Не нравилось ведь за свои поступки отвечать вдвойне!

[^]
Maksimilian
3.12.2015 - 14:30
1

Балагур

А что ему остается, кроме как оправдывать и опровергать. Ему то все равно ничего не будет, еще и к награде представят. moderator.gif

[^]
LeSabre
3.12.2015 - 14:31
3

Ярила

АймСкотмэн
Цитата
При СССР этот пидарас был бы ужн расстрелян давно...

При СССР он прекрасно работал в Иркутском райкоме КПСС lol.gif

[^]
serjannt
3.12.2015 - 14:31
4

Весельчак

Цитата (Gaiden @ 3.12.2015 - 14:06)
О Соловьеве я был немного лучшего мнения

Вы как будто с луны упали!
С каких это пор Соловьёв перемкнул на сторону народа?
Как был ***** так и остаётся и он понимает, что назад сделать шаг уже нельзя!

[^]
imant
3.12.2015 - 14:32
4

Хохмач

Я вообще кремлебот, но будь Навальный хоть серийным убийцем и педофилом это же не значит, что мы должны игнорировать его слова когда он говорит правду?
Наезды на мыслителя не опровергают его мыслей!
Я вот думаю, как бы в такой ситуации поступил Сталин? Наверняка бы сажал тысячами, многих расстреливал, досталось бы и Навальному, но только после того как были бы вычищены органы власти. Разумеется, поднялся бы вой о том какой кровавый тиран у нас, но что бы ответили мы, современники, на вопли о "безвинно расстрелянных по доносу Навального"?

[^]
Daimond1984
3.12.2015 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 3.12.2015 - 15:15)
И если с анекдотами или сиськами мне расстаться нетрудно, то политика засасывает, будущее страны это больное место, и потому меня в политике больше.

комментариями на ЯПе вы ой как сильно поможете будущему страны))) lol.gif

[^]
Itna
2

Ярила

Всегда голосовала за коммунистов, но сегодня Зюганов сказал, что за расследованием Навального стоит ЦРУ wub.gif Напишу ему письмо, спрошу: А если и даже ЦРУ? Так и что это меняет?

Это сообщение отредактировал Itna - 3.12.2015 - 14:34

[^]
dieggo
15

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.12.2015 - 14:25)

Тогда проще. Кого вы видите президентом?

началось faceoff.gif

Генпрокурор Чайка опроверг обвинения Навального

[^]
zloyGoblin
3.12.2015 - 14:35
-7

Ярила

Цитата (dieggo @ 3.12.2015 - 14:33)
Цитата (zloyGoblin @ 3.12.2015 - 14:25)

Тогда проще. Кого вы видите президентом?

началось faceoff.gif

Да уж faceoff.gif
А ответа не будет? Только смешные картинки?

[^]
Diamq
3.12.2015 - 14:35
15

Шутник

Вот самое смешное, что кремлеботы тут пытаются измазать в своей диарее Навального. Только вот вообще без разницы кто опубликовал и проевел расследование, хоть сам вечноВовсемВиноватыйОбама если хотя бы часть информации оттуда правда. А там есть вещи которые в принципе не опровергнуть:

Цитата
невозможно опровергнуть:

1. Артём Чайка и Ольга Лопатина были на открытии греческой гостиницы.

2. Имена Лопатиной и Чайки содержатся в публичных греческих реестрах.

3. В учредительных документах находятся имена прокурорских жён Лопатиной и Староверовой рядом с фамилиями Цапок и Цеповяз.

4. Директор Ленского речного пароходства действительно повесился через два дня после того, как публично обвинил Артёма Чайку в попытках захвата предприятия.

5. Судмедэкспертиза установила, что следы на теле указывают на умышленное убийство, а не самоубийство.

Вся информация в открытых источниках. Может быть кроме 4 и 5 любой желающий может её перепроверить
Даже если это все расследовала сама Васильева со своим замазанным по уши другальком это не значит, что вор не должен сидеть в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Diamq - 3.12.2015 - 14:41

[^]
ice7
3.12.2015 - 14:36
0

Приколист

Да пидоры они все!

[^]
Chitinec
3.12.2015 - 14:37
1

Юморист

http://www.peoples.ru/state/minister/russi...ka/history.html
На Большую Дмитровку Юрий Яковлевич попал благодаря Юрию Скуратову, тогдашнему генпрокурору, с которым вместе учился в институте, и его заму – Михаилу Катышеву, который тогда курировал следствие. Катышев наотрез отказывается вспоминать своего, как он говорит, закадычного друга:
– С августа 1999 года, когда я написал заявление об отставке, мы ни разу не разговаривали.
А Юрий Скуратов, хоть и написал о характере и пристрастиях своего первого зама достаточно подробно в книге, согласился вспомнить некоторые детали, которые в рукопись не вошли:
– В институте мы не дружили. Я поступил сразу после школы, а Чайка – после армии, и получилось, что я хоть и был моложе, но учился на несколько курсов старше Юрия Яковлевича. Зато мы вместе ходили в борцовскую секцию, которую вел мой однокурсник, всеобщий кумир Коля Тарасов – он был чемпионом СССР, мастером международного класса. На тренировках с Чайкой здоровались, но не больше. Дружбы не получилось. Потом пару раз я видел его – в аэропорту в Иркутске, где я был пролетом... А когда возглавил НИИ Генпрокуратуры, стали видеться на коллегиях. Собственно, поэтому я и вспомнил его, когда задумался о кандидатуре первого зама: практик, из глубинки, прошел путь от простого следователя...
– Через два дня после утверждения его СФ, – продолжает Скуратов, – я получаю очень аргументированное, подробное письмо, где собраны все грехи Чайки. Правда, анонимное. Начали разбираться: написал письмо прокурор из аппарата прокуратуры Иркутской области. Там было и о злоупотреблениях Чайки, и о стиле его руководства (окружил себя подхалимами), и много всего. Что я должен был делать? Идти в СФ и просить все отыграть обратно? Я предпочел поверить Чайке...
Но предупреждения сыпались. В том числе и от старого друга Скуратова, Сергея Денисова. Сергей Иннокентьевич два года проработал в подчинении у Чайки: первый был транспортным прокурором Бурятии, второй – восточносибирским транспортным прокурором.
«Медовый месяц» новой команды Скуратова, где были и совместные игры в футбол на Истре, и общие посиделки, прошел быстро. Чайка с приездом жены отошел от компании. Вскоре он стал больше времени проводить с другими замами – Розановым и Деминым (с последним он, говорят, был приглашен на кремлевскую «вечерю», где решался вопрос о том, как возбудить против Скуратова уголовное дело). Но еще до окончательной расстановки сил полетел с генпрокурором в Чечню.
– Зачем он напросился, сам не пойму, – вспоминает Скуратов. – Но это был поступок. Во-первых, Чайка панически боится летать. Во-вторых, боевики обещали нас пристрелить...
А дальше началось разочарование в первом заме:
– Я стал замечать, что он старается не подписывать никаких бумаг, где требовалось принятие решения. Даже документы, подписывать которые было его прямой обязанностью, старался подсунуть мне на подпись. Во-вторых, он провалил первое же мое поручение. Я уехал в отпуск и просил его выступить перед Советом Федерации с представлением о возбуждении уголовного дела в отношении председателя питерского заксобрания Кравцова. Но Чайка не пошел к сенаторам, послал начальника отдела. Сенаторы обиделись и прокатили нашу просьбу. Потом всплыла другая история. Пока я был в отъезде, Чайка – он курировал финансово-хозяйственные вопросы – вместе с управделами Генпрокуратуры Хапсироковым купили жилье моему заму Розанову за огромную цену, заплатив бюджетные деньги. В общем, это был вопиющий случай решения жилищного вопроса. Я решил избавляться от Чайки. Предложил его на должность министра юстиции. Поговорил и с самим Юрием Яковлевичем. Он был категорически против. Его эта должность тогда не устраивала никоим образом.
Но чуть позже, уже после истории со Скуратовым, кресло министра юстиции пришлось для него как нельзя более кстати. На этом посту он проявил себя послушным исполнителем. Ведь именно Минюст отвечает за то, что Ходорковскому «не хватило» места в колониях ближайшего Подмосковья, что ему чинят препятствия во встречах с адвокатами и постоянно сажают в ШИЗО, что судебные приставы показывают чудеса расторопности в исполнении решений, касающихся имущества ЮКОСа. Это ему мы обязаны «просеиванием» партий... В общем, незаменимый человек.

[^]
FIN150
3.12.2015 - 14:38
9

Цитата (MusT1 @ 3.12.2015 - 11:37)
Прочитал про убийства в станице Кущевской (банда Цапка):

Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.

Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.

Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.

Это что, они ее живьём сожгли на горе трупов родственников на глазах у деда? Ну, если есть бог, то в аду им гореть вечно.

фашисты????
нет
друзья прокуроров

[^]
FABLOOK
3.12.2015 - 14:40
4

Ярила

иии эти люди участвуют в принятии законов и диктуют правила жизни... faceoff.gif генеральный прокурор..е*аный стыд.

[^]
Гриииша
3.12.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 3.12.2015 - 14:29)
При СССР этот пидарас был бы ужн расстрелян давно... Но людям (нелядм) в СССР не нравилось! Не нравилось ведь за свои поступки отвечать вдвойне!

Только не надо нас звать в СССР! Не забывайте, что СССР образовался в результате майдана, который Ленин сделал при помощи охуевшего от бесправия пролетариата, но на деньги немецких олигархов, которые хотели развалить и завоевать Россию. И начинался СССР с кровавой гражданской войны между Патриотами Императора и Майданутыми Либерастами. Вы хотите повторения?

[^]
crazybus
3.12.2015 - 14:42
0

Ярила

За две минуты Соловьёв применил любимый инструмент Путина для ответа на острые вопросы. Называется он де-ком-по-зиция. Сняли другие, на отца главного "птенца" материла вообще нет, лица свои засветили ради пиара и прочее. И через какое-то время я с ним уже начинаю соглашаться. И ведь действительно у Навального и людей, которые помогли собрать ту инфу которую есть маловато доказательств и фильм снят с целью навести кипеш. Удалось? Удалось. На засранцы опять уйдут от ответсвенности.

[^]
ice7
3.12.2015 - 14:43
1

Приколист

Чайка - вор!

[^]
T80Ivan
3.12.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 3.12.2015 - 14:41)

Только не надо нас звать в СССР! Не забывайте, что СССР образовался в результате майдана, который Ленин сделал при помощи охуевшего от бесправия пролетариата, но на деньги немецких олигархов, которые хотели развалить и завоевать Россию. И начинался СССР с кровавой гражданской войны между Патриотами Императора и Майданутыми Либерастами. Вы хотите повторения?

Это ж насколько ебнутым на голову надо быть, чтобы путать государственный переворот и революцию... faceoff.gif

[^]
Yaburka
3.12.2015 - 14:45
0

Ярила

"Сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу»
Озвучу... Как песню спел. Крыса, хуже домушника.

Не могу молчать. Нашел у Скуратова: "Во-первых, Чайка панически боится летать"
Что за птица! Боится летать.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 3.12.2015 - 14:50

[^]
Гриииша
3.12.2015 - 14:46
5

Ярила

Цитата (imant @ 3.12.2015 - 14:32)
Я вообще кремлебот, но будь Навальный хоть серийным убийцем и педофилом это же не значит, что мы должны игнорировать его слова когда он говорит правду?
Наезды на мыслителя не опровергают его мыслей!
Я вот думаю, как бы в такой ситуации поступил Сталин? Наверняка бы сажал тысячами, многих расстреливал, досталось бы и Навальному, но только после того как были бы вычищены органы власти. Разумеется, поднялся бы вой о том какой кровавый тиран у нас, но что бы ответили мы, современники, на вопли о "безвинно расстрелянных по доносу Навального"?

Знаете, как бы поступил Сталин? Позволил бы Навальному завалить Чайку и назначил бы Алёшу на его место. Алёша бы взыграл и построил крутую прокуратуру, но через пару-тройку лет сам бы оказался на нарах, не за что-то конкретное, а просто чтобы не зазнавался и не чувствовал себя слишком победителем.

Гуглите Ягода-Ежов-Берия и вообще как тогда кадровая политика строилась. "Кадры решали всё", но "незаменимых не было". Сталин был великим HR-щиком..

[^]
FIN150
3.12.2015 - 14:48
1

Цитата (serjannt @ 3.12.2015 - 14:31)

Вы как будто с луны упали!
С каких это пор Соловьёв перемкнул на сторону народа?
Как был ***** так и остаётся и он понимает, что назад сделать шаг уже нельзя!

не надо звёзд и многоточий, давайте называть вещи своими именами
если человек сидит в кремле и он предатель - то он предатель
а если пидарас держит микрофон - то он пидарас с микрофоном
вор должен сидеть в тюрьме!

[^]
Гриииша
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.12.2015 - 14:45)

Это ж насколько ебнутым на голову надо быть, чтобы путать государственный переворот и революцию... faceoff.gif

А поподробнее можно, про различия? Я вот, если вижу что собеседник чего то не понимает, не стесняюсь объяснить ему в чём он заблуждаетя, а вот бранные слова употребляю только в самых крайних случаях... ЧЯДНТ?

[^]
yoh
5

Приколист

Посмотрел вчера фильм этот. Теперь уж очень хочется посмотреть как эти нелюди будут оправдываться. Просто в голове не укладывается, как они могут иметь общие дела с теми кто убивает целые семьи и сжигает детей. просто пи%дец!

[^]
netrolto
3.12.2015 - 14:49
0

Ярила

Толсто gigi.gif

[^]
колун
3.12.2015 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Гриииша @ 3.12.2015 - 16:41)

майданутые либерасты это наверно крестьяне и рабочие, мда ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53072
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх