Генпрокурор Чайка опроверг обвинения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazybus
3.12.2015 - 13:57
9
Статус: Offline

Ярила

Первому каналу даже на пару месяцев ослабили галстук. В КВН появились унылые до блевоты шутки про Васильеву.

Очень жду театральную постановку про жирную чайку по имени Игорь. Про такого сколького жирного малыша, что у брата на побегушках, что возит его на джипике и хочет быть таким же сильным и смелым, как его старший брат.

Я не дам себе слабины и не буду питать к ним гнев. Им же Путин, РПЦ и сам Бог благоволит, а мне то простому человеку что свою энергию на них переводить.
Я просто буду жить, читать книги, заниматься воспитанием такого поколения, чтобы таких детей больше не рождалось, чтобы у них не было таких больных интересов.

[^]
рекрут
3.12.2015 - 13:59
8

Директор Турции

Цитата (HolyBob @ 3.12.2015 - 13:56)
А это тонко smile.gif

Большой воровской словарь:

"оступиться" - неосмотрительно позволить быдлу узнать о напизженном на гос. должности имуществе. Карается порицанием корешей.

[^]
venilum
3.12.2015 - 14:01
4

Шутник

Цитата (crazybus @ 3.12.2015 - 14:43)
Посмотрел кино. Просто нет слов. Сложно осознать такую тягу к деньгами и славе, что можно спокойно спать на кроватях из костей других людей. Это больше чем наркомания и алкоголизм. Просто год за годом хуячить всё под себя. Фирмы, подписи на бумагах, счета, убийства. А потом ты домой приходишь, снимаешь дорогой костюм, садишься у камина и пьёшь виски. Меня больше всего вот именно эта, моральная составляющая выводит. Оно ведь всё начинается там. Семья, окружение - и они там все такие. Это очень страшно. Просто нанимаешь киллера, профессионально душишь чувака в гараже, ставишь подписи, живёшь дальше. Да как блядь!?

А потом люди идут и смотрят ролик про "встречу" Навального за соседними столами с дипломатами. И там другие лайки, другие комментарии. Всё это с вами сделали в интернете за последние лет 5. Вам внушили, что можно противопоставлять несвязанные вещи друг другу. А я вот сижу и думаю, а как можно очевидной инфе противопоставлять связь Навального и Госдепа. Ок, допутим. У него есть некоторые кураторы, которые вообще очевидно заинтересованы в другом и помогают финансово. Допустим. Хочется спросить ИЧО БЛЯТЬ!?

Я люблю приводить примеры для дебилов. Вот у тебя есть дочь. Я режу ей глотку. Меня прикрывает мой папа из прокуратуры. Дело развалилось потому что дочь сама упала на нож. Навальный снимает про это кино на деньги госдепа (потому что по федеральным каналам все уже давно свои и молчат). Слепые поклонники Путина, тупо тиражирующие чужие мысли, говорят что Навальный это всё делает для расшатывания страны на деньги госдепа...что за лютый пиздец? Не похуй ли? Какой нахуй лодки? Это так всё страшно и обидно. Вашим умом очень легко управлять. Мне нахуй не сдался Навальный. Но в уме трезвого человека никогда не возникнет вопрос на чьи деньги сделано расследование, если ты понимаешь, что рекет, грабежи и убитые люди.

Ты совершенно прав, бро. И еще: для нас, простых людей, эти маниакально жадные людоеды при власти- классовые враги. Именно классовые враги- потому что паразитируют на нас.

[^]
Гриииша
3.12.2015 - 14:02
4

Ярила

Цитата (aligattor @ 3.12.2015 - 13:41)
Блять только недавно навальный пиздел на Шойгу о том что у его дочки особняк за охулиард долларов - чем всё кончилось ненапомните ?
Навальный наврал.

Пруфчик бы.. Я не знал что то дело окончательно закрыто. И так и не узнаю без вашего пруфчика...

[^]
mys
3.12.2015 - 14:04
9

Ярила

Что-то я Скуратова уже с любовью вспоминаю, тот только девушек заказывал за штуку баксов.

[^]
Горожанин
3.12.2015 - 14:05
3

Ярила

Народ шутит:
Цитата (НэаДэкваТ @ 3.12.2015 - 14:27)
Многие отметили отличную работу оператора. Многим кажется, что это был последний рабочий день данного персонажа.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/2/0/6700020.jpg

Чо-то не получается картинка в цитате((проклятый обама))

Это сообщение отредактировал Горожанин - 3.12.2015 - 14:05

[^]
IlyaFF
3.12.2015 - 14:05
6

Юморист

Я всё жду, когда же они маски-то сбросят? Когда уже назовут себя графьями да баронами и начнут крестьян приписывать. Будет что-нить типа Равноапостольный Князь-Прокуратор Чайкинъ-Лейкинъ. Владелец во прокормление десятины улиц с Большой Якиманки по Садовническую набережную, кураторъ гостиничных домовъ швейцарских да станицы Кущёвская. Государю предан и во чести мундира замарывании не замечен.

[^]
Gaiden
3.12.2015 - 14:06
3

Балагур

О Соловьеве я был немного лучшего мнения

Это сообщение отредактировал Gaiden - 3.12.2015 - 14:06

[^]
zloyGoblin
3.12.2015 - 14:06
-3

Ярила

колун
Я вас неоднократно видел во многих полит-темах и у мне стало интересно, будь сегодня выборы, за кого вы бы проголосовали? Необязательно баллотируется человек или нет, просто интересно знать кого вы видите президентом России.

[^]
MrStalin
3.12.2015 - 14:08
0

Гость

[^]
колун
3.12.2015 - 14:11
10

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 3.12.2015 - 16:06)
колун
Я вас неоднократно видел во многих полит-темах и у мне стало интересно, будь сегодня выборы, за кого вы бы проголосовали? Необязательно баллотируется человек или нет, просто интересно знать кого вы видите президентом России.

если честно, я против выборов, вообще от слова совсем. Последние 10 лет это напоминает клоунаду, дак зачем тратить деньги, тем более вменяемых кандидатов у нас нет, их просто не допускают, вертикаль власти выстроенная путиным полностью исключает лифты во власть, как и ее легитимную сменяемость.
Так что коронуйте царя уже пожизненно и не ебите людям мозг с этими типа выборами где рисуют сколько надо тому кандидату кому надо. а сэкономленные деньги пустите пожалуйста на зарплату врачам и учителям. там реально все печально.

[^]
stslaff
3.12.2015 - 14:13
11

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (ДСС @ 3.12.2015 - 11:44)
Кто бы сомневался.
Посмотришь на них и сразу понимаешь.
Кристально честные люди. Наговаривают на них, наговаривают.
Но больше всего меня порадовало, когда младшенького чайку назначили министром спорта и туризма в МО. :)))
Смотришь на него и понимаешь. Вот он.
Спортсмен, турист, да просто красавчик. :)))

...

[^]
1231212
3.12.2015 - 14:14
17

Приколист

Сегодня Песков пошутил прям в тему с Чайкой (на РБК) - "Знакомство с Владимиром Путиным бизнесмена Аркадия Ротенберга никак не помогло его сыну Игорю Ротенбергу стать оператором системы взимания платы с грузовиков «Платон», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков" Прям так и представляю удивленное лицо Путина - Ротенберг?!, Ты чтоль? Не узнал, богатым будешь.

[^]
zashitnik
3.12.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (колун @ 3.12.2015 - 14:11)
Так что коронуйте царя уже пожизненно

Ну а царем то кого видите?

[^]
Гриииша
3.12.2015 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2015 - 13:42)
я оппонента смотрю по количеству сообщений и направленности постов
ибо нормальные ЯПовцы сидят во всех темах, а не только в полите...

Нормальные Яповцы на япе вообще не сидят, а начали с себя и вкалывают на двух работах... Чуть менее нормальные сидят только в важных для себя темах. Часто это и есть политика. А самые ненормальные, вроде меня, забивают на зарабатывание денег для семьи и сидят в разных темах, в рабочее время, к тому же... А у меня, можно сказать, сдельщина. И плата не за комментарии. Но я всё время корю себя за такое отношение, и стараюсь вылезти. И если с анекдотами или сиськами мне расстаться нетрудно, то политика засасывает, будущее страны это больное место, и потому меня в политике больше.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 3.12.2015 - 14:17

[^]
LeSabre
3.12.2015 - 14:17
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
но почему это все не поменять....почему не изменить конституцию, сделать поправки и прочее...
вон в тех же штатах поправка в конституцию, это обычный рабочий момент.

Адский оффтоп, но у нас-то конституцию меняли не раз. Как и когда хотели.
Вот просто хоть википедию посмотрите, ну иль по Гаранту проверить можно cool.gif

[^]
vargstrom
3.12.2015 - 14:18
1

Имперец

Дело русской мафии

Дело № 321/2006, известное как дело «русской мафии в Испании», передано в уголовную палату Национального суда Испании в Мадриде. «Группировка интегрирована в полицейские институты России», — говорится в обвинении. The New Times прочитал обвинительное заключение, поговорил со следственным прокурором и выяснил подробности и перспективы уголовного дела.

http://newtimes.ru/articles/detail/104858/

[^]
Шеогорат
3.12.2015 - 14:19
-1

Spread the doom!

Пруфы будут?

[^]
DJBroadcast
-1

Балагур

даааа Чайки они такие biggrin.gif

[^]
Вольнодум
2

Юморист

Пан Бастрыкин, что скажете?

[^]
Ridermoscow
3.12.2015 - 14:20
6

Ярила

Цитата
О Соловьеве я был немного лучшего мнения

Вот он то как раз продажнее всех по - моему. Сам своим словам не верит, судя по лицу...
Власть и деньги настолько испортили людей, что уже просто не верится, что они сами от чего-то отступятся. Можно сколько угодно смеятся над Прибалтикой или Польшей, но они сделали свой выбор и идут вперед. Может только через сто лет они станут действительно Европой, но вот мы так вообще бодро топаем назад.. И теперь даже то Таллина дааалееекооо....

[^]
T80Ivan
3.12.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 3.12.2015 - 14:19)
Пруфы будут?

biggrin.gif

[^]
WELL222
3.12.2015 - 14:22
7

Ярила

В любой стране - отставка и далеко не почётная.

Стросс-Кан должность просто по одному обвинению потерял (без доказательств и суд выиграл).

Но у нас всё по-другому: табуреткин, васильева, теперь стая чаек. Все неуиноуные, как тот Рафик .

[^]
zloyGoblin
3.12.2015 - 14:25
-8

Ярила

Цитата (колун @ 3.12.2015 - 14:11)
Цитата (zloyGoblin @ 3.12.2015 - 16:06)
колун

если честно, я против выборов, вообще от слова совсем. Последние 10 лет это напоминает клоунаду, дак зачем тратить деньги, тем более вменяемых кандидатов у нас нет, их просто не допускают, вертикаль власти выстроенная путиным полностью исключает лифты во власть, как и ее легитимную сменяемость.
Так что коронуйте царя уже пожизненно и не ебите людям мозг с этими типа выборами где рисуют сколько надо тому кандидату кому надо. а сэкономленные деньги пустите пожалуйста на зарплату врачам и учителям. там реально все печально.

Это не ответ на вопрос,но возможно я его не правильно поставил.
Тогда проще. Кого вы видите президентом?

[^]
zavixpenie
3.12.2015 - 14:25
1

Весельчак

Ну а хули ему зделается? Посадидть его могут только люди во власти, а они, как нам все известно, ничем от этого чайки не отличаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53074
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх