Генпрокурор Чайка опроверг обвинения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aligattor
3.12.2015 - 13:41 [ показать ]
-23
колун
3.12.2015 - 13:41
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 3.12.2015 - 15:36)
Короче, если Чайку не сольет ВВП, то у страны будущего нет вообще. Просто никакого.
Весь мир охреневает: публикуются неопровержимые доказательства, а люди, ответственные за реакцию говорят: да ладно, че вы, типа это они "враги специально".... Пиздец. Я не понимаю где граница дозволенного? По моему даже в странах типа Ирака и Африки такое невозможно.

Мы должны понимать, что чем больше мы в гавно лезем, тем труднее отмыться. И пугает то, что очень немаленький процент страны работает силовиками..Им самим не тошно?

то же самое говорили про сердюка с васильевой, и что сердюков новая должность в роснано а васильевой удо и вернули деньги. Это было летом, что думаете что то в концепции у государства поменялось чтоли.. да нечего.

Это сообщение отредактировал колун - 3.12.2015 - 13:41

[^]
Daimond1984
3.12.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.12.2015 - 14:34)
Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2015 - 13:19)
а по поводу кто из нас бот я бы пообщался.

Evzhenich и nomine боты
Первый палился в теме про дальнобоев, когда раскидывал с другим одинаковые комменты и картинки по разным темам.
Так что общаться не надо.
А по теме:
Цитата
«Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», — сказал Чайка по окончании торжественного мероприятия по случаю Дня юриста.

Денис(или как там его), он, точно он стоит. gigi.gif
Мстит прокуратуре, за то что крышивали его игорные автоматы.

Да и в суд, Навальный собирается подать.

да я для себя это понял сразу.
просто забавляет, когда меня ботом называют.
у меня 5000 сообщений на сайте и я бот. lol.gif
они скорей всего или боты или идейные хохлы, вчера в теме про брифинг 2е таких вскрылось...многие даже писали, что их удивила позиция, мол до этого общались и понимали людей, а тут такое.(бомбануло у ботов)))
я оппонента смотрю по количеству сообщений и направленности постов
ибо нормальные ЯПовцы сидят во всех темах, а не только в полите...

[^]
ЯПгородовой
3.12.2015 - 13:42
1

Мозгоклюй

Цитата (allrulez @ 3.12.2015 - 13:32)
какая, млять, неожиданность!!! кто и на кого показал!
навальный пошел вабанк.
такие обвинения дорого $тоят. а его может даже и не зароют.

просто пришьют, думаете?

[^]
колун
3.12.2015 - 13:43
5

Приколист

Цитата (aligattor @ 3.12.2015 - 15:41)
Блять только недавно навальный пиздел на Шойгу о том что у его дочки особняк за охулиард долларов - чем всё кончилось ненапомните ?
Навальный наврал.
Его дружок - борец с коррупцией каспаров - отстранён за коррупцию в фиде в сша. Это всё что нужно знать о навальном.

ну конечно а у путина все друзья крисстально честные и порядочные люди, угу мы знаем, им вон даже новый сбор доверили, такие люди не обманывают lol.gif

[^]
раздолбай05
2

Хохмач

Цитата (zyxel1011 @ 3.12.2015 - 12:37)
"Вывсеврети! Это вранье, потому что на деньги Госдепа!" Отстранить бы его на время расследования источников богатств его сынулек. А по результатам и конфискация имущества

ага и все проверить у сынков и дочек остальных чиновников и губеров также можно проверить и человеков в больших и не очень погонах

[^]
crazybus
32

Ярила

Посмотрел кино. Просто нет слов. Сложно осознать такую тягу к деньгами и славе, что можно спокойно спать на кроватях из костей других людей. Это больше чем наркомания и алкоголизм. Просто год за годом хуячить всё под себя. Фирмы, подписи на бумагах, счета, убийства. А потом ты домой приходишь, снимаешь дорогой костюм, садишься у камина и пьёшь виски. Меня больше всего вот именно эта, моральная составляющая выводит. Оно ведь всё начинается там. Семья, окружение - и они там все такие. Это очень страшно. Просто нанимаешь киллера, профессионально душишь чувака в гараже, ставишь подписи, живёшь дальше. Да как блядь!?

А потом люди идут и смотрят ролик про "встречу" Навального за соседними столами с дипломатами. И там другие лайки, другие комментарии. Всё это с вами сделали в интернете за последние лет 5. Вам внушили, что можно противопоставлять несвязанные вещи друг другу. А я вот сижу и думаю, а как можно очевидной инфе противопоставлять связь Навального и Госдепа. Ок, допутим. У него есть некоторые кураторы, которые вообще очевидно заинтересованы в другом и помогают финансово. Допустим. Хочется спросить ИЧО БЛЯТЬ!?

Я люблю приводить примеры для дебилов. Вот у тебя есть дочь. Я режу ей глотку. Меня прикрывает мой папа из прокуратуры. Дело развалилось потому что дочь сама упала на нож. Навальный снимает про это кино на деньги госдепа (потому что по федеральным каналам все уже давно свои и молчат). Слепые поклонники Путина, тупо тиражирующие чужие мысли, говорят что Навальный это всё делает для расшатывания страны на деньги госдепа...что за лютый пиздец? Не похуй ли? Какой нахуй лодки? Это так всё страшно и обидно. Вашим умом очень легко управлять. Мне нахуй не сдался Навальный. Но в уме трезвого человека никогда не возникнет вопрос на чьи деньги сделано расследование, если ты понимаешь, что рекет, грабежи и убитые люди.

[^]
Gaiden
9

Балагур

Цитата (aligattor @ 3.12.2015 - 13:41)
Блять только недавно навальный пиздел на Шойгу о том что у его дочки особняк за охулиард долларов - чем всё кончилось ненапомните ?
Навальный наврал.
Его дружок - борец с коррупцией каспаров - отстранён за коррупцию в фиде в сша. Это всё что нужно знать о навальном.

А можно поподробней про особняк? Где он наврал? Ты выписки видел из росреестра? Похоже, ты посмотрел Соловьева и успокоился, не вникая в детали? =)

Это сообщение отредактировал Gaiden - 3.12.2015 - 13:45

[^]
altavista99
3.12.2015 - 13:45
18

Шутник

Навальный постоянно оскорбляет мои чувства верующего в честное правовое государство. Статья 148. Чайка, Бастрыкин, не благодарите.

[^]
crazybus
3.12.2015 - 13:45
8

Ярила

Цитата (aligattor @ 3.12.2015 - 13:41)
Навальный наврал.

Это когда Шойгу удалил все упоминания семьи из реестра? Получается, если бы я такой запрос вместо навального сделал, то я тоже наврал? Чик-чик и инфа уже другая. Я врун и лжец.

[^]
Maximator
3.12.2015 - 13:46
1

Ярила

Пройдет по делу в качестве свидетеля. Потом его уволят и в наказание возглавит РЖД.

[^]
РикГрэймс
4

Приколист

Ага.Сын Чайки с игорным бизнесом тоже никакими нитками не связан))Знаем,проходили!!!Достаточно посмотреть на усадьбы,стоимостью овер 50 лямов рублей,купленные на годовой доход в 2 ляма.Пиздобол на пиздоболе и пиздаболом погоняет

[^]
igorrussia59
2

Ярила

Никто не ожидал что чайка скажет что то вроде. " ну рас все все знают я пошол в тюрьму". Мне кажется 99% преступников отвергают обвинения в свой адрес. Любой преступник находящийся на месте чайки произнес бы те же самые слова. Это лишь подтверждает что он преступник.

[^]
Milleroff
3.12.2015 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Belor @ 3.12.2015 - 13:40)
как он объяснить откуда всё это добро у его детёнышей?

Уже давно и даже не мной было замечено, что дети богатых людей или людей при высоких должностях, необычайно предприимчивы, гениальны и являются бизнес-гениями. Ведь чтобы к 30 годам стать долларовым миллионером, нужно обладать именно этими чертами, а высокие посты могущественных родителей и их огромные капиталы, не оказывают какого-либо подспорья по настоящему гениальным детям.

[^]
eLth4nto
3.12.2015 - 13:48
0

Приколист

Ну видимо как должны сделать в цивилизованной стране? На время расследования отстранить нахуй всю эту пиздобратию от выполнения служебных обязанностей. Президент или какой-то высший орган должен назначить ответственных за расследование. Должна же быть процедура на данный случай?

[^]
igorrussia59
3.12.2015 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 3.12.2015 - 16:39)
Песков да Шойгу просто "много спиздили", это как бы небольшая провинность для нашей власти, как я понимаю. А вот тут то уже и убийства и т.п..
Мне все-таки интересно: где граница? где она?

Там где мы ее установим.

[^]
Влуперидол
3.12.2015 - 13:49
-1

Балагур

Цитата (Фибоначи @ 3.12.2015 - 11:47)
Даже не представляю как он Обаму наказывать станет

Долларом будет наказывать, изымать до полного истощения Америки shum_lol.gif

[^]
Prohogiy
3.12.2015 - 13:49
0

Ярила

И ведь всё равно никто ничего делать не станет. Побухтят в интернетах, повозмущаются на кухнях.....

[^]
Vekin
3.12.2015 - 13:50
8

Шутник

Цитата (ispcto @ 3.12.2015 - 16:05)
Офигеть.. Тема с расследованием и кучей фактуры набрала 600+ плюсов,и на главную не попала. А у "опровержения" в классике жанра "А вы - американские шпионы" плюсов в 10 раз меньше, и она тут как тут. Как так-то ?

яп просто в унылое продажное гавно скатился

[^]
krivaman
3.12.2015 - 13:51
-1

Юморист

Цитата (podinaq @ 3.12.2015 - 11:29)
В ближайшее время он назовет имена заказчиков расследования о якобы незаконной деятельности его семьи.
Генпрокурор России Юрий Чайка опроверг обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о якобы незаконной деятельности его семьи, сообщает «РИА Новости». Он также пообещал назвать в ближайшее время тех, кто является организатором расследования блогера Алексея Навального.

Опять этот обама житья не дает! "Честного" человека -прокурора заставил воровать и убивать , а потом и навальному еще слил.

Это сообщение отредактировал krivaman - 3.12.2015 - 13:51

[^]
free569427
3.12.2015 - 13:51
9

Балагур

повторяюсь, повторюсь и буду повторять ...

[^]
zashitnik
3.12.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2015 - 12:00)
билять, я хренею какие милые люди.

они наверняка все в церковь ходили, веровали.

Они все глубоко верующие люди
Все оттуда же Чайки

"На самом деле, факт владения Чайкой гостиницы относительно публичный — даже таксисты в Салониках с удовольствием рассказывают о том, что русский бизнесмен купил здесь отель. Однако в греческих земельных реестрах можно найти гораздо больше подробностей об интересах семьи и друзей генпрокурора в Греции.

На соседнем «пальце» полустрова Халкидики развернута грандиозная стройка. Там, прямо на берегу моря возводится огромная по местным масштабам вилла. Прямо по пляжу ездят экскаваторы, насыпая искусственный рельеф, а множество рабочих перестраивают уже существующий дом в нечто более помпезное.

Несмотря на то, что со стороны проезжей улицы не видно ровным счетом ничего, заглянув с пляжа, можно разглядеть эту стройку гораздо лучше...
...Можно разглядеть, что на участке даже возведена специальная беседка-акрополь. Дом стоит на самом берегу моря, и из него (как и из акрополя) открывается прекрасный вид на Афон.

Эту виллу мы описываем не случайно. Принадлежит она Артему Чайке...
...Документы на землю находятся в публичном доступе, координаты участка указаны очень точно, можно все сверить с картой. Строительством к тому же занимается фирма управляющего отелем Pomegranate.

Близость Афона для Чаек, видимо, особенный фактор. Юрий Чайка чуть ли не ежегодно ездит туда «духовно заряжаться» и даже живет с братом Артема Игорем в келье. Теперь после кельи будет удобно заезжать к Артему...

Это сообщение отредактировал zashitnik - 3.12.2015 - 13:56

[^]
outlawer777
3.12.2015 - 13:53
-1

Юморист

у меня только один вопрос, когда настанет это "ближайшее время"?

[^]
HolyBob
3.12.2015 - 13:56
0

Балагур

В свете последних событий с "Чайками"

[^]
HolyBob
3.12.2015 - 13:56
3

Балагур

А это тонко smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53072
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх