Опубликовано свыше 8 тыс. фотографий c Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматолог
4.10.2015 - 17:00
5
Статус: Offline

Ярила

Стойкое ощущение от этого поста, что
сторонники "не летали" всего лишь сомневаются,
сторнников "Америка наше фсьо" целый десант, ходят строем, по методичке,
без аргументов, переходя сразу на личности и оскорбления, подвергая сомнению компетентность собеседника.
И это жж неспроста!
Э, ребята! Наверное очень серьёзен вопрос, дорого стоит.
И если вправду не летали, то Америке точно песда!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 4.10.2015 - 17:01

[^]
Гриииша
4.10.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (brakodel @ 4.10.2015 - 16:54)
Цитата (WhiteWater @ 4.10.2015 - 11:28)
Цитата (brakodel @ 4.10.2015 - 11:13)

все фотки наса  без звёзд, ну не видят их камеры звёзды и хоть ты тресни

то ли дело мкс

Ухххх пендосы, завербовали наших космонавтов!

для детей природы: все фотки наса без звёзд,
на сайте наса вообще все фотки с космонавтами без звёзд, им проще всё закрашивать чем признать что раньше не могли нарисовать :)

Погугли картинка "земля из космоса", и запости сюда хоть одну какую-нибудь, на которой есть звёзды. Я - не нашёл. Поэтому, сдаётся мне, что в космосе вообще никого не было, и это всё просто международный попил бабла, не более :) А вот звёзды на фотках "из космоса" так рисовать и не научились...

[^]
Приперец
4.10.2015 - 17:01
-1

Ярила

Реальный полет на Луну всяко дешевле, чем гипотетическая афера по его имитации.
Только представьте себе, насколько это баснословно дорого создать сложнейшую инфраструктуру проекта, загрузить сотни компаний "фейковыми" заказами, при этом побочно создать уникальный носитель, лунный модуль, скафандры, лунные роверы, съемочную аппаратуру, лунный грунт.... и прочь и прочь.
И все ради павильонных съемок? Да вы бредите.

[^]
Yritskiy
4.10.2015 - 17:01
1

Ярила

чтобы немного придти в разум предлагаю посмотреть сначала фильм Клушанцева

50:55 Луна. 1965 год. Режиссер Павел Клушанцев

фильм основан на реальных событиях gigi.gif
на научных данных, известных на то время про Луну...

потом пересмотрите фейки НАСЫ... и подумайте своей головой, есть в неё в это время не обязательно shum_lol.gif

[^]
maugli
4.10.2015 - 17:03
2

Анархист

Alex0053
Цитата
Вскоре грунт был объявлен национальным достоянием и изъят почти отовсюду...

Конечно, они же не знали, что люди из других стран, под электронными микроскопами найдут углеродистые соединения. Голландцам вообще окаменелое дерево прислали.

Это сообщение отредактировал maugli - 4.10.2015 - 17:16

[^]
Fritz42
4.10.2015 - 17:11
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Гриииша @ 4.10.2015 - 17:00)
Цитата (brakodel @ 4.10.2015 - 16:54)
Цитата (brakodel @ 4.10.2015 - 11:13)

все фотки наса  без звёзд, ну не видят их камеры звёзды и хоть ты тресни

то ли дело мкс

для детей природы: все фотки наса без звёзд,
на сайте наса вообще все фотки с космонавтами без звёзд, им проще всё закрашивать чем признать что раньше не могли нарисовать :)

Погугли картинка "земля из космоса", и запости сюда хоть одну какую-нибудь, на которой есть звёзды. Я - не нашёл. Поэтому, сдаётся мне, что в космосе вообще никого не было, и это всё просто международный попил бабла, не более :) А вот звёзды на фотках "из космоса" так рисовать и не научились...

Вот тут ты прав, сколько летал на самолете ночью, ни разу звезд не видел dont.gif

[^]
WhiteWater
4.10.2015 - 17:24
1

Приколист

brakodel, я не буду сейчас по 20 кругу рассказывать про выдержку, засвеченность кадров, яркости звезд, это уже все столько раз тут мусолилось, что еще один круг этого дерьма будет потрачен зазря, я просто кину пару фоток, а если они тебя не убедят я смирюсь с тем что не все люди достойны называться человеком разумным и можешь считать себя самым умным и победителем спора.
http://www.federalspace.ru/media/gallery/b.../1274273147.jpg (православный Роскосмос)

А вот главный прикол, фотки где видны звезды
http://www.federalspace.ru/media/gallery/b.../1275298875.jpg
А здесь уже звездочек нету
http://www.federalspace.ru/media/gallery/b.../1273832071.jpg
Место тоже, кадр примерно одинаковый, в чем же дело, ХММММ. Может быть в первом случае земля снимается ночью при высоком ISO и длинной выдержке, а во втором днем и высокая выдержка засветит землю? Да неее, хуйня какая-то, НАСА просто взятку дал.

Ах да, чуть не забыл. Фотка НАСА со звездочками http://www.nasa.gov/sites/default/files/th...ea_126b5740.png
И тоже ночь. Хммм, я все еще ощущаю что меня пытаются наебать, но не понимаю в чем же дело. А, понял! Тут Роскосмос взятку НАСА дал, что бы они звезды не закрашивали!!

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 4.10.2015 - 17:32

[^]
777555v
4.10.2015 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 4.10.2015 - 03:24)
Цитата (777555v @ 4.10.2015 - 02:23)
А меня вот такой вопрос: миссия на Луну была очень дорогой, но был престиж! Тогда зачем было делать СЕМЬ миссий? Ну слетали пару раз, сфоткались, набрали камушков, флажок поставили, перышко и молоток кинули и всёё! Отметились! Первенство застолбили!

ну-уууууу, в Голливуде принято делать сиквелы, приквелы... франшиза опять же... shum_lol.gif

Первый сезон был. Когда уже второй будет? cheer.gif

[^]
RobinCruzo
4.10.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 4.10.2015 - 17:00)
без аргументов, переходя сразу на личности и оскорбления, подвергая сомнению компетентность собеседника.
И это жж неспроста!

Стойкое ощущение, что полуграмотные шарлатаны, неспособные осилить школьный курс физики, навешивают на всех, кто с ними не согласен политические ярлыки, в лучших традициях Трофима Денисовича Лысенко.
Полеты на луну никакого отношения к проамериканским и антиамериканским настроениям не имеют. Это просто исторический факт. Летали.
З.Ы. а Америке таки песда, но это уже совсем другая история cool.gif

[^]
Yritskiy
4.10.2015 - 18:32
2

Ярила

а в чем проблема? или это смешно?

вербовали и разведчиков, и дипломатов,
и даже завербовали генерального секретаря КПСС (плешивого с пятном dont.gif )...
...так в чем проблема завербовать космонавтов?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.10.2015 - 18:34

[^]
WhiteWater
4.10.2015 - 18:38
1

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 4.10.2015 - 18:32)

и даже завербовали генерального секретаря КПСС (плешивого с пятном dont.gif )...

Бля, я то думаю почему у меня не получается сфотографировать ночью освещенного человека на фоне звезд и чтоб без совмещения, их сука завербовали всех и во все фотоаппараты дефект такой сделали что бы звезд не было видно, я знал это!

[^]
Yritskiy
4.10.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 4.10.2015 - 18:38)
Цитата (Yritskiy @ 4.10.2015 - 18:32)

Бля, я то думаю почему у меня не получается сфотографировать ночью освещенного человека на фоне звезд и чтоб без совмещения, их сука завербовали всех и во все фотоаппараты дефект такой сделали что бы звезд не было видно, я знал это!

нет, тебя не вербовали... тебя зомбировали shum_lol.gif

[^]
WhiteWater
4.10.2015 - 18:53
3

Приколист

Yritskiy, да конечно, за мной законы физики и практическое обоснование, за тебе подобными "всех завербовали, все врут, я не верю, покажите звездочки на луне".

Хотя нахера их показывать, расстояние между землей и луной ничтожно по сравнению даже с самими близкими звездами, смещение будет абсолютно незаметно, хорошо бы на Марсе его различить.

[^]
Alex0053
4.10.2015 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 4.10.2015 - 16:00)
И это жж неспроста!

В прошлом лунасраче верующие проиграли. В этом хотят взять реванш! rulez.gif

Но и в прошлом топике оскорбления были их главным аргументом. moderator.gif Ничего не меняется ... cool.gif

[^]
Russell73
4.10.2015 - 19:41
2

Создатель

вообще снимков там свыше 17000, это те, которые получились более менее, а нафоткано ещё больше. если учесть сложность той фото аппаратуры, установка режима, настройка объектива и т.д., возьмём в среднем один снимок в минуту. делим 17000 на 60, получаем количество часов- 283... делим на 24, получаем количество суток 11,8. Что бы сделать столько снимков, даже с интервалом раз в минуту, нужно почти 12 суток беспрерывной съёмки! Задумываемся.

[^]
Чайники
4.10.2015 - 19:57
0

Нас рать!

Цитата (Russell73 @ 4.10.2015 - 19:41)
вообще снимков там свыше 17000, это те, которые получились более менее, а нафоткано ещё больше. если учесть сложность той фото аппаратуры, установка режима, настройка объектива и т.д., возьмём в среднем один снимок в минуту. делим 17000 на 60, получаем количество часов- 283... делим на 24, получаем количество суток 11,8. Что бы сделать столько снимков, даже с интервалом раз в минуту, нужно почти 12 суток беспрерывной съёмки! Задумываемся.

Не аргумент.Семь миссий,каждая в среднем десять суток.

[^]
Чайники
4.10.2015 - 19:58
2

Нас рать!

Цитата (Alex0053 @ 4.10.2015 - 19:31)
И это жж неспроста!

Но и в прошлом топике оскорбления были их главным аргументом. moderator.gif Ничего не меняется ... cool.gif

В прошлом лимитов повыписывали,по самое небалуйся.Пришлось закончить
В этом году 40 лет,кстати

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.10.2015 - 20:01

[^]
Yritskiy
4.10.2015 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 4.10.2015 - 18:53)
Yritskiy, да конечно, за мной законы физики и практическое обоснование, за тебе подобными "всех завербовали, все врут, я не верю, покажите звездочки на луне".

Хотя нахера их показывать, расстояние между землей и луной ничтожно по сравнению даже с самими близкими звездами, смещение будет абсолютно незаметно, хорошо бы на Марсе его различить.

и это вы говорите наблюдая СШП во всей красе по всем телеканалам?
то что несут её официальные лица на высшем уровне?

какие тут законы физики... тут законы психологии и психопатологии gigi.gif shum_lol.gif

[^]
caid
4.10.2015 - 20:07
0

Приколист

чет я так и не нашел этих фот в открытом доступе на указанном ресурсе. Может кто ссыль даст ?

[^]
WhiteWater
4.10.2015 - 20:08
5

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 4.10.2015 - 19:31)
И это жж неспроста!

ну вот те раз аргументы
http://www.yaplakal.com/findpost/40119524/...pic1215783.html
Вот те два аргументы
http://www.yaplakal.com/findpost/40122198/...pic1215783.html

и это только моя скромная лепта аргументов на 15 страниц срача, за которые я готов поспорить. Те кому я эти аргументы писал почему-то не считают нужным мне отвечать, сливаются если по простому, может утром проснутся или через неделю когда мне уже будет плевать на эту тему и них самих в частнсти, что бы в следующем сраче объявить о своей "победе".
Да и для чего писать? Что бы через 3 поста какой-нибудь умник в очередной раз начал писать теже самые "опровержения", а кто-то должен по 20 раз одно и тоже рассказывать? Все сидим в одной теме и вроде как ее нужно хотя бы мельком проглядывать.
Сколько раз тут про звезды на фотографиях писали? Сколько раз писали про то что лунный грунт ни куда не терялся? Сколько раз писали про чертежи F-1? Черт, да даже эта картинка с гладкими подошвами и рифлеными следами продолжает тиражироваться, хотя ее ноги на ЯПе растут из темы, где на 4 или 5 пост от начала выложили рифленые "чехлы" в которых ходили астронавты по Луне. Че, кто-то реально должен тратить каждый раз время что бы выкладывать картинку этих чехлов? А ДЛЯ ЧЕГО и главное КОГО? Вот и я считаю что пошло оно нахер, по 20 раз одно и тоже доказывать, равно как и мои браться по несчастью также думают, от того вы и "побеждаете", только своим невежеством, ленью и тупизной, а вовсе не аргументами и фактами как это принято в нормальном обществе.

[^]
WhiteWater
4.10.2015 - 20:12
2

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 4.10.2015 - 20:04)

какие тут законы физики... тут законы психологии и психопатологии gigi.gif shum_lol.gif

При чем тут политика США и, мать его, НАУКА? А то ведь я щас разойдусь, как вспомню что Гагарин полетел при Хрущеве, а ведь он Крым отдал!!! А Буран который уделал шаттлы полетел при ГОРБАЧЕВЕ!!!!!!!

[^]
Гриииша
4.10.2015 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Fritz42 @ 4.10.2015 - 17:11)
Цитата (Гриииша @ 4.10.2015 - 17:00)

Вот тут ты прав, сколько летал на самолете ночью, ни разу звезд не видел dont.gif

Очень надеюсь что это не ирония, а плохое зрение. Но тогда при чём тут самолёт? Типа ближе к космосу?

И - ты погуглил, как я предлагал? Или решил оставить всё в плоскости чисто догических рассуждений?

Ночью звёзды и с земли видны. Потому что сама земля тёмная. В том числе и под самолётом. А если стоять под фонарём, звёзды не видны. Потому что фонарь светлый, зрачок сужается и перестаёт видеть звёзды. Так вот, освещённая поверхность луны (или земли на фотках "земля из космоса") гораздо ярче фонаря. Потому что это как бы дневной свет, отражённый свет солнца, только не рассеяный.

Приношу извинения если это не было иронией, а просто недостаточной наблюдательностью - звёзды с самолёта ночью видны не хуже чем днём, но к снимкам "земля из космоса" это отношения не имеет, потому что на этих снимках обычно снят земной день, а не ночь.

[^]
Yritskiy
4.10.2015 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 4.10.2015 - 20:12)

При чем тут политика США и, мать его, НАУКА? А то ведь я щас разойдусь, как вспомню что Гагарин полетел при Хрущеве, а ведь он Крым отдал!!! А Буран который уделал шаттлы полетел при ГОРБАЧЕВЕ!!!!!!!

это как так при чем?... да при том: когда Пауэл пробиркой тряс в ООНе...
такой же черт кричал про полеты на луну...
для америки спиздить как два пальца во имя своей политики...

только пиздежь их не далекий, получили профит сиюминутный и рады...

а за луну ответят, падлы и очень скоро rulez.gif

[^]
WhiteWater
4.10.2015 - 20:30
0

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 4.10.2015 - 20:19)
Цитата (WhiteWater @ 4.10.2015 - 20:12)

это как так при чем?... да при том: когда Пауэл пробиркой тряс в ООНе...
такой же черт кричал про полеты на луну...
для америки спиздить как два пальца во имя своей политики...

только пиздежь их не далекий, получили профит сиюминутный и рады...

а за луну ответят, падлы и очень скоро rulez.gif

"они врут и все, я не верю".
Аргументы? Пффффф.

[^]
Гриииша
4.10.2015 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Fritz42 @ 4.10.2015 - 16:08)
Мне вот интересно, Луна же то же двигается потихоньку, вот почему за столько времени съемки тень так и не сдвинулась с места.

Суки пендосы даже это предусмотрели в своей постановке. Респект за продуманность! Флаг на том же месте, есичо, по вмятинам на земле видно. Кто там меня заминусил на предыдущей странице, где я ванговал 10 градусов за 20 часов наблюдения? НАСА подтверждает мои рассчёты! Возьмите минус обратно!

Это сообщение отредактировал Гриииша - 4.10.2015 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх