Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тентакль
26.08.2015 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 26.08.2015 - 20:51)
Цитата (Правдоруб @ 26.08.2015 - 20:42)
Школьная учительница солдата, который расстрелял 6 сослуживцев в военной части, рассказала, что парень еще в школе был проблемным.

- Очень высокомерный, эгоистичный, с негативным отношением к миру, к людям, - рассказывает Ирина Николаевна. - К людям всегда такая издевка, насмешка, высокомерие, очень неприятный. Как будто у него только свой мир, а все остальное никакого значения не имеет. Он был очень хитрым, всегда оставался чистеньким в стороне, не при делах.

Однажды, по словам Шубенкиной, парень чуть не довел больницы своего одноклассника.

- Любил унижать одноклассников, мог довести их до стресса. Одного мальчика довел обзывательствами, настроил против него весь класс. Тот чуть ли не в больницу попал, - продолжает Ирина Николаевна.

http://lifenews.ru/news/160127

а это еще раз подтверждает, что в части бардак! и офицеры просрали это...и допустили до оружия такого. хороший офицер знает чем и как солдат дышит. кто крыса, кто лентяй, кто просто говно....

Да ну нафиг, у меня примерно такая же характеристика из школы, до сих пор читаем и смеемся семьей. Интересно, как так быстро журналюги такие факты находят. Командир этой части уже распиздяй (имхо), раз такую волюшку контрактникам дал бесконтрольную.

[^]
маральный
26.08.2015 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 20:43)
Цитата
Ты не сможешь продвигаться по службе по простой причине тебе не дадут звание если ты не можешб управлять личным составом тем или иным способом , как вы понимаете для этого нужны определенные данные морально волевые и физические Единственный способ это должность вне коллективаштабной или радисттам жа возможны продвижения

ответе мне,дедовщина при 12 месячной службе существует?Чмырят ли девятимесячные трехмесячных?)))

Удивишься, но в любом сообществе выстраивается иерархии
Везде , даже в офисе будут свои альфы и омеги , мы ж от обезьян произошли ,хуле.
Но в армии, все это спресовывается из за нескольких факторов
1. Бывшие школьники , привычка самоутверждаться
2. Присутствует необходимость выполнять ,грязную , неприятную , "позорную" работу
3. Отсутствие опыта принятия других не силовых решений,
4 главное бесконтрольность dont.gif
Проебы со стороны офицеро

[^]
Костер
26.08.2015 - 20:57
3

Флегматик

Цитата
Школьная учительница солдата, который расстрелял 6 сослуживцев в военной части, рассказала, что парень еще в школе был проблемным. - Очень высокомерный, эгоистичный, с негативным отношением к миру, к людям, - рассказывает Ирина Николаевна. - К людям всегда такая издевка, насмешка, высокомерие, очень неприятный. Как будто у него только свой мир, а все остальное никакого значения не имеет. Он был очень хитрым, всегда оставался чистеньким в стороне, не при делах.Однажды, по словам Шубенкиной, парень чуть не довел больницы своего одноклассника.- Любил унижать одноклассников, мог довести их до стресса. Одного мальчика довел обзывательствами, настроил против него весь класс. Тот чуть ли не в больницу попал, - продолжает Ирина Николаевна.

по характеристике-идеальный заместитель командира взвода,три лычки позволяют делать все желания,может быть разжаловали в рядовые за черезмерное усердие,короче в караул пусть контракнтики ходят

[^]
сергей31
26.08.2015 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

У нас тоже был один маасквич. Типа все его достовали. Все в санчасть старался попасть. А потом его в санчасти найти не смогли. Через пару часов звонят из штаба армии, приехал к ним на трамвае в больничной пижаме. Мы его потом хорошо встретили. Кудаж он денется с подводной лодки (с Германии) fuck.gif
Так вот, обычно такие паскудыши и стучат и бегут и предают

[^]
Postoronniy
1

Приколист

сопляки все

[^]
адыг
1

Шутник

Так а хуле , давай и на гражданке, при проблемах в коллективе заебашим всех из берданки, как недавно тип в офисе исделал. Убийце оправдания нет! И пиздеть тут про то что довели не хуя, вас там не было! Может у него тупо крышу снесло и положил кучу народу, чего сам то стрелялся? Стыдно стало? За что, если обидчиков положил. Уебок чертов. Воспитают чмо в семье, потом ебись с ним по службе. Ошибка офицеров конечно, что гандона раньше не высекли, значит не бдили погоду в коллективе.

[^]
Cпец
4

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 17:10)
Цитата
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

я тоже себе мизинец на левой ноге оттяпал,что бы меня не унижали,дали отсрочку,еще оттяпаю,до 27 лет дотяну

Ахаха, круто ты его подъебнул, но народ серьезный, вогнали тебя в красноту.

[^]
1231212
2

Приколист

Цитата (Cмысл @ 26.08.2015 - 17:04)
Цитата (IgorVC @ 26.08.2015 - 16:59)
Только профессиональная армия должна быть. Некоторым служить противопоказано, тем более врачам военкоматовским насрать на проблемы в головах у призывников. Руки-ноги есть, значит годен

Введут профессиональную армию-на содержание потребуются немалые средства. Откуда средства?Из казны. Следовательно повысят налоги. И кто первым сопли распустит по этому поводу?Уж не тот ли,кто "за профессиональную армию"?

Ай нанэ-нанэ. Старая песня о главном... Профессиональная армия - дорого, призывная - бесплатно. Еще лет 5-7 назад (срок давности могу попутать - это было перед переходом на 12-ти месячный срок службы) немалая группа товарищей из МинОбороны почти 6 месяцев писала талмуд на тему сравнения затрат на проф. армию и на призывную. Так вот у самих военных выходила проф. армия дешевле призывной. Однако наше хитромудрое руководство решило - халявным рабам быть, но с послаблением - 12 месяцев служить будут. Опять же зарплату работникам военкоматов можно не поднимать, на взятки что надо себе купят. Основные тезисы в том талмуде:
-обучать новых срочников каждые полтора-два года гораздо затратнее, чем проводить ежегодное повышение квалификации обученных один раз за 15 лет профессионалов.
-ответственность контрактника несравнима с ответственностью срочника (грубо, говоря, срочнику на все насрать - на технику, на начальников (в меру), на подчиненных... Это как стажер на практике - мне не платят, я ничего не должен, сломал станок - и хер с ним, у меня нет зарплаты, чтобы с неё вычитать. Контрактник пришел зарабатывать - это его хлеб, с ссоответствующим отношением.
- половину, если не большую часть времени, срочники занимаются всякой хуйней, не относящейся к боевой и физической подготовке. А ведь их надо кормить, одевать, казармы отапливать, офицерам - "воспитателям" зарплату платить.
- На выполнение одной и той же задачи, в большинстве случаев, контрактников требуется меньше, чем срочников.
-что бы отправить срочника в армию его еще надо поймать, для чего отвлекаются кадры и военкомата и милиции (вспомните облавы на призывников в московском и питерском метро).
-склонность к к дезертирству у срочников гораздо выше, чем у контрактников (срочники постоянно бегут из частей и в мирное время, что уж говорить про начало боевых действий). А в военное время за одним дезертиром еще 10 побегут. Украина - наглядный тому пример. Объявили мобилизацию - все, кто мог, руки в ноги и в Россию / Молдавию /Европу к родственникам в гости / на заработки. Под пули лезть дураков нет. Вояки уже на улицах лиц призывного возраста отлавливают и отвозят "на опознание" в военкомат - вдруг его забрить можно? Вот вам и призывная армия - умные свалили, дураков забрили.

[^]
Sandro2005
26.08.2015 - 20:59
2

Ярила

Школьная учительница солдата, который расстрелял 6 сослуживцев в военной части, рассказала, что парень еще в школе был проблемным.

- Очень высокомерный, эгоистичный, с негативным отношением к миру, к людям, - рассказывает Ирина Николаевна. - К людям всегда такая издевка, насмешка, высокомерие, очень неприятный. Как будто у него только свой мир, а все остальное никакого значения не имеет. Он был очень хитрым, всегда оставался чистеньким в стороне, не при делах.

Однажды, по словам Шубенкиной, парень чуть не довел больницы своего одноклассника.

- Любил унижать одноклассников, мог довести их до стресса. Одного мальчика довел обзывательствами, настроил против него весь класс. Тот чуть ли не в больницу попал, - продолжает Ирина Николаевна.

А вы ожидали других новостей? Понятно ,что теперь будут только негатив на пацана лить ,прикрывая свои толстые генеральские жопы даже через учителей и всех остальных. Не удивлюсь если училка получила пару пенсий в конверте за свои высказывания!

[^]
AlxTr
26.08.2015 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (Zlobo @ 26.08.2015 - 20:45)
Солдат которые не хотят воевать победить нетрудно ©. Ну призвал ты их под угрозой расстрела, послал на фронт, а там если не сразу в бой то наверное можно сдаться или дезертировать. Или отступать при первых выстрелах.

Вон как на Украине - все служили а воевать некому, все косят. А те бедолаги которые не смогли откосить бесславно полегли под пулями профессионалов.

Ну так товарищ Сталин для таких приказы 227 и 270 издал. Сдашься в плен - под пресс пойдет твоя семья. Отступишь - расстрел.

[^]
Natalysm5
26.08.2015 - 21:00
0

Обычная Девушка)

Лайфньвз-им можно верить?)))
Учительница скажет то, что ей велЯт сказать!
Мало людей, умеющих говорить правду.

[^]
titimon
26.08.2015 - 21:01
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Правдоруб @ 26.08.2015 - 19:43)
Цитата (ДобрыйЭх @ 26.08.2015 - 20:33)
ефрейторы... - это значит что не все так просто.

Да ну,проще не бывает.
У нас в части младшие сержанты прибывшие с учебки (отслужили 4 месяца) полы мыли на ровне с рядовыми.Потому, что мы попали в часть после КМБ 2 недели и в части уже служили 4 месяца и тут пришли младшие сержанты нашего призыва но только с учебки. Для нас они новенькие.И мы уже служим одной семьей,а тут пришли 3-4 младших сержанта и что,думаешь вся рота их будит слушаться?

И что ты как рядовой отдавал приказы старшему по званию, младшим сержантам?
Либо сержанты чмошники по жизни, либо приказы отдавал их командир.
Ну а так на месте этих мл.сержантов я бы вашей д"дружной" семейке срок службы продлил года на 3 только в другом месте _)))
Рота будет слушать приказы командира или старшего по званию, как гласит устав, даже если она "одна большая семья"

[^]
Правдоруб
26.08.2015 - 21:01
2

Боевой хомячок!

Цитата (Chupacabrana @ 26.08.2015 - 21:48)
Цитата

Чо та хуитень какая то...не вяжется этот психологический портрет с тем пацаном который в оконцовке застрелился...или застрелили ??? why.gif

Поддерживаю.
Тоже хотел написать что характеристика от учительницы какая то заказушная,уж больно как по бумаге она рассказывает про него.
Да и психологический портрет никак не совпадает с последующим самоубийством.Такие люди не стреляются.Менталитет не тот.

[^]
murgab
26.08.2015 - 21:02
1

Грустный весельчак

Цитата (alexNovus @ 26.08.2015 - 20:06)
Не было дедовщины.
Из-за ревности, получил смс от девушки.
Рассказывает родственница.

Родственница солдата, расстрелявшего сослуживцев в kostromskogo-strelka-rasskazala-chto-on-poshel-na-ubijstvo-izza-revnosti-34797]http://360tv.ru/news/rodstvennica-kostroms...-Костромской области, рассказала телеканалу "360 Подмосковье", что молодой человек пошел на этот поступок из-за ревности.

видео тут
[URL=/go/?http%3A%2F%2F360tv.ru%2Fnews%2Frodstvennica-revnosti-34797[/URL]

Вот и подумаешь, а если завтра война, если враг нападет, Если темная сила нагрянет...©

[^]
Sidorini
26.08.2015 - 21:03
4

Балагур

Мой отец был призван в военное время и отслужил на флоте 7 лет . Мой дядя ( брат мамы) отсидел до войны и ушел на фронт добровольцем.

Я спрашивал, при Сталине в армии никакой дедовщины небыло. Был порядок. И в тюрьме и на зоне- был порядок.

И я абсолютно убежден что если бы сейчас была политическая воля у того же Путина- в стране был бы порядок.

Тысяча публичных арестов, сто публичных расстрелов.

Иначе - никак

Почитайте мемуары примьера Сингапура, который преобразил страну на глазах своего народа.
Он прямо пишет, что надо решится и посадить пару-тройку своих ближайшы соратников.

Причем они сами знают за что и все знают за что.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 26.08.2015 - 21:03

[^]
Тентакль
26.08.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (адыг @ 26.08.2015 - 20:58)
Так а хуле , давай и на гражданке, при проблемах в коллективе заебашим всех из берданки, как недавно тип в офисе исделал. Убийце оправдания нет! И пиздеть тут про то что довели не хуя, вас там не было! Может у него тупо крышу снесло и положил кучу народу, чего сам то стрелялся? Стыдно стало? За что, если обидчиков положил. Уебок чертов. Воспитают чмо в семье, потом ебись с ним по службе. Ошибка офицеров конечно, что гандона раньше не высекли, значит не бдили погоду в коллективе.

Чё, самому портяки в падлу было стирать? Привереженец старых добрых традиций??

[^]
Костер
26.08.2015 - 21:04
3

Флегматик

Цитата
Сомневаюсь что могу достоверно ответить моя служба когда я общался с личным составом срочной службы закончилась в 02 году в 06 я официально не работаю ни в одной силовой структуре РФМогу только предполагать и скорее всего да , может не так ярко но призывники и дюди в целом врядли поменялись Сомневаюсь что сейчас большая часть призыва имеет хо тя бы средне специальное не говоря о высшем ну а контингент с 6-8 классами живет по законам стаи

ну вот,нас же читают призывники,если в Крыму ни один не перебежал на сторону с оружием,и не был выкран при покупке водки в магазине,хоть пару месяцев при высадке в десанта НАТО в Балаклаве мы продержимся)))

[^]
Прутков
26.08.2015 - 21:05
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (маральный @ 26.08.2015 - 21:13)
Я служил, и скажу проще если офицер находится при солдатах , и при нём творится дедовщина, то это хуевый офицер, если он не находился при солдатах, а должен бы находиться, то это хуевый офицер.
Можно блять бороться с издевательствами, можно.
Рецепт простой , офицер находиться с солдатами.Все.

Ога, они же - "дети", "вчерашние школьники"!
Давайте к каждому бойцу приставим по офицеру. А лучше - по два офицера. Круглосуточно. В две смены. И выдадим им слюнявчики и туалетную бумагу, побольше, - чтобы вовремя солдату сопли и жопу вытирали!

Вот вызываешь такое чмо - с фингалом на полрожи. Кто ударил? - "Я упал", говорит. Я говорю - я знаю кто - подтверди! - а он опять: упал!
Ну да - со шконки, ночью, три раза.
Спрашиваю - а соседа твоего, спавшего рядом - кто ухайдокал, что он в госпитале с переломом челюсти в двух местах? - Тоже упал, говорит! типа - пошёл в гальюн, споткнулся о комингс - и тоже "упал".
Говорю - тебя же самого завтра искалечат - или друга твоего угробят - тоже молчать будешь? - молчит, смотрит в угол глазами побитой собаки. Чмо и есть.

[^]
4ugunkin
26.08.2015 - 21:05
6

Ярила

Цитата (hlopetz @ 26.08.2015 - 17:59)
Короче - оправдальцев этого обиженного мальца тут просто зашкаливает. Диванные ротмитсры, идите в армию, там не все так одназначно. Дедушкам лайки, салагам дидло...

Убийца - он и в африке убица, чем бы не он не пытался прикрыть совою жёпу

о блять, еще один умник с дилдо
надо быть терпилой, унизили, избили, да и хуй с ним, зато не убийца.

Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[^]
Костер
26.08.2015 - 21:06
2

Флегматик

Цитата

спасиба

Это сообщение отредактировал Костер - 26.08.2015 - 21:08

[^]
Garrin
26.08.2015 - 21:07
2

Хохмач

В моё время, ещё до развода, на инструктаже спрашивали, не получал ли , кто плохих писем из дома? Если - да, то с караула снимали. Правда, за всю мою службу, никто этой "отмазой" не воспользовался.

[^]
9KJ9P0
26.08.2015 - 21:08
1

Весельчак

Цитата

И да, те кто пишет про "дедов" там и дедовщину - вы бы сначала узнали сколько сейчас служат - 1 год всего. Какая может быть дедовщина, если бойцы в основной своей массе одногодки? Там только один дед сейчас в роте - это старшина!

Вы так говорите, как будто дедовщина возникает каким-то природным образом, типа разница в год службы - и оп, дедовщина. Открою вам глаза - похуй вообще сколько там разницы, хоть день, хоть час - всё равно агрессивные будут гнобить более слабых. А если вы еще и поделите людей на группы по сроку службы, подкрепите это "традициями", да наплевательством командиров, то "слоновщины" не избежать.

Психика неустойчивая была у него, это да. И никто его особо не защищает, бОльшая часть людей просто устало константируют пиздец в армии.

Служба очень сильно зависит от части. Где-то и телефоны с послеобеденным сном, а где-то хуй, хуй и еще раз хуй на все ваши права и свободы, как раб на галере будете служит.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 26.08.2015 - 21:08

[^]
Костер
26.08.2015 - 21:09
2

Флегматик

Цитата (Cпец @ 26.08.2015 - 20:58)
Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 17:10)
Цитата
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

я тоже себе мизинец на левой ноге оттяпал,что бы меня не унижали,дали отсрочку,еще оттяпаю,до 27 лет дотяну

у меня шкура толстая,могу шутки шутить bdsm.gif

[^]
Sandro2005
26.08.2015 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.08.2015 - 21:03)
Мой отец был призван в военное время и отслужил на флоте 7 лет . Мой дядя ( брат мамы) отсидел до войны и ушел на фронт добровольцем.

Я спрашивал, при Сталине в армии никакой дедовщины небыло. Был порядок. И в тюрьме и на зоне- был порядок.

И я абсолютно убежден что если бы сейчас была политическая воля у того же Путина- в стране был бы порядок.

Тысяча публичных арестов, сто публичных расстрелов.

Иначе - никак

Почитайте мемуары примьера Сингапура, который преобразил страну на глазах своего народа.
Он прямо пишет, что надо решится и посадить пару-тройку своих ближайшы соратников.

Причем они сами знают за что и все знают за что.

Не бывать посадкам в нашей стране при нынешней власти. Как вор вора может посадить? Не по понятиям это имхо даже на зоне ,а не только в их кругах!

[^]
Тайлак
26.08.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 26.08.2015 - 17:17)
Там полигон 331 ВДП , химучилища и финучилища,подозреваю десантура отличилась.

Финансистов уже прикрыли давно, помещения зенитно-каретному передали. Полигон - вдвэшников. Градация простая по полигонам - если ехать по трассе из Ярославля в Кострому. что слева - вдэвешников, плюс стрельбище как раз на границе Костромской и Ярославской области. Справа, перед Черной речкой , полевой лагерь военных химиков-вдвешников, дальше - полевой лагерь Костромского училища РХБЗ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52899
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх