Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
26.08.2015 - 20:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hlopetz @ 26.08.2015 - 17:04)
Минусите на здоровье, милые владельцы белых билетов, надеюсь у вас придурков когда нибудь заберут ваши фальшивые водительские и многими дураками на дороге станет меньше - перепись объявлена...

Я белоленточник, но врачи болт положили на мое плоскостопие, и когда на комиссии был, со мной было еще пять таких же, косящих.
Но я за контрактников, ибо нахуй мне дохлому нужна была армия в 23 года, когда было 2 высших образования и свой бизнес с нуля с несколькими работниками. Нафиг дурдом этот, у меня отец был офицером, помотался по стране и в 39 лет получил пинок под жопу на пенсию в самые сложные 90е.

[^]
Правдоруб
26.08.2015 - 20:17
5

Боевой хомячок!

Цитата (Yaburka @ 26.08.2015 - 21:14)
Ждём результатов расследования.
И не бай бог нам загнут про: "несчастная любовь, девушка не дождалась, нервный срыв".

Какого расследования? Вам примера Васильевой мало? Нет больше правды...

[^]
Прутков
26.08.2015 - 20:18
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (PoZitive812 @ 26.08.2015 - 20:26)
короче мнения разделились. Одни за то что сабж ненормальный, другие за то что виноваты застреленные. Мы не знаем подробностей. Спор бессмысленный и бесполезный.

Этто да. Но народ делится своим опытом и своими взглядами на жизнь армейскую.
В общем, - следствие покажет. Причём основными версиями о причинах, которые будут проверять - это будет в первую очередь всё-таки неуставняк (ну или превышение власти со стороны начальника), далее - поехала крыша, - т.е. в результате психического расстройства или внезапно возникшего сильного душевного волнения, ну и затем - либо на почве личных неприязненных отношений (что маловероятно), либо - тяжёлые семейные личные обстоятельства (пиздострадание чаще всего).
Если будут установлены неуставные - не факт, что все расстрелянные - непосредственно причастны, мог положить одного-двух фулюганов - а остальных уже до кучи.
Из личной практики - здесь скорее всего всё-таки неуставные: когда на личной почве - скорее обычно тихо вешались, или стрелялись в уединении - на посту, никто не мешает. Уехавшая крыша - возможно, но шизик скорее бы после расстрела сдёрнул, а не самоубился. Подробности неизвестны, поэтому - только вероятности.

[^]
Тентакль
26.08.2015 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 26.08.2015 - 20:17)
Цитата (Yaburka @ 26.08.2015 - 21:14)
Ждём результатов расследования.
И не бай бог нам загнут про: "несчастная любовь, девушка не дождалась, нервный срыв".

Какого расследования? Вам примера Васильевой мало? Нет больше правды...

Абсолютно с вами согласен, правды нет и нефиг нервы тратить, просто делайте выводы. Я тоже, разочарован.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 26.08.2015 - 20:19

[^]
titimon
26.08.2015 - 20:19
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 18:39)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2015 - 17:36)
Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 17:06)
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

Не пошол (раз пишешь то косил, прятался либо отмазывался) не поэтому. А потому что трус. Так что ненадо красивых слов.

Чего же прятаться, есть куча способов не пойти. Ну то есть было на тот момент. Главное определиться. Вообще желание пойти было, мне казалось я мог себя проявить мужиком, а не прятаться от родителей которые наровили жопу подтереть. Но один друг комиссован по здоровью, другой тоже, третий в психушке, четвёртый дурак стал, ему бошку отбили. И каждый жаловался на дедовщину, что мол заебали, готовы убить пидарасов. Зная себя, решил не рисковать, нахер мне такое счастье, я хочу быть здоровым и счастливым. Поступил в технарь, получил отсрочку, потом дети, сейчас высшее экономическое, работаем платим налоги включая тех самых военных.
И не надо говорить трус. В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил. А если мозгов не хватило съехать, можно было воспользоваться писюном.

Я просто сейчас под стол свалился stol.gif
У тебя "очко" склеилось от просто в армию на год сходить, а тут Ты такой БэтМан gigi.gif на войну первым ломанешься stol.gif
И это, что за "компашка" у вас Два комисованых, третий в психушке, четвертый вообще Дурак и ТЫ ? lol.gif

[^]
AlxTr
26.08.2015 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (alexNovus @ 26.08.2015 - 20:06)
Не было дедовщины.
Из-за ревности, получил смс от девушки.
Рассказывает родственница.

Родственница солдата, расстрелявшего сослуживцев в Костромской области, рассказала телеканалу "360 Подмосковье", что молодой человек пошел на этот поступок из-за ревности.

Ну-ну, так и поверили. Небось еще окажется, что девушка изменила с четыремя убитыми. Просто Шойгу решил прикрыть жопцу перед началом осеннего призыва.

[^]
titimon
26.08.2015 - 20:24
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Arrrt @ 26.08.2015 - 18:54)
Есть и обратная сторона медали - приходит в часть такой Вася с гражданки, это я не буду делать, то не хочу. А кто за него должен делать? Его сослуживцы? Вот и дадут ему по шее его же соседи по кубрику, а он потом к замполиту бежит, дедовщина плять, или того хуже - стрельнет. Армия есть армия, и на срочке часто без пиз..лей никак. Я не говорю о глумлении и издевательствах, это другая тема.

Что значит это я не буду, то не буду? Вы о детском садике что ли?
Это армия - не выполнение законного приказа командира путь к дисбату, а там другой устав _)))

[^]
MitVold
26.08.2015 - 20:25
1

Ярила

Никто версию не выдвигал еще насчёт того, что контрактники срочника достали ? Родственник офицер у меня, рассказывал что сейчас контрактники вообще оборзевшие в край стали. Раньше при двух годах службы дедовщина была и при полутора лет тоже. Теперь год служат, контрактники будто дедов заменили. Вечные старослужащие ...считают себя выше срочника и молодых офицеров. Так что запросто могли достать парня, четверо против одного, старлей под раздачу попал просто

Это сообщение отредактировал MitVold - 26.08.2015 - 20:25

[^]
ARTROR
1

Ярила

Правды ни кто не узнает как всегда.

[^]
Костер
1

Флегматик

Цитата
Нет , чмыри как вы выразились в большинстве своем просто люди не могущие за себя постоять в физическом плане , даже имея сравнимые масо габаритные характеристики , ну нет у них внутри стержня На граждане это обычно тихие семейные люди , а вот в армиитакое не простительно , но они не стреляют и не вешаются у них все нормально с психикой , они исполнительные люди , просто на них сваливают всю хоз и бытовую работу по роте , вот и все .Есть другой класс тихих психопатов , они тоже обычно ходят в низком статусе в роте , грязные , форма не опрятна не могут выполнять простые армейские правила из за чего страдает весь взвод , вот их реально пиздят , и они стреляются и вешаются и стреляют от страха других , не из мести от страха что их вернут назад и тогда им пизда.Задача сержанта в роте КМБ вычислить и отсеять этот контингент если его пропустила медкомиссия , дальше либо не боевые подразделения от греха подальше , либо комисация

извините меня,но нас читают дети,и вы несете такую хуйню,если я чмырь по жизни,то путь в российскую армию мне заказан, как солдату и как контратнику,меня будут чмырить и дальше,если в советских или американских (извините )фильмах,я подымаюсь по служебной лестнице,не зависимо от своих моральных качеств,и меня будут уважать по уставу, и по выслуге,то мои лычки нахуй ни кому не нужны в российской армии я так понял что меня будут стричь братки контрактники с с закавказья,это пиздец что творится в российской армии,

Это сообщение отредактировал Костер - 26.08.2015 - 20:36

[^]
ykosss
26.08.2015 - 20:26
2

Ярила

Командира части жалко,белый пушистый зверек ему присниться за полярным кругом...

[^]
bestmike
4

Хохмач

к тем кто пишет - довели и т.д.Вероятность этого велика. Очень.
Про изнасилование вообще улыбнуло- уж год то можно потерпеть! (хотя кто то и овец пользует, но это другой разговор)..
Но ебанутых людей много. на Япе вон чуть ли не каждый день темы всплывают про стволы, биты из-за парковки, поведения на дороге и прочей хуеты. Если коменты почитать, так каждый 3й готов убивать за парковку на газоне.
Хуй знает,что у этого солдата случилось, мб с гражданки сообщили, что девушка изменяет, или помер кто и его заклинило. Вариантов дохуя.
Случай из жизни (сразу скажу - дело было не по синьке) : были на рыбалке в Астраханской области. Нас было 14 человек. Около 11 утра у мужика звонит телефон, 30 секунд разговора и этот мудень начинает орать, слюни пускать и хватает топор и пытается наебнуть им по голове своему товарищу, тот кое как увернулся удар приходится на плечо. Человек 5 бросаются его вязать, он отмахивается топором , пытается атаковать..
Кое как, с ОГРОМНЫМ трудом его завалили, связали, перед этим еще и поленом со спины наебнули, т.к. подойти было не реально.. Он лежит, орет, слюни пускает. Мне было 15 лет и обосрался я не слабо, сразу убежал подальше и очень боялся т.к. батя был один из тех, кто пытался его скрутить.

В итоге оказалось, что у него сын заезжая в гараж поцарапал батину машину.

В конечном итоге оказалось, что ещё в школьные годы он на учете в дурке состоял и типа "вылечился".

Это сообщение отредактировал bestmike - 26.08.2015 - 20:28

[^]
jz828059
2

Приколист

заебись патриотически воспитали

понятно, что может быть попал в неудачную часть

но по мне - нахуй такую лотерею

Это сообщение отредактировал jz828059 - 26.08.2015 - 20:32

[^]
dlrex
26.08.2015 - 20:27
2

Инженегр

Цитата (hlopetz @ 26.08.2015 - 21:47)
dlrex
Ну звиняй бро agree.gif
видать по этому нам автоматы и не дали.. moderator.gif
Я чуть позже 89-91

Да фигня-война! Сейчас это всё с юмором вспоминается.

[^]
AlxTr
26.08.2015 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (titimon @ 26.08.2015 - 20:19)
У тебя "очко" склеилось от просто в армию на год сходить, а тут Ты такой БэтМан gigi.gif на войну первым ломанешься stol.gif
И это, что за "компашка" у вас Два комисованых, третий в психушке, четвертый вообще Дурак и ТЫ ? lol.gif

Служившие в обличении неслуживших всегда умиляют. Думаешь, когда начнется война, кому-то будет интересно, служил ты или нет? Всех призовут, а кто попробует рыпнутся, расстреляют. Проходили все это в ВОВ. Другое дело, не могу понять, как призывников из Перми доставят скажем в Смоленск. В годы ВОВ самолеты летали километров на триста, соответственно от разбомбленной станции до линии фронта пройти 300 км пешком было реально. Сейчас же Томогавки летают на 2500 км, такое расстояние пешком не пройти за разумное время.

[^]
hlopetz
26.08.2015 - 20:30
5

Хохмач

Цитата (ARTROR @ 26.08.2015 - 20:25)
Правды ни кто не узнает как всегда.

Зато какой накал!!!! - у меня юка плавает дидло туда - дидло сюда, около 10 в минуту gigi.gif это диванные эммисары мочат моих виртуальных сослуживцев.... в общем тема ебать как актуальна..

[^]
Sidorini
26.08.2015 - 20:33
1

Балагур

Случай конечно печальный, но хочется верить что благодаря интернету и до остальных офицеров дойдет что их тоже могут пристрелить как собак..

Ведь именно с офицериков вся эта дедовщина начинается.

Я служил в ещо советской армии и точно помню свои чуства . Если б вдруг война и мне дали в руки автомат- расстрелял бы сначала десяток сослуживцев и офицериков.
А потом можно и в атаку за Родину.

Чувака жалко..Довели. И родителям теперь печаль на всю оставшуюся жизнь..
Но он все сделал правильно.

Если так сложилось сетуация ( а она сложилась и я точно знаю как кето просходит)

Офицериков- обязателно надо стрелять

Обязательно!!

а лучше- комадира части.

.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 26.08.2015 - 20:34

[^]
burialrat
26.08.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 20:25)
Цитата
Нет , чмыри как вы выразились в большинстве своем просто люди не могущие за себя постоять в физическом плане , даже имея сравнимые масо габаритные характеристики , ну нет у них внутри стержня На граждане это обычно тихие семейные люди , а вот в армиитакое не простительно , но они не стреляют и не вешаются у них все нормально с психикой , они исполнительные люди , просто на них сваливают всю хоз и бытовую работу по роте , вот и все .Есть другой класс тихих психопатов , они тоже обычно ходят в низком статусе в роте , грязные , форма не опрятна не могут выполнять простые армейские правила из за чего страдает весь взвод , вот их реально пиздят , и они стреляются и вешаются и стреляют от страха других , не из мести от страха что их вернут назад и тогда им пизда.Задача сержанта в роте КМБ вычислить и отсеять этот контингент если его пропустила медкомиссия , дальше либо не боевые подразделения от греха подальше , либо комисация

извините меня,но нас читают дети,и вы несете такую хуйню,если я чмырь по жизни,то путь в российскую армию мне заказан, как солдату и как контратнику,меня будут чмырить и дальше,если в советских или американских (извините )фильмах,я подымаюсь по служебной лестнице,не зависимо от своих моральных качеств,и меня будут уважать по не уставу, а не от выслуги,я так понял что меня будут стричь братки контрактники с с закавказья,это пиздец что творится в российской армии,

Ты не сможешь продвигаться по службе по простой причине тебе не дадут звание если ты не можешб управлять личным составом тем или иным способом , как вы понимаете для этого нужны определенные данные морально волевые и физические
Единственный способ это должность вне коллектива штабной или радист там жа возможны продвижения

[^]
Robert51
26.08.2015 - 20:35
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (titimon @ 26.08.2015 - 20:19)
Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 18:39)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2015 - 17:36)
Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 17:06)
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

Не пошол (раз пишешь то косил, прятался либо отмазывался) не поэтому. А потому что трус. Так что ненадо красивых слов.

Чего же прятаться, есть куча способов не пойти. Ну то есть было на тот момент. Главное определиться. Вообще желание пойти было, мне казалось я мог себя проявить мужиком, а не прятаться от родителей которые наровили жопу подтереть. Но один друг комиссован по здоровью, другой тоже, третий в психушке, четвёртый дурак стал, ему бошку отбили. И каждый жаловался на дедовщину, что мол заебали, готовы убить пидарасов. Зная себя, решил не рисковать, нахер мне такое счастье, я хочу быть здоровым и счастливым. Поступил в технарь, получил отсрочку, потом дети, сейчас высшее экономическое, работаем платим налоги включая тех самых военных.
И не надо говорить трус. В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил. А если мозгов не хватило съехать, можно было воспользоваться писюном.

Рядовые случаи. Одного заморозили до пневмании, 4 года на таблетках потом сидел, моча как фанта была яркая, проблемы с трудоустройством теперь, мол флюшка у вас плохая. Второй с простреленное ногой комиссован, мол случайно сам, хотя ему старшие прострелили при разборках, а чтоб не поднимать бучу попросили сказать что сам, иначе пиздец. Третьему уебали табуреткой по голове, теперь припадки раз в месяц, на учёт поставили.
Так что не вижу ничего смешного. Смешно пока тебятне коснется.

[^]
wrivolsk
26.08.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 26.08.2015 - 17:02)
Пусть во всех частях зачитают, что бы деды задумались, а то корчат из себя альфа самцов faceoff.gif

Зачитают... Обязательно зачитают...

[^]
маральный
26.08.2015 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 20:25)
Цитата

извините меня,но нас читают дети,и вы несете такую хуйню,если я чмырь по жизни,то путь в российскую армию мне заказан,меня будут чмырить и дальше,если в советских или американских (извините )фильмах,я подымаюсь по служебной лестнице,не зависимо от своих моральных качеств,и меня будут уважать по не уставу, а не от выслуги,я так понял что меня будут стричь братки контрактники с с закавказья,это пиздец что творится в российской армии,

Если вы ,допустим, чмырь по жизни ©
То таки да , в армию лучше не ходить , не в советскую , не в американскую
Там все зависит от именно маральных)) качеств умения, поставить себя , умения приказывать, добиваться того что бы приказы выполнялись.
Это не утренник, не офис, не в бирюльки играть.
Солдат должен быть готов убивать и умирать.
И офицер и сержант, любой командир обязан добиваться исполнения своего приказа
От этого зависит жизнь всего подразделения.
Если этого стержня нет карьера закончится на первой ступени лестницы

[^]
Мозгоправ
26.08.2015 - 20:37
0

Приколист

Личные мотивы, - да это блядь как? dont.gif

Это сообщение отредактировал Мозгоправ - 26.08.2015 - 20:38

[^]
Костер
26.08.2015 - 20:38
2

Флегматик

Цитата
Если вы ,допустим, чмырь по жизни ©То таки да , в армию лучше не ходить , не в советскую , не в американскуюТам все зависит от именно маральных)) качеств умения, поставить себя , умения приказывать, добиваться того что бы приказы выполнялись.Это не утренник, не офис, не в бирюльки играть.Солдат должен быть готов убивать и умирать.И офицер и сержант, любой командир обязан добиваться исполнения своего приказаОт этого зависит жизнь всего подразделения.Если этого стержня нет карьера закончится на первой ступени лестниц

К сожалению Родина требует Героев,а бабы рожают дураков

[^]
Тентакль
26.08.2015 - 20:39
2

Ярила

Гнобить призыв можно только уставщиной, задрачивать физподготовкой, не умеющих мыть сортир, в наряды через сутки (потом сами поймут что к чему), а те кто гнобит просто так, для какого то самоутверждения, являются теми самыми преступниками, с психическими отклонениями, я таких никогда не понимал, хотя и наблюдал множество раз. Помню, когда попал в дагестон по распределению, первый год вообще спать не мог в наряде, лежишь в комнате отдыха дежурного, а за картонной стеной казарма, и всё , что там происходит прекрасно слышно, первое время подрывался осаживать дедушек по любой громкой причине, среди ночи, потом научился фильтровать казарменные разборки за стенкой, но этот недосып мне на всю жизнь запомнился.

[^]
сергей31
26.08.2015 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 26.08.2015 - 17:00)
Цитата (EPAu3EP @ 26.08.2015 - 16:59)
Видать, совсем довели парня

чую срачь тех кто "за" и "против" дедовщины
дескать "закаляет характер"

вот и дозакалялись...

Какая дедовщина нах? Фильмоф обсмотрелся?
Щас офицеры сопли солдатам вытирают и спать после обеда укладывают.
Чувачек иросто идиот. И на гражданке такие попадаются. Считают, что все против их и специально им все во зло делают. Чаких уродов везде чморят. Видимо и тут дочморили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52894
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх