Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдоруб
26.08.2015 - 20:42
1
Статус: Offline

Боевой хомячок!

Школьная учительница солдата, который расстрелял 6 сослуживцев в военной части, рассказала, что парень еще в школе был проблемным.

- Очень высокомерный, эгоистичный, с негативным отношением к миру, к людям, - рассказывает Ирина Николаевна. - К людям всегда такая издевка, насмешка, высокомерие, очень неприятный. Как будто у него только свой мир, а все остальное никакого значения не имеет. Он был очень хитрым, всегда оставался чистеньким в стороне, не при делах.

Однажды, по словам Шубенкиной, парень чуть не довел больницы своего одноклассника.

- Любил унижать одноклассников, мог довести их до стресса. Одного мальчика довел обзывательствами, настроил против него весь класс. Тот чуть ли не в больницу попал, - продолжает Ирина Николаевна.

http://lifenews.ru/news/160127

[^]
wed85
26.08.2015 - 20:43
0

IT-серфер

Цитата (Natalia68 @ 26.08.2015 - 17:03)
в первую очередь вина командиров!!!
проеб...ли конфликт, забили на свои обязанности. результат....

где ж вы были замполиты и политруки ©

[^]
Костер
26.08.2015 - 20:43
1

Флегматик

Цитата
Ты не сможешь продвигаться по службе по простой причине тебе не дадут звание если ты не можешб управлять личным составом тем или иным способом , как вы понимаете для этого нужны определенные данные морально волевые и физические Единственный способ это должность вне коллективаштабной или радисттам жа возможны продвижения

ответе мне,дедовщина при 12 месячной службе существует?Чмырят ли девятимесячные трехмесячных?)))

[^]
wed85
26.08.2015 - 20:44
2

IT-серфер

Цитата (Правдоруб @ 26.08.2015 - 20:42)
Школьная учительница солдата, который расстрелял 6 сослуживцев в военной части, рассказала, что парень еще в школе был проблемным.

- Очень высокомерный, эгоистичный, с негативным отношением к миру, к людям, - рассказывает Ирина Николаевна. - К людям всегда такая издевка, насмешка, высокомерие, очень неприятный. Как будто у него только свой мир, а все остальное никакого значения не имеет. Он был очень хитрым, всегда оставался чистеньким в стороне, не при делах.

Однажды, по словам Шубенкиной, парень чуть не довел больницы своего одноклассника.

- Любил унижать одноклассников, мог довести их до стресса. Одного мальчика довел обзывательствами, настроил против него весь класс. Тот чуть ли не в больницу попал, - продолжает Ирина Николаевна.

ну значит клин клином, только клин дорог вышел для невиновных

[^]
Zlobo
26.08.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (AlxTr @ 26.08.2015 - 20:29)
Цитата (titimon @ 26.08.2015 - 20:19)
Я просто сейчас под стол свалился stol.gif
У тебя "очко" склеилось от просто в армию на год сходить, а тут Ты такой БэтМан  gigi.gif на войну первым ломанешься  stol.gif 
И это, что за "компашка" у вас Два комисованых, третий в психушке, четвертый вообще Дурак и ТЫ ?  lol.gif

Служившие в обличении неслуживших всегда умиляют. Думаешь, когда начнется война, кому-то будет интересно, служил ты или нет? Всех призовут, а кто попробует рыпнутся, расстреляют.

Солдат которые не хотят воевать победить нетрудно ©. Ну призвал ты их под угрозой расстрела, послал на фронт, а там если не сразу в бой то наверное можно сдаться или дезертировать. Или отступать при первых выстрелах.

Вон как на Украине - все служили а воевать некому, все косят. А те бедолаги которые не смогли откосить бесславно полегли под пулями профессионалов.

[^]
hlopetz
26.08.2015 - 20:46
1

Хохмач

Sidorini

Сынок. Запомни - офицерам по большому счету нет дела что творится в ихней части.
В части рулят сами солдаты - это та же зона, только под другим соусом.
Если ты пацан - тебе везде будет хорошо.
Нет, пеняй на себя.
Даже если ты чмо, над тобой никто издеваться не будет.

Остальные недоразумения зависят только от тебя.

[^]
kash39
26.08.2015 - 20:46
1

Приколист

...он стрельнул себя и больше непричеееем....

[^]
Правдоруб
26.08.2015 - 20:47
3

Боевой хомячок!

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 21:43)
Цитата
Ты не сможешь продвигаться по службе по простой причине тебе не дадут звание если ты не можешб управлять личным составом тем или иным способом , как вы понимаете для этого нужны определенные данные морально волевые и физические Единственный способ это должность вне коллективаштабной или радисттам жа возможны продвижения

ответе мне,дедовщина при 12 месячной службе существует?Чмырят ли девятимесячные трехмесячных?)))

Я тебе честно скажу. Свой призыв чмырит свой же призыв.

[^]
Тентакль
26.08.2015 - 20:47
1

Ярила

Как же так все быстро то делается?? Похоже из парня делают дьявола во плоти. Но , пока нет показаний родителей. Лучше бы им на видео записать, а то, стенограммам в последнее время доверия нет.

[^]
marselle
26.08.2015 - 20:48
1

Шутник

довели пацана

[^]
ApueH
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (mortyr285 @ 26.08.2015 - 19:36)
Цитата (Рептилий @ 26.08.2015 - 19:00)
Цитата (mortyr285 @ 26.08.2015 - 18:50)
При мне такой хуйни не было, я еще при СССР служил, была и дедовщина, все как положено, но не стреляли, не вскрывались, не вешались. Бегали бывало из части, но не долго.

И секса при СССР не было.

Знакомый служил в ГДР в начале 80-х, там один шкет расстрелял караул и ушел в бега с АК и двумя магазинами. Убил еще и немца, угнал машину. Живым брать не стали... По рассказу выходило, что съехал с катушек практически на ровном месте.

Я хуй знает как там в ГДР было, может у них там и рвало крышу от близости капиталистического рая (ФРГ), но я служил в Киргизской советской социалистической республике, войсковая часть - полный интернационал, у нас даже один вепс был, первый раз в жизни слышал о такой народности. Так вот я отвечаю, что у нас такой хуйни, как в ТС - не было. Да, деды бывало лютовали, но все было в рамках дедовщины, которая была с человеческим лицом, без садистских извращений, о которых я слышу сейчас. Да, пиздов бывало перепадало, ну а хули тут такого? Все до меня прошли через это, и после меня пройдут, чем я хуже? Да ничем, и все реально прошло, а когда я стал дедушкой, мне неуставные были не интересны, я же не ебанутый на голову. Мои молодые делали только то, что им положено по сроку службы, иногда выполняли мелкие поручения и все. Никогда не издевался ни над кем, я такой хуйни не приемлю. И ты знаешь, я реально видел как они ко мне хорошо относятся. У нас были деды, которые на дембель "огородами уходили", боясь отхватить пизды от бывших молодых за свои "зверства". Я уходил как человек, меня полчасти провожало до КПП, я даже прослезился маленько, все таки 730 дней как никак, закончилась житуха солдатская, и советский дембель, он на веки дембель твою мать)))

...Вот!...Аналогично!...за всё время. раз только молодого уебал в фанеру (грудь), за то что мои хромачи одел...А так, ни словом , ни делом. не позволял себе издеваться ни над кем из молодых...Что положено по сроку службы - делали-шуршали...Но были и такие. что по карасёвке бегали стучать особисту. а как у самих за полтора срок перевалил, так стали кулачонки распускать!!!...блеать. был один такой мА-а-асквич...Цукко. так я собрал карасей и сказал. что они могут дать ему пизды, не опасаясь каких-либо последствий для себя. ибо сей чмошник. когда был карасём. стучал, паскуда, за что. чуть не вылетел из экипажа...Да. вы не ослышались...От тех. кто не выдерживал тягот карасёвки, закладывал, убегал, Папа (командир), старался избавиться, списав в команду ПКЗ (плавказармы) или на ПХ, поросятам хвосты крутить...То есть, быть списанным, это, как своего рода, позорное клеймо...Ну, караси и отмудохали ушлёпка...ну так. без фанатизма и синяков канешн...Просто. дали понять. что он не имеет права их трогать пальцем... dont.gif

[^]
Chupacabrana
1

Юморист

Цитата

Чо та хуитень какая то...не вяжется этот психологический портрет с тем пацаном который в оконцовке застрелился...или застрелили ??? why.gif

[^]
SatanClausX
26.08.2015 - 20:49
3

Ярила

Точно довели парня. Жаль и его и его родителей. Про других сказать ничего не могу. Ибо не понятно. Если довели, то ублюдки, а значит воспитание. А если у парня просто крышак съехал, то соболезнования всем родственникам пострадавших.

Я после военной кафедры (пиджак) на сборах месяц пробыл. Часть была просто пиздец. 75 чел личного состава (ПВО). Из них Один русский, пару чехов, человек 5 дагов, а остальные больные-хромые башкиры и прочие народы. Почему больные-хромые? Так потому что у хлеборуба даже был врожденный порок сердца. У остальных было куча других болячек.
Так вот часть всю держали даги и чехи. Я хз как единственный РУССКИЙ дожил до дембеля и имел там нихуйовый вес. Он то и сказал чуркам, что если тронут нас, то пизды от него лично получат. Но этого и не надо было. Нас все равнобыло больше. Но обезьяны все равно пытались на нас прыгать, за что получали

[^]
prival502
0

Юморист

Цитата (константин46 @ 26.08.2015 - 16:59)
Долбаеб и нет ему оправдания никакого.

Да хоть обминуситесь,сам служил и всякое было,Но не хер за ствол хвататься.

Да не скажи, может просто так не попал?

[^]
Kose
0

Шутник

ИМХО, это правильнее чем просто себя щелкнуть

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата

понятно
а тут получил достойный отпор ...вот и решил отыграться напоследок

куда смотрели психологи и отцы командиры - хуй знает
ведь это их задача вовремя выявить такого человека и не дать возможности развитию конфликта

[^]
Тентакль
26.08.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 20:43)
Цитата

Ну а как же, у северных призывов, лох, пионер, комсомолец, запросто, дрочить их всех сразу надо, чтобы пришел с ужина и рюшку в подушку.

[^]
Chupacabrana
26.08.2015 - 20:51
-2

Юморист

Цитата
Солдат которые не хотят воевать победить нетрудно ©. Ну призвал ты их под угрозой расстрела, послал на фронт, а там если не сразу в бой то наверное можно сдаться или дезертировать. Или отступать при первых выстрелах.

или... otsos.gif

[^]
Natalia68
1

Ярила

а это еще раз подтверждает, что в части бардак! и офицеры просрали это...и допустили до оружия такого. хороший офицер знает чем и как солдат дышит. кто крыса, кто лентяй, кто просто говно....

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата
погибли:

1) ефрейтор Бахтин П. 31 08 1996

2) старший лейтенант Ворончихин А. 1990

3) ефрейтор Мякушко А. 1991

4) ефрейтор Косачев А. 199

Кто из них расстрелял?
А, понял. 19 лет значит Бахтин или ... Косачёв

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 26.08.2015 - 20:54

[^]
Костер
26.08.2015 - 20:52
2

Флегматик

Цитата (hlopetz @ 26.08.2015 - 20:46)
Sidorini

Сынок. Запомни - офицерам по большому счету нет дела что творится в ихней части.
В части рулят сами солдаты - это та же зона, только под другим соусом.
Если ты пацан - тебе везде будет хорошо.
Нет, пеняй на себя.
Даже если ты чмо, над тобой никто издеваться не будет.

Остальные недоразумения зависят только от тебя.

Не до тебя директору твоей фирмы когда тебе на пиолораме оттяпает три пальца,а в армии сколько пришло столько и должно уйти,а то что тебя замешали на самопальной водке,это очень большая проблема по факту нарушения дисциплины

[^]
mak79
26.08.2015 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 26.08.2015 - 17:30)
Сидит у нас тут такой же стрелок пожизненно. Тоже прикрывался когда судили дедовщина типа. Но только говном он был по жизни. И в армии его за пьянку поймали офицеры, ну а он когда в наряде был пострелял их. Убил 4 человека. Но себя никчёмного кончить душка не хватило, теперь сидит отбывает пожизненный под Самарой. Но выйдет раньше. Папаша у него полковник мусорный и он его собственно каким то способом добился что бы его утырок сидел сидел поближе к Татарстану, что бы легче было на свиданки. Солдат жаль.

Если папа полковник , то скорей всего когда подойдет срок УДО он будет уже на пенсии , а что-бы с ПЖ на УДО соскочить папа должен быть минимум генералом :)

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 26.08.2015 - 17:01)
Психов становится больше не только на гражданке...

Психи были всегда. И всегда будут. Такова жизнь.
"Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" ©

[^]
Роман76
0

Весельчак

Говорите какая дедовщина,год служить,они своих одногодок пиздят за милый мой,в 90 такого не было.

[^]
burialrat
26.08.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 20:43)
Цитата

Сомневаюсь что могу достоверно ответить моя служба когда я общался с личным составом срочной службы закончилась в 02 году в 06 я официально не работаю ни в одной силовой структуре РФ
Могу только предполагать и скорее всего да , может не так ярко но призывники и дюди в целом врядли поменялись
Сомневаюсь что сейчас большая часть призыва имеет хо тя бы средне специальное не говоря о высшем ну а контингент с 6-8 классами живет по законам стаи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52893
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх