Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске, за два дня до ее смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normajeane
16.06.2015 - 13:34
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lklklk1 @ 16.06.2015 - 13:19)
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 08:23)
Всё правильно, незачем малышу находиться в доме, где такое страшное происходит.
У меня знакомая умирала от рака головного мозга - она не видела, не слышала, не понимала, что с ней происходит, никого не узнавала. Ей было безразлично, кто там рядом по ней убивается.

А при чем тут малыш,малышу всего 2 года, он вообще еще ничего не монимает
Его можно было бы оставить с родственниками в другой комнате а самому быть с женой
Не важно в каком состоянии человек,даже если человек в коме, к нему годами приходят родственники, разговаривают с ним,поддерживают, и верят в его выздоровление до последнего его вздоха
А когда нет надежды сидят и держат за руку до тех пор пока любимый человек не уходит из этого мира.
У вас просто нет любимого человека а заместо сердца кусок камня, может быть как вы говорите "Ей было безразлично, кто там рядом по ней убивается" но живым не должно быть безразлично
Какая мать бросит умирающего в коме ребенка со словами"ему все равно безразлично что я рядом,поеду домой.Приеду как умрет"

Хрень сказанул.
В год уже многое понимают, в два - почти все.
И хз, кому как лучше, я например, когда сильно болею, видеть вообще никого не могу и не хочу.
А тяжелые онко часто под препаратами находяться до конца.
Прям, должны за руку держать... ага...
Может, тут как раз и был поступок, чтоб сына увезти и самому оставить любимого человека ради другого любимого.

[^]
Gorki71
16.06.2015 - 13:37
4

Шутник

Есть хорошая русская поговорка-"Не судите,да не судимы будете"....Он правильно сделал.Она для него жива.
Несколько лет назад умерла моя бабушка.Перед этим год болела.Просто старый человек...обострилась разная хрень.Все родственники наехали на меня,почему я мало у нее бываю,а в последний месяц-два вообще не приезжал....А я не мог.Физически не мог.Звонил ей каждый день,но не приезжал.И знаете что?Бабуля как-то за неделю до смерти мне сказала-"ты правильно все делаешь.Я не хочу,что бы ты запомнил меня беспомощной старухой.Я бы сделала так-же"....-И на похороны я не пошел...Потом приехал и проревел сутки на могиле......Я знаю-она меня поняла бы.
Так и здесь.Она для него жива.И для нас.

[^]
Penicillin
16.06.2015 - 13:43
7

Икона стиля и кадило гламура

Люди, не сходите вы с ума.
Очевидно, что у многих никто не умирал от долгой затяжной болезни, раз рассуждаете, что надо 24 часа в сутки находиться рядом.

У Шепелева и Жанны был маленький ребенок.
Сама Жанна долгое время находилась в коме.
Это мы ничего не знаем о ее состоянии, а близкие люди получали совершенно точное представление о том, что их ждет, сколько это продлится... это не внезапная смерть, это угасание.
Оградить двухлетнего малыша от тягостной обстановки - самое лучшее, что мог сделать муж Жанны в последние дни, учитывая ее бессознательное и тяжелое состояние. Я думаю, все понимали, что случится в ближайшее время. И ребенку лучше было быть с отцом.
И я не думаю, что надо судить его, потому что когда была надежда, он был с ней постоянно - и в тяжком состоянии, и в ремиссии.
Но нет же... для некоторых форумчан доказательством любви может быть только потоп слез на смертном одре с разрыванием рубашки на груди...

Давайте еще обсудим, какая нехорошая Ольга Орлова, вызвала скорую только через полтора часа после смерти, а не сразу, как в кино, бросилась звонить 911 и кричать в трубку...

Жанне пусть земля будет пухом, Дмитрию сил, родственникам сил, и здоровья и счастья маленькому Платону.

[^]
helio999
16.06.2015 - 13:44
1

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 08:21)
Видимо, она переписала на него свои активы перед смертью. Зачем ему было сидеть с умирающей? В этом весь мир гламура puke.gif
Убил бы гада moderator.gif
Ничего. Любое зло возвращается.
P.S. О, понеслись минуса от новой формации. Скажите, а вы бы тоже оставили близкого человека умирать? Вам по фигу? Или теперь это в порядке вещей? М-дааа... :(

Не будет тебе минусей - ты ПРАВ. ТОлько сегодня обдумывал новость о кончине Фриске, узнав про это вчера. Был немного шокирован - такое испытание, как бы она не прожила свою жизнь,ИМХО многое искупает, жаль её и очень.. И как раз сегодня думал что нибудь написать о том какой у неё был прекрасный муж, всем бы такого - слышал что он её поддерживал с самого начала, когда стало известно о болезни. Прочитав новость, выпал в осадок..

[^]
Vitalem
14

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Мне было 25, когда не стало моего младшего брата. Я приехал, когда он еще был теплый, держал его за руку, и буквально чувствовал, как он остывает.
Я был в морге.
Был на отпевании.
Был на похоронах.
Я больше не хочу и не могу видеть мертвыми близких мне людей!
Дядя,бабушка, дедушка,бабушка остались в моей памяти живыми. А не напудренными,холодными,с запахом тлена, с изменившимися чертами лица.
Я приезжал к траурному залу, но не заходил. В церковь не заходил. И подходил к гробу, когда его уже закрыли.
Это просто очень тяжело. Не смог.

Не надо судить поступки чужого человека в подобных ситуациях, мы никогда не поймем, о чем он думал на самом деле и почему сделал именно так!

[^]
WhiskIn
-1

Хохмач

Цитата (Ultrakeeper @ 16.06.2015 - 13:33)
Все правильно сделал, как бы тяжело не было, но ребенка нужно поберечь, а с кем ему быть как не с папой, память об умирающей маме на всю жизнь, а так малыш ее будет помнить радостной и любимой.

А ты много запомнил из тех времен, когда тебе было два года? А малышу именно столько.

[^]
lklklk1
16.06.2015 - 13:45
5

Хохмач

Цитата (Gorki71 @ 16.06.2015 - 13:37)
"ты правильно все делаешь.Я не хочу,что бы ты запомнил меня беспомощной старухой.Я бы сделала так-же"....-И на похороны я не пошел...

У моей мамы брат так же говорит,"не хочу запомнить маму строй и больной" , и не едет к ней уже 2 года
А мама ухаживает,водит ее по больницам и таскает утки за ней утки, за своей мамой -"беспомощной старухой"
А у брата типа психика ранимая)))
Заибись логика bravo.gif

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 16.06.2015 - 13:48

[^]
donnakaranNY
16.06.2015 - 13:46
4

Весельчак

На мой, сугубо личный взгляд, с умирающим человеком нужно прощаться, когда он еще узнает тебя. Когда может тебе сказать на прощание самые драгоценные слова, выразить чувства. Когда ты сам можешь сказать ему, как ты его любишь. Онкология очень страшное заболевание, а кончину дорогого тебе человека после продолжительной болезни и борьбы за жизнь не каждый крепкий мужик может выдержать, что говорить о ребенке. Все правильно сделал. Пусть у сына останутся самые радужные воспоминания о матери, а не то, как она умирала.

[^]
Hvostatiy
16.06.2015 - 13:47
-1

Приколист

Жанну очень жалко, для многих она была олицетворением женского идеала, RIP.

ЯП стал филиалом ЛайфНьюз... это прискорбно!

[^]
lklklk1
16.06.2015 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 13:44)
Все правильно сделал, как бы тяжело не было, но ребенка нужно поберечь, а с кем ему быть как не с папой, память об умирающей маме на всю жизнь, а так малыш ее будет помнить радостной и любимой.

А ты много запомнил из тех времен, когда тебе было два года? А малышу именно столько.

Не обращая внимания, это какие то отморозки пишут,которым лет по 15 и нет детей
Малыша можно просто оставить в других комнатах с кем то из друзей или родственников
А самому остаться с женой
А то по их извращенной логике для того что бы малышь не увидел маму надо уехать в другую страну, так как из соседних комнат он может ее увидеть рентгеновским зрением

[^]
momentomore
16.06.2015 - 13:54
1

Юморист

Что вы сразу ополчились, увез малыша чтобы не видел горя. Наше пресса все перевернет с ног на голову. Для них за границу отвезти, как у нас увезти ребенка к бабушке в деревню.

Это сообщение отредактировал momentomore - 16.06.2015 - 13:56

[^]
Penicillin
16.06.2015 - 13:55
4

Цитата (lklklk1 @ 16.06.2015 - 13:47)

Малыша можно просто оставить в других комнатах с кем то из друзей или родственников

Это вы сейчас так шутите, да? По вашему, наличие несущих стен может обеспечить нормальную обстановку, отсутствие гнетущих чувств? Типа вот там она - "моя жена, за дверью, там боль, а вот мы вышли в коридор - и опппа! - все тут хорошо, солнышко светит!" Малыша не пускаем, несмотря на его попытки прорваться к маме и пообщаться, сами изображаем радость и счастье....

[^]
Ламинария
16.06.2015 - 13:57
0

Мурчаукяс

Бедняжка. Жалко ее.

[^]
WhiskIn
16.06.2015 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (momentomore @ 16.06.2015 - 13:54)
Что вы сразу ополчились, увез малыша чтобы не видел горя. Наше пресса все перевернет с ног на голову.

Два года ребенку. Два! Обязательно надо было его в Болгарию везти? А не кажется ли вам, что ребенок всего лишь повод? А на самом деле Шепелеву всё надоело и профита изображать из себя любящего мужа больше не было?
Почему-то родители остались с ней, подруга осталась. А любящий муж на курорт укатил. Молодец, чо. Достойный представитель креативного класса.

[^]
WhiskIn
16.06.2015 - 13:59
1

Хохмач

Цитата (Penicillin @ 16.06.2015 - 13:55)
Цитата (lklklk1 @ 16.06.2015 - 13:47)

Это вы сейчас так шутите, да? По вашему, наличие несущих стен может обеспечить нормальную обстановку, отсутствие гнетущих чувств? Типа вот там она - "моя жена, за дверью, там боль, а вот мы вышли в коридор - и опппа! - все тут хорошо, солнышко светит!" Малыша не пускаем, несмотря на его попытки прорваться к маме и пообщаться, сами изображаем радость и счастье....

Вы думаете, что они в хрущевке живут? Маленького можно и на дачу отправить. С нянькой.

[^]
nedurno
16.06.2015 - 14:01
0

Сбодунист

может она сама его попросила уйти ? не дай Бог вам пережить смерть супруги , матери вперед себя ( да еще и от неизлечимого рака)

[^]
sunny51
16.06.2015 - 14:02
3

Приколист

как интересно судят иногда: то, что человек два года был рядом, поддерживал, хотя исход был очевиден, когда просто жил ещё один день и ещё один час, глядя на изменившееся лицо любимого человека - сразу забылось. То, что уехал с маленьким сыном, чтобы не видеть момент кончины, видимо, долго мусолить будут.
Дмитрию - глубокое уважение. Жанне - светлая память. Мальчику - стать таким, как папа.

[^]
beloff1982
16.06.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (XOL @ 16.06.2015 - 12:50)
Цитата (Imbecile @ 16.06.2015 - 11:44)
Специально сына увёз. Возможно, по её же просьбе.

Да о чем вы все? Ребенку всего 2 года. Несмышленыш еще, не понимают они в этом возрасте что такое смерть. А вот папаша слинял намеренно, что бы не тяготило.

Ты вправду считаешь что несмышленыш в 2 года должен видеть как умирает в страшных муках его мама?

[^]
WhiskIn
16.06.2015 - 14:05
3

Хохмач

Всё, тему можно закрывать:
------------------
Пока еще двухлетний ребенок находится под присмотром сиделок в Болгарии. Принято решение, что на похоронах своей мамы он присутствовать не будет, дабы не травмировать психику. Что же касается Дмитрия, то он уже вылетел в Москву и будет заниматься организацией похорон.
-----------------
http://n4k.ru/45786-shepelev-vyskazalsja-o...rti-friske.html
Шепелев действительно мотанулся в Болгарию "туда-сюда" дабы отвезти ребенка. Естественно, он не мог предполагать, что Жанна именно в это время умрет.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16.06.2015 - 14:08

[^]
Самоварщик
16.06.2015 - 14:06
0

Приколист

R.I.P.

[^]
Penicillin
16.06.2015 - 14:10
6

WhiskIn
Ага, типичное рассуждение: "нуачо, у них квартира под 200 метров, есть где развернуться". еще раз повторюсь, что метры роли не играют вообще никакой - хоть особняк, хоть хрущевка.
А отправить на дачу с нянькой - это такое же неправильное решение, как и уехать самому с сыном.
Вы считаете, что правильно было бы маленького ребенка с чужим человеком выдворить куда-то
А семья посчитала, что правильно было бы родному отцу с родным сыном уехать - и без разницы, на дачу или в Блг (это вам не ЮВА или Австралия), все рядом)
И ваше мнение не правильнее мнения семьи и мужа.

Потому что Жанна уже давно была в коме и перестала кого-либо узнавать, и исход был ясен. И от его присутствия ничего бы не изменилось. Там вся семья была - и сестра, и родители, и подруги, и негативных эмоций там было на момент ее ухода хоть отбавляй. А Платону не нянька нужна, а родной отец.

[^]
tolikop
16.06.2015 - 14:13
1

Ярила

Не надо обвинять его.
Я не оправдываю и не осуждаю.
Это их семейное дело.
Может они так договорились.
Может это ЕЕ воля перед уходом.
И не надо говорить, что гламур, сволочь.
Публичные люди они точно такие же как и все остальные. Со своими проблемами, болезнями, переживаниями... только публичные, это не так просто.

[^]
Travolda
16.06.2015 - 14:16
4

Ярила

Пипец на сколько циничные названия тем... Я вот маму сейчас на два дня отправляются на операцию, а сам работать до полуночи. И че? Я гад и преступник для своей мамы, а вы дображелатели?

[^]
Удоктай
16.06.2015 - 14:18
1

Приколист

В доме престарелых, к одной старушке, каждый день приходил муж, он разговаривал с ней, хотя она и не узнавала его.
Его спросили: -Зачем вы ходите каждый день? Она все равно не знает кто вы.
Он ответил: - Зато я знаю, кто она.

[^]
olegsib
16.06.2015 - 14:20
0

Шутник

Если она была в коме, то это как труп только пульс есть. "Перестать узнавать" она не могла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115463
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх