Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске, за два дня до ее смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezhevika
16.06.2015 - 15:39
9
Статус: Offline

Весельчак

неправильно тут говорят что ребенок в 2 года ничего не понимает. все он понимает и все помнит. особенно горе и боль. Шепелев правильно сделал что увез его от всей этой шумихи и желтизны. сейчас ему предстоит гораздо страшнее- рассказать малышу, что его мама умерла. вот где ужас

[^]
LadyWinter
16.06.2015 - 15:40
6

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 16.06.2015 - 08:25)
все можно понять, например то что сынишка в такие моменты наверное должен быть точно не рядом, наверное что тяжело но, бля если все это правда то КАК можно отдыхать на море зная что твой любимый человек УМРЕТ? страшно как то... может это и вранье, лайфньюс те еще пиздюки, но то что осадок на него остался-факт

Не нам их всех судить, мы рядом в то время не были.

Допускаю что он ребенка увез сознательно, чтобы не травмировать детскую психику. И если отношения были все-таки близкие по настоящему то можно только посочувствовать, поняв КАКОЙ АД творится у него в душе - она там а он вынужденно далеко от родного человека в последний момент.

Если допустить что все у них просто и цинично - то и в этом случае НЕ НАМ ИХ ОСУЖДАТЬ.

Бог им всем судья, а нам остается память о яркой актрисе и красивой женщине.
Больше и сказать нечего, да и не хочется. Давайте просто помолчим и вспомним ее.

[^]
PavelSC
16.06.2015 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 11:35)
Цитата (PavelSC @ 16.06.2015 - 11:29)
Цитата (Volonterr @ 16.06.2015 - 10:00)
хоть одна журнашлюха имеет понятие о значении "гражданской жены"?
для темных - это та с которой ты в ЗАГСе кольцами обменялся и печать в паспорт шлёпнул.
эти двое были сожители, любовники,друзья да как хотите только не гражданские муж и жена

Пиздец. faceoff.gif Вроде Интернет работает. Поисковики отключили? Прочитай определение "гражданская жена", прежде чем писать бредятину.
Смешал в кучу разные понятия.

Твой оппонент абсолютно прав, между прочим. А ты привел ссылку на какой-то левый сайт. Вот, ознакомься с более авторитетным источником:
---------------
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
--------------
вики

Сейчас напихаю цитат. Я не виноват, что народ не может даже статью в Википедии нормально прочитать.
Читаем дальше про гражданский брак, если уж на нее ссылаться:
Цитата
В современной России распространилось употребление этого термина для обозначения фактического сожительства.

Цитата
Брак стал называться гражданским в отличие от прежнего брака — церковного, религиозного. И поэтому в раннесоветских декретах, а также в КЗАГС (Кодексе законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве РСФСР) 1918 года, присутствовало понятие «гражданский брак». Но впоследствии, в КоБС РСФСР этот термин уже отсутствовал за ненадобностью, так как в это время уже все браки оформлялись исключительно в органах государственной власти без участия церкви. Нет его и в ныне действующем законодательстве Российской Федерации.

Цитата
В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, незарегистрированный брак, фактический брак без официальной регистрации в органах ЗАГС, то есть в бытовом общении при этом зачастую руководствуются не юридическим содержанием этого акта, а традицией определения этого термина, сложившейся в общественном сознании, таким образом, имеется противоречие между юридическим значением этого понятия, сопряжённым с его юридическими последствиями (например, получением имущественных прав на долю в собственности в случае расторжения брака или прав наследования в случае смерти супруга) и бытовой практикой употребления понятия.

И еще. С момента появления такого явления как "гражданская жена", все знали, что это обычная сожительница.
Официально они расписаны не были и только собирались пожениться.
Из мартовской статьи 2015 года:
"Один из глянцевых журналов, ссылаясь на соседа Жанны Фриске, сообщил, что певица согласилась выйти замуж за телеведущего и отца своего сына Платона Дмитрия Шепелева. Мол, Дмитрий уже купил кольца, свадьба состоится в день рождения их с Жанной сына Платона - 7 апреля.
- Я эту новость опровергаю. Жанна и Дима не думают пока о свадьбе, - поделилась с «КП» певица и подруга Фриске Ольга Орлова. - Сейчас Жанна занимается своим лечением. Все силы уходят на это. И на воспитание Платона."

[^]
ОлегШеридан
16.06.2015 - 15:41
0

Ярила

ну вот, только-только умерла, а уже набрасывают нехило

[^]
Andruha33
16.06.2015 - 15:44
-4

Юморист

Сам он очканул ,только не удивлюсь что по новостям будут хвалить ,какой же он молодец,типо все верно сделал

[^]
Теренс
16.06.2015 - 15:46
2

Шутник

Как же ее жалко....

[^]
More1980
16.06.2015 - 15:47
5

Атаман Грициан Таврический

не судите.
у Дмитрия Шепелева этот вопрос еще не раз зададут-почему уехал.

хуле,нам лезть в неизвестные расклады,осуждать,не вникая и не зная сути? кто с сыном должен быть? в столь трудный момент?

думаю,эту тему страшную-тему смерти- они с Жанной уже обговаривали. билять,как страшно это-любимую терять.

на себе вот виртуально попробовал ситуацию- и если бы не сын мой 2,5 года- ушел бы с любимой.

Дмитрий.терпения тебе.
я знаю-Жанну Ты запомнишь такой,какой ее помнили все мы, и тайком тебе завидовали.
от этой болезни страшной никто не застрахован.не дай Бог.
Жаль. я в шоке.
но она все равно на всю мою оставшуюся жизнь останется той самой Жанной Фриске- ОБОЖАЕМОЙ!!!

[^]
litalva
16.06.2015 - 15:51
2

Ярила

Только он один может сказать, что произошло и почему был такой поступок, а не какой-либо другой. Кто не сидел с умирающим, тому думаю проще судить других

[^]
andreymeshko
16.06.2015 - 15:53
3

Ярила

люди!от куда вы знаете что творится у них в семье?может это была последняя просьба жанны!

Это сообщение отредактировал andreymeshko - 16.06.2015 - 15:54

[^]
PoZitive812
16.06.2015 - 15:54
0

..

Цитата (Брахмапутра @ 16.06.2015 - 15:31)
Цитата (PoZitive812 @ 16.06.2015 - 15:24)
Жанна, ты была хорошим человеком. Яркая, сексуальная, но не пошлая. Добрая и светлая женщина. Земля тебе пухом..

пипец..ну я не то что б имею что то против..но вот ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛА ЖАННА???
ВАМ КТО ТО РАССКАЗАЛ?? ИЛИ ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ С НЕЙ ЗНАКОМЫ?? ИЛИ КАКИЕ ТО ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ?? ИЛИ ЧТО??

это мое мнение, я так считаю. А чего вы так взбесились?

[^]
Shokoladik
16.06.2015 - 15:56
2

Юморист

Вполне возможно, что в те недели, когда она была в памяти, строго настрого запретила оставлять сына в момент её смерти, поэтому и уехали в Болгарию.

[^]
Брахмапутра
16.06.2015 - 15:59
-3

Шутник

Цитата (PoZitive812 @ 16.06.2015 - 15:54)
Цитата (Брахмапутра @ 16.06.2015 - 15:31)
Цитата (PoZitive812 @ 16.06.2015 - 15:24)
Жанна, ты была хорошим человеком. Яркая, сексуальная, но не пошлая. Добрая и светлая женщина. Земля тебе пухом..

пипец..ну я не то что б имею что то против..но вот ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛА ЖАННА???
ВАМ КТО ТО РАССКАЗАЛ?? ИЛИ ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ С НЕЙ ЗНАКОМЫ?? ИЛИ КАКИЕ ТО ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ?? ИЛИ ЧТО??

это мое мнение, я так считаю. А чего вы так взбесились?

да ничего я не бешусь..вот просто мне интересно..откуда Вы взяли?? может она была не очень хорошим человеком? зачем писать именно эти слова???

[^]
KuWaLdA
16.06.2015 - 16:06
1

Шутник

Царствие небесное Жанне... Когда у меня умирала бабушка больная раком, все лето жил у Деда с Бабушкой в деревне (мне было 15 лет). Очень трудно и сложно видеть эту болезнь, как она прогрессирует и съедает человека, все свободное время находился рядом, пытался развлечь, занять, хоть немного сделать легче... Пришел тот страшный день, последний, я не смог зайти к Бабуле, я не смог видеть последние вздохи, последние моменты.... Не надо его судить.

[^]
mattock
16.06.2015 - 16:08
2

Ярила

прекрасно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но тем не менее считаю, что Шепелев совершил страшную ошибку.

если он ее любил, то просто обязан был быть с ней до конца. ребенка необходимо было отдать на это время родственникам (бабушки, дедушки, тети дяди друзья кому угодно), но не самому уезжать с ним.

если конечно он ее любил...

[^]
Andruha33
16.06.2015 - 16:09
2

Юморист

Цитата (Shokoladik @ 16.06.2015 - 15:56)
Вполне возможно, что в те недели, когда она была в памяти, строго настрого запретила оставлять сына в момент её смерти, поэтому и уехали в Болгарию.

почему именно в болгарию?

[^]
vkit
16.06.2015 - 16:11
2

Балагур

Соглашусь с Достоверкиным

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске

[^]
mattock
16.06.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (KuWaLdA @ 16.06.2015 - 16:06)
Царствие небесное Жанне... Когда у меня умирала бабушка больная раком, все лето жил у Деда с Бабушкой в деревне (мне было 15 лет). Очень трудно и сложно видеть эту болезнь, как она прогрессирует и съедает человека, все свободное время находился рядом, пытался развлечь, занять, хоть немного сделать легче... Пришел тот страшный день, последний, я не смог зайти к Бабуле, я не смог видеть последние вздохи, последние моменты.... Не надо его судить.

ты ребенок был, когда бабушка умирала. знаю, что такое, когда умирают близкие. когда человек в беспамятстве разбивает в кровь ноги и руки о стены. это страшно. но еще страшнее и ужаснее становится потом, когда осознаешь, что ты оставил любимого человека одного умирать.

Жанна, хоть и гражданская, но жена. Он обязан был быть с ней до конца.

[^]
Gert
16.06.2015 - 16:12
0

Обитатель инкубатора

в последние дни перед смертью онкологически больные неадекватны, мягко говоря, для ребенка лучше если он не увидит то, что видел я, когда умирала моя бабушка. Это жутко. Бабушка тоже перестала нас узнавать незадолго до смерти.

[^]
Andruha33
16.06.2015 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Gert @ 16.06.2015 - 16:12)
в последние дни перед смертью онкологически больные неадекватны, мягко говоря, для ребенка лучше если он не увидит то, что видел я, когда умирала моя бабушка. Это жутко. Бабушка тоже перестала нас узнавать незадолго до смерти.

моя узнавала всех,но в последние минуты уже закрыв глаза позвала лишь отца который ухаживал за ней 3 года,а остальные как коршуны накинулись на ее дом,бог им судья.

[^]
beloff1982
16.06.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Andruha33 @ 16.06.2015 - 17:09)

Андрюха тебе трицаха стукнула, взрослый мужик, а такие вопросы задаешь. Он должен был у кого то спросить куда ему ехать? Ну уехал и что, сколько часов лететь из Болгарии в Москву?

[^]
coprela
16.06.2015 - 16:20
2

Шутник

Целый рой осуждающих...Да откуда нам знать что там было? Ребенка надо было однозначно увезти, не только смерть, но и похороны видеть детям нельзя, а тем более в стране начнут долго муссировать ее смерть. Откуда знать что там в семье было? Может и не с кем ребенка было оставить, а может 2 летний ребенок ни с кем кроме папы и семьи не был и ему было б еще страшней... Тут все тонко, а журналистам б на костях попрыгать, поосуждать. Не наше это дело, почему все так произошло.
Очень жаль ребенка, Жанну, так быстро ушедшую и все, с такими страшными диагнозами. У нас недалеко от дома онкологический центр, женщины в платках, совсем юные девчонки, сердце вздрагивает всегда...

[^]
kistanov
16.06.2015 - 16:25
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 08:23)
Всё правильно, незачем малышу находиться в доме, где такое страшное происходит.
У меня знакомая умирала от рака головного мозга - она не видела, не слышала, не понимала, что с ней происходит, никого не узнавала. Ей было безразлично, кто там рядом по ней убивается.

ребенку незачем. муж должен оставаться.
ИМХО это не обсуждается.

[^]
steinlana
16.06.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (andreymeshko @ 16.06.2015 - 15:53)
люди!от куда вы знаете что творится у них в семье?может это была последняя просьба жанны!

Согласна с вами. А осуждать кого то - мы не вправе.

[^]
Andruha33
16.06.2015 - 16:26
0

Юморист

Цитата (beloff1982 @ 16.06.2015 - 16:19)
Цитата (Andruha33 @ 16.06.2015 - 17:09)

Андрюха тебе трицаха стукнула, взрослый мужик, а такие вопросы задаешь. Он должен был у кого то спросить куда ему ехать? Ну уехал и что, сколько часов лететь из Болгарии в Москву?

Цифры в нике не говорят что мне трицатка стукнула

[^]
mmmonah
16.06.2015 - 16:34
-8

Ярила

вот же ж сука гондон !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115463
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх