Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске, за два дня до ее смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxpen13
17.06.2015 - 09:06
9
Статус: Offline

Ярила

Тот, у кого не умирал близкий родственник от рака - не поймет этого поступка...
Это тяжелое зрелище, крики от боли - сотрясают стены, детям это лучше не слышать...

[^]
Vrtlzr
17.06.2015 - 11:49
4

Юморист

Какой-то ад вообще в комментах.
Больные люди что-ли? Вообще с головой не дружите? Или школота одна сидит, которая в принципе не сильно понимает что такое дети?

Вы понимаете чего это ему стоило?
Скорее всего не сам улетел - а она же и отправила его подальше с ребенком, чтобы ребенок не видел этого всего.

Достойный поступок у женщины, и бедняга муж, который был вынужден лишиться последних минут со своей близкой. Ради ребенка.

Решение скорее всего принимали всей семьей.

Соболезную всем. Ей счастливого пути на том свете.

PS. Блять любят какие-то мудаки в том числе СМИ рассосать какуюто хрень, которую они даже не понимают, когда у людей трагедия. Когда такая херня происходит уже нет понятия там гламур-хуюр. Там реально люди каждый день как в аду. Да как у вас вообще языки поднимаются хуйню всякую гнать. Вас за ваши языки поганые судьба покарает.

PS2: почитал еще комменты, большая часть осуждает и статью и "непонимающих". Прям успокоился - почти все люди адекватные. Просто первые несколько комментов это какойто пиздец лютый, как и статья.

Это сообщение отредактировал Vrtlzr - 17.06.2015 - 11:52

[^]
derek85
17.06.2015 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 17.06.2015 - 11:49)
Достойный поступок у женщины, и бедняга муж, который был вынужден лишиться последних минут со своей близкой. Ради ребенка.

не представляю как это тяжело, уезжать, понимая, что больше не увидишь любимого человека

[^]
Батисгусь
17.06.2015 - 16:08
6

Весельчак

Чуваки, вы чего?

Во-первых, не известно, как на самом деле было.
Во-вторых, те, у кого на руках раковые больные умирали, знают что это. И почти все делают одно и то же - увозят детей подальше, чтобы те не видели всю эту жесть.
В-третьих, это физически трудно - быть каждую минуту на протяжении двух лет с таким больным. Ад.
К тому же, вроде как она уже давно без сознания была. Чем он еще мог помочь?

[^]
zorky
17.06.2015 - 23:00
-1

Я не нарушитель!

Вообще брак странный был..

[^]
Andruha33
18.06.2015 - 09:31
0

Юморист

печально

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске

[^]
Ганса
18.06.2015 - 15:21
3

Шутник

Цитата (Vrtlzr @ 17.06.2015 - 13:49)
Скорее всего не сам улетел - а она же и отправила его подальше с ребенком, чтобы ребенок не видел этого всего.

Ну, лайфньюс, конечно, желтизна та еще, но там видео с отцом певицы, где он отвечает на некоторые вопросы журналистов http://lifenews.ru/news/155739 По его словам, Жанна 3 месяца была в коме, без сознания, так что решить там чего-то и отправить мужа не могла физически. Еще резанул ответ на вопрос, почему Шепелев уехал: "Это не ко мне, это у него спросите". Потом попытался смягчить, мол, НАВЕРНОЕ, чтобы ребенка на море свозить, Платон там 8 месяцев не был. Возможно, папа недолюбливает гражданского мужа дочери, но все же как-то это...

Шепелев тоже: ребенка давно собирался везти на море. То в США малыша таскали к матери в больницы постоянно, а то вдруг на море срочно понадобилось. И никто-то ему не сказал, что все в любой момент случится, остальные близкие знали, а он нет. Да и возвращение практически только к похоронам, потому что отца своего ждал, чтоб ребенка ему оставить... Кто мешал с ребенком вернуться в Москву быстро и там его передать своим родителям, а те уж если хотят, то пусть обратно в Бургас летят.

Не знаю. Ни в коем случае не осуждаю, не знаю, как бы я сама поступила, да и люди все разные. Но, наверное, не стоило ему и оправдываться так. Сделал и сделал, никому он ничего не должен по идее, тем более - посторонним людям.

[^]
Tornth
18.06.2015 - 19:21
1

Хохмач

Ребенка вполне себе можно было оставить у друзей, или со своей матерью. Чо за хрень, вообще??? Какая Болгария??? отдохнуть захотелось, падла??? Видео - вообще жесть... "Этот человек"... Штааа??? Умирающая жена - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК??? Шел бы он лесом... слезу еле выдавил в конце-концов. Мудяра.

[^]
Tornth
18.06.2015 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (Ганса @ 18.06.2015 - 15:21)
Цитата (Vrtlzr @ 17.06.2015 - 13:49)

Ну, лайфньюс, конечно, желтизна та еще, но там видео с отцом певицы, где он отвечает на некоторые вопросы журналистов http://lifenews.ru/news/155739 По его словам, Жанна 3 месяца была в коме, без сознания, так что решить там чего-то и отправить мужа не могла физически. Еще резанул ответ на вопрос, почему Шепелев уехал: "Это не ко мне, это у него спросите". Потом попытался смягчить, мол, НАВЕРНОЕ, чтобы ребенка на море свозить, Платон там 8 месяцев не был. Возможно, папа недолюбливает гражданского мужа дочери, но все же как-то это...

Шепелев тоже: ребенка давно собирался везти на море. То в США малыша таскали к матери в больницы постоянно, а то вдруг на море срочно понадобилось. И никто-то ему не сказал, что все в любой момент случится, остальные близкие знали, а он нет. Да и возвращение практически только к похоронам, потому что отца своего ждал, чтоб ребенка ему оставить... Кто мешал с ребенком вернуться в Москву быстро и там его передать своим родителям, а те уж если хотят, то пусть обратно в Бургас летят.

Не знаю. Ни в коем случае не осуждаю, не знаю, как бы я сама поступила, да и люди все разные. Но, наверное, не стоило ему и оправдываться так. Сделал и сделал, никому он ничего не должен по идее, тем более - посторонним людям.

Думаю, там эфтаназия была. Слишком много несостыковок.

[^]
ziiz
18.06.2015 - 19:32
3

Ярила

Сегодня на "Комсомольской правде" (а может и на "Маяке" слушала интерьвью Шепелева об этом отъезде.
Мы все разные, у всех свои мотивы, обстоятельства. Человек 2 года был рядом, Жанна впала в кому, и это был только вопрос времени. Шепелев уже ничем не мог помочь. А ведь есть еще ребенок. Их ребенок. И ради него надо продолжать жить. Просто все вот так все совпало. И не нам их судить, это жизнь.

[^]
Ганса
19.06.2015 - 00:41
1

Шутник

Цитата (ziiz @ 18.06.2015 - 21:32)
Сегодня на "Комсомольской правде" (а может и на "Маяке" слушала интерьвью Шепелева об этом отъезде.

Не нам судить, конечно, но мнение свое о публичных людях мы высказывать можем. Меня вот это вымораживает: остаться в Москве не мог - ребенка на море надо было вывезти, вернуться сразу не мог - надо было отца своего дождаться и внука ему передать, а вот ходить и давать интервью, причем о том, почему он уехал - это можно. Блин, ну я могу понять, что он уехал, может действительно, ему сказали, что все без изменений и ничего не предвещало, могу даже понять, почему не вернулся сразу - у меня у самой сложное отношение к смерти и я не прощаюсь с близкими на похоронах, я их не вижу вообще мертвыми. Но вот через день после похорон ходить на интервью и рассказывать о том, почему он так поступил... других дел у него нет, ага. Чего ж к сыну не полетел в тот же день обратно?

[^]
яспортсмен
19.06.2015 - 07:37
0

продолжаю наблюдение

Развернутое интервю Шепелева. по поводу и в общем.
Мое мнение - нех посторонним лезть в личное ...
Лучше соболезновать горю.

[^]
Ганса
19.06.2015 - 12:24
0

Шутник

Что за дебилка-журнализдка на видео постом выше? 19:50 "Дмитрий, что вы сейчас чувствуете?" ты ипанутая? Он тебе 20 минут уже рассказывает, как ему была дорога невеста и как он пытался ей помочь, а тебе все сказать надо прямым текстом? "Я вижу, что у вас в глазах слезы и вы их умело (смешок журнализдки) скрываете". Как такие идиотки в журналисты попадают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115463
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх