Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
6.06.2015 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Да к сожалению всем похуй, сидят там в СЕ лицемеры, такие же что сейчас в Киеве с поросенком в команде работают.

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 22:26
-2

Шутник

Цитата (pofegist @ 6.06.2015 - 21:53)
Дебил, что ли? Сами людей сделали беженцами.. они что, вас в сраку за это целовать должны?
Еще и шпалист.. За Лебедя, жаль мужика.. был бы он жив, такие как ты, мигом в европе бы были..

как так "сами"? На территорию контролируемую Киевом - беженцы бегут. А с территории контролируемой боевиками- убегают. Что как бы намекает

[^]
Deins
6.06.2015 - 22:30
0

Славный малый

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 23:18)
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 21:49)
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 22:40)
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 21:36)
слобожанец
Ты что, крышей поехал? Дети убитые ко мне придут???
Ты давай, конкретней подноси уже!

не прикидывайся идиотом, я имел ввиду беженцев с Донбасса.

Подожди.
Ты же с Харькова, так? Луганские и донецкие тебе соседи. Я уже молчу про то, что вы сограждане.

Аааа!
То есть ты хочешь сказать, что они засланцы все? Революцыонэры - убиенцы ватникофф??? lol.gif

Вот без обид, но ты сука та ещё. Своих же мочите, и своих же в страну-агрессора засылаете, которая вам гуманитарку шлёт.

нам никто ничего не шлёт, да мы и не нуждаемся.

Чё ты жуёшь, отвечай по-нормальному уже, по существу!
Как соска, высосал что надо, и выплюнул. Что ты там выплюнул, кому разбирать прикажешь?
Тебе вопрос задали - с хуя вы бомбите своих жителей? С хуя ты сейчас решил, что жители, уехавшие в Россию беженцами с тобой заодно?
Я уж тебе не задаю вопрос - с хуя ты, проживший (по твоей легенде) полжизни в Союзе такой вдруг стал антироссийский отовсюду перец?
Последний вопрос на твоей совести. На два первых изволь ответить.

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 22:33
-2

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 22:30)
вдруг стал антироссийский отовсюду перец?
Последний вопрос на твоей совести.

гражданин, ты не в себе? Ваша страна отобрала территорию и развязала войну, а ты интересуешься у него почему он её не любит?))

[^]
Deins
6.06.2015 - 22:40
0

Славный малый

Цитата (ФреддиМе @ 6.06.2015 - 23:33)
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 22:30)
вдруг стал антироссийский отовсюду перец?
Последний вопрос на твоей совести.

гражданин, ты не в себе? Ваша страна отобрала территорию и развязала войну, а ты интересуешься у него почему он её не любит?))

Что она отобрала у него? Расскажи мне.

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 22:40)

ну Крым вот. Не слышал?

[^]
Deins
6.06.2015 - 22:49
0

Славный малый

Цитата (ФреддиМе @ 6.06.2015 - 23:43)

ну Крым вот. Не слышал?

Прекрасно слышал.
А почему ты считаешь, что новообразованное государство, которого никогда не было, которое никогда не воевало за свою государственность, которому тупо так взяли - и отвалили нихуёвый кусок инфраструктуры - имеет право ХУЙ положить на свою общую историю, и предать братский народ???

Это даже без того, что в Крыму референдум прошёл, люди проголосовали за присоединение.

У вас, кстати, каждый четвёртый в Великой Отечественной погиб, может тоже Бандере памятник поставите???

[^]
ИванСамогон
6.06.2015 - 22:53
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

слобожанец
Цитата
так в России это закономерность такая, чем ипанутей политик тем он популярнее

у нас, у ебанутыхполитиков мозгов не хватает аки мост перейти.

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 22:49)
прекрасно слышал.
А почему ты считаешь, что новообразованное государство, которого никогда не было, которое никогда не воевало за свою государственность, которому тупо так взяли - и отвалили нихуёвый кусок инфраструктуры - имеет право ХУЙ положить на свою общую историю, и предать братский народ???

Это даже без того, что в Крыму референдум прошёл, люди проголосовали за присоединение.

У вас, кстати, каждый четвёртый в Великой Отечественной погиб, может тоже Бандере памятник поставите???

а кто вас "предавал", и в чем, я не понял.
и на историю "хуй" никто не клал, с чего ты взял?
а государство имеет полное право - это их государство, и им решать на что оно имеет право а на что не имеет, внутри своих границ.
референдума никакого не проходило, а Крым как украинская земля принадлежит всем гражданам Украины, и только все граждане Украины могут решать судьбу той или иной своей земли.

да, кожны чацьверты погиб. Бандере памятник ставить не будем. Но учения по отражению "гибридной войны" сегодня в Беларуси начались.

[^]
Deins
6.06.2015 - 23:06
-1

Славный малый

Цитата (ФреддиМе @ 6.06.2015 - 23:54)
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 22:49)
прекрасно слышал.
А почему ты считаешь, что новообразованное государство, которого никогда не было, которое никогда не воевало за свою государственность, которому тупо так взяли - и отвалили нихуёвый кусок инфраструктуры   -   имеет право ХУЙ положить на свою общую историю, и предать братский народ???

а кто вас "предавал", и в чем, я не понял.
и на историю "хуй" никто не клал, с чего ты взял?
а государство имеет полное право - это их государство, и им решать на что оно имеет право а на что не имеет, внутри своих границ.
референдума никакого не проходило, а Крым как украинская земля принадлежит всем гражданам Украины, и только все граждане Украины могут решать судьбу той или иной своей земли.

да, кожны чацьверты погиб. Бандере памятник ставить не будем. Но учения по отражению "гибридной войны" сегодня в Беларуси начались.

Ещё один урод.
"это их право, их государство"...

Когда головы твоей семьи, как славянина, отправят на мыло, как это уже было однажды - тогда и поговорим. Именно так и было с поляками, которые с фашистской Германией решили договориться.

Мы имели и имеем, как страна-победительница, как страна-преемственница забрать наши территории, а тем более автономии, если на Украине возрождается фашизм!
А живущие люди имеют право на определение, с фашистами им жить, или отдельно, с этого спор и начинался!

ЗЫ. Какой гибридной войны??? Вы ебанулись там?

Это сообщение отредактировал Deins - 6.06.2015 - 23:09

[^]
bush007
6.06.2015 - 23:11
1

Хохмач

ну я не политик (Бог миловал), однако что вижу я..
1. Всем покуй.
На минские, куинские и прочие "договорености"
Кстати это очень похоже на типа "базары нормальных представителей" по Сирии..

Т.е. ощущение, что ООН как организация = не более чем фикс "ну мы же все осуждаем, ну так нельзя же епт, ну будьте людьми""
Т.е. то, что какие то пидорасы решили поделить влияние свое на земле, и способ выбрали "хуячь насмерть тех кто на моей будущей территории несогласен", и это как то похуй вообще тем, кто сидит в оон..
Вопрос, а накуй тогда вообще это ООН ??
Т.е. ООН выпускает "резолюции" "ну вы не правы же, мы все осуждаем", а куле толку то???
ГДЕ??
ГДЕ СУКА ОТ ООН ШАГИ ПО РЕАЛЬНОЙ ОСТАНОВКЕ??
Ну не знаю уже..
Говорят про особый отдел ..
Который можно послать к тем, кто жизнями торгует как в игре "кто миллионером будет", только вот они суки жизнями торгуют суки..
Чож не посылают то..
СУКИ БЛЯТЬ.
Там же бабы и дети, а они хуячут снаряды туда..
Товарищ ГК мож созреет до решения и даст команду то..
На отправку отряда шоб башку снести этой гниде...

Ну не верю я! Чтоб наследие СССР не могло знать главных зачинщиков и их адресов..
Он же (ГК) сам оттуда..
Политика сука дерьмо еще то..

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:06)
Ещё один урод.
"это их право, их государство"...

Когда головы твоей семьи, как славянина, отправят на мыло, как это уже было однажды - тогда и поговорим. Именно так и было с поляками, которые с фашистской Германией решили договориться.

Мы имели и имеем, как страна-победительница, как страна-преемственница забрать наши территории, а тем более автономии, если на Украине возрождается фашизм!
А живущие люди имеют право на определение, с фашистами им жить, или отдельно, с этого спор и начинался!

ты че хамишь-то?))
ага, их право, их государство.

хм, так ваши "добровольцы" едут убивать украинцев для того чтобы их не убил кто-то еще? Ты так это понимаешь?

вы не имеете права, и территории это не ваши, под чем вы же многократно подписались. И "фашизма" никакого в Украине нет - никто его не видит, "видят" только отбирающие чужие земли "антифашисты".

хм, так а почему РФ не дала им сделать выбор? А отправили войска чтобы захватить?

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:06)
ЗЫ. Какой гибридной войны??? Вы ебанулись там?

нет, наоборот. Поэтому готовим ответ. У нас, в отличие от украинцев, время подготовиться есть, и мы знаем чего от вас можно ожидать.

Военный обозреватель Александр Алесин уверен, что пограничники и силы спецопераций готовятся к гибридной войне.

"Отрабатывается сценарий по противостоянию гибридной войне. Ведь одним из главных элементов гибридной войны является проникновение извне инструкторов, оружия, пополнения, материальных и денежных средств. В принципе, как мы видим на примере Украины, неприкрытая граница ведет к тому, что никто не может определить, что движется между Россией и Донбассом. Вот в Белоруссии перешли от теоретического изучения форм и методов гибридной войны к практическим занятиям", — считает эксперт.

Алесин считает, что такие учения выглядят более-менее оправданными на границе с Украиной. По его словам, дипломатически неудобно проводить такие учения на границе с Россией, и нежелательно на границе со странами Балтии, где идут учения НАТО.

Эксперт заявил, что никакой угрозы Киеву эти учения не несут, это подготовка Белоруссии к собственной гибридной войне.

"Когда у нас появятся "зеленые человечки", начнутся боевые действия, будет уже поздно — нужно будет стрелять. А чтобы не пустить их на нашу территорию — предпринимаются такие меры", — отметил Алесин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/06/1406023.html

[^]
Deins
6.06.2015 - 23:20
0

Славный малый

bush007
ФреддиМе
А в своё время была Лига Наций, просуществовала аж до 1946 года. Тоже очень демократичная.

Надо решать уже как-то вопрос.

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:20)
bush007
ФреддиМе
А в своё время была Лига Наций, просуществовала аж до 1946 года. Тоже очень демократичная.

ты о чем? За нападение на Финляндию СССР был исключен из Лиги Наций как агрессор. Из ООН Россию исключать конечно бессмысленно т.к. действительно пустая говорильня. Из Г7 исключили

как "решать" предлагаешь? Мое предложение - вернуть всё что взяли, забрать всё железо что на Донбасс завезли, забрать всех кого заслали. Тем кто поехал сам - объявить что если в течение месяца не вернуться - будут признаны наемниками с соответствующими правовыми последствиями. Передать границу под контроль украинских пограничников и ОБСЕ.
Имхо это единственное приемлемое решение для РФ. Все остальные приведут к медленному умиранию РФ

Это сообщение отредактировал ФреддиМе - 6.06.2015 - 23:28

[^]
bush007
6.06.2015 - 23:25
1

Хохмач

ок.

Много говорите.

Сейчас же как - все трубят о том, что "демократия, выбор народа.."

Вот Я
Я = реален. Я именно народ,, о котором так пиздят с экранов.
Я не хочу войны.
Вообще.
Я не хочу чтобы мой сосед в угоду каким то "защитам демократии" памятник от родни над башкой получил.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы какие то суки концерны и пидорасы с миллиардами ради лишнего миллиарда мутили войну..
Я НЕ ХОЧУ!
Какого хуя тогда???
ТАм такие же люди, с руками и ногами но с головой промытой ТВ, о том что мы ужос какие захватчики..
Ну блять жили сто лет нормально а тут куяк и враги??
Блять..
Выход один....
Список составить тех, у кого миллиард.
И закопать их нахуй живыми.
Ибо от них это все идет!
Ктоб занялся бля..

[^]
albatros48
3

Балагур

Цитата (ФреддиМе @ 6.06.2015 - 22:43)

ну Крым вот. Не слышал?

крымчане точно об этом не слышали rulez.gif

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (ФреддиМе @ 7.06.2015 - 00:22)
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:20)
bush007
ФреддиМе

ты о чем? За нападение на Финляндию СССР был исключен из Лиги Наций как агрессор. Из ООН Россию исключать конечно бессмысленно т.к. действительно пустая говорильня. Из Г7 исключили

Да-да, я об этом сейчас.

[^]
DooHAST
0

Хохмач

Чуркин делает свое дело на 5 баллов из 5, жаль только, что его почти никто не слушает. нынче укробред в тренде...

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:25)
Да-да, я об этом сейчас.

я там добавил, ответ на твой вопрос

Добавлено в 23:30
Цитата (DooHAST @ 6.06.2015 - 23:25)
Чуркин делает свое дело на 5 баллов из 5, жаль только, что его почти никто не слушает. нынче укробред в тренде...

не почти а вообще никто. такой вот он клёвый дипломат, что всех похер что он там бубнит "на 5 из 5ти")))

[^]
DiscA
6.06.2015 - 23:30
0

Ярила

О! Белорусский Тренд набирает обороты?
Батьку сами скидывать будете, или печеньки Нуланд подвезет??
lol.gif

[^]
Deins
6.06.2015 - 23:34
0

Славный малый

Цитата (ФреддиМе @ 7.06.2015 - 00:29)
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:25)
Да-да, я об этом сейчас.

я там добавил, ответ на твой вопрос

Это уже невозможно. Да ты и сам это понимаешь, мой свидомый друг.
Проект "Украина" заканчивается, и чем быстрей он закончится, тем меньше погибнет её граждан.

[^]
ФреддиМе
6.06.2015 - 23:34
-2

Шутник

Цитата (DiscA @ 6.06.2015 - 23:30)
lol.gif

надеюсь что сам уйдет, он вроде не дурак хоть и дыхтатар. Имхо Макей (министр ин дел) вполне подходящая кандидатура. Вряд ли на этих выборах, скорее на следующих.
а если Нуланд печенья вкусного подвезет, мы ей спасибо скажем и драниками угостим. Если Вы подвезете - и Вам драников достанется, у нас много их...))

Добавлено в 23:36
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:34)
Проект "Украина" заканчивается, и чем быстрей он закончится, тем меньше погибнет её граждан.

это возможно и вполне вероятно. Вопрос только в том как глубоко в пропасть затянут ваши руководители Россию, прежде чем поймут что придется давать задний ход.
Украина как страна с каждым днем становится сильнее. А РФ слабее.

[^]
Насмешников
6.06.2015 - 23:37
0

Шутник

время слов давно уже должно было закончиться
люди гибнут
дети гибнут

очнвтся и выебать всю эту мразь
а потом можно болтать и да же оправдываться
ну простите да въебали да уничтожили( постораемся в следущий раз быть более аккуратными

[^]
DiscA
6.06.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ФреддиМе @ 7.06.2015 - 00:34)
Цитата (DiscA @ 6.06.2015 - 23:30)
lol.gif

надеюсь что сам уйдет, он вроде не дурак хоть и дыхтатар. Имхо Макей (министр ин дел) вполне подходящая кандидатура. Вряд ли на этих выборах, скорее на следующих.
а если Нуланд печенья вкусного подвезет, мы ей спасибо скажем и драниками угостим. Если Вы подвезете - и Вам драников достанется, у нас много их...))

Добавлено в 23:36
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 23:34)

это возможно и вполне вероятно. Вопрос только в том как глубоко в пропасть затянут ваши руководители Россию, прежде чем поймут что придется давать задний ход.
Украина как страна с каждым днем становится сильнее. А РФ слабее.

Почти слово в слово фраза одного чувака с майдана (до разгона)... тоже думал, что он в стране что то решает..., решал, уже, наверное.
РФ выгодно иметь РБ в союзе и в качестве "буфера".
Хотя, поляки постоянно пытаются убедить белорусов в обратном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43311
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх