Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
6.06.2015 - 18:19
2
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Penetrator @ 6.06.2015 - 16:35)
Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 01:29)
Еще хочу сказать.
Если все официальные лица правительства украины постоянно заявляют,что воюют с Россией....Так может вызвать их посла и потребовать официально дать ответ на эту тему.Если украина находится в состоянии войны с Россией,то почему нам не воспользоваться этим фактом.Реально ввести войска в области,которые нам интересны....А по западным.Может и дурь скажу,но я бы "бахнул".Бахнул так,что у любых шавок ,лающих на Россию,начался бы понос и онемение.Ничего нам за это не будет.Очередные санкции?Исключение из очередного совета?Срать нет мочи на это.Все у нас есть.Богатейшая страна.Все мы можем и без запада.Как 95% населения работали,так и будут работать,только на свою страну,а не на дядю с яхтой из списка Форбс.Уверен,что проведи сейчас референдум,то эти же 95% населения России будут согласны бить наших врагов везде и любыми средствами не смотря ни на уровень их жизни,ни на санкции и другие страшилки.Не хотим мы умирать медленно под сладкую "музыку" наших западный друзей.Да еще и на коленях,как они мечтают.Надо начинать самим.Урыть украину в хлам,прибалтику,польшу....Полезут остальные ,то и вас уроем,даже ценой своей жизни.Вы нас хотите уничтожить?Так держите.

Бро, согласен на все 100.
И хотел бы добавить: если этот пиздабол парашенко неоднократно заявляет о нескольких тысяч Российских военных на территории непризнанных республик - то где хоть сука одна завалящая фотка, снимок с беспилотника, со спутника, хоть одно блять достойное доказательство этого ?
Лично я не исключаю работу наших агентов на этой территории, как и неафишированную работу спецслужб пиндостана. Но ТЫСЯЧИ военных ? Ну вас нахуй, пиздаболы.

Я думаю, что наши так "безалаберно" относятся к заявлениям порошенко только потому, что его слова ничего не стоят. То есть, абсолютно ничего, чуть меньше, чем совсем. Это банально клоун, очередной пиар-менеджер края 404, который жужжит, типа назойливой мухи, но его не отгоняют из-за имиджа "свободно выбранного президента демократической страны".
А по сути происходящего, пендосы загоняют ЕС в конфликт, ЕС, прядая ухами в ужасти от приближающегося пиздеца,и упираясь мослами в грунт, всё чаще задумывается, а нахера ей это, может пусть лучше обком накажет?
А РФ ждёт, когда ЕС сделает правильный выбор, поскольку хорошего в дальнейшем при заданном векторе ждать никому не приходится.

А на то, что там порошенко глаголет, всем похер, повторюсь.

[^]
pepepr510
6.06.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:21)
Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 15:31)
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 15:03)
Цитата (wws @ 5.06.2015 - 23:47)
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил

А с каких куёв Чуркин и Ко будут диктовать Украине нормы конституции и ещё диктовать как её нужно изменить? Не маленькие куй пососут)))

Да в чем вопрос, вам больше нравится менять конституцию под диктовку афроамериканца и геев из европы? Черт, да вам уже губернаторов СШП назначает (Одесса), и ты пытаешься тут стать в позу что вам что-то диктуют - да после майдана и прихода Парашенко независимость Украины как никогда стремится к нулю. Украина в составе СССР, как мне кажется, была более независимой чем сейчас.

так украинцы и не против прислушаться к мнению цивилизованных стран с устоявшейся демократией, а не к России.

"Цивилизованные" страны всего лишь используют Украину, для выполнения каких своих целей. ил вы верите в то что западные политики делают все просто так из своих внутренних добрых побуждений?

[^]
vedernikoff
6.06.2015 - 19:24
0

Шутник

Безмерно уважаю этого человека! Попробуйте что-нибудь сказать, сказать правильно и донести смысл сказанного до людей которые изначально запрограммированы не воспринимать твои слова. Тем более в ситуации, когда ты вынужден говорить, а нутро требует просто молча угондошить так называемых "собеседников". Молча. Не говоря ни слова.

[^]
korsss
6.06.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 6.06.2015 - 19:31)
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:21)
Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 15:31)
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил

А с каких куёв Чуркин и Ко будут диктовать Украине нормы конституции и ещё диктовать как её нужно изменить? Не маленькие куй пососут)))

Да в чем вопрос, вам больше нравится менять конституцию под диктовку афроамериканца и геев из европы? Черт, да вам уже губернаторов СШП назначает (Одесса), и ты пытаешься тут стать в позу что вам что-то диктуют - да после майдана и прихода Парашенко независимость Украины как никогда стремится к нулю. Украина в составе СССР, как мне кажется, была более независимой чем сейчас.

так украинцы и не против прислушаться к мнению цивилизованных стран с устоявшейся демократией, а не к России.

"Цивилизованные" страны всего лишь используют Украину, для выполнения каких своих целей. ил вы верите в то что западные политики делают все просто так из своих внутренних добрых побуждений?

ВЫВСЕВРЕТИИИ!!!! gigi.gif

[^]
Antoshua
6.06.2015 - 19:46
0

Балагур

Ещё бы жить по проще становилось от их многочисленных выступлений, дак было бы вообще заебца.
Да и со стороны России как ни выступай, для ЕС и США мы всеравно хуёвые.
Тут какой-то другой надо метод применять. От слов к делу...

Это сообщение отредактировал Antoshua - 6.06.2015 - 19:47

[^]
Sclep
6.06.2015 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Antoshua @ 6.06.2015 - 19:46)
Ещё бы жить по проще становилось от их многочисленных выступлений, дак было бы вообще заебца.
Да и со стороны России как ни выступай, для ЕС и США мы всеравно хуёвые.
Тут какой-то другой надо метод применять. От слов к делу...

Есть крупные компании США и ЕС на нашем рынке. Сименс тот же, General Electric. Я не понимаю почему они должны работать.. Локализованые производства оставить, остальное закрыть..
Зачем мы ракетные двигатели NASA поставляем? Для чего? Да деньги, но можем же пережить. А они свои Атласы запускать прекратят..

Это сообщение отредактировал Sclep - 6.06.2015 - 20:31

[^]
Valerich31
6.06.2015 - 20:17
1
Статус: Online

Приколист

Разве Чуркин виноват, что укроп дегенерат?

[^]
Riffraff
6.06.2015 - 20:26
0

АДъ

Идет война против РФ. И страна "шлюх и гастеров" всего лишь разменная моента. Если западу потребуется, то украинцев просто уничтожат. Вернее они сами себя вырежут, радостно поскакивая.

[^]
otctoj
6.06.2015 - 20:38
0

Уточка

Одного забанило, второй вылез... откуда они там лезут? blink.gif

Нужно вокруг ЯП мелом круг начертить, дабы нечисть укропитековская не прилипла.

[^]
VNS84
6.06.2015 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (BODGER @ 6.06.2015 - 00:55)
Цитата (бнопня @ 6.06.2015 - 00:32)
бла бла бла. с бумажечки. по домам.  раньше восхищалась. ща как секс с мужем.

Предлагаю закрыть глаза расслабиться и представить того самого...... Ну как с мужем обычно lol.gif

ну ты гондон....по ip не смогу выявить, но ты говно, сам заешь. гореть в адддду тебе сука

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (Sclep @ 6.06.2015 - 17:12)
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:27)
Цитата (Sclep @ 6.06.2015 - 15:20)

Какой украине? Остаткам?
Так вы ничего кроме суржика и мовы не понимаете.
Да и договариваться с вами нельзя, вы слишком тупые для этого.
И слишком жестокие, ту же Волынскую резню вспомним. Только с мирным населением и умеете воевать, как приходят русские, поляки, немцы вы тут же забываете о вильной украине.
Нам все равно придется вводить войска. Ввели бы год назад, было бы меньше крови.
Ну а что касается бандеровцев ушедших в леса, уже отлавливали и кончали их в 1944-1950. Эффективная была прививка, надо повторить. С тех пор появились тепловизоры и вертушки.
Львов полякам, Ужгород и Ивано-Франкивск Польше можно отдать они вас быстро успокоят. Все равно в рагулях толка нет, тупы и невоспитуемы.

а не замучаетесь ли вы млодой чемодан пыль глотать в сухую погоду))))

Пока пыль и землю получают ваши ВСУ, нацгвардия и батальоны сброда. 2 метра каждому. https://youtu.be/KXeGknzW4uU
Потерь нет.
Цвет нации теряете.
Ну а ваши Лидеры-Порошенко, Коломойский и прочие украинцы богатеют, у власти. Детки их конечно воюют, поголовно. lol.gif
Рабоче-крестьянская ВСУ, те кто не смог откупится, их жаль даже.
Идейных бандеровцев утилизируют.
Цены как? Гривня как? Комуналка? Медикаменты?
Перемога! Зрада! lol.gif

А вас так беспокоят наши проблемы, или у вам своих проблем не хватает? Или у вас власть имущие нищенствуют? Или они у вас на велосипедах на службу ездят? (как в гейропе) Так пусть Бог вам даст такие проблемы что бы вы о Украине забыли.

[^]
pofegist
6.06.2015 - 21:05
0

Ярила

А мне лебедь нравится..
Цитата
Генерал А.Лебедь в 1991-м. :
--Завтра я буду завтракать в Тирасполе. Если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, то обедать буду в Кишинёве, а ужинать - в Бухаресте!--

[^]
Deins
6.06.2015 - 21:18
0

Славный малый

слобожанец
Я вот думаю, а ты кто?
Тебе по анкете за сраку лет, харьковчанин, то есть близко к границе с РФ.
Ты не видишь пиздеца, что у тебя на родине происходит? Бандеровщины, обстрелов своих же сограждан?
Ты не помнишь СССР, как вы уходили, как вас отпустили, как вы после этого жили 23 года?
У меня такое смутное предчувствие, что ты не тот, кем хочешь здесь показаться.
Я не обвиняю, я своё мнение высказываю сейчас.

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 21:19
-1

Шутник

Цитата (pofegist @ 6.06.2015 - 21:05)
А мне лебедь нравится..
Цитата
Генерал А.Лебедь в 1991-м. :
--Завтра я буду завтракать в Тирасполе. Если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, то обедать буду в Кишинёве, а ужинать - в Бухаресте!--

так в России это закономерность такая, чем ипанутей политик тем он популярнее

Добавлено в 21:24
Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 21:18)
слобожанец
Я вот думаю, а ты кто?
Тебе по анкете за сраку лет, харьковчанин, то есть близко к границе с РФ.
Ты не видишь пиздеца, что у тебя на родине происходит? Бандеровщины, обстрелов своих же сограждан?
Ты не помнишь СССР, как вы уходили, как вас отпустили, как вы после этого жили 23 года?
У меня такое смутное предчувствие, что ты не тот, кем хочешь здесь показаться.
Я не обвиняю, я своё мнение высказываю сейчас.

А ты этих сограждан видел своими глазками? Вот когда они в твой город или деревню приедут как к нам и ты узнаешь какие они эти сограждане

[^]
Tiran1970
6.06.2015 - 21:31
0

Приколист

Херьня это все. Действительно, бумажечки, разговоры бла-бла-бла. Не знаю что будет, но у нас в Харькове ловят пацанов в метро и маршрутках и вручают повестки.

[^]
Deins
6.06.2015 - 21:36
1

Славный малый

слобожанец
Ты что, крышей поехал? Дети убитые ко мне придут???
Ты давай, конкретней подноси уже!

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 21:40
-2

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 21:36)
слобожанец

не прикидывайся идиотом, я имел ввиду беженцев с Донбасса.

[^]
Deins
6.06.2015 - 21:49
2

Славный малый

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 22:40)
слобожанец

Подожди.
Ты же с Харькова, так? Луганские и донецкие тебе соседи. Я уже молчу про то, что вы сограждане.

Аааа!
То есть ты хочешь сказать, что они засланцы все? Революцыонэры - убиенцы ватникофф??? lol.gif

Вот без обид, но ты сука та ещё. Своих же мочите, и своих же в страну-агрессора засылаете, которая вам гуманитарку шлёт.

[^]
pofegist
6.06.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 21:40)
слобожанец

Дебил, что ли? Сами людей сделали беженцами.. они что, вас в сраку за это целовать должны?
Еще и шпалист.. За Лебедя, жаль мужика.. был бы он жив, такие как ты, мигом в европе бы были..

[^]
vasek005
6.06.2015 - 21:54
0

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
А ты этих сограждан видел своими глазками? Вот когда они в твой город или деревню приедут как к нам и ты узнаешь какие они эти сограждане

А можно более развернуто?Кто пришел?
Цитата

А беженцы с Донбасса от кого бегут?и самое главное....Куда?!!!!

[^]
pofegist
6.06.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата
Вот без обид, но ты сука та ещё. Своих же мочите, и своих же в страну-агрессора засылаете, которая вам гуманитарку шлёт.

Да времена меняются.. Но думаю Харьков своё возьмет.. отловят слободкина.. Или в метро, АТОшники.. Или "бандюки" с ХТЗ или Салтовки.

[^]
vasek005
6.06.2015 - 21:59
1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
Дебил, что ли? Сами людей сделали беженцами.. они что, вас в сраку за это целовать должны?
Еще и шпалист..

Спокойно.Шпаломет пока не расчехляем.Всем здравым поправил.Попытаемся спорить фактами,а не шпалами.Не пойдет,тогда хлопнем сразу и все.

[^]
Jam89
6.06.2015 - 22:10
0

Юморист

Цитата (DOCTOR77 @ 5.06.2015 - 23:51)
Не понятно, чего они опять не скачут? У власти олигархов одних заменили другими-олигархами -убийцами! Мирные граждане гибнут...Как не было безвизового режима с ЕС так и сейчас его нет и видимо не будет... Экономику развалили...
За Чуркина всегда зелень!

Более чем понятно почему не скачут, всем похер на государство и страшно за свою жопу, только жажда хорошей халявной жизни обещанная организаторами свержения Янука и майдана (которые как раз имели целью личное обогащение и геополитические интересы внешних организаторов на тупорылости и жадности масс граждан). Вот так мне эта картина видится, а за Чуркина зелень - всегда приятно слушать его речи.

[^]
Deins
6.06.2015 - 22:15
0

Славный малый

Цитата (pofegist @ 6.06.2015 - 22:56)
Цитата

Да времена меняются.. Но думаю Харьков своё возьмет.. отловят слободкина.. Или в метро, АТОшники.. Или "бандюки" с ХТЗ или Салтовки.

Не хочу навязывать своё мнение, но пятидесятилетний харьковчанин...
А ещё ава такая - агонь ваапще, убийственная. Прям ух такая.

Фуфел, полагаю, школьник очередной. Тогда и фантазии его раскрываются, что донецкие сейчас нас тут порешают, а он такой: ХА ХА ХА, и в школу почешет.

Добавлено в 22:17
Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 22:59)
Спокойно.Шпаломет пока не расчехляем.Всем здравым поправил.Попытаемся спорить фактами,а не шпалами.Не пойдет,тогда хлопнем сразу и все.

А это правильно.
Хотя, в некоторых случаях, тычу.

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 22:18
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 6.06.2015 - 21:49)
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 22:40)
слобожанец

Подожди.
Ты же с Харькова, так? Луганские и донецкие тебе соседи. Я уже молчу про то, что вы сограждане.

Аааа!
То есть ты хочешь сказать, что они засланцы все? Революцыонэры - убиенцы ватникофф??? lol.gif

нам никто ничего не шлёт, да мы и не нуждаемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43314
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх