Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penetrator
6.06.2015 - 15:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 01:29)
Еще хочу сказать.
Если все официальные лица правительства украины постоянно заявляют,что воюют с Россией....Так может вызвать их посла и потребовать официально дать ответ на эту тему.Если украина находится в состоянии войны с Россией,то почему нам не воспользоваться этим фактом.Реально ввести войска в области,которые нам интересны....А по западным.Может и дурь скажу,но я бы "бахнул".Бахнул так,что у любых шавок ,лающих на Россию,начался бы понос и онемение.Ничего нам за это не будет.Очередные санкции?Исключение из очередного совета?Срать нет мочи на это.Все у нас есть.Богатейшая страна.Все мы можем и без запада.Как 95% населения работали,так и будут работать,только на свою страну,а не на дядю с яхтой из списка Форбс.Уверен,что проведи сейчас референдум,то эти же 95% населения России будут согласны бить наших врагов везде и любыми средствами не смотря ни на уровень их жизни,ни на санкции и другие страшилки.Не хотим мы умирать медленно под сладкую "музыку" наших западный друзей.Да еще и на коленях,как они мечтают.Надо начинать самим.Урыть украину в хлам,прибалтику,польшу....Полезут остальные ,то и вас уроем,даже ценой своей жизни.Вы нас хотите уничтожить?Так держите.

Бро, согласен на все 100.
И хотел бы добавить: если этот пиздабол парашенко неоднократно заявляет о нескольких тысяч Российских военных на территории непризнанных республик - то где хоть сука одна завалящая фотка, снимок с беспилотника, со спутника, хоть одно блять достойное доказательство этого ?
Лично я не исключаю работу наших агентов на этой территории, как и неафишированную работу спецслужб пиндостана. Но ТЫСЯЧИ военных ? Ну вас нахуй, пиздаболы.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 6.06.2015 - 15:38

[^]
Орче
6.06.2015 - 15:45
5

Приколист

Цитата (Projector666 @ 6.06.2015 - 14:07)

Лично моих бы нервов вообще не хватило так долго в ответ ВСУшникам ничего серьезного не предпринимать. Да и родственники говорят укры перманентно шмаляли. Вообще укровояки сейчас ведут себя примерно так: был у меня в школе придурошный, ходил, всех доставал, шпынял, обзывал, делал гадости, но стоило ему дать в бубен так он сразу в позу жертвы и такой вот это он первый ударил, и наказывали не этого поршивца а того кто проучил утырка. Так что не говорите нам тут "так кто нарушает минские соглашения", просто скажите мне число жертв среди детей и женщин со стороны Украины и со стороны Донбасса.

[^]
nehohol
6.06.2015 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (zolomon @ 6.06.2015 - 00:22)
Восхищение г-ном Чуркиным какт тусклое и нафталинистое. О подобном развитии событий бурухтели все, даже бойцы с диванов. Их гнобили, засыпали дросевом, а зря. Становится сложнее наёпывать народец говоря одно, а делая другое. cool.gif

Тот Чуркин спит и видит ,как тебя наепать.. народец,епт.

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.06.2015 - 15:50

[^]
BulDog74
6.06.2015 - 15:50
-5

Приколист

Цитата (cyxob007 @ 6.06.2015 - 13:18)
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2015 - 13:07)
Анатолий Несмиян (эксперт-политолог)

Интервью Путина "Коррьере делла Сера", конечно же, ориентировано в первую очередь, на импортного потребителя его слов, однако в какой-то мере оно отражает и общее направление действий российского руководства. И оно продолжает серьезно огорчать.

Не пость тут эту хуйню

а че? неудобноя правда? вопросы задай тому,кто интервью раздавал,нахуа он "хуйню" несет

[^]
Penetrator
6.06.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 15:45)
Цитата (Projector666 @ 6.06.2015 - 14:07)

Лично моих бы нервов вообще не хватило так долго в ответ ВСУшникам ничего серьезного не предпринимать. Да и родственники говорят укры перманентно шмаляли. Вообще укровояки сейчас ведут себя примерно так: был у меня в школе придурошный, ходил, всех доставал, шпынял, обзывал, делал гадости, но стоило ему дать в бубен так он сразу в позу жертвы и такой вот это он первый ударил, и наказывали не этого поршивца а того кто проучил утырка. Так что не говорите нам тут "так кто нарушает минские соглашения", просто скажите мне число жертв среди детей и женщин со стороны Украины и со стороны Донбасса.

Да просто изначально относиться к хохлам, как к людям и есть главная ошибка. Там вообще нужно всё вымарать водородной бомбой всё вокруг Киева - от Полтавы до Тернополя. И всё, что западнее отдать Польше, то, что восточнее - России.
И в этой бесплодной пустоши сука мутанты, которые останутся, возможно задумаются, а чо не былось человеками-то.

[^]
ФАЗА
6.06.2015 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 06:01)
Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 00:58)
А теперь расскажи недорогой после чего на нее "напали", какие провокации от туда устраивались? И кто называет черное белым? Вы наверное в противовес российскому ТВ украинское употребляете? Очень плохо влияет на мозг, лечится трудно.

я вообще никакое не употребляю, и Вам не советую - это вредно для психики.
расскажите Вы мне, "после чего на нее напали" - я не в курсе. Единственный более-менее заслуживающий источник информации оттуда - ОБСЕ - ничего "такого" не даёт. Большинство наблюдателей считает что Володя хотел "передать привет" саммиту G7, но исполнители тяжко обгадились

Добавлено в 01:03
Цитата (Bunker @ 6.06.2015 - 00:58)
а что, 90-е были триумфом российской дипломатии что ли?
когда в рот США заглядывали?
сейчас не провал - сейчас вызов гегемонии США, которые, откровенно говоря, после разпада СССР оборзели в край.

а зачем Вы сравниваете с 90-ми? Сравнивайте с 2000-ми. Хотя в Г7 Россию взяли, насколько я помню, в 90-х. А выгнали сейчас, при "профессионалах"

а в чем "вызов США" состоит? Расскажите, я не вижу

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Ты не в курсе?

Не Псаки ли ты? gigi.gif

И сюда потроллить залезла.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 6.06.2015 - 16:19

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 16:21
-7

Шутник

Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 15:31)
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 15:03)
Цитата (wws @ 5.06.2015 - 23:47)
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил

А с каких куёв Чуркин и Ко будут диктовать Украине нормы конституции и ещё диктовать как её нужно изменить? Не маленькие куй пососут)))

Да в чем вопрос, вам больше нравится менять конституцию под диктовку афроамериканца и геев из европы? Черт, да вам уже губернаторов СШП назначает (Одесса), и ты пытаешься тут стать в позу что вам что-то диктуют - да после майдана и прихода Парашенко независимость Украины как никогда стремится к нулю. Украина в составе СССР, как мне кажется, была более независимой чем сейчас.

так украинцы и не против прислушаться к мнению цивилизованных стран с устоявшейся демократией, а не к России.

[^]
Souler
6.06.2015 - 16:26
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

слобожанец
Цитата
так украинцы и не против прислушаться к мнению цивилизованных стран с устоявшейся демократией, а не к России.

Абсолютно параллельно кого они слушают.
Пусть выполняют (по пунктно) вторые минские соглашения, которые их (так называемый) легитимный президент подписал.

Это сообщение отредактировал Souler - 6.06.2015 - 16:27

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 16:27
-7

Шутник

Цитата (Sclep @ 6.06.2015 - 15:20)
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил

А с каких куёв Чуркин и Ко будут диктовать Украине нормы конституции и ещё диктовать как её нужно изменить? Не маленькие куй пососут)))

Какой украине? Остаткам?
Так вы ничего кроме суржика и мовы не понимаете.
Да и договариваться с вами нельзя, вы слишком тупые для этого.
И слишком жестокие, ту же Волынскую резню вспомним. Только с мирным населением и умеете воевать, как приходят русские, поляки, немцы вы тут же забываете о вильной украине.
Нам все равно придется вводить войска. Ввели бы год назад, было бы меньше крови.
Ну а что касается бандеровцев ушедших в леса, уже отлавливали и кончали их в 1944-1950. Эффективная была прививка, надо повторить. С тех пор появились тепловизоры и вертушки.
Львов полякам, Ужгород и Ивано-Франкивск Польше можно отдать они вас быстро успокоят. Все равно в рагулях толка нет, тупы и невоспитуемы.

а не замучаетесь ли вы млодой чемодан пыль глотать в сухую погоду))))

[^]
Souler
6.06.2015 - 16:30
2

слобожанец
Задумайся вот о чем:
Если Украина существовала когда-либо как государство (до 91 года), то где упоминания о валюте данного государства?

Это сообщение отредактировал Souler - 6.06.2015 - 16:34

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 16:33 [ показать ]
-10
Орче
6.06.2015 - 16:34
3

Приколист

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:21)

Да в чем вопрос, вам больше нравится менять конституцию под диктовку афроамериканца и геев из европы? Черт, да вам уже губернаторов СШП назначает (Одесса), и ты пытаешься тут стать в позу что вам что-то диктуют - да после майдана и прихода Парашенко независимость Украины как никогда стремится к нулю. Украина в составе СССР, как мне кажется, была более независимой чем сейчас.

Устоявшейся демократией? прости а где и в чем там демократия? Ты видел как там демонстрации разгоняют? Наш омон просто по попе нашлепал, а сколько вони было, а там демократично перестреляли к херам и все норма. А сколько устоявшаяся демократия принесла смертей? Ваша демократия расхренячила ближний восток, зделала там рассадник терроризма и радикально ислама, теперь куча беженцев ломится к ним же, а срадикалами уже не знают что делать, но это все так демократично. Они само понятие демократия извратили до неузнаваемости. Да и на счет цивилизованности я бы ихней сильно усомнился.

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 16:36
-5

Шутник

Цитата (Souler @ 6.06.2015 - 16:30)
слобожанец
Задумайся вот о чем:
Если Украина существовала когда-либо как государство (до 91 года), то где упоминания о валюте данного государства?

на твой вопрос отлично ответил Лукашенко, по поводу госсударство Беларусь или нет

[^]
Souler
6.06.2015 - 16:37
2

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:33)
Цитата (Souler @ 6.06.2015 - 16:26)
слобожанец
Цитата

Пусть выполняют (по пунктно) вторые минские соглашения, которые их (так называемый) легитимный президент подписал.

пока ваши буряты находятся на территории Украины в виде добровольцев и идут не контролируемые пересечения границы вашими говно конвоями, ни каких выполнений минских соглашений не будет. Вы поддерживаете уголовников поставками говноконвоев и пока это не кончится там порядка не будет.

Дело в том, что Порошенко УЖЕ подписал данные соглашения. И если он от них откажется, то рано или поздно Украина останется без поддержки Европы. Лидеры которой были гарантами данных соглашений.

Об этом как раз и говорит Чуркин на данном заседании.

Добавлено в 16:40
Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:36)
Цитата (Souler @ 6.06.2015 - 16:30)
слобожанец
Задумайся вот о чем:

на твой вопрос отлично ответил Лукашенко, по поводу госсударство Беларусь или нет

Я спросил тебя, а не Лукошенко. И спрашивал не про Беларусь

Это сообщение отредактировал Souler - 6.06.2015 - 16:41

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 16:40
-8

Шутник

Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 16:34)

Устоявшейся демократией? прости а где и в чем там демократия? Ты видел как там демонстрации разгоняют? Наш омон просто по попе нашлепал, а сколько вони было, а там демократично перестреляли к херам и все норма. А сколько устоявшаяся демократия принесла смертей? Ваша демократия расхренячила ближний восток, зделала там рассадник терроризма и радикально ислама, теперь куча беженцев ломится к ним же, а срадикалами уже не знают что делать, но это все так демократично. Они само понятие демократия извратили до неузнаваемости. Да и на счет цивилизованности я бы ихней сильно усомнился.

Именно этим русские и отличаются от остальных , у вас другое мировозрение. И разницу между разгоном демонстраций в цивилизованном мире и Россией вы поэтому не видите, или просто не хотите видеть.

[^]
1vasian
6.06.2015 - 16:43
4

Приколист

Цитата
союзников нет

Одной из сильнейших стран мира они особо не нужны, у Америки их тоже нет, только вассалы.
Цитата
над экономикой санкции

Не заметил действия санкций, понтов больше.
Цитата
кругом антироссийская риторика

Значит мы еще не проиграли, плакать можно будет когда хвалить начнут, как при Ельцине.
Цитата
Украину(которая априори должна была быть пророссийской)-просрали

Ничего она не должна, они сделали выбор на майдане. России нужны партнеры, а не колонии, Украина решила стать колонией Европы, с чем их и поздравляю.
Цитата
медленно но верно ложимся под Китай,утешая себя "союзом" с этой страной,которая крутит дел с Америкой гораздо больше,чем с РФ

Чем? Тем, что землю им дают в пользование? Открой карту своей страны, посмотри плотность населения за Уралом, не нравится - иди пахай вместо китайцев, тебе тоже дадут. Трындеть как все плохо и ждать пока другие сделают проще конечно.
Цитата
Крым никто не признает

Нам похер.
Цитата
про богатые ресурсы России изза которых нас хотят завоевать-смешно и неактуально,мы и так ими торгуем вовсю

Не видишь разницы между "покупать" и "получить практически даром"? Поздравляю, ты идиот.
Цитата
война с Россией обойдется в тысячи раз дороже

Она уже идет, причем давно. И давно вышла за рамки размахивания палками, если ты чего-то не видишь - не значит, что этого нет.

Добавлено в 16:46
Цитата
И разницу между разгоном демонстраций в цивилизованном мире и Россией вы поэтому не видите, или просто не хотите видеть.

Почему же, я увидел. Наши спец. службы пока не позволяли творить то, что делают на западе. И людей не жгут заживо, как в соседней "европейской" стране.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 6.06.2015 - 16:51

[^]
Souler
6.06.2015 - 16:50
3

слобожанец
Цитата
Именно этим русские и отличаются от остальных , у вас другое мировозрение. И разницу между разгоном демонстраций в цивилизованном мире и Россией вы поэтому не видите, или просто не хотите видеть.

Приведи пример цивилизованного разгона демонстраций в демократических странах.
P.S. И очень сильно тебя прошу: не срывайся, как конченый дебил, когда нечем возразить lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 6.06.2015 - 16:52

[^]
korsss
6.06.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 12:38)
Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 11:24)
видеограф
Он(или они) этим не стесняются, я в тему зашел утром(по владивостокскому времени) он был здесь. Я просто почитал тему и ушел, по форуму шляться, потом вступил в перепалку(каюсь не выдержал), потом обед, диван, сон(приболел я что то) захожу а он все здесь  biggrin.gif , неутомимый наш. И почти во всех вопросах специалист, и китаевед и политик, и специалист по международному праву. Вот, вы знаете международное право? А он знает.

Сейчас медведя выгуляю,обниму березу,поплачу,подкину урана в реактор,выпью бутылку водки залпом и тоже продолжу дискуссии.)))
А!Забыл.За методичкой свежей надо в ФСБ сбегать,а то ночью почти всю пришлось использовать. rulez.gif shum_lol.gif

ага если чего, то талоны на интернет я на тебя тоже взял.....

ЗЫ мой потапыч твоему михалычу привет передает dont.gif

[^]
Sclep
6.06.2015 - 17:12
3

Юморист

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:27)
Цитата (Sclep @ 6.06.2015 - 15:20)

Какой украине? Остаткам?
Так вы ничего кроме суржика и мовы не понимаете.
Да и договариваться с вами нельзя, вы слишком тупые для этого.
И слишком жестокие, ту же Волынскую резню вспомним. Только с мирным населением и умеете воевать, как приходят русские, поляки, немцы вы тут же забываете о вильной украине.
Нам все равно придется вводить войска. Ввели бы год назад, было бы меньше крови.
Ну а что касается бандеровцев ушедших в леса, уже отлавливали и кончали их в 1944-1950. Эффективная была прививка, надо повторить. С тех пор появились тепловизоры и вертушки.
Львов полякам, Ужгород и Ивано-Франкивск Польше можно отдать они вас быстро успокоят. Все равно в рагулях толка нет, тупы и невоспитуемы.

а не замучаетесь ли вы млодой чемодан пыль глотать в сухую погоду))))

Пока пыль и землю получают ваши ВСУ, нацгвардия и батальоны сброда. 2 метра каждому. https://youtu.be/KXeGknzW4uU
Потерь нет.
Цвет нации теряете.
Ну а ваши Лидеры-Порошенко, Коломойский и прочие украинцы богатеют, у власти. Детки их конечно воюют, поголовно. lol.gif
Рабоче-крестьянская ВСУ, те кто не смог откупится, их жаль даже.
Идейных бандеровцев утилизируют.
Цены как? Гривня как? Комуналка? Медикаменты?
Перемога! Зрада! lol.gif

[^]
СтарыйТигр
6.06.2015 - 17:14
2

Шутник

Здравствуйте.Нахрена существует ООН?Петь под дудку СШП?Кто сидит представителями стран?Все прикормленные пиндосданом...Позор им всем.Чуркин молодец....Нужны изменения в самой ООН...больше прав и независимости от СШП!

[^]
korsss
6.06.2015 - 17:20
3

Ярила

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 17:33)
Цитата (Souler @ 6.06.2015 - 16:26)
слобожанец
Цитата

пока ваши буряты находятся на территории Украины в виде добровольцев и идут не контролируемые пересечения границы вашими говно конвоями, ни каких выполнений минских соглашений не будет. Вы поддерживаете уголовников поставками говноконвоев и пока это не кончится там порядка не будет.

фото бурятов, номера частей и тыды... "где пруфы билли ?"

ЗЫ про Марьинку. По минским договоренностям она принадлежит ДНР. Не хотите их выполнять ? вам же хуже...

ЗЗЫ вот за что люблю украину: только подумаешь "вот оно, днище", ан нет, свидомые нацюцюрники таки находят чем удивить brake.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 6.06.2015 - 17:20

[^]
vanvanich1
6.06.2015 - 17:26
3

Ярила

как всегда весело такие посты на Япе, вызывают укрбиомасу на выезд

[^]
СтарыйТигр
6.06.2015 - 17:27
0

Шутник

Мало наверное похоронок пришло мамам наблюдателей ОБСЕ...Сладко под СШП жить им....Всё у них блеать мирно и спокойно сцук во всё мире...ООН-Общественное объебалово народа.

[^]
Орче
6.06.2015 - 17:38
2

Приколист

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 16:40)
Цитата (Орче @ 6.06.2015 - 16:34)

Ты чуть не сжег мои логические схемы :) По твоему посту разгон демонстрации с применением оружия, жертвами - это цивилизованная демократия, разгон демонстрации дубинками и не летальными средствами - это нецивилизованная Россия? Какой то диссонанс, нет? Или вы полностью присвоили американские ценности понятию демократия - у кого кольт тот и демократичнее.

[^]
1vasian
6.06.2015 - 18:16
0

Приколист

Цитата
Нахрена существует ООН?

Лавров отвечал на этот вопрос- ООН создан не для того, чтобы сделать на Земле рай, а для того, чтобы мир не превратился в ад. Она не идеальна спору нет, но других площадок для переговоров такого количества стран просто нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43310
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх