Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordicRuss
6.06.2015 - 13:04
1
Статус: Offline

ЯПохер

Цитата (CKAT @ 6.06.2015 - 11:59)
Цитата (albatros48 @ 6.06.2015 - 10:52)
не кормите змагара

Почему? Забавно почитать полоумного. Пусть строчит.

Он не строчит. Он дрочит. lol.gif

[^]
BulDog74
6.06.2015 - 13:07
-5

Приколист

Анатолий Несмиян (эксперт-политолог)

Интервью Путина "Коррьере делла Сера", конечно же, ориентировано в первую очередь, на импортного потребителя его слов, однако в какой-то мере оно отражает и общее направление действий российского руководства. И оно продолжает серьезно огорчать.

Путин исключил возможность повторения крымского сценария для Донбасса. "Разные условия", - вот, собственно, основной посыл Путина. В Крыму люди голосовали за присоединение к России, на Донбассе - за независимость.

«...Крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму», — сказал Путин.

По его словам, все действия России на полуострове весной 2014 года были направлены на то, чтобы предоставить возможность местным жителям высказать мнение по поводу своего будущего. «Я думаю, добросовестный наблюдатель не может не видеть, что люди проголосовали почти единогласно за воссоединение с Россией», — отметил российский лидер.

Он подчеркнул, что в Донецке и Луганске «жители проголосовали за независимость, и там ситуация другая...»

Правда, в таком утверждениии есть не просто лукавство, а сознательный ввод в заблуждение. На Донбассе должно было быть два референдума - первый о независимости от Украины, второй - о присоединении к России. Путин сам призвал отказаться от проведения референдумов, и если первый еще был проведен просто потому, что остановить его за несколько дней было практически невозможно, то второй потерял смысл после четкого сигнала из Москвы, что Донбасс теперь предоставлен своей судьбе. Говоря иначе - не только люди виноваты в том, что они что-то там не так захотели. Их поставили перед фактом. Что существенно меняет дело.

Второй момент, который тоже неизбежно вынуждает задаваться вопросом: почему право русских в Крыму было защищено российской армией, а право русских на Донбассе - нет? Допустим, Крым захотел в состав России, а Донбасс - стать самостоятельным. Пусть даже так, хотя это неправда. Не вся правда, скажем так. Почему Россия в одном случае защитила выбор русских, в другом - отказалась защищать? Чем русские Донбасса выглядят хуже русских Крыма? У них другой разрез глаз? Лишняя хромосома? Меньше преданности в глазах?

Ответ на этот вопрос, безусловно, нужно давать не итальянской газете. Но своему народу президент в конце концов, обязан сказать, в чем дело. Потому что неизбежно может возникнуть ситуация, что он таким образом начнет делить уже и граждан России - на более нужных и тех, которые не так важны.

http://el-murid.livejournal.com/2398920.html

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 6.06.2015 - 13:08

[^]
cyxob007
6.06.2015 - 13:18
5

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 6.06.2015 - 13:07)
Анатолий Несмиян (эксперт-политолог)

Интервью Путина "Коррьере делла Сера", конечно же, ориентировано в первую очередь, на импортного потребителя его слов, однако в какой-то мере оно отражает и общее направление действий российского руководства. И оно продолжает серьезно огорчать.

Путин исключил возможность повторения крымского сценария для Донбасса. "Разные условия", - вот, собственно, основной посыл Путина. В Крыму люди голосовали за присоединение к России, на Донбассе - за независимость.

«...Крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму», — сказал Путин.

По его словам, все действия России на полуострове весной 2014 года были направлены на то, чтобы предоставить возможность местным жителям высказать мнение по поводу своего будущего. «Я думаю, добросовестный наблюдатель не может не видеть, что люди проголосовали почти единогласно за воссоединение с Россией», — отметил российский лидер.

Он подчеркнул, что в Донецке и Луганске «жители проголосовали за независимость, и там ситуация другая...»

Правда, в таком утверждениии есть не просто лукавство, а сознательный ввод в заблуждение. На Донбассе должно было быть два референдума - первый о независимости от Украины, второй - о присоединении к России. Путин сам призвал отказаться от проведения референдумов, и если первый еще был проведен просто потому, что остановить его за несколько дней было практически невозможно, то второй потерял смысл после четкого сигнала из Москвы, что Донбасс теперь предоставлен своей судьбе. Говоря иначе - не только люди виноваты в том, что они что-то там не так захотели. Их поставили перед фактом. Что существенно меняет дело.

Второй момент, который тоже неизбежно вынуждает задаваться вопросом: почему право русских в Крыму было защищено российской армией, а право русских на Донбассе - нет? Допустим, Крым захотел в состав России, а Донбасс - стать самостоятельным. Пусть даже так, хотя это неправда. Не вся правда, скажем так. Почему Россия в одном случае защитила выбор русских, в другом - отказалась защищать? Чем русские Донбасса выглядят хуже русских Крыма? У них другой разрез глаз? Лишняя хромосома? Меньше преданности в глазах?

Ответ на этот вопрос, безусловно, нужно давать не итальянской газете. Но своему народу президент в конце концов, обязан сказать, в чем дело. Потому что неизбежно может возникнуть ситуация, что он таким образом начнет делить уже и граждан России - на более нужных и тех, которые не так важны.

http://el-murid.livejournal.com/2398920.html

Не пость тут эту хуйню

[^]
ИванСамогон
6.06.2015 - 13:18
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (CKAT @ 6.06.2015 - 12:59)
Цитата (albatros48 @ 6.06.2015 - 10:52)
не кормите змагара

Почему? Забавно почитать полоумного. Пусть строчит.

сначала и мы его в других образах зеленили, но это укробот, за его спиной коллектив по пропаганде))) он кидает свой бред, а почва найдется, всходы потом на мосту отстреливать нашим детям? shum_lol.gif
пс: пусть кому-то и злобный юмор(ресурс такой), но посыл понятен. этот бот ЗАЕБАЛ!!!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 6.06.2015 - 13:20

[^]
Belial4605
6.06.2015 - 13:21
1

Гость

Цитата (ИванСамогон @ 6.06.2015 - 15:25)
Belial4605
Цитата
Вроде еще обещали дать Заслуженных троллей РФ и медальку!

ты лучше скажи зачем с Змагарычем опять спорил? до этого он был Дхяпутат вроде, до него самолетиками пендосовскими аватарился. он может быть даже и не "он", а там целая команда сидит. погодь, кто-то позвонил.... suicide.gif

он даже в одной ветке после расстрела 911 умудрялся выскакивать(под другим самолётиком) и продолжать вещать как радио. moderator.gif

Да мне, как коренному украинцу, такие уроды противны, просто высказал свое мнение, а он опять обиделся и в уголок пошел cry.gif

[^]
херанука
6.06.2015 - 13:36
0

Юморист

Цитата (madbull @ 6.06.2015 - 00:10)
Он, интересно , сам от этого дурдома не охуевает?

тоже такой вопрос приходит в голову когда смотрю его выступления. Короче завидую его выдержке и самообладанию! нервишки что надо у Иваныча slava.gif

[^]
ИванСамогон
6.06.2015 - 13:39
1

доцент НИИ "БЁТ"

Belial4605
Цитата
Да мне, как коренному украинцу, такие уроды противны, просто высказал свое мнение, а он опять обиделся и в уголок пошел

ты пишешь от себя, а он от инструкции)))

[^]
Squirrel22
6.06.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 6.06.2015 - 03:51)
Не понятно, чего они опять не скачут? У власти олигархов одних заменили другими-олигархами -убийцами! Мирные граждане гибнут...Как не было безвизового режима с ЕС так и сейчас его нет и видимо не будет... Экономику развалили...
За Чуркина всегда зелень!

Амерские деньги кончились.

[^]
Pohmelniy
6.06.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 5.06.2015 - 23:50)
Виталий Иванович как всегда на высоте

На высоте то на высоте, да кто ж его услышит то? Это только в голливудских фильмах стоит показать разоблачение по телевизору и все - победа. Ну так там и в револьвер ведро патронов входит.

[^]
Projector666
6.06.2015 - 14:07
-3

Юморист

[^]
румпель
6.06.2015 - 14:15
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 06:29)
Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 03:24)
Змагарыч
привел молодец, только теперь бы еще найти с какого перепугу на ВСУ вдруг напали.

это надо спрашивать у бандитов и у того кто ими командует из РФ. То что ими командуют из РФ - ты осознаешь?

вот форумист vasek - типичный пропагандист. Пытается людям голову задурить типичными пропагандисткими штампами, ты заметил?

cool.gif Аркаша,Ёбаный Насрать,тебя же вчера банили за мультиакк,ты опять воскрес,штоле? shum_lol.gif И снова про "газ уже не ваш" втираешь gigi.gif
Дабы не офф.Чуркин будет и дальше выступать в таком ключе,потому что наша власть-буковеды,чтобы всё по закону и было зафиксировано каждое слово в выступлении.Потом,при разборе полётов,пригодится.Кто что пиздел не по теме,кто пиндосам лизал и проч.А у нас всё тип-топ,никакой международный закон не нарушен. rulez.gif

[^]
vasek005
6.06.2015 - 14:24
2

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (румпель @ 6.06.2015 - 14:15)
Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 06:29)
Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 03:24)
Змагарыч
привел молодец, только теперь бы еще найти с какого перепугу на ВСУ вдруг напали.

это надо спрашивать у бандитов и у того кто ими командует из РФ. То что ими командуют из РФ - ты осознаешь?

вот форумист vasek - типичный пропагандист. Пытается людям голову задурить типичными пропагандисткими штампами, ты заметил?

cool.gif Аркаша,Ёбаный Насрать,тебя же вчера банили за мультиакк,ты опять воскрес,штоле? shum_lol.gif И снова про "газ уже не ваш" втираешь gigi.gif
Дабы не офф.Чуркин будет и дальше выступать в таком ключе,потому что наша власть-буковеды,чтобы всё по закону и было зафиксировано каждое слово в выступлении.Потом,при разборе полётов,пригодится.Кто что пиздел не по теме,кто пиндосам лизал и проч.А у нас всё тип-топ,никакой международный закон не нарушен. rulez.gif

Про меня понравилось.)

Хоть бы в профиль зашел.)Там сплошная пропаганда в темах.))))

На высоте то на высоте, да кто ж его услышит то?

Имеющий уши услышит.Мы же слышим....)

[^]
ИванСамогон
6.06.2015 - 14:30
0

доцент НИИ "БЁТ"

румпель
Цитата
Аркаша,Ёбаный Насрать,тебя же вчера банили за мультиакк,ты опять воскрес,штоле?И снова про "газ уже не ваш" втираешь

да. с газом он повеселил, а вот с Чуркиным быстро слился. за методичкой ушел)))

[^]
kom2412
6.06.2015 - 14:30
0

Весельчак

Виталий Иванович молодец!

[^]
sauron01
6.06.2015 - 14:34
-1

Цивилизатор

Цитата (sauron01 @ 6.06.2015 - 01:27)
Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 01:12)
Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 00:58)
вообще внешняя политика РФ катастрофически провалена, и это надо признать. Полностью испорчены отношения с США, ЕС и всеми странами Г7, союзников нет, с соседями война, давят по всем направлениям, китайские "друзья" пользуются моментом.
за такие итоги работы надо в шею гнать. А россиянам нравится...))

Провалена?Именно сейчас,когда мы стоим поперек горла у "запада",которые готовы начать новую войну,наша внешняя политика выигрывает нам время.Надеюсь,что уже никто не сомневается в России,что война против нас уже идет.Она и не прекращалась.Только в 80-90 наши правители сдали врагу то,что он хотел.Россия-это единственная страна в мире,которая обладает подавляющими запаса ресурсов,оставшихся на нашей планете.Вот она цель."Запад" достиг наивысшей точки развития путем потребления ресурсов подконтрольных стран.Осталась Россия.Думаете,что с нами договариваться будут?Ошибаетесь?НАТО?Блок,созданный для войны с Россией.Для захвата наших ресурсов.Выходов у "запаха" нет.Они ставят на войну.

да нахер им наши ресурсы,тоже мне блять уникальные ископаемые...сами продаем по той цене которую укажут,и радуемся...делать им нехуй изза нефти и газа,которой в самой Америке хоть жопой ешь,войну начинать...хоть бы мозг включали.а насчет дипломатии-хуета а не дипломаты.чисто эффектно попиздеть на публику.вот Молотов был Дипломат.и Громыко.

вот чисто интересно стало-за что меня заминусили без аргументации и чем Чуркин и нынешняя российская дипломатия кроме красивого ораторства принесли пользу моей стране?..союзников нет,над экономикой санкции,кругом антироссийская риторика,Украину(которая априори должна была быть пророссийской)-просрали,медленно но верно ложимся под Китай,утешая себя "союзом" с этой страной,которая крутит дел с Америкой гораздо больше,чем с РФ. Индия?Крутят жопой и Рафали у Франции таки купят вместо СУ. Зимбабве?)))из достижений-возврат Крыма,но это ведь не дипломатия,это военные молодцы,и опять таки-Крым никто не признает. почему то в 2008-м,когда дали пизды грузинам-никаких последствий это не вызвало,запад побухтел и все на том. мне кажется-нам не говорят всей правды. а вообще-завидую тем же китайцам-никакой конфронтации ни с кем,только бизнес,как и никакого унижения перед кем либо. и как то никто скопом не ополчается на Китай,только на нас. про богатые ресурсы России изза которых нас хотят завоевать-смешно и неактуально,мы и так ими торгуем вовсю,война с Россией обойдется в тысячи раз дороже нежели покупка газа с нефтью. да и чиновники наши с детишками частые гости на западе...где то нас наебывают.

[^]
mormegil
6.06.2015 - 14:34
1

Ярила

У меня только один вопрос. Вот мы все видили много таких роликов, где Чуркин на заседании ООН говорит умные и важные вещи. И мы все дружно киваем головой причитая, какой он молодец и что говорит все правильно.. Но какое это имеет практическое значение? Эти доклады при заседании как то принимаются? По ним делаются ли какие нибудь указы? Распоряжения? хоть как то влияет это на действительность?
Я никого не обвиняю, мне просто интересен сам процесс этих заседаний... А то мы их смотрим-смотрим, а результатов не видим..

[^]
ПочЕтатель
6.06.2015 - 14:40
0

Ярила

Попи3дели и разошлись), а так да, молодец, грамотно излагает, только толку...

[^]
sauron01
6.06.2015 - 14:42
0

Цивилизатор

Цитата (mormegil @ 6.06.2015 - 14:34)
У меня только один вопрос. Вот мы все видили много таких роликов, где Чуркин на заседании ООН говорит умные и важные вещи. И мы все дружно киваем головой причитая, какой он молодец и что говорит все правильно.. Но какое это имеет практическое значение? Эти доклады при заседании как то принимаются? По ним делаются ли какие нибудь указы? Распоряжения? хоть как то влияет это на действительность?
Я никого не обвиняю, мне просто интересен сам процесс этих заседаний... А то мы их смотрим-смотрим, а результатов не видим..

так это ж пиар на электорат чистой воды. а мы смотрим и ахаем,ай да Чуркин,как он пиндосов опускает!а выхлопа то ноль. истинная дипломатия за кулисами делается. вот взять ранний СССР,который никто не признавал. потом приходит к власти Иосиф Виссарионыч и бац!-в Союз едут американские специалисты с технологиями,бац!-и в Союз поступают американские кредиты на индустриализацию. вот это дипломатия-умение любого противника сделать союзником и поиметь профит.

[^]
volok71
6.06.2015 - 14:43
-2

Шутник

(Змагарыч) Красава читал только скрытый тексты заминусованные.

[^]
ИванСамогон
6.06.2015 - 14:46
1

доцент НИИ "БЁТ"

sauron01
Цитата
вот чисто интересно стало-за что меня заминусили без аргументации и чем Чуркин и нынешняя российская дипломатия кроме красивого ораторства принесли пользу моей стране?..союзников нет,над экономикой санкции,кругом антироссийская риторика,Украину(которая априори должна была быть пророссийской)-просрали,медленно но верно ложимся под Китай,утешая себя "союзом" с этой страной,которая крутит дел с Америкой гораздо больше,чем с РФ. Индия?Крутят жопой и Рафали у Франции таки купят вместо СУ. Зимбабве?)))из достижений-возврат Крыма,но это ведь не дипломатия,это военные молодцы,и опять таки-Крым никто не признает. почему то в 2008-м,когда дали пизды грузинам-никаких последствий это не вызвало,запад побухтел и все на том. мне кажется-нам не говорят всей правды. а вообще-завидую тем же китайцам-никакой конфронтации ни с кем,только бизнес,как и никакого унижения перед кем либо. и как то никто скопом не ополчается на Китай,только на нас. про богатые ресурсы России изза которых нас хотят завоевать-смешно и неактуально,мы и так ими торгуем вовсю,война с Россией обойдется в тысячи раз дороже нежели покупка газа с нефтью. да и чиновники наши с детишками частые гости на западе...где то нас наебывают.

нас обложили по-полной! не будь их, пездец нам мгновенный! их же верхушка в открытую годами говорит, что у нас много ресурсов и надо делится, а раз мы не делимся, то они будут нас пинать. из последних подобное пизданула Хиллари.

[^]
MJohn
6.06.2015 - 14:51
0

Юморист

Цитата (sauron01 @ 6.06.2015 - 14:34)
Украину(которая априори должна была быть пророссийской)

Времена холопов прошли, никто никем быть не обязан cool.gif

[^]
korsss
6.06.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 6.06.2015 - 01:52)
Какой бы Чуркин не молодец,смотрю не первый раз его выступления и не второй,но складывается впечатление,что даже его за*бало повторять одно и тоже.Переливают из пустого в порожнее,посмотрите заседание год назад тоже самое провокации,ни кто ничего не соблюдает и тд. и тп.,даже кажется они там уже год сидят и даже не расходятся одно и тоже.Уже давно вижу,что дипломатия это горохом ап стену,как бы ни о чем.Решают деньги,оружие ,технологии и не надо питать себя иллюзиями,что договорятся...не договорятся,ни одна сторона не пойдет на уступки..даже не знаю что должно случится,что бы что то изменилось...всемирный потом не иначе...Обама уже стул греет для Клинтон,придет эта бабка и еще больше гайки закрутит..

что думает Чуркин?: "блять, я с детства мечтал быть дипломатом, я хорошо учился, я поступил МГИМО и с блеском его закончил, я прочитал десятки тонн книг по истории и международному праву, и ЧТО БЛЯТЬ ? вот сижу я в ООН ПЕРЕД ЭТИМИ КЛИНИЧЕСКИМИ ИДИОТАМИ НЕСПОСОБНЫМИ ПОНЯТЬ И 10 ПРОЦЕНТОВ ТОГО ЧТО Я ГОВОРЮ"

Это сообщение отредактировал korsss - 6.06.2015 - 14:53

[^]
слобожанец
6.06.2015 - 15:03
-8

Шутник

Цитата (wws @ 5.06.2015 - 23:47)
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил

А с каких куёв Чуркин и Ко будут диктовать Украине нормы конституции и ещё диктовать как её нужно изменить? Не маленькие куй пососут)))

[^]
Sclep
6.06.2015 - 15:20
3

Юморист

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 15:03)
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил

А с каких куёв Чуркин и Ко будут диктовать Украине нормы конституции и ещё диктовать как её нужно изменить? Не маленькие куй пососут)))

Какой украине? Остаткам?
Так вы ничего кроме суржика и мовы не понимаете.
Да и договариваться с вами нельзя, вы слишком тупые для этого.
И слишком жестокие, ту же Волынскую резню вспомним. Только с мирным населением и умеете воевать, как приходят русские, поляки, немцы вы тут же забываете о вильной украине.
Нам все равно придется вводить войска. Ввели бы год назад, было бы меньше крови.
Ну а что касается бандеровцев ушедших в леса, уже отлавливали и кончали их в 1944-1950. Эффективная была прививка, надо повторить. С тех пор появились тепловизоры и вертушки.
Львов полякам, Ужгород и Ивано-Франкивск Польше можно отдать они вас быстро успокоят. Все равно в рагулях толка нет, тупы и невоспитуемы.

[^]
Орче
6.06.2015 - 15:31
5

Приколист

Цитата (слобожанец @ 6.06.2015 - 15:03)

Да в чем вопрос, вам больше нравится менять конституцию под диктовку афроамериканца и геев из европы? Черт, да вам уже губернаторов СШП назначает (Одесса), и ты пытаешься тут стать в позу что вам что-то диктуют - да после майдана и прихода Парашенко независимость Украины как никогда стремится к нулю. Украина в составе СССР, как мне кажется, была более независимой чем сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43306
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх