В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
19.05.2015 - 13:57
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (yuran4o @ 19.05.2015 - 16:53)
Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 13:49)
уважаемые один простой вопрос кто будет спокоен снеся машину с дороги и покалечив людей

Знатоки человеческих душ. Психологи.
Вот Semetsky пишет:
Цитата
Я видел много дтп и во всех случаях пострадавшие с сотрясами вели себя одинаково. Никто не агрессивничал, все спокойно сидели и голову баюкали.

Люди все разные. Очень много факторов влияет на состояние после ДТП. тут и степень травм, возникших в результате аварии, и внутреннее состояние и много чего еще.

Давай так, поработай с годик в медицине катастроф, а потом говори, что люди разные, кровь у них бывает зеленая, все охуенные водители, только как задний привод и гололед все в кюветах, что ремень нихера не спасает, а так дебилы его придумали. Смотрим видео аварии еще раз и видим, что подушки в крузаке не стрельнули, а водятел крузера очень уж бодро выбрался из машины, был бы пристегнут все было бы проще.

[^]
Petrucci
19.05.2015 - 13:57
1
Статус: Offline

Человек из Кемерова

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:52)
Цитата (Petrucci @ 19.05.2015 - 16:50)
Цитата (Sesil @ 19.05.2015 - 10:26)
А что говорит экспертиза крови погибшего? был пьян или нет?

Экспертиза не показала наличия алкоголя в крови.

Акта нет, ГИБДД на запрос акта молчит, о том, что водятел был трезв говорит его жена и никто из сотрудников МВД.

Когда его в больницу увезли в состоянии комы, там провели анализ. Тема на форуме дром. ру есть, это я там прочитал.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 19.05.2015 - 14:09

[^]
Laasol
19.05.2015 - 13:58
0

Бухой

Даже смотреть не стану, у меня сердце слабое...

[^]
Jam89
19.05.2015 - 13:59
0

Юморист

Цитата
очень слабо верю, что ты в своей жизни видел более 2-х ДТП, где имелись пострадавшие с серьёзными ЧМТ.

Тяжелая ЧМТ это всегда потеря сознания (чаще кома) и обычно открытая (когда идет кровь из уха это уже открытая, т.к. нарушается замкнутость субархоидального пространства)

[^]
diman81
19.05.2015 - 13:59
4

Юморист

Цитата (dvpower @ 19.05.2015 - 11:33)
Мда уж... Какой-то левый тип, который вообще не имеет отношения к аварии, и убивший человека со спины уже герой???
Ещё раз:
1. Всё действо произошло минут через 40 после ДТП.
2. Джиповод сидел тихо-мирно никого не трогал.
3. Подошёл к нему тип, доебался, погибший пошёл на него. Они зашли за грузовик. Далее выходит джповод, и этот тип СЗАДИ бьёт его по голове какой-то дубиной. Джиповод рухнул, тип убежал.
Как это можно оправдать? А уж тем более такого шакала возводить в ранг героя??

Ебланы думают до сих пор не читавши что это водитель перевернувшейся машины с ребёнком gigi.gif

[^]
yuran4o
19.05.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:57)
Давай так, поработай с годик в медицине катастроф, а потом говори, что люди разные, кровь у них бывает зеленая, все охуенные водители, только как задний привод и гололед все в кюветах, что ремень нихера не спасает, а так дебилы его придумали. Смотрим видео аварии еще раз и видим, что подушки в крузаке не стрельнули, а водятел крузера очень уж бодро выбрался из машины, был бы пристегнут все было бы проще.

Что за поток сознания? Вы вообще о чём? Намешали всего - тут и про отличия людей друг от друга, и про ремни, и про гололёд. Что сказать-то хотели?

[^]
999and999
19.05.2015 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (namvidnee @ 19.05.2015 - 13:53)
Ну тогда на том и порешим! Каждый остался при своем мнении. Только с моей стороны не было грубых высказываний в адрес оппонента!

если это в продолжении нашего разговора, то оставайтесь хоть с каким мнением - это ваше право. Для меня важнее видеть общую картину происходящего, что есть такие индивидуумы, как вы. оправдывающие убийство. подло, сзади, уходящего человека. И таких тут полно.
под грубыми высказывания вы имеете ввиду, что людей, с вашей позицией надо остерегаться? я могу еще раз повторить rulez.gif

[^]
alex252306
19.05.2015 - 14:03
2

ебака беспощадный

Цитата (Jam89 @ 19.05.2015 - 13:56)
Цитата
Никто и не спорит, что свидетель должен сидеть в тюрьма, за умышленный вред здоровью, но я бы делал экспертизу и просил установить причинно следственную часть между гибель водятла крузака, дтп (непристегнутый ремень - чмт) и двумя не сильными ударами поленом, от доходяги свидетеля.

Для "свидетеля" вариант для смягчения наказания, только он все равно будет являться виновником смерти оттого что видел и аварию, и знал о возможной травме убитого. Так что если только как повод при рассмотрении дела при купленном судье, имхо бред.

ну вы хоть логическую цепочку своих суждений развивайте, если уж взялись говно на вентилятор раскидывать про купленный суд
кто именно купит суд? кому это выгодно?
погибший воскреснет ? жена погибшего? а для чего это ей, если вина очевидна и посадка на долгие лета предсказуема и неизбежна при любом раскладе?

[^]
Такиможебыть
19.05.2015 - 14:03
4

Весельчак

Внимательно смотрите видео. За голубым заборчиком водитель джипа идет повернувшись спиной к мужчине с палкой. Тот наносит первый удар. Мимо. Водитель джипа продолжает двигаться, повернувшись спиной. Второй удар ровненько по голове. Пусть он трижды виноват в аварии, но нападать со спины, когда тебе ничего не угрожает подло.

Это сообщение отредактировал Такиможебыть - 19.05.2015 - 14:05

[^]
нувот
19.05.2015 - 14:04
0

Шутник

Petrucci
Цитата
Экспертиза не показала наличия алкоголя в крови

к сожалению экспертиза не показывает процентное содержание ебанутости и хамства

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 14:04
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 13:56)
Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:46)
Я видел много дтп и во всех случаях пострадавшие с сотрясами вели себя одинаково. Никто не агрессивничал, все спокойно сидели и голову баюкали.
Я не радуюсь смерти, меня бесят попытки обелить водятла крузака, который на ровном мест совершил дтп. Водятел крузера был КРАПОВЫЙ Берет, это спец подготовка. А хулигана с бмитой легко усмирить используя газовый балончик

1. то, что ты видел много ДТП, не говорит о том, что ты стал хоть каким-то медиком и тем более специалистом по черепно-мозговым травмам.
очень слабо верю, что ты в своей жизни видел более 2-х ДТП, где имелись пострадавшие с серьёзными ЧМТ. Поэтому говорить о том, что ты стал специалистом- чуть-чуть рановато.
2. не установлено, что убитый, перед смертью был в состоянии алкогольного опьянения. Твоя истерия и попытки повесить вину, оправдать причинение смерти- не более, чем тупое желание спорить и доказывать вину других, при полном отсутствии у тебя информации по делу. Видимо внимания не хватает. Или фильмов про Судью Дредда пересмотрел.
хоть Бога побойся, обвинять и оправдывать убийство, человека чья вина не установлена.
3. свои добросовестные заблуждения и иллюзии по поводу суперменских способностей Краповых беретов, оставь для своих фантазий. Обычные люди.
Кстати, не думаю, что у тебя достаточно большой опыт разрешения дорожных конфликтов силовым путём, которые зашли дальше того, чтобы сказать: "Сам дурак" или брызнуть баллончиком и слинять (максимум)

к сожалению у меня куча сотрясений и скажу, что вел я себя очень и очень активно))) потом уже тошнота и прочие плюшки))) "люди себя так не ведут"))) все же разные, были бы одинаковые, то и спора бы не было(так?).

[^]
raffden
19.05.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:49)

faceoff.gif

При таком ДТП с пострадавшими и тяжелыми травмами ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ освидетельствование на алкоголь. Водятел крузера был в несознанке ОБЯЗАНЫ были взять кровь на анализ.

дык при любом ДТП проводять анализ на алкоголь, но вот орать в инете, а мне не дали бумаг на этот анализ- глупо.

[^]
alex252306
19.05.2015 - 14:05
0

ебака беспощадный

прошу прощения за нескромный вопрос, а кем ты работал в медицине катастроф, если не различаешь сотрясение головного мозга и иные ЧМТ?
телефонисткой? в бухгалтерии? отдел кадров?

[^]
Semetsky
19.05.2015 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 16:56)
Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:46)
Я не радуюсь смерти, меня бесят попытки обелить водятла крузака, который на ровном мест совершил дтп. Водятел крузера был КРАПОВЫЙ Берет, это спец подготовка. А хулигана с бмитой легко усмирить используя газовый балончик

1. то, что ты видел много ДТП, не говорит о том, что ты стал медиком или специалистом по черепно-мозговым травмам.
очень слабо верю, что ты в своей жизни видел более 2-х ДТП, где имелись пострадавшие с серьёзными ЧМТ. Поэтому говорить о том, что ты стал специалистом- чуть-чуть рановато.
2. не установлено, что убитый, перед смертью был в состоянии алкогольного опьянения. Твоя истерия и попытки повесить вину, оправдать причинение смерти- не более, чем тупое желание спорить и доказывать вину других, при полном отсутствии у тебя информации по делу.
хоть Бога побойся, обвинять и оправдывать убийство, человека чья вина не установлена.
3. свои добросовестные заблуждения и иллюзии по поводу суперменских способностей Краповых беретов, оставь для своих фантазий. Обычные люди.
Кстати, не думаю, что у тебя достаточно большой опыт разрешения дорожных конфликтов силовым путём, которые зашли дальше того, чтобы сказать: "Сам дурак" или брызнуть баллончиком и слинять (максимум)

1. Специалист по ЧМТ работает с пациентом в тепличных условиях больнички, а медицина катастроф работает на месте, где нужно подготовить пациента к транспортировке и довезти его живым.

2. Где я писал о том, что я ОПРАВДЫВАЮ доходяжку с бревном? Я лишь говорю о том, что ВОДЯТЕЛ Крузака совершил ДТП на ровном месте, был недаекватен.
У меня сложилось ощущение, что водятел Крузака был пьян, у свидетелей ДТП сложилось ощущение, что водятел крузака был пьян, был запах. Почему не обнаружили алкоголь в крови, вопрос, т.к. результат экспертизы не предоставляют.

3. Давай так ты встаешь в полный контакт с краповым беретом и если продержишься два раунда по две минуты, то тебе будет приз. Эти люди очень спокойные и терпеливые, выносливость, осторожность и реакция у них гораздо лучше чем у обычных людей без подготовки.

4. Зачем мне этот большой опыт, всё просто - агрессия пшик и человек начинает плакать. Ждем полицию и разбираемся в ситуации.

[^]
namvidnee
-5

Шутник

Цитата
если это в продолжении нашего разговора, то оставайтесь хоть с каким мнением - это ваше право. Для меня важнее видеть общую картину происходящего, что есть такие индивидуумы, как вы. оправдывающие убийство. подло, сзади, уходящего человека. И таких тут полно.
под грубыми высказывания вы имеете ввиду, что людей, с вашей позицией надо остерегаться? я могу еще раз повторить

Дружище это карма! Сел пьяным за руль - смерть!

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Цитата (Неистовый @ 19.05.2015 - 12:50)
Да сколько их таких, это наверное больные на голову люди, при любом случае хватаются то за бутылку, то за нож, даже если их жизни ничего не угрожает. Отморозки короче! А женщине с позвоночником теперь даже денег на лечение не с кого взять из-за этого "защитника". Полицию вызывать уже не актуально?

Ранее судимый. Что еще от них можно ожидать.

[^]
Jam89
19.05.2015 - 14:09
0

Юморист

Цитата
Пусть он трижды виноват в аварии, но нападать со спины, когда тебе ничего не угрожает подло

Это говорит об отсутствии условий самообороны и умышленном нанесении тяжких травм, почему и написал что сидеть ему долго. Это все равно что если кто то умышленно пырнет кого ножом, убив. А потом на суде будет оперировать типа не хотел убивать, просто порезать собирался. Так может кому понятней будет. Т.е. смягчающих там вряд ли каких то будет.

[^]
Semetsky
-1

Ярила

Цитата (yuran4o @ 19.05.2015 - 17:00)

Что за поток сознания? Вы вообще о чём? Намешали всего - тут и про отличия людей друг от друга, и про ремни, и про гололёд. Что сказать-то хотели?

Что люди при сотрясе ведут себя одинаково.

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (Jam89 @ 19.05.2015 - 13:59)
Цитата
очень слабо верю, что ты в своей жизни видел более 2-х ДТП, где имелись пострадавшие с серьёзными ЧМТ.

Тяжелая ЧМТ это всегда потеря сознания (чаще кома) и обычно открытая (когда идет кровь из уха это уже открытая, т.к. нарушается замкнутость субархоидального пространства)

подсказка:
а ЧМТ по степени тяжести уже перестали квалифицироваться?
и о какой именно ЧМТ вы ведёте речь? их несколько. соответственно разные симтомы

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.05.2015 - 14:10

[^]
Khmyck
19.05.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 19.05.2015 - 10:39)
... на видео какой-то хуй бьет сзади по голове чувака шпалерой, причем два раза. Первый как-то незамеченным остался.
Как мне кажется, все же чувак пьяный был, потому как нормальная реакция трезвого была бы - развернуться и как-то защититься.
Бля, но бить сзади, когда тот просто шел..В тот же момент он не кидался ни на кого?..Теперь сидеть, года три точно.

Не оправдываю никого, но как-то адекватно нужно реагировать.

На видео видно, что "чувак" что-то объясняет ударившему, гоняя его по всей площадке. За грузовиком тот берет дрын, после чего "чувак" начинает "просто идти".

[^]
Semetsky
19.05.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 17:05)

прошу прощения за нескромный вопрос, а кем ты работал в медицине катастроф, если не различаешь сотрясение головного мозга и иные ЧМТ?

Оператором, водителем.

[^]
нувот
19.05.2015 - 14:12
-1

Шутник

Такиможебыть
Цитата
но нападать со спины, когда тебе ничего не угрожает подло.

есть такое понятие состояние аффекта тебе влупили в бубен хотя ты точно знаешь что ты прав нападавший уверен в своей силе тем более что ты упал вот тут и срабатывает ах ты сука получи без малейшего желания убивать

[^]
Jefferson
19.05.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 19.05.2015 - 12:59)
Цитата (1serge1 @ 19.05.2015 - 10:26)
Самосуд не решение

Решение, если биомусор не хочет понимать, что можно а что нельзя.

Решение, если биомусор сидит в гибдд и судах.

[^]
Jam89
19.05.2015 - 14:13
0

Юморист

Цитата

Я подтверждаю как потерпевший ЧМТ с комой семь лет назад. Так что имею представление что это такое и как бывает. Все прочее сотрясы не несущие как таковые угрозу жизни.

[^]
alex252306
19.05.2015 - 14:14
2

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 14:08)
2. Где я писал о том, что я ОПРАВДЫВАЮ доходяжку с бревном? Я лишь говорю о том, что ВОДЯТЕЛ Крузака совершил ДТП на ровном месте, был недаекватен.
У меня сложилось ощущение, что водятел Крузака был пьян, у свидетелей ДТП сложилось ощущение, что водятел крузака был пьян, был запах. Почему не обнаружили алкоголь в крови, вопрос, т.к. результат экспертизы не предоставляют.

3. Давай так ты встаешь в полный контакт с краповым беретом и если продержишься два раунда по две минуты, то тебе будет приз. Эти люди очень спокойные и терпеливые, выносливость, осторожность и реакция у них гораздо лучше чем у обычных людей без подготовки.

2. уже писали, что неадекватность и подозрения- не повод для убийства. И даже не повод пиздить. Тем более, левым "пассажирам".
3. стоял. бесчисленное количество раз. продержался. с тебя приз.
всё остальное-бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59282
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх