Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanfatr
25.04.2015 - 21:29
-2
Статус: Offline

Гость

[QUOTE=normal,25.04.2015 - 21:20] [QUOTE=StalinS,25.04.2015 - 20:25] [QUOTE=efgennn,26.04.2015 - 01:13] [QUOTE=StalinS,25.04.2015 - 20:08] [QUOTE=efgennn,26.04.2015 - 01:05] [/QUOTE]
А что предлагаешь делать с концертами, песнями и плясками на Красной пощаде, Мамаевом кургане, на Поклонной горе? Не оскорбляет тебя такое "чудовищное" неуважение к памяти? Ведь с той же Красной площади деды уходили на фронт родину защищать, там могилы многих великих людей, а на ней танцуют и поют!!
В любое другое время года их танец даже и не заметили бы. Но скоро же День победы!! Срочно нужно примазаться к великому празднику и обязательно на что нибудь оскорбиться! [/QUOTE]
Нигро танцы похожи на половую еблю, если бы ВАЛЬС танцевали , никто слова против не сказал, а похвалили. [/QUOTE]
Так танцевать все же можно на фоне памятников? Главное "правильно" выбирать танцы? Может пора какой то список дозволенных танцев составить? Ну чтобы больше таких ситуаций не было. [/QUOTE]
Нормальному человеку не надо списков, он и так все поймет, дурному созданию штраф и обезьянник. Так что все правильно. [/QUOTE]
Ну на фоне истерии с этими танцами, то пчелки, то эти девченки, все же необходима государственная программа официально утвержденных дозволенных танцев, песен, книг, фильмов, одежды.

А если серьезно. То оскорбляют не эти танцы а ебаное лицемерие всех и каждого. Весь год большинству абсолютно похрен на памятники и на нищих ветеранов. Но как подходит канун 9 мая, так все начинают лихорадочно бегать, толкать слащавые речёвки, клясться в вечной памяти и выискивать тех кто недостаточно рьяно готовится к празднику.
И это во всем проявляется: будем срать весь год, а потом устроим субботник к первомаю. Не будем вспоминать ветеранов, но раз в год подарим продуктовый набор. Весь год похер на религию, но на пасху надо сожрать кулич.
Гребаное лицемерие. [/QUOTE]
да нет нищих ветеранов.поинтересуйся. [/QUOTE]
Нищих? Может и нет, пенсия у них более-менее нормальная, особенно для регионов.
А вот то, что им так и не выдали квартиры - факт! И Пару раз за год даже по ящику всплывают такие факты... что ветеран живет как бомж и квартиру ему не дают. Дескать нет фондов жилищных на них...

Конечно сейчас все реже, но их и осталось всего ничего.

А квота в 1 ветерана на регион для участия в параде победы - это вообще свинство! И свинство это не госдеповское или еще какое... а НАШЕ! Российское!

Это сообщение отредактировал Fanfatr - 25.04.2015 - 21:30

[^]
StalinS
25.04.2015 - 21:29
0

Злой циник

Цитата (Зашедшая @ 26.04.2015 - 02:24)
Цитата (docvikt @ 25.04.2015 - 20:53)
А я думаю,что солдатам,которые шли на смерть предложили посмотреть выступление девочек или послушать речь замполита,то солдаты выбрали бы танец девушек. Господа,не будьте ханжами.

Сдаётся мне,чушь вы сказали.Как вы представляете себе то,что вы предложили-бойцам идти в смертную атаку,они собраны,сосредоточены,все мышцы напряжены,скулы в предчуствии неизбежности идти на смерть свело,все в напряжении грядущего рывка из окопа,и оба-на вот вам на дорожку танец,ага(особенно такой).Или танец сразу после боя предлагаете замутить,когда уцелевшие,от смертной усталости,измученные,оглушённые от звуков боя,опустошённые с ног валятся и думают о том,чтобы хоть чуточку передохнуть перед неизвестным предстоящим.

...

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали

[^]
Мориарти
25.04.2015 - 21:30
0

Юморист

Цитата (StanPermskiy @ 25.04.2015 - 12:07)
Еще раз для тупорылых.Телки танцуют танец ниггерского порева и извиваются как будто это порево уже в процессе.Ниггер,перевожу, с первых слов поет "Детка,сегодня ночью я тебя выебу" и так далее про сладкую еблю.Все это происходит на фоне мемориала на земле где люди харкали кровью,горели заживо,ползали с оторванными ногами.Вы называете меня моралистом..да я моралист.Ибо я против блядства на фоне мемориала на этой земле.Всем " не моралистам" я выше уже предлагал поехать в Беслан и рискнуть станцевать на мемориале в память о погибших детишках.Ну на крайняк наймите ТП и пусть поизвиваются на могилах ваших родных под песню ниггера "Оу,бейби у тебя шикарная жопа в которую я всуну этой ночью".

еще раз "для альтернативно одаренных" _ )
каждый этот танец понимает в меру своих умственных способностей _ )
а моралистом, Вас никто не называл... не льстите себе _ )

[^]
efgennn
25.04.2015 - 21:30
3

Приколист

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:22)
Цитата (Bormoglotik @ 25.04.2015 - 21:20)
exLeft
Цитата
По поводу места - огромный запоминающийся, условно красивый памятник. Отличный фон для эффекта.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Мне как-то больше и сказать нечего...
Ёбаный стыд, бля....

ты так пишешь, как будто тебе никогда не было 16 лет?
серьезно?

И не страдал хуйней и не искал места покрасивее , на крыши не лазил, в фонтанах не купался? и так далее.

Я отвечу , меня с детства водили по памятным местам, я чувствовал что там игры не допустимы. Это как на кладбище , молчишь и не мешаешь скорбеть , даже если умерший не твое горе.

[^]
StalinS
25.04.2015 - 21:34
2

Злой циник

Цитата (Конструктop @ 26.04.2015 - 02:22)
Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 21:15)
Цитата (StanPermskiy @ 26.04.2015 - 02:07)
Еще раз для тупорылых.Телки танцуют танец ниггерского порева и извиваются как будто это порево уже в процессе.Ниггер,перевожу, с первых слов поет "Детка,сегодня ночью я тебя выебу" и так далее про сладкую еблю.Все это происходит на фоне мемориала на земле где люди харкали кровью,горели заживо,ползали с оторванными ногами.Вы называете меня моралистом..да я моралист.Ибо я против блядства на фоне мемориала на этой земле.Всем " не моралистам" я выше уже предлагал поехать в Беслан и рискнуть станцевать на мемориале в память о погибших детишках.Ну на крайняк наймите ТП и пусть поизвиваются на могилах ваших родных  под песню ниггера "Оу,бейби у тебя шикарная жопа в которую я всуну этой ночью".

Сталинград был стерт с лица земли. Люди там харкали кровью и умирали за каждый метр. Сейчас город стал Волгоградом. Так вот у меня вопрос: Как люди там живут? Как они могут трахаться, играть свадьбы, жить, веселиться, рожать детей, петь песни, танцевать на костях и на земле пропитанной кровью? Может расстрелять всех волгоградцев, ну или хотя бы посадить на 15 суток?

Люди за это и сражались и умирали, чтобы последующие поколения, любили, трахались, рожали детей, жрали мороженное и радовались жизни, а монумент их память, это их подвиг и смерть, для будущих поколений, а не место для тряски жоп.

Я уже запутался! Так где все таки нельзя танцевать и веселиться: на месте жестоких боев, смерти, костях, или на фоне памятников?

[^]
Мориарти
25.04.2015 - 21:34
-1

Юморист

Цитата (Arhymag @ 25.04.2015 - 12:15)
Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 21:06)
Цитата (Arhymag @ 25.04.2015 - 12:02)
знаете, в моем понимании - свобода: право человека самостоятельно определять свою судьбу и отвечать за свои действия. А вовсе не свобода от правил, которые устанавливаются совместно в обществе. Как Вы считаете - какая страна в мире сейчас самая либеральная?

ваше понимание определения свобода, вы будете в сочинениях на вольную тему излагать,а мы конкретно обсуждали либерализм
но Вам простительно, судя по профилю вы еще учитесь

уважаемый собеседник! Никогда не оценивайте людей по той информации, которые они сообщают о себе в интернете, да еще на публичных страницах!

Я не вижу причины, по которой в этом обсуждении вдруг стал обсуждаться либерализм!

ладно... ну раз вы уже выучились то, явно мы с Вами никогда не были коллегами...
иначе вы бы не путали понятия свободы и права _ )
сами по себе права не предполагают отказ от всяческих правил, не путайте анархию с либерализмом

[^]
nagib111
25.04.2015 - 21:35
-1

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 25.04.2015 - 21:24)
А я думаю,что солдатам,которые шли на смерть предложили посмотреть выступление девочек или послушать речь замполита,то солдаты выбрали бы танец девушек. Господа,не будьте ханжами.

Сдаётся мне,чушь вы сказали.Как вы представляете себе то,что вы предложили-бойцам идти в смертную атаку,они собраны,сосредоточены,все мышцы напряжены,скулы в предчуствии неизбежности идти на смерть свело,все в напряжении грядущего рывка из окопа,и оба-на вот вам на дорожку танец,ага(особенно такой).Или танец сразу после боя предлагаете замутить,когда уцелевшие,от смертной усталости,измученные,оглушённые от звуков боя,опустошённые с ног валятся и думают о том,чтобы хоть чуточку передохнуть перед неизвестным предстоящим.
Девки-дуры,потому что плясали не там,не подумавши и не задумываясь даже о том,что поёт тот негр.И в этом-большой вопрос даже не столько к ним,сколько к их руководительнице,которая в этом вопросе разбираться должна бы получше.Что же касается наказания-вряд ли они поймут,за что оно им такое.И это вопрос к их родителям.С моей точки зрения-оно по отношению к ним суровее,чем я ожидала.

Я бы как солдат срочной службы 2012-2013 предпочел бы попы девушек а не пули мифических врагов

[^]
1serge1
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 21:30)
еще раз "для альтернативно одаренных" _ )
каждый этот танец понимает в меру своих умственных способностей _ )
а моралистом, Вас никто не называл... не льстите себе _ )

Человек или понимает что такое порядочность, или ему не дано dont.gif

[^]
Bormoglotik
10

Весельчак

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:22)
Цитата (Bormoglotik @ 25.04.2015 - 21:20)
exLeft
Цитата
По поводу места - огромный запоминающийся, условно красивый памятник. Отличный фон для эффекта.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Мне как-то больше и сказать нечего...
Ёбаный стыд, бля....

ты так пишешь, как будто тебе никогда не было 16 лет?
серьезно?

И не страдал хуйней и не искал места покрасивее , на крыши не лазил, в фонтанах не купался? и так далее.

Блин, ты вот это серьёзно?
Да мне было 16 лет, и я всегда знал ту грань, за которую нельзя переступать. И старался не переступать. Да, где-то что- может и наворотил, но не такого, за что мне было бы стыдно перед родителями, и перед обществом.
Лазить на крышу и купаться в фонтане - это не танцы у мемориала.
У меня дедушка - ветеран, прошёл войну и немецкий концлагерь, и мне блин, даже в голову, даже в пьяном угаре не придумалось бы сделать то, что сейчас делает молодёжь на фоне памятников.
Может, я нужные книги в детстве читал, и смотрел правильные фильмы?
У меня голова всегда была на плечах. И в те моменты, когда мне предлагали попробовать наркоту, выставить хату, ограбить прохожего, у меня хватало ума отказаться, и не побояться показаться слабым. Да и не общался я с такими компаниями плотно. Зато сейчас я вполне неплохо живу, а про тех дружков-приятелей из подобных компаний периодически узнаю, что тоо в тюрьме, тот сторчался, а кто и в могиле уже...

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 21:36
7

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 25.04.2015 - 22:29)

Так танцевать все же можно на фоне памятников? Главное "правильно" выбирать танцы? Может пора какой то список дозволенных танцев составить? Ну чтобы больше таких ситуаций не было.

А давайте проще? Вы сейчас отпишите здесь номера участков ваших усопших родственников, а я сниму как на фоне могил ваших предков девочки трясут жопами. Согласны?

[^]
гигаватт
25.04.2015 - 21:37
9

Шутник

Где-то на белом свете, там где всегда демократия.

[^]
лукас
25.04.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата
Да и девочки не маленькие, чтобы не понимать что творят ...

Будущих моральных шлюх - в колонию, руководителей - в тюрьму ...
а ту -которая справа -на фото -на принудительную диету ...к Савченко

[^]
Краснодарец
25.04.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 25.04.2015 - 18:39)
Цитата (kosmonavtom @ 25.04.2015 - 18:27)
Местные власти после обращений граждан провели с участницами коллектива разъяснительную беседу. Чиновники хотели донести до девушек, что подобные танцы возле символа освобождения Новороссийска – это, как минимум, непатриотично и неуважительно по отношению к жителям города, ветеранам войны и их потомкам.

вот этого было бы достаточно
но у нас же национальный спорт - поиски виноватых
там, где можно ограничиться общественным порицанием - там обязательно блять должна подключиться прокуратура, всех наказать, посадить
не люблю прокурорских, простите...

Я тоже не люблю, если не сказать больше. Но! В данной ситуации я 1000% солидарен с силовиками! Карать безжалостно! Пороть на площади! Разрывать лошадьми в присутствии родителей и друзей! Безпощадно! За малейший намёк о неуважении погружать в кислоту! moderator.gif
Так что 10-15 суток это очень по божески...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 25.04.2015 - 21:38

[^]
nagib111
-5

Весельчак

Зы,скоро запретят танцевать на фоне нефтекачалок slava.gif

[^]
Мориарти
-2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2015 - 12:36)
Цитата (Fanfatr @ 25.04.2015 - 22:29)

Так танцевать все же можно на фоне памятников? Главное "правильно" выбирать танцы? Может пора какой то список дозволенных танцев составить? Ну чтобы больше таких ситуаций не было.

А давайте проще? Вы сейчас отпишите здесь номера участков ваших усопших родственников, а я сниму как на фоне могил ваших предков девочки трясут жопами. Согласны?

а на фоне памятника Пушкину танцевать можно? _ )
или петь песни возле памятника Высоцкому? _ )

не боишься, что тебя как организатора массовых беспорядков привлекут? _ )

[^]
Зашедшая
25.04.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 21:29)

...

Этот концерт проходит на линии окопов?Это так по-авашему выглядят бойцы,что через минут пять в атаку пойдут,или только-только из боя вышли.Я не спорю с тем,что концертно-фронтовые бригады давали концерты на фронтах,но фотография отнюдь не из тех,когда вот-вот взовьётся ракета и бойцы пойдут под разрывы и пули

[^]
djamix
25.04.2015 - 21:40
4

Ярила

Меня вот что поражает в людях:
началось с пусек - столько стенаний в стиле *за что, мракобесие, бедные девчонки*, теперь здесь - да что такого?, да пусть пляшут, где хотят и т.д.

И потом ЭТИ же люди кричат в тырнетах что-то вроде: молодежь окуела, старших не уважает, учителей в лицо посылает на три буквы, курят, трахаются и колятся с детсва, куда смотрит власть, куда мы катимся и доколе!

Так вот, граждане-крикуны, отсюда и начинается воспитание - с моральных тормозов, вбитых или иным способом вложенных в головы малолеток.
Если им впаривать, что в стране все говно, что законы не писаны, потому что (тут стандартный список - сердюк, васильева) потому, то из них и вырастет блядь или ублюдок, который плюет на всех и на всё.

Так что рекомендую таким крикунам взять и повторить то, что они считают нормальным и безобидным, самим: дочку в 13 лет на сцену вывести жопой потрясти да трусами посветить перед залом, сынку дать шампур и отправить к памятникам, самому на камеру с женой потрахаться и выложить в интернет, можно яйца прибить, так сказать, выразить свое ФУ стране.

Ну чего вы стесняетесь? Это ведь, по вашим де словам, безобидно.

[^]
лукас
25.04.2015 - 21:41
5

Ярила

Цитата
что ты можешь думать о тех людях ? что ? ты - обожравшийся фуагры и пармезана ?

[^]
MadeInMoscow
25.04.2015 - 21:41
6

Ярила

Цитата (nagib111 @ 25.04.2015 - 22:38)

А иных мест,кроме как памятников, нефтекачалок, Красной площади и мемориалов- нет? Жопами надо потрясти именно на фоне памятников. Не, я не ханжа, но какие-то рамки должны быть. Можно я станцую джигу на могиле ваших предков? Если нет-почему?

[^]
Мориарти
25.04.2015 - 21:42
0

Юморист

Цитата (гигаватт @ 25.04.2015 - 12:37)
Где-то на белом свете, там где всегда демократия.

какой унылый вброс _ ))
---
Чарли был задержан еще 12 декабря 2010 года после участия в студенческой акции протеста в Лондоне. Учащиеся выражали свое недовольство повышением платы за обучение, однако все закончилось столкновением демонстрантов с полицией. Гилмор-младший, в частности, раскачивался на флаге, висевшем на лондонском Кенотафе - памятнике погибшим во время Первой и Второй мировых войн. Кроме того, студенты напали на автомобиль принца Уэльского Чарльза. По имеющимся данным, Чарли Гилмор кинул в сторону машины мусорный бак, но промахнулся.

Во время совершения хулиганских действий Чарли находился под воздействием наркотиков (в частности, упоминаются LSD и валиум). В начале мая 2011 года Гилмор-младший раскаялся в надругательстве над британским флагом и принес извинения лондонскому королевскому суду Кингстон. После этого он был отпущен под залог до начала июля - за это время Чарли должен был успеть сдать экзамены в Кембриджском университете, студентом которого он является в настоящее время.
http://lenta.ru/news/2011/07/15/sonofa/
_ ))

[^]
лукас
25.04.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата
Зы,скоро запретят танцевать на фоне нефтекачалок
тебе не запретят ... ..тебе помешают твои природные .....как любому танцору -который не очень

[^]
Мориарти
25.04.2015 - 21:43
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2015 - 12:41)
Цитата (nagib111 @ 25.04.2015 - 22:38)

А иных мест,кроме как памятников, нефтекачалок, Красной площади и мемориалов- нет? Жопами надо потрясти именно на фоне памятников. Не, я не ханжа, но какие-то рамки должны быть. Можно я станцую джигу на могиле ваших предков? Если нет-почему?

укажите статью которой это запрещено _ )

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 21:38)
А давайте проще? Вы сейчас отпишите здесь номера участков ваших усопших родственников, а я сниму как на фоне могил ваших предков девочки трясут жопами. Согласны? [/QUOTE]
а на фоне памятника Пушкину танцевать можно? _ )
или петь песни возле памятника Высоцкому? _ )

не боишься, что тебя как организатора массовых беспорядков привлекут? _ )

Ай-яй-яй, опять не ту методичку тебе подсунули gigi.gif

лёха венедиктов, ты lupa.gif

[^]
Конструктop
4

Шутник

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 21:29)

...

Не путайте хер с пальцев, это песня, а не тряска жопой, если бы какие-то малолетки приехали на фронт, где я отходил после боя, трясти жопой, то взял бы веник из веток, макнул бы в нужник и погнал бы вдоль окопов их и думаю не я один.

[^]
StanPermskiy
4

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
Я бы как солдат срочной службы 2012-2013 предпочел бы попы девушек а не пули мифических врагов

Слышь,солдат срочной службы.А если бы враги не мифические были,а ты там к примеру 75% твоей роты потерял бы,таскал бы своих орущих сослуживцев с оторванными ногами,писал бы их женам письма о том что их больше нет,поседел бы в свои 23 года.И прикинь как-нибудь ты приходишь на кладбище к своим пацанам чтоб выпить водки у их могил,а там шлюхи под песни ниггеров о ебле извиваются...Тебе надо все это пройти чтоб начать понимать что можно,а что нельзя???Неужели чтоб все это понимать нужно пройти через жесткую войну и смерть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53370
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх