Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гигаватт
25.04.2015 - 21:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotys @ 26.04.2015 - 00:52)
Кстати, могил там нет,  все местечко Малая земля объявенно мемориальным комплексом, кстати, правее метров на 100  проводится фестиваль ''морской узел'' отнюдь не с патриотическими песнями и танцами, но так как это делается под эгидой власти- признанно Генеральной линией политики)))

Так пусть правее, метров на 100, задницей и вертят.

Это сообщение отредактировал гигаватт - 25.04.2015 - 21:01

[^]
Мориарти
-2

Юморист

Цитата (StanPermskiy @ 25.04.2015 - 11:57)
Цитата
объясню, для тупорылого
ты сначала прочитай, что такое либерализм _ )
Пермский, а что не Питерский ? кликуха что "пацаны поняли" ?
здравых и адекватных большинство? где ??? покажите! я хочу туда!
поясню, коллективный дебилизм - это не тоже самое, что адекватность _ )

1.Хе...протри глаза,упырь)Где там мои слова про либерализм?Там слова про либерастов.Это разные вещи.Так что тупорылый и слепой тут только ты.
2.Пермский потому что живу в Перми.Хотя тебе,тупорылому видимо и тут не понятно.
3.Тебя туда,к здравым и адекватным, не возьмут,ибо у тебя явное отклонение.
4.Пояснять будешь своей жене - правой ручке.Пояснять людям у тебя нет права.Недостоин.

А теперь потеряйся из кадра.пока тебя местный "Шерлок" с утеса не скинул.

как примитивно _ ) но на другое я и не рассчитывал _ )
ну, то что СПермский, я догадался _ )
иди! а то от стада отобьешься _ )

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (djamix @ 25.04.2015 - 20:53)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:29)

а что не так, правда в глаза режет? ветераны за 70 лет после войны еще квартиры не получили, но их честь блюдется путем упекания малолеток под арест.
воистину иногда кажется что страну спасет только ядерный пожар

И что? В таком случае пусть телки танцуют, где хотят??? Повторяю: какого лешего ты СЮДА, в эту тему, втюхиваешь сторонние вопросы?

Как каким блять.

Воистину главная проблема - толпа малолеток станцевала в районе памятника. Жопами потрясли.
У стада истерика, пеной давятся.

Самая главная проблема России - дети возле памятников.

[^]
Arhymag
25.04.2015 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 20:58)
Цитата (Arhymag @ 25.04.2015 - 11:55)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:51)
Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 20:48)
Цитата (StanPermskiy @ 25.04.2015 - 11:38)
Объясняю для тупорылых либерастов.
Нет ничего плохого в танцах.Но фоном выбрано место  социально значимое - мемориал.Лично меня оскорбляет что ТП трясут своими П под песню ниггера изготовившегося к пореву(о чем слова его песни и говорят).Для особо тупорылых я рекомендую рискнуть поехать станцевать этот блядский танец на месте пендосовских башен-близнецов,или к нам в Пермь к мемориалу "Хромой лошади".Ну а если хотите особо острых ощущений - попробуйте станцевать эти блядские извивания в Беслане у мемориала школьникам погибшим в теракте.Вас разорвут.На ссаные тряпки разорвут.Поэтому засуньте языки в свои жопы и не пытайтесь оправдать ТП.Нужно понимать что можно,а что нельзя.Тех кто не понимает - нужно учить.Даже через зону и сроки.
Тех кто видит во мне бота - разочарую.Я обычно обитаю на портале "Однако".Уже не один год под ником Станислав Пестерев-Пермский.Имя мое реальное и шифроваться я не стану.Это моя гражданская позиция.Радует что здравых и адекватных людей подавляющее большинство.Что я вижу в комментариях.

P.S.Тебе братуха отдельная уважуха вот за этот пост:
"А за "хомяков" можно и по интерфейсу получить, малыш! Я 24 года служу, потерял товарищей в первую кампанию и после неё. Если бы на их могилах увидел такое - то прокуратура занималась бы мной, по причине нанесения менее тяжкого и тяжкого вреда здоровью этим "танцоршам". И я, к счастью, не один такой. Нас больше, чем крыс, которые шпалят молча или тявкают, защищая ниггеровские танцы и мораль."

объясню, для тупорылого
ты сначала прочитай, что такое либерализм _ )
Пермский, а что не Питерский ? кликуха чтобы "пацаны поняли" ?
здравых и адекватных большинство? где ??? покажите! я хочу туда!
поясню, коллективный дебилизм - это не тоже самое, что адекватность _ )
гражданская позиция? не выбиваться из стада _ ) бараньего? _ )

Либерализм это плохо.
А что вы о нем знаете?
Что это плохо.
И все?
Новодворская!Немцов!
А как же Руссо? Локк? Смит? Джексон?
Ты предатель

кратко суть пацриотизма головного мозга

©
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства."

То есть - с одной стороны: свобода самовыражения в виде танца на фоне мемориала, а, с другой стороны - право человека сохранять памятные места и общественный порядок. Что важнее - личное или общественное? И, к примеру, почему мне нельзя иметь право защищать свое мнение?

с Вашим пониманием либерализма... рекомендую Вам перечитать, его значение _ )
скопипастить скопипастили, а смысла не поняли _ )

знаете, в моем понимании - свобода: право человека самостоятельно определять свою судьбу и отвечать за свои действия. А вовсе не свобода от правил, которые устанавливаются совместно в обществе. Как Вы считаете - какая страна в мире сейчас самая либеральная?

[^]
Мориарти
25.04.2015 - 21:03
-4

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 11:59)
Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 20:44)
значит по мнению местного быдло-сообщества должно быть наказуемо _ )

а какого члена вы делаете в местном быдло-сообществе уже три года? lupa.gif

мой глупый, юный друг _ )
я в быдло-сообществе не состою и не состоял _ )

[^]
wolfi7
25.04.2015 - 21:04
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:52)
Цитата (wolfi7 @ 25.04.2015 - 20:47)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:34)
Цитата (1serge1 @ 25.04.2015 - 20:32)
а что не так, правда в глаза режет? ветераны за 70 лет после войны еще квартиры не получили, но их честь блюдется путем упекания малолеток под арест.

ОНИЖЕДЕТИ - слышали чем все кончилось blink.gif

тряска задницей в поле, возле облезлого памятника майдан устроит, изгонит великого путина, отберет крым, разместит базы нато под Москвой и насрет у меня в подьезде?

ну а почему бы не начать с танца? он ведь не страшный. а памятник- облезлый. и все можно оправдать, главное.

мне кажется с этим культом победы люди ебанулись в край уже.

Самая образованная нация теперь как стадо баранов.

А я думаю, что руководители девок ебанулись и втащили анижедетей в этот блудняк. И что? Понимающе улыбнемся?

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:50)
Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 20:45)
exLeft

аа, либераст, ясно все. скачи резче, быстрее и выше.

подрастешь -  может что-нибудь поймешь.

sm_biggrin.gif не пойму.
Вас уж точно никогда не пойму.

Родителей твоих жаль.

Мы с моим почти уже девятнадцатилетним сыном хорошо друг друга понимаем.

[^]
гигаватт
25.04.2015 - 21:05
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 01:01)

И что? В таком случае пусть телки танцуют, где хотят??? Повторяю: какого лешего ты СЮДА, в эту тему, втюхиваешь сторонние вопросы?

Как каким блять.

Воистину главная проблема - толпа малолеток станцевала в районе памятника. Жопами потрясли.

Почему-то, как-то вдруг, на демократическом западе, в нормальных странах, так любимых либералами и «режимом», как-то это не одобряется.

[^]
Мориарти
25.04.2015 - 21:06
-2

Юморист

Цитата (Arhymag @ 25.04.2015 - 12:02)
знаете, в моем понимании - свобода: право человека самостоятельно определять свою судьбу и отвечать за свои действия. А вовсе не свобода от правил, которые устанавливаются совместно в обществе. Как Вы считаете - какая страна в мире сейчас самая либеральная?

ваше понимание определения свобода, вы будете в сочинениях на вольную тему излагать,а мы конкретно обсуждали либерализм
но Вам простительно, судя по профилю вы еще учитесь

[^]
StanPermskiy
25.04.2015 - 21:07
7

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Еще раз для тупорылых.Телки танцуют танец ниггерского порева и извиваются как будто это порево уже в процессе.Ниггер,перевожу, с первых слов поет "Детка,сегодня ночью я тебя выебу" и так далее про сладкую еблю.Все это происходит на фоне мемориала на земле где люди харкали кровью,горели заживо,ползали с оторванными ногами.Вы называете меня моралистом..да я моралист.Ибо я против блядства на фоне мемориала на этой земле.Всем " не моралистам" я выше уже предлагал поехать в Беслан и рискнуть станцевать на мемориале в память о погибших детишках.Ну на крайняк наймите ТП и пусть поизвиваются на могилах ваших родных под песню ниггера "Оу,бейби у тебя шикарная жопа в которую я всуну этой ночью".

[^]
efgennn
1

Приколист

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:57)
Цитата (petruxa @ 25.04.2015 - 20:52)
Ко всем защитникам танцующих.
У меня только один вопрос.
Есть миллион мест, где можно станцевать под песню этого обосраного ниггера.

"обоссаного ниггера"
а вы между прочим в теме про памятник погибшим в борьбе с нацизмом пишите.
В борьбе нацизмом.
Вы пишите настолько расистский комментарий.
В теме про памятник павшим в борьбе с нацизмом.
вы либо очень странный либо у вас в голове гавно. Правда.
Верещать что мы победили нацизм и писать так. Ну это как то блять.... Тухло.

Цитата
Это для того, чтобы привлечь к себе внимание? ОК - впереди 15 суток внимания.
детям 15 суток ? вы в своем уме? за танец? а завтра за что?

Цитата
Просирая свою историю, мы просираем свою страну
используя историю как метод оболванивания мы теряем нашу Родину еще быстрее

То что африканские жители , превратились поголовно в обсосанных преступных негров не наша вина, это всеми признанный факт. Негры, если что служили в вермахте, такое тоже было. Негры дикие и если наши неразумные подростки их берут в пример, значит в семье большие проблемы.
Дети получили урок нравственности и это нормально. 15 суток не расстрел.

Это сообщение отредактировал efgennn - 25.04.2015 - 21:08

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (wolfi7 @ 25.04.2015 - 21:04)

А я думаю, что руководители девок ебанулись и втащили анижедетей в этот блудняк. И что? Понимающе улыбнемся?

им еще паранджу одеть, чтоб ты блуда не увидел?

Добавлено в 21:08
Цитата (efgennn @ 25.04.2015 - 21:07)

То что африканские жители , превратились поголовно в обсосанных преступных негров не наша вина, это всеми признанный факт. Негры, если что служили в вермахте, такое тоже было. Если негры дикие и наши неразумные их берут в пример, значит в семье большие проблемы.

то есть ты даже не понимаешь, какую хуйню ты спорол?

нельзя кричать что мы победили самый кровавый, человеконенавистнеческий режим и при этом ненавидить людей с другим цветом кожи.

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 21:03)

старый невъебенно "умный" чувак, тебе сколько лет lupa.gif

а про "местное быдло-сообщество" - это ты про что писал, м gigi.gif

[^]
exLeft
25.04.2015 - 21:09
-3

Бубалех

Цитата (гигаватт @ 25.04.2015 - 21:05)
Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 01:01)

Как каким блять.

Почему-то, как-то вдруг, на демократическом западе, в нормальных странах, так любимых либералами и «режимом», как-то это не одобряется.

lol.gif но и не сажают детей на 15 суток.

[^]
StalinS
25.04.2015 - 21:10
6

Злой циник

Цитата (wolfi7 @ 26.04.2015 - 02:04)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:52)
Цитата (wolfi7 @ 25.04.2015 - 20:47)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:34)
Цитата (1serge1 @ 25.04.2015 - 20:32)

ОНИЖЕДЕТИ - слышали чем все кончилось blink.gif

тряска задницей в поле, возле облезлого памятника майдан устроит, изгонит великого путина, отберет крым, разместит базы нато под Москвой и насрет у меня в подьезде?

ну а почему бы не начать с танца? он ведь не страшный. а памятник- облезлый. и все можно оправдать, главное.

мне кажется с этим культом победы люди ебанулись в край уже.

Самая образованная нация теперь как стадо баранов.

Нет конечно! Ни какого прощения! Растрелять, обоссать, закопать живьем, как предлагали здесь некоторые. А еще расстрелять всех родственников, одноклассников, друзей, тех кто посмотрел это видео. Зло нужно вырывать с корнем! Все памятники и мемориалы обеспечить охраной из числа православных активистов. Которые должны зорко следить за поведением людей в зоне действия мемориалов. Жестко пресекать любые действия и эмоции не связанные с выражением скорби и печали.

[^]
exLeft
-8

Бубалех

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 21:05)
exLeft

sm_biggrin.gif не пойму.

Родителей твоих жаль.

Мы с моим почти уже девятнадцатилетним сыном хорошо друг друга понимаем.

вы еще и плодитесь?

brake.gif России кабздец

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

exLeft

sm_biggrin.gif не пойму.

Ну если уж так тяжело с пониманием, попробую объяснить максимально доступно:
нельзя каждый шаг законодательно прописать. Это невозможно. Но есть определённые нормы приличия, которые вырабатываются в течении жизни народа, и которые действуют не одну сотню лет. Нигде законодательно не запрещено пердеть в общественных местах. То есть, получается, что можно. Но никто этого не делает. Во всяком случае явно. А если сделать? На тебя как минимум, покосятся с осуждением. Нигде не запрещено, чтобы у человека воняло изо рта. То есть, опять-таки можно ходить с нечищенными зубами, с гнилушками во рту. И ходят. Но опять-таки такой смердящий человек вызывает неприятие и презрение у общества. С таким просто противно разговаривать и общаться.
А если всё же принять закон о запрете пердежа, то как он будет исполняться? В метро кто-то не сдержался, и не признаётся. Вызывают кинолога с собакой, и та нюхает жопы у всего вагона, дабы определить источник газопускания? Бред...
А теперь представим, что воняющий гражданин начал качать свои права, и жаловаться во все инстанции, что его не признают, и что это он самовыражается, и то что он делает, это не незаконно, а его угнетают... Это уже начнёт вызывать раздражение к данному индивидууму. Вот как именно вы, например, и все, кто защищает этих псевдогламурных тёлок, трясущих сиськами на костях павших воинов...
Так понятней?

[^]
efgennn
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:07)

То что африканские жители , превратились поголовно в обсосанных преступных негров не наша вина, это всеми признанный факт. Негры, если что служили в вермахте, такое тоже было. Если негры дикие и наши неразумные их берут в пример, значит в семье большие проблемы.

нельзя кричать что мы победили самый кровавый, человеконенавистнеческий режим и при этом ненавидить людей с другим цветом кожи.

Мы не убивали негров , мы строили им школы.... не помогло.

[^]
wolfi7
25.04.2015 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (DstX @ 25.04.2015 - 20:55)
Да ну!? Вы чего, серьезно? На видео видно как дети танцуют возле памятника, даже не на памятнике сверху. Причем над памятником никто не глумился и не вандалил, как например обоссать или поломать памятник, написать краской слово "ХУЙ" на лбе воина-освободителя, или хуже того "спецсимвол свастика" /"SS", они даже в вечный огонь не насрали и т.д. и т.п.... Просто у них на районе это - единственная достопримечательность, и я так понял, что символ города.

Знаете, я хотел съездить в Москву на парад в этом году т.к. у нас к этим вопросам сейчас не серьезно относятся, но после прочтения темы я чего-то начинаю очковать. Почешусь не так и усьо, подумают - танцую. А если не дай бог пердну - даже боюсь представить.

Короче, моралисты, пиздюки - ничегошеньки не сделали, а вы им 15 суток. За что? За недостаточную патриотичность? Ясненько.
Бида-пичаль.

Самое смешное- если бы пиздюки/верки -пиздючки там не появились заявить осебе(пейар)- ничего бы и не было. теперь пускай узнают, как этот пиар достается. а потом спросят у своих вагиноголовых руководителей-"А оно надо было? Кому?".

[^]
Weed1983
25.04.2015 - 21:12
1

Шутник

я бы отвесил смачный подсрачник...

[^]
exLeft
25.04.2015 - 21:13
1

Бубалех

Цитата (efgennn @ 25.04.2015 - 21:10)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:07)

Мы не убивали негров , мы строили им школы.... не помогло.

lol.gif это тут причем?
надо всех негров утилизировать?
а в другой теме верещать про незыблемость победы над нацизмом?

Как блять можно ненавидеть разноцветных и нацизм одновременно? КАК БЛЯТЬ?
адовая каша в голове из нацизма , православного коммунизма и общегоидиотизма

[^]
inok72
25.04.2015 - 21:13
2

Приколист

Разве это тверк? В каком месте???

Жиртрес и стомые,можно так назвать этот ролик. Хоть бы не позорились своим,так называемым, танцем.Но я бы это назвал по другому...

[^]
wolfi7
25.04.2015 - 21:14
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:59)
Цитата (DstX @ 25.04.2015 - 20:55)

Короче, моралисты, пиздюки - ничегошеньки не сделали, а вы им 15 суток. За что? За недостаточную патриотичность? Ясненько.
Бида-пичаль.

эти сучки еще и без ленточки ходить смеют, суки

На блядей Георгиевские ленты? Да вы совсем умом ослабли.

[^]
Акация
1

антидепрессант

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:01)

Как каким блять.

Дети... В Одессе тоже дети людей жгли. Понять и простить, ага. Если у "ребенка" в 14-18 лет нет понимания, что такое хорошо, а что - плохо -- оно уже и не появится!

[^]
Мориарти
-1

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 12:09)
Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 21:03)

старый невъебенно "умный" чувак, тебе сколько лет lupa.gif

а про "местное быдло-сообщество" - это ты про что писал, м gigi.gif

местное быдло сообщество, это не весь ЯП,
как и в стране, к счастью, не все быдло...
но даже в обществе люди имеют свойство объединяться в сообщества _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53370
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх